Простые трехкарточные расклады

Персефона

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Персефона »

ОС

Нет, не переехала и оставила пока эту идею (Смерть). Решила, что лучше сейчас оставаться в доме моего мужчины (Император) из экономических соображений, и нет моральной готовности — надо ещё себя укрепить (8 пентаклей). А Суд, видимо, показал перееоценку ситуации.
Персефона писал(а):Вчера знакомый сообщил об освобождающейся под сдачу квартире. Пока известно только то, что она будет сдаваться через месяц. Не знаю ни цены, ни какая она (подойдёт ли мне вообще сама по себе), подхожу ли я как сниматель.

Перееду ли я в эту квартиру? (В течение 2-х месяцев)

8 пентаклей – Император – Смерть
Дно: Суд

По Смерти и Суду могу и переехать.
Интересно, о чём фигура Императора?
Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Я бы тоже поняла как "да". Восьмёрка пентаклей -- это подготовка к цели (материальная и прочая), Император похож на домовладельца. Лаванда недавно писала, Смерть -- это главная карта путешествий, а переезд в эту идею тоже укладывается. Дверь одно дома закрылась, а другого наоборот открылась.

Суд, возможно, о том, что время пришло.
Hermit писал(а): Привет. Эти карты мне нравятся. Переедешь. Не знаю, в эту ли квартиру или вообще.
Из прошлого расклада 6м могла показать просто поиски (не очень активные) и подвешенное состояние.
Император+Смерть - не хочется напророчить, но похоже на конец стабильных отношений либо совсем уж кардинальную их трансформацию.
aksinya писал(а):
может владелец - дядечка в летах?)

С точки зрения развития событий я бы трактовала так - хлопоты насчет договориться, все обсудить и тп - договор с Императором - переезд, новое начало. У меня тоже смерть стала выпадать на поездки стабильно, а вот на переезд интересно будет послушать резльтат.
Valhalla

Сообщение Valhalla »

Здравствуйте.

Прошу вашей помощи в интерпретации расклада Таро. Понимаю, что подобные вопросы могут быть запрещены на форуме, но всё же задам его.

Подтвердится ли подозрение на рак лёгких у моего папы?

Выпала карта Башня. Дополнительные карты: 10 Жезлов и 7 Кубков.

Если рассматривать вопрос в формате «да/нет», ответ «нет» означает, что подозрение будет опровергнуто. Однако карта Башня сама по себе крайне негативная. Дополнительные карты указывают на то, что мы слишком легкомысленно относились к проблеме и питали иллюзии (7 Кубков), а лечение будет долгим и тяжёлым (10 Жезлов).

Месяц назад у моего отца заподозрили рак лёгких. Сначала онколог назначил ряд анализов и поставил его на учёт. Сейчас папа продолжает проходить обследование, но результаты на руки не выдают. Говорят, что всю необходимую информацию он узнает на приёме у онколога после завершения обследования. Биопсию ещё не делали.

Сначала отец не сильно переживал, так как терапевт направила его к онкологу из-за стажа курения, а онколог сказал, что поставит его на учёт по той же причине. Но сейчас ситуация становится тревожной.
Hermit

Сообщение Hermit »

Valhalla, сочувствую. Знаю не понаслышке, как это тяжело.
Да и карты наверное поэтому тяжёлые.

Давайте разберём: Башня – неожиданные известия, серьёзный жизненный поворот, какие-то разрушительные процессы в организме. Хотя это может так показывают стресс. В любом случае ситуация требует неотложного внимания.
10ж опять же о том, что это всё началось довольно давно, ситуация запущенная, лечение при любом из диагнозов потребует времени и значительных усилий.
7к - нет окончательного вердикта, ещё потребуются дополнительные обследования. Хотя не совсем понятно, если есть подозрение, почему не взяли биопсию?
В целом, высока вероятность негативного прогноза. Состояние здоровья по таким картам, честно сказать, внушает тревогу. Обнадёживает только 7к, по ней может быть корректировка диагноза.

Как-то странно у вас ведут себя доктора. Нам вот сразу сказали, что опухоль (у мамы была), правда, анализы делали в платной клинике и там уже после них стало понятно, что дело дрянь.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Valhalla, здравствуйте! Заранее простите за то, что лезу со своим комментарием. Ваше сообщение созвучно. Я стараюсь не прикасаться к вопросам здоровья, но сейчас тяжело болеет мама, и в раскладах всё время выходит семёрка кубков.

Начну с того, что не считаю Башню негативной картой. Наоборот. Но при этом под её знаком могут проходить внезапные новости, ситуации, разрушающие привычный порядок вещей. Это стресс для человеческой психики.

