Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

aksinya писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
По горячим следам: Золотое колесо говорит Туз колес:)
На дне - Умеренность
Большое спасибо за добрые карты!

Спросила, как мой коллега воспринял эпизод с его одеждой на глаза у группы знакомых?

Сейчас болею и сильно замерзаю в закрытых помещениях. Не рассчитала с теплыми вещами и попросила в итоге кофту у коллеги. Ждала отказа – подарочный друг когда-то не захотел позориться – или плохой реакции, но коллега без вопросов отдел и разрешил закутаться.

P.S. Ну вот! 23:23!
Рикки-Тикки-Тави

Процитирую, так как стартовала новая страница.
aksinya писал(а):Kimeti, Рикки-Тикки-Тави, спасибо за карты!
Я продублирую сюда еще вариант Hermit:
ответ оракула - Императрица.
дно - 7 мечей (попытка чего-то избежать, что-то скрыть? хитроумная стратегия?)

в целом прогноз благоприятен, но трактовку смогу уточнить после того, как будет раскрыт вопрос))

Вопрос максимально дурацкий из области нумерологии - последние пару недель постоянно вижу "зеркальные" числа на часах. Такое бывало раньше, но я так и не находила тогда ответа этому феномену. Интересно, что такое бывает именно что редко - будучи педагогом я постоянно пялюсь на часы и сколько там минут :) вот и интересно, что сейчас это значит...
Понимаю, что вопрос размыт. Но есть над чем подумать
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Есть опыт с зеркальным временем. У ряда людей эта синхронистичность обозначает вхождение в правильный событийный поток. Возвращение на свой путь.

Строго в моей жизни предупреждающий знак и сигнал тревоги, указывающий на магический негатив, разрушающий благоприятные линии вероятностей. Узнала об этом от мастера, который долго снимал разную дрянь. И потом замечала, проблемам всегда предшествуют всякие 22:22 и т.д. Когда перестали общаться с сестрой, зеркальное время исчезло из моего поля зрения. Теперь бывает только при попытках сестры что-то сделать.

Мне кажется, судя по картам, для тебя это добрый знак. Ьль же Император – это владыка своей реальности, своей жизни. Он сам принимает решения и не терпит чужих козней и вмешательств.
Тройка жезлов в «Книге Теней» -- это буквально карта знаков, уведомлений от реальности, а четвёрка жезлов – подготовка к празднику, то есть к улучшению жизни.
aksinya

Сообщение aksinya »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Мне кажется, судя по картам, для тебя это добрый знак. Ьль же Император – это владыка своей реальности, своей жизни. Он сам принимает решения и не терпит чужих козней и вмешательств.
Тройка жезлов в «Книге Теней» -- это буквально карта знаков, уведомлений от реальности, а четвёрка жезлов – подготовка к празднику, то есть к улучшению жизни.

Спасибо! Только там Императрица - тут что то с женским началом, видимо)
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , доброе утро!

Ответ: Пентакли 7. Дно: Кубки 5.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! Спасибо Вам!

Спросила, на чём мне полезно сфокусироваться до конца лета? Что поможет?

Сегодня выходной, и без влияния работы провалилась в эмоциональную дыру после визитов тех леди и активности сестры. Хочется рыдать, уволиться и просто, чтобы меня не было. Давно подобного не ощущала.

В пути на терапию, но.

Наверное, пятёрка кубков чутко отобразила моё состояние.

Семёрка пентаклей в большинстве моих колод не об ожиданиях, а наоборот о сборе урожая. Не знаю, какая у Вас колода и карта в ней.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , попробую объяснить так, как это вижу я. Колода "Tarot of the Witch's Garden".

Пентакли 7, думаю, относятся к долгосрочному планированию. То есть, не нужно срывать урожай, а лучше вложиться в то, что должно 'дозреть' – проекты, планы, идеи. На карте девушка не ждёт какого-то результата, а смотрит задумчиво на карты перед ней, как будто размышляет, что ей делать дальше.

Кубки 5 – как фоновый совет не поддаваться унынию, видеть возможности. Обратите внимание на "два целых кубка". На карте они за спиной у девушки, хотя в отличие от классики, она не плачет, а просто смотрит вдаль, отворачивается.

Думаю, стоит продолжать по кирпичику выстраивать фундамент того, что Вы начали (терапия, например, ещё какие-нибудь дела), не поддаваться разочарованию (по Пентакли 7 ожидание всегда занимает время), сместить фокус на новые возможности.

Как-то так это вижу :) мне кажется, очень воодушевляющий ответ.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, доброе утро! Спасибо большое за добрую теплую интерпретацию!

У меня совсем нет ни планов, ни идей. Много лет была одна – примирение с подарочным другом. Ничего не получилось и после не осталось ничего.

Возможно, семёрка пентаклей о том, что не стоит торопиться с выводами и с принятием решений. Подождать и посмотреть, что будет дальше. Я, как правило, принимаю мгновенные решения. Уходы, увольнения, переезды. Даже не думаю. Просто действую. Семёрка явно этому противоположна.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет!

