Рикки-Тикки-Тави писал(а):По таким картам реакция может оказаться не из приятных. По таким картам я бы не стала спрашивать. Хотя по Тузу мечей и допам может появиться ясность в этом вопросе. Либо сначала будет очень неприятная сцена, а потом последует разговор, попытки улучшить ситуацию и внести ясность.Что будет, если я прямо спрошу о выставке?
Королева Кубков
5 мечей (Луна—7 жезлов)
Туз Мечей (2 жезлов – Звезда)
Дно: Король Жезлов
По какой причине человек так плохо воспринимает мой интерес к его искусству?Мне кажется, он не особо против твоего интереса к своему творчеству, сколько ему не хочется это обсуждать, я про обратную связь. Королева жезлов+6 жезлов= Королева хочет говорить об этом, выразить свой восторг, что поднимает самооценку мастеру, а он в этом может не нуждаться . Паж жезлов относится к Королеве жезлов. Паж жезлов ждёт отклика от Короля мечей, а ему это не надо. Кажется, у меня уже ранее выходила аналогичная трактовка на один из раскладов.2 кубков (Королева Жезлов – 6 жезлов)
Паж Жезлов
Король Мечей
Уточнила, в чём проблема? – Королева Мечей
Возможно, человек когда-то напоролся на женскую критику и с тех пор старается избегать любого лишнего интереса?
Очень возможно что именно это и причина. Люди часто бросают слова, как ножи. А творческие люди крайне восприимчивы, ранимы. Вероятно, это защита. Резкая реакция в прошлый раз не случайна, он не смог по-другому выразить свои чувства.
Мне видится так. Если хочется, то пойти, не лишать себя возможности увидеть что-то интересное. Еще мне кажется, есть намёки на третье лицо. Пойти с подругой, поделиться с ней своими впечатлениями.Совет мне. Что мне делать в ситуации с выставкой?
Туз Жезлов (Королева Кубков – 10 мечей – Повешенный)
Императрица
Королева Жезлов (Башня – Сила)
Дно: опять Король Жезлов
Слово не воробей, вырвалось не поймаешь.Зачем коллега упомянул свою выставку?
Императрица
Башня (Правосудие – 4 жезлов)
2 пентаклей (5 жезлов – Король Пентаклей)
Дно: Туз Кубков
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Рикки-Тикки-Тави
Лаванда, привет! Спасибо тебе большое за помощь! Неожиданно пишу обратную связь!
Сегодня удивительным образом получила ответ на свой вопрос о странной реакции на мои попытки что-то сказать о текстах.
У нас неожиданно появилась возможность просто погулять и поговорить. Оказалось, коллеге тяжело слышать о своих книгах, потому что длительное время не получается ничего написать, поэтому разговоры о прошлом как соль на рану. И, видимо, по этой же причине мне говорили «про музу».
Я хотела спросить о выставке сегодня и хорошо, что воздержалась.
5 мечей (Луна—7 жезлов) – это на коллегу надавили по одному рабочему вопросу. Он очень нервничал и заодно сорвался на меня.
Туз Мечей (2 жезлов – Звезда) – мне кажется, это рекомендация дождать благоприятного момента в будущем и прояснить ситуацию.
Сегодня удивительным образом получила ответ на свой вопрос о странной реакции на мои попытки что-то сказать о текстах.
У нас неожиданно появилась возможность просто погулять и поговорить. Оказалось, коллеге тяжело слышать о своих книгах, потому что длительное время не получается ничего написать, поэтому разговоры о прошлом как соль на рану. И, видимо, по этой же причине мне говорили «про музу».
Эти карты сработали как прогноз!Что будет, если я прямо спрошу о выставке?
Королева Кубков
5 мечей (Луна—7 жезлов)
Туз Мечей (2 жезлов – Звезда)
По таким картам реакция может оказаться не из приятных. По таким картам я бы не стала спрашивать. Хотя по Тузу мечей и допам может появиться ясность в этом вопросе. Либо сначала будет очень неприятная сцена, а потом последует разговор, попытки улучшить ситуацию и внести ясность.
