Причиной «Свитка» была недельная Луна в «Сказках». Похоже, в моей колоде работает положительно. Прояснение марева тревог. Не зря на иллюстрации человек по ступенzv лестницы поднимается со дна к небу.
Второй сеанс действительно обострил внутреннюю ситуацию, но это отобразилось в позиции здоровья. Девятка же кубков, похоже, сработала как лампа Алладина. Всю неделю незнакомые люди на работе делали маленькие подарки (в том числе работающие метафорические карты!) и куда-то приглашали. Осознанного запроса на подобное у меня как будто не было, но кто знает.1) Общий фон этого периода – 9 кубков
В большинстве колод девятка кубков для меня крайне неблагоприятна. Обострение депрессии, эмоциональный упадок. С учётом пятёрки кубков может быть что-то подобное после сеанса в понедельник. Если первый вызывал бурю, то усугубление только продолжится.
Мне тоже удалось спонтанно порадовать.
Терапия прошла сложно. Говорили о сестре и об одном странном моменте. Большую часть жизни я слишком много извинялась, но на минувшей работе обучающая коллега смогла заткнуть мне рот. Была очень едкая реплика обо мне. После в реальной жизни извиняться стало невыносимо. Возникло явственное ощущение кляпа. Люди вокруг были за меня рады, не зная причин. Терапевт убрала эту штуку, вернув право на извинение. Причём работа с «кляпом» отыгралась в реальности.2) Что значимого для меня будет в начале этого периода (с понедельника по вторник) – 3 пентаклей
Будут терапия и рабочий день с продолжением уборки. Наверное, карта о плодотворных процессах.
На следующей день на работе удалось провести масштабную экскурсии. Больше 1,5 часов речи нон-стоп. И все оставшееся время я была в центре повышенного внимания и говорила, говорила, говорила. Это необычно. По своей сути слушатель и в последние годы в основном молчала. Тот же случайный знакомый был рад тому, что я почти немая и слушаю его по два часа без реплик.
Правосудие показало наведение порядка. Уборка дома и очищение самой себя от творчества сестры. Концерт в консерватории был фантастическими с пятиминутными овациями полного зала в конце.3) Что значимого для меня будет в середине периода (среда) – Правосудие
Либо выходной и консерватория, либо масштабное празднование дня рождения деятеля культуры на работе. Зависит от коллеги.
Но карта может быть не об этом. С учётом подозрительной восьмой позиции не о разборе ли полётов речь? Каких-то. С кем-то.
Ещё вышел на связь любимый терапевт. Появилась возможность вернуться к работе с ним.
Да, мы наконец-то встретились. Я опять убиралась в музее, но параллельно пыталась отвлечь коллегу от стресса. Получилось. Первый прошёл радостно. Я бы сказала пьяно, хотя ничего не пила. Кажется, опять уловила его состояние. Второй получился напряжённее, но какие-то загородки между нами разрушились. Это, наверное, хорошо, но сразу вызвало вопросы со стороны других сотрудников («Что между вами происходит?»).4) Что значимого для меня будет в период с четверга по пятницу – Королева Пентаклей
Должны быть совместные рабочие дни с коллегой, если он не сбежит и не забудет. Заметила, рядом с ним часто показываюсь Королевой Пентаклей внутри рабочих процессов.
В эти выходные предполагался перенесённый концерт друга с вероятностью встретить подругу и напороться на призрака прошлого. Билет был давно, обещала точно появиться, но в пятницу до слёз не хотела туда идти. Больше из-за подруги. При виде призрака нужно разворачиваться и уходить. Закон. Так и делаю. А по девушке очень скучаю. Отказ или агрессия с её стороны были бы…5) Что принесут выходные (суббота и воскресенье) – Рыцарь Мечей
Концерт. Непонятно, это агрессивно заряженный контекст события, или же переполненность дней делами.
Меня опять спас музей! У девушки-коллеги неожиданно освободился билет на концерт людей с глубоким аутизмом (один из лучших за всю мою жизнь). Пригласила присоединиться. По дороге я отказалась от вечернего, и день прошёл прекрасно! Мы побывали во множестве мест, узнали друг друга. После я случайно увидела новость о выставке растений. Теперь в доме три новых жителя.
В воскресенье Рыцарь показал нервозную обстановку на работе. Заметили абсолютно все.
Неожиданная болезнь мамы. Сильная боль в горле и потеря голоса.Часть 2. Сферы моей жизни в этот период
5) Семья – 9 жезлов
Почему-то напряженная атмосфера. Давно не выпадало таких карт.
