Точно!))) Это я твою мыслю не пОнялаЯнусик писал(а):
Бельчуш,привет огромныйНе-не! Ты мою мысль не так поняла!Я имела ввиду не попозиционно сам расклад,я говорила о том,что не очень понимаю расклады на "отношения",которых не имело место быть как таковых,почему я и назвала это "взгляд в никуда".
Расклад "Изнанка"
Re: Изнанка
Ирочка, было бы интересно ОС по раскладу получить потом. Срок згадывали какой-то?Ирочка писал(а): 2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане. Колесо Фортуны - Возможно, МЧ не сильно постоянный, сегодня так, завтра -эдак, складываеся впечатление, что он полагается исключительно на удачу
3. Действительность, как она выглядит на самом деле.Дурак - затея совершенно дурацкая
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую. 10 пентаклей
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Паж жезлов - какие то приятные известия. Может кто работу там предложитНе там, а здесь, и судя по 10 пент выше - работу хорошую. Тогда, действительно, предложение о переезде пойдет по Дураку
6. Мои поступки в данной ситуации. Рыцарь кубков - думаю, то, что я воодушевилась этой идеей, хочется перемен Воодушевилась, готова ехать, эмоции переполняют...Эх1!!
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 3 кубков - затрудняюсь сказать. HELP! Ну вот так на эмоциях и будет все это дело обсуждаться за рюмкой чая, встречи, разговоры и тыды)
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. 10 мечей (7 мечей) - думаю надо перестать строить планы Покончить с этой идеей, (10 конец масти)
9. И что из этого получиться в итоге. Рыцарь пентаклей (2 мечей) - по мне рыцарь монет парень медленный, но верный, думаю, толк будет, только не надо форсировать события, само все случится К Пажу жезлов, 10 пент, Рыцарь пент - вероятно, будет нормальное предложение по работе, вероятно от человека знакомого, может по работе связаны как-то были. Крепкий, темноволосый, не оч. высокий
Пожалуйста, помогите, киньте незамутненный взгляд на ситуацию, как говорится to be or not to be????
Ирочка писал(а):Не могла пройти мимо, очень подходящий расклад в данный момент для меня. У меня ситуация, не отношения). Тот МЧ, с которым "чай-кофе" зовет меня поехать с ним жить в другой город, но не как пара, а как компаньоны (да, и такое бывает!!!!!). Мы с ним не в отношениях, он объясняет это тем, что давно знаем друг друга, легче приспособиться к такой жизни. Речь идет не прямо сейчас рвануть, а о конце зимы-начало весны. Я представляю, что со стороны это может показаться очень странно, поэтому решила сделать расклад, узнать скрытые мотивы, и вообще мне интересно, пойдет ли из этого что то дальше (т. е. уедем ли мы), или останется все на уровне "бла-бла"
Дама мечей любит все просчитывать и контролировать ситуацию, чтобы не попасть в просак, сначала все анализирует, оценивает ситуацию,а потом только действует,то есть она не можете принимать решения импульсивно и сгоряча поддавшись эмоциям,как это делает кубочная дама.Возможно эта карта вам и говорить не поступать безрассудно, а все хорошенько обдумать,оценить ситуацию наперед и решить,а надо ли вам такое предложение.1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности. Королева мечей - думаю, это я , привыкла расчитывать только на себя, не жду помощи со стороныЯ бы сюда еще карту доложила, возможно вы замечаете, что вам тут ничего не светит,удачи мало, но вам страшненько что-то кардинально менять в своей жизни,так не знаете наперед какая перспектива вас ждет, и как все обернется для вас.Возможно это для вас шанс что-то поменять в своей жизни,обстоятельства могут складываться таким образом, что хочешь не хочешь,могут сами подтолкнуть вас к кор.переменам.2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане. Колесо Фортуны - то, что ситуация повторяется. Действительно,подобные полушутливые разговоры слышала от этого Мч уже год назад, но тогда по объективным причинам никуда не собиралась уезжать3. Действительность, как она выглядит на самом деле. Дурак - 100 % верно, шаг в никуда, в неизвестность
но и возможность получить новый опыт или же идея эта действительно выглядит дурацкой и не стоит полагаться на мч(вот я бы доспросила,чего это касается самой идеи или опыта)возможно он этого и хочет семейных отношений,в которые будет вкладываться,если это бизнес, то это деньги общий котел.4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую. 10 пентаклей - совместный быт???? не до конца понимаю эту карту, вроде неплохая, часто именно на этого МЧ выходитПредчувствие социальных перемен,что надо что-то будет менять или решиться на шаг ( расклад трактуем в плане твоего вопроса) поэтому будите переживать (пунк7)5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом. Паж жезлов - какие то приятные известия. Может кто работу там предложит
Это просто твои переживания по данному вопросу6. Мои поступки в данной ситуации. Рыцарь кубков - думаю, то, что я воодушевилась этой идеей, хочется перемен
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем. 3 кубков - затрудняюсь сказать. HELP!
