Привет, Knotgrass! Тоже сразу же интуитивно, еще не видя триплеты подумала о парковом знакомом. Стикер собаки сработал как маячок, ведь ваши прогулки в парке также связаны с собакой. Настойчивое выпадение 4 жезлов очень удивило и поразило. Как-будто зов какой-то из прошлого. По триплетам тоже похоже на эту ситуацию. Может быть стоит сходить в парк? Если по судьбе суждено, встретитесь, поговорите.Knotgrass писал(а):Такое ощущение, что человеку не хватает общения, хотел бы возобновить. И по этим картам похоже, что это не новый человек, с ним связано прошлое.С какой целью написал непонятный человек?
Рыцарь Пентаклей
10 кубков
7 кубков (5 пентаклей)
Дно: 4 пентаклейЗнаешь. По Звезде ты в прошлом могла высоко ценить его, пока не произошли события 3 мечей из-за чего связь была прервана. Звезда+3 мечей, 5 пентаклей и Правосудие - ситуация недосказанности, промах с потерей, не объяснились. 10 жезлов- ситуация гложет.Знаю ли я этого человека?
Звезда
3 мечей (10 мечей – 4 жезлов)
5 пентаклей (Правосудие)
Дно: 10 жезлов
4 жезлов и Отшельник - похоже на "скрасить одиночество", может быть о прогулках в парке. Влюбленные с 10 кубков как-будто о семейном статусе Короля мечей. Вообще весь триплет как-будто о коте гуляющем самом по себе.Что меня связывала с этим человеком? Пишу в прошедшем времени, потому что явно если и было, то закончилось.
4 жезлов
Отшельник
Король Мечей (Влюбленные – 10 кубков)
Дно: 4 мечей
Ты смотри, как упрямо выпадает 4 жезлов! Нужно знать, что человек расположен к тебе и хочет общения, хочет разрешить тягостную ситуацию.Что мне нужно знать об этом человеке?
Король Кубков
4 жезлов
8 жезлов (6 пентаклей – Паж Пентаклей)
Дно: 10 жезлов
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе огромное! Очень важен твой комментарий!
Я и попыталась бы не подумать о знакомом, но в раскладе на неделю, сделанном другом, был совет для ситуации с ним в виде моей любимой четвёрки кубков. Не прозевать какой-то шанс. Если это был он, упустила, но в тот момент удалила диалог без мыслей, приняв за спам.
Сегодня уточнила у таро Тота, оно у меня работает лучше, кто же написал? И... Смерть + Рыцарь (Король) Мечей. Получается, общая информация продублирована. Король Мечей, с которым всё закончилось.
Учитель видела, в ситуации с человеком должны начаться перемены, потому что начало ослаблять влияние третьих лиц, его друга и моей сестры (знаю, что на форуме в магию не верят, но это большая часть моей жизни, к сожалению).
В парк... теперь у меня такой график, что дни прежних встреч совпадают с выходными. Не знаю, решусь ли. Меня оскорбили в ситуации с другом и я же потом ищу встречи. Это останавливает.
Если это был знакомый, почему не написать нормальное сообщение? Загадка.
Спасибо тебе! Очень важный расклад оказался.
Я и попыталась бы не подумать о знакомом, но в раскладе на неделю, сделанном другом, был совет для ситуации с ним в виде моей любимой четвёрки кубков. Не прозевать какой-то шанс. Если это был он, упустила, но в тот момент удалила диалог без мыслей, приняв за спам.
Сегодня уточнила у таро Тота, оно у меня работает лучше, кто же написал? И... Смерть + Рыцарь (Король) Мечей. Получается, общая информация продублирована. Король Мечей, с которым всё закончилось.
Учитель видела, в ситуации с человеком должны начаться перемены, потому что начало ослаблять влияние третьих лиц, его друга и моей сестры (знаю, что на форуме в магию не верят, но это большая часть моей жизни, к сожалению).
В парк... теперь у меня такой график, что дни прежних встреч совпадают с выходными. Не знаю, решусь ли. Меня оскорбили в ситуации с другом и я же потом ищу встречи. Это останавливает.
Если это был знакомый, почему не написать нормальное сообщение? Загадка.
Спасибо тебе! Очень важный расклад оказался.