Ответ: Повешенный, дно: Жезлы 7
Hermit

Сообщение Hermit »

нужен совет
(пожалуйста, только Таро на прямых)
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
нужен совет
(пожалуйста, только Таро на прямых)
Здравствуйте!
На РУ ( с учетом пожеланий) - паж кубков
Hermit

Сообщение Hermit »

Kimeti, спасибо!

Совет был относительно одного мужчины. По-моему, я ему нравлюсь. И он мне тоже, как ни странно. Пока только гляделки, комплименты мне, на которые я неадекватно реагирую))
Спросила, чего мне дальше-то с этим делать? Как обычно, если появляется симпатия, вместе с нею приходит и ужас...
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):Спросила, чего мне дальше-то с этим делать? Как обычно, если появляется симпатия, вместе с нею приходит и ужас...
Ну точно не стоит паниковать.
Карта для начала отношений очень даже положительная, + период сейчас тоже хороший для отношений - ретроМеркурий закончился, Венера и Юпитер в хороших положениях , август ..,в общем, отличное время для любви :D

Думаю, карта могла сказать, что стоит дать шанс мч , дать шанс себе как минимум на долю романтики и эмоциональное пробуждение. Совет - использовать шанс.
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На РУ
Дама Жезлов перевёрнутая
Персефона

Сообщение Персефона »

Кимети, спасибо!

Вопрос не очень конкретный, это я надеюсь, что с помощью карты осенит догадкой. А если нет, то хотя бы прояснится направление, в какую сторону думать об этом.
— Как я могу зарабатывать больше денег с учётом моих особенностей?

Главная особенность, что именно зарабатывать деньги мне не интересно, воспринимаю это как досадную необходимость. А жить хочется комфортно. Делать что-то неинтересное за деньги — страдаю, начинает душить тоска и бессмысленность. В нынешней профессии дальше лезть по карьерной лестнице не хочу. Думала сменить работу, наняться в другую компанию с большей зарплатой — начинала шевелиться, но прям не могу себя заставить, ибо будет шило на мыло, хоть и с б0льшими деньгами. Идти на вольные хлеба — надо искать клиентов, и тут оказалось, что это слишком в тягость из-за того, что сама профессия уже не привлекает. Как-то так.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Кимети, спасибо!

Вопрос не очень конкретный, это я надеюсь, что с помощью карты осенит догадкой. А если нет, то хотя бы прояснится направление, в какую сторону думать об этом.
— Как я могу зарабатывать больше денег с учётом моих особенностей?

Главная особенность, что именно зарабатывать деньги мне не интересно, воспринимаю это как досадную необходимость. А жить хочется комфортно. Делать что-то неинтересное за деньги — страдаю, начинает душить тоска и бессмысленность. В нынешней профессии дальше лезть по карьерной лестнице не хочу. Думала сменить работу, наняться в другую компанию с большей зарплатой — начинала шевелиться, но прям не могу себя заставить, ибо будет шило на мыло, хоть и с б0льшими деньгами. Идти на вольные хлеба — надо искать клиентов, и тут оказалось, что это слишком в тягость из-за того, что сама профессия уже не привлекает. Как-то так.
Я бы трактовала эту даму в пп положении как - свою слабость превратить в свою силу - проанализировать ситуацию и взять ее под контроль .., возможно карта показала вас - не понимаете что вам делать , так же она может указывать на то, что ваше дело вы выбрали неправильно, хотя Дама Жезлов - это определенный уровень , вы явно хороши в своей работе, но то, что она перевёрнутая, может быть о том, что длительное время идёте этим путём через силу… в прямом положении - Дама жез - волевая , а у вас получается воля ослабла.

пс - а если попробовать концентрировать внимание на самом процессе в работе (т е найти мотивацию в этом) ? а доход считать просто побочным эффектом :mrgreen: Деньги тоже важная часть жизни , по сути они и есть сама наша жизнь, они наше время которое мы обмениваем на что-то что нам необходимо или хочется. Можно подумать о зарабатывании, как о возможности получить что-то что .

На счёт работы - может быть что-то смежное, с вашей деятельностью (?) т чтобы ваш наработанный опыт ( в ДЖ его хватает) не пропал даром. Через переход в смежные сферы ( постепенно от сферы к сфере) можно найти что-то кардинально новое для себя, но это будет происходить постепенно и финансовая сторона жизни не пострадает. Тут главное наметить предварительно маршрут . Можно поступить и радикально - выбрать для себя что-то новое, к чему лежит душа и начать развиваться в этом направлении, но начинать с 0 всегда труднее.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

пс с знаю такой простой способ определить мое это дело или нет - надо походит на мероприятия, посетить ознакомительные курсы , или семинары по выбранному направлению . Там придти и слушать - если просидели 2 часа и вы засыпаете, вам вообще непонятно о чем речь, то это точно не ваше. Если , допустим , пришли , слушаете, мало что понимаете, но внутри есть интерес, то это вам должно подойти, можно пробовать.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ответить