Моя уникальная вибрация

Sarpa

Моя уникальная вибрация

Сообщение Sarpa »

Расклад "Моя уникальная вибрация"

Предлагаю свой расклад для того, чтобы узнать про свое природное качество/качества, которые человек излучает вовне и таким образом формирует свою жизнь, осознанно или нет. Почему вокруг вас именно такие люди, почему именно такие ситуации, а не другие? Ваша вибрация создает вокруг вас уникальное поле, которое притягивает или отталкивает все то, что есть вокруг. Результаты своей вибрации видно и так, но можно и раскладом посмотреть.

Если делаете такой расклад впервые и никогда не работали со своей вибрацией, то он покажет ту энергетику, которая у вас от природы, данность. Если работаете с энергетикой, то лучше добавлять "какая у меня вибрация на данный момент".

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю?
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией?
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю?
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями?
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь?
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь?
7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить?

Sarpa
Вложения
20.00_01_21_12.Still007-1536x864.jpg
20.00_01_21_12.Still007-1536x864.jpg (33.27 КБ) 5426 просмотров
hunt or be hunted
Лаванда

Re: Моя уникальная вибрация

Сообщение Лаванда »

Sarpa, привет! :D Какой интересный расклад! Буду первой ;)

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? -Король мечей+ Умеренность(10 кубков)- Умеренность с 10 кубков вижу, как состояние внутренней гармонии. Умение находить общий язык со сложными людьми, понять и простить, успокоить и принять человека таким какой есть.
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? -8 пентаклей+6 пентаклей- Вместе работаем, вместе отдыхаем. Среди этих людей есть и члены семьи, и коллеги. Есть мысль о взаимопомощи. По 8 пентаклей есть опыт и ресурс для прохождения таких ситуаций.
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? -5 кубков(4 пентаклей) и 6 мечей(Колесница)- Первая карта - притягиваю, вторая - отталкиваю. Притягиваю людей со сложным опытом в прошлом. Есть такое, еще со школы заметила. Отталкиваю людей, постоянно находящихся в периоде перемен. Людей, находящихся всё время в поиске. Людей, готовых всё бросить и рвануть за новой целью. Наверное потому что мне ближе стабильность, устойчивость.
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями?-2 мечей+8 кубков- Скорее я не задумываюсь над этим. Предположу еще, что моя вибрация, порождающая ситуации, даёт мне возможность идти своим путём, самой разрешать стопорящиеся собственные ситуации на опыте или с помощью других.
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь?-Сила+3 мечей(Жрица)- Чувствую слабые места людей.
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь?-Дама жезлов+10 пентаклей- Активная позиция по отношению к делам семьи. В последнее время много событий, связанных с семьёй. Недавно пришла новая информация о роде.
7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? -8 мечей(Шут) и 4 кубков(Туз пентаклей)- Первая карта - сила вибрации, вторая - как усилить. :?: Затрудняюсь.
Hermit

Сообщение Hermit »

И мне понравился расклад. Буду второй))

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? 5 чаш Моя вибрация глубокая, эмоционально насыщенная, но местами тревожная, с оттенком печали и разочарования. Склонность к рефлексии, но и способность учиться на своём опыте.

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Король мечей Моя вибрация привлекает ситуации, требующие ясности ума, рациональности. Приходится сталкиваться с обстоятельствами, где нужно проявить интеллект, брать на себя ответственность и принимать жесткие решения.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией? Солнце Оптимистичных, жизнерадостных, искренних и творческих людей я притягиваю, что весьма странно, исходя из карты в позиции №1. Те, кто рядом, чувствуют тепло и поддержку. Или, если 19СА в теневом ракурсе, ко мне тянутся те, кто ничего не хочет от жизни, кроме развлечений и лёгкости бытия.
а каких людей отталкиваю? 8 пентаклей Тех, кто слишком погружен в рутину или чрезмерно сосредоточен на материальных аспектах жизни. Либо, если рассматривать аркан в негативном смысле, люди, склонные к дисциплине и ответственности, могут чувствовать себя неуютно рядом со мной.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? Башня Похоже, что нет. Моя текущая вибрация может конфликтовать с моими целями, разрушая их. Либо, как вариант, я ставлю перед собой совсем не те цели и от них не должно остаться камня на камне.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? 10 жезлов Похоже, я подвержена вибрациям давления, чрезмерной ответственности и стресса. А может я сама мастер создавать стрессовые ситуации))

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? 3 жезлов Удивительно, но моя вибрация гармонирует с энергией пространства. В стране война и разрушения, а поди ж ты…это как раз моя стихия получается.

