Приветствую. Прошу прощения за глупые вопросы. Разобраться, чтобы перестать себя накручивать. Моё самое больное место – внешность. За всю жизнь можно было бы привыкнуть к разным комментариям, но всякий раз остро воспринимаю.
Вчера сотрудница, с которой вроде бы благополучные взаимоотношения, с порога сказала, что выгляжу я как замученный труп. Как назло я себе в тот день нравилась – бывает крайне редко – и не чувствовала себя уставшей. Наоборот легко и без будильника встала в шесть утра и успела с собакой в дальний лес. В итоге весь день была в нулевом состоянии.
По какой причине сотрудница сделала мне трупный комплимент?
Паж Мечей
2 пентаклей
Туз Жезлов (Дьявол)
Дно: 10 кубков
Эх. Паж Мечей и Туз Жезлов (Дьявол) наводят на мысль о чём-то из серии «сделал гадость – сердцу радость» или «бес попутал».
Наверное, по десятке кубков человек всё же принял меня как часть коллектива. Как раз дама говорила мне о том, что я заняла её место в музее. И о моём коллеге отзывалась как о крайне своеобразном человеке, с которым мне тяжело.
Так-то я очень боюсь схлопотать жалобу на внешний вид. Отзывы и так оставляют на всё.
Второй вопрос тоже про внешность касается уже моего коллеги. Он внезапно предложил выдать мне деньги на заколки. О.о
Я не успела возмутиться, потому что пришли люди, и заколочная ситуация повисла в воздухе. Теперь думаю, может была какая-то жалоба на волосы. И его попросили на эту намекнуть?
С волосами у меня беда. За время предыдущей работы почти все выпали. Потом я начала лечение. И медикаменты, и армия средств. Сейчас процесс относительно остановлен, но волосы лишний раз лучше не трогать. Резинки исключены. Заколок не было с детства.
По какой причине коллега предложил мне купить заколки?
Башня (Маг – Король Пентаклей)
7 мечей (10 кубков – Луна – Король Мечей)
Королева Пентаклей
Дно: Мир
Эх. Не знаю, может ли Мир обозначать жалобу посетителя?
Башня (Маг – Король Пентаклей) как будто о крайне неожиданном желании (инициативе) выдать мне деньги (Король Пентаклей). Он даже сумму назвал. И смешно, и очень странно. Впервые за всю мою жизнь мужчина предложил мне деньги. Отказалась.
Семёрка мечей (10 кубков – Луна – Король Мечей) меня насторожили. Похожи на какие-то смутные попытки Короля Мечей обойти страхи и беспокойства, связанные с нашим коллективом. Семёрка мечей в целом его карта.
Королева Пентаклей, видимо, я-в-музее.
И ещё один вопрос о коллеге. Он многое забывает. Вплоть до приезда на работу или всех личных вещей на столе (нужные документы и т.д.). И ему же из-за этого непросто, то есть не какой-то стратегический ход. При этом заметила, какие-то факты обо мне он прекрасно помнит. Вегетарианка, не люблю своё имя и лучше без него, день рождения, истории из прошлого, мои просьбы абсолютно без надежды и напоминаний.
Момент показался мне странным, потому что у сестры тоже были проблемы с памятью. Почти всё, что я говорила о себе, забывалось ею. Вплоть до того же дня рождения или вегетарианства. Было много не очень приятных моментов на этом фоне.
Интересно, чем обусловлена такая избирательность памяти. Мне говорили, человек чаще помнит то, что для него важно. Не знаю, факт это или нет.
По какой причине коллега на фоне общей проблемы с памятью запомнил информацию обо мне?
2 жезлов (2 кубков)
Дьявол (Иерофант – Туз Жезлов)
Рыцарь Кубков
Дно: 6 мечей
Заметила, шестёрка мечей часто выпадает на вопросы памяти. Наверное, может считаться сигнифкатором?
Двойка жезлов похожа на обдумывание. Теоретически другой человек как целый мир, который можно осмыслить через получение информации о нём. Наверное, карта в целом как знак того, что один думает о другом.
Дьявол (Иерофант – Туз Жезлов) мне совсем непонятны.
Рыцарь Кубков, наверное, о хорошем отношении. Получается, оно может влиять на память?
В ситуации сестрой меня всегда грызла мысль, согласно которой сестра и не хочет помнить о том, что важно для меня. По этой причине стирается абсолютно всё.