Расклад "Сказки Шахерезады"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, добрый день! По поводу шестёрки пентаклей. Забыла спросить. Вы не думали сделать расклад на прояснение значения карты? Мне кажется, её повторяемость значима.

Расклад: viewtopic.php?f=2&t=652

Он очень хороший.
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, приветствую, благодарю Вас за подробный разбор! Судя по всему, многие вещи оказались довольно сильно взимосвязаны. Заметила, что июль довольно четко вытекает из июньских тенденций. Между маем и июнем разброс был как-то побольше. :)
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Август уже на пороге.

Расклад «Сказки Шахерезады» на июль 2025. Обратная связь
Дно: 2 мечей
Наверное, в июле ведущей останется линия полной неопределенности, связанной с болезнью мамы, с работой – оставят меня или нет? – и с влиянием психотерапии. Всё ещё не знаю, хорошее оно или наоборот.
В этот раз дно колоды было в прямом взаимодействии с первой позицией. Двойка мечей + Суд – освобождение из тупика неопределенности. Коснулось не только работы, но и психотерапии.. Я перестала бесконтрольно тратить деньги после сеансов, а сама психологическая работа началась в конструктивном ключе.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Суд

Как хорошо, что на форуме сохранены обратные связи за несколько лет. Оказалось, Суд выпадал мне раз на дне февраля 2024 года и был связан с началом общения со случайным знакомым, то есть ознаменовал запуск дубля истории с подарочным другом и освобождение из тотального одиночества. Когда обо всём рассказывала на терапии, специалиста поразило, насколько одинаковые ситуации. Они даже начались в одно время, пусть и в разные годы.

Интересно, что покажет в данном случае? Что возродится в июле? Возможно, карта имеет отношение к психотерапии и к переоценке прошлого, то есть её энергия будет фоновой
.
Уже написала выше, Суд оказался синонимичен руне Дагаз. То, что прежде не двигалось, начало разрешаться.

В июле что-то случилось с моими взаимоотношениями с коллегой. Он перестал отгораживаться, начал рассказывать о своём искусстве, о личных моментах. Думала, во время его отъезда не будем общаться, но вышло наоборот. Не знаю, хорошо ли это, но стало очевидно большое влияние человека на мою реальность. До сих пор не понимаю, что послужило катализатором перемены.

Приветы из прошлого тоже были. То мой телефон сам позвонил подарочному другу, то я заметила внесение в чёрный список случайным знакомым, то вновь встретила подарочного друга в ночном городе.

В случае знакомого и вовсе накрыло страшной тоской и тревогой за него. Одновременно почти погиб суккулент, связанный с нашими взаимоотношениями. Ещё несколько недель назад был в порядке, а теперь в ужасном состоянии, и я не уверена в том, что все меры помогут. Вспомнила о взаимосвязи растений с человеческими взаимоотношениями. Может я и псих. Но об этом слышала от многих.
2. История первая (1-я неделя) – 3 монет

Надеюсь, речь о работе в музее и о появлении коллеги в нём. Один из любимых арканов. Всегда о конструктиве.
Очень хорошая тёплая неделя. Почти каждый день мы куда-то ходили с сотрудницами. То в огромный лесопарк рядом с музеем, то в кино, то в ночные гости. В эти дни сблизилась с одной из коллег. Пришли к тому, что может называть друг друга друзьями.

И меня всё же оставили в музее! Не знаю, что будет через полгода, так как строго поручили сделать то, что коллега успешно откладывал четыре.
3. История вторая (2-я неделя) – 4 жезлов

Уже привыкла к тому, что четвёрка жезлов – это музей, который и коллега воспринимает как дом, и я теперь тоже. Карта из «The Somnia tarot» иллюстративно показывала ещё и терапию, но это только 55 минут в неделю. Возможно, у меня будет больше рабочих дней, если кто-то уйдёт в отпуск.
И ещё одна очень хорошая неделя. Главным событием стало неожиданное сближение с коллегой по его инициативе. Пока не понимаю, чем мне грозит включение в его личные творческие процессы, и почему он неожиданно допустил во внутреннее пространство.
4. История третья (3-я неделя) – 2 жезлов

Неделя выбора из двух вариантов, поводы для размышлений и нехарактерных для меня сомнений, поскольку я всегда принимаю решения за секунды.

Мне кажется, сестра может напомнить о себе. Будет личный праздник.
Двойственная неделя. Был испугавший ночной привет от сестры, и после него я сорвалась и перевела деньги на праздник. Хорошо, что чудом воздержалась от вступления в диалог, получив враждебный ответ.

На работе был чудесный момент с китайским чаем и с настоящим искристым костром. Чувствовала в тот час абсолютную радость.

Ещё всю неделю ко мне приходили желающие поговорить люди. Оставались на полтора часа минимум. Садились рядом и рассказывали о своей жизни, о проблемах, о мечтах. С кем-то было хорошо, но кто-то поражал до глубины души монологом с порога.

Когда был совместный день с коллегой, в очередной раз бросился в глаза разительный контраст. Нет монологов, и люди лишний раз боятся подойти не только к нему, но и ко мне. Тогда же узнала об одной штуке, которую заметили со стороны. У меня была подруга, подрабатывающая в нашей организации. Обратила внимание на то, что коллеге явно не нравится, если фокус моего внимания с него съезжает на кого-то ещё. В итоге ведёт себя как мальчишка.
5. История четвертая (4-я неделя) – 3 мечей (5 монет)

Зубодробительное сочетание. В лучшем случае станет совсем плохо на терапии, в худшем – примут решение об увольнении?

Тройка мечей в колоде необычная, так как в ней подчёркнут эмоциональной компонент – герой сидит в луже грязной воды. Это навело на терапевтические мысли.
В понедельник проснулась с жуткой тоской по случайному знакомому. Не было никаких предпосылок. Как будто кто-то нажал на кнопку запуска переживаний. Тоска сопровождалась тревогой за него. Казалось, ему плохо или что-то случилось. Вдобавок увидела, связанное с ним растение на ровном месте начало погибать.
Было плохо настолько, что едва не побежала в парк. Туда словно тянули на аркане. Остановило только то, что меня ждал психотерапевт.

Уже в конце недели добавилось случайное пересечение с подарочным другом.

Странным событием было неожиданное жаркое объятие со стороны друга коллеги. Оно тоже подкинуло переживаний. Думаю, для него самого этот порыв ничего не значит или привязан к его неоднозначной дружбе с коллегой, а я столько лет провела в состоянии монаха-в-келье, что в результате вышла на круг совсем неудобных и ненужных мыслей, запущенных неплатоническим прикосновением.

Кажется, карты именно об этих ситуациях и состояниях. Ровно три меча.

Хорошим компонентом недели было взаимное дарение подарков без повода на работе. И коллега меня удивил. Думала, тройка мечей и пятёрка монет о его отъезде, но мы столько общались, что отсутствие почти не ощущалось.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (8 мечей)

Сигнификатор мамы. Её просят вернуться на работу в июле, но пока об этом рано говорить. Мне кажется, мама всё ещё не сможет свободно ходить. Тем более перемещаться по городу. Надеюсь, речь не о худшем.
К счастью, Королева Монет была обо мне. Мама вышла на работу, а я весь месяц болела. В музее мобилизовалась, но дома ничего не могла делать и почти не гуляла с собакой. Только спала.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубков (есть – 6 кубков + 7 монет + Король Мечей, нет – Императрица)

Моя любимая нечаянная радость. Решила уточнить, что предлагается в четвёртом кубке. В нём нет ничего, связанного лично со мною (нет Императрицы). Король Мечей – это постоянный сигнификатор коллеги. Возможно, от него поступит какое-то неожиданное предложение, созревающее длительное время (семёрка пентаклей). И связано оно будет с чем-то тёплым (шестёрка кубков).
Есть ещё случайный знакомый с его «поисками» в парке, но у меня за последний месяц произошла такая негативная переоценка ситуации с ним, с его другом и с женой, что о радости речи нет.
Королём Мечей был коллега, а в четвёртом кубке мне протянули неожиданное сближение и доверительное общение по его инициативе (шестёрка кубков). Видимо, семёрка монет говорит о том, что я дождалась этой перемены. Только непонятно, что из сделанного в музее к ней привело.

На работе меня уже воспринимают как женскую и более сговорчивую версию самого коллеги. Не знаю, хорошо это или нет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 монет (есть – Туз Жезлов, нет – Отшельник)

Героиня с цветами повернута спиной к смотрящим. Девятка монет не о комфортном самодостаточном одиночестве. Возможно, будут какие-то возможности (Туз), которые я не увижу. Либо будет что-то неожиданное, что поможет почувствовать себя оценённой? Не знаю, есть ли такое значение у девятки.
Так и вышло. Ничего серьезного не происходило, но и тотального Отшельника не было. Туз Жезлов показал странные импульсивные порывы со стороны незнакомых людей. То человек, задав пачку вопросов о моей личной жизни, заявил о серьезных намерениях и попросил номер. То друг коллеги позволил себе нарушить все границы и дистанции. Последнее меня пугает. По опыту, если на пустом месте начинаю беспокоиться, значит, оно не пустое. Год назад меня аналогично без причины тревожил друг случайного знакомого. И что вышло.

Наверное, ключевым моментом является то, что героиня девятки монет повернута спиной к тем, кто оказывает знаки внимания.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 10 мечей

Не стала пояснять. На карте изображена трудная ситуация. Хочется верить, удастся освободиться от подобного в жизни.
Ушло тяготящее непонимание моей дальнейшей судьбы в музее. На терапии тоже стало легче. Уже выхожу из кабинета с ясной головой и не трачу деньги на ерунду.
10. Сказка о долге (работа) – Король Монет

Это не мой коллега. Непонятно. В лучшем случае обретение стабильности, если меня всё же оставят?