7. Какова сила моей вибрации? 9 мечей Сила вибрации высока, но заряжена тревогой, беспокойством, страхом. Возможно, я обладаю мощным энергетическим влиянием, однако оно скорее направлено в негативное русло (самокритика, переживания).
Люблю Таро
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Sarpa, привет! :D Какой интересный расклад! Буду первой ;)

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? -Король мечей+ Умеренность(10 кубков)- Умеренность с 10 кубков вижу, как состояние внутренней гармонии. Умение находить общий язык со сложными людьми, понять и простить, успокоить и принять человека таким какой есть.
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? -8 пентаклей+6 пентаклей- Вместе работаем, вместе отдыхаем. Среди этих людей есть и члены семьи, и коллеги. Есть мысль о взаимопомощи. По 8 пентаклей есть опыт и ресурс для прохождения таких ситуаций.
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? -5 кубков(4 пентаклей) и 6 мечей(Колесница)- Первая карта - притягиваю, вторая - отталкиваю. Притягиваю людей со сложным опытом в прошлом. Есть такое, еще со школы заметила. Отталкиваю людей, постоянно находящихся в периоде перемен. Людей, находящихся всё время в поиске. Людей, готовых всё бросить и рвануть за новой целью. Наверное потому что мне ближе стабильность, устойчивость.
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями?-2 мечей+8 кубков- Скорее я не задумываюсь над этим. Предположу еще, что моя вибрация, порождающая ситуации, даёт мне возможность идти своим путём, самой разрешать стопорящиеся собственные ситуации на опыте или с помощью других.
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь?-Сила+3 мечей(Жрица)- Чувствую слабые места людей.
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь?-Дама жезлов+10 пентаклей- Активная позиция по отношению к делам семьи. В последнее время много событий, связанных с семьёй. Недавно пришла новая информация о роде.
7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? -8 мечей(Шут) и 4 кубков(Туз пентаклей)- Первая карта - сила вибрации, вторая - как усилить. :?: Затрудняюсь.
Есть мысли по последнему вопросу. Сила твоей вибрации ограничена, либо внутренними блоками и страхами/травмами, либо это что-то внешнее. По Шуту отягощающее нужно отбросить.
А усилить свою энергию ты можешь, создавая внутри глубокий покой (4 чаш), здесь могут помочь стихии земли и/или жизнь (все материальное и природное, растения и животные), это тебя и наполнит и стабилизирует внутри.
hunt or be hunted
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Sarpa, здравствуйте! Благодарю за очень полезный расклад!

По какой-то причине я с раннего детства притягивала насильственно заряженные ситуации. В школе началась травля, но ещё раньше всё не было в порядке. С возрастом только начало прогрессировать. Как раз подруга детства на днях сказала о том, что я люблю быть жертвой, люблю проблемы и моя психотерапия – это фальшивка, а не работа над собой.

Мне, наверное, иллюзорно кажется, после прекращения общения с сестрой и начала работы в музее что-то изменилось. Во всяком случае рядом появились приятные добрые люди. И среди посетителей, и в коллективе. Подумала, что-то и во мне могло сдвинуться с места. Иначе бы не было музея. Но, возможно, подруга права.

Возник вопрос и появление расклада (для меня) как возможность получить ответ.

На таро Тота.

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю от природы? – Звезда (XVIII)

Наверное, что-то связанное с вдохновением, с возможностью влиять на творчество других людей. Мне обычно трудно рассуждать о себе в таком ключе, но есть реальные примеры брата, подарочного друга и музыкантов, которых удалось вдохновлять в периоды кризисов творения.

Какая у меня вибрация на данный момент? – 7 дисков (Поражение)

Интересно, может ли на состояние влиять недавнее негативное событие? В моём случае это ссора с подругой детства. Оставила след и поставила вопрос, стоит ли продолжать терапию, если всё тщетно?