Я хотела спросить о выставке сегодня и хорошо, что воздержалась.
5 мечей (Луна—7 жезлов) – это на коллегу надавили по одному рабочему вопросу. Он очень нервничал и заодно сорвался на меня.
Туз Мечей (2 жезлов – Звезда) – мне кажется, это рекомендация дождать благоприятного момента в будущем и прояснить ситуацию.
-
Рикки-Тикки-Тави
К сожалению, у меня новые вопросы.
Произошла странная для меня штука. Поскольку я заменяла и просто была на работе дольше положенного, предполагались выходные. Сегодня коллега на ровном месте посредине разговора изменил расписание и поставил нам ещё одну совместную смену, в которой совсем нет объективной необходимости. Как будто «за всё хорошее». Не поняла, зачем он так поступил. Ещё потом сорвался по этому же поводу, но я знала о настоящей административной причине, поэтому обидно не было.
Туз Кубков (8 жезлов) – это, по-моему, импульсивный порыв, продиктованный эмоциями. Оно примерно так и было. Внутри разговора о другом: «О! А давай мы завтра работаем!»
И как-то мотивация связана со мной. Есть гипотеза. У меня на нервной почве развилась привычка задавать коллеге десятки странных вопросов. Думала, его это раздражает, но оказалось наоборот. Ему теперь интересно, что за жесть я спрошу в следующий раз. Это отвлекает от дурных мыслей.
Не думаю, что здесь Королева Жезлов + девятка кубков как попытка выбить меня из равновесия, поскольку работе я рада. Что-то другое.
Сегодня я наконец-то узнала о причинах негативного отношения к разговорам о текстах. Человек рассказал сам.
Возможно, пятёрка жезлов в данном случае как противоречивые чувства, которыми для наведения порядка (Правосудие) внутри необходимо поделиться?
Ещё один вопрос может показаться странным, но мне дважды в жизни удалось помочь в ситуации отсутствия вдохновения. Когда-то давно брату с его рисунками. И несколько лет назад подарочному другу со сценарием. Тогда вместе сделали очень много. Я была в роли вдохновителя и редактора. По-настоящему сблизились.
Произошла странная для меня штука. Поскольку я заменяла и просто была на работе дольше положенного, предполагались выходные. Сегодня коллега на ровном месте посредине разговора изменил расписание и поставил нам ещё одну совместную смену, в которой совсем нет объективной необходимости. Как будто «за всё хорошее». Не поняла, зачем он так поступил. Ещё потом сорвался по этому же поводу, но я знала о настоящей административной причине, поэтому обидно не было.
Дьявол (Туз Пентаклей; шанс на что? – 5 пентаклей + 5 кубков) – похоже, «бес попутал». Могу только предположить, на фоне плохого самочувствия и вала проблем осточертело справляться с ними одному.Зачем коллега устроил ещё один совместный день?
Дьявол (Туз Пентаклей; шанс на что? – 5 пентаклей + 5 кубков)
Туз Кубков (8 жезлов)
Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 9 кубков
Дно: Повешенный
Туз Кубков (8 жезлов) – это, по-моему, импульсивный порыв, продиктованный эмоциями. Оно примерно так и было. Внутри разговора о другом: «О! А давай мы завтра работаем!»
И как-то мотивация связана со мной. Есть гипотеза. У меня на нервной почве развилась привычка задавать коллеге десятки странных вопросов. Думала, его это раздражает, но оказалось наоборот. Ему теперь интересно, что за жесть я спрошу в следующий раз. Это отвлекает от дурных мыслей.
Не думаю, что здесь Королева Жезлов + девятка кубков как попытка выбить меня из равновесия, поскольку работе я рада. Что-то другое.
Сегодня я наконец-то узнала о причинах негативного отношения к разговорам о текстах. Человек рассказал сам.