Ничего, если я по этому поводу выскажусь?Knotgrass писал(а): Если это был знакомый, почему не написать нормальное сообщение? Загадка.
Если мужчине сразу после того, как накосячил, по горячим следам, так сказать, извиниться не удалось, а по прошествии времени он не уверен, что женщина его не пошлет, начинаются «брачные танцы» с непонятными СМС-ками, «подползают издалека», прощупывают почву. Лайкнут фотку, пришлют улыбочку и т.п. И уже для женщины начинаются непонятки-а чего это он и что он хотел сказать? Если ты сразу его в ЧС не засунешь, он понимает-О! Лед тронулся. Есть шанс. Потом мелкие жесты внимания-напоминалки о себе становятся все чаще, потом пойдут СМС-ки-Как ты? Осторожное общение на общие темы. Они просто не хотят оказаться в идиотском положении-вдруг женщина его поползновения отвергнет? Он сможет тогда без ущерба для своего эго включить заднюю- я всего-то картинку прислал, ничего такого. А ты уже напридумывала себе всякого!
Такое мужское поведение просто нужно принять, как данность. Разные мы с ними.
Как хотела бы женщина? Чтобы он позвонил, повинился, признался, что был сильно не прав, объяснил в подробностях, почему он поступил именно так, и что он при этом чувствовал. Потом рассказал, как он сильно скучал, и что жизнь его без этой женщины лишена красок и вообще смысла. И вот после этого женщина его простит, потому что её эго удовлетворено, она получила то, что хотела.
А мужчины терпеть не могут всяких выяснений отношений, анализа чувств, ковыряния гвоздиком в ранке и т.п. Они готовы помириться, но только если будут уверены, что их простили авансом, априори. Для нормального дальнейшего общения мужскому эго нужно, чтобы в первую встречу после ссоры его просто приняли безо всяких условий, как делала это мама. Приняли, потому что любят, потому что он нужен со всеми своими недостатками и огрехами. Если он увидит, что его заранее точно простили, тогда он может и извинится, и расскажет, как скучал.
Сильфида, здравствуй! Спасибо за подробное объяснение.
В раскладе Ceres для меня как самое радостное событие в личной сфере выпала карта Скандал. Если всё же знакомый как-то внятно даст о себе знать, я свой скандал получу. С Луны достану. Очень не люблю фальшивой бесконфликтности. И на терапии учили, прямой конфликт -- пусть резкий и некрасивый -- единственный путь к оздоровлению коммуникации. Говорил об этом психотерапевт-мужчина.
В раскладе Ceres для меня как самое радостное событие в личной сфере выпала карта Скандал. Если всё же знакомый как-то внятно даст о себе знать, я свой скандал получу. С Луны достану. Очень не люблю фальшивой бесконфликтности. И на терапии учили, прямой конфликт -- пусть резкий и некрасивый -- единственный путь к оздоровлению коммуникации. Говорил об этом психотерапевт-мужчина.
Что-то вроде обратной связи не на карты, а на предположения.Сильфида писал(а):Она втирается в доверие, чтобы быть в курсе дела, как у Вас с ним развиваются отношения и в случае чего подгадить. Прямо мыльная опера какая-то!Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Спасибо тебе! Тоже так думаю! Ты почти процитировала уже прозвучавшее о том, человек всё здесь знает. Немного смягчил только мой рассказ о Латвии.
Здесь и сейчас я уже испытываю сочувствие, потому что от девушки исходит волна болезненной нервозности. Немного напомнило моё состояние за месяц до увольнения.
Минус в том, что я теперь отношусь враждебно к коллеге, которого видела за эти дни всего один раз. Надеюсь, при личной общении злость пройдёт.
Но становиться частью "конкуренции" я точно не хочу. Просто уйду.
Хотела бы понять, можно ли поговорить с самим коллегой о том, кому можно доверять, кому нельзя. Проблема в том, что неизвестно, можно ли доверять ему самому? Что он уже мог сказать до моего появления здесь?
Тот же случайный знакомый про прогулки рассказал всем, включая жену. Пусть они были платоническими, но вопрос "зачем?" не даёт покоя. Впрочем, я сейчас тоже пишу на форуме с надеждой на тонны спама.
