Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 ноя 2025, 06:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.
Сочетания двух карт 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
10 мечей, Смерть - сломался дверной замок, какая-то металлическая деталь, пришлось снять дверную ручку, сам замок уже не подлежит ремонту, только менять всю начинку полностью.

18 май 2025, 08:09

Ответить с цитатой
Действия мужчина по отношению к девушке - башня и 3 мечей. Подумалось про наличие еще одной девушки - вытащила Колесницу - на эту вероятность.

еще раз разложила, потому что подруге такой фиг скажешь - опять на действия паж мечей и башня.
Решила выложить к башня толкование - что башня не означает - выпал дурак, что означает - 3 кубков.

Похоже там всё таки не всё чисто.

ОС не знаю даст ли, но похоже Башня и 3 мечей, Башня и 3 кубков - говорит об измене.

Были ли у кого-то подобные наработки?

04 июл 2025, 17:33

Ответить с цитатой
Всем привет .
Коллеги, между которыми пробежала «чёрная кошка». Одна из коллег (У) утверждает, что чувствует негатив от второй (Х).
В связи с этим родился вопрос - есть ли желание (и будет ли) коллега Х вредить коллеге У ?

На РУ с пп - Д пент , са4 пп

Думаю нет , негатив и неудовлетворенность в общении есть, скорей всего коллега Х чувствует на себе давление авторитета коллеги- У и это задевает ее самооценку, но как-то вредить вряд ли будет.

Как всегда интересны мнения по картам.

07 июл 2025, 12:20

Ответить с цитатой
Сочетание Силы и Королевы Мечей из таро Тота показали холодное несговорчивое состояние, которое лучше характеризуют непечатные слова. К сожалению, люди сразу шли навстречу, прислушивались. Я получила то, на что и намёка нет, когда я в добродушном мирном виде. :(

08 июл 2025, 21:15

Ответить с цитатой
Солнце + 6 мечей отображают профессию экскурсовода и сами экскурсии.

Прежде обе карты выпадали нечасто, но теперь каждую неделю.

Солнце, видимо, о нахождении в центре внимания группы людей, стоящих вокруг, а шестерка мечей о передаче знаний через говорение (воздух).

10 июл 2025, 19:54

Ответить с цитатой
Всем привет.
В общем раскладе на месяц в позиции на что опереться , при общем благоприятном раскладе , вышли неожиданные карты Жрица пп и 9м . Предположу, что по этим картам кверенту (мужчина) полезно расслабиться, принять какую-то очевидную информацию, которую он не готов принять . Не пытаться управлять, а плыть по течению и наблюдать .
Интересны мнения по этим картам в позиции опора.

13 авг 2025, 13:38

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.
В общем раскладе на месяц в позиции на что опереться , при общем благоприятном раскладе , вышли неожиданные карты Жрица пп и 9м . Предположу, что по этим картам кверенту (мужчина) полезно расслабиться, принять какую-то очевидную информацию, которую он не готов принять . Не пытаться управлять, а плыть по течению и наблюдать .
Интересны мнения по этим картам в позиции опора.

Моя неадекватная трактовка. :D Завести любовницу. Как будто бы драйва, адреналина мужчине не хватает, если остальные карты благоприятные. Перца надо добавить в благоустроенное налаженное. Страхов, тайны, адреналина. 9м буквально-не до сна. Жрица-тайная связь, а что переврнутая, так если Жрица прямая означает тайную связь со значимой для мужчины женщиной, то переврнутая-так, несерьезно, но для остроты ощущений без глубоких каких-то планов-самое то. (Да простят меня моралисты за столь крамольные речи).

13 авг 2025, 20:28

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
Моя неадекватная трактовка.

:lol: неожиданный вариант .
И спасибо за рассуждения по картам.

13 авг 2025, 20:56

Ответить с цитатой
Еще одна бредовая идея. Странно, конечно, было бы дать совет на это опереться. Но можно эту пару карт (9М+Жрицап) прочитать как совет смотреть трукрайм -всякие ужасные истории реальных раскрытых (не всегда, правда), преступлений. Хотя в таком совете все же есть определенный смысл, когда надо вышибить клин клином. Если тебе хреново от собственных проблем, посмотришь такое, и эти проблемы уже кажутся всего лишь досадными недоразумениями, не более (проверено на себе). Но у мужчины-то все хорошо? Надо еще подумать.

