Оба увидят.Olia Luna писал(а):Девушки, здравствуйте!
Задала вопрос картам: если поменяю аватарку , увидят ли мою фотку давние ухажеры?
Ухажер А) Маг-8п-Король кубков (мне кажется да, и даже понравится увиденное)
Ухажер Б) Звезда-Маг-туз п (я б сказала и тут "да", Звезда как то, что я далеко, но звезда присутствует в тузе пентаклей, который в свою очередь похож на кружек мессенджера)
Поправьте , пожалуйста!
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет! Вопросы для практики в изучении Таро.
Является ли мужчина №1 бисексуалом?
9 Жезлов + 4 Жезлов + Звезда
Дно колоды: 8 Мечей
Нет. У него свой идеал женщины, к которому он стремится.
Является ли мужчина №2 бисексуалом?
Отшельник + Иерофант + 6 Жезлов
Дно колоды: 11 Сила
Возможно, но тщательно скрывает это.
Является ли мужчина №3 бисексуалом?
8 Справедливость + Луна + Колесница
Дно колоды: Повешенный
Нет. Но в прошлом какое-то негативное воспоминание было, связанное с этой темой.
Является ли женщина №4 бисексуалкой?
Маг + Мир + 6 Жезлов
Нет, но в прошлом интересовалась этой темой.
Является ли женщина №5 бисексуалкой?
6 Монет + 6 Жезлов + Королева Монет
Дно колоды: Императрица
Очень даже может быть.
Нет. Но в прошлом какое-то негативное воспоминание было, связанное с этой темой.
Маг + Мир + 6 Жезлов
Очень даже может быть.
Здравствуйте.Olia Luna писал(а):Девушки, здравствуйте!
Задала вопрос картам: если поменяю аватарку , увидят ли мою фотку давние ухажеры?
Ухажер Б) Звезда-Маг-туз п (я б сказала и тут "да", Звезда как то, что я далеко, но звезда присутствует в тузе пентаклей, который в свою очередь похож на кружек мессенджера)
Поправьте , пожалуйста!
Не увидят, думаю - а) в работе весь, ему не до соцсетей, а б) на себя бы полюбовался, скорее.
Ответ "да" (как я рассуждаю) это если бы вышел Ваш сигнификатор (на кого смотрят, собственно), либо арканы типа 7 чаш, которые за визуал отвечают.
Мистраль! Спасибо большое, что не прошли мимо!
Ceres писал(а):Всем привет! Вопросы для практики в изучении Таро.
Здравствуйте.
Когда Вы задаете подобные вопросы, нужно для себя в голове проассоциировать ответ. Бисексуальность это что - когда партнеров предпочитают и м, и ж. Например, это может показывать 6СА. Тогда Вы не будете додумывать, потому что непонятно на чем основывается Ваше "возможно".
Тем более 9СА - воздержание, одиночка; 5СА - это традиция, как положено в обществе, как правильно для большинства, значит ориентация гетеро. По дну человек или сублимирует (самоконтроль нормальный) в карьеру, например (6ж) или в спортзал, либо ведет холостяцкий образ жизни, секс есть, но постоянной партнерши нет.
Маг + Мир + 6 Жезлов
Мир - андорогин (м+ж), может ничего не иметь против таких связей и даже заявлять об этом открыто, демонстрировать. Или ей вообще на гендер все равно - пан-сексуалы, или как они правильно называются. Тоже самоконтроль в норме у человека, что касается либидо.
Очень даже может быть.
Нет. Королева пентаклей, Императрица - мать, приличная женщина, домохозяйка, благотворительница. У "Императрицы" есть или был свой "Император", тут классическая парность должна присутствовать. 6п - "отдает предпочтение кому-то одному", мужскому полу, например.
Ну, или у Вас своя логическая связка может быть, которая мне неясна.
Olia Luna,Мистраль! Спасибо большое, что не прошли мимо!
Мистраль, здравствуйте! Спасибо за отклик на мои вопросы.Мистраль писал(а):Ceres писал(а):Всем привет! Вопросы для практики в изучении Таро.
Здравствуйте.