Ceres сделала для меня очень хороший расклад. В нём заранее вышли и Враг, и Сплетня. Видимо, привет работе. Непонятно только, что за взаимоотношения могут возникнуть, и насколько может исчезнуть мой мозг. С учётом настоящего.Если не "Великолепный век", то "Санта-Барбара".
Поговорить с коллегой можно, но в подходящий момент и в стиле-Эта девушка все время прибегает, никак не пойму, чего она хочет. Только он от ее "дружбы" не защитит, поскольку-именно он-причина внезапного дружелюбия и общительности девушки. Полагаю, он испытывает все же некоторую неловкость перед ней, если там действительно что-то было. И тут двояко, либо он предпочтет быть в стороне вообще-типа-не обращай внимания, либо при определенных условиях , если она сделает Вам подлянку, и он об этом узнает, что-то ей выскажет, но от этого станет только хуже. Уже видно, что она-"дура с инициативой", хитрая и целеустремленная.
В любом случае на мой взгляд от рассказов о своих каких-то личных взаимоотношениях в прошлом, о своих проблемах и переживаниях стоит категорически воздерживаться, в особенности при общении с этой девушкой. Разговоры на общие темы, и только. По крайней мере в ближайшее время.
Вы с Персефоной оказались абсолютно правы. Девушка сегодня приходила и ко мне с милой змеиной беседой, и к моему коллеге с разговором из яда и лезвий. Пакости с улыбкой. Теперь речь была о том, что долго не продержусь. : D
У коллеги есть сын, что логично с учётом возраста.
Приветствую. Прошу прощения. Я опять с заунывными вопросами о работе. Теперь уже о новой. Человек, у которого не бывает просто хорошо или хотя бы нормально.
Завершился мой совместный день с коллегой. Прошёл скверно и оставил осадок. Мне показалось, у всех. Началось с того, что мне нанесла визит дружбы сотрудница, о которой уже упоминала. В этот раз беседа сочувственно крутилась вокруг того, что я долго не выдержу, а у моего коллеги тяжёлый характер. Мне удалось в какой-то момент вывернуть разговор на тему украшений девушки, но сильно это не помогло.
Очень скоро барышня вернулась с разговором уже к коллеге. Их беседа была очень напряженной. Обо мне девушка, стоя в метро от меня, очаровательно говорила «она».
После этого оставшиеся шесть часов были отравлены. И я не могла толком общаться с коллегой, и он явно сторонился и бесконечно уходил курить.
Да, девушка – правая рука директора, поэтому не пересекаться и не общаться не получится. Её опасаются другие сотрудники. Тоже предупредили.
Не знаю, могут они быть или нет, но я сегодня бросила следить за границами после этих чудесных визитов. Коллега в этот раз хотя бы не боялся. В первый я уже заподозрила появление первых признаков проказы.
Завершился мой совместный день с коллегой. Прошёл скверно и оставил осадок. Мне показалось, у всех. Началось с того, что мне нанесла визит дружбы сотрудница, о которой уже упоминала. В этот раз беседа сочувственно крутилась вокруг того, что я долго не выдержу, а у моего коллеги тяжёлый характер. Мне удалось в какой-то момент вывернуть разговор на тему украшений девушки, но сильно это не помогло.
Очень скоро барышня вернулась с разговором уже к коллеге. Их беседа была очень напряженной. Обо мне девушка, стоя в метро от меня, очаровательно говорила «она».
После этого оставшиеся шесть часов были отравлены. И я не могла толком общаться с коллегой, и он явно сторонился и бесконечно уходил курить.
Да, девушка – правая рука директора, поэтому не пересекаться и не общаться не получится. Её опасаются другие сотрудники. Тоже предупредили.
Здесь, видимо, отображено то самое возникшее напряжение. Не знаю, семёрка жезлов относится ко мне, или к отпечатку от той барышни. Я очень осторожно попыталась узнать о природе её визитёрства, но вопрос вызывал глухую оборону.Как ко мне относится (мой) коллега по итогам рабочего дня?
Влюблённые
7 жезлов
9 мечей (по какой причине тревога? – 6 кубков + 3 мечей)
Явно дело исключительно и всецело в коллеге. Видимо, пыталась вызывать у него некую реакцию (Король Жезлов). По Рыцарю Пентаклей предположу долгие и упорные попытки.Зачем девушка-коллега наносила ядовитые визиты симпатии и вежливости?