Семёрка кубков, на мой взгляд, говорит о дезинформации. Человека огорошили, испугали, ввели в заблуждение и обременили тяжкими думами. При этом доказательной базы нет. Реальной информации пока нет.

Моей маме поставили три разных диагноза. До сих пор врачи не могут сказать, что с ней и что делать. И всё время выпадает эта мутная семёрка как отсутствие ясности.

Точно знаю за верные диагнозы отвечают Правосудие, Туз Мечей, Король и Королева Мечей, Солнце. И ещё знала таролога, чьей специализацией были расклады на тяжелые болезни. У неё на онкологию выпадали пятёрка мечей и Луна. К счастью, здесь этих карт нет.

Сил Вам и скорейшего обретения ясной картины!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Valhalla писал(а):Здравствуйте.

Прошу вашей помощи в интерпретации расклада Таро. Понимаю, что подобные вопросы могут быть запрещены на форуме, но всё же задам его.

Подтвердится ли подозрение на рак лёгких у моего папы?

Выпала карта Башня. Дополнительные карты: 10 Жезлов и 7 Кубков.

Если рассматривать вопрос в формате «да/нет», ответ «нет» означает, что подозрение будет опровергнуто. Однако карта Башня сама по себе крайне негативная. Дополнительные карты указывают на то, что мы слишком легкомысленно относились к проблеме и питали иллюзии (7 Кубков), а лечение будет долгим и тяжёлым (10 Жезлов).

Месяц назад у моего отца заподозрили рак лёгких. Сначала онколог назначил ряд анализов и поставил его на учёт. Сейчас папа продолжает проходить обследование, но результаты на руки не выдают. Говорят, что всю необходимую информацию он узнает на приёме у онколога после завершения обследования. Биопсию ещё не делали.

Сначала отец не сильно переживал, так как терапевт направила его к онкологу из-за стажа курения, а онколог сказал, что поставит его на учёт по той же причине. Но сейчас ситуация становится тревожной.
Valhalla, здравствуйте. Очень Вам сочувствую.
На мой взгляд формулировка вопроса, в которой есть "ли" , не самая удачная, Когда задается сформулированный подобным образом вопрос, имеет значение, как именно мы думали в момент, когда его задавали. Если, например, мы думали-"хоть бы не случилось" , то карта, обозначающая Нет, может означать-нет, не подтвердится диагноз или сказать нет нашей надежде на то, что плохого не произойдет.
Также весьма вероятно, что карты показали Вашу собственную тревогу. После известия о возможном диагнозе Вы места себе не находите от тяжелых мыслей и неизвестности. Ведь Вы вовлечены эмоционально, и могли ввтащить карты собственных опасений.
У меня нет своих наработок по здоровью, но когда я училась, нам говорили, что онкологию могут показать Луна и Дьявол. Если смотреть буквально, то на вопрос , сформулированный без "ли", "Подтвердится диагноз?", Башня говорит-нет. А допы поясняют-придет конец неопределенности и тяжелым думам.
Но исходя из того, что Вашего папу поставили на учет, и что выпали такие неприятные карты, я все же склоняюсь к тому, что карты говорят о чем-то нехорошем. Не обязательно это о предстоящем тяжелом периоде непростого лечения (7К может говорить о многообразии лекарств и методов), это может быть и о том, что врачи долго не смогут поставить диагноз. У меня друг детства с онкологией под вопросом в режиме постоянного стресса уже 2 года пребывает-вроде ПЭТ КТ показал онкологию, а сочетания низкого гемоглобина с высоким СОЭ , характерного для такой болезни, нету. И врачи никак не могут определиться с диагнозом.
Дай бог, чтобы в Вашем случае тревога оказалась ложной!
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Неожиданная обратная связь. Обращалась за советом, но часто подсказки срабатывают как прогноз, а не призыв к действию или бездействию. Пока не понимаю, почему так получается.
Что я могу сделать для коллеги в его ситуации с кризисом?

4 кубков (9 мечей – Смерть)
Луна (Королева Жезлов)
Верховная Жрица (Туз Кубков)

Дно: 10 пентаклей
Коллега преодолел творческий кризис. По совпадению мой день рождения начался с нового текста после многомесячной паузы, а после идеи потекли рекой. У нас весь стол в черновиках, и коллега ушёл в свой процесс с головой.

Для меня плюс заключается в том, что он перестал враждебно реагировать на мой интерес и уже сам предлагает что-то прочитать или рассказывает о продвижении вперёд. И настроение лучше.

Мне кажется, Смерть как сложный трансформационный аркан предсказала выход из мучительного состояния девятки мечей. И произошло это как будто внезапно, поскольку главной вышло чудесная четвёрка кубков.
Верховная Жрица + Туз Кубков – это возвращение вдохновения, завершение внутренней засухи.

