Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам за помощь и за добрые карты!
Спросила, как настроен коллега на совместный рабочий день? После командировки его не видела и привыкла быть в музее одна, поэтому немного нервничаю.
Как будто ничего плохого.
Согласна с Вами, думаю, что настроен позитивно и хочет, чтобы день прошел позитивно и спокойно.
Хотела ещё дать комментарий касательно прошлого вопроса, где выпадала Пятерка мечей. Мне кажется, что несмотря на то, что выпал ваш сигнификатор, проблема не совсем в вас, а в девушке. Именно у меня эта карта выпадала на какой-то скрытый негатив или желание подгадить исподтишка. Возможно, она считает, что вы в чем-то её переиграли или обошли, и она затаила какую-то обиду. Либо у нее в целом есть какие-то комплексы свои, которые влияют на ваше общение.
Простите, если это как-то неуместно. У меня отношения, где вообще выпадала пятерка мечей, именно дружеские, закончились подставой и манипуляцией в духе самадуравиновата. Думаю, вам стоит присмотреться к девушке повнимательнее.