Недельные тройка монет и четвёрка жезлов как будто о музее.
Получается, Король о стабилизации положения на работе. Но расслабляться нельзя.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Монет
Небольшой приток денег? Дополнительная возможность?
Коллега смог договориться о повышении зарплаты. И была неожиданная премия за коммерческие события.

Похоже, в этой колоде Паж Монет не из числа минимальных карт.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Влюбленные

Будет зависеть от парных взаимоотношений. Карта уже показывала именно это.
Так и вышло. Оказалось, я очень восприимчива к состояниям и настроениям коллеги. Когда он рядом, меня как будто отключает от собственной реальности. Это заметили и другие сотрудники. Плюс в том, что он заглушает все переживания по поводу поступка случайного знакомого и отгораживает от подарочного друга.
При этом общая тенденция не из хороших. Иногда ловлю его на том, что он уже воспринимает меня как часть самого себя.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 монет

По идее к началу августа всё ещё будет что-то ценное.
Думаю, четвёрка монет о режиме сбережения энергии. Пока коллега в отъезде, я нон-стоп общалась с людьми много дней подряд. Вместо с болезнью это полностью лишило сил. Хочется спать и не просыпаться. Наверное, это состояние будет сохраняться какое-то время.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Расклад запутал. Буду благодарна за мнения, если кому-то захочется прокомментировать.

Расклад «Сказки Шахерезады» на август 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Жезлов
2. История первая (1-я неделя) – Повешенный
3. История вторая (2-я неделя) – 9 жезлов
4. История третья (3-я неделя) – Король Мечей (4 кубков)
5. История четвертая (4-я неделя) – Башня (Туз Жезлов – 2 монет)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Мечей (Дьявол)
Связаны ли карты с сестрой? – Верховная Жрица (похоже на то)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 5 жезлов (была в подсказке уважаемой Сeres!)
О чём карта? – Влюбленные + 10 монет
По какой причине пятёрка жезлов порадует (не люблю эту карту)? – Король Жезлов + 6 кубков
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Император (3 кубков – Звезда)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Маг (9 мечей)
10. Сказка о долге (работа) – 9 монет
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Жезлов (8 монет)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 мечей (Король Кубков)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – 10 кубков

Колода была хорошо перетасована, но снова на дне двойка мечей. Если в июле в сочетании с Судом показала выход из тупика, то здесь, возможно, непонимание ситуации или же невозможность принять какое-то решение, сделать выбор.

Кажется, Королева Жезлов выпадала в этой позиции дважды, но я не помню, как именно проигрывалась. Возможно, те месяцы были важными для меня личностно, но при этом точно помню, фокус был на других людях и событиях.

Похоже, на этой неделе будет происходить что-то от меня независящее. Заболею ещё больше или что-то случится у коллеги. Надеюсь, всё же нет, но карта сложная.

И здесь явно продолжается намеченная тенденция. Обострится потребность держать свои границы закрытыми. Может ощущаться нехватка энергии.

Изначально я подумала о коллеге и о каких-то внезапных инициативах с его стороны. Он непредсказуемый человек, и я не успеваю адаптироваться к сменам его температурного фоно в отношении меня.

Но уже несколько часов в моей жизни присутствует подбросивший до города хирург. Настроен на общение. Возможно, с его стороны будет какой-то неожиданный шаг. Я и так не думала о старте оживленного диалога. Поскольку его дом недалеко от моего любимого леса, может предложить погулять с собакой или что-нибудь ещё.

О нет. При всей моей любви к Башне рядом с двумя дублями пугает. В таро Тота маленькой Башней является именно Туз Жезлов, а в «The Somnia tarot» двойка монет – это судорожная попытка удержаться на вершине башенной конструкции из стульев. Тяжелая карта.

Явно произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Сейчас мне с потолка пришла мысль о каких-то, эмн, физических проявлениях Туза Жезлов и Башни. Если что-то такое случится, станет огромным потрясением.

Сейчас понимаю, что даже порыв друга коллеги не был таким уж безобидным, и мне запоздало стало после него плохо.

После перевода денег ситуация с сестрой обострилась. Карты в момент выкладки напомнили о ней. Верховная Жрица тоже. Интересно, есть ли взаимосвязь с четвёртой неделей?

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 5 жезлов (была в подсказке уважаемой Сeres!)

Удивительная повторяемость карт! Пятёрка жезлов из колоды Ceres выпала в ответ на вопрос о самом радостном событии августа.

В «The Somnia tarot» пятёрка как будто не о спорах и не о соперничестве, а о разжигании… страсти? О чём-то подобном. Влюбленные явно говорят о взаимосвязи карты с парностью, а десятка монет… музей? Больше ничего в голову не приходит.

Может быть, коллега спохватится?

По какой причине пятёрка жезлов порадует (не люблю эту карту)? – Король Жезлов + 6 кубков

И здесь непонятно. Раньше Королем Жезлов был подарочный друг, но коллега тоже так показывается, если сфокусирован на искусстве или проявляет какую-то инициативность по отношению ко мне.

По идее речь точно о каком-то сближении или доверии. Но всё равно меня запутали и десятка монет, и сама пятёрка.

7. Сказка о любви (личная жизнь) – Император (3 кубков – Звезда)

Изначально я подумала о коллеге, так как Император на него выпадает нон-стоп, но теперь непонятно. Тройка кубков здесь как карта судьбы, усиливающая Звезду, или как весёлое общение, влияющее а формирование будущего?

8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Маг (9 мечей)

Наверное, освобожусь от негативного иррационального воздействия. У моего учителя именно девятка мечей – главная карта дурной магии.

9. Сказка о долге (работа) – 9 монет

Наверное, всё должно быть ровно.

10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Жезлов (8 монет)

Возможно, будут неожиданные экскурсионные поручения, которые принесут дополнительные доходы.

11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 мечей (Король Кубков)

Плохое и обусловленное неким Королём Кубков.

12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – 10 кубков

И здесь как будто карты о гармонии эмоциональной.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Обычно редко комментирую чужие расклады за неимением опыта, но сейчас хочу попробовать! Надеюсь, не обижу! :)
Кажется, Королева Жезлов выпадала в этой позиции дважды, но я не помню, как именно проигрывалась. Возможно, те месяцы были важными для меня личностно, но при этом точно помню, фокус был на других людях и событиях.
Если учесть, что в данном раскладе мы учитываем Основную тему месяца и дно вместе, мне кажется, здесь о противоречии в личности. Это может быть конфликт в образе и ощущении (снаружи - КЖ, внутри - все замирает по 2М). Может быть, попытка подавить какие-то тревоги или сомнения через активность, или как маска силы, которая эти тревоги скрывает. Либо же это противоречие между действием и бездействием, поскольку КЖ - активная, а Мечи 2 - наоборот достаточно пассивная карта. То есть, весь месяц может быть сомнение между импульсом действовать, либо же страх выбора будет останавливать.

Похоже, на этой неделе будет происходить что-то от меня независящее. Заболею ещё больше или что-то случится у коллеги. Надеюсь, всё же нет, но карта сложная. Либо может быть ещё пауза, когда нужно очень четко остановиться и подумать над ситуацией, над приоритетами. У меня это также была неделя, когда ничего не происходило вне работы. Т.е. никакого досуга, принесение себя в жертву работе буквально.

О нет. При всей моей любви к Башне рядом с двумя дублями пугает. В таро Тота маленькой Башней является именно Туз Жезлов, а в «The Somnia tarot» двойка монет – это судорожная попытка удержаться на вершине башенной конструкции из стульев. Тяжелая карта.
Явно произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Сейчас мне с потолка пришла мысль о каких-то, эмн, физических проявлениях Туза Жезлов и Башни. Если что-то такое случится, станет огромным потрясением.
Сейчас понимаю, что даже порыв друга коллеги не был таким уж безобидным, и мне запоздало стало после него плохо. Сколько у меня Башня выпадала, она практически всегда была об эмоциях, причем весьма преувеличенных. Возможно, эмоционально будет какое-то потрясение, смена приоритетов, а затем появится какая-то возможность завершить эту ситуацию, сделать выбор. Разрушение даст импульс для новой энергии, но к этому нужно адаптироваться.

После перевода денег ситуация с сестрой обострилась. Карты в момент выкладки напомнили о ней. Верховная Жрица тоже. Интересно, есть ли взаимосвязь с четвёртой неделей? Мне кажется, это о каком-то суровом прозрении. Может ли Туз Мечей может быть о каком-то разговоре, где вскроются все эти привязки, токсичность, ложь, манипуляции по Дьяволу?

Удивительная повторяемость карт! Пятёрка жезлов из колоды Ceres выпала в ответ на вопрос о самом радостном событии августа.
В «The Somnia tarot» пятёрка как будто не о спорах и не о соперничестве, а о разжигании… страсти? О чём-то подобном. Влюбленные явно говорят о взаимосвязи карты с парностью, а десятка монет… музей? Больше ничего в голову не приходит.
Может быть, коллега спохватится? Мне кажется, разжигание эмоций приведет к выбору, который укрепит отношения, ценности. 10П ещё может быть о безопасности, о стабильности.

И здесь непонятно. Раньше Королем Жезлов был подарочный друг, но коллега тоже так показывается, если сфокусирован на искусстве или проявляет какую-то инициативность по отношению ко мне.
По идее речь точно о каком-то сближении или доверии. Но всё равно меня запутали и десятка монет, и сама пятёрка. Либо появится кто-то, с качествами КЖ с этим теплом из прошлого по 6К, либо это о тебе самой, почувствуешь вкус победы и признания, но как бы это сказать.. не зазнаваясь, в общем)) когда положительные, теплые качества не будут как-то изменены чужим признанием.