Когда Вы задаете подобные вопросы, нужно для себя в голове проассоциировать ответ. Бисексуальность это что - когда партнеров предпочитают и м, и ж. Например, это может показывать 6СА. Тогда Вы не будете додумывать, потому что непонятно на чем основывается Ваше "возможно".
Тем более 9СА - воздержание, одиночка; 5СА - это традиция, как положено в обществе, как правильно для большинства, значит ориентация гетеро. По дну человек или сублимирует (самоконтроль нормальный) в карьеру, например (6ж) или в спортзал, либо ведет холостяцкий образ жизни, секс есть, но постоянной партнерши нет.
Маг + Мир + 6 Жезлов
Мир - андорогин (м+ж), может ничего не иметь против таких связей и даже заявлять об этом открыто, демонстрировать. Или ей вообще на гендер все равно - пан-сексуалы, или как они правильно называются. Тоже самоконтроль в норме у человека, что касается либидо.
Очень даже может быть.
Нет. Королева пентаклей, Императрица - мать, приличная женщина, домохозяйка, благотворительница. У "Императрицы" есть или был свой "Император", тут классическая парность должна присутствовать. 6п - "отдает предпочтение кому-то одному", мужскому полу, например.
Ну, или у Вас своя логическая связка может быть, которая мне неясна.
Мужчина №2 - всё верно описали, ведёт холостяцкий образ жизни. Признавался, что практикует воздержание. Сублимирует в карьеру.
Женщина №4 - действительно не имеет ничего против таких связей. Открыто заявляет, что поддерживает ЛГБТ, но строить отношения нацелена только с мужчиной. Самоконтроль тоже в норме и также практикует длительное воздержание.
Женщина №5 - она длительное время состояла в отношениях и мужчина сделал ей предложение, но она его бросила. Работает медсестрой, но в свободное время занимается социальными танцами. Известно, что личная жизнь у неё нестабильна, не знаю как сейчас у неё обстоят дела.
Прости, не увидела! Спасибо огромное!Ceres писал(а):Оба увидят.Olia Luna писал(а):Девушки, здравствуйте!
Поправьте , пожалуйста!
Проверяет ли загаданный мужчина своим поведением мою нервную систему? Имеется ввиду хочет ли он вызвать во мне негативные эмоции в отношении его (чтобы я сорвалась и стала выяснять с ним отношения)?
5 Мечей + 7 Кубков + Туз Монет
Дно колоды: Дьявол
Да. Я так понимаю 5 Мечей – сама проверка, различные провокации. 7 Кубков – показывает различные эмоции и в целом нестабильное психическое состояние. Туз Монет скорее всего усиливает значение этих карт. Дьявол – игры разума, психики. Вот если бы не выпала 5 Мечей, то 7 Кубков вполне могла означать мои заблуждения.
Считает ли загаданный мужчина меня своим врагом?
9 Монет + 4 Жезлов + Туз Мечей доп. Паж Мечей
Дно колоды: Солнце
Не доверчивое ко мне отношение. Возможно, он остерегается меня.
Считает ли загаданный мужчина меня своей подругой?
Колесо Фортуны + 9 Кубков + 10 Мечей
Дно колоды: 6 Кубков
Нет. Факт моего существования его раздражает, если бы меня не было бы в живых, то его это вполне устроило.
Кто я для загаданного мужчины? Кем он меня воспринимает для себя?
3 Жезлов + 6 Монет + 8 Мечей
Дно колоды: 2 Монет
Мимо проходящая. Он считает меня биомусором и неудачницей, которой нужно самоликвидироваться (8 Мечей).
Что меня ждёт в личной жизни до конца августа?
3 Жезлов + 8 Кубков + Туз Монет
На данном этапе одинока. 3 Жезлов показывает мою концентрацию на других сферах жизни. 8 Кубков моё угнетённое состояние. Туз Монет мне очень редко выпадает, поэтому трудно сказать, как проиграется.
5 Мечей + 7 Кубков + Туз Монет
Да. Я так понимаю 5 Мечей – сама проверка, различные провокации. 7 Кубков – показывает различные эмоции и в целом нестабильное психическое состояние. Туз Монет скорее всего усиливает значение этих карт. Дьявол – игры разума, психики. Вот если бы не выпала 5 Мечей, то 7 Кубков вполне могла означать мои заблуждения.