Дно силовое, но я не давила. Наоборот получила ответ на невысказанный вопрос в спокойный момент. Повешенный, мне кажется, и олицетворяет мучительное залипание в кризисе.Что побудило рассказать о творческом кризисе?
Королева Жезлов (Звезда)
Повешенный
5 жезлов (Влюбленные – Правосудие)
Дно: Сила
Возможно, пятёрка жезлов в данном случае как противоречивые чувства, которыми для наведения порядка (Правосудие) внутри необходимо поделиться?
Ещё один вопрос может показаться странным, но мне дважды в жизни удалось помочь в ситуации отсутствия вдохновения. Когда-то давно брату с его рисунками. И несколько лет назад подарочному другу со сценарием. Тогда вместе сделали очень много. Я была в роли вдохновителя и редактора. По-настоящему сблизились.
В случае брата удалось заставить его поверить в себя. С другом помогли разговоры, обмен идеями и разная положительная активность. Здесь, мне кажется, уклон во что-то более глубокое. Туз Кубков – это явно вдохновение. Возможно, есть шанс отыскать первопричину затыка?Что я могу сделать для коллеги в его ситуации с кризисом?
4 кубков (9 мечей – Смерть)
Луна (Королева Жезлов)
Верховная Жрица (Туз Кубков)
Дно: 10 пентаклей
Пил и манкировал своими обязанностями. Вышел на работу, ему попеняли, поставили на вид. Он разозлился. Когда отчитывают, как школьника, никому не нравится, тем более, что он наверняка и сам чувствует свою вину. Спонтанно под влиянием момента решил как бы реабилитироваться, поработать внепланово, а компания человека, который ему не предъявляет никаких претензий и к тому же умеет слушать и готов во всем помогать, это дополнительная мотивация к этому. Я споткнулся, но распинать меня за это-тупиковый путь. Погладьте меня, невзирая на мои косяки, и полУчите больше, чем ожидали. Примерно так это внутри него работает.
Королева Жезлов (Звезда)
Повешенный
Мучения человека, находящегося в творческом кризисе. Ведь были времена, когда мог (КоролеваЖ+Звезда), а сейчас застой(Повешенный) Вдохновение, эмоциональная наполненность(Влюбленные) сменилась периодом холоднсти Правосудия, и это раздирает на части. Людям хочется говорить о том, что их гложет, особенно когда есть благодарный слушатель. Но не каждому о таком наболевшем расскажешь. Тут тоже сыграло роль умение слушать и доброжелательный настрой визави. Также он скорее всего считывает влюбленность, Побудило его к рассказу о творческом кризисе само наличие этого кризиса и созданная Вами благоприятная атмосфера.
Он боится , что период творческого бесплодия-это навсегда (9М+Смерть), по 4К гонит от себя эту мысль. Луна, Жрица, ТузК-пути вдохновения неисповедимы. И в то же время как бы сюда и 4К тоже. Будто все не то, все не так. Не за что ему зацепиться, что пробудило бы искру. Тут прямо как на картинке метания его. Что можно сделать? Думаю, по 10П надо создать атмосферу родного дома. 10П как будто обнадеживает.
Королева Жезлов (Звезда)
Повешенный
Мучения человека, находящегося в творческом кризисе. Ведь были времена, когда мог (КоролеваЖ+Звезда), а сейчас застой(Повешенный) Вдохновение, эмоциональная наполненность(Влюбленные) сменилась периодом холоднсти Правосудия, и это раздирает на части. Людям хочется говорить о том, что их гложет, особенно когда есть благодарный слушатель. Но не каждому о таком наболевшем расскажешь. Тут тоже сыграло роль умение слушать и доброжелательный настрой визави. Также он скорее всего считывает влюбленность, Побудило его к рассказу о творческом кризисе само наличие этого кризиса и созданная Вами благоприятная атмосфера.
