Челлендж о любви 2025

Рикки-Тикки-Тави

Re: Челлендж о любви 2025

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

День четвёртый. Какие свои лучшие качества вы проявляете во взаимоотношениях?

Присоединяйтесь!

----------------------------------
1. Что для меня означает любовь? – Туз Кувшинов
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Принцесса Пентаклей
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – 3 мечей

4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Принц Пентаклей

Снова пентакли. Какой бы самоедской не была моя суть, но карта выпала точно. Я проявляю свою любовь через конкретные практические действия. У меня плохо с чувствами и со словами, но всегда готова помогать, работать, вкладываться. Иначе не умею.

При этом, хотя на форуме неадекват неадекватом, в реальной жизни со мной легко, о чём говорит тройка кубков на дне. В первую очередь я друг, который готов выслушать. Ещё случайный знакомый говорил о том, что его удивляет моя способность не грузить, а наоборот как будто разгружать.

Вроде написала хорошее и сразу чувствую себя самозванцем.

1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)

4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Мужчина (28), дно – Башня (19) (Средневековая Ленорман)

Интересно, что в этом ответе на иллюстрациях сразу две башни. Думаю, с учётом основной карты я позволяю мужчине играть ведущую роль, хотя мой личный характер тяготеет к мужскому. Возможно, Башня о какой-то полезной доли недоступности, заставляющей пытаться делать (рыцарские) поступки, от которых мне ни горячо, ни холодно, но человек ощущает себя лучше и значительнее. Сейчас горько вспоминать признание знакомого и его безрассудные прогулки со мной на глаза у всех. Так и не поняла, зачем он так демонстративно и даже нагло поступал.

Изображение
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 12 май 2025, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
carringtons

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):
1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII)

Думаю, что тут ответ перекликается с первым вопросом. Это как начало путешествия, запуск внутренней трансформации, возможность начать жить полной жизнью, получение поддержки. Во взаимоотношениях это ориентир, опора и смысл, особенно когда вокруг полно неопределенности. Отношения – нечто сакральное, источник вдохновения и силы.

4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость)

Способность делиться эмоциональными и материальными ресурсами, поддерживать близкого человека и проявлять сострадание. Осознанно и внимательно относиться к нему, помогать. Но при этом честно знать, чего хочу, не бояться об этом сказать и не бояться работать над собой.
Персефона

Сообщение Персефона »

4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? — Туз мечей

Ну, я стараюсь быть честной. Стремлюсь прояснять неясности.
Hermit

Сообщение Hermit »

4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Смерть (дно – 2 жезлов)

Тяжёлые, однако, карты мне идут.

По Смерти это способность "переворачивать страницу, закрывать главу" в отношениях, двигаться дальше. Если не получается перезагрузить отношения, то у меня есть смелость отпускать то, что уже не работает. Как говорится, если лошадь сдохла, с неё надо слезать.

2ж на дне колоды опять же о стремлении к балансу. Я не жертвую собой, но и не доминирую.

Всё вышеописанное, конечно, прекрасно. Но трансформации и прочее хороши в кризисные моменты, в текущей рутине дней эти качества играют скорее в минус, разрушая партнёрство, а не созидая его. Но уж как есть))
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Всем привет :)

Колода Romantic tarot
1. Что для меня означает любовь?Влюбленные - Объятия
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым?3 жезлов - Королева улея
3. Почему отношения важны для меня? 9 мечей - В зеркальном холле

4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях?

Император - Джентельмен дно 3 жезлов - Королева улея

Может это уж слишком попахивает самовлюбленностью, но я же карты случайно достала :lol:
Мужчина рядом со мной чувствует себя мужчиной, я уделяю достаточно внимания всем, кто в этом нуждается и в нужном количестве. Как матка в улее, которая важна для всех и заботится о всех, распыляется на всех. Ну и стабильность, справедливость, стойкость, разум, мудрость и т.д. по качествам Императора.
IMG_20250512_191921.jpg
IMG_20250512_191921.jpg (232.3 КБ) 8700 просмотров
Колода Sweet blossom Lenormand by Irene Captijn
1. Что для меня означает любовь? Крест
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? Письмо
3. Почему отношения важны для меня? Крест

4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях?