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? – Принц Дисков

Мне кажется, на Звезду как раз и притягиваются люди, для которых во главе угла урожай своих трудов. В конечном итоге в искусстве важен не только процесс творения (жезлы), но и воплощённый в физическом мире результат (икона, картина, альбом, книга). Коллега часто говорит, процесс -- это ужас. Всё мучение ради итога в виде книги в руках.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? – Принцесса Мечей, 3 кубков (Изобилие)

Притягиваю людей недоверчивых и всегда готовых к обороне через нападение. Их хорошее отношение требует вложений на уровне действий и времени. Отталкиваю мягких и лёгких, склонных к некоторой радостной праздности тоже.

Здесь карты выпали очень чётко. Сейчас на работе именно такая ситуация. И мой коллега не только закрытый человек с железными границами, но и склонен к резкости, к холодности. Умеет отталкивать и распугивать. И две прекрасные девушки, с которыми сформировались дружественные взаимоотношения, мало кого к себе подпускают, держатся особняком и производят «лезвиевое» впечатление. Как раз с одной из них вчера разговаривали о том, что у нас получился странный для окружающих тандем. Интересно, что все хорошо ладят между собой, но из общего большого коллектива немного выпадают.

При этом с одной милой теплой девочкой мы вроде и подружились, но общение даётся тяжело каждой из нас. :(

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? – Маг

Видимо. Проблема в том, что я ничего не знаю о своих целях. Раньше было примирение с подарочным другом, а теперь ничего нет. И на терапии пока не выходит «придумать» цель. При этом у Мага точно должны быть.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? – Регулирование (VIII)

Мне кажется, речь о силе уравновешивания. Я внешне безобидный теплый человек, хотя это объективно не совсем так (какая-то драма квин). Наверное, с теми людьми, что притягиваются, удаётся создать гармоничный контраст.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? – 6 мечей (Наука)

Наука мне уже выпадала на проведение экскурсий. Думаю, речь о музее и всё хорошо.

7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? – 7 мечей (Тщетность), Принцесса Дисков

После ссоры я себя чувствую совсем на нулях. Возможно, Тщетность именно об этом. Для восстановления нужно выздороветь как физически, так и душевно (Принцесса Дисков о крепком здоровье).

Дно: 6 кубков (Радость)
Выпала хорошая гармоничная карта, заостряющая внимание на радостном компоненте эмоций. Возможно, речь о том, что моё состояние напрямую от этого зависит.
Персефона

Сообщение Персефона »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):

Видимо. Проблема в том, что я ничего не знаю о своих целях. Раньше было примирение с подарочным другом, а теперь ничего нет. И на терапии пока не выходит «придумать» цель. При этом у Мага точно должны быть.
Рикки-Тикки-Тави, привет!

Мне как раз вчера попалась такая мысль:
«Важно перестать рассуждать о желаниях и целях, а для начала осознать куда и во что, прямо сейчас вкладываются ваши силы.
Ответы могут быть ошеломительные».

Вообще, мне кажется, что если цель никак не «придумывается», то не надо тужится, пытаясь из себя выжать то, чего сейчас нет.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Персефона, привет! Спасибо тебе большое за комментарий и за цитату!

Мне бы хотелось так думать, но, к примеру, психотерапия невозможна без цели. Стартовый сеанс – это формулирование цели, до реализации которой необходимо дойти за год работы. Это обязательное условие. Все специалисты, с которыми я сталкивалась, об этом говорили и не брали в работу без чёткой формулировки.

В моём случае цель терапии – выход из зависимости от сестры с возможностью продолжать жить самостоятельно. Это тот договор, который мы заключили с терапевтом.

Мне кажется, он отчасти тоже про бесцельности и умение с нею жить. Пока я служила сестре, цели у меня точно были.

И Рыцари в таро, как меня учили, о разных характеристиках движения к цели. И карта Звезда тоже.

Нет, для меня это очень важное понятие.

Спасибо, что помогла это осознать!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Sarpa, здравствуйте! Благодарю за очень полезный расклад!

По какой-то причине я с раннего детства притягивала насильственно заряженные ситуации. В школе началась травля, но ещё раньше всё не было в порядке. С возрастом только начало прогрессировать. Как раз подруга детства на днях сказала о том, что я люблю быть жертвой, люблю проблемы и моя психотерапия – это фальшивка, а не работа над собой.

Мне, наверное, иллюзорно кажется, после прекращения общения с сестрой и начала работы в музее что-то изменилось. Во всяком случае рядом появились приятные добрые люди. И среди посетителей, и в коллективе. Подумала, что-то и во мне могло сдвинуться с места. Иначе бы не было музея. Но, возможно, подруга права.