Луна, наверное, тоже связана с какими-то тонкими процессами. Королева Жезлов, как правило, обозначает меня и вышла в ответна вопрос «что я могу сделать?», который тогда очень беспокоил. Чёрт знает.
aksinya

Сообщение aksinya »

viewtopic.php?f=2&t=32969&start=19480#p272911

ОС по майскому раскладу на подругу. Снова я увидела карты чуть мягче, чем есть, но комментарии Sarpa и Мистраль попали в точку.
Sarpa писал(а):3. Намерения в отношении меня в ближайшее время
Паж мечей + Паж Кубков + 5 колес (доп. Луна, 5 мечей) - будет думать как действовать дальше, будет пытаться сближаться и общаться, делиться эмоциями, но без вашего отклика, в холостую. Может быть немного паранойи, что вы обиделись или это такая ваша месть за что-то, в общем, она себе причину придумает сама, ведь реальной картины она не видит, упрямая женщина. :D Остается фантазировать на тему почему так, только бы реальность не видеть.
Sarpa писал(а):Луна 5 мечей - еще может пытаться манипулировать, вызывая чувство вины, строить из себя жертву или может пытаться вас уколоть, может обсуждать и сплетничать, какие-то такие женские штучки.
Мистраль писал(а):3. Намерения в отношении меня в ближайшее время
Без особой активности: наблюдение, сбор инфы, пассивная агрессия м.б.; слабые, робкие попытки выйти на эмоц.контакт (например через сообщения в мессенджере), в целом все тот же кризис+подсознательный или скрытый страх мега-разборок, ссоры (Луна+5м).
Встреча состоялась и для меня оказалась скорее неприятной. Мы виделись дважды, первый раз - на семейном майском застолье. Помимо того, что встретила она меня уже напряженно-обиженной (вероятно, потому что я только в пути написала, когда я приеду, а не заранее), а на захмелевшую голову на меня выплеснулось все: и пассивная агрессия (!), и жалобные упреки в отстраненности, а так же я поняла, что в своем микрокругу (она, брат и его мама) мне косточки, конечно же, на эту тему вымыли. При этом при всем, как я уже написала, это было жалобно, как будто я ее бросила - на следующий день встретились на прогулке с кофе и было просто таки умоляюще приказано приехать к ней на пару дней в гости до конца майских. Ну, благо, конец майских сорвался из за работы отца и не пришлось думать над этим.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Прошу прощения за глупые вопросы. Разобраться, чтобы перестать себя накручивать. Моё самое больное место – внешность. За всю жизнь можно было бы привыкнуть к разным комментариям, но всякий раз остро воспринимаю.

Вчера сотрудница, с которой вроде бы благополучные взаимоотношения, с порога сказала, что выгляжу я как замученный труп. Как назло я себе в тот день нравилась – бывает крайне редко – и не чувствовала себя уставшей. Наоборот легко и без будильника встала в шесть утра и успела с собакой в дальний лес. В итоге весь день была в нулевом состоянии.
По какой причине сотрудница сделала мне трупный комплимент?

Паж Мечей
2 пентаклей
Туз Жезлов (Дьявол)

Дно: 10 кубков
Эх. Паж Мечей и Туз Жезлов (Дьявол) наводят на мысль о чём-то из серии «сделал гадость – сердцу радость» или «бес попутал».

Наверное, по десятке кубков человек всё же принял меня как часть коллектива. Как раз дама говорила мне о том, что я заняла её место в музее. И о моём коллеге отзывалась как о крайне своеобразном человеке, с которым мне тяжело.

Так-то я очень боюсь схлопотать жалобу на внешний вид. Отзывы и так оставляют на всё.

Второй вопрос тоже про внешность касается уже моего коллеги. Он внезапно предложил выдать мне деньги на заколки. О.о

Я не успела возмутиться, потому что пришли люди, и заколочная ситуация повисла в воздухе. Теперь думаю, может была какая-то жалоба на волосы. И его попросили на эту намекнуть?

С волосами у меня беда. За время предыдущей работы почти все выпали. Потом я начала лечение. И медикаменты, и армия средств. Сейчас процесс относительно остановлен, но волосы лишний раз лучше не трогать. Резинки исключены. Заколок не было с детства.
По какой причине коллега предложил мне купить заколки?

Башня (Маг – Король Пентаклей)
7 мечей (10 кубков – Луна – Король Мечей)
Королева Пентаклей

Дно: Мир
Эх. Не знаю, может ли Мир обозначать жалобу посетителя?

Башня (Маг – Король Пентаклей) как будто о крайне неожиданном желании (инициативе) выдать мне деньги (Король Пентаклей). Он даже сумму назвал. И смешно, и очень странно. Впервые за всю мою жизнь мужчина предложил мне деньги. Отказалась.