в принципе вам эта карта выпала,как временная удача, которой можно воспользоваться,но мне непонятно в связи с чем,либо это говорит об этом вопросе либо,еще чего произойдет,я бы эту карту доспросилаВ случае провала у вас должен быть запасной вариант, 7 мечей карта стратега,шахматиста, то есть если не получается план А, то в запасе есть план Б.,чтобы не попасть в задницу, очень хорошо пригодится аналитический ум Дамы мечей, опять же не отказывать сразу, а все продумать ,как лучше сделать, может так может этак,возможно предложить свои варианты.8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации. 10 мечей (7 мечей) - думаю надо перестать строить планыТут непонятно о каком сроке карты говорят, У меня тут два варианта эти карты9. И что из этого получиться в итоге. Рыцарь пентаклей (2 мечей) - по мне рыцарь монет парень медленный, но верный, думаю, толк будет, только не надо форсировать события, само все случится
либо вы сумеете договорится и будет вам тамдем,либо ничего у вас не получится,так как испугаетесь перемен и не возьмете на себя ответсвенность ( все зависит от2 мечей,ее положении и кто будет из вас вести себя по рыцарю пентаклей,который имеет привычку прятать голову в песок ,уходить от ответственности и принятия чего либо) так что тут скорее всего от вас будет зависеть.
Срок загадывала до конца зимы.Белка писал(а):Ирочка, было бы интересно ОС по раскладу получить потом. Срок згадывали какой-то?Ирочка писал(а):
9. И что из этого получиться в итоге. Рыцарь пентаклей (2 мечей) - по мне рыцарь монет парень медленный, но верный, думаю, толк будет, только не надо форсировать события, само все случится К Пажу жезлов, 10 пент, Рыцарь пент - вероятно, будет нормальное предложение по работе, вероятно от человека знакомого, может по работе связаны как-то были. Крепкий, темноволосый, не оч. высокий
Пожалуйста, помогите, киньте незамутненный взгляд на ситуацию, как говорится to be or not to be????
А крепкий темноволосый невысокого роста, это как раз мой знакомый из другого города, которого я напрягаю в плане работы.
Спасибо, Белка, Aziada, ваши комментарии очень ценны, действительно, в этом Мч не уверенна совсем. Поэтому и разложила, у него может все закончится так и не начавшись. Был разговор, потому что вдвоем дешевле квартиру снимать, и это лучше чем с малознакомым человеком. А знакомый из другого города, единственный пока на данный момент, который может предложить что то действительно стоящее. Терять мне в принципе нечего, все равно пока в декретном отпуске, можно себя попробовать на новом месте.
Как только что то станет ясным, обязательно дам ОС
Как только что то станет ясным, обязательно дам ОС
Очень, очень хорошая схема! Пробовала уже несколько раз. Ей точно не место в глубинах раздела.
Re: Расклад "Изнанка"
Вспомнила об этом прекрасном раскладе.
«Изнанка» на ситуацию с сестрой на таро Ворона
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда)
Стало легче. Без сестры мне стало легче, потому что началась собственная жизнь. Ощущение переезда даже не в другой город, а в целую страну связано именно с прекращением нашей дружбы. Оно настолько отчётливое, что я, просыпаясь, почти ожидаю увидеть потолок незнакомой комнаты.
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – Туз Мечей (10 пентаклей – 8 мечей)
Туз Мечей – это ясность, которая связана с нашим сестринством, с ощущением семьи. Восьмёрка мечей, возможно, о вреде. Не видела и не осознавала годами.