Возник вопрос и появление расклада (для меня) как возможность получить ответ.

На таро Тота.

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю от природы? – Звезда (XVIII)

Наверное, что-то связанное с вдохновением, с возможностью влиять на творчество других людей. Мне обычно трудно рассуждать о себе в таком ключе, но есть реальные примеры брата, подарочного друга и музыкантов, которых удалось вдохновлять в периоды кризисов творения.

Какая у меня вибрация на данный момент? – 7 дисков (Поражение)

Интересно, может ли на состояние влиять недавнее негативное событие? В моём случае это ссора с подругой детства. Оставила след и поставила вопрос, стоит ли продолжать терапию, если всё тщетно?

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? – Принц Дисков

Мне кажется, на Звезду как раз и притягиваются люди, для которых во главе угла урожай своих трудов. В конечном итоге в искусстве важен не только процесс творения (жезлы), но и воплощённый в физическом мире результат (икона, картина, альбом, книга). Коллега часто говорит, процесс -- это ужас. Всё мучение ради итога в виде книги в руках.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? – Принцесса Мечей, 3 кубков (Изобилие)

Притягиваю людей недоверчивых и всегда готовых к обороне через нападение. Их хорошее отношение требует вложений на уровне действий и времени. Отталкиваю мягких и лёгких, склонных к некоторой радостной праздности тоже.

Здесь карты выпали очень чётко. Сейчас на работе именно такая ситуация. И мой коллега не только закрытый человек с железными границами, но и склонен к резкости, к холодности. Умеет отталкивать и распугивать. И две прекрасные девушки, с которыми сформировались дружественные взаимоотношения, мало кого к себе подпускают, держатся особняком и производят «лезвиевое» впечатление. Как раз с одной из них вчера разговаривали о том, что у нас получился странный для окружающих тандем. Интересно, что все хорошо ладят между собой, но из общего большого коллектива немного выпадают.

При этом с одной милой теплой девочкой мы вроде и подружились, но общение даётся тяжело каждой из нас. :(

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? – Регулирование (VIII)

Мне кажется, речь о силе уравновешивания. Я внешне безобидный теплый человек, хотя это объективно не совсем так (какая-то драма квин). Наверное, с теми людьми, что притягиваются, удаётся создать гармоничный контраст.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? – 6 мечей (Наука)

Наука мне уже выпадала на проведение экскурсий. Думаю, речь о музее и всё хорошо.

7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? – 7 мечей (Тщетность), Принцесса Дисков

После ссоры я себя чувствую совсем на нулях. Возможно, Тщетность именно об этом. Для восстановления нужно выздороветь как физически, так и душевно (Принцесса Дисков о крепком здоровье).

Дно: 6 кубков (Радость)
Выпала хорошая гармоничная карта, заостряющая внимание на радостном компоненте эмоций. Возможно, речь о том, что моё состояние напрямую от этого зависит.
Звезда (ваша врожденная вибрация) - это стихия света, она дает мечтательность, легкость, невесомость, оторванность от земли, волшебство и чудеса. Это не человеческая вибрация, в том смысле, что ее энергия редко свойственна людям. И одновременно это очень притягательная для людей энергия, к вам тянутся все подряд, особенно те, кого давит земная жизнь и проблемы. Вы даете людям вдохновение, исцеление, наполнение, легкость. Вы буквально "свет в окошке". Но эта энергия непрактична, с ней может быть сложно, люди тянутся, но не понимают вас, вы от них очень далеко, и вам самой бывает трудно в делах земных, практичных. Неудивительно, что вы работаете в музее, вас тянет к искусству, тонкому и идеальному, высокому. В такой обстановке вы сияете.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Понравился расклад, решила сделать на Galactic Star Tarot.

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? Мир – спокойная вибрация, изолированная от социума, ощущение как будто нахожусь в своём мире, словно в коконе. «Не от мира сего» — это выражение про меня, отличаюсь от окружающих своим мировоззрением и образом жизни. Какая-то часть людей сторонится меня, другая часть людей хочет познать мой мир, как он устроен.