Семёрка мечей (10 кубков – Луна – Король Мечей) меня насторожили. Похожи на какие-то смутные попытки Короля Мечей обойти страхи и беспокойства, связанные с нашим коллективом. Семёрка мечей в целом его карта.

Королева Пентаклей, видимо, я-в-музее.

И ещё один вопрос о коллеге. Он многое забывает. Вплоть до приезда на работу или всех личных вещей на столе (нужные документы и т.д.). И ему же из-за этого непросто, то есть не какой-то стратегический ход. При этом заметила, какие-то факты обо мне он прекрасно помнит. Вегетарианка, не люблю своё имя и лучше без него, день рождения, истории из прошлого, мои просьбы абсолютно без надежды и напоминаний.

Момент показался мне странным, потому что у сестры тоже были проблемы с памятью. Почти всё, что я говорила о себе, забывалось ею. Вплоть до того же дня рождения или вегетарианства. Было много не очень приятных моментов на этом фоне.

Интересно, чем обусловлена такая избирательность памяти. Мне говорили, человек чаще помнит то, что для него важно. Не знаю, факт это или нет.
По какой причине коллега на фоне общей проблемы с памятью запомнил информацию обо мне?

2 жезлов (2 кубков)
Дьявол (Иерофант – Туз Жезлов)
Рыцарь Кубков

Дно: 6 мечей
Заметила, шестёрка мечей часто выпадает на вопросы памяти. Наверное, может считаться сигнифкатором?

Двойка жезлов похожа на обдумывание. Теоретически другой человек как целый мир, который можно осмыслить через получение информации о нём. Наверное, карта в целом как знак того, что один думает о другом.

Дьявол (Иерофант – Туз Жезлов) мне совсем непонятны.

Рыцарь Кубков, наверное, о хорошем отношении. Получается, оно может влиять на память?

В ситуации сестрой меня всегда грызла мысль, согласно которой сестра и не хочет помнить о том, что важно для меня. По этой причине стирается абсолютно всё.
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую.

Я уже как-то спрашивала в теме об Оракуле насчет обучения, но более полный расклад напрашивался. Бакалавриат я закончила, многие предлагают и/или настаивают на магистратуре, а я не совсем понимаю сама, нужно мне это или нет. По идее после увольнения я в любом случае мечтаю когда-нибудь переехать заграницу или хотя бы начать жить отдельно от семьи, но пока что этим планам не суждено сбыться. Если идти в магистратуру, это гарант того, что еще на два года я останусь в своем привычном состоянии и не факт, что получится уволиться сразу (ведь тогда мне придется платить за обучение). Поэтому взвешиваю все за и против.

Какой результат будет для меня, если решу продолжать обучение (т.е. поступать в магистратуру?) - Паж Пентаклей + Кубки 4 + Мечи 8, дно: Туз Кубков

Думаю, что сначала могу воодушевиться и даже посчитать это каким-то подарком, но на самом деле довольно быстро я выгорю и буду чувствовать неудовлетворение. По Тузу на дне, конечно, хочется верить, что тут может найтись что-то, что порадует, но это нужно преодолевать эту скуку и этот застой.

Какие перспективы откроются передо мной при поступлении? - Звезда + Башня + Мечи 7, дно: Кубки 8

Возможно, будет какой-то сильный личностный рост? Но при этом, опять же, будет какой-то кризис, какой-то обман или разочарование. Безопасно абсолютно точно не будет. Хоть Башню я не вижу как вестника именно жесточайшего кризиса, опять же, это будут очень резкие перемены.

Какой результат будет для меня, если решу не продолжать обучение (т.е. не поступать в магистратуру?) - Мечи 6 + Жезлы 10 + Королева жезлов, дно: Пентакли 7

Как по мне, тут тоже будет трудный, но более самостоятельный путь. Без магистратуры все равно будет рост, но более медленный, независимый. Будет долго, но и результат у этого тоже будет.

Какие перспективы откроются передо мной при отказе от поступления? - Пентакли 5 + Король кубков + жезлы 8, дно: кубки 2

Думаю, какие-то временные трудности, но при этом я найду опору - либо исцелюсь сама, либо поможет кто-то другой.

Последний вопрос скорее со звездочкой, не хотела задавать его с 'ли",но не смогла сформулировать по-другому.

