Игра "Оракул Колесо Фортуны"

carringtons

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, Kimeti, приветствую и спасибо за карты!

Поскольку ищу работу, хочу попробовать понять, какая из специальностей будет по душе. За последнюю неделю было очень много знаков, по абсолютно разным сферам, которые друг с другом особо и не связаны. Хотела уточнить, было среди них то самое. Судя по ответам, было ;)
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, также карты от меня! :)

Основной ответ: Шут, дно: Повешенный
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, Kimeti, приветствую и спасибо за карты!

Поскольку ищу работу, хочу попробовать понять, какая из специальностей будет по душе. За последнюю неделю было очень много знаков, по абсолютно разным сферам, которые друг с другом особо и не связаны. Хотела уточнить, было среди них то самое. Судя по ответам, было ;)
Здравствуйте.
Мне кажется, если бы вам попалось «то самое» , вы бы это поняли сразу , почувствовали .
В целом предположу, что Рыцарь воды - это о доверии себе и решительности когда надо делать шаг в неизвестность в чем-то новом для себя ( в вашем случае это новая работа, новая сфера) .
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброе утро! Благодарю за раскрытие вопроса и за помощь.

По моим наблюдениям Король Жезлов – это тот, кто горит своим делом и умеет входить в поток вдохновения. Вероятно, стоит ориентировать именно на то, что вызывает похожее состояние. Шут может указывать на абсолютную новизну и определенный риск с точки зрения окружения.

Ещё Король Жезлов социален, то есть дело может быть далёким от интровертности. К примеру, мой коллега – чистый Король Мечей, но когда он говорит как художник и как писатель, то перевоплощается в Короля Жезлов. И происходит это именно в контексте других людей, то есть нужна аудитория, есть потребность проговаривать происходящее внутри.

Возможно, ив вашем случае в этом деле может присутствовать человеческих компонент.

P.S. Как я поняла, вариантов высвечивается много. Может помочь Универсальное Осознание.
carringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, также карты от меня! :)

Основной ответ: Шут, дно: Повешенный
Спасибо!

Спросила, что побудило друга моего коллеги вчера обнять далёким от платонического образом. Прежде человек до меня не дотрагивался и соблюдал максимальную дистанцию, но и вдвоём мы с ним ни разу не находились.

По Шуту, видимо, был внезапный порыв и риск, так как моя реакция была неизвестна. Постфактум рада, что не запаниковала и не обидела, но ситуация меня пугает, потому что то приглашение на фестиваль явно не было абсолютной случайностью (как раз Вы отвечала на вопрос о том случае в это теме; благодарю!).

Интересно, о чём может говорить Повешенный на дне?

Шут + Повешенный – это выход из ограничений в виде нарушения социальной дистанции в безлюдных условиях, или наоборот человек не мог позволить себе что-то?

Прошу прощения. Со стороны звучу ненормально, но это именно тот социальный эпизод, что вызывает в моей голове синий экран смерти.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ: Жезлы 10, дно: Мир.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Заметила, в последнее время Вы отвечаете на мой вопросы настолько точно, что ощущается дрожь.

На психотерапии говорили о том, что изменение лексикона человека при общении с кем-то близким является важным индикатором качества взаимоотношений.

Недавно получила неприятное сообщение от сестры. В нём обращалась как мне непривычным образом. Резануло то, что случайный знакомый в период порчи взаимоотношений – после признания и до ситуации с другом – начал обращаться ко мне точно так, как сестра. Прежде ничего подобного не было. Ещё тогда подумала, это признак конца. :(

Спросила, по какой причине знакомый перед концом изменил манеру обращения ко мне?

Похоже, ему было очень тяжело. И действительно дело шло к развязке.

Только всё равно никогда не смогу понять, почему проще подключить друга, чем потратить две минуты времени на прощание, находясь рядом больше двух часов.
Рикки-Тикки-Тави

И обратная связь! Спасибо Вам за совет! Надеюсь, о Звезде и о хорошем событии в августе напишу. Вернее, пойму и напишу.
carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави, приветствую! У меня сайт тоже иногда не прогружает сообщения.

Ответ: Повешенный. Дно: Пентакли 9.
Спросила, что мне по силам сделать в июле для улучшения ситуации в любовной сфере? Чувствую какой-то противоестественный застой после периода прорыва.
Оказалось, совет заключался во времени ожидания. Ничего другого не требовалось. Не зря Повешенный похож на эмбрион.

Какое-то время назад я снимала негатив, который сестра навешала на мою любовную сферу. И в последнюю неделю заметила много внимания именно со стороны людей противоположного пола.

Я объективно некрасивая и привыкла быть почти пустым местом, поэтому не понимаю, как реагировать на внезапные объятия, предложения подвезти или проводить. Их никогда и не было!

Думаю, это последствие чистки. Проходила тяжело и с кошмарами о сестре.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Доброе утро! :)

Ответ: Рыцарь Мечей. Дно: Королева Пентаклей.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо! Снова была просьба о совете. ^)

Спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере в августе?

Похоже, если Королева Пентаклей – это я, то делать нужно какому-то Рыцарю Мечей.

P.S. Так странно! Раньше карты часто видели меня и Королём Жезлов, и Королём Пентаклей, и даже Императором, а теперь только женские карты. После прекращения общения с сестрой.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , приветствую!

Приехала новая колода, "Tarot of The Witch's Garden", из нее и ответ :)

Жезлы 10. Дно: Кубки 9.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! Спасибо Вам. Вопрос был об отношении.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет!

Ответ: Мечи 8, дно: Пентакли 7.
Рикки-Тикки-Тави

Благодарю за помощь!

В музее познакомились с моей полной тёзкой, с которой совпадают многие факты биографии, породы собак и не только. Обе были потрясены.

Спросила, зачем произошло это знакомство?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Спросила, зачем произошло это знакомство?
Я без карт, просто с мыслью :) надеюсь она вас не побеспокоит .
Мое мнение - когда приходят подобные ситуации , это значит, что Жизнь ( ВС / Творец и т д ) хочет нам что-то показать в самих себе, но через др человека . Это примерно как мы смотрим на себя в зеркало с целью что-то поправить в прическе или одежде . Я думаю, что этот человек для вас как зеркало, потому, как в самом себе сложно что-то разглядеть, а вот со стороны всегда проще и нагляднее.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию.

Тоже примерно так думаю. Девушка -- талантливый журналист и писатель. То, о чём мечтал мой папа, представляя моё будущее. Наверное, тоже в этом есть смысл с точки зрения зеркала.

Простите. Не увидела вашего сообщения сразу.
Рикки-Тикки-Тави

Ответить