Поскольку ищу работу, хочу попробовать понять, какая из специальностей будет по душе. За последнюю неделю было очень много знаков, по абсолютно разным сферам, которые друг с другом особо и не связаны. Хотела уточнить, было среди них то самое. Судя по ответам, было
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Рикки-Тикки-Тави, Kimeti, приветствую и спасибо за карты!
Поскольку ищу работу, хочу попробовать понять, какая из специальностей будет по душе. За последнюю неделю было очень много знаков, по абсолютно разным сферам, которые друг с другом особо и не связаны. Хотела уточнить, было среди них то самое. Судя по ответам, было
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, также карты от меня!
Основной ответ: Шут, дно: Повешенный
Здравствуйте.carringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, Kimeti, приветствую и спасибо за карты!
Мне кажется, если бы вам попалось «то самое» , вы бы это поняли сразу , почувствовали .
В целом предположу, что Рыцарь воды - это о доверии себе и решительности когда надо делать шаг в неизвестность в чем-то новом для себя ( в вашем случае это новая работа, новая сфера) .
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, доброе утро! Благодарю за раскрытие вопроса и за помощь.
По моим наблюдениям Король Жезлов – это тот, кто горит своим делом и умеет входить в поток вдохновения. Вероятно, стоит ориентировать именно на то, что вызывает похожее состояние. Шут может указывать на абсолютную новизну и определенный риск с точки зрения окружения.
Ещё Король Жезлов социален, то есть дело может быть далёким от интровертности. К примеру, мой коллега – чистый Король Мечей, но когда он говорит как художник и как писатель, то перевоплощается в Короля Жезлов. И происходит это именно в контексте других людей, то есть нужна аудитория, есть потребность проговаривать происходящее внутри.
Возможно, ив вашем случае в этом деле может присутствовать человеческих компонент.
P.S. Как я поняла, вариантов высвечивается много. Может помочь Универсальное Осознание.
Спросила, что побудило друга моего коллеги вчера обнять далёким от платонического образом. Прежде человек до меня не дотрагивался и соблюдал максимальную дистанцию, но и вдвоём мы с ним ни разу не находились.
По Шуту, видимо, был внезапный порыв и риск, так как моя реакция была неизвестна. Постфактум рада, что не запаниковала и не обидела, но ситуация меня пугает, потому что то приглашение на фестиваль явно не было абсолютной случайностью (как раз Вы отвечала на вопрос о том случае в это теме; благодарю!).
Интересно, о чём может говорить Повешенный на дне?
Шут + Повешенный – это выход из ограничений в виде нарушения социальной дистанции в безлюдных условиях, или наоборот человек не мог позволить себе что-то?
Прошу прощения. Со стороны звучу ненормально, но это именно тот социальный эпизод, что вызывает в моей голове синий экран смерти.
По моим наблюдениям Король Жезлов – это тот, кто горит своим делом и умеет входить в поток вдохновения. Вероятно, стоит ориентировать именно на то, что вызывает похожее состояние. Шут может указывать на абсолютную новизну и определенный риск с точки зрения окружения.
Ещё Король Жезлов социален, то есть дело может быть далёким от интровертности. К примеру, мой коллега – чистый Король Мечей, но когда он говорит как художник и как писатель, то перевоплощается в Короля Жезлов. И происходит это именно в контексте других людей, то есть нужна аудитория, есть потребность проговаривать происходящее внутри.
Возможно, ив вашем случае в этом деле может присутствовать человеческих компонент.
P.S. Как я поняла, вариантов высвечивается много. Может помочь Универсальное Осознание.
Спасибо!carringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, также карты от меня!![]()
Спросила, что побудило друга моего коллеги вчера обнять далёким от платонического образом. Прежде человек до меня не дотрагивался и соблюдал максимальную дистанцию, но и вдвоём мы с ним ни разу не находились.
По Шуту, видимо, был внезапный порыв и риск, так как моя реакция была неизвестна. Постфактум рада, что не запаниковала и не обидела, но ситуация меня пугает, потому что то приглашение на фестиваль явно не было абсолютной случайностью (как раз Вы отвечала на вопрос о том случае в это теме; благодарю!).
Интересно, о чём может говорить Повешенный на дне?
Шут + Повешенный – это выход из ограничений в виде нарушения социальной дистанции в безлюдных условиях, или наоборот человек не мог позволить себе что-то?
Прошу прощения. Со стороны звучу ненормально, но это именно тот социальный эпизод, что вызывает в моей голове синий экран смерти.
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
carringtons
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ: Жезлы 10, дно: Мир.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Заметила, в последнее время Вы отвечаете на мой вопросы настолько точно, что ощущается дрожь.
На психотерапии говорили о том, что изменение лексикона человека при общении с кем-то близким является важным индикатором качества взаимоотношений.
Недавно получила неприятное сообщение от сестры. В нём обращалась как мне непривычным образом. Резануло то, что случайный знакомый в период порчи взаимоотношений – после признания и до ситуации с другом – начал обращаться ко мне точно так, как сестра. Прежде ничего подобного не было. Ещё тогда подумала, это признак конца.
Спросила, по какой причине знакомый перед концом изменил манеру обращения ко мне?
