Присоединяйтесь!
---------------------------------
1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие – Иерофант (V)
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? – Туз Мечей (Корень Сил Воздуха)
3. В чём мой потенциал? – Солнце (XIX)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? – 7 жезлов (Доблесть)
Доблесть связана с Вожделением, Лев стал Тигром, и его противостояние башенному Дракону – равновесие между мужским и женским (тигр) началами. Это краткая выдержка из руководства. В который замечаю как слова Meleen совпадают с моей реальностью.
Похоже, основной ресурс – необходимость с доблестью преодолевать трудности. Нет отказа от борьбы. Момент с сестрой обострён. Последствия прежней работы тоже дают о себе знать.
Ещё, подозреваю, Тигр и Дракон имеют какое-то отношение к моему коллеге и к странным трансформациям. Никогда не была тактильным человеком. От молодых людей после Латвии и вовсе шарахалась. Теперь же запустился непонятный механизм притяжения. Чуть ли не взаимного. Причём, сейчас понимаю, всё произошло в первые минуты знакомства. Секунды? Ещё удивлялась, зачем я прощаюсь с незнакомым человеком, пожимая ему руку? Для меня зона ладоней приравнена к глубоко личной. Это инструмент. Даже вещи стараюсь лишний раз не трогать.
На дне выпала тройка чаш (Изобилие). Поскольку я не умею грамотно распоряжаться финансовыми ресурсами, часто в моей жизни отображаются не пентаклями, а кубками (туз, тройка, пятёрка в плюсе). Сейчас требуется доблесть всё сделать правильно. Вчера написала гештальт-терапевту. Скоро попробуем начать. Надеюсь, к своему специалисту тоже вернуться. Вопросов накопилось столько, что страшно открыть мысленные глаза.