Император
Король Жезлов (это точно мой коллега, он мечи и жезлы)
Рыцарь Пентаклей
Мне кажется, Рыцарь Жезлов здесь о раздражении с учётом семёрки жезлов, но оно было не таким ярким по сравнению с возможной реакцией Короля, которой добиться не удалось. Колесо Фортуны, видимо, о повторяемости. Наверняка что-то подобное происходило множество раз, но не было досадного третьего лишнего. Суд (Мир – Луна), возможно, о попытке воскресить какую-то завершившуюся мутную ситуацию.Как коллега воспринял их беседу, в которую я оказалась невольно встроенным элементом?
Рыцарь Жезлов (Верховная Жрица – 7 жезлов)
Колесо Фортуны
Суд (Мир – Луна)
Похоже, как-либо «вести» не нужно. Только для себя разобраться в ситуации.Как мне целесообразно вести себя с девушкой?
Солнце (Луна – Король Кубков)
Король Жезлов
Королева Мечей (сигнифкатор барышни уже выпадал несколько раз)
Видимо, нужно озвучивать какие-то идеи (Туз Жезлов) и поддерживать легкую коммуникацию (Паж Жезлов), но при этом остерегаться каких-либо эмоциональных проявлений со стороны человека.Как целесообразно вести себя с коллегой? Я действительно не знаю. Совместные смены самые ценные для работы, а сегодня был полный провал. КПД нулевой.
Туз Жезлов
Паж Жезлов
9 жезлов (Король Кубков)
Не знаю, могут они быть или нет, но я сегодня бросила следить за границами после этих чудесных визитов. Коллега в этот раз хотя бы не боялся. В первый я уже заподозрила появление первых признаков проказы.
Knotgrass писал(а):
Явно дело исключительно и всецело в коллеге. Видимо, пыталась вызывать у него некую реакцию (Король Жезлов). По Рыцарю Пентаклей предположу долгие и упорные попытки.Зачем девушка-коллега наносила ядовитые визиты симпатии и вежливости?
Император
Король Жезлов (это точно мой коллега, он мечи и жезлы)
Рыцарь Пентаклей
Здесь по-моему, об иерархии. Ей надо было и Вам показать, и ему лишний раз напомнить, кто какое место в табели о рангах занимает. Она-"хозяин в доме", коллега рангом пониже, но все же имеет вес (непонятно, правда, потому ли, что он её бывший(?) фаворит или же действительно в нем заинтересованы как в профессионале, может быть, его имя-почти что бренд для музея (Король же, герб, геральдика и все такое ассоциативно), а Вы адьютант , который должен скромно стоять в сторонке и особо не отсвечивать в связи с принадлежностью к более низкому сословию. Впечатление такое, что ей доставляет удовольствие демонстрировать, что она- что-то типа серого кардинала.Мне кажется, Рыцарь Жезлов здесь о раздражении с учётом семёрки жезлов, но оно было не таким ярким по сравнению с возможной реакцией Короля, которой добиться не удалось. Колесо Фортуны, видимо, о повторяемости. Наверняка что-то подобное происходило множество раз, но не было досадного третьего лишнего. Суд (Мир – Луна), возможно, о попытке воскресить какую-то завершившуюся мутную ситуацию.Как коллега воспринял их беседу, в которую я оказалась невольно встроенным элементом?
Рыцарь Жезлов (Верховная Жрица – 7 жезлов)
Колесо Фортуны
Суд (Мир – Луна)
Одно из значений Жрицы-женщина, имеющая тайное влияние, по сути тот же серый кардинал. Да, похоже на раздражение, желание отгородиться от нее. Хотел бы по РыцарюЖ врезать ей (либо ускакать куда подальше), но приходится сдерживаться.
КФ-понятно, повторение.
А Суд-Мир-Луна (ассоциативно) -ему претит ее лицемерие.
Из 7 карт 5 старших арканов, интересно, почему так.
Похоже, как-либо «вести» не нужно. Только для себя разобраться в ситуации.Как мне целесообразно вести себя с девушкой?
