Расклад "Сказки Шахерезады"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй! Попробую разобрать. Заранее прошу прощения. Помню, мои комментарии к твоим «Сказкам» всегда не в тему. Видимо, не всегда понимаю, к чему относятся все пояснения.
S начало сентября - 3 пентаклей- Сплочённость, учитывая происходящие события, это необходимо.
Думаю, настрой на конструктивное общение, на взаимную поддержку. Мне кажется, вторым слоем может идти совет искать опору в творчестве, помогающем высвобождать и чуть легче переживать горе.

В последнее время все карты в прогнозах воспринимаю и как рекомендации тоже. Из-за постоянной работы с оракулами.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесница+5 пентаклей- Колесничий скачет в другую сторону от 5 пентаклей. Думаю, основной задачей станет вырваться из лап состояния 5 пентаклей.
У меня Колесница в начале 2025 показала возвращение на светлую полосу жизни после одиннадцати лет неудач, бесконечных отказов работодателей и прочих проблем.

Возможно, и здесь речь о перестройке на более благоприятный орнамент линий вероятностей. Пятёрку пентаклей вижу как поддержку. Персонажей на иллюстрации, как правило двое или трое, то есть речь о разделении общей ситуации, о теплом плече.

Многое зависит от колоды. «Кельтские драконы» мне незнакомы. В таро Бездны карта точно об искренней помощи, а в «Shadowscapes Tarot» героиня одна.
2. История первая — 1-я неделя - Дама жезлов+4 кубков+2 мечей- Непродуктивная неделя получается. Время прийти в себя. Снижение активности. Вероятны попытки предпринимать действия, но пока они ни к чему не приведут. Вообще, в планах было заняться своим зрением (2 мечей во второй раз показывает глаза), но гибель родственницы в конце августа внесла свои коррективы...перенесу немного по времени на более удачное.
Мне кажется, на этой неделе может приходить нечаянная помощь. Со стороны будут попытки приободрить, отвлечь, подарить радость. Только они могут упираться в закрытость, потому что внутри тяжесть. Дама Жезлов, возможно, о ком-то инициативном, кто и будет пробовать поддержать.

Здесь опираюсь на личный опыт. Четврка кубков в печальное время часто выпадала.
3. История вторая — 2-я неделя - 9 жезлов+ Суд (9 кубков, 4 пентаклей)+10 пентаклей- Выход из состояния 9 жезлов. По Суду придёт понимание, что пора возвращаться к прежней жизни, заниматься привычными делами. Квинт- Звезда, карта восстановления.
Похоже, будет выход из зоны внутреннего мира, где переживается утрата, и фокусировке на семье, на круге близких людей.
4. История третья — 3-я неделя - 6 жезлов+6 пентаклей+7 мечей(Паж мечей, Туз кубков)- Квинт-Солнце, возможно, основное на этой неделе - это доступ к информации, может даже прозрение.
Получение хорошей возможности, которой важно распорядиться с умом и с осознаним влияния этого шанса на дальнейшее будущее.
5. История четвертая — 4-я неделя - Туз пентаклей+ Рыцарь кубков+8 жезлов- Появится возможность для оказания помощи возможно, хотя Рыцарь кубков у меня так никогда не проигрывался...Или это что-то романтическое? Отшельник в квинте несколько озадачивает. Может быть, это что-то про путешествие...
У меня Рыцарь Кубков всегда о помощи, не о романтике, но это в силу того, что последней в жизни не бывает. Мне кажется, по восьмерке жезлов поступит внезапное предложение, или будет сделан ценный подарок. Что-то значимое, если выпало ключевым событием целой недели.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж кубков+ Рыцарь пентаклей (Отшельник, 5 кубков)- Предположу, что в чём-то мне придётся рассчитывать на самостоятельность.
Здесь о медленном движении к свету, о проживании всех стадий принятия горя. По Рыцаря Пентаклей процесс естественный, но Паж Кубков может говорить о побуждении скорее выкарабкаться, восстановиться.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж жезлов+ Туз мечей (7 кубков, 9 мечей)- Первое что пришло в голову - готовность к прорыву. Но! Туз мечей в прошлом месяце показал необходимость реагировать на внешние раздражители. 7 кубков и 9 мечей - человек весь в себе, а Туз мечей как будто выдёргивает из этого состояния. Паж жезлов - вероятности идущие из вне. В позитиве вероятны предложения, которые могут помочь избавиться от иллюзий и страха.
Возвращение жизненного энтузиазма и преодоление кризиса, о котором ты писала в августовском раскладе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь жезлов+ Туз жезлов (4 жезлов)- Начало учебного 4 курса у моей дочери и 3 курса у моего мужчины. Рыцарь жезлов вижу, как возвращение к учебному процессу у близких и необходимость жизни в этих условиях. Оживление в личной жизни. По Тузу жезлов могу для себя что-нибудь интересное почерпнуть.
Поскольку в позиции речь о романтической любви, то, мне кажется, карты об оживлении внутри теплых стабильных взаимоотношений с твоим любимым человеком. Возможно, учёба не станет помехой, а наоборот даст импульс ловить каждый момент с тобой.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Императрица + Дама пентаклей + Мир- Конец цикла, переход на другой уровень. В августе была утрата родственницы, возможно, с этим связано. Что-то в жизни так или иначе всё равно меняется.
Да, тоже подумала об утрате. Это невозможно пережить одномоментно. И душа рядом 40 дней. Уход происходит потом.

Когда бабушки не стало, ощутила перемену после сорока дней.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков + 7 жезлов- Отсутствие мотивации, могут быть споры. Буду ходить на работу без желания. Хотя 7 жезлов может помочь мне с успехом пройти этот период.
Здесь показан переходный момента. От потери мотивации к готовности бороться с новыми силами. На торговлю часто выпадают пятёрка и семёрка жезлов.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков (сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.
Может ли быть внезапная поездка как приобретение?
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 8 пентаклей + 7 пентаклей- Тут не знаю. Наверное, спокойное состояние, терпеливое. Всплесков не замечено, скорее размеренное переживание уже знакомых эмоций. Но напряжение всё-таки подразумевается.
Внутренняя работа и ожидание её плодов.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей + 10 жезлов+ Звезда (3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.
Похоже на предвкушение каких-то праздников или легких событий в октябре.
S на 30 сентября – Луна (Умеренность)- Преодоление трудностей, восстановление.
Два аркана времени. Состояние естественной закономерности, когда всё так, как и должно быть.
Дно - Жрица- Интуитивное восприятие мира, внутреннее спокойствие и мудрость, обострение интуиции.
Обостренное чувствование, опора на сновидения, на неожиданные озарения и ощущения.

Очень надеюсь, не обижу и не нарушу личных границ трактовкой.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо большое за разбор! Совсем забыла о Днях рождения.

Цитата:
5. История четвертая — 4-я неделя - Туз пентаклей+ Рыцарь кубков+8 жезлов- Появится возможность для оказания помощи возможно, хотя Рыцарь кубков у меня так никогда не проигрывался...Или это что-то романтическое? Отшельник в квинте несколько озадачивает. Может быть, это что-то про путешествие...

У меня Рыцарь Кубков всегда о помощи, не о романтике, но это в силу того, что последней в жизни не бывает. Мне кажется, по восьмерке жезлов поступит внезапное предложение, или будет сделан ценный подарок. Что-то значимое, если выпало ключевым событием целой недели.
Точно! :idea: У моего папы День рождения 30 сентября, поэтому тема подарка будет актуальна.

Цитата:
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков (сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.

Может ли быть внезапная поездка как приобретение?
Нуу, в планах поездки на сентябрь точно нет. Если только внепланово...

Цитата:
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей + 10 жезлов+ Звезда (3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.

Похоже на предвкушение каких-то праздников или легких событий в октябре.
Ты права. В октябре у сестры и у меня Дни рождения.
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa, Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас за интерпретацию! ОС за август.
carringtons писал(а):Приветствую! Расклад на август. Буду рада мнениям! :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Жезлы 7.

Учитывая, что дно колоды — Пентакли 9, предположу, что в августе меня будут критиковать, ставить под сомнение мои заслуги, стиль жизни или достижения. Видимо, в следующем месяце я буду бороться за право оставаться в комфорте, не прогибаться под чужие ожидания. То есть, борьба будет не ради роста, а ради сохранения собственного достоинства. В августе было очень много огненных чисток и попыток восстановить нормальную жизнь, без тлетворного влияния негатива подруги на мою жизнь.

2. История первая — 1-я неделя — Королева Пентаклей. Думаю, неделя будет посвящена бытовым вопросам, заботе о себе. Либо какая-то женщина с качествами КП сыграет роль. Вся неделя была проведена дома, с попытками выровнять баланс и заземлиться. Весь основной негатив шел в первой неделе.

3. История вторая — 2-я неделя — Мечи 2 . Мне кажется, будут колебания касательно решения, которое необходимо принять, буду закрывать глаза на что-то или пытаться избежать конфликта. Возможно, связано с работой. Мне кажется, это были сомнения, связанные с необходимостью продолжить обучение.

4. История третья — 3-я неделя — Влюбленные (5СА). Буду стоять перед каким-то значимым выбором, возможно, также связано с работой или с поступлением в университет, поскольку я все-таки подала документы. Связано с поступлением и желанием все-таки продолжить обучение.

5. История четвертая — 4-я неделя — Колесо Фортуны (10СА) . Какие-то неожиданные шансы, спонтанные события, которые от меня не зависят. Вроде бы колесо повернулось в нужную сторону, поскольку мне удалось отрезать от себя людей, несущих негатив и защититься от них. Случайных событий не было.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Пентакли 8. Работа. Я буду очень загружена и потеряю интерес к тому, что делаю. Также учитывая вступительные экзамены, какое-то время уйдет на подготовку к ним. Обязанности будут казаться бесконечными или выматывающими. В работе с новым клиентом у меня гораздо меньше проблем и обязанностей, хотя понедельник и четверг довольно загружены. Тем не менее предположу, что это больше необходимость работать + готовиться к экзаменам.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Шанс на что-то материальное. Возможно, наконец-то новая работа? Предположу, что было поступление в университет.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — Дьявол (15СА). Мне кажется, какие-то токсичные привязанности с моей стороны? Либо какого-то рода "кармические" отношения. Дьявол проигрался как односторонний интерес к человеку, который ни к чему не привел.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Справедливость (11СА). Видимо, время платить по счетам. Предположу, что это связано с уходом с работы. В этом, в любом случае, есть неотвратимость и логика. Справедливость - последствия негатива подруги, который повлиял на мою жизнь. Карта уже показывала это в прошлом, но только в этом месяце я это и заметила. Соответственно, отсюда и потери.