14 авг 2025, 00:13

Ответить с цитатой
Сильфида, на самом дела ваша мысль
Сильфида писал(а):
Как будто бы драйва, адреналина мужчине не хватает, если остальные карты благоприятные. Перца надо добавить в благоустроенное налаженное.

что человеку в размеренной, хорошо налаженной жизни может быть скучно вполне подходит. Человек всегда любил проявить своё я, ему важны соц достижения , и потребность внимания от противоположного пола у него всегда была высокая.
В этом году, он отошёл от дел, решил пожить размеренной загородной жизнью. В целом, расклад и показал его размеренную загородную жизнь себе в удовольствие. При этом на главную тему месяца , что будет занимать , вышел Маг , а на что можно будет опереться, вот такие странные Жрица пп и 9 м . По Магу , предполагаю, что появится какая-то новая идея, которую захочет реализовать.

Сильфида писал(а):
9м буквально-не до сна. Жрица-тайная связь, а что переврнутая, так если Жрица прямая означает тайную связь со значимой для мужчины женщиной, то переврнутая-так, несерьезно, но для остроты ощущений без глубоких каких-то планов-самое то.

Я для себя жрицу увидела, как что-то неизвестное, или то, от чего отмахивался (раз перевёрнутая) , станет для него явным т к Жрица перевернулась , как получение информации, ну а 9м - это какое-то внутреннее сопротивление чему-то (возможно той информации, которая откроется по пп Жрице) , когда воображение «раздувает картинку», поэтому и прочитала как не напрягаться.
Этот расклад моя тренировочная попытка попробовать общепрогностически расклад на месяц.

14 авг 2025, 08:22

Ответить с цитатой
По идее такую связку карт можно прочитать еще и как то, что стоит признаться в чем-то, в чем признаться боялся. Ну (гиперболизированный киношный пример)-дочка соседки, я- твой отец. Что-то в таком духе.
Или же, если человек-работник органов правопорядка, то ему стоит опираться на свою работу. А если бывший работник-то продолжать заниматься опасной напряженной расследовательской деятельностью , открыть детективное агентство, например. :D

14 авг 2025, 09:58

Ответить с цитатой
Сильфида писал(а):
По идее такую связку карт можно прочитать еще и как то, что стоит признаться в чем-то, в чем признаться боялся.

Вот мне тоже показалось что это что-то такое … может человек отошёл от делю но по факту это не для него, ему не хватает активности, но с др стороны у него же все хорошо …и вот этот внутренний дисбаланс.,.вот что-то такое мне увиделось . По роду деятельности он «белый воротничок» . Со слов жены, у него наблюдаются признаки кризиса среднего возраста.

Сам расклад

Изображение

Самое важное на период - маг
В мыслях - паж куб
То, что помогает - Король Мечей
То, что мешает - Дама куб пп
На пороге чего стоит ( ближ будущее) - 10 куб
Карты опоры - Жрица пп, 9 м
Судьба ( итог) - пустая белая карта

Вспомнила, что у меня в колоде имеется белая карта, решила попробовать ее добавить и вот, буквально во 2м раскладе, она и вышла, да ещё и на итог :lol:

Обычно сигни этого мужчины Король пентаклей. Поэтому предположила, что КМ это или кто-то, от кого поступит интересное деловое предложение - Маг, паж куб, или это сам кверент, который загорится какой-то идеей и будет ее тщательно обдумывать. Дама куб пп с возможно об искажении информации ( м быть Жрица пп, как продолжение ? )через непрактичность или эмоциональность. Пустая карта в завершении расклада, как слепое пятно, финал остаётся открытым. Если идея большая, то и не удивительно, т к срок расклада всего-то 1 м-ц, но именно в этот месяц эта идея будет важной для человека.
На счёт карт опора это 2 карты на 2х позициях … четкого указания как их читать нет с можно в паре, можно, как отдельные ситуации .

14 авг 2025, 10:46

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Сильфида писал(а):
По идее такую связку карт можно прочитать еще и как то, что стоит признаться в чем-то, в чем признаться боялся.

