carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави , благодарю за карты!
Спросила, какое впечатление обо мне у Короля Мечей, который мелькал в Сказках на май.
carringtons, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за ожидание. Обещала вчера задать вопрос другой колоде. Ответит Симболон, мой основной друг и учитель.
Основной ответ – Привязка
Дно: Вампир
Привязка во многом идентична четвёрке пентаклей. Существенную разницу вносит зарешеченное окно, оберегающее и ограничивающее. Привязка, как правило, описывает закрытых людей, укрывающих свои ценности во внутреннем мире. Кому-то из внешнего социума трудно составить о них впечатление элементарно в силу того, что человек скрывает себя настоящего за выстроенным формальным фасадом.
Вампир же может говорить и о считываемой жажде быть узнанной, согретой, и о неготовности к проявлению инициативы.
Мне кажется, выпавшие арканы стоит воспринимать даже не в ключе ответа на заданный вопрос, а как рекомендацию изменить внутреннее положение вещей, чтобы стать видимой человека без наносных защит.
Явно есть взаимосвязь с ответом
Hermit.
Ещё я думаю, именно
впечатление – сложная и неоднозначная штука, потому что может в первую очередь зависеть от личного состояния того, кто впечатляется, а не от того, кто впечатляет.