Считает ли загаданный мужчина меня своим врагом?
9 Монет + 4 Жезлов + Туз Мечей доп. Паж Мечей
Дно колоды: Солнце
Не доверчивое ко мне отношение. Возможно, он остерегается меня.
Нет. Факт моего существования его раздражает, если бы меня не было бы в живых, то его это вполне устроило.
Кто я для загаданного мужчины? Кем он меня воспринимает для себя?
Мимо проходящая. Он считает меня биомусором и неудачницей, которой нужно самоликвидироваться (8 Мечей).
На данном этапе одинока. 3 Жезлов показывает мою концентрацию на других сферах жизни. 8 Кубков моё угнетённое состояние. Туз Монет мне очень редко выпадает, поэтому трудно сказать, как проиграется.
Ceres, для трактовки первых 4-х вопросов мало вводной. Кто он? В каких вы отношениях? Что вас навело на мысли, что человек желает вам смерти и считает вас мусором?
Люблю Таро
+++Hermit писал(а):Ceres, для трактовки первых 4-х вопросов мало вводной. Кто он? В каких вы отношениях? Что вас навело на мысли, что человек желает вам смерти и считает вас мусором?
По триплету можно предположить, что многое будет зависеть от вас - 3ж + 8 куб - карты об активных действиях на пути к достижению желаемого. Если проявите активность, можете получить ценное знакомство -т пент - подарок судьбы. Дьявол на дне может быть о характеристике партнера - тот типаж, который легко западает вам в душу.Ceres писал(а):Что меня ждёт в личной жизни до конца августа?
Так же эти карты могут описывать ваше состояние в настоящем - большое желание реальных отношений.
Впечатление такое, что ситуативно, вспомнил-забыл. Когда-то были приятные моменты у него с Вами, а сейчас по таким картам как будто ему все равно.Ceres писал(а):
.
Последний раз редактировалось Ceres 18 авг 2025, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Ceres, там по триплету 3ж - 8к - тп будет хороший шанс, но ты как бы по 8к прячешься от него! Я б спросила карты, что делать, чтоб не упустить возможность!
Ты знаешь я очень тебя понимаю, так как впервые пришла на этот форум с вопросом : враг ли мне N. По прошествию времени, сейчас, мне смешно с той ситуации, смешно и жалко себя! Мужчина был/есть абьюзер! Не был он мне врагом, он по природе своей такой человек, который не упустит момент попить крови. Не потому, что я какая-то не такая, если на моем месте оказалась бы другая любая с похожим психотипом, он бы делал все то же самое! Так что говорю тебе без карт, но из личного опыта. Есть такие мужчины -психосадисты. По картам было что-то очень похожее как у тебя. С одной стороны ему прекрасно без тебя/меня 9к, 9п. Но и 5м-7к-тп они жаждут провокации , чтоб просто получить какое-то насыщение эмоциональное. 5м провокация любого толка, 7к -теряем почву из под ног, прострация , и по тп - что-то выдаем, что для этого кадра ценно.
Ты знаешь я очень тебя понимаю, так как впервые пришла на этот форум с вопросом : враг ли мне N. По прошествию времени, сейчас, мне смешно с той ситуации, смешно и жалко себя! Мужчина был/есть абьюзер! Не был он мне врагом, он по природе своей такой человек, который не упустит момент попить крови. Не потому, что я какая-то не такая, если на моем месте оказалась бы другая любая с похожим психотипом, он бы делал все то же самое! Так что говорю тебе без карт, но из личного опыта. Есть такие мужчины -психосадисты. По картам было что-то очень похожее как у тебя. С одной стороны ему прекрасно без тебя/меня 9к, 9п. Но и 5м-7к-тп они жаждут провокации , чтоб просто получить какое-то насыщение эмоциональное. 5м провокация любого толка, 7к -теряем почву из под ног, прострация , и по тп - что-то выдаем, что для этого кадра ценно.
Последний раз редактировалось Olia Luna 18 авг 2025, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna, спасибо.Olia Luna писал(а):Ceres, там по триплету 3ж - 8к - тп будет хороший шанс, но ты как бы по 8к прячешься от него! Я б спросила карты, что делать, чтоб не упустить возможность!