3. Действительность, как она выглядит на самом деле – 5 пентаклей
При этом я скучаю по сестре. Очень. Главная задача – не помириться. Никогда.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей – Король Кубков)
Король Кубков меня смутил, потому что это постоянный сигнификатор жениха. Может ли он вместо сестры выйти на связь? Либо речь о ком-то другом, но во взаимосвязи с сестрою.
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Туз Пентаклей (7 мечей)
И эти карты насторожили. Будет дан шанс открыть глаза на что-то ещё в этой ситуации?
6. Мои поступки в данной ситуации – 7 пентаклей
Активных действий больше нет. Только попытки что-то сделать со своей жизнью.
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем – 2 пентаклей
Возможно, так и будет поддерживать бездействие? Меня всё время дёргает побуждение перевести сестре деньги. Удерживаюсь, но с трудом.
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – Солнце (Умеренность – Отшельник)
Мне кажется, речь об очищении от всего сделанного. Это поможет полностью отраниться.
9. И что из этого получиться в итоге – 2 мечей (9 жезлов)
Защита и бездействие.
Воспринимается двояко. Либо в корне ситуации моя адская доверчива глупость, либо сейчас происходит постепенное освобождение.1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда)
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – Туз Мечей (10 пентаклей – 8 мечей)
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей – Король Кубков)
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Туз Пентаклей (7 мечей)
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – Солнце (Умеренность – Отшельник)
Дно: Шут
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда)
Стало легче. Без сестры мне стало легче, потому что началась собственная жизнь. Ощущение переезда даже не в другой город, а в целую страну связано именно с прекращением нашей дружбы. Оно настолько отчётливое, что я, просыпаясь, почти ожидаю увидеть потолок незнакомой комнаты.
Туз Мечей – это ясность, которая связана с нашим сестринством, с ощущением семьи. Восьмёрка мечей, возможно, о вреде. Не видела и не осознавала годами.
Король Кубков меня смутил, потому что это постоянный сигнификатор жениха. Может ли он вместо сестры выйти на связь? Либо речь о ком-то другом, но во взаимосвязи с сестрою.
И эти карты насторожили. Будет дан шанс открыть глаза на что-то ещё в этой ситуации?
Возможно, так и будет поддерживать бездействие? Меня всё время дёргает побуждение перевести сестре деньги. Удерживаюсь, но с трудом.
Мне кажется, речь об очищении от всего сделанного. Это поможет полностью отраниться.
Защита и бездействие.
Knotgrass писал(а):Вспомнила об этом прекрасном раскладе.
)-Knotgrass, привет! Для чистоты своего восприятия, как обычно, трактую без прочтения трактовок. Я их читаю позже, поэтому скорее всего где-то повторюсь. В общем, увидела твой расклад так...
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда)-Думаю эти карты о важности её присутствия в твоей жизни. Тебе не хватает её до сих пор. Но по Звезде ты вероятно можешь идеализировать/возвеличивать/преувеличивать её какие-то заслуги может быть или что-то другое. По 9 кубков ты ориентируешься на чувства, а они часто мешают видеть реальность такой какая она есть.
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – Туз Мечей (10 пентаклей – 8 мечей))-Она, как заноза в твоей жизни - Туз мечей. 10 пентаклей + 8 мечей - чинит препятствия тебе, готова поставить подножку, мешает тебе жить своей личной жизнью, построить свою семью. Как только у тебя что-то начинает получаться, так "заноза" начинает саднить и привлекать к себе внимание. Также эти карты могут говорить о деньгах... сестра по факту как бы лишает тебя части твоего дохода, ссылаясь на ситуацию 8 мечей. Я знаю, что ты сама деньги ей отдавала, но как выяснилось это было не без манипулирования так скажем (с помощью магии и прочего).
3. Действительность, как она выглядит на самом деле – 5 пентаклей-Тебе не хватает общения с ней. Плюс ко всему ты испытываешь желание её опять пожалеть и помочь, финансово в том числе.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей – Король Кубков))-Проявляя к сестре эмпатию и желая помогать, ты получаешь препятствия в плане построения своей личной жизни(Короля кубков вижу как сигни любимого мужчины). Думаю, эту взаимосвязь ты уже заметила сама.