Он боится , что период творческого бесплодия-это навсегда (9М+Смерть), по 4К гонит от себя эту мысль. Луна, Жрица, ТузК-пути вдохновения неисповедимы. И в то же время как бы сюда и 4К тоже. Будто все не то, все не так. Не за что ему зацепиться, что пробудило бы искру. Тут прямо как на картинке метания его. Что можно сделать? Думаю, по 10П надо создать атмосферу родного дома. 10П как будто обнадеживает.
-
Рикки-Тикки-Тави
Сильфида, спасибо за взгляд и за разбор момента с вдохновением.
Без деталей я запутала. Нет, на нашей работе проблем не было. Мы никого не подвели, все публичные события состоялись. Возникли сложности с командой творческих людей, сорвавших сроки. Это личный проект человека.
Но момент с рабочим днём всё равно странный. Возник до порчи настроения. Не зря выпали карты шансов. Мне этот лишний рабочий день буквально «выдали». Отчасти я рада, потому что дома огромный завал дел, с которым я плохо справлюсь, но.
Без деталей я запутала. Нет, на нашей работе проблем не было. Мы никого не подвели, все публичные события состоялись. Возникли сложности с командой творческих людей, сорвавших сроки. Это личный проект человека.
Но момент с рабочим днём всё равно странный. Возник до порчи настроения. Не зря выпали карты шансов. Мне этот лишний рабочий день буквально «выдали». Отчасти я рада, потому что дома огромный завал дел, с которым я плохо справлюсь, но.
-
Рикки-Тикки-Тави
Неожиданная обратная связь. Я так и не знаю, зачем коллега выдернул меня на работу, но день получился мега позитивным! Иначе не сказать. Без его спонтанного решения я бы сражалась с домашним хозяйством и лила слезы по случайному знакомому и подарочному другу из-за ночных вестей.
Вместо этого мы проговорили большую часть времени и сделали очень много.
Вместо этого мы проговорили большую часть времени и сделали очень много.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):К сожалению, у меня новые вопросы.
Дьявол (Туз Пентаклей; шанс на что? – 5 пентаклей + 5 кубков) – похоже, «бес попутал». Могу только предположить, на фоне плохого самочувствия и вала проблем осточертело справляться с ними одному.Зачем коллега устроил ещё один совместный день?
Дьявол (Туз Пентаклей; шанс на что? – 5 пентаклей + 5 кубков)
Туз Кубков (8 жезлов)
Королева Жезлов (мой сигнификатор) + 9 кубков
Дно: Повешенный
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Буду благодарна за взгляды.
Заметила странную тенденцию, которую только подтвердил сегодняшний день. Сразу после сеанса психотерапии в течение часа я трачу крупную сумму на какую-то ненужную мне ерунду. Причём покупка случается в каком-то полубессознательном состоянии, накрывающем на выходе из кабинета. В первый раз я удивилась, но за два месяца собралась статистика. Я бы подумала об эффекте утешительного приза по аналогии с конфетами для детей после стоматолога, но уверенности нет. Решила спросить Марсельское таро.
Сразу скажу, я очень люблю делать подарки другим людям, но себе что-то покупаю редко. Единственное исключение – колоды таро. Речь не о них.
Такое впечатление, эти ненужные покупки – обманный маневр психики, направленный на заземление, на ощущение устойчивости. И Рыцарь Пентаклей, и Король стабильны и с твёрдой почвой под ногами. Смутила семёрка пентаклей с жёстким пояснением. Возможно, таким образом затормаживаются негативные влияния психотерапии?
Пока не понимаю, как на меня на самом деле влияет работа. Специалист предупреждала о том, что ухудшение неизбежно.
Заметила странную тенденцию, которую только подтвердил сегодняшний день. Сразу после сеанса психотерапии в течение часа я трачу крупную сумму на какую-то ненужную мне ерунду. Причём покупка случается в каком-то полубессознательном состоянии, накрывающем на выходе из кабинета. В первый раз я удивилась, но за два месяца собралась статистика. Я бы подумала об эффекте утешительного приза по аналогии с конфетами для детей после стоматолога, но уверенности нет. Решила спросить Марсельское таро.