Изначально я подумала о коллеге, так как Император на него выпадает нон-стоп, но теперь непонятно. Тройка кубков здесь как карта судьбы, усиливающая Звезду, или как весёлое общение, влияющее а формирование будущего? Может, как союз с сильным человеком вообще, либо восстановится стабильность в уже существующих отношениях.

Наверное, освобожусь от негативного иррационального воздействия. У моего учителя именно девятка мечей – главная карта дурной магии. Может, удастся наконец-то полностью избавиться от присутствия какого-то токсичного, вредящего человека в жизни?

Плохое и обусловленное неким Королём Кубков. . Мне кажется, внутренний конфликт, но КК может быть об умении сохранить достоинство, не терять самообладание.
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую! Расклад на август. Буду рада мнениям! :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Жезлы 7.

Учитывая, что дно колоды — Пентакли 9, предположу, что в августе меня будут критиковать, ставить под сомнение мои заслуги, стиль жизни или достижения. Видимо, в следующем месяце я буду бороться за право оставаться в комфорте, не прогибаться под чужие ожидания. То есть, борьба будет не ради роста, а ради сохранения собственного достоинства.

2. История первая — 1-я неделя — Королева Пентаклей. Думаю, неделя будет посвящена бытовым вопросам, заботе о себе. Либо какая-то женщина с качествами КП сыграет роль.

3. История вторая — 2-я неделя — Мечи 2 . Мне кажется, будут колебания касательно решения, которое необходимо принять, буду закрывать глаза на что-то или пытаться избежать конфликта. Возможно, связано с работой.

4. История третья — 3-я неделя — Влюбленные (5СА). Буду стоять перед каким-то значимым выбором, возможно, также связано с работой или с поступлением в университет, поскольку я все-таки подала документы.

5. История четвертая — 4-я неделя — Колесо Фортуны (10СА) . Какие-то неожиданные шансы, спонтанные события, которые от меня не зависят.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Пентакли 8. Работа. Я буду очень загружена и потеряю интерес к тому, что делаю. Также учитывая вступительные экзамены, какое-то время уйдет на подготовку к ним. Обязанности будут казаться бесконечными или выматывающими.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Шанс на что-то материальное. Возможно, наконец-то новая работа?

8. Сказка о любви — Личная жизнь — Дьявол (15СА). Мне кажется, какие-то токсичные привязанности с моей стороны? Либо какого-то рода "кармические" отношения.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Справедливость (11СА). Видимо, время платить по счетам. Предположу, что это связано с уходом с работы. В этом, в любом случае, есть неотвратимость и логика.

10. Сказка о долге — Работа — Умеренность (14СА). Всё тихо, спокойно и вряд ли куда-то движется.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Король Жезлов. Мне кажется, тут хорошее время, чтобы куда-то вложить или инвестировать.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Мечей. Мне кажется, тут полнейшее истощение и ментальный крах, но в любом случае, хуже уже быть не может.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Кубки 8. Уход от чего-то, в поиск лучшего.

Дно: Пентакли 9.

Мне кажется, в раскладе очень много намеков на уход со старой работы, и шанс найти новую.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Очень благодарна за интерпретацию моих «Сказок»! Это настоящий подарок. Уже говорила, чужую прогностику разбирать очень сложно. Спасибо! :)

Чужие расклады очень полезно разбирать. Здорово помогает в работе с картами в перспективе.

Попробую!
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Жезлы 7.

Учитывая, что дно колоды — Пентакли 9, предположу, что в августе меня будут критиковать, ставить под сомнение мои заслуги, стиль жизни или достижения. Видимо, в следующем месяце я буду бороться за право оставаться в комфорте, не прогибаться под чужие ожидания. То есть, борьба будет не ради роста, а ради сохранения собственного достоинства.
Мне кажется, речь может быть о построении своего маленького мира вне зоны доступа враждебных или совсем чужих людей. Месяц укрепления и активного отстаивания личных границ. Месяц защиты своих интересов, ценностей, благ. Девятка пентаклей увидела именно как изолированное внутреннее пространство.

По опыту прогнозов семёрка жезлов даёт возможность справиться.
2. История первая — 1-я неделя — Королева Пентаклей. Думаю, неделя будет посвящена бытовым вопросам, заботе о себе. Либо какая-то женщина с качествами КП сыграет роль.
Если речь о другом человеке, Королева может показать потенциального работодателя (представителя)? У меня показывала хозяек фирм и т.д. Можно провести аналогию с получением пентакля (шанса) от Королевы.
Вы заметили особенности проявления недельных карт своём случае? Показывают ли они общий событийный фон недели, или чаще подсвечивают ключевое событие?
3. История вторая — 2-я неделя — Мечи 2 . Мне кажется, будут колебания касательно решения, которое необходимо принять, буду закрывать глаза на что-то или пытаться избежать конфликта. Возможно, связано с работой.
Мне эта карта выпадала на периодом под девизом «Потерпеть и отмучиться!». Возможно, если появится шанс для нового места, то двойка мечей и покажет отстранение от старой работы, отключение от её поля.
4. История третья — 3-я неделя — Влюбленные (5СА). Буду стоять перед каким-то значимым выбором, возможно, также связано с работой или с поступлением в университет, поскольку я все-таки подала документы.
Похоже на заключение договора! Влюбленные – это не только выбор, но и союз, вдохновленный сердцем и личной волей.
5. История четвертая — 4-я неделя — Колесо Фортуны (10СА) . Какие-то неожиданные шансы, спонтанные события, которые от меня не зависят.
Либо жизнеобразующая перемена, либо возвращение уже знакомой ситуации, дающей возможность переписать прошлое. Не хватило дополнения.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Пентакли 8. Работа. Я буду очень загружена и потеряю интерес к тому, что делаю. Также учитывая вступительные экзамены, какое-то время уйдет на подготовку к ним. Обязанности будут казаться бесконечными или выматывающими.
Тоже подумала о работе. Причём именно о текущей, потому что новое место было бы сопряжено с обучением, то есть с тройкой пентаклей.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Шанс на что-то материальное. Возможно, наконец-то новая работа?
Ценный шанс. Тоже предполагаю предложение.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Дьявол (15СА). Мне кажется, какие-то токсичные привязанности с моей стороны? Либо какого-то рода "кармические" отношения.
Стоит внимательно относиться к любым странностям, поскольку Дьявол из числа карт магии. В целом же с учётом старшего аркана может втянуть в некую конструкцию из страстей и сильных желаний.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Справедливость (11СА). Видимо, время платить по счетам. Предположу, что это связано с уходом с работы. В этом, в любом случае, есть неотвратимость и логика.
Здесь мне тоже не хватило пояснение. Может быть как торжество справедливости, так и наоборот.
10. Сказка о долге — Работа — Умеренность (14СА). Всё тихо, спокойно и вряд ли куда-то движется..
Мне кажется, речь не о текущей работе. Иначе бы не было восьмерки пентаклей в страшной сказке. В моём раскладе на месяц увольнения в позиции долга отобразился музей, хотя я вышла только в марте. Прежняя была в картах недель.

Возможно, Умеренность о том, что придёт время для перемен и выхода из фазы нервотрёпки.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Король Жезлов. Мне кажется, тут хорошее время, чтобы куда-то вложить или инвестировать.
Жезлы в позиции финансов неоднозначны, так как могут указывать на активные траты. Причём иногда сопряжённые с творчеством и со всем тем, что вызывает горячий интерес.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Мечей. Мне кажется, тут полнейшее истощение и ментальный крах, но в любом случае, хуже уже быть не может.
Последний миг перед обновлением. Состояние, которое необходимо пережить. Жаль, что нет дополнения. Ведь иногда десятка мечей – это просто точка, которая может быть и приносящей облегчение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Кубки 8. Уход от чего-то, в поиск лучшего.
У меня в этой позиции именно восьмёрка кубков показала переход с адской работы в музей! Надеюсь, у Вас воплотится подобным образом!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, доброго вечера! Спасибо за трактовки.

Я обычно стараюсь сразу вытаскивать доп. карты, но редко их указываю в трактовке тут ;) Исправлюсь и оставлю тут те, по которым были сомнения.

Доп: Кубки 6 + Паж Жезлов. Скорее, возвращение какой-то знакомой ситуации... Почему-то мне подумалось, что это о поступлении в университет. Это, конечно, не тот университет, где я училась, но в школе я посещала в этом университете курсы иностранного языка. Да и подалась на магистратуру сюда, потому что тут есть программы, которых в моей альма-матер, увы, нет. Почему-то увидев это сочетание, я сразу подумала именно о зачислении. Списки как раз будут ближе к концу месяца.
Доп: Смерть + Король Кубков. Мне кажется, потеря тут - заслуженный итог, необходимый и неотвратимый. По Кубкам как будто осознается эта потеря достаточно мудро, спокойно, как будто это уже давно назревало. Мне кажется, все-таки о работе. Увольнение - это в какой-то мере тоже потеря.
Доп: Луна + Звезда. Очень интересное сочетание! Мне кажется, после кризиса и низшей точки существования будет какое-то искаженное восприятие ситуации. Пессимизм, страхи, внутренняя боязнь, преувеличение катастрофы по Луне. Но по Звезде должно прийти исцеление.