Похоже, ему было очень тяжело. И действительно дело шло к развязке.
Только всё равно никогда не смогу понять, почему проще подключить друга, чем потратить две минуты времени на прощание, находясь рядом больше двух часов.
На психотерапии говорили о том, что изменение лексикона человека при общении с кем-то близким является важным индикатором качества взаимоотношений.
Недавно получила неприятное сообщение от сестры. В нём обращалась как мне непривычным образом. Резануло то, что случайный знакомый в период порчи взаимоотношений – после признания и до ситуации с другом – начал обращаться ко мне точно так, как сестра. Прежде ничего подобного не было. Ещё тогда подумала, это признак конца.
Спросила, по какой причине знакомый перед концом изменил манеру обращения ко мне?
Похоже, ему было очень тяжело. И действительно дело шло к развязке.
Только всё равно никогда не смогу понять, почему проще подключить друга, чем потратить две минуты времени на прощание, находясь рядом больше двух часов.
-
Рикки-Тикки-Тави
И обратная связь! Спасибо Вам за совет! Надеюсь, о Звезде и о хорошем событии в августе напишу. Вернее, пойму и напишу.
Какое-то время назад я снимала негатив, который сестра навешала на мою любовную сферу. И в последнюю неделю заметила много внимания именно со стороны людей противоположного пола.
Я объективно некрасивая и привыкла быть почти пустым местом, поэтому не понимаю, как реагировать на внезапные объятия, предложения подвезти или проводить. Их никогда и не было!
Думаю, это последствие чистки. Проходила тяжело и с кошмарами о сестре.
carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави, приветствую! У меня сайт тоже иногда не прогружает сообщения.
Ответ: Повешенный. Дно: Пентакли 9.
Оказалось, совет заключался во времени ожидания. Ничего другого не требовалось. Не зря Повешенный похож на эмбрион.Спросила, что мне по силам сделать в июле для улучшения ситуации в любовной сфере? Чувствую какой-то противоестественный застой после периода прорыва.
Какое-то время назад я снимала негатив, который сестра навешала на мою любовную сферу. И в последнюю неделю заметила много внимания именно со стороны людей противоположного пола.
Я объективно некрасивая и привыкла быть почти пустым местом, поэтому не понимаю, как реагировать на внезапные объятия, предложения подвезти или проводить. Их никогда и не было!
Думаю, это последствие чистки. Проходила тяжело и с кошмарами о сестре.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Доброе утро!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ответ: Рыцарь Мечей. Дно: Королева Пентаклей.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо! Снова была просьба о совете. ^)
Спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере в августе?
Похоже, если Королева Пентаклей – это я, то делать нужно какому-то Рыцарю Мечей.
P.S. Так странно! Раньше карты часто видели меня и Королём Жезлов, и Королём Пентаклей, и даже Императором, а теперь только женские карты. После прекращения общения с сестрой.
Спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере в августе?
Похоже, если Королева Пентаклей – это я, то делать нужно какому-то Рыцарю Мечей.
P.S. Так странно! Раньше карты часто видели меня и Королём Жезлов, и Королём Пентаклей, и даже Императором, а теперь только женские карты. После прекращения общения с сестрой.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави , приветствую!
Приехала новая колода, "Tarot of The Witch's Garden", из нее и ответ
Жезлы 10. Дно: Кубки 9.
Приехала новая колода, "Tarot of The Witch's Garden", из нее и ответ
Жезлы 10. Дно: Кубки 9.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый день! Спасибо Вам. Вопрос был об отношении.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, привет!
Ответ: Мечи 8, дно: Пентакли 7.
Ответ: Мечи 8, дно: Пентакли 7.
-
Рикки-Тикки-Тави
Благодарю за помощь!
В музее познакомились с моей полной тёзкой, с которой совпадают многие факты биографии, породы собак и не только. Обе были потрясены.
Спросила, зачем произошло это знакомство?
В музее познакомились с моей полной тёзкой, с которой совпадают многие факты биографии, породы собак и не только. Обе были потрясены.
Спросила, зачем произошло это знакомство?
Я без карт, просто с мысльюРикки-Тикки-Тави писал(а):Спросила, зачем произошло это знакомство?
Мое мнение - когда приходят подобные ситуации , это значит, что Жизнь ( ВС / Творец и т д ) хочет нам что-то показать в самих себе, но через др человека . Это примерно как мы смотрим на себя в зеркало с целью что-то поправить в прическе или одежде . Я думаю, что этот человек для вас как зеркало, потому, как в самом себе сложно что-то разглядеть, а вот со стороны всегда проще и нагляднее.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию.
Тоже примерно так думаю. Девушка -- талантливый журналист и писатель. То, о чём мечтал мой папа, представляя моё будущее. Наверное, тоже в этом есть смысл с точки зрения зеркала.
Простите. Не увидела вашего сообщения сразу.
Тоже примерно так думаю. Девушка -- талантливый журналист и писатель. То, о чём мечтал мой папа, представляя моё будущее. Наверное, тоже в этом есть смысл с точки зрения зеркала.
Простите. Не увидела вашего сообщения сразу.
-
Рикки-Тикки-Тави