Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Лаванда

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, здравствуй. Ещё раз прошу прощения за карты от меня.

Предположу, человек обострённо воспринимает тебя как притягательную для него женщину. Именно этим могут быть обусловлены перемены в его отношении, некие эмоциональные качкели. Змея, меняющая кожу и Луна могут говорить об обновлении его отношения. Грубо говоря, человек вдруг заново осознал, кого потерял. Отсюда неровность его поведения. Вряд ли ему легко. Ты рядом, но одновременно вне зоны его доступа, не для него.

Поясню. С момента моего трудоустройства в музей на дни с коллегой постоянно выпадала Змея из «Мистической Ленорман». На его отношение ко мне тоже. Я переживала, потому что образ змеи для меня сугубо негативный. Потом талантливый ленорманист с опытом объяснил, Змея – это карта женщины с проявленной сексуальной привлекательностью и манкостью. Это притягивает и одновременно содержит в себе угрозу. С коллегой и правда бывают разные моменты такого плана, поэтому всё встало на свои места, хотя мне и трудно было поверить.
Спасибо, Рикки-Тикки-Тави, но вряд ли у него какие-то чувства остались притягательного характера. Расставание было 15 лет назад, много времени уже прошло. Мне мысль пришла, что это реакция на мой внутренний настрой. Мне сейчас не до него. У меня идёт астрологический период соединения Лилит и Венеры, я вижу "все прыщики на теле у слона" на которые раньше я бы и не обратила внимание, а он видимо на это реагирует. То есть Змея получается я, а Луна это тонкое восприятие, высокая чувствительность.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй. Извини. Тебе виднее. Опиралась на то, что знаю о картах. Зря взяла Ленорман.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , приветствую!

Ответ: Суд, дно: Кубки 2

Не зная вопроса, осторожно предположу о каких-то отношениях. Возможно, вернётся человек из прошлого с которым наладится связь, либо удастся вывести отношения на новый уровень с кем-то другим. Дополню после пояснения. :)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Рада картам от Вас! Как чётко двойка кубков показала природу вопроса.

Спросила, заметил ли коллега тишину с моей стороны?

Решила оставить его в покое на время отпуска. Обычно пишу ему всякую ерунду при кино, про людей и т.д. В этот раз удалось замолчать надолго. И мне в таких ситуациях трудно начать опять говорить. Отсюда и возник вопрос
.
Не наю, что может значить Суд? В классической колоде, которой у меня нет, архангел со всей дури дует в трубу. По идее не заметить невозможно.

В реальности коллега сегодня сам написал и был настроен скептически.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Рада картам от Вас! Как чётко двойка кубков показала природу вопроса.

Спросила, заметил ли коллега тишину с моей стороны?

Решила оставить его в покое на время отпуска. Обычно пишу ему всякую ерунду при кино, про людей и т.д. В этот раз удалось замолчать надолго. И мне в таких ситуациях трудно начать опять говорить. Отсюда и возник вопрос.

Не знаю, что может значить Суд? В классической колоде, которой у меня нет, архангел со всей дури дует в трубу. По идее не заметить невозможно.

В реальности коллега сегодня сам написал и был настроен скептически.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , мне кажется, что Суд тут - как карта пробуждения. Как раз прозвучала та труба на картинке, которую игнорировать невозможно. Думаю, что перемену он уловил и это было для него важно.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Карты от меня.

На Уэйте.

Ответ: Влюбленные, дно: Королева Жезлов

Если это совет, тогда необходимо принять важный выбор сердцем, а не холодной логикой и придерживаться его, проявить уверенность в своем выборе. Более подробно, думаю, смогу прокомментировать при знании вопроса :)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам большое за помощь! У меня был очередной дурацкий вопрос. Как продолжение предыдущего.

Что от меня хочет мой коллега?

Коллега необычно себя ведёт. Много пишет и не так, как обычно. Смешные психоделические сообщения. Похоже, он что-то от меня хочет, но я никак не могу понять что. Хотя, возможно, это магия обещания хранить молчание. С моей стороны.

Мне кажется, Влюбленные в данном случае не о выборе.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, мне кажется, что, в таком случае, он пытается наладить связь. Ищет отклика, вовлеченности, хочет, чтобы Вы тоже поддержали этот диалог.

Я правильно понимаю, что Вы ему не отвечаете вообще? В таком случае, это может быть еще и психологический момент. Подсознательно, когда мы не получаем ответ, мы всегда думаем, что что-то не так. Поэтому стараемся вывести человека на диалог, получить от него хоть какую-то реакцию. Даже если сообщения смешные и психоделичные. Они же вызвали реакцию :)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо за расшифровку! :)

Отвечаю! Но в процессе диалога возникло ощущение, человек от меня что-то хочет. Попытки выяснить ушли в психоделию.

А так коллега ушёл в творческий отпуск, и я в последний совместный день пообещала ему не писать и не звонить, чтобы не отвлекать. Мне такие обещания не даются. Сколько зарекалась писать в теме трёх карт. Но в этот раз всё получилось. Я ведь и пишу, как правило, ерунду о происходящих ситуациях с посетителями и т.д. Ничего интересного.

Странно, что вышли именно Влюбленные, а не двойка или тройка кубков.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Простите, что ответ опять от меня. Говорит Марсель.

Основной ответ – 3 кубков

Дно: 7 жезлов

В голову пришли два предположения.

Меня учили воспринимать тройку кубков как серьезный аркан судьбы, взаимосвязанный с самими Норнами и другими персонификациями Фатума.

С учётом семёрки жезлов на дне речь как будто о борьбе с самой судьбой, с неким правильным и предписанным ходом событий.

Вторая же версия касается защиты своих границ от некоего внешне безобидного общения.
Простите. Сегодня без фотографии.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Благодарю за карту. Продублирую вопрос здесь.

Вопрос касался, исходит ли негатив от коллеги, с которой работаем в филиале. В её присутствии тоже начинаются странности.

Тройка кубков опять не обманывает.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, также карты от меня.

На новой колоде Cats Rule the World, на основе Уэйта.

Ответ: Пентакли 10, дно: Жезлы 6

Речь идет о семье? Или о достижении какого-то успеха, который закрепится надолго или про работу? Если про работу, заслуги будут признаны, что даст материальный и долгосрочный успех.

На основной карте изображено семейство кошек. На карте на дне - котик в венке победителя. Подробнее смогу предположить, когда узнаю вопрос. ;)
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Благодарю Вас. Вопрос был о работе ещё до начала моего срыва.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ от колоды Кельтское таро

5 пентаклей
На дне- Суд

Наверное вопрос о важной перемене в жизни. О возрождении?
Ответить