Даст ли магистратура толчок для переезда? - Паж пентаклей + Мечи 7 + Жезлы 8, дно: Мечи 9

Возможно, что да, но это не будет прямая дорога, это будет очень какой-то быстрый шанс и придется искать обходные пути или как-то хитрить. Возможно, что еще будет стресс, что могу все испортить.
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую.
Какой результат будет для меня, если решу продолжать обучение (т.е. поступать в магистратуру?) - Паж Пентаклей + Кубки 4 + Мечи 8
Пп - сам процесс учёбы и получения новых знаний. 4к - апатия, рутина и усталость от самого процесса. 8м - страх не справиться с ситуацией, будет ощущение, что вы не вытягиваете.
Поступление даст полезные знания, сдобренные периодами страхов, сомнений и желанием всё бросить к чёртовой матери. По идее, вам это будет полезно, главное, не допускать прокрастинации и прикладывать постоянные усилия в этом направлении.
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Продублировалось, удалила
Последний раз редактировалось Kimeti 16 июн 2025, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Какой результат будет для меня, если решу продолжать обучение (т.е. поступать в магистратуру?) - Паж Пентаклей + Кубки 4 + Мечи 8, дно: Туз Кубков

Думаю, что сначала могу воодушевиться и даже посчитать это каким-то подарком, но на самом деле довольно быстро я выгорю и буду чувствовать неудовлетворение. По Тузу на дне, конечно, хочется верить, что тут может найтись что-то, что порадует, но это нужно преодолевать эту скуку и этот застой.

Какие перспективы откроются передо мной при поступлении? - Звезда + Башня + Мечи 7, дно: Кубки 8

Возможно, будет какой-то сильный личностный рост? Но при этом, опять же, будет какой-то кризис, какой-то обман или разочарование. Безопасно абсолютно точно не будет. Хоть Башню я не вижу как вестника именно жесточайшего кризиса, опять же, это будут очень резкие перемены
Здравствуйте.
Рассматриваю эти триплеты в связке . Какой результат - это что-то реальное, а перспективы - это очень зыбкая вещь, реализация которых очень зависит от настроя и решительности самого человека.
По картам результата, вижу здесь возможность получить ещё образование. По картам перспектив , думаю, карты показали больше ваши ожидания от магистратуры, которые, скорее всего не оправдаются так как вы себе представляете.
carringtons писал(а):Какой результат будет для меня, если решу не продолжать обучение (т.е. не поступать в магистратуру?) - Мечи 6 + Жезлы 10 + Королева жезлов, дно: Пентакли 7
Мне кажется, что эта связка карт может быть о переезде. М быть не в другую страну, но возможность сепарации и построения своей самостоятельной жизни по своему усмотрению. Королеву Жезлов вижу тут вполне перспективной картой - взять свою судьбу в свои руки и преуспеть этой даме по силам.
carringtons писал(а):Даст ли магистратура толчок для переезда? - Паж пентаклей + Мечи 7 + Жезлы 8, дно: Мечи 9

Возможно, что да, но это не будет прямая дорога, это будет очень какой-то быстрый шанс и придется искать обходные пути или как-то хитрить. Возможно, что еще будет стресс, что могу все испортить.
Мне кажется нет. Обратила внимание, что в вопросе на магистратуру ( в этом и про перспективы) дублируется 7 м . Не нравится она мне здесь - как будто обманываетесь на счёт того, что магистратура может способствовать переезду ( + квинт - дьявол) .
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Простите, что опять лезу с комментарием. Многие карты и сочетания поняла иначе (так, как прочитала бы для себя или для вопрошающего), поэтому показалось, иной взгляд может дать пищу для размышлений. Извините, если напишу полный бред.
Какой результат будет для меня, если решу продолжать обучение (т.е. поступать в магистратуру?) - Паж Пентаклей + Кубки 4 + Мечи 8, дно: Туз Кубков

Неожиданный выход из внутренних ограничений. Возможно Вы вспомните, в раскладе «Время Перемен» восьмёрка мечей вышла в первой позиции «на каком этапе своего развития находится кверент». В данной тройке карт учёба предлагает добрый шанс (двоящийся Кубок с Туза и с четвёрки) обойти ментальные и событийные ограничения, в некотором роде начать новый этап. Причём учёба может принести неожиданную для текущей версии настоящего радость и обогатить эмоционально.

Возможно, будет какой-то сильный личностный рост? Но при этом, опять же, будет какой-то кризис, какой-то обман или разочарование. Безопасно абсолютно точно не будет. Хоть Башню я не вижу как вестника именно жесточайшего кризиса, опять же, это будут очень резкие перемены.
Не вижу ни обмана, ни разочарования. Наоборот откроется дорога к цели, позволяющей выстроить своё будущее. Восьмёрка кубков – это переходный этап, выводящий из плена прошлого. Башня предполагает глобальное обновление. По семёрки мечей оно может быть не хаотичным, а напротив продуманным. Карта часто отвечает за подход к жизни как к шахматной партии, ходы в которой предусматриваются заранее.
Какой результат будет для меня, если решу не продолжать обучение (т.е. не поступать в магистратуру?) - Мечи 6 + Жезлы 10 + Королева жезлов, дно: Пентакли 7