10. Сказка о долге — Работа — Умеренность (14СА). Всё тихо, спокойно и вряд ли куда-то движется. В работе ничего интересного. События движутся спокойно.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Король Жезлов. Мне кажется, тут хорошее время, чтобы куда-то вложить или инвестировать. Вложение средств, но также импульсивные траты.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Мечей. Мне кажется, тут полнейшее истощение и ментальный крах, но в любом случае, хуже уже быть не может. Вот этот период негатива и чисток был очень тяжелый морально, плюс поступление, но во второй половине месяца стало очень легко.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Кубки 8. Уход от чего-то, в поиск лучшего. Вычеркивание людей, приносящих негатив, из жизни.

Дно: Пентакли 9. Приход в состояние пентаклей, когда мне хорошо самой по себе, я самодостаточна и никто не рушит мою картину мира.

Мне кажется, в раскладе очень много намеков на уход со старой работы, и шанс найти новую.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Расклад на сентябрь. Буду рада комментариям! Думаю, что он выглядит лучше, чем августовский :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Паж Кубков + Пентакли 9.

Новые впечатления, вдохновения, легкие эмоции на фоне самодостаточности. Как будто после тяжелого августа будет возможность вдоволь чему-то порадоваться.

2. История первая — 1-я неделя - Влюбленные (6СА) + Жезлы 9. Возможно, придется принять какое-то решение, но очень осторожно, поскольку уже есть какой-то опыт, который заставит притормозить.

3. История вторая — 2-я неделя - Дьявол (15СА) + Король Жезлов. Вообще, на этой неделе я работаю в избирательной комиссии, потому что выборы... не может быть такого, что Дьявол - это как раз о них? Он обычно очень хорошо для политики. Если нет, то столкновение с человеком с властью или проверка собственной силы воли.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + Кубки 9. Какой-то эмоциональный всплеск - исполнение желаний, может, новая заинтересованность в ком-то? В общем, неделя, как мне кажется, очень хорошая.

5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Пентаклей + Кубки 2. Может быть, союз или поддержка от женщины, которая может окружить уютом, как-то помочь.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь Пентаклей + Жезлы 2. Застой. Планы будут затягиваться, переноситься, будет медлительность, невозможность принять решение, затягивание.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Рыцарь Кубков + Королева Кубков. Как будто в эмоциональной сфере все будет хорошо, будет помощь и поддержка. Может быть, новые отношения нагрянут?

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 10 + Королева Мечей. Кажется, что личная жизнь будет насыщенной и радостной, но КМ снимет розовые очки, трезвое отношение к семье или к мч.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Жезлы 7 + Жезлы 5. Мне кажется, что уйдут конфликты, негативные ситуации. Эти карты у меня также означают чистки, поэтому вместе с ними может уйти и негатив.

10. Сказка о долге — Работа — Пентакли 3 + Колесница (7СА). Мне кажется, что успех будет в командной работе, возможен какой-то прорыв.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Жезлы 6 + Суд (20СА) (Сила+ Кубки 5). Возможность выйти победителем в чем-то, будет какая-то важная развязка с пересмотром старых ошибок, но все в итоге сложится. Думаю, это весточка от испорченной рабочей техники.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Кубков + Солнце (19СА). Думаю, что ровное и счастливое состояние. Внутреннее равновесие, радость.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -Король Пентаклей + Пентакли 6. Ощущение материальной устойчивости и благополучия. Умение управлять ресурсами, может, чья-то поддержка.

Дно: Император (4СА). Мне кажется, обретение контроля над жизнью, устойчивость позиции в жизни.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Всего два часа до осени. Попробую разобрать «Сказку». На истину не претендую. Гипотезы. Очень надеюсь, смогу корректно сформулировать мысли.
Новые впечатления, вдохновения, легкие эмоции на фоне самодостаточности. Как будто после тяжелого августа будет возможность вдоволь чему-то порадоваться.
Мне подумалось, карты о радости нахождения в собственном внутреннем мире, о гармонии с собой и о получении положительных эмоций от компании самой себя. Так маленький ребёнок может быть счастлив в мире детской.
2. История первая — 1-я неделя - Влюбленные (6СА) + Жезлы 9. Возможно, придется принять какое-то решение, но очень осторожно, поскольку уже есть какой-то опыт, который заставит притормозить.
Неделя выстраивания границ, отделяющих от небезопасных связей. Решение вопросов защиты и чистоты контактов.
3. История вторая — 2-я неделя - Дьявол (15СА) + Король Жезлов. Вообще, на этой неделе я работаю в избирательной комиссии, потому что выборы... не может быть такого, что Дьявол - это как раз о них? Он обычно очень хорошо для политики. Если нет, то столкновение с человеком с властью или проверка собственной силы воли.
Мне кажется, такие карты очень хорошо могут описать сопряженную с выборами среду, а Королём Жезлов может оказаться какой-нибудь кандидат или другая важная внутри процесса фигура.
4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + Кубки 9. Какой-то эмоциональный всплеск - исполнение желаний, может, новая заинтересованность в ком-то? В общем, неделя, как мне кажется, очень хорошая.
Как минимум множество поводов для переполнения эмоциями. Туз Кубков, наверное, может быть и о новой возможности, чьё появление в жизни обрадует.
5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Пентаклей + Кубки 2. Может быть, союз или поддержка от женщины, которая может окружить уютом, как-то помочь.
Тоже подумала либо о дружественном поддерживающем общении, либо о стабилизации хороших парных взаимоотношений. Королева Пентаклей постоянна внутри взаимоотношений. Часто обозначает надежность и опору.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь Пентаклей + Жезлы 2. Застой. Планы будут затягиваться, переноситься, будет медлительность, невозможность принять решение, затягивание.
Ещё может быть необходимость выбор, сопряженный со сферами Рыцаря Пентаклей. По двойке жезлов сам выбор всегда непрост.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Рыцарь Кубков + Королева Кубков. Как будто в эмоциональной сфере все будет хорошо, будет помощь и поддержка. Может быть, новые отношения нагрянут?
Явно какие-то теплые знаки внимания, которые пробудят в полную силу аспекты Королевы Кубков. Мне кажется, по этому сочетанию может проходить взаимность.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 10 + Королева Мечей. Кажется, что личная жизнь будет насыщенной и радостной, но КМ снимет розовые очки, трезвое отношение к семье или к мч.
Здесь я бы вытащила третью карту. Для понимания десятки кубков. Иногда говорит о фокусировке на родных, на доме, но в другой позиции Рыцарь и Королева Кубков, предполагающие движение в личной сфере.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Жезлы 7 + Жезлы 5. Мне кажется, что уйдут конфликты, негативные ситуации. Эти карты у меня также означают чистки, поэтому вместе с ними может уйти и негатив.
Тоже так подумала! Уйдут борьба и необходимость активно защищать свои позиции. Освобождение от социальной напряженности.
10. Сказка о долге — Работа — Пентакли 3 + Колесница (7СА). Мне кажется, что успех будет в командной работе, возможен какой-то прорыв.
Наверное, по тройке пентаклей возможна продуктивная работа с дружественными коллегами, которая способна привести к прорыву.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Жезлы 6 + Суд (20СА) (Сила+ Кубки 5). Возможность выйти победителем в чем-то, будет какая-то важная развязка с пересмотром старых ошибок, но все в итоге сложится. Думаю, это весточка от испорченной рабочей техники.
Похоже на финансовое благо, проистекающее из прошлого. Заслуженное поощрение, хороший подарок. Что-то такое, что поможет компенсировать ранее пролитые кубки. По Силе может иметь отношение к результатам чисток. Суд тоже! Ведь плоды работы, как правило, появляются через 40 дней.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Кубков + Солнце (19СА). Думаю, что ровное и счастливое состояние. Внутреннее равновесие, радость.
Тоже так подумала. Ещё возможно состояние беспечной влюбленности, или радость от некоего Короля Кубков, что тождественно влюбленности. :)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -Король Пентаклей + Пентакли 6. Ощущение материальной устойчивости и благополучия. Умение управлять ресурсами, может, чья-то поддержка.
Тоже предположу помощь и хороший обмен с неким земляным Королём. Интересно, не может ли быть взаимосвязи с работой в избирательном штабе? Много Королей в этом раскладе!
Дно: Император (4СА). Мне кажется, обретение контроля над жизнью, устойчивость позиции в жизни.
Реальность как личное государство. Опора на возможность решать, обдумывать, соглашаться или наоборот отказывать.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Буду благодарна, если кто-то прокомментирует. Самый важный расклад.

Расклад «Сказки Шахерезады» на сентябрь 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 9 мечей
2. История первая (1-я неделя) – 4 кубков
3. История вторая (2-я неделя) – 5 монет
4. История третья (3-я неделя) – 8 кубков (9 кубков)
5. История четвертая (4-я неделя) – Дьявол (2 кубков – Отшельник)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Король Мечей (Башня – Императрица)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Умеренность (10 жезлов – 7 монет)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 монет (Король Жезлов)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Туз Жезлов – Рыцарь Мечей)
10. Сказка о долге (работа) – Паж Мечей (3 кубков -- Император)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 7 кубков
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Колесница (4 жезлов)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Рыцарь Кубков

Дно: Повешенный
Похоже, в сентября у меня не будет права на свободу принятия решений, на свободу действий. Карта в прогнозах уже показывала принудительные внешние обстоятельства.

Повешенный + девятка мечей – тяжёлое психологическое состояние, обострение депрессии или что-то подобное. Я очень люблю осень, но её начало не очень похоже на спокойный период.

