Расклад "Вокзал для двоих"

Майли

Re: Расклад "Вокзал для двоих"

Сообщение Майли »

Clementine писал(а):
Майли писал(а):
Clementine писал(а):Добрый день,

Помогите, пожалуйста, в трактовке расклада.
Как я уже писала, у меня пауза с МЧ, пока он не решил свои проблемы.
Возможно, он так решил слиться, хотя клялся, божился, что не врет и любит…

Сигнификатор - королева кубков

Мысли мужчины - дьявол
Чувств мужчины - страшный суд
Действия мужчины - иерофант

Мысли женщины - пятерка кубков
Чувства женщины - король кубков
Действия женщины - Луна

Будущее ситуации - туз жезлов

Я так поняла, мужчина хочет меня сексуально и в то же время у него есть чувства ко мне крепкие.
И будущее - он объявится и у нас будет новый виток в отношениях
Добрый день. Вижу, что расклад показывает степень вашего эмоциональном смятения и растерянности, вы опасаетесь обмана с его стороны ( КК) и ваше будущее очень зыбко.
Для него отношения с вами иллюстрируются Старшими Арканами, что говорит о том, что вся ситуация для него очень важна. На ментальном уровне он четко осознает влечение к вам ( Дьявол), Возможно у него уже были похожие отношения, сопровождающиеся сильным влечением к девушке. Думаю, эмоции его очень сильно растормошили, и он внутренне ощущает себя так, как не ощущал раньше ( Суд). Но Иерофант скорее сдерживающий фактор, который требует от него, что бы все было чинно-благородно. Возможно он вам выдаст какую-то нравоучительную речь на тему как правильно строить отношения.
Туз Жезлов[/color] предвещает сильное желание продления отношений ( это может быть и его и ваше желание).

Спасибо большое! А какой лучше сделать расклад на его решение в плане отношений? Будет ли расставание или же мы продолжим встречаться?
Попробуйте расклад Сары Барлет из 6 карт отсюда https://www.taro.lv/ru/kopilka-raskladov
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую всех. Несколько лет не обращалась к раскладу "Вокзал для двоих". Несправедливо о нём забыла. В 2019 году работал как часы (считаю, не все схемы одинаков жизнеспособны, многое зависит от энергетики создателя, от вложенной идеи и т д.)

Вводная. С человеком тяжёлый многолетний конфликт. В декабре передала подарок с идеей белого флага. Очень хочу помириться. Боялась грандиозного скандала, но подарок был принят (подтверждение от доставки, записка с объяснением прилагалась). Теперь не знаю, возможно ли какое-то общение между нами. Человек сам по себе небыстрый. Если не убил меня сразу, значит, будет долго думать.

Буду признательна за мнения.
Расклад "Вокзал на двоих"
Колода стандартная, формулировки позиций из моих записей. Срок -- ближайшее время, то есть около двух недель.

Мои мысли: 6 жезлов
Мои чувства: Королева Кубков
Действия: Умеренность

Мысли человека: 3 кубков (7 кубков)
Чувства: 8 жезлов
Действия: 2 пентаклей

Ситуация между нами: 2 мечей

Ближайшее развитие ситуации: 3 жезлов
Выборка карт получилась буквальной, что и нравится в этом раскладе. Во всяком случае "мои" карты.

Левый блок:

Расклад был сделан вчера. Я думала не о самом человеке, а о способе победить непонятную ситуацию. Как избежать пятерки мечей? Как доказать искренность раскаяния и готовность простить тоже? Не хочу войны между нами.

Переживаю. Стараюсь задавить все эмоции, но они все равно прорываются.

Терпеливое ожидание. Я сделала всё возможное. На данный момент. Наверное, если снова увижу человека на нейтральной территории, рискну подойти, но пока возможности нет.

Правый блок:

Удивили карты мыслей и чувств. Как будто их поменяли местами.

Возможно, мужчина задумался о встрече и рассматривает всевозможные варианты, сценарии. Тройка кубков меня обнадёжила. Не вяжется с грандиозными скандалами и тянет на мирное общение.