Ты знаешь я очень тебя понимаю, так как впервые пришла на этот форум с вопросом : враг ли мне N. По прошествию времени, сейчас, мне смешно с той ситуации, смешно и жалко себя! Мужчина был/есть абьюзер! Не был он мне врагом, он по природе своей такой человек, который не упустит момент попить крови. Не потому, что я какая-то не такая, если на моем месте оказалась бы другая любая с похожим психотипом, он бы делал все то же самое!
Я дописала еще! Я думаю , ты нарвалась на такого кадра, как и я в свое время. По картам тяжело было его вычислить. Видимо надо было вопросы подбирать более с психологическим уклоном. И с тобой все ок!
Ты знаешь стало мне очень интересно, что есть в этом тп, а чем его ценность для мч.?
Ты знаешь стало мне очень интересно, что есть в этом тп, а чем его ценность для мч.?
Kimeti, спасибо.Kimeti писал(а):По триплету можно предположить, что многое будет зависеть от вас - 3ж + 8 куб - карты об активных действиях на пути к достижению желаемого. Если проявите активность, можете получить ценное знакомство -т пент - подарок судьбы. Дьявол на дне может быть о характеристике партнера - тот типаж, который легко западает вам в душу.Ceres писал(а):Что меня ждёт в личной жизни до конца августа?
Так же эти карты могут описывать ваше состояние в настоящем - большое желание реальных отношений.
Спасибо большое за Вашу помощь в трактовкеАлита писал(а):Дд!
Мои мысли ниже..Olga2023 писал(а):Добрый день. Подскажите, правильно ли я поняла расклад
1. Что думает мужчина о женщине? дама пент+ умеренность(доп туз жезл)+ рыц жезл (дама с "шиком", не готова к более близкому общению с ним, ему спокойно с ней, также думает в секс. контексте) - серьёзная женщина. Образована и состоялась. У них видимо ничего не происходит по Умеренности. Ему хотелось это изменить.
2. Что чувствует? туз чаш+король пент+король меч (пробуждает в нем светлые эмоции,привязанность и поддержку от неё, контролирует свои чувства) - она действительно ему нравится. Но он прагматичен и расчетлив (не значит меркантилен). Так что эти взаимоотношения скорее, как что-то взаимовыгодное или просто выгодное/правильное для него.
3. Намерения? 10 меч+паж пент+суд(туз пент) (восстановиться после тяжелого периода в жизни с помощью женщины)
4. Как относиться к женщине? рыц. чаш+2 жезл+справедливость(паж чаш) () - ну по крайней мере он ей не врёт. Возможно есть смысл в лоб спросить о его намерениях и получить честный ответ.
5. Для чего ему это общение? 4 пент+паж меч+8 меч(9 чаш)(пережить тяжелое время)
6. Как реагирует на информацию от женщины? 3 жезл + 7 меч+10 пент (думает, что она им хочет манипулировать с помощью этой информации)
7. Для чего мужчина сказал определенные слова? Луна (дама чаш)+сила(9 жезл) +4 чаш (сказано было осознанно, показать что знает больше чем думали, посмотреть реакцию)
Olia Luna писал(а):Девушки, здравствуйте!
Поправьте , пожалуйста!
Дд!
Я думаю возможно только первый обратит внимание и то мельком
Ceres писал(а): Кто я для загаданного мужчины? Кем он меня воспринимает для себя?
Почему так самокритично? Вы действительно для него просто этап. Но никак не мусор. Просто закрытая для оказания знаков внимания
Довольно странно выходит. Вы как будто с тяжёлым сердцем отправляетесь к возможности как-то изменить ситуацию. Как будто вам не нравится эта перспектива, что нужно прикладывать силы
Всем привет!
Недавно я выкладывала расклад на предложение о работе viewtopic.php?f=2&t=32969&start=19700#p274999
Спасибо Мистраль за отклик и пояснения.
Предложение мне в результате сделали.
Теперь небольшая нервотрепка на работе, чтоб отпустили. Жду, когда подпишут заявление.
Но я очень неврничаю из-за того, что это новая организация и позиция с другим функционалом, хоть и смежным. Но теперь я буду заниматься аудитом и оценкой рисков.
Как будет складываться моя работа в компании П до конца года?