Переживания, страхи, душевная тяжесть. В практике моего учителя девятка мечей – главная карта негативных воздействий вместо Луны, Дьявола и Верховной Жрицы. Вряд ли сестра не предпримет действий после блокировки, так что нужно готовиться к худшему.

Неделя началась сегодня. Похоже, могут быть какие-то неожиданные ситуации. Коллега в новой части своего отпуска, поэтому меня ждут его поручения вне рабочего контекста. Возможно, что-то ещё добавится или произойдёт.

UPD. Буквально пять минут назад упала очень важная и совершенно внезапная новость от мамы.

Мне кажется, зарплату могут задержать, а уже на мели. Состояние здоровья тоже может усугубиться.

Девятку кубков я не люблю, но в этой колоде работает более или менее мягко. Может быть некое улучшение. Восьмёрка кубков – это всегда переходный этап и движение от чего к чему-то. Выход из обмелевшего состояния пятёрки монет и шаги в сторону наполненных кубков девятки.

Сложная связка. Всё ещё не представляю, будет ли какая-то реакция случайного знакомого на мою попытку ему написать. Если то сообщение дошло. Плохо разбираюсь в телеграме. Да и он мог удалить без прочтения.
Тройка карт напоминает и возобновление ранее отключенной небезопасной связи (Отшельник), и какой-то момент изменения взаимоотношений. На коллегу иногда находит. Пока не представляю, о чём или о ком может быть речь.

Кто этот Король Мечей? – 5 кубков

Король Мечей – это сигнификатор коллеги, но раньше выпадал и на знакомого тоже. Исхожу из того, что в «Трёх Блоках» на взаимоотношения с коллегой в прогнозе плохого не вышло.
Пятёрка кубков либо о человеке, который переживает потерю, либо о том, кто находится в подавленном состоянии.

Первоначально подумала, если Башня из этой колоды у меня показывает нервные срывы, то может быть либо срыв со стороны коллеги на меня, либо внезапное появление знакомого с чем-то плохим, потому что в моих прогнозах на него и у платного таролога вышла одинаковая тройка мечей.

Да и я не хочу мириться. Мне очень нужно объяснение его поступка (подключение друга). Это просто сводит с ума. Ничего не помогает успокоиться по этому поводу.

UPD. В теории может быть и внезапное появление какой-нибудь леди, связанной с Королём Мечей. В августе уже были сразу три ситуации. Совсем безрадостная перспектива.

6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Умеренность (10 жезлов – 7 монет)

Первоначально подумала о работе в музее, но потом мысли приняли иной оборот.

Все три карты долгие, все о медленных процессах. Десятка жезлов в колоде отчасти об ожидании под неподъёмной наковальней, висящей над головой. Семёрка монет в этой колоде несколько раз показывала получение плодов своего труда. Помню её положительное проявление в давних «Сказках».

Возможно, самое положительное в Умеренности – это завершение времени ожидание? Произойдёт что-то, что никак не случалось или долго готовилось воплотиться в реальности?

7. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 монет (Король Жезлов)

Сразу же запуталась. Коллега зачастую Король Мечей, но и Король Жезлов тоже. В феврале, когда познакомились, он появился именно в сказке о любви как Король Жезлов. Была наглядная связка. Паж Жезлов (переписки и звонки в долгой попытке договориться о собеседовании) + Колесница + Король Жезлов (буквально моя железнодорожная поездка в музей на встречу с ним).

Десятка монет – это музейный коллектив. Коллега как раз говорил о том, что нашу команду воспринимает отдельно от большой организации.

Что есть в Короле Жезлов? – Паж Кубков, нет – 8 монет

Король Жезлов как-то показывал некие инициативы с его стороны. Если есть Паж Кубков, значит могут быть именно знаки внимания, пусть маленькие и робки. Коллега во время трудного разговора упомянул о том, что по своей природе очень закрытый и стеснительный человек, поэтому и пьёт, чтобы это в себе преодолевать.
Восьмерки монет нет, значит, речь не потоке рабочих поручений.

Не знаю, может ли быть какой-то совсем другой человек. Всё же десятка монет вышла первой, что должно характеризовать ситуацию.

8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Туз Жезлов – Рыцарь Мечей)

Королева Кубков в первую очередь ассоциируется с сестрой. Рядом с атакующим Рыцарем Мечей вдвойне. Возможно, удастся освободиться от её попыток что-то сделать.

9. Сказка о долге (работа) – Паж Мечей (3 кубков -- Император)

Наверное, я буду в роли помощника. Паж Мечей изображен с подзорной трубой. Могу больше узнать о коллективе и о коллеге. Либо карты о том, что будет много дружественного общения с другими сотрудниками и отдельном с коллегой.

Надеюсь, Король Мечей и Башня всё же не о нём, хотя после собственных срывов не имею права переживать.

10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 7 кубков

Очень важно оплатить психотерапию. Не получилось заранее. Могут быть ненужные траты в моёмстиле.

11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Колесница (4 жезлов)

Как будто оно стабилизируется. Удастся вернуть контроль над собой после срыва. Музей и терапия будут точками внешней опоры.

12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Рыцарь Кубков

Что-то хорошее и тепло. Не то человеческие проявления, не то общие тенденции. Рыцарь Кубков изображен с зонтиком, то ест он в оберегающей роли.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Привет Лаванда.
Попробую добавить еще свое видение. Поскольку 1-я еделя сентября уже прошла, то начну со 2-й (которая тоже почти закончилась :D )
Лаванда писал(а):

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесница+5 пентаклей- Колесничий скачет в другую сторону от 5 пентаклей. Думаю, основной задачей станет вырваться из лап состояния 5 пентаклей. Видится мне еще тут некоторое выгорание, возможно устаость (квинт позиции 12 Повешенный). Колесница - аркан, который требует собранность и силу, а это требует много внутреннего ресурса. Тут 5П - нехватка того самого ресурса. Там дальше тоже 9Ж про собранность и силу, 7Ж тоже требует силы, чтоб отстоять или дать отпор. В общем сентябрь может быть энергозатратным.

3. История вторая — 2-я неделя - 9 жезлов+ Суд (9 кубков, 4 пентаклей)+10 пентаклей- Выход из состояния 9 жезлов. По Суду придёт понимание, что пора возвращаться к прежней жизни, заниматься привычными делами. Квинт- Звезда, карта восстановления. согласна
4. История третья — 3-я неделя - 6 жезлов+6 пентаклей+7 мечей(Паж мечей, Туз кубков)- Квинт-Солнце, возможно, основное на этой неделе - это доступ к информации, может даже прозрение. Возможно известие, информация, новость, которую нужно будет оценить, взвесить, и по 7М с ПМ в допах не принимать за чистую монету, возможно, а принять несколько насторожено или просто перепроверить, не поддаваться эмоциям. Возможно это касается чего-то, что Ви ждали или чего-то хотели. 6Ж стоит со стороны просящего, который получает, а вот 7М (карта вероломства и неискренности, нечесности) сл стороны весов, и ПМ как бы подтверждает, что нужно присмотреться.
5. История четвертая — 4-я неделя - Туз пентаклей+ Рыцарь кубков+8 жезлов- Появится возможность для оказания помощи возможно, хотя Рыцарь кубков у меня так никогда не проигрывался...Или это что-то романтическое? Отшельник в квинте несколько озадачивает. Может быть, это что-то про путешествие... У меня в раскладах ТП отыгрывается как я получаю шанс, то есть тут предполагаою, что неожиданно можете получить приятную новость, подарок. Отшельник у меня отыгрывался как человек, до которого нет физического доступа, то есть на расстоянии.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж кубков+ Рыцарь пентаклей(Отшельник, 5 кубков)- Предположу, что в чём-то мне придётся рассчитывать на самостоятельность. Возможна остановка в каком-то вопросе, которая расстроит, разочарует, какой-то облом.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж жезлов+ Туз мечей(7 кубков, 9 мечей)- Первое что пришло в голову - готовность к прорыву. Но! Туз мечей в прошлом месяце показал необходимость реагировать на внешние раздражители. 7 кубков и 9 мечей - человек весь в себе, а Туз мечей как-будто выдёргивает из этого состояния. Паж жезлов - вероятности идущие из вне. В позитиве вероятны предложения, которые могут помочь избавиться от иллюзий и страха. согласна, что возможность избавиться от иллюзий и страха
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(4 жезлов)- Начало учебного 4 курса у моей дочери и 3 курса у моего мужчины. Рыцарь жезлов вижу, как возвращение к учебному процессу у близких и необходимость жизни в этих условиях. Оживление в личной жизни. По Тузу жезлов могу для себя что-нибудь интересное почерпнуть. Тут я вижу удовольствие, зона комфорта, та сфера, которая будет давать ресурс, силу для реализации 9Ж, 7Ж
9. Сказка о печали — Потери месяца - Императрица+ Дама пентаклей+ Мир- Конец цикла, переход на другой уровень. В августе была утрата родственницы, возможно, с этим связано. Что-то в жизни так или иначе всё равно меняется.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков+7 жезлов- Отсутствие мотивации, могут быть споры. Буду ходить на работу без желания. Хотя 7 жезлов может помочь мне с успехом пройти этот период. Возможно придется избегать на работе каких-то нападок, желания повесить на Васработу, которую должны делать не Вы или это про какие-то отншоения с коллегами или клиентами, одним словом ситуация, когда нужно отстоять себя, отказаться, уйти от давления, отстоять кордоны или просто избежать конфликта, не включиться эмоционально (8К) (квинт позиции 15 Дьявол)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков(сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 8 пентаклей+7 пентаклей- Тут не знаю. Наверное, спокойное состояние, терпеливое. Всплесков не замечено, скорее размеренное переживание уже знакомых эмоций. Но напряжение всё-таки подразумевается. Тут тоже как-будто усталость, по 8П работали, прикладывали усилия, давали свой ресурс (физический, финансовый, интеллектуальный или любой другой) и по 7П присели оценить. Очень вложили силы свои и теперь усталость чувствуется. Она может быть и приятной, как после хорошей тренировки, но тем не менее хочется отдохнуть (выше 5П на основной теме месяца)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей+10 жезлов+ Звезда(3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.
S на 30 сентября - Луна(Умеренность)- Преодоление трудностей, восстановление.
Дно - Жрица- Интуитивное восприятие мира, внутреннее спокойствие и мудрость, обострение интуиции.
Вот такие мысли возникли
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет, Antuanette! Рада твоему появлению! :D Спасибо большое за комментарии. Ты очень хорошо увидела суть месяца - энергозатратный месяц, это точно! Эмоциональная усталость тоже есть. В конце сентября я обязательно напишу ОС.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Мой расклад уже воплотился.

