Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт
вышла 8 пентаклей
дно - 5СА Папа
Если вопрос о работе, обучении, лечении - то прогноз позитивный при условии чёткого соблюдения инструкций и постоянных усилий в этом направлении. В любом случае тут много работы и необходима концентрация внимания для достижения хорошего результата.
Папа может олицетворять фигуру влиятельную и авторитетную, либо человека старше по возрасту.
А так трактовка, конечно же, зависит от вопроса.
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам! Заметила, часто отвечаете на вопросы из одной области. И это хорошо!
Спросила, по какой причине в мою жизнь после периода травли и ситуации со случайным знакомым притянулся именно коллега?
Он с непростым характером и напрочь лишён какого-либо романтизма.
Конечно, восьмёрка пентаклей прямолинейно наводит на мысли о работе, но, мне кажется, речь и о чём-то другом. Может и правда о важном уроке, который без подробностей увидела учитель.
На работе обучения не было совсем. Как первые дни были самостоятельными с места в карьер, так и провожу с тех пор экскурсии.
Спросила, по какой причине в мою жизнь после периода травли и ситуации со случайным знакомым притянулся именно коллега?
Он с непростым характером и напрочь лишён какого-либо романтизма.
Конечно, восьмёрка пентаклей прямолинейно наводит на мысли о работе, но, мне кажется, речь и о чём-то другом. Может и правда о важном уроке, который без подробностей увидела учитель.
На работе обучения не было совсем. Как первые дни были самостоятельными с места в карьер, так и провожу с тех пор экскурсии.
-
carringtons
Knotgrass, кажется, не зря я подумала вначале про лечение.
Помимо работы, смысл появления писателя - это исправление (Папа) неправильного на правильное, что-то в вашей жизни шло не так, было заблокировано. Теперь, полагаю, настал момент исцелить, наладить, привести в порядок, структурировать - не знаю, какой ещё глагол тут можно применить. Это процесс не быстрый, 8п и 5СА - карты медленные. Но они словно говорят, что вы на верном пути, продолжайте идти.
Помимо работы, смысл появления писателя - это исправление (Папа) неправильного на правильное, что-то в вашей жизни шло не так, было заблокировано. Теперь, полагаю, настал момент исцелить, наладить, привести в порядок, структурировать - не знаю, какой ещё глагол тут можно применить. Это процесс не быстрый, 8п и 5СА - карты медленные. Но они словно говорят, что вы на верном пути, продолжайте идти.
Люблю Таро
Hermit, доброе утро! С праздником!
Спасибо Вам! Хорошо, если так. У меня пока ощущение переезда в другое место. Настолько всё поменялось не внутри, но во внешнем мире.
Спасибо Вам! Хорошо, если так. У меня пока ощущение переезда в другое место. Настолько всё поменялось не внутри, но во внешнем мире.
-
carringtons
Добрый день.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Выпала Пентакли 10. Дно: Паж пентаклей.
carringtons, здравствуйте! С праздником!
Спросила, что мне делать с ужасным телеграмным дядькой, который пудрил мозги, отказался называть своё имя и позвал провести выходные на даче, что ждя меня равносильно признанием меня женщиной с низкой социальной ответственностью.
Сегодня опять написал и расстроил до слез.
Не знаю, как понять такой ответ карт.
Спросила, что мне делать с ужасным телеграмным дядькой, который пудрил мозги, отказался называть своё имя и позвал провести выходные на даче, что ждя меня равносильно признанием меня женщиной с низкой социальной ответственностью.
Сегодня опять написал и расстроил до слез.
Не знаю, как понять такой ответ карт.
-
carringtons
Knotgrass, и Вас поздравляю с праздником!
Мне кажется, карты дали Вам совет не реагировать и ни на что не соглашаться. Пентакли 10, если я помню правильно, также о прочной структуре и безопасности. Действуйте в интересах своей стабильности и безопасности, а также ваших ценностей. Не помню, отвечали ли вы ему, но если нет, то в этом и нет смысла. Все должно быть в рамках уважения, безопасности и четких границ. Попытка позвать на дачу, например, это нарушение этого правила.
По Пажу, думаю, это как попытка призвать в новую энергию – не тратить время на него, а на что-то другое. С этим персонажем ничего не обсуждать, не пытаться доказать, молча пресекать любые попытки. Он вам с одного номера пишет? Вы его блокировали уже? В телеграмме вы в целом можете запретить тем, кого в ваших контактах нет, писать вам. Правда, если работа связана ваша и с общением онлайн, тогда запрет не катит.
Надеюсь, что он Вас не сталкерит и никак не угрожает. Тоже имела дело с такими приглашателями.
Мне кажется, карты дали Вам совет не реагировать и ни на что не соглашаться. Пентакли 10, если я помню правильно, также о прочной структуре и безопасности. Действуйте в интересах своей стабильности и безопасности, а также ваших ценностей. Не помню, отвечали ли вы ему, но если нет, то в этом и нет смысла. Все должно быть в рамках уважения, безопасности и четких границ. Попытка позвать на дачу, например, это нарушение этого правила.
По Пажу, думаю, это как попытка призвать в новую энергию – не тратить время на него, а на что-то другое. С этим персонажем ничего не обсуждать, не пытаться доказать, молча пресекать любые попытки. Он вам с одного номера пишет? Вы его блокировали уже? В телеграмме вы в целом можете запретить тем, кого в ваших контактах нет, писать вам. Правда, если работа связана ваша и с общением онлайн, тогда запрет не катит.
Надеюсь, что он Вас не сталкерит и никак не угрожает. Тоже имела дело с такими приглашателями.
carringtons, спасибо Вам огромное за подробное объяснение!
После приглашения на дачу я очень резко высказалась и перестала отвечать. Блокировать не хотела до последнего, так как сама была в чёрном списке близкого человека почти пять лет. С тех пор избегаю этой функции.
Есть подозрение, что это муж одной из покупательниц магазина, в котором я долго работала. Он не отрицал, что женат. И всё вместе угнетает ещё больше. Как и то, что я перепутала его с важным для меня человеком.
Телеграм для работы нужен. Могут писать посетили по разным поводам.
Благодарю Вас! Комментарий успокоил!
После приглашения на дачу я очень резко высказалась и перестала отвечать. Блокировать не хотела до последнего, так как сама была в чёрном списке близкого человека почти пять лет. С тех пор избегаю этой функции.
Есть подозрение, что это муж одной из покупательниц магазина, в котором я долго работала. Он не отрицал, что женат. И всё вместе угнетает ещё больше. Как и то, что я перепутала его с важным для меня человеком.
Телеграм для работы нужен. Могут писать посетили по разным поводам.
Благодарю Вас! Комментарий успокоил!
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons, с праздником!
ответ Оракула: Смерть
на дне: 10 мечей
Как будто о том, чтобы что-то закончить и не возвращаться к этому.