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Туз Пентаклей (7 мечей))-Такое ощущение, что может вскрыться правда. По 7 мечей может оказаться так, что не всё что говорила сестра соответствует действительности. Туз пентаклей- фотография, смс, письмо, информация, вещь какая-нибудь?
6. Мои поступки в данной ситуации – 7 пентаклей-Карта кризиса, переоценишь что-то касательно ваших взаимоотношений. Будешь пока придерживаться своего плана.
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем – 2 пентаклей-Карта баланса. Будешь стараться удерживать ситуацию, хоть это может быть и непросто. 2 пентаклей еще карта информации, будешь обмениваться мыслями, может приходить новая информация.
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – Солнце (Умеренность – Отшельник))-Солнце - открыть глаза, смотреть на ситуацию ясным взглядом. Вижу эти карты, как возможность подумать в первую очередь о себе лично и своих интересах. А также, как возможность внести в свою жизнь благоприятные перемены.
9. И что из этого получиться в итоге – 2 мечей (9 жезлов))-2 мечей - приоритеты. Решишь что лучше держаться от всего этого подальше.
Дно: Шут)-Обновление. Начать жизнь с чистого листа. Перемены.
Здравствуйте. Я напишу пару своих мыслей.Knotgrass писал(а):Вспомнила об этом прекрасном раскладе.
Воспринимается двояко. Либо в корне ситуации моя адская доверчива глупость, либо сейчас происходит постепенное освобождение. - думаю, это про начать сначала, полное обновление ситуации, не возвращение к старым паттернам, а все-таки будете жить по-новому, с чистого листа. Будем думать про хорошее.1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда) - я думаю вас тянет к сестре, вы скучаете по ней, по эмоциональному обмену и общению с ней, при этом вас разделяет расстояние (не буквально)
2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – Туз Мечей (10 пентаклей – 8 мечей) - слишком резкое или радикальное изменение семейных связей, ваше нутро с этим не согласно. Думаю, это про родовые узы, которые всегда крепче, чем наши решения с ними порвать, то есть решение и действия у вас расходятся с привязанностью к сестре, а она есть, кровное родство, думаю, здесь об этом. У моей знакомой родственники поссорились из-за войны, долгое время не общались, война до сих пор, но они начали общаться снова, сны снились, род требует поддерживать связь.
3. Действительность, как она выглядит на самом деле – 5 пентаклей - мучаетесь, ситуация кризиса, очень не хватает сестры, и ей вас возможно тоже несмотря на ее действия, нужда в контакте и сближении.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей – Король Кубков) - возможно задействованы третьи лица, могут пытаться вас помирить или наоборот, тут вам виднее.
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Туз Пентаклей (7 мечей) - такое впечатление, что вам предложат компенсацию или что-то к чему вы отнесетесь скептически.
6. Мои поступки в данной ситуации – 7 пентаклей - хмм, будете активно что-то делать, работать или копить деньги
7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем – 2 пентаклей - ситуация стабилизируется, укрепится, будете уверено стоять на 2 ногах
8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – Солнце (Умеренность – Отшельник) - я бы сказала, что относитесь к этому спокойно и как есть и занимайтесь своими делами.
9. И что из этого получиться в итоге – 2 мечей (9 жезлов) - возможно вы сами с собой и с ситуцией примиритесь и найдете компромисс, при этом удастся сохранить свою позицию, отстоять себя, возможно даже примирение с сестрой, но сохранение своих границ.
Дно: Шут
Защита и бездействие.
Возникли такие еще мысли по поводу семейных связей. Это не совет, а рассуждения. Возможно имеет смысл поддерживать нормальные отношения с сестрой, но при этом иметь четкие границы и не соглашаться делать то, чего не хотите, отказывать в таких случаях. Родовые связи очень тяжело рвать или игнорировать и иногда себе дороже. Но можно установить свои правила общения и взаимодействия, даже нужно, я бы сказала. Связь с родом будет сохранена, а это важно, а дальше занимайтесь своей жизнью.
Viola8 писал(а):Здравствуйте. Я напишу пару своих мыслей.
Прошу прощения, что вклинилась, хочу тоже оставить пару мыслей![]()
Возникли такие еще мысли по поводу семейных связей. Это не совет, а рассуждения. Возможно имеет смысл поддерживать нормальные отношения с сестрой, но при этом иметь четкие границы и не соглашаться делать то, чего не хотите, отказывать в таких случаях. Родовые связи очень тяжело рвать или игнорировать
согласна с вами
и иногда себе дороже. Но можно установить свои правила общения и взаимодействия,
Увы, жизнь показывает, что на практике далеко не всегда это реально сделать .