Солнце (Луна – Король Кубков)
Король Жезлов
Королева Мечей (сигнифкатор барышни уже выпадал несколько раз)
Демонстрировать открытость и дружелюбие, не вступать в разговоры о личном. Тут как-то странно. По картам, Вас вроде бы как и нет на сцене. Они там между собой как-то взаимодействуют, а вы-зритель, который на самом деле понимает больше, чем ему хотят показать, но по Солнцу должен делать вид, что подводных течений не замечает, не видит дальше демонстрируемого ему фасада.
Видимо, нужно озвучивать какие-то идеи (Туз Жезлов) и поддерживать легкую коммуникацию (Паж Жезлов), но при этом остерегаться каких-либо эмоциональных проявлений со стороны человека.Как целесообразно вести себя с коллегой? Я действительно не знаю. Совместные смены самые ценные для работы, а сегодня был полный провал. КПД нулевой.
Туз Жезлов
Паж Жезлов
9 жезлов (Король Кубков)
Сильфида, добрая ночь! Спасибо за помощь и за объяснения!
Мой коллега старше директора всего учреждения и пришёл в проект в момент старта. Кажется, с самой главной дамой дружен. Во всякой случае они на «ты», ему позволяют сильно опаздывать, заниматься своими делами на рабочем месте, курить в помещении и т.д.
Та девушка примерно моего возраста, но, возможно, об этом не знает, потому что мой собственный возраст сильно занизили. Спрашивали, первая ли это работа в жизни и т.д.
Девушка себя позиционирует как логика в мире чокнутых творческих людей. Всё время об этом говорит.
Благодарю за интерпретацию совета! Очень, очень полезная!
На моей недавней работе злоключения начались с того, что я узнала то, что не должна была узнавать (одна из враждебных коллег чувствует себя прислугой второй). Человек сам же проболтался и потом начал мстить. Видимо, здесь нужно остерегаться повтора такого сценария.
Мой коллега старше директора всего учреждения и пришёл в проект в момент старта. Кажется, с самой главной дамой дружен. Во всякой случае они на «ты», ему позволяют сильно опаздывать, заниматься своими делами на рабочем месте, курить в помещении и т.д.
Та девушка примерно моего возраста, но, возможно, об этом не знает, потому что мой собственный возраст сильно занизили. Спрашивали, первая ли это работа в жизни и т.д.
Девушка себя позиционирует как логика в мире чокнутых творческих людей. Всё время об этом говорит.
Возможно, в прошлом было что-то сильно повлиявшее на человека в связи с барышней. У него есть задача, с которой он не может справиться четыре (!) года. Как раз я и должна помочь. Видимо, всё настолько затянулось, что потребовался кто-то рядом. Но если всё будет как сегодня, ничего не получится.Одно из значений Жрицы-женщина, имеющая тайное влияние, по сути тот же серый кардинал. Да, похоже на раздражение, желание отгородиться от нее. Хотел бы по РыцарюЖ врезать ей (либо ускакать куда подальше), но приходится сдерживаться.
КФ-понятно, повторение.
А Суд-Мир-Луна (ассоциативно) -ему претит ее лицемерие.
Из 7 карт 5 старших арканов, интересно, почему так.
Благодарю за интерпретацию совета! Очень, очень полезная!
На моей недавней работе злоключения начались с того, что я узнала то, что не должна была узнавать (одна из враждебных коллег чувствует себя прислугой второй). Человек сам же проболтался и потом начал мстить. Видимо, здесь нужно остерегаться повтора такого сценария.
-
carringtons
Добрый день! Подскажите, правильно ли я поняла трактовку?
Спросила, сможет ли близкий человек переехать в загаданный период 3 месяца?
Выпали Мечи 7 + Справедливость + Пентакли 3, дно: Пентакли 6
Я поняла как переезд возможен, но будут какие-то маневры, так сказать - осторожность (она не говорила семье о своих планах, так что ее скрытность, возможно?), Какие-то договоренности по справедливости, переезд будет зависеть от других людей? Дно показывает чью-то финансовую поддержку или необходимость распределять ресурсы?
Я поняла как переезд возможен, но будут какие-то маневры, так сказать - осторожность (она не говорила семье о своих планах, так что ее скрытность, возможно?), Какие-то договоренности по справедливости, переезд будет зависеть от других людей? Дно показывает чью-то финансовую поддержку или необходимость распределять ресурсы?
