Присоединяйтесь!
----------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – Туз Кувшинов
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Принцесса Пентаклей
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 3 мечей
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Принц Пентаклей
Снова пентакли. Какой бы самоедской не была моя суть, но карта выпала точно. Я проявляю свою любовь через конкретные практические действия. У меня плохо с чувствами и со словами, но всегда готова помогать, работать, вкладываться. Иначе не умею.
При этом, хотя на форуме неадекват неадекватом, в реальной жизни со мной легко, о чём говорит тройка кубков на дне. В первую очередь я друг, который готов выслушать. Ещё случайный знакомый говорил о том, что его удивляет моя способность не грузить, а наоборот как будто разгружать.
Вроде написала хорошее и сразу чувствую себя самозванцем.
1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Мужчина (28), дно – Башня (19) (Средневековая Ленорман)
Интересно, что в этом ответе на иллюстрациях сразу две башни. Думаю, с учётом основной карты я позволяю мужчине играть ведущую роль, хотя мой личный характер тяготеет к мужскому. Возможно, Башня о какой-то полезной доли недоступности, заставляющей пытаться делать (рыцарские) поступки, от которых мне ни горячо, ни холодно, но человек ощущает себя лучше и значительнее. Сейчас горько вспоминать признание знакомого и его безрассудные прогулки со мной на глаза у всех. Так и не поняла, зачем он так демонстративно и даже нагло поступал.