даже нужно, я бы сказала. Связь с родом будет сохранена, а это важно, а дальше занимайтесь своей жизнью.
Хочу добавить, что не все связи , в т ч и родовые стоит поддерживать , бывают такие связи, от которых надо бежать, как можно дальше и ни при каких условиях к ним не возвращаться.
Доброе утро! Благодарю за помощь! После работы отвечу. Лаванда, спасибо тебе за глубокое прочтение!
Viola8, благодарю Вас!
Между мной и сестрой нет кровных связей. Названая. При этом ближе никого не было.
P. S. У меня нет веры в кровные связи. До сих пор судебный вопрос с папиной сестрой никуда не делся. Всю жизнь ненавидела папу, и после его смерти ситуация не стала легче. У мамы же самые близкие люди -- коллеги. С 17 лет вместе.
Viola8, благодарю Вас!
Между мной и сестрой нет кровных связей. Названая. При этом ближе никого не было.
P. S. У меня нет веры в кровные связи. До сих пор судебный вопрос с папиной сестрой никуда не делся. Всю жизнь ненавидела папу, и после его смерти ситуация не стала легче. У мамы же самые близкие люди -- коллеги. С 17 лет вместе.
Мне кажется, когда доходит до магического вреда. Многолетнего и, видимо, ради денег и других моментов договориться невозможно.Но можно установить свои правила общения и взаимодействия,
Kimeti, с языка сняли.
Родственники — это в первую очередь просто люди, которые исторически (так сложилось) оказались рядом, и перед которыми в силу семейной близости мы можем быть более уязвимы, чем перед людьми с улицы. Как раз самую сильную боль могут причинить только самые близкие. Поэтому не надо любой ценой поддерживать связь, это может быть опасно.
Родственники — это в первую очередь просто люди, которые исторически (так сложилось) оказались рядом, и перед которыми в силу семейной близости мы можем быть более уязвимы, чем перед людьми с улицы. Как раз самую сильную боль могут причинить только самые близкие. Поэтому не надо любой ценой поддерживать связь, это может быть опасно.
Kimeti писал(а):Viola8 писал(а):Здравствуйте. Я напишу пару своих мыслей.
Прошу прощения, что вклинилась, хочу тоже оставить пару мыслей![]()
Возникли такие еще мысли по поводу семейных связей. Это не совет, а рассуждения. Возможно имеет смысл поддерживать нормальные отношения с сестрой, но при этом иметь четкие границы и не соглашаться делать то, чего не хотите, отказывать в таких случаях. Родовые связи очень тяжело рвать или игнорировать
согласна с вами
и иногда себе дороже. Но можно установить свои правила общения и взаимодействия,
даже нужно, я бы сказала. Связь с родом будет сохранена, а это важно, а дальше занимайтесь своей жизнью.
Хочу добавить, что не все связи , в т ч и родовые стоит поддерживать , бывают такие связи, от которых надо бежать, как можно дальше и ни при каких условиях к ним не возвращаться.
А, сестра не родная, я этого не знала. Тогда вы более свободы в том как поступить. Спасибо за доп. информацию.Knotgrass писал(а):Доброе утро! Благодарю за помощь! После работы отвечу. Лаванда, спасибо тебе за глубокое прочтение!
Viola8, благодарю Вас!
По поводу рода - это сугубо мое личное мнение конечно, никому не навязываю. Но я исхожу их опыта, что лучше поддерживать нормальные отношения с родственниками, ровные и спокойные по возможности, близкие не обязательно, бывают в семьи и неадекваты и пьяницы, с такими сложно иметь дело. Но род очень сильная структура, чтобы с ней бороться, свои границы нужно установить, да, но спокойно себя вести. Не было бы рода и семьи мы бы не появились на свет, наше тело и наши установки в голове и наш образ жизни дает нам род изначально, затем это можно менять на свое усмотрение, но исходные данные дает нам семья, я вижу смысл в том, чтобы это принимать и по возможности быть благодарным, а затем менять неработающие установки семьи на более конструктивные. Я не фанат жестких отсечений и удаления из своей жизни всего и всех, особенно семьи, она уже есть, вы оттуда вышли. Не обожествляю род, но признаю его вклад в меня, как нового члена. Я проходила через травмы и непринятие семьи, принятие делает жизнь легче. имхо
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за такой глубокий анализ и за совсем другой взгляд на выпавшие карты! У меня ночью получилась какая-то дребедень.