Да, человек сомневается, что справится с финансовой частью переезда, что потребуется кооперация с кем-то, помощь в первое время.carringtons писал(а):Добрый день! Подскажите, правильно ли я поняла трактовку?
hunt or be hunted
- Alafsalfena
Добрый вечер!
Помогите протолковать, 3 карты на вопрос «каким меня видит друг», карты 1) 7 мечей, 2) 2 жезлов 3) Сила. Больше всего насторожила семёрочка мечей, типа считает меня коварным и склонным к предательству?
Ну и в сочетании с другими картами было бы интересно послушать ваши интерпретации. Спасибо.
Добрый. На мой взгляд имеет значение ещё и контекст вопроса - в каком смысле вы спрашиваете - видит вас как делового партнера , как друга, как партнера для отношений ??? Это помогает лучше понять карты.Alafsalfena писал(а):Добрый вечер!Помогите протолковать, 3 карты на вопрос «каким меня видит друг», карты 1) 7 мечей, 2) 2 жезлов 3) Сила. Больше всего насторожила семёрочка мечей, типа считает меня коварным и склонным к предательству?
Ну и в сочетании с другими картами было бы интересно послушать ваши интерпретации. Спасибо.
Не обязательно коварным. Как вариант, может считать вас стратегом (7м) который тщательно все взвешивает (2ж) , т е долго запрягает , но в то же время человеком с волевыми качествами ( Сила) .
считает вас недоверчивым, вы сами себе на уме, скрытный, больше наблюдаете и не спешите действовать, сильным.Alafsalfena писал(а):Добрый вечер!Помогите протолковать, 3 карты на вопрос «каким меня видит друг», карты 1) 7 мечей, 2) 2 жезлов 3) Сила. Больше всего насторожила семёрочка мечей, типа считает меня коварным и склонным к предательству?
hunt or be hunted
- Alafsalfena
Контекст, как он видит меня как своего человека/товарища.Kimeti писал(а):Добрый. На мой взгляд имеет значение ещё и контекст вопроса - в каком смысле вы спрашиваете - видит вас как делового партнера , как друга, как партнера для отношений ??? Это помогает лучше понять карты.Alafsalfena писал(а):Добрый вечер!Помогите протолковать, 3 карты на вопрос «каким меня видит друг», карты 1) 7 мечей, 2) 2 жезлов 3) Сила. Больше всего насторожила семёрочка мечей, типа считает меня коварным и склонным к предательству?
Не обязательно коварным. Как вариант, может считать вас стратегом (7м) который тщательно все взвешивает (2ж) , т е долго запрягает , но в то же время человеком с волевыми качествами ( Сила) .
Благодарю за ответы.
Приветствую. Непонятный человек написал снова. Теперь приветствие вместо собаки. Пока не хочу что-либо выяснять нормальным образом, потому что завтра на работе присутственный день, я без коллеги и должна быть в экстремально хорошем настроении до вечера, чтобы люди были довольны. И явно, когда нет ни подписи, ни чёткого вопроса, это попытка втянуть в дурной диалог. Больше всего боюсь того, что это призрак. Он точно может использовать фальшивые аккаунты и упорно телеграфировать в пустоту.
P.S. Мне очень стыдно за свои вопросы. Понимаю степень бредовости, когда ничто не мешает спросить, кто мне пишет. Два дня назад прочитала историю девушки, которая 1,5 месяца целыми днями переписывалась с каким-то анонимом в телеграме. Потом при встрече выяснилось, это её прошлый молодой человек, который не хотел мириться «из-за гордости», но скучал и придумал виртуала. Наверное, бывает всё. Мне очень тяжело понять такие ситуации. История с подарками странной не кажется, история с кустами (недавно была вопрошающая, которая по геотэгам в инстаграме обнаружила дом симпатичного ей человека и долгое время просидела в кустах под его балконом) тоже. Своего рода подвиг безрассудства. Такие сообщения в пустоту не понимаю.
По какой причине нелегко? – Королева Кубков + пятёрка мечей.
Будь это случайный знакомый, Королева Кубков обозначила бы его супругу, постоянный сигнификатор. Пятёрка мечей тогда ясна. Но не факт, что речь об этом.