Рыба дно Луна

Чувственность вместе с луной, интуиция, женственность. Я могу быть одной из лучших вариантов в партнёрских отношениях, то ли меня такой видят то ли я таковой являюсь. Магнетизм женский и харизма перекрывают темные стороны.
IMG_20250512_191930.jpg
IMG_20250512_191930.jpg (212.48 КБ) 8700 просмотров
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) Вставлю 5 копеек, с разрешения :)
Hermit писал(а):4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Смерть (дно – 2 жезлов)

Тяжёлые, однако, карты мне идут.
Карта о том, как круто Вы умеете проходить с человеком самые сложные моменты в жизни, правильно делая выбор и видя в дальнейшем перспективу как и куда двигаться дальше, а не сидеть и жевать сопли. Это реально дорогого стоит. Правда хотелось бы, наверное, иметь такого мужчину, но если придется, Вы уж точно справитесь, и в этом Ваша самая большая ценность.
По Смерти это способность "переворачивать страницу, закрывать главу" в отношениях, двигаться дальше. Если не получается перезагрузить отношения, то у меня есть смелость отпускать то, что уже не работает. Как говорится, если лошадь сдохла, с неё надо слезать.

2ж на дне колоды опять же о стремлении к балансу. Я не жертвую собой, но и не доминирую.

Всё вышеописанное, конечно, прекрасно. Но трансформации и прочее хороши в кризисные моменты, в текущей рутине дней эти качества играют скорее в минус, разрушая партнёрство, а не созидая его. Но уж как есть))
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) А может тут про непоколебимость в принятии решений, уверенность в том что уже решили делать? Это редкое качество, не сомневаться в том что решили делать. Обычно все менжуются, а Вы столб, на котором все зиждется.
Персефона писал(а):4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? — Туз мечей

Ну, я стараюсь быть честной. Стремлюсь прояснять неясности.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) Извините за комментарии, почему-то захотелось добавить :)
Рикки-Тикки-Тави писал(а): 4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Принц Пентаклей

Снова пентакли. Какой бы самоедской не была моя суть, но карта выпала точно. Я проявляю свою любовь через конкретные практические действия. У меня плохо с чувствами и со словами, но всегда готова помогать, работать, вкладываться. Иначе не умею.

При этом, хотя на форуме неадекват неадекватом, в реальной жизни со мной легко, о чём говорит тройка кубков на дне. В первую очередь я друг, который готов выслушать. Ещё случайный знакомый говорил о том, что его удивляет моя способность не грузить, а наоборот как будто разгружать.
Второе ближе к сути, Вы умеете растворятся в человеке, отдавать себя ему полностью и погружается в него и его жизнь если нужно. Прекрасные качества :) Ну тут и про верность и про отдачу. :)

Вроде написала хорошее и сразу чувствую себя самозванцем.

1. Что для меня означает любовь? – Мужчина (28), дно – Луг (9) (Кельтская Ленорман)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимой? – Корабль (3), дно – Гора (21) (Кельтская Ленорман)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Змея (7), дно – Лилии (30) (Мистическая Ленорман)

4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Мужчина (28), дно – Башня (19) (Средневековая Ленорман)

Интересно, что в этом ответе на иллюстрациях сразу две башни. Думаю, с учётом основной карты я позволяю мужчине играть ведущую роль, хотя мой личный характер тяготеет к мужскому. Возможно, Башня о какой-то полезной доли недоступности, заставляющей пытаться делать (рыцарские) поступки, от которых мне ни горячо, ни холодно, но человек ощущает себя лучше и значительнее. Сейчас горько вспоминать признание знакомого и его безрассудные прогулки со мной на глаза у всех. Так и не поняла, зачем он так демонстративно и даже нагло поступал.
А здесь так схоже с моим вариантом :lol: Вы очень женственна, Вы привлекаете тем что внутри башни, Вы очень манкая, но тем не менее, если понадобиться будете целым миром и защитой и домом и столбом.
Рикки-Тикки-Тави

День пятый. За что прошедшее в любви вы все еще цепляетесь?

Присоединяйтесь!

5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – 6 кувшинов

Хотя на дне Медовая Луна (VI), цепляюсь я за исключительно платонические взаимоотношениях, которые даже мимолётных прикосновений не предполагают. Как в далёком дачном детстве.

Если цепляюсь, значит, этот многолетний этап должен остаться позади. Если посмотреть на текущую ситуацию и допустить что-то для меня маловероятное, то поворот в настоящем явно исключает эту модель. Наверное, впервые в жизни кто-то мне нравится совершенно далёким от платонического образом.

5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Женщина (29), дно – Ребёнок: Девочка (13) (Кельтская Ленорман)

Дубль первоначального ответа. Цепляюсь за роль асексуального и больше нацеленного на практическую помощь человека. Девочка, как мне кажется, перекликается с шестёркой кубков.

Так странно. Тот же случайный знакомый, вызывавший в итоге глубокую привязанность, совершенно не вязался с прикосновениями. Совершенно не были нужны.

