Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Keetten

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте :)
Карта от Sweet blossom Lenormand
Рыбы дно Горы

Не знаю в чем состоит вопрос, но вы ждёте в чем-то стабильности.
IMG_20250513_110614.jpg
IMG_20250513_110614.jpg (210.54 КБ) 7733 просмотра
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас!

Вчера стало плохо сразу после сеанса терапии. Невралгия. К ночи боль была невыносимой.

Спросила, что на сеансе вызвало невралгию? До него чувствовала себя как обычно.

Вчера я рассказала о подарочной истории. Терапевт убеждена, женщинам во благо первым признаваться в любви и делать первые шаги. Мой другой терапевт такого же мнения. В какой-то мере подарки были верным шагом для самой себя, но ни к чему не привели. Возможно, карты об этом. И боль из-за этого осознания.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас!

Вчера стало плохо сразу после сеанса терапии. Невралгия. К ночи боль была невыносимой.

Спросила, что на сеансе вызвало невралгию? До него чувствовала себя как обычно.

Вчера я рассказала о подарочной истории. Терапевт убеждена, женщинам во благо первым признаваться в любви и делать первые шаги. Мой другой терапевт такого же мнения. В какой-то мере подарки были верным шагом для самой себя, но ни к чему не привели. Возможно, карты об этом. И боль из-за этого осознания.
Горы это ствол и устоявшиеся убеждения, судя по Рыбам они были подвергнуты сильным сомнениям :roll:
А ещё вода в Ленорман это про подсознание, Вы расковыряли что-то важное, поэтому это отразилось на физике.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, Вы правы! Спасибо!

Терапевт сказала вещь, которую мне уже говорили. И тогда, и сейчас стало от этого больно. Речь была о том, что людям моего склада бесполезно быть добрыми и стремиться к хорошему отношению к окружающим. Люди понимают по-плохому и общаться с ними нужно по-плохому. И подарочный друг тому пример. Вышел на связь и разблокировал только после оскорблений и страшных вещей.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, Вы правы! Спасибо!

Терапевт сказала вещь, которую мне уже говорили. И тогда, и сейчас стало от этого больно. Речь была о том, что людям моего склада бесполезно быть добрыми и стремиться к хорошему отношению к окружающим. Люди понимают по-плохому и общаться с ними нужно по-плохому. И подарочный друг тому пример. Вышел на связь и разблокировал только после оскорблений и страшных вещей.
Сочувствую Вам :( , но к сожалению вера в людей частенько в жизни поддается сложнейшим испытаниям силой собственного духа, жизнь корректирует нас и наши принципы.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте, на РУ с пп

Паж Жезлов
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карты.

Спросила, почему в последнее время чувствую себя очень странно, как будто не на своем месте.

По Пажу предположу, что либо сейчас какой-то переходный момент, либо я переросла свое нынешнее окружение.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карты.

Спросила, почему в последнее время чувствую себя очень странно, как будто не на своем месте.

По Пажу предположу, что либо сейчас какой-то переходный момент, либо я переросла свое нынешнее окружение.
согласна с вами, тут может быть и то,и то одновременно, когда одно связано с другим … скорее всего вы на пороге каких-то внешних перемен - м быть это изменения в обществе, благодаря которым что-то будет меняться и в вашей жизни…или это ваше место в социуме как-то может поменяться ( смена должности, места работы ) …или, может быть, это и о смене статуса ( начать/закончить отношения) или места жительства (съехать от родителей, перебраться из съемного жилья в своё, переехать в др.город/ страну)
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ваши карты – Рыцарь пентаклей, дно: Пентакли 9
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте. Спасибо за карты.

Честно скажу, мне трудно, когда совсем без авторской интерпретации. Прошлый ответ совсем не поняла. Игра на другом ресурсе в первую очередь была для развития интуиции.

Спросила, на чем необходимо сфокусироваться до конца мая и дня рождения?

Видимо, на работе и на помощи маме, коллеге. За каждого сейчас несу ответственность.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте. Спасибо за карты.

Честно скажу, мне трудно, когда совсем без авторской интерпретации. Прошлый ответ совсем не поняла. Игра на другом ресурсе в первую очередь была для развития интуиции.

Спросила, на чем необходимо сфокусироваться до конца мая и дня рождения?

Видимо, на работе и на помощи маме, коллеге. За каждого сейчас несу ответственность.
Думаю, что вам необходимо сконцентрироваться на том, чтобы закончить начатые дела, работать планомерно и без спешки, заботиться о своем здоровье физическом. По пентакли 9, мне кажется, что это для вашего же блага, чтобы приблизить вас к внутреннему и физическому благополучию.

По поводу коллеги забыла ответить в прошлый раз, исправляюсь.