Кажется, диалог с места в карьер может пойти по негативному пути, но зато станет ясно, кто именно мне пишет. Сила, наверное, о том, что потребуется самообладание.
P.S. Мне очень стыдно за свои вопросы. Понимаю степень бредовости, когда ничто не мешает спросить, кто мне пишет. Два дня назад прочитала историю девушки, которая 1,5 месяца целыми днями переписывалась с каким-то анонимом в телеграме. Потом при встрече выяснилось, это её прошлый молодой человек, который не хотел мириться «из-за гордости», но скучал и придумал виртуала. Наверное, бывает всё. Мне очень тяжело понять такие ситуации. История с подарками странной не кажется, история с кустами (недавно была вопрошающая, которая по геотэгам в инстаграме обнаружила дом симпатичного ей человека и долгое время просидела в кустах под его балконом) тоже. Своего рода подвиг безрассудства. Такие сообщения в пустоту не понимаю.
Почти все карты повторились. Рыцарь Пентаклей, видимо, о том, что этот кто-то долго собирался и наконец дошёл до инициативы (Маг + Туз Жезлов). По десятке жезлов далось нелегко.В надежде получить больше информации ещё раз спросила, кто это пишет?
Рыцарь Пентаклей
Маг (Туз Жезлов)
10 жезлов
Дно: Смерть
По какой причине нелегко? – Королева Кубков + пятёрка мечей.
Будь это случайный знакомый, Королева Кубков обозначила бы его супругу, постоянный сигнификатор. Пятёрка мечей тогда ясна. Но не факт, что речь об этом.
С учётом восьмёрки мечей… от безысходности после долгого периода ожидания? Ничего иного в голову не приходит. Интересно, что человек должен быть меня знать как Королеву Жезлов.По какой причине человек опять написал после удаления мною диалога?
Отшельник
Умеренность
Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 5 пентаклей + опять Король Мечей
Дно: 8 мечей
Эмн. Боится резкой негативное реакции на своё появление в том случае, если я буду знать, кто присылает собак и «доброе утро»?По какой причине человек не представится? Это самое для меня непонятное.
Туз Пентаклей
6 мечей
Правосудие (9 жезлов – Рыцарь Мечей)
Дно: 8 жезлов
Опять четвёрка жезлов.Что мне может принести диалог с этим человеком?
Паж Жезлов (Рыцарь Мечей)
Туз Мечей (Король Жезлов; есть – Солнце + 4 жезлов; нет – 9 кубков)
Сила
Дно: Колесница
Кажется, диалог с места в карьер может пойти по негативному пути, но зато станет ясно, кто именно мне пишет. Сила, наверное, о том, что потребуется самообладание.
Помню я комментировала ваш обычный КК на ситуацию с парковым знакомым. Там была королева кубков. Я написала - ищите женщину ,.. у меня были тогда мысли , что есть чьё- то влияние,но интуитивно казалось, что это не его жена, хотя это было бы логично. Потом появилась история с сестрой … и после этого, мне показалось, что вот эта королева в том КК и была о вашей сестре тогда. У меня иногда одна карта может показывать одномоментно несколько граней, вот в том КК. я сейчас думаю, что карта могла показать и то, как вас этот человек воспринимает, и то, что близкий вам человек вмешался в ситуацию. Вот исходя из этого, можно предположить, что причиной ( дамой куб) может быть негативное влияние , может оно ослабло и случайный знакомый сделал попытку выйти на контакт. Это лишь мои размышления над ситуацией с перекличкой карт с прошлым раскладом. Ничего не утверждаю.Knotgrass писал(а):По какой причине нелегко? – Королева Кубков + пятёрка мечей.
Может, сделать такой расклад: загадывается несколько человек-Парковый знакомый, призрак, подарочный друг, подруга, с которой из-за музыканта перестали общаться, еще кто-то, с кем общение прекратилось, просто незнакомец и , называя имя, выкладывать по одной карте с вопросом-Это он? На какое имя выпадет самая позитивная карта из всех, тот и пишет.
А вообще проще всего включить на громкую связь и попросить кого-то позвонить по этому номеру. Если ответят, по голосу узнать.
А вообще проще всего включить на громкую связь и попросить кого-то позвонить по этому номеру. Если ответят, по голосу узнать.
Kimeti, благодарю Вас! Вы и тогда, и сейчас были правы. Я в то время не могла даже допустить вреда со стороны сестры -- никогда не могла, хотя некоторые предупреждения пытались озвучить годы назад -- и всё же была озадачена её реакцией на ту историю с признанием. Была негативной. Потом сестра стал сниться знакомый в странных сюжетах, но я и тогда ни о чём не подумала. Впрочем, я никогда не думала, потому что подозрительных сновидений о сестре не было. Только сюжеты, в которых я пыталась её защитить или спасти. Пишу о снах, так как часто предостерегают.Kimeti писал(а):Помню я комментировала ваш обычный КК на ситуацию с парковым знакомым. Там была королева кубков. Я написала - ищите женщину ,.. у меня были тогда мысли , что есть чьё- то влияние,но интуитивно казалось, что это не его жена, хотя это было бы логично. Потом появилась история с сестрой … и после этого, мне показалось, что вот эта королева в том КК и была о вашей сестре тогда. У меня иногда одна карта может показывать одномоментно несколько граней, вот в том КК. я сейчас думаю, что карта могла показать и то, как вас этот человек воспринимает, и то, что близкий вам человек вмешался в ситуацию. Вот исходя из этого, можно предположить, что причиной ( дамой куб) может быть негативное влияние , может оно ослабло и случайный знакомый сделал попытку выйти на контакт. Это лишь мои размышления над ситуацией с перекличкой карт с прошлым раскладом. Ничего не утверждаю.Knotgrass писал(а):По какой причине нелегко? – Королева Кубков + пятёрка мечей.
Учитель, когда смотрела момент с сестрой, заметила, для неё было очень важно не потерять свою собственность, которую нужно держать в несчастном состоянии, чтобы все силы направляла на сестру, видя в этом смысл жизни.
Похоже, сестра уже знает о том, что я знаю.
Сильфида, добрый день! Пыталась ещё несколько дней назад и запуталась.
Номер аккаунта скрыт, нормальной фотографии тоже нет. Явно липовый. Я бы и подумала о спаме, если бы не эта собака. Стикеров миллионы.
Черт. Как же мне стыдно тут об этом рассуждать.
Это точно не подруга-таролог. Её номер у меня есть, я в доступе и уже несколько раз пыталась помириться
Ещё уточнила у Ленорман, с какой целью человек пишет?
Лиса + Развилка + Всадник
Ленорманист из меня никакой, но предположила бы хитрую попытку найти подход или путь к... диалогу? Наверное, Лиса подтверждает липовый аккаунт.
Лиса + Развилка + Всадник
Ленорманист из меня никакой, но предположила бы хитрую попытку найти подход или путь к... диалогу? Наверное, Лиса подтверждает липовый аккаунт.
Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помощи . Муж и жена. Муж иностранец, сейчас хочет подать документы на Вид на жительство. Службы Конкретного ничего не говорят ,не отказывают и не одобряют сбор документов. Ссылаются на не очень приятные события в России.
Получит муж Вид на жительство до конца 2025 года?
Король Кубков
4 жезлов
Отшельник
Дно Колесо фортуны
Нет.
Получит ВНЖ в 2026 году?
Рыцарь Пентаклей
Сила
Повешенный
Дно Паж Жезлов
Нет. Рыцарь пентаклей тормоз, повешенный застой.
ЧТО МОЖЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЮ?
7 кубков
2 жезлов
10 жезлов
Дно Колесо фортуны
Самообман,Не решительность, долгое обдумывание что будет тяжело.
Получит муж Вид на жительство до конца 2025 года?
Король Кубков
4 жезлов
Отшельник
Дно Колесо фортуны
Нет.
Получит ВНЖ в 2026 году?
Рыцарь Пентаклей
Сила
Повешенный
Дно Паж Жезлов
Нет. Рыцарь пентаклей тормоз, повешенный застой.
ЧТО МОЖЕТ ПРЕПЯТСТВОВАТЬ ПОЛУЧЕНИЮ?
7 кубков
2 жезлов
10 жезлов
Дно Колесо фортуны
Самообман,Не решительность, долгое обдумывание что будет тяжело.