Спасибо тебе!
Для этих целей я помещаю расклад без расшифровки в начале поста! Кажется, так удобнее, не нужно продираться сквозь комментарий автора.Для чистоты своего восприятия, как обычно, трактую без прочтения трактовок.
Это прочтение полностью отличается от моего. Ты права. Для меня сестра была небесной звездой и смыслом жизни. Сейчас на терапии сфокусированы именно на этом моменте. Её проблемы были тем, о чём я думала 24/7. Не замечала, что для своего бытия не оставалось места.1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – 9 кубков (Звезда)-Думаю эти карты о важности её присутствия в твоей жизни. Тебе не хватает её до сих пор. Но по Звезде ты вероятно можешь идеализировать/возвеличивать/преувеличивать её какие-то заслуги может быть или что-то другое. По 9 кубков ты ориентируешься на чувства, а они часто мешают видеть реальность такой какая она есть.
Лаванда, спасибо! Ты озвучила то, что я по кругу гоняю внутри, но принять не могу. Сейчас, оглядываясь, вижу страшную тенденцию. Поссорилась с сестрой – познакомилась с (подарочным) другом. Поссорилась с сестрой – нашла работу в редакции. Поссорилась сестрой – встретила случайного знакомого. Поссорилась окончательно – пошли глобальные перемены. Между ссорами были месяцы и годы лабиринта. Ничего не получалось. От поиска работы до личной сферы. Меня пугает объём тех перемен, что произошёл после полного прекращения общения и убирания из дома некоторых подарков. Ведь перемены начались не только у меня.2. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – Туз Мечей (10 пентаклей – 8 мечей))-Она, как заноза в твоей жизни - Туз мечей. 10 пентаклей + 8 мечей - чинит препятствия тебе, готова поставить подножку, мешает тебе жить своей личной жизнью, построить свою семью. Как только у тебя что-то начинает получаться, так "заноза" начинает саднить и привлекать к себе внимание. Также эти карты могут говорить о деньгах... сестра по факту как бы лишает тебя части твоего дохода, ссылаясь на ситуацию 8 мечей. Я знаю, что ты сама деньги ей отдавала, но как выяснилось это было не без манипулирования так скажем (с помощью магии и прочего).
Очень скучаю вопреки всему. Всё время кажется, я не додала.3. Действительность, как она выглядит на самом деле – 5 пентаклей --Тебе не хватает общения с ней. Плюс ко всему ты испытываешь желание её опять пожалеть и помочь, финансово в том числе.
Заметила. Наверное, свой человек стал бы помехой для объёмной помощи. Только непонятно, почему это в позиции скрытого. Ведь ясно осознаю и даже могу соотнести факты. Всё ещё думаю, не о женихе ли сестры речь?4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – Рыцарь Кубков (Рыцарь Мечей – Король Кубков)) - Проявляя к сестре эмпатию и желая помогать, ты получаешь препятствия в плане построения своей личной жизни(Короля кубков вижу как сигни любимого мужчины). Думаю, эту взаимосвязь ты уже заметила сама.
Некоторые подарки были с «секретами». После их ликвидации и начались изменения дома. Возможно, что-то ещё вдруг найдётся.5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Туз Пентаклей (7 мечей))-Такое ощущение, что может вскрыться правда. По 7 мечей может оказаться так, что не всё что говорила сестра соответствует действительности. Туз пентаклей- фотография, смс, письмо, информация, вещь какая-нибудь?
У меня какое-то состояние человека на поле Искренне старалась, а что в итоге взошло? Сестра ведь на прощание сказала, что я самый ужасный человек в её жизни. И жених так думает. Супер.6. Мои поступки в данной ситуации – 7 пентаклей-Карта кризиса, переоценишь что-то касательно ваших взаимоотношений. Будешь пока придерживаться своего плана.