Сразу скажу, я очень люблю делать подарки другим людям, но себе что-то покупаю редко. Единственное исключение – колоды таро. Речь не о них.
Три семёрки разом и множество карт пентаклей! На дне отображено моё омороченное состояние. Уже заметила, я иногда даже не понимаю, куда и зачем иду. Через час прихожу в себя.По какой причине после психотерапии я неконтролируемо покупаю что-то ненужное?
7 мечей (4 кубков + Рыцарь Пентаклей)
Король Пентаклей
7 пентаклей (5 мечей)
Дно: 7 кубков
Такое впечатление, эти ненужные покупки – обманный маневр психики, направленный на заземление, на ощущение устойчивости. И Рыцарь Пентаклей, и Король стабильны и с твёрдой почвой под ногами. Смутила семёрка пентаклей с жёстким пояснением. Возможно, таким образом затормаживаются негативные влияния психотерапии?
Пока не понимаю, как на меня на самом деле влияет работа. Специалист предупреждала о том, что ухудшение неизбежно.
После психотерапии ваша психика расслабляется, и возможно падают блоки и запреты покупать себе что-то, очень похоже на снятие самоограничений, необязательно это про покупки и деньги, но способ через который это расслабление выражается вот такой. Плюс, есть потребность скинуть с себя, отдать лишнее (опять-таки, это не совсем про деньги). Такой эффект бывает при чистках (хочется отдавать старое, иногда тратить ту сумму, которую откладывал и т.д.). Деньги - это энергия, не стоит забывать. Идет сброс лишней или даже плохой энергии, убирается застой, деньги должны свободно циркулировать, это влияет на наше состояние, качество жизни и даже события. После трат приходит ощущение обновления, что-то новое.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Буду благодарна за взгляды.
Три семёрки разом и множество карт пентаклей! На дне отображено моё омороченное состояние. Уже заметила, я иногда даже не понимаю, куда и зачем иду. Через час прихожу в себя.По какой причине после психотерапии я неконтролируемо покупаю что-то ненужное?
Король Пентаклей
7 пентаклей (5 мечей)
hunt or be hunted
-
Рикки-Тикки-Тави
Sarpa, здравствуйте! Благодарю за помощь!
В обычное время проблем с тратами нет. Постоянно что-то кому-то покупаю. И длительное время был фактор сестры. Наоборот не умею правильно распоряжаться.
Меня смутило то, что именно эти терапевтические траты на адскую ерунду.
В обычное время проблем с тратами нет. Постоянно что-то кому-то покупаю. И длительное время был фактор сестры. Наоборот не умею правильно распоряжаться.
Меня смутило то, что именно эти терапевтические траты на адскую ерунду.
Какой триплет говорящий! Многослойный, глубокий, и всеобъемлющий что ли.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Буду благодарна за взгляды.
Король Пентаклей
7 пентаклей (5 мечей)
Согласна и с Вашим мнением, Рикки Тикки Тави, и с мнением Sarpa.
Мне думается наряду с обретением почвы под ногами через пентаклевую масть тут еще как бы сублимация, что ли. Терапия поднимает болезненные пласты сознания, идет сложная внутренняя работа, за которую полагается награда. И эту награду Вы получаете вот таким образом, через покупки. И замещение энергии тоже идет, конфликтная тяжелая острая энергия замещается плотной, спокойной и понятной. Эти покупки еще как бы и символическая точка окончания сеанса, как проделанной работы. По идее у женщин от покупок должны вырабатываться эндорфины, которые несут ощущение радости и благотворно влияют на психику. Пока что вместо этого у Вас ощущение непонимания и дискомофрта, но раз организм в полубессознательном состоянии требует таких действий, значит он знает, что ему нужно. На мой взгляд,что очень важно, запустился механизм взращивания любви к себе. Пусть пока это происходит почти что бессознательно, и покупки ненужные, но важно то, что вы делаете покупки для себя, а не для кого-то другого. Со временем весьма возможно, вы научитесь получать удовольствие от покупок, от того, что радуете себя, в чем ранее себя ограничивали, считали себя не то, чтобы не достойной, а как будто на последнем месте в очереди-другим нужнее, а я обойдусь пока. Мне кажется,тут важно то, что Ваше ощущение радости привязано к другим людям, вы радуетесь, когда радуете других, и это нормально, но в определенных дозах. Нужно научиться радоваться обособленно, как бы открыть еще одну сторону радости, направленную исключительно на себя, нужен здоровый баланс, другим столько же, сколько и себе (7П+5М-долгий трудоемкий процесс выравнивания баланса, не отдавать и не вкладывать в других больше, чем получаешь). Не знаю, понятно ли написала.