Опять же, думаю, связано с работой. Буду переживать о резком уходе, но потом может появиться какая-то надежда (шанс), который вытащит из этого состояния.
carringtons

Сообщение carringtons »

Чуточку запоздалая ОС на Июльский расклад
carringtons писал(а):Расклад на июль. Буду рада любым идеям и комментариям :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Кубки 7. Мне кажется, тут будет множество вариантов касаемо того, как поступить, на какой путь вступить в жизни в дальнейшем. Возможно, отсюда же какие-то фантазии, иллюзии, мечты, связанные именно с желанием понять, куда идти дальше. Все-таки было очень много вариантов, очень много желаний, идей понять, куда идти. Ни одна из них в итоге все равно не выгорела.
2. История первая — 1-я неделя — Мечи 8. Восьмерка Мечей из основной темы перекочевала в первую неделю. Думаю, тут опять будут внутренние переживания касаемо планов на будущее, работы. Возможно, также означает, что неделя в основном пройдёт дома. Переживание из-за невозможности уйти с работы в никуда, из-за чего почти всю неделю я провела дома.
3. История вторая — 2-я неделя — Туз Мечей. Возможно, прозрение или принятие какого-то нового решения. Окончательная уверенность в необходимости смены рабочего места. А тут было приглашение на собеседование. Причем я прошла даже через два собеседования, но в итоге мне все равно отказали. Да и я уже решила сама отказываться, если вдруг пригласят. Не мое.
4. История третья — 3-я неделя — Справедливость (11СА). Возможно, что-то связано с официальными документами (возможно, заявление на увольнение), либо передо мной опять откроется какая-то истина. Первая неделя отпуска, которая началась моей болезнью. Предположу, Справедливость тут показала больничный + подачу документов.
5. История четвертая — 4-я неделя — Мечи 10. Опять завершение чего-то. По идее мой отпуск кончается в конце июля, так что речь идет либо об этом, либо об окончательном решении уйти. Окончание отпуска + низшая точка в эмоциональном плане. Очень переживаю именно из-за работы.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Маг (1СА). Маг как негатив может указывать на манипуляцию. Либо кто-то попытается контролировать ситуацию нечестным путем, либо какой-то человек использует харизму во вред. Возможно, также я переоценю свои способности. Исключительная самостоятельность. Очень многие вещи пришлось решать самой, хотя во многих ситуациях пригодилась бы помощь.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Жезлы 7. Видимо, несмотря на все давления и атаки, в этом месяце мне удастся отстоять себя и выиграть в какой-то борьбе. Мне кажется, я отстояла свое решение в итоге уволиться перед семьей.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Пентакли 6. Опять выпадает эта карта. По идее, как уже писали выше, Пентакли 6 должна обозначать взаимность, но теперь роль Короля мечей в моей жизни сильно запутывает. Очевидно, что он имеет какое-то значение. И плюс, та же самая карта подряд второй месяц неспроста. Поняла, что Пентакли 6 в моем случае - о неоднозначном обмене. Когда я думаю и вкладываюсь больше, чем партнер. Ну то есть с моей стороны идет интереса больше, чем с его.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Кубки 9. Либо это уход от иллюзорного идеала, либо от какой-то мимолетной радости. Сладкая жизнь уходит ради чего-то более реального. Исполнилось желание в том плане, что на работу меня зовут, только варианты не подходят))
10. Сказка о долге — Работа — Жезлы 4. Думаю, стабильность, все спокойно. Или же завершение какого-то этапа, нахождение стабильности в работе. Две рабочие недели я полностью просидела на удаленке, а затем - отпуск.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Мечи 3. Не самый лучший период для трат — тут и разочарование, и импульсивные покупки. Переживала, что потрачу отпускных больше, чем прислали, но в итоге все обошлось. Удалось скоординировать финансы.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол (15СА). Внутренние зависимости, страхи, чувство скованности, поскольку эмоции сильные и навязчивые. Навязчивые страхи касательно работы, мысли "а что вдруг" и т.д. То есть, очень много переживаний, которые просто измотали меня.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Паж Мечей. Вхождение в новый период с вниманием, стремлением к знаниям, когда начинаю учиться смотреть более трезво на мир и учиться на ошибках. Либо же — вход в новый этап борьбы, учитывая специфику Пажа. Мне кажется, то, что я более трезво понимаю, чего хочу и уже не хочу как-то торговаться с Дьяволом в плане надежды, что все выгорит, все исправится, нужно потерпеть и так далее. Лучше уже не будет. Я искренне не понимаю, почему с моим приходом у них все пошло по одному месту (может, оно и без меня таким было, я просто этого не замечала), но с 1 августа у нас уже уходит ещё один человек. В конце августа уйдет еще один, предварительно. Ну то есть, за почти 8 месяцев работы, у нас ушло 2 человека в декрет, уволилось 4 + 1 возможно уйдет. Для отдела в 13 человек потеря половины состава за такой рекордный срок - это очень много. Такое тяжело игнорировать.

Дно: Король Пентаклей. Если смотреть в связке с темой месяца, то стоя перед потенциалом Кубков, есть возможность стать этим Королем, выбрать плодородную чашу и что-то из нее вырастить. Либо же в этом месяце будет такой человек с качествами КП, который в этом поможет. Думаю, КП был о поиске себя и о возможности вырастить фундамент, на котором стою.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Приветствую! Расклад на август. Буду рада мнениям! :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Жезлы 7. - напряженный месяц, ситуация один против всех, здесь может быть активное противостояние другим людям и конфликт интересов, борьба за свое место в социуме, конкуренция, много разных задач, которые будете активно решать и это даст напряжение внутреннее и телесное, энергозатратный месяц.

2. История первая — 1-я неделя — Королева Пентаклей. Думаю, неделя будет посвящена бытовым вопросам, заботе о себе. Либо какая-то женщина с качествами КП сыграет роль. - любые вопросы материи (тело, здоровье, деньги...)

3. История вторая — 2-я неделя — Мечи 2 . Мне кажется, будут колебания касательно решения, которое необходимо принять, буду закрывать глаза на что-то или пытаться избежать конфликта. Возможно, связано с работой. - необходимость компромиссов внутри себя и с собой или во внешнем мире, балансирование внутреннего и внешнего, согласованность или ее отсутствие

4. История третья — 3-я неделя — Влюбленные (5СА). Буду стоять перед каким-то значимым выбором, возможно, также связано с работой или с поступлением в университет, поскольку я все-таки подала документы. - выбор, приоритеты, придется решать, что важнее или желанее. например, хорошая работа и деньги или меньше денег, но обучение.

5. История четвертая — 4-я неделя — Колесо Фортуны (10СА) . Какие-то неожиданные шансы, спонтанные события, которые от меня не зависят. - удача, движение, может быть повторение или возвращение к чему-то, перемены

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Пентакли 8. Работа. Я буду очень загружена и потеряю интерес к тому, что делаю. Также учитывая вступительные экзамены, какое-то время уйдет на подготовку к ним. Обязанности будут казаться бесконечными или выматывающими. - нудная, рутинная работа/задачи, приложение усилий, какой-то долгий процесс, где надо будет пахать, практиковаться и энтузиазма это не вызовет, скорее необходимость сначала вложиться своим трудом, чтобы количество перешло в качество

8. Сказка о любви — Личная жизнь — Дьявол (15СА). Мне кажется, какие-то токсичные привязанности с моей стороны? Либо какого-то рода "кармические" отношения. - риск и опасность попасть в нехорошую грязную историю, причем надолго. Это предупреждение, что можете попасть в ловушку из которой сложно будет выбраться.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Справедливость (11СА). Видимо, время платить по счетам. Предположу, что это связано с уходом с работы. В этом, в любом случае, есть неотвратимость и логика. - какие-то формальности и правила не дадут развернуться, могут быть отказы, решения не в вашу пользу, но в рамках закона/правил.

10. Сказка о долге — Работа — Умеренность (14СА). Всё тихо, спокойно и вряд ли куда-то движется. - текущая ситуация, без резких колебаний, включенность в рабочие процессы

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Король Жезлов. Мне кажется, тут хорошее время, чтобы куда-то вложить или инвестировать. - может быть энтузиазм ваш по этому поводу или такой человек встретится и что-то предложит

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Мечей. Мне кажется, тут полнейшее истощение и ментальный крах, но в любом случае, хуже уже быть не может. - тяжелый переходной период окончания одних ситуаций и вхождение в новые. ощущение маленькой смерти

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Кубки 8. Уход от чего-то, в поиск лучшего. - потеря иллюзий и каких-то наивных представлений, отрезвление, разочарование и поиск подходящих вариантов, также отказ от заманчивого и красивого, но малореального.

Дно: Пентакли 9. - вопросы материи (деньги, соц.статус, учеба, быт, тело...). Все, что касается жизни в материальном мире и закрытие базовых потребностей и базовых реализаций.

Мне кажется, в раскладе очень много намеков на уход со старой работы, и шанс найти новую.
hunt or be hunted
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Мне кажется, пояснения стоит сразу включать d расклад. Иначе он словно покалечен, так как не указываются значимые части. :)

Я люблю пояснения. Есть колоды, которые работают как диафильмы, поэтому вытягивать только одну карту на позицию невозможно.
Доп: Кубки 6 + Паж Жезлов. Скорее, возвращение какой-то знакомой ситуации... Почему-то мне подумалось, что это о поступлении в университет. Это, конечно, не тот университет, где я училась, но в школе я посещала в этом университете курсы иностранного языка. Да и подалась на магистратуру сюда, потому что тут есть программы, которых в моей альма-матер, увы, нет. Почему-то увидев это сочетание, я сразу подумала именно о зачислении. Списки как раз будут ближе к концу месяца.
С такой вводной Колесо Фортуны теперь кажется очевидным. Да и Паж Жезлов, коммуникативный аркан, отвечает за языки, за обучение такого рода.
Доп: Смерть + Король Кубков. Мне кажется, потеря тут - заслуженный итог, необходимый и неотвратимый. По Кубкам как будто осознается эта потеря достаточно мудро, спокойно, как будто это уже давно назревало. Мне кажется, все-таки о работе. Увольнение - это в какой-то мере тоже потеря.
Заметила за много лет «Сказок», позиция потери часто работает положительно. По аналогии с чисткой. Человек ведь тоже теряет живший в нём негатив.