Вот мне тоже показалось что это что-то такое … может человек отошёл от делю но по факту это не для него, ему не хватает активности, но с др стороны у него же все хорошо …и вот этот внутренний дисбаланс.,.вот что-то такое мне увиделось . По роду деятельности он «белый воротничок» . Со слов жены, у него наблюдаются признаки кризиса среднего возраста.

Сам расклад

Изображение

Самое важное на период - маг
В мыслях - паж куб
То, что помогает - Король Мечей
То, что мешает - Дама куб пп
На пороге чего стоит ( ближ будущее) - 10 куб
Карты опоры - Жрица пп, 9 м
Судьба ( итог) - пустая белая карта

Вспомнила, что у меня в колоде имеется белая карта, решила попробовать ее добавить и вот, буквально во 2м раскладе, она и вышла, да ещё и на итог :lol:

Обычно сигни этого мужчины Король пентаклей. Поэтому предположила, что КМ это или кто-то, от кого поступит интересное деловое предложение - Маг, паж куб, или это сам кверент, который загорится какой-то идеей и будет ее тщательно обдумывать. Дама куб пп с возможно об искажении информации ( м быть Жрица пп, как продолжение ? )через непрактичность или эмоциональность. Пустая карта в завершении расклада, как слепое пятно, финал остаётся открытым. Если идея большая, то и не удивительно, т к срок расклада всего-то 1 м-ц, но именно в этот месяц эта идея будет важной для человека.
На счёт карт опора это 2 карты на 2х позициях … четкого указания как их читать нет с можно в паре, можно, как отдельные ситуации .

Ой, так по этому раскладу на мой взгляд-типичный кризис среднего возраста! Хочется ему свежих эмоций, тянет налево, вон сколько кубковых карт! Только жены боится(вот и опора), не дает она ему поддаться искушению, и холодный разум останавливает (КорольМ) Хотя она для него в смысле эмоций уже что-то вроде прочитанной книги (Жрица п), но значима для него. Тут как интересно вышло, он жаждет подвигов (Маг), в мыслях что-то такое этакое эмоционально свежее (ПажК), помогает не сорваться боязнь жены и рассудок, мешает (подталкивает к приключениям) ДамаКпп - то, что с женой уже как-то все неромантично. Мне кажется, не решится он на приключение, хоть и свербит у него внутри. (10К). Хотя 10К может быть и о том, что понесет мужчину в роман. Но мне все же думается, что нет.
А белая карта-как указание на то, что может вообще-то случиться все, что угодно, вплоть до полного переворота всего в жизни. У меня она есть всего в паре колод, наработок по белой карте нет. Но читала, что это что-то вроде точки бифуркации, или же она говорит о том, что информация скрыта, и может быть еще и потому , что пока не сформировались энергии определенные, уж больно турбулентный вероятностный период, в какую сторону завихрится турбулентный моль, пока непонятно.

14 авг 2025, 11:55

Ответить с цитатой
Сильфида, спасибо за подробную трактовку.
Согласна, что похоже на кризис среднего возраста. У него что-то подобное случается время от времени, похоже характер такой и в такие периоды человек загорается чем-то новым, но обычно это быстро проходит. На счёт увлечений на стороне ничего не знаю , единственное могу сказать, что мужчина всегда пользовался популярностью у женщин, и ему это явно поднимало самооценку.
Что касается их брака , они сошлись на фоне того, что он для неё был удачной партией, они оба раньше работали вместе и она к нему проявляла интерес, но у него был интерес к другой . С другой не сложилось , он очень переживал и на это фоне стал встречаться со своей знакомой. И когда его большая любовь вышла замуж, он тоже очень быстро женился на своей знакомой. У них брак по расчету в зрелом возрасте ( время уходит, пора заводить детей и т д ). Я эту ситуацию тогда наблюдала со стороны, знала обоих. Общие знакомые до последнего не верили, что они поженятся. У обоих характер лидеров, поэтому в семейной жизни у них постоянное противостояние и романтики, эмоций ему действительно может не хватать. На счёт понесёт ли в роман не знаю, но знаю, что он очень собственнически относится к жене, она человек легкий в общении, но не более, а он на этом фоне часто может ее ревновать. А так они все время дома, за городом, там роман реально негде закрутить. Она работает, но сейчас в отпуске. 10 куб я поняла как семейное времяпровождение.
Если появится какая-то ос по раскладу ( со слов жены) напишу.