Расклад «Сказки Шахерезады» на сентябрь 2025. Обратная связь
Дно: Повешенный

Похоже, в сентября у меня не будет права на свободу принятия решений, на свободу действий. Карта в прогнозах уже показывала принудительные внешние обстоятельства.

Повешенный + девятка мечей – тяжёлое психологическое состояние, обострение депрессии или что-то подобное. Я очень люблю осень, но её начало не очень похоже на спокойный период.
В сентябре коллега ушёл во вторую часть отпуска, и я работала в режиме нон-стоп одна. В редкие выходные болела, поэтому они были намного хуже рабочих дней. Вернее, дни в музее были хорошими или очень хорошими, поэтому грех жаловаться. Не знаю, продержусь ли я до конца года, но в эти четыре недели хорошо поняла, почему большая часть коллектива перебралась почти на работу. Если сложится, то и мне бы стоило задуматься о переезде. Смешно, но прямо сейчас сотрудница прислала объявление о сдаче дома на год, но 150 тысяч в месяц у меня нет.

Ещё одной принудительной ситуацией стали настойчивые знаки внимания со стороны одного сотрудника. Ничего не смогла с ними сделать. Человек ухаживал за большей частью коллектива, так что я для него просто безликий способ разрешения проблемы с родителями, но обижать всё равно не хочу.

Повешенный, мне кажется, об описанных особенностях сентябрьского бытия.

Переживания, страхи, душевная тяжесть. В практике моего учителя девятка мечей – главная карта негативных воздействий вместо Луны, Дьявола и Верховной Жрицы. Вряд ли сестра не предпримет действий после блокировки, так что нужно готовиться к худшему.
Очень, очень боялась совсем заболеть, не выдержать напряженного социального графика и подвести моего коллегу. Этот страх был фоновым и давил.

Плюс на фоне психотерапии возникали множественные ситуации с нарушением личных границ. Специалист предупреждала о том, что они притянутся как отзвук нашей работы. Со многими не смогла сладить.

Ещё я по нарастающей переживала из-за случайного знакомого, вспоминая признание годовалой давности. Первое в моей жизни. Иронично, что под конец месяца он заблокировал.

Неделя началась сегодня. Похоже, могут быть какие-то неожиданные ситуации. Коллега в новой части своего отпуска, поэтому меня ждут его поручения вне рабочего контекста. Возможно, что-то ещё добавится или произойдёт.

UPD. Буквально пять минут назад упала очень важная и совершенно внезапная новость от мамы.
Абсолютно аномальная неделя! Началась с очень хорошей новости от мамы и продолжилась ежедневными подарками без повода от совсем незнакомых посетителей музея и от коллег. Вдобавок каждый день либо приглашали в наше кафе, либо в гости к сотрудникам, либо чем-то угощали.

Помню, я спросила о причинах в теме случайного оракула, и ответ Лаванды был словно о восстановлении равновесия.

В те дни с трудом отходила от нервного срыва и всё ещё думала об увольнении. В какой-то момент показалось, поток чудес связан с самим местом и с его незримыми обитателями, среагировавшими на мой тяжёлый настрой. В начале сентября у нас особенно активно рассказывали о привидениях в здании санатория. Однажды и я столкнулась со странностью, зайдя в корпус в момент, когда в нём никого не было.

Ещё неделя запомнилась тем, что коллега неожиданно попросил о поддержке и впервые обнял. Совсем неловко и даже робко. Со стороны, наверное, мелочь, но какой-то Рубикон был пройден.

Под конец в нашу организацию неожиданно устроилась постоянная посетительница музея, с которой за лето успели подружиться. Очень рада.

Четвёрка кубков поразила!

Мне кажется, зарплату могут задержать, а уже на мели. Состояние здоровья тоже может усугубиться.
Зарплату дали раньше срока, а я неожиданно выздоровела. Карта, кажется, проигралась иллюстративно. Как выползание из ресурсной ямы (на карте изображено что-то похожее).

Негативный аспект заключался в том, что выходные дни сопровождались чувством потерянности. Похоже, я настолько привыкаю к работе, что после не могу быть вне процесса деятельности.

Девятку кубков я не люблю, но в этой колоде работает более или менее мягко. Может быть некое улучшение. Восьмёрка кубков – это всегда переходный этап и движение от чего к чему-то. Выход из обмелевшего состояния пятёрки монет и шаги в сторону наполненных кубков девятки.
Здесь показано движение к большому празднованию осеннего равноденствия, организованному нашим директором. Все семь дней прошли в музее. Боялась не выдержать, но дались на удивление легко. Праздник был очень, очень смешным и слегка психоделическим. В моём случае прошёл с коллегой и с его поразившим степенью весёлого сумасшествия другом.

Возможно, тогда же могло произойти невозможное пересечение со случайным знакомым. В списке гостей десяток людей с его именем, многие из той же профессиональной среды. Со стороны звучу полоумно, но карты из расклада на неделю и даже на тот день о подобном предупреждали. И факт блокировки сразу после праздника наводит на мысли. И ведь я действительно могла его не заметить. В тот вечер не отходила от коллеги и никого другого, смотря, не видела. Только вряд ли узнаю правду.

Сложная связка. Всё ещё не представляю, будет ли какая-то реакция случайного знакомого на мою попытку ему написать. Если то сообщение дошло. Плохо разбираюсь в телеграме. Да и он мог удалить без прочтения.

Тройка карт напоминает и возобновление ранее отключенной небезопасной связи (Отшельник), и какой-то момент изменения взаимоотношений. На коллегу иногда находит. Пока не представляю, о чём или о ком может быть речь.
Не зря писала о случайном знакомом.

Специально освободила понедельник для праздничной уборки в Лесу, но хотя смогла уехать, день прошёл очень плохо. Проснулась в состоянии душераздирающей невыносимой тоски по случайному знакомому. Буквально хотелось рыдать в голос. Состояние было беспричинным. Особенно с учётом праздника и некоторых хороших моментов с ним связанных.

В Лесу мне легче не стало, но на себе сфокусировал эпизод с потерявшемуся пёсиком. Эмоциональный кошмар отпустил только ночью после обновления защиты.

Во вторник случайно обнаружила добавление знакомым во все чёрные списки (ещё в выходные всё было в порядке). Вдобавок он прочитал сообщения из последнего дня нашего общения. Это добило.

Двойка кубков + Отшельник – чёрный список как главное событие. Помню, Отшельник сам по себе олицетворяет всевозможные блокировки.

Дьявол и об ужасном состоянии в понедельник, и о том, что знакомый через этот блок как будто обрёл власть над моей душой. Прекращению общения скоро год, а я опять рыдаю и не нахожу себе места. И не могу смириться с тем, что он не извинится.

Зато понятно, то признание гроша ломанного не стоило. Психотерапевт права. Это было не признание, а попытка насолить жене.

Кто этот Король Мечей? – 5 кубков

Король Мечей – это сигнификатор коллеги, но раньше выпадал и на знакомого тоже. Исхожу из того, что в «Трёх Блоках» на взаимоотношения с коллегой в прогнозе плохого не вышло.

Пятёрка кубков либо о человеке, который переживает потерю, либо о том, кто находится в подавленном состоянии.
Первоначально подумала, если Башня из этой колоды у меня показывает нервные срывы, то может быть либо срыв со стороны коллеги на меня, либо внезапное появление знакомого с чем-то плохим, потому что в моих прогнозах на него и у платного таролога вышла одинаковая тройка мечей.

Да и я не хочу мириться. Мне очень нужно объяснение его поступка (подключение друга). Это просто сводит с ума. Ничего не помогает успокоиться по этому поводу.

UPD. В теории может быть и внезапное появление какой-нибудь леди, связанной с Королём Мечей. В августе уже были сразу три ситуации. Совсем безрадостная перспектива.
Король Мечей – это случайный знакомый, а Башня – внезапная блокировка и все странности вокруг неё. Сильно меня подорвали. Не знаю, почему карты отобразили Императрицей. Вряд ли речь о его жене, хотя кто знает, что творится за спиной.
6. Волшебная сказка (позитив месяца) – Умеренность (10 жезлов – 7 монет)

Первоначально подумала о работе в музее, но потом мысли приняли иной оборот.

Все три карты долгие, все о медленных процессах. Десятка жезлов в колоде отчасти об ожидании под неподъёмной наковальней, висящей над головой. Семёрка монет в этой колоде несколько раз показывала получение плодов своего труда. Помню её положительное проявление в давних «Сказках».

Возможно, самое положительное в Умеренности – это завершение времени ожидание? Произойдёт что-то, что никак не случалось или долго готовилось воплотиться в реальности?
Справилась с большой погрузкой в музее. Не подвела коллегу, не подвела сотрудников внешней организации. Всё прошло хорошо и спокойно. Семерка монет показала получение результатов труда.

Забавно, что выдерживание этого периода без выходных выпало как самое счастливое событие сентября в теме случайного оракула.

Умеренность, мне кажется, именно о покое.
7. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 монет (Король Жезлов)

Сразу же запуталась. Коллега зачастую Король Мечей, но и Король Жезлов тоже. В феврале, когда познакомились, он появился именно в сказке о любви как Король Жезлов. Была наглядная связка. Паж Жезлов (переписки и звонки в долгой попытке договориться о собеседовании) + Колесница + Король Жезлов (буквально моя железнодорожная поездка в музей на встречу с ним).

Десятка монет – это музейный коллектив. Коллега как раз говорил о том, что нашу команду воспринимает отдельно от большой организации.

