Думаю, настрой на конструктивное общение, на взаимную поддержку. Мне кажется, вторым слоем может идти совет искать опору в творчестве, помогающем высвобождать и чуть легче переживать горе.S начало сентября - 3 пентаклей- Сплочённость, учитывая происходящие события, это необходимо.
В последнее время все карты в прогнозах воспринимаю и как рекомендации тоже. Из-за постоянной работы с оракулами.
У меня Колесница в начале 2025 показала возвращение на светлую полосу жизни после одиннадцати лет неудач, бесконечных отказов работодателей и прочих проблем.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесница+5 пентаклей- Колесничий скачет в другую сторону от 5 пентаклей. Думаю, основной задачей станет вырваться из лап состояния 5 пентаклей.
Возможно, и здесь речь о перестройке на более благоприятный орнамент линий вероятностей. Пятёрку пентаклей вижу как поддержку. Персонажей на иллюстрации, как правило двое или трое, то есть речь о разделении общей ситуации, о теплом плече.
Многое зависит от колоды. «Кельтские драконы» мне незнакомы. В таро Бездны карта точно об искренней помощи, а в «Shadowscapes Tarot» героиня одна.
Мне кажется, на этой неделе может приходить нечаянная помощь. Со стороны будут попытки приободрить, отвлечь, подарить радость. Только они могут упираться в закрытость, потому что внутри тяжесть. Дама Жезлов, возможно, о ком-то инициативном, кто и будет пробовать поддержать.2. История первая — 1-я неделя - Дама жезлов+4 кубков+2 мечей- Непродуктивная неделя получается. Время прийти в себя. Снижение активности. Вероятны попытки предпринимать действия, но пока они ни к чему не приведут. Вообще, в планах было заняться своим зрением (2 мечей во второй раз показывает глаза), но гибель родственницы в конце августа внесла свои коррективы...перенесу немного по времени на более удачное.
Здесь опираюсь на личный опыт. Четврка кубков в печальное время часто выпадала.
Похоже, будет выход из зоны внутреннего мира, где переживается утрата, и фокусировке на семье, на круге близких людей.3. История вторая — 2-я неделя - 9 жезлов+ Суд (9 кубков, 4 пентаклей)+10 пентаклей- Выход из состояния 9 жезлов. По Суду придёт понимание, что пора возвращаться к прежней жизни, заниматься привычными делами. Квинт- Звезда, карта восстановления.
Получение хорошей возможности, которой важно распорядиться с умом и с осознаним влияния этого шанса на дальнейшее будущее.4. История третья — 3-я неделя - 6 жезлов+6 пентаклей+7 мечей(Паж мечей, Туз кубков)- Квинт-Солнце, возможно, основное на этой неделе - это доступ к информации, может даже прозрение.
У меня Рыцарь Кубков всегда о помощи, не о романтике, но это в силу того, что последней в жизни не бывает. Мне кажется, по восьмерке жезлов поступит внезапное предложение, или будет сделан ценный подарок. Что-то значимое, если выпало ключевым событием целой недели.5. История четвертая — 4-я неделя - Туз пентаклей+ Рыцарь кубков+8 жезлов- Появится возможность для оказания помощи возможно, хотя Рыцарь кубков у меня так никогда не проигрывался...Или это что-то романтическое? Отшельник в квинте несколько озадачивает. Может быть, это что-то про путешествие...
Здесь о медленном движении к свету, о проживании всех стадий принятия горя. По Рыцаря Пентаклей процесс естественный, но Паж Кубков может говорить о побуждении скорее выкарабкаться, восстановиться.6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж кубков+ Рыцарь пентаклей (Отшельник, 5 кубков)- Предположу, что в чём-то мне придётся рассчитывать на самостоятельность.
Возвращение жизненного энтузиазма и преодоление кризиса, о котором ты писала в августовском раскладе.7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж жезлов+ Туз мечей (7 кубков, 9 мечей)- Первое что пришло в голову - готовность к прорыву. Но! Туз мечей в прошлом месяце показал необходимость реагировать на внешние раздражители. 7 кубков и 9 мечей - человек весь в себе, а Туз мечей как будто выдёргивает из этого состояния. Паж жезлов - вероятности идущие из вне. В позитиве вероятны предложения, которые могут помочь избавиться от иллюзий и страха.
Поскольку в позиции речь о романтической любви, то, мне кажется, карты об оживлении внутри теплых стабильных взаимоотношений с твоим любимым человеком. Возможно, учёба не станет помехой, а наоборот даст импульс ловить каждый момент с тобой.8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь жезлов+ Туз жезлов (4 жезлов)- Начало учебного 4 курса у моей дочери и 3 курса у моего мужчины. Рыцарь жезлов вижу, как возвращение к учебному процессу у близких и необходимость жизни в этих условиях. Оживление в личной жизни. По Тузу жезлов могу для себя что-нибудь интересное почерпнуть.
Да, тоже подумала об утрате. Это невозможно пережить одномоментно. И душа рядом 40 дней. Уход происходит потом.9. Сказка о печали — Потери месяца – Императрица + Дама пентаклей + Мир- Конец цикла, переход на другой уровень. В августе была утрата родственницы, возможно, с этим связано. Что-то в жизни так или иначе всё равно меняется.
Когда бабушки не стало, ощутила перемену после сорока дней.
Здесь показан переходный момента. От потери мотивации к готовности бороться с новыми силами. На торговлю часто выпадают пятёрка и семёрка жезлов.10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков + 7 жезлов- Отсутствие мотивации, могут быть споры. Буду ходить на работу без желания. Хотя 7 жезлов может помочь мне с успехом пройти этот период.
Может ли быть внезапная поездка как приобретение?11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков (сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.
Внутренняя работа и ожидание её плодов.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 8 пентаклей + 7 пентаклей- Тут не знаю. Наверное, спокойное состояние, терпеливое. Всплесков не замечено, скорее размеренное переживание уже знакомых эмоций. Но напряжение всё-таки подразумевается.
Похоже на предвкушение каких-то праздников или легких событий в октябре.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей + 10 жезлов+ Звезда (3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.
Два аркана времени. Состояние естественной закономерности, когда всё так, как и должно быть.S на 30 сентября – Луна (Умеренность)- Преодоление трудностей, восстановление.
Обостренное чувствование, опора на сновидения, на неожиданные озарения и ощущения.Дно - Жрица- Интуитивное восприятие мира, внутреннее спокойствие и мудрость, обострение интуиции.
Очень надеюсь, не обижу и не нарушу личных границ трактовкой.