Помню, Король Кубков часто выпадал в контексте вопросов о нынешней работе. Получается, может быть потеряна привязанная к ней социальная роль, которая надевалась в рабочие дни.
Доп: Луна + Звезда. Очень интересное сочетание! Мне кажется, после кризиса и низшей точки существования будет какое-то искаженное восприятие ситуации. Пессимизм, страхи, внутренняя боязнь, преувеличение катастрофы по Луне. Но по Звезде должно прийти исцеление.
Думаю, будет поставлена точка на смутном тяжелом состоянии Луны, завязанном в том числе на психосоматике. Новое место вернет на светлый путь.

В моём случае так и вышло. После увольнения и прихода в музе полностью перестала болеть.

Спасибо за публикацию пояснений!
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за июль

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Моя ОС за июль 2025г
Лаванда писал(а):Расклад для меня на июль. Колода Кельтское таро, работает классически. Вряд ли кто-то будет комментировать. Но если вдруг захочется, пожалуйста ;) Интересно что за месяц получится. Обычно июль у меня пролетает незаметно, но второй год подряд в нём предпосылки для событий нерядовых. Посмотрим.

S начало июля - 4 мечей- Настрой на отдых, восстановление сил, спокойствие, не смотря на то, что один из коллег сейчас в отпуске и нагрузки стало больше. Всё равно чувствуется что лето.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 8 мечей(Отшельник) — Месяц самоограничений, буду держаться определённых рамок. Может быть, это связано с моим стремлением снизить вес, летом это сделать проще. Ещё это похоже на сосредоточение на делах, всё что сбивает с цели оставляем за пределами внимания, спокойно решаем задачи. :idea: Похоже карты показали изнурительное состояние из-за жары. Весь месяц стояла аномальная жара, которая очень влияла на жизнь и привычки. Выходить лишний раз в это пекло совсем не хотелось, на работе и дома спасали кондиционер, вентилятор и холодные напитки. При этом я и мой мч умудрились заболеть. Противная температура 37+ усугубляла внутреннее состояние несколько дней. Также было еще и очень душно. Но некоторые дела всё равно приходилось делать несмотря на погоду.

2. История первая — 1-я неделя. Император+8 монет — На этой неделе есть планы. Едем с мужчиной на вручение диплома его дочери(Император, как индикатор отца). Само сочетание Император-8 монет похоже на сигнификатор диплома. Надеюсь встретиться и со своей дочкой, пообщаться, передать ей посылку от отца. Похоже это будет основным событием недели. Ездили на вручение диплома, как и планировали. Также решали рабочие вопросы - составляли график. Ещё Император+ 8 монет показала покровительственную помощь маме от дочери и зятя в семье. А также покровительство от бывшего мужа в одном вопросе, которого мне не хотелось, из серии "кто музыку заказывал, тот её и танцует", теперь я вынуждена подстраиваться под чужие планы.
3. История вторая — 2-я неделя. Дама монет(сигни дочери)+3 монет — Предположительно события недели будут связаны с моей дочерью. Хотелось бы, чтобы она приехала в родной город. 3 монет - есть некие планы у нас на лето, вероятно будем реализовывать.Переход с 1-й недели на 2-ю прошёл в делах, связанных с финансами. 3 монет - это посредники в этих делах, Банки и другие. Также моей дочери предложили работу по будущей специальности. Завершение творческого проекта.
4. История третья — 3-я неделя. Дама кубков(мой сигни)+2 монет — Реализация моих дел. Буду что-то узнавать, решать. Не удивлюсь если придётся еще совмещать задачи.Много разной информации приходит. Попытка наладить контакт с одним человеком. Появление нового творческого проекта одного, потом другого почти одновременно, совмещение задач. Так же подключила к работе с картами МАК колоду Таро в паре, очень хорошо пошло. Хорошая неделя.
5. История четвертая — 4-я неделя. Колесница+ Жрец — Оу...прям два СА! Ну...тут движение какое-то. Поездка? Так-то в планах нет. Надеюсь, что это успешное событие. Вообще, напоминает посещение важного мероприятия, связанного с традицией, каким-то важным шагом. Заинтриговали :mrgreen: Известие о том, что зять моего мужчины поступил в военное учебное заведение. И теперь его дочь переедет с мужем жить в другой регион страны. Ещё на этой неделе я реализовала наконец-то дело, которое тянется еще с прошлого года - Колесница показала прорыв, а Жрец специалиста мед.профиля. А также издалека от родственницы неожиданно пришла информация о роде со стороны отца моей мамы. Теперь я знаю, как звали моих пра-пра бабушку и пра-пра дедушку, и кем они были.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Справедливость(8)+ Императрица — Можно предположить несправедливую ситуацию. :? В лучшем случае придётся решать вопрос, который думалось не придётся. Вообще, у меня в августе заканчиваются водительские права, нужно заниматься заменой, а так не хочется.Плохая новость о родственнице и её лечении, пока прогноз неблагоприятный. Несправедливость ситуации тоже имеет место быть. Человека обнадёжили в клинике, а когда их прогноз не сбылся и ситуация усугубилась, отказались от неё. Какие-то другие неудачи кажутся теперь такой ерундой.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 монет+6 жезлов — Ммм, успешный успех. Закроется некий вопрос с благоприятным итогом.Завершила творческий проект, очень довольна результатом. Появилось вдохновение на создание два других новых проектов. А после появился еще третий поект и в перспективе еще один.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 10 мечей+ Рыцарь жезлов+10 монет — Интересный триплет. Рыцарь словно мечется, как та обезьянка из анекдота, то ли умная, то ли красивая. 10 монет в конце триплета радует. А вообще, мысли про переход от одного к другому. Ага, пришла мысль... Нам с мужчиной нужно будет в июле внести деньги на проект, который запланирован на начало августа. Вероятно, это об этом.Решила для себя поставить точку в одном личном деле, которое меня беспокоило около полугода. После проявила инициативу, чтобы обновить ситуацию (вроде перезагрузки). С той стороны, как мне кажется, встретила открытость и симпатию. Постоянная жара очень сильно влияла на настроения и желания.
9. Сказка о печали — Потери месяца. Повешенный+ Паж монет — Напоминает о выходе из зависшей ситуации, хорошо бы. Новости. Еще есть мысль о творческом проекте, который поднадоел уже и медленно идёт. Получится его довести до ума?Набивший оскомину проект получилось довести до ума :). И здесь, похоже, отразилась ситуация с переходом на другой уровень общения со знакомой из пункта 8. По Повешенному ситуация висела в неопределенности полгода. Были заботы, связанные со здоровьем и необходимость лишних затрат, из-за чего было ощущение что все время пытаешься связать концы с концами.
10. Сказка о долге — Работа. 3 мечей(Шут)+5 кубков+ Умеренность — Проект, который задуман на август, развлекательный. Арендовали домик на берегу моря, хотим поехать коллективно отдохнуть. Есть вопрос распределения дней на каждого на ночевку. Как бы мы не переругались из-за этого :shock: Тема хаоса тут присутствует. Надеюсь на Умеренность, что будет без перекосов. Умеренность, кстати, как-будто бы снова намекает на отдых у воды :) Была причина для разочарования, связанная с предстоящим отдыхом у моря. Было желание озвучить это, но я решила воздержаться. Но кое-какой урок для себя на будущее я вынесла. Позже удалось гармонизировать ситуацию, сгладить.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Рыцарь монет+ Дама жезлов — Планирую вложить деньги под процент. Надеюсь, Дама жезлов это я такая вся деловая :mrgreen: смогу надежно и выгодно пристроить деньги.Занималась финансовыми вопросами и бытовыми. Купила себе выпендрёжный купальник! Очень тянуло на покупки для творческих проектов, но я держалась как могла :lol: купила, но чуть-чуть.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Рыцарь кубков+ Король монет — Настроение в большей степени будет зависеть от поведения мужчины. Но так-то вроде неплохо выглядит. Возможно, буду настроена романтично :) Эмоциональное состояние было в основном хорошее, дружелюбное. Хотелось чего-то красивого, заниматься творчеством. Поведение мужчины поводов для расстройств не давало, уделял мне достаточно внимания, был нежен и заботлив :mrgreen: . Сонастройка с мужчиной была. Правда к концу месяца настроения как-то изменились и мужчина ушёл больше в свои личные дела, а я в свои.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 2 мечей+ Король мечей(сигни мч)+10 кубков — Основные события будут связаны с темой семьи, близких людей. По 2 мечей могут быть двойственные ситуации. Еще подумалось, что триплет может отобразить ситуацию внутри взаимоотношений с новыми родственниками моего мужчины. В начале года была двойственная ситуация, которую мужчина игнорирует, но родственники стали вести себя после этого как-то по-другому. Хотелось бы выправить немного ситуацию. И тут в начале июля появляется возможность сделать это. Надеюсь, что мужчина воспользуется случаем.Да, основные события были связаны с близкими. Двойственную ситуацию вроде получается выправить. Король мечей -сигни еще и моего папы. Была однажды между нами напряженная ситуация в середине июля, которая быстро нивелировалась. Было много событий семейной направленности.
S на 31 июля - Туз мечей- Буду активной, инициативной и решительной. В отличии от 4 мечей в начале месяца тут явная готовность к подвигу :) Ну наверное повод для этого появится, потому что это не очень моя карта. Нет готовности к подвигу. Есть небольшие недомогания и при этом приходится реагировать на внешние события.

