Расклад на вероятность события на Старших арканах

Antuanette

Re: Расклад на вероятность события на Старших арканах

Сообщение Antuanette »

carringtons писал(а):
carringtons писал(а):Добрый день. Приняла я все-таки окончательное решение по своей нынешней работе, поэтому стараюсь найти новые предложения. Вместе с тем - расклад.

Удастся ли найти новую работу до 1 сентября?

Сигни - Император

Звезда-Мир
Колесница-Император
Суд-Иерофант

По второй паре найду, но мне кажется, что за вакансию придется либо побороться за нее, либо как-то проявлять настойчивость по Колеснице. Звезда и Мир предшествуют, думаю, это связано именно с ожиданиями по работе, о том, как я ее себе представляю. Мир - как уход со старой работы или желаемые характеристики новой? (международная/онлайн/к которой лежит душа).
В третьей паре, возможно, старые связи или сфера, с которой уже когда-то работала? Либо официальный, стабильный пост, с четкой иерархией.
Совершенно случайно зайдя в тему почитать комментарии, вспомнила, что оставляла тут расклад. Поскольку уже октябрь, то ОС.

По идее работу я нашла и даже собеседование прошла, но в итоге не прошла второе собеседование, оставшись там, где есть. Есть подозрение, что Суд и Иерофант показывают чистки и нахождение шанса учебы.
ух ты, какая интересная ОС
Получается вопрос был найду ли, ответ да. Но это не факт, что буду работать. Может тогда сформулировать вопрос иначе? Поменяю ли работу, или как-то так.
То есть Суд показал отказ :roll: Император согласовал (первое собеседование), то есть соответствие требованиям, а Иерофант отказал, есть чему поучиться, получается?
Посчитала квинт расклада - 11 Сила. Как писала Superstition обретает значение - крепись и наберись сил, так получается?

Без ОС я бы прочла расклад позитивно, думала бы, что найдешь и случится прорыв по Суду.
carringtons

Сообщение carringtons »

Antuanette,
ух ты, какая интересная ОС
Получается вопрос был найду ли, ответ да. Но это не факт, что буду работать. Может тогда сформулировать вопрос иначе? Поменяю ли работу, или как-то так.
То есть Суд показал отказ :roll: Император согласовал (первое собеседование), то есть соответствие требованиям, а Иерофант отказал, есть чему поучиться, получается?
Посчитала квинт расклада - 11 Сила. Как писала Superstition обретает значение - крепись и наберись сил, так получается?

Без ОС я бы прочла расклад позитивно, думала бы, что найдешь и случится прорыв по Суду.
Думаю, вопрос также сыграл огромную роль. Либо карты изначально показали, что мне лучше заняться обучением, а не работой, а я просто не поняла, поскольку расклад тяжело читается :) Но, в целом, не соврал. Работу-то нашла, а вот сменила ли ее - это другой момент.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Antuanette, спасибо за мысли по картам. Ос, будет точно, правда не могу сказать насколько подробная . Посмотрим.
carringtons писал(а):Думаю, вопрос также сыграл огромную роль. Либо карты изначально показали, что мне лучше заняться обучением, а не работой, а я просто не поняла, поскольку расклад тяжело читается Но, в целом, не соврал. Работу-то нашла, а вот сменила ли ее - это другой момент.
carringtons

хочу уточнить - вы когда вопрос задавали - найду ли работу? что подразумевали - попадётся ли вам приемлемая вакансия? или будет ли у меня новая работа? или …
В моём понимании - найти новую работу - это получить новую работу, а не просто посетить собеседование.
Бывают ситуации, когда вопрос озвучивается , но в голове держится что-то своё (м быть акцент, связанный с ситуацией) , оно, естественно, более эмоционально напитано, поэтому карты могут отвечать именно на то, что в голове.

В сентябре делала расклад.
Он не сбылся.
Вопрос был - приедут ли родственники в отпуск, как запланировано.
Сигни - Мир (как далекое путешествие)
Са15 - са3
Са9 - са 12
Са17 - са2
Приехали, никаких задержек или неожиданностей не было.
Почему вышли такие карты так и не поняла ( может сигни не тот выбрала? )
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti, приветствую!

