Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Рикки-Тикки-Тави, приветствую!
На Таро Русалок (на основе Уэйта).
Ответ: Звезда, дно: Кубки 6
Вопрос связан с чем-то из прошлым? Возможно, надежда на что-то питается ощущениями из прошлого, это может быть примирение или возрождение старой мечты, возвращение былого вдохновения.
На Таро Русалок (на основе Уэйта).
Ответ: Звезда, дно: Кубки 6
Вопрос связан с чем-то из прошлым? Возможно, надежда на что-то питается ощущениями из прошлого, это может быть примирение или возрождение старой мечты, возвращение былого вдохновения.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый день! Спасибо Вам большое за помощь и за то, что не игнорируете на форуме!
Вопрос был, что от меня сейчас хочет коллега?
У нас после приглашения меня на работу в другое место испортились взаимоотношения. Я сразу отказалась и очень сильно расстроилась из-за самого факта этого приглашения, а что творится внутри коллеги не знаю (пригласили через него, связался один из директоров того места и попросил отдать меня им). После этого, по-моему, всё совсем нехорошо.
Вопрос был, что от меня сейчас хочет коллега?
У нас после приглашения меня на работу в другое место испортились взаимоотношения. Я сразу отказалась и очень сильно расстроилась из-за самого факта этого приглашения, а что творится внутри коллеги не знаю (пригласили через него, связался один из директоров того места и попросил отдать меня им). После этого, по-моему, всё совсем нехорошо.
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, доброе утро!
Поскольку я не знакома с коллегой лично, я могу лишь предположить, что он может хотеть Вашего расположения или какого-то эмоционального контакта. Особенно, учитывая на дне 6К - Вы писали раньше, что после отказа от перевода отношения немного испортились. Мне кажется, он хочет вернуть былое общение в Ваших отношениях.
А так мне кажется, что он будет искать поводы пообщаться, как-то восстановить контакт. На истину не претендую, но такое мнение по картам
Поскольку я не знакома с коллегой лично, я могу лишь предположить, что он может хотеть Вашего расположения или какого-то эмоционального контакта. Особенно, учитывая на дне 6К - Вы писали раньше, что после отказа от перевода отношения немного испортились. Мне кажется, он хочет вернуть былое общение в Ваших отношениях.
А так мне кажется, что он будет искать поводы пообщаться, как-то восстановить контакт. На истину не претендую, но такое мнение по картам
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуй. Извини, что карта от меня. Как раз дома и с картами в руках. Может быть, кто-то более адекватный тоже вытащит.
Ответ от колоды «Magiс Makers tarot».
Основной ответ – 8 жезлов
Дно: Рыцарь Пентаклей
В колоде восьмёрка жезлов по задумке автора – карта прогресса и ускорения в любых делах и отношениях. Рыцарь Пентаклей наводит на мысль о том, что некий прежде неспешно развивающийся процесс наберёт оборот.
Если нужен совет, явно нужно ловить момент, не упускать внезапные возможности. Особенно в вопросах дома, финансов и рабочих дел.

Ответ от колоды «Magiс Makers tarot».
Основной ответ – 8 жезлов
Дно: Рыцарь Пентаклей
В колоде восьмёрка жезлов по задумке автора – карта прогресса и ускорения в любых делах и отношениях. Рыцарь Пентаклей наводит на мысль о том, что некий прежде неспешно развивающийся процесс наберёт оборот.
Если нужен совет, явно нужно ловить момент, не упускать внезапные возможности. Особенно в вопросах дома, финансов и рабочих дел.

-
carringtons
Приветствую! Вытащила в дороге, но, в целом, у нас совпала ключевая карта с Рикки-Тикки-Тави.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рыцарь Пентаклей, дно: Мир
Кажется, речь идет об устойчивом пути к гармоничному результату. Возможно, 8 Жезлов выше может говорить, что у ситуации будет резкое продвижение?
Девочки, привет и преогромное вам спасибо, как в воду глядите!
Да, ответы сходны! И ожидаемы )
Я тут вписалась в недельный воркшоп к одному знаменитому фотографу. Это моя мечта (ранее — из категории недостижимых). А сейчас всё сложилось и момент пойман.
Вопрос был, как это мероприятие отразится на моём увлечении фотографией? (Принесёт ли пользу, научусь ли чему-нибудь? Не будет ли это бессмысленная трата денег, пшик?)
Похоже, взаимодействие с ним поддаст нехилого жару в эту печку. Я ооочень неспешно тут двигаюсь. Последний раз серьёзно въехала в тему 2 года назад, а после подзабросила, но желание осталось. И томилось )
И радуюсь, и волнуюсь. Есть большие ожидания от себя и тревога, что их не оправдаю. Но, предположу, по Миру будет полное удовлетворение
Я тут вписалась в недельный воркшоп к одному знаменитому фотографу. Это моя мечта (ранее — из категории недостижимых). А сейчас всё сложилось и момент пойман.
Вопрос был, как это мероприятие отразится на моём увлечении фотографией? (Принесёт ли пользу, научусь ли чему-нибудь? Не будет ли это бессмысленная трата денег, пшик?)
Похоже, взаимодействие с ним поддаст нехилого жару в эту печку. Я ооочень неспешно тут двигаюсь. Последний раз серьёзно въехала в тему 2 года назад, а после подзабросила, но желание осталось. И томилось )
И радуюсь, и волнуюсь. Есть большие ожидания от себя и тревога, что их не оправдаю. Но, предположу, по Миру будет полное удовлетворение
Привет! Придаст тебе смелости, вдохновения, новое видение по 8 жезлов. + Рыцарь пентаклей - даст некий практичный рост, интересный опыт. Мир - расширение мировоззрения, возможность поучиться у знаменитости - как тема расклада. Уверенна, всё будет круто!Персефона писал(а):Девочки, привет и преогромное вам спасибо, как в воду глядите!![]()
-
carringtons
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, доброе утро! Вытащила карты из любимого оракула Самайна, по которому очень соскучилась, и вновь из «Magiс Makers tarot». Такая чудесная колода! Не понимаю, как я могла избегать.
Ответ оракула Самайна – перевёрнутая Трансформация (39)
Ответ Magiс Makers – 7 мечей
Получилось очень интересное сочетание. Перевёрнутая Трансформация рекомендует на время полностью «отключить» контроль и довериться ветру жизни, несущему туда, где нужно быть в настоящем или в ближайшем будущем.
В загаданном вопросе может быть нечто аналогичное. Не время контролировать, планировать и тем более загадывать. Тот случай, когда нужно позволить реальности всё расставить по своим местам.
Семёрка мечей об осторожном наблюдении, о сборе информации о происходящем.
Мне кажется, обе карты говорят воздержаться от активных действий, решений и всего подобного, став наблюдателем в стихийном вихре событий.