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Солнце – лёгкость бытия, инфантилизм, наивность. Возможно, многие считают меня инфантильной, несерьёзной и взрослым ребёнком, который отстранён от земной жизни. В позитивном варианте Солнце излучает радость, а именно умение радоваться мелочам.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией – 10 Жезлов – притягиваю энергичных трудоголиков и перфекционистов, людей, которые постоянно находятся в стрессе, а также людей, которым постоянно нужно движение, которые не сидят на одном и том же месте годами.
а каких отталкиваю – Король Кубков – отталкиваю таких же творческих, как и я сама, дипломатичных, миролюбивых, интровертов.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? Дьявол – не всегда, но в целом зависит от ситуации.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? Королева Жезлов – влиянию творческих и жизнеутверждающих вибраций.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? 8 Жезлов – на данном этапе нахожусь в суете и в целом не знаю какой поворот ждать от жизни.

7. Какова сила моей вибрации? 6 Мечей – ощущение, что нахожусь в переходном периоде, освобождаюсь от того, что сдерживало и перехожу к более спокойному началу.
Как можно её усилить? 3 Дисков – благодаря сотрудничеству с единомышленниками.
Дно колоды: 6 Кубков – карта советует не застревать в негативных эмоциях, возможно мне стоит относиться к жизни, как к игре.
Вложения
IMG_6953.jpg
IMG_6953.jpg (358.79 КБ) 5247 просмотров
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Тоже понравился расклад. Буду рада мнениям по позициям!

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? – Шут + Паж Пентаклей . Возможно, любознательный, открытый человек, который готов учиться чему-то новому? Мне кажется, определенная легкость и готовность учиться и расти в материальном плане. Поэтому люди могут поначалу считать меня не слишком серьезной, хоть и интересной.

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? – Пентакли 3 + Кубки 7. Легко вовлекаюсь в различного рода командные затеи или возможности в целом, но очень много иллюзий и вариантов, сложно сделать какой-то определенный выбор и довести до конца. Какая-то недореализация все равно есть.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? – Пентакли 9 + Жрица. Мне кажется, притягиваю самостоятельных, уверенных в себе и самодостаточных людей, для которых очень важна индивидуальность. По Жрице могут притягиваться более интуитивные и вдумчивые личности, но кого-то из них, более закрытых, требующих четкости, наверное, я могу отпугнуть излишней экспрессивностью.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? – Жезлы 3 + Жезлы 9. Возможно, частично? Я нацелена на прогресс, на развитие, на новые горизонты, но внутри есть старые установки, обиды, которые мешают двигаться вперед.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? – Иерофант + Рыцарь Жезлов . Мне кажется, на меня сильно влияет система авторитета и традиций, но при этом все равно есть внутренний импульс. Я могу легко увлечься каким-то ярким идеалом или системой, и пойти за ними.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? – Рыцарь Кубков + Император. Думаю, по РК я более интуитивна и мечтательна, а пространство вокруг более жесткое, структурное, все связано с контролем. Приходится адаптироваться, искать какие-то обходные пути, становиться более жесткой.

7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? – Умеренность + 6 Мечей. Мне кажется, она не очень сильная, такая, средненькая. Я могу что-то уравновесить, но сила – в движении вперед. То есть, уйти и не оглядываться. Мне кажется, это может быть о переезде или об увольнении, то есть о всем, что я жажду покинуть.

Дно: Кубки 3. Меня в принципе тянет к людям, к праздникам, к свободному самовыражению. Это, думаю, корень вибрации, которую я излучаю.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa писал(а): Есть мысли по последнему вопросу. Сила твоей вибрации ограничена, либо внутренними блоками и страхами/травмами, либо это что-то внешнее. По Шуту отягощающее нужно отбросить.
А усилить свою энергию ты можешь, создавая внутри глубокий покой (4 чаш), здесь могут помочь стихии земли и/или жизнь (все материальное и природное, растения и животные), это тебя и наполнит и стабилизирует внутри.
Sarpa, благодарю! :) Насчёт ограничения вибрации я задумалась. Да, пожалуй ты права. Есть над чем подумать, выявить причину блокировки. Покой внутри для меня очень важен, очень. Спасибо!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Hermit писал(а):И мне понравился расклад. Буду второй))
Мои мысли по раскладу
1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? 5 чаш Моя вибрация глубокая, эмоционально насыщенная, но местами тревожная, с оттенком печали и разочарования. Склонность к рефлексии, но и способность учиться на своём опыте. - романтическая меланхолия, поэтическая грусть, погруженность в себя, задумчивость