Что есть в Короле Жезлов? – Паж Кубков, нет – 8 монет

Король Жезлов как-то показывал некие инициативы с его стороны. Если есть Паж Кубков, значит могут быть именно знаки внимания, пусть маленькие и робки. Коллега во время трудного разговора упомянул о том, что по своей природе очень закрытый и стеснительный человек, поэтому и пьёт, чтобы это в себе преодолевать.
Восьмерки монет нет, значит, речь не потоке рабочих поручений.

Не знаю, может ли быть какой-то совсем другой человек. Всё же десятка монет вышла первой, что должно характеризовать ситуацию.
Затрудняюсь. В сентябре проявил активность другой сотрудник. Были мимолётные знаки внимания со стороны посетителей.

При этом и коллега резко изменил своё отношение или внешнее проявление. Прежде он не просил поддержать, не обнимал. Пока не понимаю, что всё это значит и значит ли.
8. Сказка о разлуке (потери месяца) – Королева Кубков (Туз Жезлов – Рыцарь Мечей)

Королева Кубков в первую очередь ассоциируется с сестрой. Рядом с атакующим Рыцарем Мечей вдвойне. Возможно, удастся освободиться от её попыток что-то сделать.
Закончился мой бестолковый период ожидания извинений со стороны случайного знакомого. Я ведь и правда в глубине души верила в то, что в одно прекрасное утро он внезапно напишет и попросит прощения (Туз Жезлов + Рыцарь Мечей). Королева Кубков у меня часто показывает именно процесс ожидания (на берегу).
9. Сказка о долге (работа) – Паж Мечей (3 кубков -- Император)

Наверное, я буду в роли помощника. Паж Мечей изображен с подзорной трубой. Могу больше узнать о коллективе и о коллеге. Либо карты о том, что будет много дружественного общения с другими сотрудниками и отдельном с коллегой.

Надеюсь, Король Мечей и Башня всё же не о нём, хотя после собственных срывов не имею права переживать.
Была подмастерьем Короля Мечей, работая в музее одна. Тройка кубков отобразила радостные моменты в окружении других сотрудников. С коллегой они тоже были, когда он приезжал.
10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 7 кубков
Очень важно оплатить психотерапию. Не получилось заранее. Могут быть ненужные траты в моём стиле.
Множество бестолковых трат. В этот раз я решила делать подарки посетителям музея. В итоге на терапию едва хватило.
11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Колесница (4 жезлов)

Как будто оно стабилизируется. Удастся вернуть контроль над собой после срыва. Музей и терапия будут точками внешней опоры.
Так и вышло. Музей помогал. В выходные расклеивалась, а на территории санатория сразу же мобилизовалась и ощущала радость.
12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Рыцарь Кубков

Что-то хорошее и теплое. Не то человеческие проявления, не то общие тенденции. Рыцарь Кубков изображен с зонтиком, то ест он в оберегающей роли.
Двенадцатая позиция у меня показывает финальный огрызок месяца. Пока не знаю, что будет в последние дни сентября. По идее и правда что-то хорошее. Допишу.

Удивительно получилось со знакомым. Я ведь не верила в то, что он напомнит о себе.
Рикки-Тикки-Тави

Добрый вечер. Моя версия октября. Показалось, месяц будет сложным.

Расклад «Сказки Шахерезады» на октябрь 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей
2. История первая (1-я неделя) – 6 монет
3. История вторая (2-я неделя) – Сила
4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 монет
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (7 жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 кубков (4 кубков – (что в кубке? -- Туз Монет – Король Мечей)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Маг (2 кубков – Рыцарь Кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Король Жезлов)
10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Мечей (Луна)
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 жезлов (Отшельник)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Туз Мечей

Дно: Паж Жезлов
В колоде фотография Пажа Жезлов мистически совпадает с нашим рабочим местом в реальности. Думаю, отсылка к тому, что фундаментом месяца будут музей и моя роль помощника на вторых ролях, так как коллега вернулся из отпуска.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей

Похоже, попытка удержать хрупкое равновесие, не провалиться в деструктивные эмоции, удержаться от резких поступков. Меня сильно ранила блокировка случайным знакомым. Набитая дура, потому что целый год внутри себя ждала извинения с его стороны. Примирения – нет, а простого «извини, что так получилось» -- ждала отчаянно. Теперь понятно, никаких извинений не будет. От этого очень страшно.

Заметила, в раскладе вышли все двойки. Наверняка это не совпадение.

2. История первая (1-я неделя) – 6 монет

Мне кажется, будут взаимопомощь и поддержка на работе. Мы собирались выбраться с сотрудницами на прогулку в общий выходной. Коллега тоже будет в музее. Наверное, увидимся.

3. История вторая (2-я неделя) – Сила

На фотографии героиня разжимает челюсти проржавленного капкана. В прошлом карта показывала преодоление трудных ситуаций. Видимо, что-то потребует выдержки и отваги.

4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов

Уже писала, в «The Somnia tarot» карта созвучна событийному маятнику, чьё раскачивание лишено плавности. То хорошо, то плохо без переходов. В прошлом восьмёрка так и работала.

5. История четвертая (4-я неделя) – 2 монет

Маленькая Башня. Произойдёт что-то резкое и трудное, что заставит с трудом балансировать, цепляясь за настрой двойки мечей. В августе карта показала попытки восстановиться после нервного срыва.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (7 жезлов)

Возможно, противоречия с мамой. Ещё похожее сочетание показывало у меня проблемы со здоровьем и борьбу за более или менее терпимое физическое состояние.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 кубков (4 кубков – (что в кубке? -- Туз Монет – Король Мечей)

Как интересно! В сентябре четвёрка кубков показала целую неделю чудес, подарков и добрых приглашений, а девятка кубков – нашу отдельную камерную пьянку в музее во время большого праздника на работе. Слово «пьянка» здесь звучит грубо. Так-то это были очень смешные радостные часы без ощущения каких-либо барьеров с коллегой.

Решила уточнить по максимуму. Получается, волшебная сказка может заключаться в каком-то счастливом моменте, связанном с неожиданным предложением со стороны Короля Мечей. Коллега? Вряд ли это случайный знакомый. Не представляю, что это может быть. Карты заострили внимание на том, что это именно возможность.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Маг (2 кубков – Рыцарь Кубков)

И эти карты не понимаю. Маг, наверное, о том, что всё в моих руках. О старых «невестиных днях» в октябре тоже. Не знаю, имеют ли здесь смысл двойка кубков и Рыцарь Кубков.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Король Жезлов)

Возможно, завершится период активности со стороны сотрудника нашей организации. Надеюсь, речь не о чём-то плохом в контексте коллеги.

10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)

Похоже, появятся поводы для переживаний. Нам нужно заняться откладываемым делом. Может быть взаимосвязь с ним. Надеюсь, речь не об увольнении.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Мечей (Луна)

Приобретение информации. Собираюсь договориться с учителем о встрече. Наверянка оплачу и расклады на ситуацию со знакомым. Слишком тяготит.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 жезлов (Отшельник)

Погружение в размышление, осмысление будущих перспектив. Наверное, появится поводы. На днях Отшельник показал мой мозговой штурм, пришедший на помощь в ситуации с блокировкой знакомым. Лучше думать, чем плакать.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Туз Мечей

Принятие некоего решения. Возможно, что-то внезапно прояснится.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС сентябрь

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Моя ОС по сентябрю!
Лаванда писал(а):Всем привет! Предыдущие два месяца оказались для меня непростыми и хлопотными. Я надеялась на сентябрь, но мне кажется, что пока не отпустит, но есть все шансы на восстановление. Если есть мысли по моему раскладу, рада буду, если поделитесь :) . ОС обязательно напишу в конце сентября.

S начало сентября - 3 пентаклей- Сплочённость, учитывая происходящие события, это необходимо.
Да, мой настрой на коммуникацию в группе людей в близком кругу.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесница+5 пентаклей- Колесничий скачет в другую сторону от 5 пентаклей. Думаю, основной задачей станет вырваться из лап состояния 5 пентаклей.
Как и написала Antuanette, месяц действительно был энергозатратным. Особенно в ментально и эмоционально. События развивались, но резерв внутренних сил был недостаточен и требовал восстановления. В районе Лунного затмения было особенно тяжко, были неполадки со сном и беспокоили внутренние волнения. Некоторые события даже усугубляли это всё. И только к концу месяца стало заметно легче, ушло ощущение словно я плыву против течения, и события стали складываться более приятно.
2. История первая — 1-я неделя - Дама жезлов+4 кубков+2 мечей- Непродуктивная неделя получается. Время прийти в себя. Снижение активности. Вероятны попытки предпринимать действия, но пока они ни к чему не приведут. Вообще, в планах было заняться своим зрением (2 мечей во второй раз показывает глаза), но гибель родственницы в конце августа внесла свои коррективы...перенесу немного по времени на более удачное.
Похоже, в меня вселилась Дама Жезлов. Общее ощущение, что все мои действия были "в молоко" на этой неделе. А действовать было непросто из-за нехватки энергии, бывало ходила вообще, как приведение. Видимо, неделя подходила всё-таки для пассивного проживания, но Дама жезлов внутри всё никак не хотела угомониться и лезла на прорыв :shock: . 4 кубков +2 мечей проигрались двойной возможностью заявить о своей позиции в несвойственной мне манере, после чего было ощущение "не в своей тарелке". Но зато некоторые противоречия были сняты и позиция ясна.
3. История вторая — 2-я неделя - 9 жезлов+ Суд (9 кубков, 4 пентаклей)+10 пентаклей- Выход из состояния 9 жезлов. По Суду придёт понимание, что пора возвращаться к прежней жизни, заниматься привычными делами. Квинт- Звезда, карта восстановления.
На этой неделе пришло понимание, что всё же я правильно сделала, когда заявила о своей позиции на прошлой неделе. Кстати, тема защиты своих границ. Суд с допами показал желание приобрести вещи для придания уюта своему жилью. Это мне хоть чуть-чуть принесло радость и успокоение, помогло немного поднять свою ресурсность.
4. История третья — 3-я неделя - 6 жезлов+6 пентаклей+7 мечей(Паж мечей, Туз кубков)- Квинт-Солнце, возможно, основное на этой неделе - это доступ к информации, может даже прозрение.
Неделя больше о моём месте в социуме в плане размышлений. 7 мечей с допами показала начало челленджа с моей подругой с колодами МАК карт. Это настоящее исследование и очень интересно! Мне это было нужно, потому что в голове в последнее время рой беспокойных мыслей, которые необходимо было расставить по "полочкам". Вот оно и Солнце - доступ к информации :idea:
Появилась возможность посетить фотовыставку, посвященную нашему городу. Интересно, но Туз пентаклей в очередной раз стал сигни фотографий. Рыцарь кубков показал активное внимание ко мне от моего мужчины. Вообще, последняя неделя сентября оказалась более приятной, чем предыдущие. И более социально активной. Также сдвинулось с места одно давно запланированное дело, мы с моим мужчиной проверили зрение и впервые заказали себе очки. Получается, Туз пентаклей тоже мог показать очки для зрения и как возможность лучше видеть, в том числе :D