Как по мне, тут тоже будет трудный, но более самостоятельный путь. Без магистратуры все равно будет рост, но более медленный, независимый. Будет долго, но и результат у этого тоже будет.
Вероятнее всего будет фокусировка на работе и на ожидании получения плодов своего труда.
Какие перспективы откроются передо мной при отказе от поступления? - Пентакли 5 + Король кубков + жезлы 8, дно: кубки 2

Думаю, какие-то временные трудности, но при этом я найду опору - либо исцелюсь сама, либо поможет кто-то другой.
Риск потери возможности знакомства с неким Королём Кубков. Важно помнить о том, что получение образования – это в первую очередь не получение знаний, это обретение ценных связей на всю дальнейшую жизнь.

Когда работала сопровождающей, психиатр моей подопечной, говоря с родителями, настаивал на том, что девочка в обязательном порядке должна получить хотя бы одно высшее. Ради связей. Ради вхождения в определенный необходимый ей социум. Знания можно получить и самостоятельно. Попасть же в закрытую среду трудно.

Мне кажется, через образование может быть получен шанс в совсем другой союзной сфере.
Последний вопрос скорее со звездочкой, не хотела задавать его с 'ли",но не смогла сформулировать по-другому.

Даст ли магистратура толчок для переезда? -- Паж пентаклей + Мечи 7 + Жезлы 8, дно: Мечи 9
Мне кажется, неожиданно может отвалиться сама потребность в переезде, потому что изменятся ценностные ориентиры. В жизнь войдёт что-то совершенно другое. Не зря восьмёрка жезлов повторилась.

К примеру, если переезд обусловлен стремлением полностью сепарироваться от родительской семьи, то через учёбу может быть получена возможность решить эту задачу другим способом.

Мне кажется, безотносительно образования стоит разобрать для самой себя, зачем на самом деле нужен переезд? Что он принесёт с вашей точки зрения? Когда глобальные цели разбираются на запчасти, сразу выявляются разночтения. Если их устранить, сама реальность начинает способствовать переменам.

Ещё раз извините, если написала чушь.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. У меня совсем дурной вопрос. Работа жены случайного знакомого на постоянной основе проводит корпоративные события на нашей территории для сотрудников главного офиса. Меня ещё давно колол этот факт, но казался больше страхом, через риском пересечься. С большими шансами могу напороться на его друга. Работает там же.

Вчера спонтанно попросили провести экскурсию для ребят. Было много фотографий и видео.
Волнует вот что. Эти материалы потом используют для демонстрации другим подразделениям компании. Получается, жена в какой-то момент тоже может увидеть, получить рассылку и т.д.
Есть ли вероятность того, что жена знакомого увидит фотоотчёт с корпоративного события?

Влюбленные (2 пентаклей – 2 кубков)
8 пентаклей
8 жезлов (Туз Мечей – 4 пентаклей)

Дно: 6 кубков
Эх. Слишком складный ответ. Шестёрка кубков как привет из прошлого и одновременно напоминание о прогулках знакомого со мной. Влюбленные с двойными пояснениями тоже. Восьмерка пентаклей о том, что напоминание может прилететь через работу, внезапно пробив баррикаду стабильности.
Мне самой восьмёрка жезлов в прошлом показывала неожиданные фотографии в ленте новостей или кем-то присланные без моей просьбы.
Может ли случайный знакомый узнать о месте моей работы?

Король Пентаклей (Башня – Паж Кубков)
Влюбленные (Дьявол)
Король Мечей

Дно: 5 кубков
Теоретически. Девиз пятёрки кубков: «Не всё потеряно!»

Король Пентаклей – это его основной сигнификатор. Получается, по Башне может «обрушиться» внезапная новость от какого-то Пажа. Влюбленные с Дьяволом, наверное, о периоде общения, напоминание. Король Мечей, возможно, о хладнокровном восприятии, если и правда узнает.
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, Kimeti, Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас за мнения! Постараюсь ответить кратко.
Мне кажется, неожиданно может отвалиться сама потребность в переезде, потому что изменятся ценностные ориентиры. В жизнь войдёт что-то совершенно другое. Не зря восьмёрка жезлов повторилась.

К примеру, если переезд обусловлен стремлением полностью сепарироваться от родительской семьи, то через учёбу может быть получена возможность решить эту задачу другим способом.