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Король мечей Моя вибрация привлекает ситуации, требующие ясности ума, рациональности. Приходится сталкиваться с обстоятельствами, где нужно проявить интеллект, брать на себя ответственность и принимать жесткие решения.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией? Солнце Оптимистичных, жизнерадостных, искренних и творческих людей я притягиваю, что весьма странно, исходя из карты в позиции №1. - так бывает, возможно эти люди хотят "вас спасти", плюс, они дают вам свою энергию, которой много. Энергия течет туда, где меньше. И непохожее тоже часто привлекает.. Те, кто рядом, чувствуют тепло и поддержку. Или, если 19СА в теневом ракурсе, ко мне тянутся те, кто ничего не хочет от жизни, кроме развлечений и лёгкости бытия.
а каких людей отталкиваю? 8 пентаклей Тех, кто слишком погружен в рутину или чрезмерно сосредоточен на материальных аспектах жизни. Либо, если рассматривать аркан в негативном смысле, люди, склонные к дисциплине и ответственности, могут чувствовать себя неуютно рядом со мной.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? Башня Похоже, что нет. Моя текущая вибрация может конфликтовать с моими целями, разрушая их. Либо, как вариант, я ставлю перед собой совсем не те цели и от них не должно остаться камня на камне. - нет, причем фундаментально не совпадает.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? 10 жезлов Похоже, я подвержена вибрациям давления, чрезмерной ответственности и стресса. А может я сама мастер создавать стрессовые ситуации)) - тяжелые, давящие, гнетущие, стихия огня и все, что на него похоже. Слишком активные люди или обстоятельства, где нужно "бежать спринт", короткие, но мощные импульсы производить, как огонь горит. Из серии когда за короткий период нужно сделать большой объем работы, сильное напряжение.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? 3 жезлов Удивительно, но моя вибрация гармонирует с энергией пространства. В стране война и разрушения, а поди ж ты…это как раз моя стихия получается. - страна активно меняется и вам это скорее в плюс, чем в минус

7. Какова сила моей вибрации? 9 мечей Сила вибрации высока, но заряжена тревогой, беспокойством, страхом. Возможно, я обладаю мощным энергетическим влиянием, однако оно скорее направлено в негативное русло (самокритика, переживания).
- сила вашей вибрации ограничена из-за страхов, травм, внутренней боли, это скорее на вас направлено и вам мешает, но конечно излучается и наружу (5 чаш). Интересно, что здесь мечи, а вибрация чаши, ваши мысли и установки (9 мечей) дают печальные эмоции, то, что в голове влияет на вашу вибрацию. Чтобы усилить свою вибрацию, нужно разбираться с 9 мечей, она у всех есть, но содержание у каждого свое.

Такое впечатление, что вам приходится выступать в несвойственной вам роли (КМ) и это дает такую вибрацию (5 чаш). Мне кажется нужно подумать над картами (Башня) и (9 мечей), если хотите глубже осознать взаимосвязи.

Если вибрация не устраивает, то ее можно и поменять. Один из методов - это изменить свое поведение, создать другие паттерны поведения или работать с энергетикой.
Мои размышления.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Ceres писал(а):Понравился расклад, решила сделать на Galactic Star Tarot.

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? Мир – спокойная вибрация, изолированная от социума, ощущение как будто нахожусь в своём мире, словно в коконе. «Не от мира сего» — это выражение про меня, отличаюсь от окружающих своим мировоззрением и образом жизни. Какая-то часть людей сторонится меня, другая часть людей хочет познать мой мир, как он устроен. - у вас своя картина мира, да. Вы сильно погружены в себя, даже на карте изображены 2 отдельных мира, мир внешний и ваш, там, где ребенок.