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Паж кубков+ Рыцарь пентаклей(Отшельник, 5 кубков)- Предположу, что в чём-то мне придётся рассчитывать на самостоятельность.
Да, пришлось рассчитывать на самостоятельность в вопросах, где мне был необходим союзник/друг по интересам так скажем. Второе, мне пришлось проделать внутреннюю работу над собой, чтобы принять реальность в одной теме, понять и принять свои чувства в связи с этим.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж жезлов+ Туз мечей(7 кубков, 9 мечей)- Первое что пришло в голову - готовность к прорыву. Но! Туз мечей в прошлом месяце показал необходимость реагировать на внешние раздражители. 7 кубков и 9 мечей - человек весь в себе, а Туз мечей как-будто выдёргивает из этого состояния. Паж жезлов - вероятности идущие из вне. В позитиве вероятны предложения, которые могут помочь избавиться от иллюзий и страха.
У меня были "ключи", чтобы не погрязнуть в пучине страхов и сомнений. И я пользовалась ими, чтобы перевести дух и настроиться на лучшее. На второй неделе я открыла для себя картинную галерею в районе моего проживания. Мне очень понравились работы одной местной художницы. Каково было моё удивление, что женщина уже в солидном возрасте, не имея художественного образования, начала писать картины во время пандемии и такие шикарные работы! В конце месяца мы с моим мч посетили фотовыставку в этой же галерее. И там был один из авторов фотографий, который сам по себе чуднОй, но что расстроило и возмутило меня - его работы были напичканы фотошопом :o и что еще больше огорчило...его такие работы часто используют в нашем городе в различных буклетах, рекламах, афишах и другой печатной продукции. Не воспринимаю такое искусство! Поэтому Туз мечей с допами очень здорово отразили моё впечатление. Хотя на выставке было много прекрасных работ, профессиональные фотографы интересно рассказывали о своей работе, о том как они охотятся за интересными кадрами, познавательно. А фотошоп - это трындец... :(
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Рыцарь жезлов+ Туз жезлов(4 жезлов)- Начало учебного 4 курса у моей дочери и 3 курса у моего мужчины. Рыцарь жезлов вижу, как возвращение к учебному процессу у близких и необходимость жизни в этих условиях. Оживление в личной жизни. По Тузу жезлов могу для себя что-нибудь интересное почерпнуть.
Легкомысленное поведение в отношениях со стороны партнера, появлялся и исчезал(учился), потом снова появлялся большую часть месяца. А потом всё изменилось в одночасье, на меня свалилось столько внимания!
9. Сказка о печали — Потери месяца - Императрица+ Дама пентаклей+ Мир- Конец цикла, переход на другой уровень. В августе была утрата родственницы, возможно, с этим связано. Что-то в жизни так или иначе всё равно меняется.
Было ощущение весь месяц, что жизнь течёт уже в каком-то другом направлении. И я пока пыталась понять кто я, где я и что делать...Видимо, это последствия возникших в конце августа обстоятельств. Получается, карты показали перемену моих внутренних ощущений. Мир как необходимость расширения сознания.
10. Сказка о долге — Работа - 8 кубков+7 жезлов- Отсутствие мотивации, могут быть споры. Буду ходить на работу без желания. Хотя 7 жезлов может помочь мне с успехом пройти этот период.
Да, ходила на работу без желания, энергию тратить на неё не особо хотелось и вообще мне как-будто было не до неё. Был небольшой всплеск активности, но к концу месяца он вообще потух...
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Дама кубков(сигни)+3 жезлов- Вроде всё благополучно с финансами. Это прям очень радует.
В который раз убеждаюсь, что когда на тему финансов выпадает сигни, то проигрывается - на тему финансов не заморачивалась, всего хватало. Возможно, так проигрывается только Дама кубков. И приобретения и планы по приобретению были и есть. Ещё тема финансов прорабатывается в нашем с подругой челлендже, которую она предложила. Дама кубков может показать внутреннюю работу, как задел на будущее 3 жезлов.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 8 пентаклей+7 пентаклей- Тут не знаю. Наверное, спокойное состояние, терпеливое. Всплесков не замечено, скорее размеренное переживание уже знакомых эмоций. Но напряжение всё-таки подразумевается.
Всплески были, но гасились в процессе. Терпеливость и напряжение тоже были. Старалась себя стабилизировать. По 7 пентаклей был кризис роста. По 8 пентаклей работа над собой.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 9 пентаклей+10 жезлов+ Звезда(3 кубков)- Месяц сентябрь люблю, но в этом году он будет непростым, напряженным. Без дополнительных "приключений" . Но тенденция к лучшим временам имеется.
9 пентаклей- подведение итогов в конце периода, 10 жезлов - переход в новый период, Звезда - планы на будущее и восстановление, наполненность творческими идеями. Еще как итог можно сделать вывод, что искусство для меня - это не просто хобби, а возможность для роста, восстановления и точка опоры!
S на 30 сентября - Луна(Умеренность)- Преодоление трудностей, восстановление.
Да, так и есть. Постепенно прихожу к гармонии после периода внутренних блужданий в тумане.
Дно - Жрица- Интуитивное восприятие мира, внутреннее спокойствие и мудрость, обострение интуиции.Чрезмерная восприимчивость скорее мешала достойно пройти период. Иногда мне "бросались в глаза" нелицеприятные вещи со стороны других людей, на которые раньше я так остро не реагировала, хотя знала о них.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Благодарю за обратную связь!

И прошу прощения за мою интерпретацию не в тему в который раз. Видимо, для правильного чтения прогнозов должно быть некое созвучие с человеком. Мне несколько удавалось правильно воспринимать «Сказки», которые делала для других людей, но мы были в чём-то похожи.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! ;) Есть кое-какие мысли по раскладу.
Рикки-Тикки-Тави писал(а): 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 мечей-Поддержание нейтралитета. Расстановка приоритетов.

2. История первая (1-я неделя) – 6 монет-Неделя общения, обмен мнениями, много информации, поддержка.
3. История вторая (2-я неделя) – Сила-Неделя, требующая усилий. Вероятно, встреча с сопротивлением. Собранность. Общение с животными.
4. История третья (3-я неделя) – 8 жезлов-Время пролетит незаметно. Новости. Активная переписка. Новые события или быстрая смена событий.
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 монет-Качели. Обмен информацией. Сохранение баланса.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (7 жезлов)- Обстоятельства могут потребовать задействовать больше внутренних резервов(сила воли, контроль, здоровье, уверенность в себе и т.п.) на отстаивание или сохранение своих интересов.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 кубков (4 кубков – (что в кубке? -- Туз Монет – Король Мечей)-Наверное, получение подарка от Короля.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Маг (2 кубков – Рыцарь Кубков)-Проявление инициативы с чьей-то стороны.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Башня (Король Жезлов)-Ссора или утрата взаимодействия с человеком.
10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)-Несовпадение мнений. Временный отказ/отсрочка реализации проекта. Хотя могут и закрыть проект из-за нехватки финансирования или приоритета в пользу другого проекта.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Мечей (Луна)-Финансы потребуют анализа, проверки, контроля. Есть риск расточительства или обмана. Может быть какая-то ошибка. Необходима внимательность.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 2 жезлов (Отшельник)-Спокойное, сдержанное. Желание уделить время себе при внешней активности.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца сентября) – Туз Мечей-Разрешение противоречий, принятие решений, может быть личный триумф, конкретика, начало проекта. Основная энергия месяца - 2 мечей, а в конце периода мы видим Туз мечей- похоже, что к ноябрю ты созреешь к прорыву, конкретному решению. А пока весь месяц обдумать, присмотреться, взвесить все за и против, найти вектор дальнейшего движения.

Дно: Паж Жезлов
-У меня этот Паж при внутреннем огне, внешне пассивен. Он ждёт подходящего случая, импульса со стороны, отмашки.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое! Комментарий к «Сказкам – это всегда настоящий подарок! Спасибо, что увидела взаимосвязи карт внутри расклада. Я не умею замечать такие штуки. И Мага записала сугубо на свой счёт. Надеюсь, к ноябрю удастся написать обратную связь.

Момент с подарком от Короля Мечей удивил. Не представляю, что это и от кого может быть, чтобы действительно порадовать. Впрочем, карты своеобразно видят хорошее в жизни.
10. Сказка о долге (работа) – 3 мечей (Королева Кубков – 7 монет)-Несовпадение мнений. Временный отказ/отсрочка реализации проекта. Хотя могут и закрыть проект из-за нехватки финансирования или приоритета в пользу другого проекта.
Только здесь поясню. На работе совсем нет проектов. Это просто постоянная работа музея с экскурсиями, встречами.

Тройка мечей в колоде носит эмоциональный характер – персонаж сидит в луже грязной воды на просёлочной дороге – и, мне кажется, рядом с Королевой Кубков может указывать на мои сильные переживания. Скоро истекает договор, и я уже начинаю волноваться, перестав работать без выходных. Не факт, что продлят. Не факт, что понадоблюсь коллеге после отпуска. Всё ещё не уверена в том, что он хорошо ко относится. На самом деле.