Мне кажется, безотносительно образования стоит разобрать для самой себя, зачем на самом деле нужен переезд? Что он принесёт с вашей точки зрения? Когда глобальные цели разбираются на запчасти, сразу выявляются разночтения. Если их устранить, сама реальность начинает способствовать переменам.
Переезд именно с моей точки зрения принесет мне спокойствие. Я уже как-то говорила о том, что пожилая родственница живет с нами. Это сейчас она более-менее успокоилась, а когда я была младше, для нее было абсолютно нормально морально уничтожать и меня и мою маму. Поэтому убежать очень хотелось.

Не люблю я вспоминать свою бывшую подругу, но она, как мне кажется, правильно говорила, что нужно было идти своей дорогой. В данный момент очень тяжело жизнь ощущается, как будто не на своем месте нахожусь. Возможно, переезд, особенно за границу, мог бы от этого чувства избавить, учитывая, что переводческое образование я всегда выбирала с надеждой именно переезда. Да и всегда хотелось путешествовать. Тянуло и тянет даже сейчас. Вы правильно говорили, что я еще действительно очень молода, но ощущение, что что-то проходит мимо все сильнее.

Ещё раз благодарю за интерпретации!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Приветствую.

Я уже как-то спрашивала в теме об Оракуле насчет обучения, но более полный расклад напрашивался. Бакалавриат я закончила, многие предлагают и/или настаивают на магистратуре, а я не совсем понимаю сама, нужно мне это или нет. По идее после увольнения я в любом случае мечтаю когда-нибудь переехать заграницу или хотя бы начать жить отдельно от семьи, но пока что этим планам не суждено сбыться. Если идти в магистратуру, это гарант того, что еще на два года я останусь в своем привычном состоянии и не факт, что получится уволиться сразу (ведь тогда мне придется платить за обучение). Поэтому взвешиваю все за и против.
Приветствую! ;) Попробую помочь.
Можете завязнуть в учёбе (4 кубков+8 мечей и квинт- Повешенный). Сложно решиться на это, потому что кажется, что вешаете ярмо на шею, не хочется.

Звезда+ Башня - крушение надежд, окажется всё не так как думалось, как планировалось (Башня+ 7 мечей. Квинт- Луна может указывать на заблуждение, искажение. По 8 кубков - тема триплета, дальнейшее обучение, на которое нужно решиться и при котором в случае чего от чего-то придётся отказаться( от свободных вечеров, например).

Тоже вижу возможность сепарации от родительской семьи, уход к самостоятельной жизни. Квинт- Башня- кардинальные перемены в жизни, Королева жезлов - самостоятельность. По 7 пентаклей, возможно, вы долго этого ждали.

Здесь мне видится встреча с мужчиной в скором времени или это уже происходит сейчас ( Король кубков+8 жезлов и 2 кубков на дне). Квинт- Смерть - снова аркан перемен, всё естественно идёт своим чередом.

Даст ли магистратура толчок для переезда? - Паж пентаклей + Мечи 7 + Жезлы 8, дно: Мечи 9
Тоже кажется, что передумаете из-за приближающихся событий. Дьявол в квинте может быть указателем на привязку к месту, где живете (город, страна имеются ввиду). Может быть, Король кубков поспособствует этому :roll:, некий "якорёк", не захотите уезжать.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Сегодня произошла странная ситуация с другом моего коллеги. Возможно, мне всё померещилось, но решила уточнить у карт.

Человек очень, очень приятный и теплый. У меня с момента знакомства вызывает безотчётную симпатию. Они с коллегой чем-то похожи и гармонично смотрятся вместе, поэтому хорошо быть рядом и просто слушать.

Когда-то мне показалось, коллега мог в разговорах с другом упоминать меня, потому что тот с первой встречи был настроен очень хорошо. Впрочем, дело может быть в профессиональной доброжелательности.

Странная штука. Сегодня в мой день друг зашёл поздороваться, рассказал о своих проектах и посередине разговора неожиданно пригласил на фестиваль. Я опешила и на автомате от внезапности отказалась. Было непонятно, зовёт ли он нас с коллегой или меня. Не понравилось то, что он сразу погрустнел и быстро попрощался. Хотела извиниться, но в таких ситуациях всегда отказываюсь, а после думаю.

Потом, размышляя о произошедшем, вспомнила о том, что человек ещё раньше под предлогом узнал мой номер телефона. На тот случай, если не сможет связаться с моим коллегой. Тогда меня ничего не смутило, а теперь показалось странным. Они дружат. Если он не сможет связаться, то у меня тем более не получится.
Скорей всего бред в голове, но подсказка в теме случайного оракула тоже смутила.
Как ко мне относится друг моего коллеги?

9 жезлов
7 жезлов
Туз Жезлов

Дно: Башня
Как раз Башня и выпала в теме оракула в ответ на похожий вопрос. И как её понимать?
Меня смущают воинственно-оборонительные жезлы. Я к человеку совсем не лезу, чтобы требовалось защищаться и бороться. Туз Жезлов, маленькая Башня, вместе с полноценной Башней тоже вне моего понимания.
По какой причине человек внезапно пригласил на фестиваль?