Думаю, что он хочет развивать взаимодействие, развивать сотрудничество. Может, это и не связано романтически, но просто ждёт от вас какого-то конкретного шага. По Жрице тоже так думаю, что сам как будто в тени, но ждёт от вас контакта. Опять же, не думаю, что это может быть исключительно романтический интерес. Может, и профессиональный. Вы сами, кажется, писали, что человек он ненадежный по рабочим делам. Не все захотят с таким работать.

Чисто мои мысли.

UPD: подумала, когда перечитала ваш ответ – может, смысл пентаклей на дне тут как раз в том, чтобы вы больше внимания уделили себе и не тащили все на себе? Просто у меня она именно обо мне, о моем благополучии проигрывается. Особенно это касается работы.

Может, что-то можно делегировать кому-то другому, хотя бы в части работы?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, спасибо Вам за расшифровку!

У меня девятка пентаклей -- главная карта болезней, обострений депрессии. Очень тяжело её переношу и не люблю.

Внимание я себе уже уделила на терапии. Теперь полностью выведена из строя.

Думаю, Вы правы. Нужно сосредоточиться на том, чтобы довести дела до конца.

На работе в коллективе два человека, поэтому просить о помощи не могу и не хочу. Работа -- это единственная радость.

Относительно коллеги. Не знаю, какого шага он ждёт
Испытательный срок зависит от него как от начальника.

На самом деле лучше было бы что-то романтическое. Хотя бы какая-то мотивация.

Извините. Сейчас, похоже после терапии всё вижу в чёрном свете.

С ним хотела работать толпа людей! Как раз в последнее время они подходят и говорят о том, что я заняла их место. Много об этом думаю. Возможно, совсем не на своём потому что странная, аутист и не умею общаться с людьми.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Извини, что ответ от меня. Попробовала вытащить карты из двух оракулов.

Кельтская Ленорман – Дерево (5)
Дно: Певчие Птицы (12)

Дерево может быть связано с вопросами физического здоровья, семьи и каких-либо укоренившихся в жизни ситуаций. На дне выпали Певчие Птицы, показывающие у меня легкое безмятежное общение реже советы.
Возможно, в загаданной ситуации очень важно прислушиваться к себе и к голосу собственной крови, старясь не обращать внимания на любые мнения из внешнего мира. Ориентировать на что-то устойчивое, знакомое и образующее своеобразный «позвоночник жизни». Птицы щебечут, но в них нет постоянства. То прилетают и поют, то улетают, словно их и не было. Дерево же есть всегда.

Оракул «Wisdom of the Familiars» -- Сфинкс (стихия Духа)

Удивительно! Сфинкс связан с поиском ответов. Его подсказка заключается в том, что ты уже знаешь ответ на заданный вопрос, но что-то внутри препятствует формулированию, озвучиванию самой себе.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо что вытащила карты!

Вопрос был о том, как пройдет путешествие.
Птицы у меня вызвали ассоциацию с полётом на самолёте. А это само по себе путешествие, перелёт почти 9 часов.
Дерево...думала, думала...может быть, это указание на путешествие по местам в родной стране :roll:

Не очень понятен ответ. Или мне не хватает опыта в трактовке Ленорман. Хотя карты выглядят позитивно. Может, кто-то еще нам подскажет.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, прости, пожалуйста, за нечёткий ответ. Изначально хотела взять Марсель, но забыла и вытащила из Ленорман.

Путешествие масштабное, поэтому, мне кажется, карты описали какую-то важную тенденцию.

Возможно, самое важное в путешествии -- это укрепление ваших с любимыми человеком взаимоотношений. Дерево -- карта семьи и Рода. Пережитый опыт ваши и без того близкие взаимоотношения может перевести в семейные в ещё большей степени.

Птицы, мне кажется, о всевозможных впечатлениях. Не зря они разноцветные.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Вопрос был о том, как пройдет путешествие.
Птицы у меня вызвали ассоциацию с полётом на самолёте. А это само по себе путешествие, перелёт почти 9 часов.
Дерево...думала, думала...может быть, это указание на путешествие по местам в родной стране

Не очень понятен ответ. Или мне не хватает опыта в трактовке Ленорман. Хотя карты выглядят позитивно. Может, кто-то еще нам подскажет.
Лаванда, привет, мои 5 коп - предположу, что дерево в сочетании с птицами на дне, предлагает не сильно нагружать себя во время путешествия, беречь здоровье, отдыхать иногда ( сама всегда в путешествиях все время на ногах :lol:) . Птицы на дне могут говорить, что возможны волнения, или небольшие трудности, но дерево указывает на то, что это будет не сильно влиять, что все преодолимо и в целом путешествие должно пройти стабильно, так как и было спланировано. Так же птицы на дне могут быть о впечатлениях и обсуждениях.
Хорошего путешествия вам с мч.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответить