Королева Пентаклей, мне кажется, проигралась в необычном ключе. Как возможность хотя бы мимолётно почувствовать себя ценной. Связано это в первую очередь с подаренным мне на день рождения Днём Рождения. Один из лучших моментов за много лет жизни. Спасибо коллеге, коммерческому директору и всей команде.S. Начало Новолуния (27 мая 2025) – Королева Пентаклей
В новолуние начнётся период замещения коллеги во время его командировки. Видимо, Королева Пентаклей обозначает заботу о музее. И о доме тоже. Мама впервые за месяц с лишним смогла выйти из дома и дойти до поликлиники. Посоветовали запастись терпением.
И спасибо самому волшебству места. После выхода сестры на связь обрушился ушат финансовых неприятностей и травм, но в музее я как будто была укутана в слои толстой ваты, мешавшей проблемам пробиться. Включались тогда, когда я уезжала в большой город. Всё лучше понимаю, почему почти все сотрудники живут рядом с работой, которую так никто не называет.
Ситуация с терапией не изменилась. Возможно, речь была об упомянутых выше последствиях общения с сестрой. Психотерапевт связала их и с моим страхом заново стать зависимой, и с «внутренней разгерметизацией». У меня другой взгляд. Поток гадостей пресекла только чистка.1. Что нужно «отпустить» от себя? – Луна (XVIII)
Негативные последствия психотерапии. Мне всё ещё кажется, на сеансах со всей дури бьют дубиной по осиному гнезду. Пока становится только хуже.
Ещё с Луной могут быть связаны сплетни со стороны людей, чьё место я заняла. Одна барышня рассказала об этом толпе людей. Меня предупредили в тот же день. В моменте я никак не среагировала, а на днях закатила по этому поводу скандал коллеге с угрозой увольнения и множеством злых слов. Опять чужие накручивания побеждают дуру меня. Ужасно стыдно.
Да! Речь была о добром общении с коллективом. Мы трижды отпраздновали день рождения, и это было очень здорово!2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 3 кубков
Сложившийся круг новых друзей на работе. Двух человек я знаю месяц и два. Для слова «дружба» как будто очень мало, но воспринимаются именно так.
Речь была о доверии и о сближении. Бесценные «приобретения». Не знаю, осталось ли что-то от них после скандала. За месяц мы с коллегой неожиданно перешли некий Рубикон Не смогла отследить, когда именно это произошло. Связано ли с выходом из творческого кризиса или с неизвестным мне моментом. Что-то глобально изменилось. У нас началась параллельная переписка, сильно отличающаяся от личного общения в музее. Не всегда трезвая и слегка безумная, но очень хорошая. И я в самой себе заметила перемены. Один красный флаг промелькнул во время коммерческой экскурсии. Хорошо, что этих людей видела в первый и в последний раз в жизни. Все заметили мою оговорку, а я чуть не сгорела от неловкости.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Король Мечей (Королева Кубков)
Эх. Рассмеялась, открыв карту. Сейчас в моих раскладах Король Мечей стабильно обозначает коллегу. Попыталась конкретизировать, но вышла Королева Кубков. Не знаю, может ли человек быть «приобретением». В этой ситуации вряд ли. Я же точно не Король Мечей. Речь как будто о нём, но непонятно почему.
Был показан процесс разморозки. Теплое отношение посетителей и большинства сотрудников сделали то, что не смогла психотерапия. Ещё в этом месяце были цветы. И это так странно! Я люблю дарить и постоянно покупаю маме, но не получала много лет. Ещё и от незнакомых людей. Тоже согрело.4. Как мир влияет на меня? – 10 кубков (Королева Мечей)
Королева в этой колоде скорбно-оборонительная. Мне кажется, внешний мир, выраженный посетителями музея в первую очередь, заставляет искусственно находиться в доброжелательном состоянии десятки кубков. Внутри же отель "Оверлук", вскрытый психотерапией.
Да, карты о коллеге и о тех сложных для него моментах, в которых нужна была поддержка. В отдельные дни я ощущала крайнюю степень бесполезности, потому что просто сидела рядом, но потом оказывалось, это и было нужно. И моё физическое присутствие не раздражало и не тяготило. Надеюсь.5. Что я могу и должна дать другим? – Император (IV) (10 жезлов)
Должна дать коллеге ощущение надежности на время его отъезда. Как минимум.
С испытательным сроком ничего не прояснилось. И после скандала я действительно не знаю, захочет ли он меня оставить, потому что с начальниками в таком тоне не говорят, но я в тот момент обращалась не к руководящему лицу.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 3 пентаклей (Умеренность)
Возможно, всё же пройду испытательный срок? Тогда Умеренность могла бы обозначить постоянство после трёх месяце договора. Проблема в том, что срок истекает в момент отъезда коллеги, поэтому он не сможет заняться вопросами моего оформления. Пока непонятно, смогут ли мне выдавать ключи и т.д.
И непонятно, захочет ли он оставить меня в музее.
Тройка пентаклей о дружеских взаимоотношениях на работе с тремя сотрудниками. Зародились ещё раньше, но за этот лунный месяц укрепились. Даже появились маленькие традиции. Стало ясно, возможно, это дружба, а не мимолётное общение.
Да, музей с коллегой и весь коллектив – это большое счастье. На сплетни и прочее я зря обращаю внимание. Коллега резко высказался по этому поводу и был. Столькому у него можно научиться. Умению очерчивать ненарушимые границы, умению заводить людей в путаницу трёх сосен и таким образом отсекать любой ненужный интерес, умению быть отдельно в ареоле мифов и домыслов.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 10 пентаклей
Похоже, в загаданный срок главной ценностью является коллектив. Наверное, дом тоже, хотя с ним я точно не справляюсь.
Думаю, это моё переживание последствий скандала. Очень стыдно, но в тот момент было так больно, что я не смогла бы сдержаться даже в случае появления микромашины времени.S. Конец цикла (25 июня 2025) – 5 кубков
Вероятнее всего на фоне терапии станет ещё хуже. Как раз подойдёт к концу третий месяц работы. Я оплатила заранее, чтобы не пропускать. И была права. Сейчас с ужасом жду новых сеансов.
Мне кажется, смерть о естественном процессе изменений. Я стала старше, адаптировалась к ситуации дома и т.д.Дно: Смерть (XIII)
И на дне основной сигнификатор терапии. Наверное, тяжелое состояние говорит о том, что процесс запущен. Пусть даже в жёсткой форме.