Я точно многого не знаю. Какова роль мамы сестры? Теперь всё время снится. С магией знакома.7. Как они повлияют на действительность в дальнейшем – 2 пентаклей -- Карта баланса. Будешь стараться удерживать ситуацию, хоть это может быть и непросто. 2 пентаклей еще карта информации, будешь обмениваться мыслями, может приходить новая информация.
Наверное, важно и не утратить те изменения, что уже произошли.8. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации – Солнце (Умеренность – Отшельник))-Солнце - открыть глаза, смотреть на ситуацию ясным взглядом. Вижу эти карты, как возможность подумать в первую очередь о себе лично и своих интересах. А также, как возможность внести в свою жизнь благоприятные перемены.
Да, очень хочу быть так далеко, как только возможно.9. И что из этого получиться в итоге – 2 мечей (9 жезлов))-2 мечей - приоритеты. Решишь что лучше держаться от всего этого подальше.
Хорошо, если так.Дно: Шут)-Обновление. Начать жизнь с чистого листа. Перемены.
Спасибо тебе!
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрая ночь. Вспомнила об этом прекрасном раскладе. Одна из лучших схем. Странная штука с чёрным списком не отпускает и только захватывает всё больше. Не могу разобраться в предпосылках. Надеюсь на «Изнанку».
Расклад «Изнанка» на Марселе
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – Паж Жезлов
Не могу принять незрелость знакомого. Я воспринимала его как кого-то, кто намного старше и опытнее меня. Жена, серьезная работа и т.д. При этом мой учитель, и психотерапевт каждый раз говорят, его поступок в ситуации с другом – типичное поведение школьника. Причём даже не старшеклассника. В классе восьмом друзья приходят на помощь, если одноклассница обидела или отказала.
2. То, что случайный знакомый чувствует на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности – 5 пентаклей
Наверное, ощущает нехватку. Ведь не зря ещё весной спрашивал о нас в парке.
3. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – 3 жезлов
Обновление как минимум своей жизни. Музей распахнул двери в будущее. Даже если бы знакомый предложил помириться, в новой реальности для него не нашлось бы места. И, как правило, если человек предал один раз, будут и второй, и третий. Я ведь ещё упорно опускаю всю ситуацию с женой, с той влюбленной коллегой. Возможно, был кто-то ещё. Явно я не самый главный участник геометрической конструкции.
4. То, что знакомый замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане – Туз Мечей
Мне кажется, речь о каких-то последствиям принятого им решения.
5. Действительность, как она выглядит на самом деле – 3 пентаклей
Тройка меня очень смутила. Речь о влиянии третьих лиц, но расклад о настоящем. На форуме меня считают полоумной дурой, поэтому не буду детально писать о вызовах и возможных обращениях знакомого к кому-то, но.
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – 9 жезлов (Паж Мечей -- Отшельник)
Мне кажется, речь о причинах внезапной блокировки. Что-то случилось у меня за спиной.
6. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Правосудие
По идее карта относится к будущему, то есть в теории возможна какая-то развязка вне блокировки?
7. Мои поступки в данной ситуации – 9 пентаклей
Единственный поступок за долгое время – сообщение в телеграме с картинкой. Ответа не последовало. Возможно, новую блокировку спровоцировало именно оно.
8. Поступки знакомого в данной ситуации – Маг
Чтение моих старых сообщений и блок. Большая инициатива.
9. Как мои поступки повлияют на действительность в дальнейшем – Башня (что разрушится? --7 мечей)
Как будто бы рухнет некая нечестность. Только непонятно, как именно это произойдёт. Я ничего не могу сделать, как и год назад.
10. Как поступки знакомого повлияют на действительность в дальнейшем – Королева Мечей (4 кубков – Дьявол)
Королева Мечей, выпадавшая в теме случайного оракула, меня не радует. Дьявол тоже. Есть предположения.
11. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации -- 10 мечей (3 кубков)
Ставить резкую точку. Интересно, тройка кубков – это знакомый, жена и я; знакомый, влюбленная коллега и я; знакомый, его чудесный друг и я? Явно не на пустом месте выпала именно ройка кубков, не двойка и не Влюбленные.
12. И что из этого получиться в итоге – Иерофант (Король Кубков)
Возможно, знакомый извлечёт какой-то урок, что повлияет на его эмоциональный интеллект и общее развитие. Король Кубков – это явно не Паж Жезлов.