Если я правильно помню, вопрос был конкретно про "найду как сменю". В принципе, вариант мне попался, и меня по всем картам должны были взять, но я заболела и на интервью с начальством уже не показала того энтузиазма. Да и к тому моменту я уже решила, что мне эта вакансия не нужна. В итоге отказали.

Потом у меня было еще одно собеседование, кстати. Но там ко мне даже с ОС не вернулись)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons
спасибо за подробности.
carringtons

Сообщение carringtons »

Расклад весьма интересный, поэтому хочу попробовать его еще раз.

Вопрос сформулирую как "Сменю ли я работу до конца 2025 года? (~2,5 месяца в запасе)".

Сигни выбрала Колесницу, так как в прошлый раз выбирала Императора, он не сбылся. Попробую с другим.

Башня - Умеренность
Звезда - Колесница (сигни)
Маг - Суд

Тяжеловато трактовать, но я предположу так: нынешнее место работы либо сильно изменится, либо будут обстоятельства, которые заставят уволиться. Например, учебные сессии. Законодательно, обязаны давать 40 дней учебного отпуска, но моей начальнице очень не нравится, что у меня почти 70 дней отсутствия в году получается (+ возможные больничные). Сессию в этом году сдвинули на неделю раньше. Подозреваю, что можем закуситься на этот счет.

Интересны мнения по картам.

В любом случае, будет какое-то вынужденное увольнение, но по Умеренности получится очень быстро восстановиться, прийти в себя. Звезда, думаю, как шаг к мечте, поиск работы, которая будет вдохновлять и приносить удовольствие, работа мечты. По Колеснице - сама приму решение и буду контролировать процесс. По Магу и Суду, думаю, проявление инициативы и переход будет обусловлен как тем, что что-то давно зрело.

Сейчас посмотрела, в прошлом раскладе у меня тоже была Колесница и был Суд :( И Звезда была. Но ситуация уже совсем другая. Может, рунические чистки помогут, и Маг и Суд уже указывают на это?

Понравилось, как Antuanette считала квинт расклада, тут у меня получилось 12 Повешенный. Видимо, опять не время? Ситуация затянется, либо потребует каких-то жертв.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

carringtons писал(а):Расклад весьма интересный, поэтому хочу попробовать его еще раз.

Вопрос сформулирую как "Сменю ли я работу до конца 2025 года? (~2,5 месяца в запасе)".

Сигни выбрала Колесницу, так как в прошлый раз выбирала Императора, он не сбылся. Попробую с другим.

Башня - Умеренность
Маг - Суд

Тяжеловато трактовать, но я предположу так: нынешнее место работы либо сильно изменится, либо будут обстоятельства, которые заставят уволиться. Например, учебные сессии. Законодательно, обязаны давать 40 дней учебного отпуска, но моей начальнице очень не нравится, что у меня почти 70 дней отсутствия в году получается (+ возможные больничные). Сессию в этом году сдвинули на неделю раньше. Подозреваю, что можем закуситься на этот счет.

В любом случае, будет какое-то вынужденное увольнение, но по Умеренности получится очень быстро восстановиться, прийти в себя. Звезда, думаю, как шаг к мечте, поиск работы, которая будет вдохновлять и приносить удовольствие, работа мечты. По Колеснице - сама приму решение и буду контролировать процесс. По Магу и Суду, думаю, проявление инициативы и переход будет обусловлен как тем, что что-то давно зрело.

Сейчас посмотрела, в прошлом раскладе у меня тоже была Колесница и был Суд :( И Звезда была. Но ситуация уже совсем другая. Может, рунические чистки помогут, и Маг и Суд уже указывают на это?

Понравилось, как Antuanette считала квинт расклада, тут у меня получилось 12 Повешенный. Видимо, опять не время? Ситуация затянется, либо потребует каких-то жертв.
У меня по этим картам такое впечатление, что для Вас внезапным открытием будет, что предлагаемые на рынке варианты не так уж и хороши в большинстве своем (Башня+Умеренность). Но тем не менее, работу Вы смените, раз выпал сигнификатор, но это произойдет ближе к концу срока, т.к. Звезда-это задержки по времени. А по Суду и Магу будто бы какой-то старый знакомый (человек из прошлого) этому поспособствует. ИМХО.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

carringtons писал(а):Расклад весьма интересный, поэтому хочу попробовать его еще раз.