Изображение
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 май 2025, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? — Звезда

Ну конечно, что ж ещё это могло быть.
У меня в колоде две Звезды, и эту я окрестила «перфекционистской».
Потому что женщина тянется к прекрасному далёко, а внутри неё дыра, что-то грызёт, какая-то пустота. Ещё вон рыба поджирает, но ей плевать. И в голове колючая дырка.

Цепляюсь я за идеалистические представления о том мужике. И за фантазию о том, что с ним возможна некая полнота бытия.
На дне Королева жезлов — да, я связывала с ним свою самореализацию и в социальном и в других пластах.
А цепляние потому что вот почему-то кажется, что там всё самое лучшее, а не здесь :x

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь?4 жезлов (дно - 2 пентаклей)

В самом первом челлендже вышла эта же карта. Мне казалось тогда, что я перестала идеализировать свои прошлые отношения, где было уютно и тепло, где была семья. И даже связала появление аркана с родительским домом (в тот период маме было уже совсем плохо и мне было ясно, что скоро её не станет). Но, видимо, где-то внутри всё ещё живы воспоминания о том периоде, когда я была счастлива, в жизни была гармония. И где-то внутри есть страх, что ничего этого уже не будет. Такое нельзя повторить.

2 пент на дне о моём неустойчивом положении в настоящем, меня всё ещё кидает в полярно противоположные состояния, но сейчас уже много легче.

Почему я держусь за прошлое?
1. Память удерживает в основном только хорошее, опуская плохое, и порой я забываю, что если бы всё было действительно так идеально, те отношения не исчерпали бы себя.
2. Я не верю, что смогу построить что-то новое; 2 пент говорит о страхе перед переменами.
3. И мне не хватает опоры в настоящем, не вижу позитивного; поэтому прошлое кажется надежным "якорем".
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, девчули :)

Колода Romantic tarot
4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Император - Джентельмен

5. За что прошедшее я все еще цепляюсь?

10 пентаклей - Влюбчивая ловушка дно Колесница - Землячка (Крестьянка)

Видимо это страх повторить то же самое, что у меня произошло. Попытка закрыться от старого опыта. Но так же есть страх пропустить что-то важное, надежда на возможное счастье, возможность снова полюбить, но страх попасть снова в ловушку больше.
А вообще, обе карты указывают на разность социального слоя. На одной женщина, явно не вписывается в картину, она должна бы ехать в карете, а не верхом на сене. А на второй, мужчина, заигрывающий со служанкой. Может отсылка к тому, что я попадаю в отношения все время с не ровным себе партнёром и меня почему-то это триггерит?
IMG_20250513_173517.jpg
IMG_20250513_173517.jpg (227.91 КБ) 8604 просмотра
4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Рыба

5. За что прошедшее я все еще цепляюсь?

Солнце дно Коса

Я цепляюсь за надежду, за то что все что было тяжёлого в прошлом, все жизненные уроки, это прошлое, что после них должно взойти солнце и подарить тепло и любовь, на которую заслуживаю, все ещё помню как это бывает.
IMG_20250513_173525.jpg
IMG_20250513_173525.jpg (193.6 КБ) 8604 просмотра
Рикки-Тикки-Тави

День шестой. Как для вас выглядит хорошее общение?

Присоединяйтесь!

6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Королева Жезлов

Красивое сочетание. Выпали мой постоянный сигнификатор и шестёрка пентаклей на дне, карта здорового общения. В настоящем после ада с травлей на недавней работе я очень ценю возможность быть собой, даваемую музеем. Шестёрка пентаклей тоже есть. Очень давно не было таких периодов. Страшно потерять.

5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Женщина (29), дно – Ребёнок: Девочка (13) (Кельтская Ленорман)

6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая Ленорман)

Мне кажется, ответ во многом дублирован. Все рады и могут быть самими собой.

Изображение
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 15 май 2025, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

День шестой. Как для вас выглядит хорошее общение? Туз мечей (дно 6 чаш)

Это идеальное сочетание ясного ума Тм и тёплого сердца 6к – когда собеседник говорит прямо и без двусмысленности, но с уважением и искренностью.
Мне важны:
✔ Не "сухая" логика, а общение, где есть и разум, и эмоции. Очень желательно, чтобы общение было содержательным, давало пищу для ума.
✔ Честность, но без резкости, не люблю, когда правду преподносят грубо. Есть множество случаев, когда человек вроде и говорит правильные вещи, но при этом настолько эмоционально задевая собеседника, что это почти что граничит с оскорблением.
✔ Возможность делиться личными переживаниями, а не только довольствоваться поверхностными разговорами «про моды и погоды».
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):
1. Что для меня означает любовь? — Лучник (VII), дно: Восьмерка Сосудов (Перерождение)
2. Когда я чувствую себя наиболее любимым? — Десятка Стрел (Инструкция), дно: Семерка Стрел (Беззащитность)
3. Почему взаимоотношения важны для меня? – Предок (V), дно: Полярная Звезда (XVII)
4. Какие свои лучшие качества я проявляю во взаимоотношениях? – Шестерка Камней (Эксплуатация), дно: Девятка Сосудов (Щедрость)
5. За что прошедшее в любви я все еще цепляюсь? – Восьмерка Стрел (Борьба), дно: Шестерка Луков (Изобилие)