Расклад «Изнанка» на Марселе
Меня смущают тройственные шестёрка и тройка пентаклей. Есть некая важная взаимосвязь. Шестёрка на дне и вовсе загадочна с учётом того, что с ноября со знакомым связи не было.1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – Паж Жезлов
2. То, что случайный знакомый чувствует на внутреннем уровне, но не хочет замечать в реальности – 5 пентаклей
3. То, что я замечаю в реальности, но не принимаю на внутреннем плане – 3 жезлов
4. То, что знакомый замечает в реальности, но не принимает на внутреннем плане – Туз Мечей
4. Тайна, изнанка, что от меня еще скрыто, то, что я не вижу и не чувствую – 9 жезлов (Паж Мечей -- Отшельник)
5. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом -- Правосудие
6. Мои поступки в данной ситуации – 9 пентаклей
7. Поступки знакомого в данной ситуации -- Маг
7. Как мои поступки повлияют на действительность в дальнейшем – Башня (что разрушится? --7 мечей)
8. Как поступки знакомого повлияют на действительность в дальнейшем – Королева Мечей (4 кубков – Дьявол)
9. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации -- 10 мечей (3 кубков)
9. И что из этого получиться в итоге – Иерофант (Король Кубков)
Дно: 6 пентаклей
1. То, что я чувствую на внутреннем уровне, но не хочу замечать в реальности – Паж Жезлов
Не могу принять незрелость знакомого. Я воспринимала его как кого-то, кто намного старше и опытнее меня. Жена, серьезная работа и т.д. При этом мой учитель, и психотерапевт каждый раз говорят, его поступок в ситуации с другом – типичное поведение школьника. Причём даже не старшеклассника. В классе восьмом друзья приходят на помощь, если одноклассница обидела или отказала.
Наверное, ощущает нехватку. Ведь не зря ещё весной спрашивал о нас в парке.
Обновление как минимум своей жизни. Музей распахнул двери в будущее. Даже если бы знакомый предложил помириться, в новой реальности для него не нашлось бы места. И, как правило, если человек предал один раз, будут и второй, и третий. Я ведь ещё упорно опускаю всю ситуацию с женой, с той влюбленной коллегой. Возможно, был кто-то ещё. Явно я не самый главный участник геометрической конструкции.
Мне кажется, речь о каких-то последствиям принятого им решения.
Тройка меня очень смутила. Речь о влиянии третьих лиц, но расклад о настоящем. На форуме меня считают полоумной дурой, поэтому не буду детально писать о вызовах и возможных обращениях знакомого к кому-то, но.
Мне кажется, речь о причинах внезапной блокировки. Что-то случилось у меня за спиной.
6. То, что вскоре станет явным, что нельзя игнорировать, что повлияет на ситуацию в целом – Правосудие
По идее карта относится к будущему, то есть в теории возможна какая-то развязка вне блокировки?
7. Мои поступки в данной ситуации – 9 пентаклей
Единственный поступок за долгое время – сообщение в телеграме с картинкой. Ответа не последовало. Возможно, новую блокировку спровоцировало именно оно.
8. Поступки знакомого в данной ситуации – Маг
Чтение моих старых сообщений и блок. Большая инициатива.
9. Как мои поступки повлияют на действительность в дальнейшем – Башня (что разрушится? --7 мечей)
Как будто бы рухнет некая нечестность. Только непонятно, как именно это произойдёт. Я ничего не могу сделать, как и год назад.
10. Как поступки знакомого повлияют на действительность в дальнейшем – Королева Мечей (4 кубков – Дьявол)
Королева Мечей, выпадавшая в теме случайного оракула, меня не радует. Дьявол тоже. Есть предположения.
11. Совет карт, как нужно действовать в данной ситуации -- 10 мечей (3 кубков)
Ставить резкую точку. Интересно, тройка кубков – это знакомый, жена и я; знакомый, влюбленная коллега и я; знакомый, его чудесный друг и я? Явно не на пустом месте выпала именно ройка кубков, не двойка и не Влюбленные.
12. И что из этого получиться в итоге – Иерофант (Король Кубков)
Возможно, знакомый извлечёт какой-то урок, что повлияет на его эмоциональный интеллект и общее развитие. Король Кубков – это явно не Паж Жезлов.