Башня - Умеренность
Маг - Суд

Для меня тоже сложный, но такой интересный расклад, который очень хочется освоить.
Буду пробовать трактовать с учетом того, как отыгрался твой прошлый расклад на эту тему.
Я тоже обратила внимание, что вышло много таких же арканов, что и в прошлый раз.
Вижу так: ответ не совсем Да.
То есть получится поменять работу, но не в срок, а позже. Именно в срок, возможно будут варианты и собеседования, но по паре Маг-Суд, ты можешь сама отказаться. Прошлый раз Суд показал отказ, но там перед ним был Жрец, а тут Маг, самостоятельный, знающий чего хочет.
Сигнификатор вышел, но вышел справа от Звезды. Звезда может во времени оттягивать, то есть говорит да, но позже срока, если бы были наоборот, слева Колесница, а справа Звезда, я бы предположила бы, что к концу срока сменишь.
Первая пара - Башня - Умеренность - подумалось, что на этом месте работы что-то неожиданно произойдет, что наоборот немного сгладит твое желание уйти побыстрее и ты будешь искать вариант другой работы не спешно, обдуманно, чтоб тебе она нравилась и удовлетворяла и душу и кошелек ( тут же и вторая пара Звезда-Колесница), работа мечты где-то на подходе, но позже загаданного срока, как я написала выше.
Ну и квинт 12 Повешенный что-то может перевернуть и затягнуть во времени.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Вопрос сформулирую как "Сменю ли я работу до конца 2025 года? (~2,5 месяца в запасе)".

Башня - Умеренность
Маг - Суд
Моя версия трактовки .
У вас как будто смещение фокуса с немедленно все бросить и бежать с нынешней работы на не спешить, сделать все планомерно (са16~са14) , искать работу мечты , или же пока просто понять - а что же я хочу? т е определиться с целью/направлением ( са17- са7) . Больше склоняюсь к определиться с целью, понять куда вкладывать свои силы (об этом 3я пара карт). В общем, у меня получилось, что расклад не ответил на ваш вопрос, а дал вам совет на загаданный период ( т е найти работу можно, но нужна ли она вам будет такая, которую вы сможете найти? ) Маг-суд может быть и об обучении на которое вы поступили, которое тоже каким-то образом влияет.
carringtons

Сообщение carringtons »

Сильфида, Antuanette, Kimeti!

Приветствую и благодарю за комментарии! Мне кажется, вы правы в том, что это произойдет либо ближе к концу периода, либо позже загаданного срока. Попробовав сделать расклад на другой колоде, сигни на тот же самый вопрос не выпал.

Вернусь с ОС! Думаю, что ближе к загаданному сроку можно будет повторить расклад с другими датами, если не произойдет сдвига.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Девочки, не знаю промежуточная, или окончательная ОС по раскладу.
viewtopic.php?p=275696#p275696
Вопрос к картам: Поселится Н в этой квариире до 12 октября?

Сигни 16 Башня - во первых жилье, квартира, во вторых для нее этот этап и этот переезд действительно по Башне

12 Повешенный - 11 Правосудие
16 Башня - 3 Императрица
19 Солнце - 15 Дьявол

Дно - 1 Маг (на всякий случай смотрю)
Написала сегодня Н, спросила как у нее дела, когда ее ждать. Ответила, что в воскресенье выезжает, в понедельник должна быть на месте.
То есть формально в срок не попала, загадано было до 12 октября. А она 12 только выезжает. Получается Повешенный задержать мог?
Или просто сигни не в первой паре, а во второй?
Что я тут не вижу? Впечатление такое, что упускаю в раскладе какой-то важный нюанс, ключик.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Окончательная ОС
Вчера (13 октября) приехали, заселились, расчитались, вроде бы все хорошо. Надеюсь минимальный оговореный срок проживут без проблем.
Для меня это было волнительно, поскольку это не просто квартира клиентов чужих, а это квартира кумы, в которой мы проводили время с детства. Может Солнце-Дьявол тоже об этом. Но радость от получения комиссии все-же выше :D :D