Ещё раз благодарю!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Спасибо за интерпретацию. ОС по сентябрю.
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на сентябрь. Буду рада комментариям! Думаю, что он выглядит лучше, чем августовский :)

Новые впечатления, вдохновения, легкие эмоции на фоне самодостаточности. Как будто после тяжелого августа будет возможность вдоволь чему-то порадоваться. Сентябрь, как ни странно, был гораздо менее загруженным, чем август, в том плане, что событий было весьма немного. Мне кажется, Пентакли 9 были о моем комфортном нахождении дома и весточках, которые я, в основном, получала онлайн.

2. История первая — 1-я неделя - Влюбленные (6СА) + Жезлы 9. Возможно, придется принять какое-то решение, но очень осторожно, поскольку уже есть какой-то опыт, который заставит притормозить. Спокойная неделя, в которую работали вдвоем с уволившейся коллегой, удалось проработать вопросы защиты. Выбор, как мне кажется, касался университета и желания продолжить учебу, а также работы на выборах.

3. История вторая — 2-я неделя - Дьявол (15СА) + Король Жезлов. Вообще, на этой неделе я работаю в избирательной комиссии, потому что выборы... не может быть такого, что Дьявол - это как раз о них? Он обычно очень хорошо для политики. Если нет, то столкновение с человеком с властью или проверка собственной силы воли. Весточка об испорченном имуществе на работе, а также выборы, которые прошли успешно.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + Кубки 9. Какой-то эмоциональный всплеск - исполнение желаний, может, новая заинтересованность в ком-то? В общем, неделя, как мне кажется, очень хорошая. Третья неделя была достаточно тяжелой, поскольку из-за выборов я работала две недели без выходных, но при этом мне удавалось вплотную заниматься творчеством и даже сходить в кино. Кубки 9, как мне кажется, отобразили мою усталость - много всего вокруг меня происходит, а я смотрю на это с недовольным лицом.

5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Пентаклей + Кубки 2. Может быть, союз или поддержка от женщины, которая может окружить уютом, как-то помочь. Приятное общение с двумя женщинами, которые вполне подходят под данную квалификацию КП. Также, кубки, возможно, про мою постоянную коммуникацию с отделом персонала, чтобы оформить отпуск. Или же с новой коллегой, которой приходилось помогать и обучать.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь Пентаклей + Жезлы 2. Застой. Планы будут затягиваться, переноситься, будет медлительность, невозможность принять решение, затягивание. Опять же, застой. Очень много планов не сбылось, многое перенеслось, что-то оттянулось. Что-то пришлось долго ждать. Для меня, как для человека нетерпеливого, это было очень тяжело.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Рыцарь Кубков + Королева Кубков. Как будто в эмоциональной сфере все будет хорошо, будет помощь и поддержка. Может быть, новые отношения нагрянут? Мне кажется, то, что эмоционально я была наполнена. Нет какого-то негатива, ненависти к себе. Плюс, с коллегой уволившейся мы сильно подружились.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 10 + Королева Мечей. Кажется, что личная жизнь будет насыщенной и радостной, но КМ снимет розовые очки, трезвое отношение к семье или к мч. Личная жизнь мало изменилась, предположу, что карты показали чистки.. В основном, конечно, фокус на семье был.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Жезлы 7 + Жезлы 5. Мне кажется, что уйдут конфликты, негативные ситуации. Эти карты у меня также означают чистки, поэтому вместе с ними может уйти и негатив. Да, исчезли подобные ситуации. Раньше люди могли рандомно поднять в автобусе именно меня, идти прямо напролом, не замечая меня, просто вступить в конфликт. С вычерком подруги из личной жизни и чистки подобные ситуации происходить перестали.

10. Сказка о долге — Работа — Пентакли 3 + Колесница (7СА). Мне кажется, что успех будет в командной работе, возможен какой-то прорыв. Да, работа с коллегой помогла поддерживать все на хорошем уровне.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Жезлы 6 + Суд (20СА) (Сила+ Кубки 5). Возможность выйти победителем в чем-то, будет какая-то важная развязка с пересмотром старых ошибок, но все в итоге сложится. Думаю, это весточка от испорченной рабочей техники. Ситуация с испорченным ноутбуком разрешилась в мою пользу, на выборах также удалось заработать.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Кубков + Солнце (19СА). Думаю, что ровное и счастливое состояние. Внутреннее равновесие, радость. Состояние не сказать, что счастливое, но уравновешенное. Спокойное. Нет постоянной внутренней тревожности. Какая-то безмятежность есть, даже. .

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода -Король Пентаклей + Пентакли 6. Ощущение материальной устойчивости и благополучия. Умение управлять ресурсами, может, чья-то поддержка. Мне кажется, что сейчас я в своем финансовом и эмоциональном прайме, поэтому есть возможность легко распорядиться своими ресурсами.

Дно: Император (4СА). Мне кажется, обретение контроля над жизнью, устойчивость позиции в жизни. Творец своей судьбы. Если что-то захотела, сделала, даже если месяц стопорил все планы.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Расклад на октябрь. Как мне показалось, он менее напряженный, чем был август, но понасыщеннее и сложнее, чем был сентябрь. Буду рада комментариям!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Паж Мечей + Пентакли 5 + Туз Кубков. Мне кажется, что начнется месяц с каких-то метаний и чувства поиска, будет ощущение, что чего-то не хватает, каких-то ресурсов. Но Паж все-таки ученик, поэтому, думаю, через трудности придет какой-то очень ценный шанс.

2. История первая — 1-я неделя - Пентакли 4 + Жезлы 2 + Кубки 3. Мне кажется, речь идет об обучении. Придется много быть на парах, много расширять горизонты, особенно в компании одногруппников (в основном, там все девушки). Да и преподаватели в большинстве своем женщины.

3. История вторая — 2-я неделя - 6 Мечей + Мир + Жезлы 8. На второй неделе обучение завершается на середине недели и я иду в отпуск. Будет четыре дня отдыха. Думаю, они довольно быстро пройдут.

4. История третья — 3-я неделя - Королева Кубков + Жезлы 6 + Кубки 7. Вновь выхожу на работу. Возможно, получу поддержку от какой-то женщины и в какой-то ситуации ждет успех? Трудно сказать.

5. История четвертая — 4-я неделя - Паж Кубков + Влюбленные + Пентакли 10. Мне кажется, какой-то эмоциональный выбор. Возможно, шанс укрепить отношения с семьей, как-то начать все заново.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Кубки 2 + Жрица + Кубки 5 . Мне кажется, какая-то тайна или непонимание в близких отношениях, это может привести к каким-то потерям или сожалениям в них.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Звезда + Жезлы 4 + Кубки 8. Выдохнула, увидев Звезду. Почему-то порадовала тут. Мне кажется, несмотря на все препятствия в месяце, будут хорошие шансы, точки опоры, когда комфортно себя чувствуешь. Получится уйти от чего-то изжившего себя ради большего.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева Мечей + Маг + Жезлы 3. Ощущение, как будто останусь одинокой, но буду предпринимать какие-то попытки, в том числе эзотерические, чтобы это исправить.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Король Жезлов + Справедливость + Мечи 7. Есть ощущение, что как будто утрата доверия к какому-то КЖ из-за обмана с его стороны. В раскладе на Новолуние тоже был момент, связанный с КЖ. Интересно.

10. Сказка о долге — Работа - Пентакли 3+ Дьявол + Пентакли 9. Мне кажется, работа будет довольно плодотворной и в команде, но все равно как будто есть риск тяжелого трудоголизма. Особенно учитывая, что коллега ушла, поэтому на мне два не самых компетентных сотрудника, которым нужна помощь.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Солнце + Рыцарь Жезлов + Колесница . Довольно удачный месяц, но есть ощущение, что какое-то большое приобретение или вложение.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Мечи 8 + Жезлы 7 + Луна. Эмоционально будет сложно в месяце = много тревог, сомнений и необходимости себя отстаивать. Ощущение ловушки.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Пентакли 2 + Жезлы 10 + Туз Пентаклей. Мне кажется, закончится все балансированием обязанностей и какой-то тяжелой ношей, но за всем этим придет ценный шанс.

Дно: Мечи 9. Много внутренних переживаний. У меня эта карта обычно показывает именно беспочвенные переживания, когда просто себя изводишь. Посмотрим, как проиграется в этом месяце.
Рикки-Тикки-Тави

Добрый день! Попробую прокомментировать! На истину не претендую, так как совсем не умею читать тройки карт, почему и люблю такие расклады, где предполагаются одна основная и пояснения. И всё же мысли возникли. :)
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Паж Мечей + Пентакли 5 + Туз Кубков. Мне кажется, что начнется месяц с каких-то метаний и чувства поиска, будет ощущение, что чего-то не хватает, каких-то ресурсов. Но Паж все-таки ученик, поэтому, думаю, через трудности придет какой-то очень ценный шанс.
Обучение. Пажи Мечей и Пентаклей часто воплощают студентов в мире таро. Причём Паж Пентаклей – это очное обучение, а Паж Мечей – дистанционное. Получается, основной темой месяца будет учёба.
Возможно, пятёрка пентаклей связана с нехваткой сил в какие-то моменты или с сезонными простудами, а Туз Кубков с некими новыми впечатлениями, с радостью творчества. С восстановлением хорошего самочувствия.