Сентябрь
Жрец + 2 пентаклей +Дьявол (9м+3ж+Рыцарь пентаклей)
Меня будет колбасить от уверенности в себе, своих знания и силе, до истерики от неуверенности в завтрашнем дне и своих компетенциях. Я люблю браться с порога, а тут потребуется кропотливая работа. Возможно это тоже будет пугать.
Октябрь
Башня (Туз жезлов+Рыцарь чаш+Паж мечей)+ 8 пентаклей + Паж чаш
Башня. Что-то внезапное. Хочется прочесть, как открытие для себя данной сферы (аудита), возможно она мне очень понравится. Пм здесь может говорить, как он роде деятельности- аудит это поиск косяков и потом презентация их, либо о том, что мне не хватает знаний. Но я буду упорно трудится по 8п, чтоб получить удовлетворение от своей работы.
Ноябрь
Повешенный (10ж+5ч+Туз чаш)+ 4 пентаклей + Жрица (Дж+Солнце +6ж)
Мне будет тяжело и совсем нерадостно, буду вспоминать текущее место работы, как что-то светлое. Но буду держаться за это место в виду финансовой стабильности. Жрицу с допами читаю как то, что мне удастся справиться со сложностями и выбраться из застоя. Ведь я профессионал Дж и смогу преодолеть сложности (Солнце) и продемонстрировать свой профессионализм (6ж).
Декабрь
9 жезлов + 4 жезлов + 6 чаш (2м+7ж+Дп)
Возможно 9ж здесь о том, что испытательный срок пройден, несмотря ни на что. Можно отпраздновать начало стабильного периода (уже не уволят), возможно во мне данная работа все-таки вызовет положительное отношение. 6 чаш с допами читаю, как Этап, когда мне приходилось защищаться останется позади. Качества Дп доказаны.
Буду рада мнению со стороны!
Недавно я выкладывала расклад на предложение о работе viewtopic.php?f=2&t=32969&start=19700#p274999
Спасибо Мистраль за отклик и пояснения.
Предложение мне в результате сделали.
Теперь небольшая нервотрепка на работе, чтоб отпустили. Жду, когда подпишут заявление.
Но я очень неврничаю из-за того, что это новая организация и позиция с другим функционалом, хоть и смежным. Но теперь я буду заниматься аудитом и оценкой рисков.
Как будет складываться моя работа в компании П до конца года?
Сентябрь
Жрец + 2 пентаклей +Дьявол (9м+3ж+Рыцарь пентаклей)
Меня будет колбасить от уверенности в себе, своих знания и силе, до истерики от неуверенности в завтрашнем дне и своих компетенциях. Я люблю браться с порога, а тут потребуется кропотливая работа. Возможно это тоже будет пугать.
Октябрь
Башня (Туз жезлов+Рыцарь чаш+Паж мечей)+ 8 пентаклей + Паж чаш
Башня. Что-то внезапное. Хочется прочесть, как открытие для себя данной сферы (аудита), возможно она мне очень понравится. Пм здесь может говорить, как он роде деятельности- аудит это поиск косяков и потом презентация их, либо о том, что мне не хватает знаний. Но я буду упорно трудится по 8п, чтоб получить удовлетворение от своей работы.
Ноябрь
Повешенный (10ж+5ч+Туз чаш)+ 4 пентаклей + Жрица (Дж+Солнце +6ж)
Мне будет тяжело и совсем нерадостно, буду вспоминать текущее место работы, как что-то светлое. Но буду держаться за это место в виду финансовой стабильности. Жрицу с допами читаю как то, что мне удастся справиться со сложностями и выбраться из застоя. Ведь я профессионал Дж и смогу преодолеть сложности (Солнце) и продемонстрировать свой профессионализм (6ж).
Декабрь
9 жезлов + 4 жезлов + 6 чаш (2м+7ж+Дп)
Возможно 9ж здесь о том, что испытательный срок пройден, несмотря ни на что. Можно отпраздновать начало стабильного периода (уже не уволят), возможно во мне данная работа все-таки вызовет положительное отношение. 6 чаш с допами читаю, как Этап, когда мне приходилось защищаться останется позади. Качества Дп доказаны.
Буду рада мнению со стороны!