Персефона писал(а):Кимети, спасибо!
Вопрос не очень конкретный, это я надеюсь, что с помощью карты осенит догадкой. А если нет, то хотя бы прояснится направление, в какую сторону думать об этом.
— Как я могу зарабатывать больше денег с учётом моих особенностей?
Главная особенность, что именно зарабатывать деньги мне не интересно, воспринимаю это как досадную необходимость. А жить хочется комфортно. Делать что-то неинтересное за деньги — страдаю, начинает душить тоска и бессмысленность. В нынешней профессии дальше лезть по карьерной лестнице не хочу. Думала сменить работу, наняться в другую компанию с большей зарплатой — начинала шевелиться, но прям не могу себя заставить, ибо будет шило на мыло, хоть и с б0льшими деньгами. Идти на вольные хлеба — надо искать клиентов, и тут оказалось, что это слишком в тягость из-за того, что сама профессия уже не привлекает. Как-то так.
Я бы трактовала эту даму в пп положении как - свою слабость превратить в свою силу - проанализировать ситуацию и взять ее под контроль .., возможно карта показала вас - не понимаете что вам делать , так же она может указывать на то, что ваше дело вы выбрали неправильно, хотя Дама Жезлов - это определенный уровень , вы явно хороши в своей работе, но то, что она перевёрнутая, может быть о том, что длительное время идёте этим путём через силу… в прямом положении - Дама жез - волевая , а у вас получается воля ослабла.
пс - а если попробовать концентрировать внимание на самом процессе в работе (т е найти мотивацию в этом) ? а доход считать просто побочным эффектом

Деньги тоже важная часть жизни , по сути они и есть сама наша жизнь, они наше время которое мы обмениваем на что-то что нам необходимо или хочется. Можно подумать о зарабатывании, как о возможности получить что-то что .
На счёт работы - может быть что-то смежное, с вашей деятельностью (?) т чтобы ваш наработанный опыт ( в ДЖ его хватает) не пропал даром. Через переход в смежные сферы ( постепенно от сферы к сфере) можно найти что-то кардинально новое для себя, но это будет происходить постепенно и финансовая сторона жизни не пострадает. Тут главное наметить предварительно маршрут . Можно поступить и радикально - выбрать для себя что-то новое, к чему лежит душа и начать развиваться в этом направлении, но начинать с 0 всегда труднее.