-
Верховный Маг
Здравствуйте.
Я парень и мне нравится парень. Дело в том, что он сам вывел меня на чувства и я написал, что люблю его, на что получил ответ "без шансов".
Помогите, пожалуйста, трактовать расклад таро - как относится ко мне человек:
Суд + 2 пентаклей + паж жезлов
Дно: Рыцарь жезлов
Я бы начал трактовку с 2 пентаклей, что посередине - у человека есть 2 варианта и оба из них он хочет удержать, но решение не может принять - лемниската, постоянный перебор вариантов, качели:
с одной стороны переродить отношения/написать/что-то возродить
а с другой паж жезлов - его эго. Интерес есть, но эго неотразимости перекрывает всё. Нужно удержать себя прекрасного.
Рыцарь жезлов - мой энтузиазм и огонь?
Я парень и мне нравится парень. Дело в том, что он сам вывел меня на чувства и я написал, что люблю его, на что получил ответ "без шансов".
Я бы начал трактовку с 2 пентаклей, что посередине - у человека есть 2 варианта и оба из них он хочет удержать, но решение не может принять - лемниската, постоянный перебор вариантов, качели:
а с другой паж жезлов - его эго. Интерес есть, но эго неотразимости перекрывает всё. Нужно удержать себя прекрасного.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, правильно понять расклад.
Мужчина и женщина некоторое время общались, был флирт. Потом общение резко прекратилось со стороны мужчины.
1.Какой м в любви? Меч 8 + Жезл 3 + повешенный (Не показывает своих чувств, свободолюбивый).
2. Какой нужен к нему подход? Справедливость + 9меч + дьявол (не обращать внимание на его свободолюбивость).
3. Что ж следует знать о нём? Маг + 4 чаш+ Умеренность ( Манипулятор-эгоист).
4. Какой он в постели? Королева Жезл + 5 жезл + туз чаш (быстрый секс, в основном женщине дает "проявиться").
5. Совместимость м и ж? жезл 8 + 7 чаш + 2 жезл (в самом начале, кажется да но потом они узнают друг друга лучше и окажется, что абсолютно разные).
6. Чего он боится относительно ж? 2 чаш + 10 пент + туз жезл (боится "прикипеть" к ней).
7. Его реакция, если ж сделает первый шаг? 2 пент + 9 жезл+жрица (отрицательная).
8. Продолжать ли ж ждать его? Жезл7 + Жезл10 + солнце (возможно и появиться, разовая акция).
9.Какие планы на счёт Ж? смерть + король меч + рыцарь меч (никаких, занят собой, всё разорвать).
10. Что останавливает делать первый шаг?3 чаш + 9 пент + меч 5 (есть женщина видимо, женщина слишком хороша для него).
11. Хочет ли м продолжать общение? суд + туз пент+ пент 6 (возможно и да).
Мужчина и женщина некоторое время общались, был флирт. Потом общение резко прекратилось со стороны мужчины.
1.Какой м в любви? Меч 8 + Жезл 3 + повешенный (Не показывает своих чувств, свободолюбивый).
2. Какой нужен к нему подход? Справедливость + 9меч + дьявол (не обращать внимание на его свободолюбивость).