Получилось очень интересное сочетание. Перевёрнутая Трансформация рекомендует на время полностью «отключить» контроль и довериться ветру жизни, несущему туда, где нужно быть в настоящем или в ближайшем будущем.
В загаданном вопросе может быть нечто аналогичное. Не время контролировать, планировать и тем более загадывать. Тот случай, когда нужно позволить реальности всё расставить по своим местам.
Мне кажется, обе карты говорят воздержаться от активных действий, решений и всего подобного, став наблюдателем в стихийном вихре событий.

Лаванда, спасибо тебе!
Кстати, ещё Мир, может, о том, что это будет в другой стране. Как путешествие.
Кстати, ещё Мир, может, о том, что это будет в другой стране. Как путешествие.
Лаванда писал(а):Привет! Придаст тебе смелости, вдохновения, новое видение по 8 жезлов. + Рыцарь пентаклей - даст некий практичный рост, интересный опыт. Мир - расширение мировоззрения, возможность поучиться у знаменитости - как тема расклада. Уверенна, всё будет круто!Персефона писал(а):Девочки, привет и преогромное вам спасибо, как в воду глядите!![]()
И радуюсь, и волнуюсь. Есть большие ожидания от себя и тревога, что их не оправдаю. Но, предположу, по Миру будет полное удовлетворение![]()
-
carringtons
Приветствую! Колоды чудесные! Благодарю за картыРикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, доброе утро! Вытащила карты из любимого оракула Самайна, по которому очень соскучилась, и вновь из «Magiс Makers tarot». Такая чудесная колода! Не понимаю, как я могла избегать.
Мой вопрос был в том, какие действия я могу предпринять, чтобы ускорить определенные события.
Ответ говорящий. Видимо, не предпринимать активных действий и довериться судьбе.
-
Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави, привет!
Ответ: 3 пентаклей
На дне Повешенный
Самая очевидное — что-то о плодотворном взаимодействии в подвисшей ситуации.

Ответ: 3 пентаклей
На дне Повешенный
Самая очевидное — что-то о плодотворном взаимодействии в подвисшей ситуации.

-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Спасибо за помощь! Повешенный удивительно точен.
Спросила, по какой причине в одну неделю с разницей в несколько дней закончились ситуации со случайным знакомым и с подругой-тарологом. Они и висели целый год в воздухе.
Только непонятно, что за работа была проведена.
Спросила, по какой причине в одну неделю с разницей в несколько дней закончились ситуации со случайным знакомым и с подругой-тарологом. Они и висели целый год в воздухе.
Только непонятно, что за работа была проведена.
Рикки-Тикки-Тави, есть, конечно, разные объяснения происходящего, от магических до физических... И если себя не ограничивать, то, можно например, предположить, что твоя психологическая работа под руководством старшего товарища (терапевта) поспособствовала созреванию в тебе готовности завершить эти ситуации. И мир так и сделал.
-
Рикки-Тикки-Тави
Проблема в том, что для меня ничего не завершилось. Это люди меня послали, а я их нет.
Это точно не терапия. Нет такого влияния или значимости для меня. Да и вопросы другие. Скорее работа в музее могла повлиять, где я бесконечно об этом думала.
Это точно не терапия. Нет такого влияния или значимости для меня. Да и вопросы другие. Скорее работа в музее могла повлиять, где я бесконечно об этом думала.
-
Рикки-Тикки-Тави
Или не закончилось?! Только что встретили знакомого! На улице рядом с домом. Сказал: "Привет! Мы пошли дальше". И ушел. Почти ровно год его не видели.
-
Рикки-Тикки-Тави
Рикки-Тикки-Тави, получается, да, ситуация не закончилась. 3 пентаклей таки про взаимодействие. И, выходит, вопрос был поставлен ошибочно.
Луна отвечает на новый вопрос:
На дне Шут
Какой же вопрос?

Луна отвечает на новый вопрос:
10 мечейРикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На дне Шут
Какой же вопрос?

Последний раз редактировалось Персефона 09 окт 2025, 17:06, всего редактировалось 1 раз.