За иллюзию контроля, эмоциональное отстранение, за образ, а не искреннее чувство, за то, что негативные эмоции в отношениях – норма. В общем, за любовь, в которой нужно выживать, соответствовать, бороться.

6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Шаман (I), дно: Король Камней (Волк)

Когда можно говорить о личном и глубоком, не опасаясь насмешки. Вести диалог, основанный на уважении и ответственности. Когда можно и молчать вместе, и делиться всем на свете.
Персефона

Сообщение Персефона »

6. Как для меня выглядит хорошее общение? — 10 пентаклей

На карте происходит передача опыта. И для меня в этом есть ценность — когда мы делимся именно личным опытом друг с другом.
На дне Правосудие: мы на равных, не люблю назидательный тон. И искренность, по возможности. Без неё не интересно.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго дня :)

Колода Romantic tarot
4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Император - Джентельмен
5. За что прошедшее я все еще цепляюсь? 10 пентаклей - Влюбчивая ловушка

6. Как для меня выглядит хорошее общение?

Сила - Тщетные усилия дно Колесо - Отправление

Когда очень легко и не принужден но, когда общение как способность дышать, ты не задумываешься как это. Когда ничто и никто не замечается кроме тех, кто вовлечен в общение.
IMG_20250514_110115.jpg
IMG_20250514_110115.jpg (238.5 КБ) 8498 просмотров
4. Какие свои лучшие качества я проявляю в отношениях? Рыба
5. За что прошедшее я все еще цепляюсь? Солнце

6. Как для меня выглядит хорошее общение?

Крест дно Корабль

Вы представляете. Один в один как уже выпадало :roll:
Карты как бы вторят предыдущим, что бы общение было без утяжеления, и плыло само собой с лёгкостью плывущего корабля по водной глади.
IMG_20250514_110122.jpg
IMG_20250514_110122.jpg (219.68 КБ) 8498 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):Вы очень женственна, Вы привлекаете тем что внутри башни, Вы очень манкая, но тем не менее, если понадобиться будете целым миром и защитой и домом и столбом.[/color]
Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!

С женственностью у меня беда. Я и внешне больше похожа на мальчика, и характер тоже тяготит в ту сторону.

Возможно, Башня просто о надёжности? Если беру обязательства, несу до конца.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а): Keetten, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова!

С женственностью у меня беда. Я и внешне больше похожа на мальчика, и характер тоже тяготит в ту сторону.

Возможно, Башня просто о надёжности? Если беру обязательства, несу до конца.
Здравствуйте :)
Это вовсе не про внешность, вы женственны и точка :D
Рикки-Тикки-Тави

День седьмой. Как вы можете проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях?

Присоединяйтесь!

6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Королева Жезлов

7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – 3 жезлов

Выпала одна из самых непонятных для меня карт. Прошло много времени, но я всё ещё не понимаю смысла тройки жезлов. Шут на дне ясности не привнёс, сходство фигур на иллюстрациях тоже. Разве что я склонная к спонтанным хаотичным поступкам. Возможно, речь о свободе от планирования, о неожиданных встречах и разговорах?

При этом в случае знакомого случайность нашего общения без договоренностей была для меня в тягость. Видимо, описанное касается уже налаженных связей.

Шут может выпадать на людей с особенности. Возможно, речь о снятии маскировки.

Вряд ли поняла.

6. Как для меня выглядит хорошее общение? – Солнце (31), дно – Женщина (29) (Мистическая Ленорман)

7. Как я могу проявить свое истинное «я» во взаимоотношениях? – Птицы (12), дно – Сердце (29) (Средневековая Ленорман)

Карты радости общения, когда каждый разговор согревает сердце и нет потребности себя затыкать, прячась под маской интроверта. Наверное, со знакомым так и было после фазы бесед о жене в режиме монолога.
Подарочный друг не любил меня слушать. До сих пор с содроганием вспоминаю, как он мог начать говорить прямо поверх моих слов. Ни у кого до и после не встречала такой привычки. Иногда думаю, мне нужно зашить рот, если человек выдавал такие реакции.

Изображение
Ответить