ответ Оракула: Смерть
на дне: 10 мечей
Как будто о том, чтобы что-то закончить и не возвращаться к этому.

Последний раз редактировалось Персефона 20 апр 2025, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Отвечает Таро Марсель-Уэйт
Вам выпала 3 жезлов
дно - Мир
Поскольку я не знаю, вам нужен прогноз или совет карт, то напишу так: карта называется Расширение и советует расширить кругозор или горизонты (что очень перекликается с Миром), также она даёт совет развиваться и идти дальше. Вообще 3ж часто показывает воодушевление, вдохновение. Как прогноз она тоже благоприятна.
Мир - это получение результата, успешное завершение пути (вопрос был об этом?)
Люблю Таро
Очень любопытно, у нас с Персефоной у обеих получилось про завершение, только разными способами))
Люблю Таро
Да. Хотя у меня на Смерти тоже, в общем, можно заметить «расширение», экспансию вовне. Интересно, что за вопрос.Hermit писал(а):Очень любопытно, у нас с Персефоной у обеих получилось про завершение, только разными способами))
-
carringtons
Hermit, Персефона, приветствую и благодарю за карты!
Вопрос был про здоровье. Начиная со среды чувствую неимоверную физическую усталость, сегодня, конечно, легче. Списываю это на то, что я дико стрессанула из-за новостей на работе, это началось сразу после.
Судя по картам, в организме из-за этого идут процессы. Предположу, что Мир/10 мечей/Смерть могут также советовать изменить образ жизни/подход.
Ко врачу уже записалась, просто хотела понять, что примерно происходит)
Вопрос был про здоровье. Начиная со среды чувствую неимоверную физическую усталость, сегодня, конечно, легче. Списываю это на то, что я дико стрессанула из-за новостей на работе, это началось сразу после.
Судя по картам, в организме из-за этого идут процессы. Предположу, что Мир/10 мечей/Смерть могут также советовать изменить образ жизни/подход.
Ко врачу уже записалась, просто хотела понять, что примерно происходит)
carringtons, мне кажется, это о том, чтобы попрощаться с ситуацией, умыть руки, не бороться, а принять как данность. Возможно, она и без вашего участия изменится. Так сказать, подождать на берегу, когда труп врага проплывёт мимо )
Бывает, тело заболевает, чтобы мы не ходили на работу, на день рождения и т.п.
Бывает, тело заболевает, чтобы мы не ходили на работу, на день рождения и т.п.
Последний раз редактировалось Персефона 20 апр 2025, 12:00, всего редактировалось 2 раза.
carringtons, похоже, вы столкнулись с последствиями стресса. Карты Персефоны это хорошо отразили. А мои сказали о том, что ваш организм уже адаптируется к изменениям и находится на пути к выздоровлению.
Про принятие ситуации - да, в точку. А ещё переключите внимание на те вещи, которые доставляют удовольствие, успокаивают либо вдохновляют. По крайней мере, постарайтесь.
Про принятие ситуации - да, в точку. А ещё переключите внимание на те вещи, которые доставляют удовольствие, успокаивают либо вдохновляют. По крайней мере, постарайтесь.
Люблю Таро
Персефона, здравствуй! Отвечает совсем новый оракул "Call of the Morrigan Oracle", созданный действующей жрицей Богини. Появился у меня час назад после терапии. Внезапно и не.
Выпала карта Méiche. Это единственный сын Морриган, в чьём сердце жили три ядовитые змеизмеи, терзавшие его. Карта связана с аутодеструкцией и токсичностью в любых проявлениях.
Любое действие или решение важно проверить на ядовитость.

Выпала карта Méiche. Это единственный сын Морриган, в чьём сердце жили три ядовитые змеизмеи, терзавшие его. Карта связана с аутодеструкцией и токсичностью в любых проявлениях.
Любое действие или решение важно проверить на ядовитость.