Получается согласно раскладу опоздание в один день. Вроде и сигни вышел, и слева был, но чисто технически расклад не сработал, то есть наоборот, ответил да, вместо нет, но если не быть слишком строгой и более гибко смотреть на временные рамки, тогда в целом расклад сработал. (Обсудили и подтвердили заселение мы в субботу ещеи приехали они ночью с воскресенья на понедельник, но ночевали у сестры.

Продолжаем наблюдать

Благодарю всех, кто прокомментировал
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, привет! Предлагаю на ваше обсуждение расклад для разминки ума. Про моего соседа. Который вроде как разводится, но одно дело собираться, а другое дело сделать. Не то, чтобы я на него какие-то виды имела в этом смысле - едва знакомы. Но стало интересно. Надеюсь, будет возможность дать ОС когда-нибудь.

Итак, вопрос, разведется ли он. Загадала сигни Справедливость или Башня.
Маг - Смерть
Дьявол - Жрец
Повешенный - Солнце

Сигни не выпал, но подборка карт, на мой взгляд, очень интересная. Жрец и Дьявол об очень прочном союзе, но как будто из обязаловки, видимости союза, зависимости или со зависимости.
А вот пары Маг-Смерть и Повешенный-Солнце как будто о том, что каждый в этом союзе живет своей жизнью и тянет одеяло на себя, никакого сотрудничества и компромиссов.
Даже рискну предположить, что по Смерти кто-то из пары (Маг) всё-таки примет решение освободиться из кабалы (Повешенный).
Но может конечно верна и другая версия: ребенок (Повешенный и Солнце) держит очень крепко (Дьявол и Жрец) и в итоге противоречиям будет конец (Смерть).

Буду рада вашим версиям.
Есть стойкое ощущение, что будет возможность дать ОС. Конечно не быстро, скорее всего. Ну думаю, за полгода-год точно можно будет выводы сделать.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Izida_ писал(а):
Итак, вопрос, разведется ли он. Загадала сигни Справедливость или Башня.
Маг - Смерть
Дьявол - Жрец
Повешенный - Солнце

Буду рада вашим версиям.
Есть стойкое ощущение, что будет возможность дать ОС. Конечно не быстро, скорее всего. Ну думаю, за пол.
Этот расклад лучше работает, когда есть конкретный срок. Например, "событие: развод Васи и Кати, срок: три месяца, сигни такой-то".

По вашему раскладу мне видится так:
Один из них вынашивает мысли о разводе, но процесс это не быстрый. Они как два разных полюса, с разными взглядами на жизнь. Но ради ребенка сохраняют семью. Расклад не показывает ответ на вопрос о разводе, просто ситуация в семье, когда мужчина, что называется, бьёт копытом, но неизвестно чем закончится.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а):
Он не сбылся.
Са15 - са3
Са9 - са 12
Са17 - са2
Простите, может уже поздно и неактуально, просто очень люблю этот расклад и он каждый раз раскрывает по новому. Поэтому ваш случай показался интересным.
Люди ехали из-за границы? Поэтому выбрали мир?
Такое ощущение, что расклад говорит примерно следующее: могли быть проблемы в семье или на работе, возможно не сразу взяли билеты (или приводили в порядок машину), из-за этого могли быть на нервах, а в целом не стоит думать как оно было, чужая семья потемки.
Если вопрос о запланированном заранее событии, когда все заинтересованы, чтобы всё случилось вовремя и как задумано, мне кажется лучше выбрать сигнификатором Умеренность.