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Солнце – лёгкость бытия, инфантилизм, наивность. Возможно, многие считают меня инфантильной, несерьёзной и взрослым ребёнком, который отстранён от земной жизни. В позитивном варианте Солнце излучает радость, а именно умение радоваться мелочам.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией – 10 Жезлов – притягиваю энергичных трудоголиков и перфекционистов, людей, которые постоянно находятся в стрессе, а также людей, которым постоянно нужно движение, которые не сидят на одном и том же месте годами. - давящих, деятельных
а каких отталкиваю – Король Кубков – отталкиваю таких же творческих, как и я сама, дипломатичных, миролюбивых, интровертов. - я бы не сказала, что КК это интроверт прям, это душевные люди, с высоким эмоциональным интеллектом, наоборот они скорее радушные и открытые, а ваш мир закрыт или там есть что-то, что не резонирует с КК.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? Дьявол – не всегда, но в целом зависит от ситуации. - думаю нет, вы можете постоянно находится в себе, в своем мире, а цели могут быть связаны с другими людьми, социумом и тут несовпадение. Ваш мир - как ловушка . Когда есть целая вселенная внутри внешний мир не так важен, но можете попробовать увидеть внешний мир не как преграду или себя отдельно от него, а как целое. Ваш мир - это большое целое и внешний тоже, можно попробовать так взаимодействовать с внешним, ваша вселенная на равных с внешним миром, а не ужать свой мир ради внешнего или изолироваться в своем мира от внешнего.

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? Королева Жезлов – влиянию творческих и жизнеутверждающих вибраций. - деятельных, инициативных и пробивных, но они вас скорее напрягают (10 жезлов). Возможно, вы притягиваете таких людей, потому что ваши цели схожи с такими качествами. Здесь я снова вижу расхождение вашей вибрации и целей.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? 8 Жезлов – на данном этапе нахожусь в суете и в целом не знаю какой поворот ждать от жизни.

7. Какова сила моей вибрации? 6 Мечей – ощущение, что нахожусь в переходном периоде, освобождаюсь от того, что сдерживало и перехожу к более спокойному началу. - не очень сильна, вы на расстоянии, далеко, что понятно, учитывая, что вы чаще внутри себя, чем во взаимодействии с внешним миром.
Как можно её усилить? 3 Дисков – благодаря сотрудничеству с единомышленниками. - да, больше активного контакта с внешним и материальным.
Дно колоды: 6 Кубков – карта советует не застревать в негативных эмоциях, возможно мне стоит относиться к жизни, как к игре.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Что еще подумала про вибрации, почитав все расклады. Бывает и такое, что мы можем привлекать совершенно непохожих людей и/или ситуации, причем постоянно, из серии "преследует". Один из вариантов - на это есть внутренний запрос (чаще неосознаваемый) на развитие именно такого качества, которое вам желанно, но его нет или это качество есть, но мало развито. У вас одно качество (вибрация), а притягиваются совершенно другие качества через людей и ситуации.
Да, вибрации можно менять, развивать новые в себе качества и это круто. Для меня по крайней мере, я ценю разнообразие. Каждый из нас - это целая вселенная. ;)
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Sarpa, здравствуйте! Благодарю за отклик. ;)
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

присоединяюсь )

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? Королева жезлов - вибрация самодостаточности, уверенности, притягательности и внутреннего огоня - здесь мне сложно оценить
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Маг -ситуации способсдвующие самореализации и развитию талантов
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? притягиваю 3 мечей - ранненых, с тяжелой личной историей - так и есть, отллакиваю -паж мечей - неискренных, подозрительных - этому я рада
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? - 3 монет - да, способствует развитию и сотрудничеству
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? 9 монет - вибрация достатка, благополучия, наполненности
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? Справедливость - похоже на честный, но строгий баланс
7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? сила -Колесница - сила идти к цели и достигать - хорошо если так), усилить через Луну - доверие интуиции-внутреннему чутью, работа с подсознательным
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Всем привет! Тоже понравился расклад. Буду рада мнениям по позициям!

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? – Шут + Паж Пентаклей . Возможно, любознательный, открытый человек, который готов учиться чему-то новому? Мне кажется, определенная легкость и готовность учиться и расти в материальном плане. Поэтому люди могут поначалу считать меня не слишком серьезной, хоть и интересной. - ребенок, неопытность, наивность, легкость, игривость, любопытство, раскованность, интерес ко всему, любознательность, нешаблонность, чудаковатость даже. Еще и паж рядом с Шутом, молодая, легкая энергия, вы познаете мир, ваш взгляд на мир такой чистый, то есть непосредственное восприятие, которое люди часто недооценивают, сидят серьезные дядьки и тетки в своих шаблонах и ничего другого не видят, а у вас свежее и открытое восприятие, как у детей. Затем социум и окружение на нас навешивают всякие "можно/нельзя" и из шутов мы становимся перегруженными и зашорошеными, не все конечно.