14 авг 2025, 20:16

Ответить с цитатой
Со по раскладу (со слов жены)
Весь август он провёл за городом, во 2й половине приехали ещё и дети.
Каких-то изменений в их жизни не было в это период.
Большую часть времени проводили вдвоём, но каждый за своими занятиями.

02 сен 2025, 10:43

Ответить с цитатой
Всем привет.
Приснился мне странный сон - значимый когда-то политический деятель ( до сих пор не могу понять как ?! он проник в мой сон :shock: ) ,которого давно ушёл в мир иной, в чёрном костюме и чёрной шляпе стоит и молча смотрит на какую-то часть улицы, города, люди есть но их не много.
И я это вижу чуть со стороны .

Возник вопрос - что означает этот сон - на РУ с пп
Рыцарь мечей пп , 4 куб

Если предположить что сон касается меня, то эти карты могут говорить, что я проявляю негативные качества рыцаря мечей и могу этого не замечать .

Так же могу предположить, что по пп РМ может придти какая-то искаженная информация, которая будет выглядеть как что-то хорошее (4 куб) , но не стоит ей доверять.

Возник вопрос - могут ли карты указывать на физ истощение и нехватку сил ?

Интересны любые мнения по картам и по сну.

02 сен 2025, 10:53

Ответить с цитатой
На четверг выпали пятёрка мечей + Император. Я насторожилась. Очень боюсь пятёрки мечей.

В реальности карты отобразили внезапный подарок и настойчивые знаки внимания со стороны одного едва знакомого сотрудника. Мне стало так неприятно и даже больно, что весь день был испорчен. Ощущаю себя на пороге больших неприятностей.

05 сен 2025, 07:37

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Всем привет.
Приснился мне странный сон - значимый когда-то политический деятель ( до сих пор не могу понять как ?! он проник в мой сон :shock: ) ,которого давно ушёл в мир иной, в чёрном костюме и чёрной шляпе стоит и молча смотрит на какую-то часть улицы, города, люди есть но их не много.
И я это вижу чуть со стороны .

Возник вопрос - что означает этот сон - на РУ с пп
Рыцарь мечей пп , 4 куб

Если предположить что сон касается меня, то эти карты могут говорить, что я проявляю негативные качества рыцаря мечей и могу этого не замечать .

Так же могу предположить, что по пп РМ может придти какая-то искаженная информация, которая будет выглядеть как что-то хорошее (4 куб) , но не стоит ей доверять.

Возник вопрос - могут ли карты указывать на физ истощение и нехватку сил ?

Интересны любые мнения по картам и по сну.

Появилась ос на по картам.
Мне неожиданно пришла тяжелая информация . Переживаю.

10 сен 2025, 13:53

Ответить с цитатой
Kimeti писал(а):
Со по раскладу (со слов жены)
Весь август он провёл за городом, во 2й половине приехали ещё и дети.
Каких-то изменений в их жизни не было в это период.
Большую часть времени проводили вдвоём, но каждый за своими занятиями.

Вчера общались со знакомой и узнала доп информацию .
Ее муж высказал желание вернуться к прежней деятельности т к дома у него появилось слишком много свободного времени, + нахватает общения.

12 сен 2025, 06:27

Ответить с цитатой
Недавно на день выпало сочетание Башня + Дьявол. Вместе. Предположила очищение от какой-то проблемы, но в реальности вышло иначе. Поговорили с подругой-тарологом. Узнала о том, что мы никогда не были друзьями. Просто приятно проводили время. Девушка никогда со мной не помирится.

Карты явно об этом, но непонятно, как их правильно понять. Дьявол – это надежда, державшая в ситуации целый год? Действительно, как и в случае со случайным знакомым, каждое утро брала в руки телефон и ожидала увидеть самое просто сообщение в духе «Привет. Не знаю, что сказать. Извини». На терапии выяснили, я, сама того не замечая, была зациклена на этом ожидании, что приводило к разрыву контакта с реальностью и с собственным реальным состоянием горевания. Надежда подминала его под себя и не позволяла прожить здоровым образом.

Теперь очевидно, никто никогда не извинится. Глупо ждать дальше.

04 окт 2025, 11:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1401 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71  След.