У меня тоже этот расклад то работает идеально, а бывает происходит всё прямо противоположно. Например, жду одно событие, делала именно этот расклад ещё давно, чуть ли не полгода назад, повторила в прошлом месяце, оба раза выглядело, что всё должно произойти в конце ноября-начале декабря. Но что-то пока всё никак. Событие касается только нашей семьи, внешних факторов минимум. Но вот как-то так. Либо не понимаю, либо есть факторы, о которых не знаю.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee писал(а):
Kimeti писал(а):
Он не сбылся.
Са15 - са3
Са9 - са 12
Са17 - са2
Простите, может уже поздно и неактуально, просто очень люблю этот расклад и он каждый раз раскрывает по новому. Поэтому ваш случай показался интересным.
Люди ехали из-за границы? Поэтому выбрали мир?
Такое ощущение, что расклад говорит примерно следующее: могли быть проблемы в семье или на работе, возможно не сразу взяли билеты (или приводили в порядок машину), из-за этого могли быть на нервах, а в целом не стоит думать как оно было, чужая семья потемки.
Если вопрос о запланированном заранее событии, когда все заинтересованы, чтобы всё случилось вовремя и как задумано, мне кажется лучше выбрать сигнификатором Умеренность.

У меня тоже этот расклад то работает идеально, а бывает происходит всё прямо противоположно. Например, жду одно событие, делала именно этот расклад ещё давно, чуть ли не полгода назад, повторила в прошлом месяце, оба раза выглядело, что всё должно произойти в конце ноября-начале декабря. Но что-то пока всё никак. Событие касается только нашей семьи, внешних факторов минимум. Но вот как-то так. Либо не понимаю, либо есть факторы, о которых не знаю.
Да, мир потому, что из-за границы , авиаперелет. Да, поездка была запланирована еще с весны и реализовалась так как и планировалась.

Вот еще один расклад который не сбылся

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p274266

Izida_, согласна с White Coffee, , в этом раскладе надо оговаривать срок
Есть мысль по паре Дьявол- Папа - как усмирить свои тайные желания , Папа - сигни брака и долг тут побеждает
Событие касается только нашей семьи, внешних факторов минимум. Но вот как-то так. Либо не понимаю, либо есть факторы, о которых не знаю.
White Coffee, , делая расклад вы хотели чтобы событие состоялось?
Izida_

Сообщение Izida_ »

Девочки, срок загадывала полгода.
Время быстро летит. Так что ОС не за горами.Соседа вижу чуть ли не каждый день. Да и по его действиям будет ясно, развелся или нет.
Спасибо за ваши комментарии.
Kimeti, тоже думаю, что связка Дьявол и Папа выглядит железобетонной. Если бы был Суд, например после Дьявола, то можно было бы предположить разрыв, а по выпавшим картам вряд ли…
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Kimeti писал(а): Вот еще один расклад который не сбылся

https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p274266
Событие касается только нашей семьи, внешних факторов минимум. Но вот как-то так. Либо не понимаю, либо есть факторы, о которых не знаю.
White Coffee, , делая расклад вы хотели чтобы событие состоялось?
Да, хотела, чтобы состоялось, и всё указывало на то.

Посмотрела ваш расклад по ссылке. Мне кажется общие расклады на тему войны никогда не будут правильными. Очень уж много изменчивых факторов, буквально тысячи. Сегодня расстановка сил (и в плане боевых действий и в плане дипломатии) такая, завтра уже другая и так постоянно. Плюс - очень много скрыто от широкой общественности.
Я изредка делаю для себя расклады на короткий срок чисто касаемо своего города. Да и то каждый раз одно и то же - опасность есть, под угрозой то одно то другое, а это всё и без карт ясно, тем более когда живёшь в прифронтовом городе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

White Coffee, в теме есть расклад на тему выборов США , + расклад был сделан на большой интервал времени . Думаю, в выборах присутствует не меньше изменчивости , скрытых нюансов, но расклад сбылся.
Почему какие-то расклады сбываются, а какие-то нет, я не знаю. В целом, наблюдая за раскладом, пришла к выводу, что 100% попадания ждать от него не стоит, однако расклад неплохо работает. Поэтому, продолжу наблюдение. :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
Думаю, можно уже дать ос на этот расклад
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 00#p275730

Поставки оборудования не случилось , в декабре тема поставки как-бы свелась на нет, как будто стала для поставщика не актуальной.
Ответить