Приветствую! В ночь на 31-е вновь увидела сон о случайном знакомом. Ему предшествовала череда странностей. Неделя назад у меня на ровном месте начал погибать суккулент, связанный с нашими взаимоотношениями. Ещё месяц назад растение было здорово, теперь же считанные дни от него ничего не осталось, хотя условия не менялись, соседи в порядке. Одновременно я начала ощущать огромную безосновательную тревогу за человека. Меня как на аркане тянуло в парк. По воспоминаниям из прошлого подобным образом действуют те самые вызовы, если всё сделать правильно (имею в виду, если сделать на меня). Я почти побежала в парк. Остановило то, что эта тяга началась перед терапией, которую нельзя пропускать. Через несколько дней стало легче, а уже вчера приснился сон.
В нём мы с собакой гуляли в другом парке, в который в реальности «переехали» после случившегося со знакомым. Прогулка была утренней перед моей поездкой в музей. Неожиданно увидели знакомого. Я хотела развернуться и убежать, но нашла в себе силы идти дальше. Он был неожиданно рад, обнял и пошёл гулять с нами. Времени до работы было очень мало, поэтому, прощаясь, он попросил ему написать, чтобы договориться о нормальной встрече. Я упомянула блокировку моего номера. Он смутился и попытался, извинившись, объясниться.
Наверное, это бред из моего бессознательного, но поразила реалистичность сюжета.
«Шёпот сна» на таро Солнечного Королевства
Позиции расклада:
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (встреча со знакомым) -- Маг
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Кубков (3 мечей – 8 кубков)
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Король Пентаклей)
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Солнечное Затмение (Королева Мечей)
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 пентаклей
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией –2 кубков
Дно: Паж Жезлов
Возможно, Паж в данном случае как вестник. Напоминание о человеке, хотя его и не забывала. Сейчас на терапии произошедшее в фокусе внимания, и всё хорошее в истории с ним по скальпелем терапевта облетает, как сухая листва, обнажая неприглядный ствол ситуации.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента (встреча со знакомым) – Маг
Первый аркан смущает. Неделю назад тоска была невыносимой и одновременно какой-то искусственной. Я знаю свою тоску. Пять лет была с ней, пытаясь помириться с подарочным другом. В случае же знакомого кто-то словно нажал на кнопку «активации сильных переживаний», следом появились тревога и плохо контролируемой желание бежать в парк.
Когда-то я была объектом вызовов. Поскольку делавший их человек был и на телефонной связи, и даже жил в моей квартире, я, испытывая похожу тоску, сразу писала ему и возвращалась домой.
Не знаю, могло ли подобное исходить от знакомого. Ещё в период нашего постоянного общения странности были. Я шла своей дорогой, потом резко испытывала огромное желание пойти по другому пути и сталкивалась с ним в неурочное время именно тогда, когда была нужна (ему было плохо).
Возможно, это очередной бред в моей голове. И вызовов не существует, и странностей нет.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту – Король Кубков (3 мечей – 8 кубков)
Мне кажется, речь о тех сильный переживаниях на ровном месте. Смущает только то, что первым вышел Король Кубков. Точно ли речь исключительно о моих чувствах, или где-то далеко тоже могут беспокоиться?
Сейчас на психотерапии мы разбираем произошедшее с ним. У специалиста очень жёсткая оценка ситуации, пробудившая во мне чувство несправедливости и потребность в мести. Последнее чуждо и только причиняет боль, но всё же переосмысление глобальное. И я не уверена в том, что могу скучать. Скорее хочется провалиться сквозь землю от своей тупости. Терапевт уверена в том, что он использовал меня как инструмент для изменения семейной ситуации. В том числе в силу моего детского вида дуры, которой легко запудрить мозг.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью? – Верховная Жрица (Король Пентаклей)
Король Пентаклей – синификатор знакомого.
В конце мая узнала о том, что он разыскивает. Когда учитель по моей просьбе посмотрела ситуацию, ей показали, он не только размыкивает, но и обратился к «гадалке». Это подтвердилось и потом ещё раз. Причём было показано, большой помехой в этом предприятии выступает находящийся рядом со мной Король Мечей (привет музею).
Возможно, Верховная Жрица – это не отсылка к бессознательному, а действительно какой-то таролог или кто-то ещё? Звучит бредов и меня можно отправить в психушку, но.
Если многие знакомые мне люди обращаются к тарологам или за чистками, то почему-то бы знакомому не оказаться в их числе? О таком редко говорят, но факту так поступают. Даже ко мне самой время от времени обращаются. За раскладами как минимум. Это событийный факт.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? – Солнечное Затмение (Королева Мечей)
Солнечное Затмение задумано автором как карта возвращения людей и проблем из прошлого. Королева Мечей, наверное, советует мне максимально рационально обдумать все странности? Не списывать их на больную голову. Либо если допустить наличие Верховной Жрицы как мастера, то Королева Мечей тоже может обозначать её фигуру, а Затмение говорить о попытке вернуть.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь – 8 пентаклей
Такое впечатление, запущена какая-то работа. Вот только кем и чья?
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией – 2 кубков
Во сне я не сбежала. Наверное, в теории если вдруг случайный знакомый попадётся на улице, найти в себе силы подойти. Ведь год назад были десятки таких встреч. Потом как отрезало.
Буду благодарна за мнения. Смущают Маг, Верховная Жрица и мужские карты.
И заранее прлшу прощения за то, что приплела вызовы, тарологов и прочее. Знаю, что на этом форуме в такое не верят.
P.S. В моей жизни примирения показывали только сны о страшных ссорах. После человек либо выходил на связь, либо я находила правильные слова.