Kimeti, есть ОС на
мой расклад.
Superstition писал(а):
Предыстория. Подруга встречалась несколько месяцев с мужчиной. Казался хорошим парнем, стабильным, всё было нормально - совместные планы, то сё. Подруга сделала заказ на зарубежном сайте. Оплатила его сама. В её телефоне есть подтверждение и самого заказа, и оплаты. НО! Заказали на ЕГО имя, потому что ему удобно было бы её забрать, и раньше таких проблем у них не возникало. Я как это услышала, чуть со стула не упала - старожилы знают о моей истории отношений и что таких вещей делать категорически нельзя, т.к. никогда не знаешь, что будет завтра.
Короче, посылку бог знает сколько носило, но наконец она уже в стране, с мужиком они расстались, он слился, она в блоке, а ей не отдадут посылку (узнавали в колл-центре).
Вопрос - если она ему напишет и попросит забрать, заберёт ли он? (Может, он кинул её и на почте в блок. Если про телефон известно, то про имейл - неть).
Туз кубков - 9 мечей - Туз жезлов (дно 4 жезлов, колода РУ)
Думаю, нет. Ситуация тяжёлая, а в триплете нет больших карт, чтобы её переломить. Плюс присутствие негативного аркана. 4ж цементирует статус-кво.
Он ей сам написал (на имейл), что готов, как придёт посылка, ей её отдать. Барышня отказалась, написав, что видеть его больше не желает и что он может эту посылку не забирать.
Сейчас уже карты стали понятны. Всё-таки Тк и Тж сыграли очень хорошо, но ничего не изменилось - был абсолютно реальный шанс посылку получить, но она его сама отвергла (это правда отсутствие СА и присутствие четвёрки?). Когда задавали вопрос, не знали деталей - что он сам получит извещение с почты; что ей писать просить его, во-первых, уже не надо, и, во-вторых, она уже не хочет... И 9м стала понятна - ей эта история "болит", как говорят у меня в стране, хочет её забыть поскорее.
Вот поэтому я дико не люблю формулировки "ЕСЛИ" в вопросе и никогда такие вопросы не смотрю, но я повелась на уговоры. В любом случае, карты блестяще ответили на вопрос шире.
Kimeti писал(а):
Привет.
А мне кажется туз жезлов и 4 Жезлов дают надежду на то, что да, получит подруга посылку в итоге. Тж - это же действие
Квинт 11 - Сила . Ставлю на да .
Kimeti, благодарю тебя! По сути ты оказалась права. И я оказалась права

Может, у тебя будет другой взгляд на ситуацию с правотой.