Вторым слоем может идти рекомендация сразу же восполнять дефицит положительных эмоций, если он по какой-то причине возникнет. И следить за физическим здоровьем тоже.
2. История первая — 1-я неделя - Пентакли 4 + Жезлы 2 + Кубки 3. Мне кажется, речь идет об обучении. Придется много быть на парах, много расширять горизонты, особенно в компании одногруппников (в основном, там все девушки). Да и преподаватели в большинстве своем женщины.
Наверное, учёба привнесёт в жизнь положительную защитную предсказуемость. Недавно узнала от Персефоны о том, что двойка жезлов – карта переводчиков и перевода (очень интересное открытие!). Тройка кубков, возможно, о легком общении с единомышленниками. Может быть большая свобода самовыражения, чем при строго обучающей тройке пентаклей.
2. История вторая — 2-я неделя - 6 Мечей + Мир + Жезлы 8. На второй неделе обучение завершается на середине недели, и я иду в отпуск. Будет четыре дня отдыха. Думаю, они довольно быстро пройдут.
Видимо, шестёрка мечей – это транзит между двумя фазами жизни, от обучения к отдыху. Мир иногда показывает отпуск. Особенно в случае глобуса на иллюстрации. По восьмерке жезлов, мне кажется, возможны внезапные события, приглашения, врывающиеся в жизнь новости.
4. История третья — 3-я неделя - Королева Кубков + Жезлы 6 + Кубки 7. Вновь выхожу на работу. Возможно, получу поддержку от какой-то женщины и в какой-то ситуации ждет успех? Трудно сказать.
Может быть собственная максимально продуктивная фаза бытия, когда всё получается внутри некоей многозадачности (семёрка кубков).
5. История четвертая — 4-я неделя - Паж Кубков + Влюбленные + Пентакли 10. Мне кажется, какой-то эмоциональный выбор. Возможно, шанс укрепить отношения с семьей, как-то начать все заново.
Может ли быть приглашение (Паж Кубков) на какое-либо событие? У мен так иногда работает десятка пентаклей.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Кубки 2 + Жрица + Кубки 5 . Мне кажется, какая-то тайна или непонимание в близких отношениях, это может привести к каким-то потерям или сожалениям в них.
Мне кажется, по мере чисток, если в октябре фокус будет на личной сфере, может выявиться источник негатива. Это всегда больно, если человек был близок или хорошо знаком.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Звезда + Жезлы 4 + Кубки 8. Выдохнула, увидев Звезду. Почему-то порадовала тут. Мне кажется, несмотря на все препятствия в месяце, будут хорошие шансы, точки опоры, когда комфортно себя чувствуешь. Получится уйти от чего-то изжившего себя ради большего.
Не может ли быть внезапной краткосрочной поездки? Звезда + четвёрка жезлов – концерты, любые события из мира искусства. Это и радость дружбы, берущей начало в моменте настоящего (восьмерка кубков).

Ещё может быть обретение круга единомышленников с перспективой начать с ними некий новый путь в жизни. Вдруг учебная группа окажется созвучной на уровне человеческом?
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева Мечей + Маг + Жезлы 3. Ощущение, как будто останусь одинокой, но буду предпринимать какие-то попытки, в том числе эзотерические, чтобы это исправить.
Октябрь – время самых сильных обрядов на обретение любви. Мне кажется, карты именно об этом. Тройка жезлов связана с открытием дорог, с линиями вероятностей будущего. Перепрограммирование для встречи с нужным человеком в обряды и заложено.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Король Жезлов + Справедливость + Мечи 7. Есть ощущение, что как будто утрата доверия к какому-то КЖ из-за обмана с его стороны. В раскладе на Новолуние тоже был момент, связанный с КЖ. Интересно.
Может быть справедливое закрытие какой-то сложной головоломной ситуации, в которой приходилось соблюдать максимальную осторожность. Возможно, что-то на работе?
10. Сказка о долге — Работа - Пентакли 3+ Дьявол + Пентакли 9. Мне кажется, работа будет довольно плодотворной и в команде, но все равно как будто есть риск тяжелого трудоголизма. Особенно учитывая, что коллега ушла, поэтому на мне два не самых компетентных сотрудника, которым нужна помощь.
Думаю, само появление Дьявола во всём советует соблюдать меру. Не взваливать на себя всё, но и не держаться за соблазн неких комфортных условий (не знаю, что это может быть).
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Солнце + Рыцарь Жезлов + Колесница . Довольно удачный месяц, но есть ощущение, что какое-то большое приобретение или вложение.
Предположила бы вложение в поездку, в то, что приносит радость. Путешествия по Рыцарю Жезлов спонтанные и кратковременные.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Мечи 8 + Жезлы 7 + Луна. Эмоционально будет сложно в месяце = много тревог, сомнений и необходимости себя отстаивать. Ощущение ловушки.
Борьба с негативным эмоциональным фоном, с тревогами. Хорошо, что показана деятельный процесс. И отдельно было бы полезно уточнить природу Луны.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Пентакли 2 + Жезлы 10 + Туз Пентаклей. Мне кажется, закончится все балансированием обязанностей и какой-то тяжелой ношей, но за всем этим придет ценный шанс.
Наверное, возникнет ситуация, в которой будет важно грамотно сделать выбор между долгом и неожиданным хорошим шансом, некоей возможностью.
Дно: Мечи 9. Много внутренних переживаний. У меня эта карта обычно показывает именно беспочвенные переживания, когда просто себя изводишь. Посмотрим, как проиграется в этом месяце.
Я бы в случае октября восприняла дно как то, что является вызовом месяца и тем, с чем важно и нужно работать, используя возможные экологичные методы.

Простите, пожалуйста, если написала что-то лишнее или совсем неправдоподобное! Писала с работы.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Лаванда, спасибо за ОС. Очень интересно. Я не всегда могу отслкдить у себя в жизни как отыгрался расклад, а ты так классно подмечаешь, глубоко. Люблю читать твои трактовки и ОС.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ура! Форум снова заработал! Приветы! :)

Мой расклад на октябрь. Буду рада мнениям. ОС как обычно, в конце месяца. Колода Колесо года

S начало октября, с какими энергиями я захожу в новый период - Туз жезлов- Энергия бьёт ключом. В октябре у нас с сестрой Дни рождения, не рядовой месяц, жду чего-нибудь интересного. Намечаются планы на предстоящий месяц.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-6 монет+ Солнце- Хорошие карты. Основные темы месяца-общение и День рождения. По Солнцу могут происходить яркие запоминающиеся события, тёплые встречи.

2. История первая — 1-я неделя.Влюблённые +Паж мечей+7 монет- Внесение некой ясности, либо наоборот "забрасывание удочки"(ПМ) и ожидание результата(7П). Неделя связана с информацией, с решениями. Квинт- Смерть, связано с естественным ходом событий, ничего непредвиденного.
3. История вторая — 2-я неделя. Король монет+ Суд(Дама жезлов, Жрица)+8 монет- Творческий подъём и уход в работу. Надёжный мужчина рядом. Мне кажется, неделя должна быть продуктивной. Квинт- Колесница тоже может на это показывать.
4. История третья — 3-я неделя.10 мечей+ Смерть(Рыцарь кубков, 3 монет)+10 монет-:shock: Что-то закончится. Конец этапа и начало нового. Переходный период от 10 мечей к 10 монет. 10 монет- дела в семье могут быть. У сестры ДР в конце недели. Квинт 11 в этой колоде Сила.
5. История четвертая — 4-я неделя. 4 мечей+10 кубков+4 жезлов - 4 мечей- отдых после событий предыдущей недели. 10 кубков и 4 жезлов - буду отмечать свой ДР. В планах турецкая кухня, но может придумаю чем еще себя порадовать.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.Туз кубков+6 кубков- Может касаться темы близкого окружения. Сейчас мысль пришла, Туз кубков похож на бокал вина. Два ДР в октябре, возможно, вина будет больше, чем хотелось бы. Я не особо люблю алкоголь, так под настроение могу немножко выпить.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.Дама кубков(сигни)+ Паж жезлов(Рыцарь монет, Рыцарь жезлов)- Одни ФА, видимо, говорят об общении, которое доставит удовольствие. Ещё может поездка какая?... :roll: Не об этом ли Смерть в истории 3 недели :roll:
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Колесница+ Туз монет(Повешенный, Мир)- Придётся от чего-то отказаться ради воплощения цели. И тут указание на возможную поездку( на сегодня таких планов нет, но я не против :mrgreen: ). Туз с допами - как-будто возможность расширения+ Колесница- желание охватить всё и сразу, много целей.
9. Сказка о печали — Потери месяцаЖрец+ Императрица- Квинт- Справедливость. Предположу что меня ждёт проверка моих убеждений и не все они пройдут её.
10. Сказка о долге — Работа. Дама монет+ Дьявол(6 мечей, 9 жезлов)- Буду при деньгах по Даме пентаклей- коллеги подарят хорошую сумму. Дьявол- борьба с соблазном растрынькать деньги. Надеюсь, мне удаться отложить что-то в копилку :mrgreen: .
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 9 мечей+7 мечей- Будет волновать тема финансов. Так каждый год, так как октябрь затратный месяц из-за двух ДР. По 7 мечей буду выкручиваться, хотя по Даме пентаклей в теме работы скорее всего подарят деньги(у нас традиция такая :) ). Башня в квинте озадачила. Крах вряд ли, удивление очень вероятно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.Туз мечей+8 мечей- :o "А ты такой холодный, как айсберг в океане...", эмоции под контролем разума.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.9 кубков+2 жезлов+ 8 кубков(Луна, Умеренность)- Квинт-Солнце, яркий месяц. Это много супер чего-то хорошего, вкусного, весёлого (9К) и переход, постепенное возвращение к обычным будням. 8 кубков с Луной и Умеренностью может говорить о переизбытке впечатлений, эмоций, праздников, вина, танцев, вкусной еды и чего там ещё. :mrgreen: Типа похмелье :)

S на 31 октября, с чем я выхожу из октября -2 монет- Поиск баланса, стабильного в жизни.

Дно-Король жезлов- Активный месяц сам по себе. Возможно, мужчины из моего окружения удивят меня чем-нибудь, надеюсь хорошим. Проявят активность.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Antuanette писал(а):Лаванда, спасибо за ОС. Очень интересно. Я не всегда могу отслкдить у себя в жизни как отыгрался расклад, а ты так классно подмечаешь, глубоко. Люблю читать твои трактовки и ОС.
Antuanette, благодарю за комплемент! ;) Я у себя просто фиксирую какие основные события происходили на конкретной неделе, а потом смотрю как это отразили карты. Как это мы смотрим когда достаём карты на день. Весь расклад в целом сложновато, конечно, анализировать. Поэтому "едим слона по кусочкам", смотрю отдельными пунктами, потом смотрю как события из отдельных сфер жизни отразились в событиях недели (иногда эта связь очень хорошо видна). Пункты, где идут конкретные сферы, мне кажется проще анализировать. В основном такие расклады отображают самое основное, запоминающееся или выбивающееся из привычной жизни. Если ничего выдающегося на неделе не происходило, то карты могут показывать активность, настроение, приоритетную сферу внимания или погоду :mrgreen: (даже такое было).
Ответить