2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? – Пентакли 3 + Кубки 7. Легко вовлекаюсь в различного рода командные затеи или возможности в целом, но очень много иллюзий и вариантов, сложно сделать какой-то определенный выбор и довести до конца. Какая-то недореализация все равно есть. - все, на что фантазии хватит, вас легко увлечь новым, интересным, необычным.

3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? – Пентакли 9 + Жрица. Мне кажется, притягиваю самостоятельных, уверенных в себе и самодостаточных людей, для которых очень важна индивидуальность. По Жрице могут притягиваться более интуитивные и вдумчивые личности, но кого-то из них, более закрытых, требующих четкости, наверное, я могу отпугнуть излишней экспрессивностью.

4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? – Жезлы 3 + Жезлы 9. Возможно, частично? Я нацелена на прогресс, на развитие, на новые горизонты, но внутри есть старые установки, обиды, которые мешают двигаться вперед. -

5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? – Иерофант + Рыцарь Жезлов . Мне кажется, на меня сильно влияет система авторитета и традиций, но при этом все равно есть внутренний импульс. Я могу легко увлечься каким-то ярким идеалом или системой, и пойти за ними. - учитывая здесь рыцаря жезлов, эти традиции и учения не будет излишне жесткими, наоборот вдохновляющими на действия, дающие импульс к самовыражению. Если излишне давит, вы сбегаете.

6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? – Рыцарь Кубков + Император. Думаю, по РК я более интуитивна и мечтательна, а пространство вокруг более жесткое, структурное, все связано с контролем. Приходится адаптироваться, искать какие-то обходные пути, становиться более жесткой.

7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? – Умеренность + 6 Мечей. Мне кажется, она не очень сильная, такая, средненькая. Я могу что-то уравновесить, но сила – в движении вперед. То есть, уйти и не оглядываться. Мне кажется, это может быть о переезде или об увольнении, то есть о всем, что я жажду покинуть. - усилить можно, идя своим путем, выбрав свое направление.

Дно: Кубки 3. Меня в принципе тянет к людям, к праздникам, к свободному самовыражению. Это, думаю, корень вибрации, которую я излучаю.
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Juliiiiia писал(а):присоединяюсь )

1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? Королева жезлов - вибрация самодостаточности, уверенности, притягательности и внутреннего огоня - здесь мне сложно оценить - да, женщина с внутренним огнем, очень яркая, страстная, пылкая, привлекательная, инициативная, пробивная, активная, деятельная, иногда слишком. Стихия огня, что тут еще сказать, фейерверк.
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? Маг -ситуации способсдвующие самореализации и развитию талантов - все в ваших руках, вы чаще порождаете свои ситуации, создаете сами, нежели входите в чужие ситуации, примыкаете к другим, вы управляете и рулите через себя, субъектность, принимаете решение сами.
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией, а каких отталкиваю? притягиваю 3 мечей - ранненых, с тяжелой личной историей - так и есть, отллакиваю -паж мечей - неискренных, подозрительных - этому я рада - притягиваете нерешительных, неуверенных, пассивных, а отталкиваете слишком рациональных и холодных, интеллектуалов и да, возможно недоверчивых. мечи - это метал, им ваш огонь побоку, а если они слабее, то огонь плавит метал, у них может голова от вас болеть. :lol:
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? - 3 монет - да, способствует развитию и сотрудничеству
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? 9 монет - вибрация достатка, благополучия, наполненности
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? Справедливость - похоже на честный, но строгий баланс
7. Какова сила моей вибрации? Как можно ее усилить? сила -Колесница - сила идти к цели и достигать - хорошо если так), усилить через Луну - доверие интуиции-внутреннему чутью, работа с подсознательным
- Колесница еще про управление собой (эмоции, мысли и т.д.), вы умеете себя направлять в нужное вам русло, других можете давить под себя, если человек энергетически слабее, поэтому силы тут более чем достаточно, отсюда и Луна. Вам не усилить свою энергию надо, а смягчить для баланса, практикуйте условный Инь и добавьте больше женской энергии, вы все правильно написали про интуицию и т.д.
Вы очень хорошо описали свой расклад. Добавлю свое видение.
hunt or be hunted
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa, благодарю за отклик! Есть о чем подумать. Правда, я никогда бы не подумала, что моей вибрацией будет Шут. Всегда представлялось, что будет что-то тяжелее по энергетике, а тут вон как :) спасибо!
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

Sarpa, спасибо за дополнение, -эх, хотела бы я быть пробивной)
Ответить