Ощущает необходимость выйти на связь, нарушить молчание? Речь о чувствах, а моё прочтение больше подходит мыслям.

На карточной картинке готовят еду. Пока человек буквально готовится к каким-либо действиям. Предполагаю такую возможность, потому что в позиции будущего вышла тройка жезлов.

Ситуация между нами на данный момент: 2 мечей
Тишина и отказ от активности.

Мне в это трудно поверить, но возможно получение вестей от человека? Это реальнее моего выхода на связь. Плюс карты в его блоке допускают такую вероятность. Либо будет какой-то просвет.

Могу выдавать желаемое за действительное, но тот факт, что не было нового витка ссоры, немного вдохновляет.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Knotgrass писал(а):Расклад "Вокзал на двоих"
Колода стандартная, формулировки позиций из моих записей. Срок -- ближайшее время, то есть около двух недель.

Ситуация между нами: 2 мечей

Я кратко, основными тезисами.
Вы по 6Ж сделали первый шаг навстречу, ДК - чувствуете себя вдохновленной по этому поводу, находитесь в состоянии некоего ожидания, действовать пока больше не готовы, прокручиваете в голове варианты развития событий.

Человек, получив подарок, обрадовался, возможно думает о каком-то общении по 3К, но вряд ли дальше мыслей (7К) и мимолетных импульсов (8Ж) зайдет. По 2П он пока колеблется, выбирает вариант дальнейших шагов.

2М между вами подтверждает, что пока ничего не будет. 3Ж - мне кажется, что тоже про ожидание, причем один ждет, а второй в этот момент ситуацию уже мог отпустить (в моей практике так).
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Доброго времени суток. Краткая предыстория: есть я и мой бывший любовник, с которым я рассталась по своей инициативе. На данный момент он снова начал общаться со мной, проговорили сразу о том, что как друзья. Общаться приходится регулярно из-за особенностей работы. Мужчина явно проявляет настойчивость. Есть ощущение, что у него могут быть проблемы в личной жизни, поэтому такое поведение. Таро читаю недавно, решила сделать расклад на него и жену, чтобы прояснить его настрой в мою сторону, хотя я его держу на расстоянии вытянутой руки сейчас.
Выпали:
Жена:
Мысли 10 кубков - она думает, что в семье всё хорошо
Чувства туз мечей - но тем не менее у нее потребность гнуть свою линию жестко
Действия 4 пентакля - скупа, держится за материальное нажитое, без эмоций, больше расчёт.
Он:
Мысли 4 меча - он устал от всего, отстраняется, как будто отдыхает от нее и ушёл в себя
Чувства отшельник - опять же уход в себя может от ссор, ощущение себя одиноким в отношениях
Действия король жезлов перевёрнутый- скандалит, проявляет эгоизм, на сильных эмоциях
Между ними башня - трактую как разлад или разлуку если брать во внимание отшельника, какие то меж ними неприятности глобальненько.
Буду рада комментариям более опытных читателей в этом вопросе. Не понятно, чего не хватает этому мужчине там, почему снова пытается настойчиво вернуть эмоциональную связь между нами
Hermit

Сообщение Hermit »