Дно: 5 мечей- Вот дно озадачило. Потому что это значит, что придётся мне жить в условиях не комфортных, делать что-то вопреки себе весь месяц. Об этом говорят и карты в 1 пункте.Да, общие условия были дискомфортными. Иногда даже раздражающими.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо за обратную связь! Очень ценно.

carringtons, добрый день и с праздником! Сегодня Лугнасад! :)

Благодарю за фантастически точную интерпретацию! Вы так прочувствовали карту!

Похоже, на этой неделе будет происходить что-то от меня независящее. Заболею ещё больше или что-то случится у коллеги.

Надеюсь, всё же нет, но карта сложная. Либо может быть ещё пауза, когда нужно очень четко остановиться и подумать над ситуацией, над приоритетами. У меня это также была неделя, когда ничего не происходило вне работы. Т.е. никакого досуга, принесение себя в жертву работе буквально.
Оказалось, на будущей неделе у коллеги вторая часть отпуска. Узнала только вчера. Я люблю музей, но загвоздка в том, что я совсем разболелась, уже с трудом говорю от боли в горле. Придётся терпеть. Других вариантов совсем нет.

Вы гений! Мне бы даже в голову не пришло так посмотреть на XII аркан. Новость об отпуске была сюрпризом, поскольку коллега сам не знал, что на него нападёт потребность творить (отпуск для написания книги). По этой причине я даже не рассматриваю вариант сдвига.

Кстати! У меня Повешенный в прошлом показывал муки творчества в жизнях музыкантов и поэтов. Выходит, этот компонент тоже отразился. :)
Если учесть, что в данном раскладе мы учитываем Основную тему месяца и дно вместе, мне кажется, здесь о противоречии в личности. Это может быть конфликт в образе и ощущении (снаружи - КЖ, внутри - все замирает по 2М). Может быть, попытка подавить какие-то тревоги или сомнения через активность, или как маска силы, которая эти тревоги скрывает. Либо же это противоречие между действием и бездействием, поскольку КЖ - активная, а Мечи 2 - наоборот достаточно пассивная карта. То есть, весь месяц может быть сомнение между импульсом действовать, либо же страх выбора будет останавливать.
Кажется, я поняла сочетание карт. В минувшем месяце пыталась потихоньку снять тот негатив, что сестра годами на меня вешала. На любовную сферу и на восприятие себя. Видимо, сдвиг есть, потому что после чистки попала в центр нехарактерного для моей жизни внимания мужчин. Поскольку я зачастую их очень боюсь, боясь насилия, это вызывает желание закрыться. Видимо, двойка мечей об этом.

За последние дни поняла, вроде бы могу определять тех, кто как будто безопасен. Наверное, это плюс ситуации.
Сколько у меня Башня выпадала, она практически всегда была об эмоциях, причем весьма преувеличенных. Возможно, эмоционально будет какое-то потрясение, смена приоритетов, а затем появится какая-то возможность завершить эту ситуацию, сделать выбор. Разрушение даст импульс для новой энергии, но к этому нужно адаптироваться.
Эх. Посмотрим, с чем это будет связано. Я люблю Башню, но в этой позиции её энергия утроенная, поскольку у меня Туз Жезлов стал работать так, как в таро Тота. Даже если колода Уэйта.
Мне кажется, это о каком-то суровом прозрении. Может ли Туз Мечей может быть о каком-то разговоре, где вскроются все эти привязки, токсичность, ложь, манипуляции по Дьяволу?
Спасибо! Важный взгляд.
У меня Туз Мечей обычно показывает попытки пробить защиту, поэтому рядом с Дьяволом связала с сестрой. Помню, когда неожиданно открылась правда, полностью перестали общаться, тоже выпадал Туз Мечей.
Мне кажется, разжигание эмоций приведет к выбору, который укрепит отношения, ценности. 10П ещё может быть о безопасности, о стабильности.
После вашей интерпретации подумала о том, что Влюбленные + десятка монет – это выбор в пользу серьезных взаимоотношений, заключение союза. Только не понимаю, как что-то подобное может быть возможно. Нужны предпосылки. Их нет.

Появилось необычное знакомство с доктором, но я совсем не рада. При всём уважении мне тяжело обзаться с теми, кто вязан с медициной. Для них и вовсе должна быть психбольной.
Либо появится кто-то, с качествами КЖ с этим теплом из прошлого по 6К, либо это о тебе самой, почувствуешь вкус победы и признания, но как бы это сказать.. не зазнаваясь, в общем)) когда положительные, теплые качества не будут как-то изменены чужим признанием.
Я очень плохо отношусь к победам и понятию успеха в жизни. Совсем плохо. Полностью исключаю. Думаю, Король Жезлов смог бы стать моим сигнификатором в случае внезапного решения уволиться. Надеюсь, ничего подобного не будет. Да и перестали после чисток выпадать мужские карты, чем я очень рада.

Королём Жезлов был подарочный друг, но вряд ли речь о нём. Посмотрим!

Пишу не для спора! Просто рассуждения.
Может, как союз с сильным человеком вообще, либо восстановится стабильность в уже существующих отношениях.
Взаимоотношений нет с 2020 года. Император обычно выпадает на моего коллегу, поскольку он формально и начальник тоже.

Смущает тройка кубков. Возможно, хирург захочет увидеться. Очень надеюсь, ему просто нужны общечеловеские взаимоотношений, в которых его не дёргают по профессиональным вопросам. :(
Может, удастся наконец-то полностью избавиться от присутствия какого-то токсичного, вредящего человека в жизни?
Мне кажется, удастся снять хотя бы часть того, что сестра делает. После моего перевода денег опять вал проблем. :(
Мне кажется, внутренний конфликт, но КК может быть об умении сохранить достоинство, не терять самообладание
.
Пятёрка мечей проигралась классически! Речь о мстительности, проснувшейся из-за психотерапии. Короли Кубков – это случайный знакомый и подарочный друг. Психотерапевт рассмотрела взаимоотношения с ними как закрытую форму эмоционального обслуживания, в которой я была неодушевлённым объектом.

На её взгляд, знакомый признался в тёплых чувствах, чтобы насолить жене, а не из-за наличия этих чувств ко мне. С учётом дальнейших событий и выбрасывания.

Если до этого я годами ощущала вину и отправляла подарки, мечтала помириться с другом, не могла понять причину поступка знакомого, то после сеанса психотерапии накрыло жуткой чёрной потребностью в мести. :(

Воплощать я её не буду, но состояние разрушительное. Только рядом с коллегой в музее отпустило.

Ещё раз благодарю тебя! Твои трактовки очень помогли и озарили! :)
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет! С праздником :)
Если до этого я годами ощущала вину и отправляла подарки, мечтала помириться с другом, не могла понять причину поступка знакомого, то после сеанса психотерапии накрыло жуткой чёрной потребностью в мести. :(

Воплощать я её не буду, но состояние разрушительное. Только рядом с коллегой в музее отпустило.

Мне кажется, тут 5М может быть и про это чувство мести. У меня она выпадала как скрытая неприязнь к человеку. То есть, это личное, внутреннее ощущение человека, которое по КК он сознательно не проявляет. Что-то его сдерживает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Наконец-то нашлось время разобрать и выложить свой расклад на август! Буду рада взгляду со стороны. ОС с меня как обычно в конце августа.

S начало июля - Солнце- Воодушевление творчеством и предстоящими планами, переменами, отдыхом.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.6 монет+ Паж монет- Вероятно это связано с общением, с помощью или подарками.

2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей+ Жрица(Мир) - Пассивная неделя как-будто. Но по факту должна быть очень событийной и информативной. В планах отдых на море и встреча с дочерью. Плюс я в ожидании одной информации.
3. История вторая — 2-я неделя. Рыцарь мечей+ Умеренность(Шут, Дама кубков)- Дама кубков мой сигни, значит, события будут связаны со мной. Такое ощущение, что к концу недели моя жизнь станет более размеренной. Шут может указывать на эмоциональное обновление.
4. История третья — 3-я неделя. 10 монет+4 монет- 10 монет обычно показывает семейные события...Думаю, неделя будет спокойной, стабильной.
5. История четвертая — 4-я неделя. 5 кубков+ Паж жезлов(10 кубков)- Может что-то расстроить. Новости возможны.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. 9 кубков+6 кубков- Склонность к лени, перееданию и чрезмерная эмоциональность.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. Рыцарь кубков+ Звезда- Возможно что-то связанное с желаниями и/или творческими проектами (у меня очередной подъём вдохновения). А также порадует поездка на отдых у моря.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица(Повешенный, Сила)+9 монет- Императрица с допами интересно показала...Мне пришлось уступить свою комнату дочери и её жениху, а самой ночевать у своего мужчины. В общем, затронута тема комфорта.
9. Сказка о печали — Потери месяца. Жрец+ Паж кубков(6 жезлов, 8 мечей)- Поступок, совершенный против своего убеждения, как предположение.
10. Сказка о долге — Работа. 3 жезлов+4 жезлов- Всё хорошо. Коллективный выезд к морю, на отдых.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 3 монет+ Смерть(Король монет, 7 кубков)- Думаю, что нормально с учётом поддержки Короля на благое дело.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Туз кубков+ Суд(4 мечей)- Похоже на перезагрузку. Буду переживать новые эмоции, может быть связано с отдыхом на море.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 10 жезлов+ Влюбленные+ Маг- Влюбленные по центру могут показать баланс между работой и отдыхом. Маг в конце триплета показывает успешную реализацию всего задуманного.
S на 31 августа - 5 жезлов- Общительность, появление в окружении третьих лиц, состояние азарта каким-то делом.
Дно-Колесница- Стремление реализовать всё задуманное максимально успешно.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС

Сообщение Лаванда »

Приветствую! Месяц август подходит к концу, думаю уже могу дать ОС. Ух и месяц был! :o
Лаванда писал(а):Приветы! :) Наконец-то нашлось время разобрать и выложить свой расклад на август! Буду рада взгляду со стороны. ОС с меня как обычно в конце августа.