Паж Пентаклей
10 пентаклей
Башня (что есть в карте? – Отшельник + Звезда, нет – 6 мечей)

Дно: Император
Как Император может себе позволить. На этот фестиваль безумно дорогие билеты. Выше моего бюджета.
Паж Пентаклей – это самое приглашение, связанно с общим коллективом (десятка пентаклей).
Башня… возможно, это неожиданность, то есть он сам от себя не ожидал? И, получается, Башня разрушила отчуждение Отшельника и связана с каким-то порывом вдохновения Звезды.

Есть ещё момент. Недоказуемый. Давно показалось, человек в моём присутствии испытывает не то неловкость, не то стеснение. Это сугубо моё ощущение, но возникало оно несколько раз. Вряд ли переношу на него что-то своё, рядом ощущаю тепло и симпатию. Подумала, не связано ли это каким-то образом с коллегой, с его присутствием рядом.
Ощущает ли человек в действительности неловкость, стеснение рядом со мной?

Верховная Жрица (Луна – 5 жезлов)
10 жезлов (5 мечей)
8 пентаклей (Маг)

На дне наш маленький коллектив. Восьмёрка пентаклей и Маг, мне кажется, связаны с моим коллегой и просто с нашей работой.

Все прочие карты насторожили. Особенно пятёрка мечей. Верховная Жрица и Луна, видимо, о том смутно, что я улавливаю против воли. Пятёрка жезлов… соперничество какое-то?
Десятка жезлов и пятёрка мечей как будто о капитуляции, о чём-то подобном.
Повторю давний вопрос. Разговаривал ли коллега со своим другом обо мне?

Отшельник
4 жезлов
Королева Жезлов

Дно: Паж Пентаклей
По идее Отшельник говорит «нет», но не может ли он быть отсылкой к возрасту друга? Он старше коллеги и глобально меня (на 30 лет). Четвёрка жезлов – это музей, Королева обычно обо мне. Паж Пентаклей иногда отвечает за советы и попытки их получить у более мудрых людей.
Что мне нужно знать об этом человеке?

3 жезлов
Паж Кубков
Верховная Жрица (Рыцарь Мечей)

Дно: 6 жезлов
По дну он победитель, что соответствует реальности. Очень востребованный человек. Тройка жезлов о его проектах, сегодня рассказал. Паж Кубков о склонности к легкомысленным знакам внимания. Верховная Жрица (Рыцарь Мечей) в лучшем случае о стремлении всегда добиваться своего, в худшем – о затаённой склонности идти по головам.
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, благодарю за интерпретацию! Надеюсь, что смогу вернуться с ОС хотя бы до конца года ;)

Пока решила попробовать подать документы и сдать экзамены. До начала обучения в любой момент можно передумать.
InViolet

Сообщение InViolet »

Гадала на чувства женатого мужчины к девушке выпал такой триплет: Сила Дьявол Туз мечей. Они сейчас не общаются, отношения завершены. Я тут задумалась, возникло ощущение от триплета, что он старается побороть сильную сексуальную зависимость от девушки, старается мыслить логически, взять себя в руки и преодолеть тягу. Как думаете?
Рикки-Тикки-Тави

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Ощущает ли человек в действительности неловкость, стеснение рядом со мной?

Верховная Жрица (Луна – 5 жезлов)
10 жезлов (5 мечей)
8 пентаклей (Маг)

На дне наш маленький коллектив. Восьмёрка пентаклей и Маг, мне кажется, связаны с моим коллегой и просто с нашей работой.

Все прочие карты насторожили. Особенно пятёрка мечей. Верховная Жрица и Луна, видимо, о том смутно, что я улавливаю против воли. Пятёрка жезлов… соперничество какое-то?
Десятка жезлов и пятёрка мечей как будто о капитуляции, о чём-то подобном.[
Вот я дура. Называется "сама спросила, сама ответила". Две пятерки здесь выпали нельзя. Речь о соперничестве, которое вроде бы и теплая дружба, но нет.

Сегодня был момент внезапной нехорошей откровенности уже после нашей с коллегой личной ссоры.

И эти пятёрки, особенно мечевая, не в первый раз показывают странную непонятную форму зависти.

Часто пятёрка мечей выпадала на отношение сестры ко мне, и я не понимала. Теперь знаю, речь была о зависти.

И загаданный человек, хотя родился с серебряной ложкой во рту и невероятно состоялся, завидует моему коллеге. И временами странно это проявляет.

Карты -- это страшно.
Ответить