Речь и правда о коллеге. О сближении. Много разговоров не о работе, прикосновений. Я уже перестала думать, уместно или нет. Это не осталось незамеченным и вызвало вопросы.6) Друзья – Король Мечей (2 кубков)
Король Мечей – это, видимо, коллега, поскольку других соответствий рядом нет. Надеюсь, по двойки кубков сложится какое-то взаимодействие. Интересно, что на голову одного из персонажей пикирует корона. Два короля или удвоенный король.
Телеграмный дядька с пасхальным поздравлением (Паж Кубков) с утра пораньше. Карты безобидные, но меня очередные сообщения полностью выбили из колеи.7) Любовная сфера – 6 кубков (Колесо Фортуны – Король Пентаклей – Паж Кубков)
Эта связка очень удивила! Колесо Фортуны у меня дважды показывало возвращение людей в реальности, не в воспоминаниях. Неужели опять телеграмный дядька позовёт на сеновал?
Вряд ли речь о знакомом или (подарочном) друге, только других шестёрок нет.
Последствия психотерапии. Был шанс заразиться от мамы, но работа не дала.8) Здоровье – 5 кубков (терапия)
Очевидно, станет хуже. Пятёрка кубков показывала либо отравления, либо плохое психическое состояние. Болеть и травиться после перемещения на новую работу перестала.
Ничего не получилось. Я попала на ярмарку растений и пропала.9) Финансы – Сила
Удержание финансов в узде. Всё ещё дёргает на тему переводов.
Оказалась в центре аномального внимания. Провела несколько больших экскурсий, экстремально много общалась. С тремя сотрудниками начали формироваться дружественные связи. Думаю, дело либо в чистке, либо в работе терапевта с этим «кляпом». Карта остаётся сложной. Я люблю быть в тени.11) Работа – Солнце
Надеюсь, не увольнение. На будущей неделе будет полнометражное празднование Дня Рождения одного деятеля искусства. Возможно, в тот день выходной, или нет. Боюсь Солнца. Так хочется, чтобы карта работала хорошо.
Да, очень хорошая рекомендация. Не могу долго находиться в таком состоянии. Причём интересно появление двух Королев. Жезловой я была в дни без коллеги, говоря без пауз с с целыми группами, с его приходом резко включилась Королева Пентаклей. Люди в это время заходили к нам нечасто. Такое впечатление, они улавливали его огромное желание быть в пустом тихом музее, поэтому обходили стороной. Для меня это означает отдых. Возможность побыть вдвоём тоже. Перестройка моментальная.Часть 3. Рекомендации и советы на этот период
12) На что обратить пристальное внимание – Королева Жезлов
Видимо, на своё состояние, на КПД, на выверенную нагрузку, так как обратная сторона Королевы Жезлов – выгорание.
Наверное, речь обо всех людях на работе. И о посетителях, и о сотрудниках.13) Совет для меня – Рыцарь Кубков
Действовать по зову сердца. Помогать. Мы неожиданно подружились с девушкой-коллегой из другого корпуса и собираемся на выставку. Возможно, открыться этому знакомству.
Сообщение от него в Пасху после приглашения на сеновал – это последнее, что могло обрадовать.Не знаю, есть ли взаимосвязь с седьмой позиции. Телеграмному товарищу открываться точно не хочу и принимать его кубки тем более.
Карты говорили о моральной поддержке. У него тяжелые дни. Я очень боялась срывов, но, видимо, все друг по другу соскучились. По этой причине и амплуа начальника куда-то делось, и удалось просто поговорить и побродить за пределами музея.14) Совет для плодотворной коммуникации и работы с коллегой – 4 мечей (10 жезлов)
Десятка жезлов из GFT всё время выпадает на музей, так как мы заново выстраиваем пространство. Четвёрка мечей… оставить в покое? Но я не видела неделю, накопились рабочие вопросы. Хотя это не тройка мечей, на иллюстрации акцент на сердце. Думаю, важный символизм. Не бередить сердце во время рабочего процесса?
Наверное, неделя хорошая. Я опять пытаюсь разобрать происходящее на запчасти. Интересно полностью осознать влияние терапии на жизнь. Оно явно очень сильное.Дно: Маг
Если бы не риск встретить призрака, чьим сигнификатором много лет является Маг, я бы сочла неделю благоприятной. С возможностью влиять на свою жизнь, принимать решения. Сейчас не возьмусь утверждать.