S начало августа - Солнце- Воодушевление творчеством и предстоящими планами, переменами, отдыхом.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.6 монет+ Паж монет- Вероятно это связано с общением, с помощью или подарками.
Месяц богат на взаимообмен, на общение и финансовые расходы.
2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей+ Жрица(Мир) - Пассивная неделя как-будто. Но по факту должна быть очень событийной и информативной. В планах отдых на море и встреча с дочерью. Плюс я в ожидании одной информации.
В эту неделю было много событий. Была насыщена эмоциями, впечатлениями, общением, новыми знакомствами. Все были настроены на мир и согласие. Основной темой недели был, конечно, отдых у моря. Мы с коллегами сняли дом на неделю и останавливались в нём по очереди, 2 мечей проигралась в значении - всем по два дня, поровну.
3. История вторая — 2-я неделя. Рыцарь мечей+ Умеренность(Шут, Дама кубков)- Дама кубков мой сигни, значит, события будут связаны со мной. Такое ощущение, что к концу недели моя жизнь станет более размеренной. Шут может указывать на эмоциональное обновление.
Я не знаю по какой причине, возможно из-за пресыщения всем и вся, меня несколько дней распирало от недовольства, постоянно нервничала :shock: . Но по Умеренности мне удавалось своё раздражение держать при себе, как-то частично нивелировать. Моё творчество помогало мне в этом. Позже выяснилось, что состоянию способствовал транзит Лилит по натальной Венере. Также обострилось моё чувство справедливости. Умеренности удалось достигнуть путём прямого диалога, который пошёл спонтанно по Шуту. Практически сразу мне стало морально легче.
4. История третья — 3-я неделя. 10 монет+4 монет- 10 монет обычно показывает семейные события...Думаю, неделя будет спокойной, стабильной.
Основными событиями недели стали дела, связанные с заменой водительских прав у меня и сестры, и встреча с сестрой. Неожиданно приехала ко мне на работу, посидели немного в кафе.
5. История четвертая — 4-я неделя. 5 кубков+ Паж жезлов(10 кубков)- Может что-то расстроить. Новости возможны.
Известие о смерти родственницы, которая болела. Ровно через год после постановки диагноза её не стало. Ну и похороны.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 9 кубков+6 кубков- Склонность к лени, перееданию и чрезмерная эмоциональность.
Да! И это не прошло бесследно, после отдыха оказалось, что я набрала 2 кг. Расстроилась. Ну а что я хотела- шашлыки мартини запивать! Также был сложный эмоциональный период( соединение Лилит и Венеры), про который я написала в пункте событий второй недели. Видела всё в чёрном цвете, что совершенно не свойственно моему характеру. И самое страшное произошло в конце месяца - смерть родственницы. По выпавшим картам никогда бы не смогла предположить подобное событие. Эмоционально и душевно меня эта новость, конечно, затронула.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. Рыцарь кубков+ Звезда- Возможно что-то связанное с желаниями и/или творческими проектами (у меня очередной подъём вдохновения). А также порадует поездка на отдых у моря.
Завершила два творческих проекта, которыми осталась очень довольна. Отдых на море и общение с дочерью тоже принесли радость.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица(Повешенный, Сила)+9 монет- Императрица с допами интересно показала...Мне пришлось уступить свою комнату дочери и её жениху, а самой ночевать у своего мужчины. В общем, затронута тема комфорта.
+ к моей трактовке...ещё я взяла на себя определенную нагрузку, о которой пожалела потом, когда увидела что некто отнёсся к этому, как к должному. Плюс ко всему я еще оказалась в невыгодном положении. На фоне моего эмоционального упадка, это ощущалось более усугубляюще. К концу второй недели ситуация выправилась после спонтанного и открытого диалога. А к концу месяца мне хотелось большего внимания к себе. Вообще, этот месяц в любовной жизни выдался больше о практичном подходе. Хотелось поступков, конкретного дела, ощутимого результата. А романтики не хватало. Странный месяц...
9. Сказка о печали — Потери месяца. Жрец+ Паж кубков(6 жезлов, 8 мечей)- Поступок, совершенный против своего убеждения, как предположение.
Немного не так, поступок согласно убеждениям, в котором я столкнулась с разочарованием. Неприятные ощущения после ситуации, которую я описала в предыдущем пункте. Пришлось делать не очень приятные выводы. Возможно в другой раз я поступлю уже по-другому. На данный момент я оказалась в ловушке собственных добросердечных убеждений. В конце месяца тоже вышла ситуация, которая шла вразрез моим убеждениям. И главной потерей месяца стала смерть родственницы, к сожалению, ей не удалось победить болезнь :cry: .
10. Сказка о долге — Работа. 3 жезлов+4 жезлов- Всё хорошо. Коллективный выезд к морю, на отдых.
Июльский День торговли отмечали в начале августа у моря. Коллективно отдыхали. Хорошо пошли продажи в магазине после разворота Меркурия.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 3 монет+ Смерть(Король монет, 7 кубков)- Думаю, что нормально с учётом поддержки Короля на благое дело.
Дали премию по поводу Дня торговли. Эти деньги мне очень помогли решить один важный вопрос. Король монет пудрил мне мозги несколько дней (7 кубков) по поводу финансов. Деньги отправил мне с опозданием, но сумма была больше той, на которую я рассчитывала. Также август оказался месяцем приличных дополнительных расходов.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Туз кубков+ Суд(4 мечей)- Похоже на перезагрузку. Буду переживать новые эмоции, может быть связано с отдыхом на море.
Точно, какой-то переворот в чувствах и мыслях. Весь месяц меня бросало эмоционально, то подъём, то упадок. Даже снились яркие сновидения на этом фоне. Сложно было. К концу месяца я стала физически ощущать эту нагрузку.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 10 жезлов+ Влюбленные+ Маг- Влюбленные по центру могут показать баланс между работой и отдыхом. Маг в конце триплета показывает успешную реализацию всего задуманного.
Поиск внутреннего баланса. Весь месяц качало туда-сюда. Было сложно. Надеюсь по Магу мне скоро удастся выйти из этого состояния в более ресурсное и стабильное.
S на 31 августа - 5 жезлов- Внутренняя борьба и вынужденное участие в социальных мероприятиях.

Дно-Колесница- Стремление реализовать всё задуманное максимально успешно.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, спасибо за искреннюю обратную связь. Показалось, месяц был самой тёмной ночью души, значит, следом наступят рассвет и улучшение.

Надеюсь, осенью принесёт хорошие события и восстановление порядка жизни.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, спасибо за искреннюю обратную связь. Показалось, месяц был самой тёмной ночью души, значит, следом наступят рассвет и улучшение.

Надеюсь, осенью принесёт хорошие события и восстановление порядка жизни.
Рикки-Тикки-Тави, привет! Благодарю за добрые пожелания! Стараюсь в будущее смотреть с оптимизмом, верю в лучшее.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! Предыдущие два месяца оказались для меня непростыми и хлопотными. Я надеялась на сентябрь, но мне кажется, что пока не отпустит, но есть все шансы на восстановление. Если есть мысли по моему раскладу, рада буду, если поделитесь :) . ОС обязательно напишу в конце сентября.

S начало сентября - 3 пентаклей- Сплочённость, учитывая происходящие события, это необходимо.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесница+5 пентаклей- Колесничий скачет в другую сторону от 5 пентаклей. Думаю, основной задачей станет вырваться из лап состояния 5 пентаклей.

2. История первая — 1-я неделя - Дама жезлов+4 кубков+2 мечей- Непродуктивная неделя получается. Время прийти в себя. Снижение активности. Вероятны попытки предпринимать действия, но пока они ни к чему не приведут. Вообще, в планах было заняться своим зрением (2 мечей во второй раз показывает глаза), но гибель родственницы в конце августа внесла свои коррективы...перенесу немного по времени на более удачное.
3. История вторая — 2-я неделя - 9 жезлов+ Суд (9 кубков, 4 пентаклей)+10 пентаклей- Выход из состояния 9 жезлов. По Суду придёт понимание, что пора возвращаться к прежней жизни, заниматься привычными делами. Квинт- Звезда, карта восстановления.
4. История третья — 3-я неделя - 6 жезлов+6 пентаклей+7 мечей(Паж мечей, Туз кубков)- Квинт-Солнце, возможно, основное на этой неделе - это доступ к информации, может даже прозрение.
5. История четвертая — 4-я неделя - Туз пентаклей+ Рыцарь кубков+8 жезлов- Появится возможность для оказания помощи возможно, хотя Рыцарь кубков у меня так никогда не проигрывался...Или это что-то романтическое? Отшельник в квинте несколько озадачивает. Может быть, это что-то про путешествие...