3. Что ж следует знать о нём? Маг + 4 чаш+ Умеренность ( Манипулятор-эгоист).
4. Какой он в постели? Королева Жезл + 5 жезл + туз чаш (быстрый секс, в основном женщине дает "проявиться").
5. Совместимость м и ж? жезл 8 + 7 чаш + 2 жезл (в самом начале, кажется да но потом они узнают друг друга лучше и окажется, что абсолютно разные).
6. Чего он боится относительно ж? 2 чаш + 10 пент + туз жезл (боится "прикипеть" к ней).
7. Его реакция, если ж сделает первый шаг? 2 пент + 9 жезл+жрица (отрицательная).
8. Продолжать ли ж ждать его? Жезл7 + Жезл10 + солнце (возможно и появиться, разовая акция).
9.Какие планы на счёт Ж? смерть + король меч + рыцарь меч (никаких, занят собой, всё разорвать).
10. Что останавливает делать первый шаг?3 чаш + 9 пент + меч 5 (есть женщина видимо, женщина слишком хороша для него).
11. Хочет ли м продолжать общение? суд + туз пент+ пент 6 (возможно и да).
Здравствуйте! Пара встречается, около 2 лет. Всё хорошо, но знаете, так спокойно, что аж подозрительно (после бурного-то брака и развода). Все неоднократные проверки некогда обманутой другим мужчиной женщины прошел. Мужчина безэмоциональный от слова «совсем», но стабильный. Из признаний только «я привязался», «ты близкий человек». Как мужчина относится к женщине?
Солнце, Маг, Туз Пентаклей
мне кажется, хорошо относится, плюс ощущение, что он считает, что ему повезло.
-
Рикки-Тикки-Тави
Верховный Маг, здравствуйте! Поняла ответ карт следующим образом.
Суд – это серьезная переоценка, произошедшая в результате вашего признания и выбившая из колеи (двойка пентаклей). Паж рядом с тяжелым страшим арканом скорей всего отображает некую маску несерьёзности и поверхностную реакцию в виде «без шансов».
Рыцарь Жезлов, мне кажется, об импульсивном желании человека сбежать, уйти. Первый порыв. У меня он тоже выпадал на реакцию мужчины, которому я когда-то призналась в в любви.
Карты как будто отобразили именно потрясение и последствия, а не текущее отношение к Вам. Оно может быть в стадии переосмысления.
Суд – это серьезная переоценка, произошедшая в результате вашего признания и выбившая из колеи (двойка пентаклей). Паж рядом с тяжелым страшим арканом скорей всего отображает некую маску несерьёзности и поверхностную реакцию в виде «без шансов».
Рыцарь Жезлов, мне кажется, об импульсивном желании человека сбежать, уйти. Первый порыв. У меня он тоже выпадал на реакцию мужчины, которому я когда-то призналась в в любви.
Карты как будто отобразили именно потрясение и последствия, а не текущее отношение к Вам. Оно может быть в стадии переосмысления.
тепло относится и видит в ней ценность, но не улетает, не забывается, я бы сказала, что мужчина четко понимает зачем ему она, даже так: он осознает ее ценность и возможно даже цену, учитывая Мага здесь, но его интересы и свобода прежде всего, пока она его не ущемляет - хорошо.Sanchos писал(а):Здравствуйте! Пара встречается, около 2 лет. Всё хорошо, но знаете, так спокойно, что аж подозрительно (после бурного-то брака и развода). Все неоднократные проверки некогда обманутой другим мужчиной женщины прошел. Мужчина безэмоциональный от слова «совсем», но стабильный. Из признаний только «я привязался», «ты близкий человек». Как мужчина относится к женщине?
hunt or be hunted
Верховный Маг писал(а):Здравствуйте.
Приветствую.
