Kimeti писал(а):Всем привет.
Тестирую расклад .
Наступит ли мир в Украине к декабрю этого года на всей территории ?
Сигни - мир
Мир - Умеренность
8 Справедливость - Дьявол
Смерть - Папа
Наступит, возможно, даже раньше загаданного срока (предположу к сентябрю)
Как всегда, интересны любые мысли по картам.
Приветствую.
Думаю, что ни к сентябрю, ни к декабрю мир не наступит. Динамичных арканов нет. Еще важно понимать, что Вы вкладываете в само понятие "мир" и какая "территория" - я бы уточнила границы (в рамках какого года).
Пара к Миру - Умеренность. Процесс растянут во времени+много разговоров, переливания из пустого в порожнее(дипломаты, переговорные группы итд). Скорее имитация, чтобы под прикрытием продолжать деструктив дальше либо параллельно идут какие-то теневые переговоры так называемых "элит" (Умеренность-Дьявол-Папа).
Если смотреть колонкой Мир-Справедливость-Смерть - буквально конец мировой
правовой системы и необходимость ее трансформации в нечто новое, новые правила игры,
новый социальный договор (13СА-Папа). Т.е. это процесс даже не начинался еще, пока "гниение" идет, потому что обществу свойственно цепляться за старое и привычное, хотя всем адекватным людям уже ясно, что по-старому не будет, т.к.система изжила себя (сферы влияния, организации типа ООН и т.п.).
Мне кажется, слишком много действующих факторов, которые трудно учесть в рамках одного расклада.
Тем более Уран в Близнецы заходит, одного дяденьку с автозагаром за океаном и так плющит, а тут Уран с его Солнцем соединится, так что чудить будет с удвоенной силой, думаю
. Про второго деда говорить брезгую, уж простите.
Я думаю, что расклад показывает тенденции в моменте; в целом скорости увеличились и обстановка очень быстро меняется.