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж кубков+ Рыцарь пентаклей(Отшельник, 5 кубков)- Предположу, что в чём-то мне придётся рассчитывать на самостоятельность.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж жезлов+ Туз мечей(7 кубков, 9 мечей)- Первое что пришло в голову - готовность к прорыву. Но! Туз мечей в прошлом месяце показал необходимость реагировать на внешние раздражители. 7 кубков и 9 мечей - человек весь в себе, а Туз мечей как-будто выдёргивает из этого состояния. Паж жезлов - вероятности идущие из вне. В позитиве вероятны предложения, которые могут помочь избавиться от иллюзий и страха.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(4 жезлов)- Начало учебного 4 курса у моей дочери и 3 курса у моего мужчины. Рыцарь жезлов вижу, как возвращение к учебному процессу у близких и необходимость жизни в этих условиях. Оживление в личной жизни. По Тузу жезлов могу для себя что-нибудь интересное почерпнуть.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Императрица+ Дама пентаклей+ Мир- Конец цикла, переход на другой уровень. В августе была утрата родственницы, возможно, с этим связано. Что-то в жизни так или иначе всё равно меняется.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков+7 жезлов- Отсутствие мотивации, могут быть споры. Буду ходить на работу без желания. Хотя 7 жезлов может помочь мне с успехом пройти этот период.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков(сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 8 пентаклей+7 пентаклей- Тут не знаю. Наверное, спокойное состояние, терпеливое. Всплесков не замечено, скорее размеренное переживание уже знакомых эмоций. Но напряжение всё-таки подразумевается.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей+10 жезлов+ Звезда(3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.
S на 30 сентября - Луна(Умеренность)- Преодоление трудностей, восстановление.
Дно - Жрица- Интуитивное восприятие мира, внутреннее спокойствие и мудрость, обострение интуиции.
Рикки-Тикки-Тави

Расклад «Сказки Шахерезады» на август 2025. Обратная связь

Колода была хорошо перетасована, но снова на дне двойка мечей. Если в июле в сочетании с Судом показала выход из тупика, то здесь, возможно, непонимание ситуации или же невозможность принять какое-то решение, сделать выбор.
Не смогла разгадать связку двойки мечей с Королевой Жезлов. Очевидно, у меня на что-то завязаны глаза.

За месяц узнала о молитвах, о некоторых моментах со стороны сестры, о собственной инстинктивной боязни мужчин определенного склада. Не уверена, что карта о перечисленном.

Вынужденное соперничество. Королева Жезлов описала не меня как личность, а меня как конкурентную особь в глазах неких леди. Ничего хорошего в этом нет, хотя мне и пытались сказать об обратном.

Похоже, на этой неделе будет происходить что-то от меня независящее. Заболею ещё больше или что-то случится у коллеги. Надеюсь, всё же нет, но карта сложная.
Коллега ушёл в первую часть своего отпуска. Я масштабно заболела, но неделю продержалась хорошо.

Повешенный выразился в том, что в мою жизнь нагрянули связанные с коллегой дамы. Три! За одну неделю. В двух случаях были попытки настроить меня против него.

Третья ситуация была сопряжена с тем, что глубоко симпатичный мне человек молился, сперва желая мне встретить какого-то мужчину (только-не-коллегу), а после за то, чтобы счастливо вышла замуж за доктора. Этот доктор тоже вписался в неприятный контекст событий, начав критиковать мою личность. И недели не прошло! Не то что года.

Хорошим и очень нужным событием стала встреча с моим учителем. Как раз во время разбора ситуации с доктором пришла информация о молитвах, нашедшая подтверждение у молящееся девушки. Знакомство с ним действительно до ужаса искусственное. Словно кто-то быстро срежиссировал. Дом в самом важном для меня месте в жизни, собака, сад, благородная профессия. Точно яблоко левого пути.

И здесь явно продолжается намеченная тенденция. Обострится потребность держать свои границы закрытыми. Может ощущаться нехватка энергии.
Всю неделю я не могла освободиться от доктора, тщетно прося его закончить ненужное общение. От моего попугайства толку не было. Зато женское здоровье полетело.

Неожиданным добрым событием стал приезд в музей жены приятеля коллеги (ну и словесная связка) с извинениями перед нами. Совсем не ожидала! В итоге мы поладили и начали потихоньку общаться.

Забавным эпизодом стала отправка меня на директорское совещание в другую организацию под видом коллеги. Он туда и не хотел, и не мог, так что в роли «директора музея» оказалась я. Сейчас нужно что-то сделать с последствиями моей вылазки.

Изначально я подумала о коллеге и о каких-то внезапных инициативах с его стороны. Он непредсказуемый человек, и я не успеваю адаптироваться к сменам его температурного фона в отношении меня.

Но уже несколько часов в моей жизни присутствует подбросивший до города хирург. Настроен на общение. Возможно, с его стороны будет какой-то неожиданный шаг. Я и так не думала о старте оживленного диалога. Поскольку его дом недалеко от моего любимого леса, может предложить погулять с собакой или что-нибудь ещё.
Речь была не о докторе. К счастью. Наоборот на волне нервного срыва смогла его заблокировать, хотя в нормальном состоянии это было недопустимо.

Королём Мечей был коллега, а четвёркой кубков оказалось его неожиданное желание со мной общаться во время отпуска. Я пообещала ему не звонить, не писать и каким-то чудом продержалась, но почему-то он сам не только вышел на связь, но и все дни до встречи писал мне по разным поводам и с надуманными поручениями.

Всё было очень мило. Пока не начались дни с глобальным людным событием. К тому времени я уже долго работала без выходных. Переизбыток грубых людей добил. В воскресенье произошёл нервный срыв. В результате я разрыдалась на людной встрече в музее, написала коллеге о желании уволиться, ушла в слезах и проплакала много часов вплоть до встречи с терапевтом уже на следующий день.

В этом бесконтрольном состоянии у меня полностью отменился страх, поэтому сделала то, что в норме не смогла бы.

Явно произойдёт что-то из ряда вон выходящее. Сейчас мне с потолка пришла мысль о каких-то, эмн, физических проявлениях Туза Жезлов и Башни. Если что-то такое произойдёт, будет огромным потрясением.

Сейчас понимаю, что даже порыв друга коллеги не был таким уж безобидным, и мне запоздало стало после него плохо
.
Неделя восстановления равновесия после нервного срыва (Башня). Мне очень помогли психотерапевт и неожиданный звонок коллеги. От него точно ничего не ждала и всерьез настроилась на уход. До сих пор трудно поверить в то, что он сам начал трудный для всех разговор и вытерпел мои слезы.

В остальном большую часть недели заняли выходные. Пыталась вернуться к адекватности и вылечить простуду.

Было и чудо. Встретила в музее давнюю интернет-подругу, которую никогда не видела в реальности. Связь восстановилась!

После перевода денег ситуация с сестрой обострилась. Карты в момент выкладки напомнили о ней. Верховная Жрица тоже. Интересно, есть ли взаимосвязь с четвёртой неделей?
В первую очередь карты о моих бездарных попытках внести ясность в ситуацию с доктором, принявшим меня в считанные дни за близкого человека, которого нужно исправить. Где были мои мозги? Зачем я села в его машину? Почему не насторожилась, услышав поспешное приглашение в гости?

Симптоматичный момент – человек за неделю общения ни разу не поинтересовался, есть ли у меня дети, есть ли какие-то обязательства. В который раз поражают граждане, говорящие о какой-то близости и не допускающие того, что у меня могут пол лавкам сидеть дети и быть космические кредиты.

Проблемы от сестры тоже были.

В «The Somnia tarot» пятёрка как будто не о спорах и не о соперничестве, а о разжигании… страсти? О чём-то подобном.

Влюбленные явно говорят о взаимосвязи карты с парностью, а десятка монет… музей? Больше ничего в голову не приходит.

Может быть, коллега спохватится?

По идее речь точно о каком-то сближении или доверии. Но всё равно меня запутали и десятка монет, и сама пятёрка.
Так и не поняла, в чём же заключалось самое хорошее событие августа. Сейчас приходит в голову только то, что коллега проявил инициативу (Король Жезлов) и уговорил не увольняться. Возможно, срыв и реакция коллеги на него парадоксально приведут к укреплению взаимоотношений (Влюбленные + десятка монет).

Изначально я подумала о коллеге, так как Император на него выпадает нон-стоп, но теперь непонятно. Тройка кубков здесь как карта судьбы, усиливающая Звезду, или как весёлое общение, влияющее а формирование будущего?
Наверное, Император – это коллега. Не доктор же, который для меня воплотил негативную линию августа.
Тройка кубков и Звезда, наверное, о встречах на людных событиях в музее в паузах между его отъездами.

Наверное, освобожусь от негативного иррационального воздействия. У моего учителя именно девятка мечей – главная карта дурной магии.
Вроде как «освободилась» от доктора. Через блокировку, что кажется неправильным и фальшивым.
9. Сказка о долге (работа) – 9 монет

Наверное, всё должно быть ровно.
Большую часть месяца работала одна, заменяя коллегу.
10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Жезлов (8 монет)

Возможно, будут неожиданные экскурсионные поручения, которые принесут дополнительные доходы.
Множество спонтанных трат. На подарки сотрудникам, на замену сломавшихся вещей. В музее у меня украли ценную книгу, поэтому экстренно купила замену за большую сумму.

Плохое и обусловленное неким Королём Кубков.
В начале августа на фоне психотерапии захлестнула дикая обида на случайного знакомого. Терапевт совсем печально увидела ситуацию. В утилитарном ключе и в контексте того, что я для него была неживым средством досадить жене и получить пространство временной свободы от неё (наши прогулки). Во мне ненадолго проснулась потребность отомстить, но быстро угасла. Не могу так.

Потом начались проблемы с доктором. Первым сигналом стала нехарактерная бессонница. Я от природы очень мало сплю, если тяжело не болею, и умею засыпать почти мгновенно. Невозможность провалиться в сон стала сигналом sos. Потом добавились проблемы с женским здоровьем. Поняла, что доктор пробудил во мне те страхи, что-то появились в далёкой Латвии. Вроде он ничего жуткого не делал. Хотел исправить, говорил, что я его напрягаю и местами раздражаю. И всё равно от этих мелочей стало плохо.

Нервный срыв тоже укладывается в пятёрку мечей.
12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – 10 кубков

И здесь как будто карты о гармонии эмоциональной.
Десятка кубков, видимо, о двух людных встречах в музее в последние дни лета. Совпадают с моими рабочими днями.

Трудный месяц вышел.
Ответить