Вы ему интересны как человек, который повышает его самооценку, но интерес этот нестойкий, его нужно чем-то поддерживать (типа, пока мелькаете перед глазами, то он концентрируется на Вас). + Вы не обозначили какой ориентации Ваш визави, может быть ему еще мужчина не признавался в чувствах, поэтому сама ситуация его может будоражить с точки зрения получения нового опыта. То есть самооценку подпитал и на этом все, т.к. "Суд" иногда высшую октаву показывает, кульминацию ситуации. Если цель была выдавить у вас признание в чувствах с целью почесать свое Эго, то это максимум, дальше расчета не было (предположительно).
Лучше будет сделать триплет "мысли-чувства-действия", потому что запрос, который Вы сформулировали, слишком "общий".
Хм. По такому триплету я бы рекомендовала кверентке что-нибудь именно потребовать, на время стать "неудобной", поиграть и выбрать нестандартную модель поведения - вот тогда и поймет, как он к ней относится. Чтобы "проверить" "Мага" надо самой быть "Магом", т.е. не мыслить стандартными схемами.Sanchos писал(а):Здравствуйте! Пара встречается, около 2 лет. Всё хорошо, но знаете, так спокойно, что аж подозрительно (после бурного-то брака и развода). Все неоднократные проверки некогда обманутой другим мужчиной женщины прошел. Мужчина безэмоциональный от слова «совсем», но стабильный. Из признаний только «я привязался», «ты близкий человек». Как мужчина относится к женщине?
Смысл в том, что мужчина у себя на первом месте, и пока женщина его не напрягает, подстраивается, предоставляет ресурс (Тп), то все замечательно, тут поддержу мнение Sarpa. А вот если случится глобальный конфликт интересов (что неизбежно при длительных отношениях с "притиркой"), то он скорее выберет себя. Плюс в том, что без иллюзий тут, все ясно, однозначность есть и контроль ситуации со стороны мужчины (и самоконтролем все нормально у него - он не безэмоциональный, он просто хорошо умеет эмоциями руководить). Не женщина тут "рулит", короче говоря.
Спасибо огромное! Решила без длинных цитат) мне такая идеология понятна и близка. Страсти в моей жизни бывали, и сейчас хочется спокойного комфорта. Решила уточнить, что он ко мне чувствует?
9 Кубков, Императрица, Справедливость
Мне кажется, очень переплетается с первым раскладом. Ему хорошо. И спокойно. Так?
Ни он, ни я негативных эмоций не будем испытывать в отношениях - должно быть хорошо, а плохо не надо.
Мне кажется, очень переплетается с первым раскладом. Ему хорошо. И спокойно. Так?
Ни он, ни я негативных эмоций не будем испытывать в отношениях - должно быть хорошо, а плохо не надо.
Вы для него источник энергии, он от вас подпитывается, называйте как хотите. Вы для него ресурс, вы его наполняете, воодушевляете и т.д. Но своим чувствам он волю не дает, держится довольно хладнокровно, может принимать то, что вы даете как заслуженное, разум и суждения превалируют и не дают потерять реальность и объективность из виду, расчетливость несмотря на чувства. Это не ежик в тумане, он все прекрасно видит, понимает и качество суждений не страдает, голова светлая и на месте, а чувства здесь "мне приятно, мне дают, собой делятся". Вы как вкусный сытый обед или ужин, после которого хорошо себя чувствуешь, комфорт, здесь про то как он чувствует себя рядом с вами, акцент на себе.Sanchos писал(а):Спасибо огромное! Решила без длинных цитат) мне такая идеология понятна и близка. Страсти в моей жизни бывали, и сейчас хочется спокойного комфорта. Решила уточнить, что он ко мне чувствует?
Вы для него удовольствие, вкусное.
hunt or be hunted
В свете сказанного новый смысл обретает ласковое прозвище, данное им мне: «Булочка» хахаSarpa писал(а):Sanchos писал(а):Спасибо огромное! Решила без длинных цитат) мне такая идеология понятна и близка.
Вы для него удовольствие, вкусное.
Спасибо огромное уважаемым форумчанам.