Vitaminka,
если в двух словах и очень коротко, то женщина любит (или думает, что любит) своего мужа и для неё нет ничего важнее этого брака. Она хочет сохранить союз любой ценой. Наверное, чувствует, что что-то не так, пытается для себя прояснить, что именно. А, может, она даже знает, что была измена. Но все её действия направлены на то, чтобы удержать мужчину. А мужчина холоден, хочет уединения, не хочет никаких разговоров, может и секса даже не хочет.
Если вам так интересно, чего ему недостаёт с его текущей партнёршей, то так и спросите у карт.
Люблю Таро
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Hermit писал(а):Vitaminka,
если в двух словах и очень коротко, то женщина любит (или думает, что любит) своего мужа и для неё нет ничего важнее этого брака. Она хочет сохранить союз любой ценой. Наверное, чувствует, что что-то не так, пытается для себя прояснить, что именно. А, может, она даже знает, что была измена. Но все её действия направлены на то, чтобы удержать мужчину. А мужчина холоден, хочет уединения, не хочет никаких разговоров, может и секса даже не хочет.
Если вам так интересно, чего ему недостаёт с его текущей партнёршей, то так и спросите у карт.
Я задала похожий вопрос. Звучал так: что конкретно происходит в этой семье. Выпали:
Дурак прямой - на мой взгляд существование без целей
Девятка кубков - вроде семейное благополучие, но с Дураком как-будто видимость
Мир перевёрнутый - мне идёт, что внутренние конфликты. На людях хорошо, внутри за сценой живут соседями
Рыцарь кубков прямой - тут не пойму, знаю что мужчина последнее время злоупотребляет алкоголем, как будто попивает и это его кредо для настроения. Эмоциональные предложения, как будто не реализуются. Не знаю.
Как итог - смерть - здесь я не пойму. Очень похоже как и башня в первом раскладе. Не лад, разлад.

Доп вытащила ответ на вопрос какой меж людьми секс:
4 пентакля прямая - скупой, без эмоциональный, если есть
Туз пентаклей перевернут - это опять же о скупости, жадности и отсутствии желания давать партнёру что-то в отношениях
Двойка мечей перевернутая - и тут меня посетила та же мысль, то ли раскрытие измен женой, то ли закрывает глаза на разговоры об этом.
В целом так. Точно трактовать мне пока сложно. Если поможете, то буду признательна. Суть в том, что мужчина немного ведёт себя со мной вызывающе, стремится личные границы нарушить, лишь бы физически повзаимодействовать. И чем это обусловлено не знаю, внутренне он совсем выглядит не очень. Мне его жалко. Пытаюсь договориться быть друзьями, и ему счастья в семье пожелала, в ответ кривая усмешка.

Спросила по итогу совета у карт как мне себя вести с данным человеком в ближайшее время:
Двойка кубков, дурак.
Я так понимаю, общаться и никаких серьезностей ему не позволять, что я и делаю

Я совсем не могу понять почему карты в раскладах на семью итожат башню, смерть. Я мужчине искренне счастья желаю, разобраться в своих отношениях отправила пол года назад. Мне надоело быть для него антидепрессантом и будущего с ним не вижу. Так и сказала. Долго мы были любовниками, больше двух лет. И я просто вышла из этих отношений, потому что надоело. И сейчас повторяю, что камбеки не нужны, решай вопросы сам в своей семье. Мужчина после расставания сильно запил, через общих знакомых знаю, что пробовал блудную жизнь, на сутки в банях зависал с друзьями алкашами и девками и т д и т п.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Сегодня таки задала вопрос так, как рекомендовали. Что конкретно не хватает человеку в отношениях с текущей партнершей. Получила ответ:
6 мечей
Король кубков
5 кубков
Мне видится, что мужчина думает об уходе или об эмоциональном дистанцировании из-за зацикливания на обидах, на чем-то что потерял (5к) возможно считает что женщина его не понимает и не может дать ему то, в чем он нуждается. То есть, ищет выход для себя в отношениях на стороне, где ему будут давать эмоции, энергию что ли. Вроде кк говорит, что ресурсы у него для осознания плюсов текущих отношений есть, но ими он не хочет пользоваться из-за того, что застрял в негативном накопившемся опыте этой жизни.
Если исходить из этого описания, как я поняла, то получается не хочет он дружбу меж нами, а делает попытки восстановить свой бывший статус, когда его все устраивало. То есть дома его обслуживают, а все удовлетворение у него на стороне. Тогда видимо и дома он спокоен и дружелюбен.
Может я конечно не правильно эти карты толкую
Hermit

Сообщение Hermit »

Vitaminka,
4 пентакля прямая; Туз пентаклей перевернут; Двойка мечей перевернутая

Секс никакой. Редко. Ему не хочется с ней, по Тп пп не хочется прикосновений, не хочется телесного контакта. Одни и те же позы, ничего не меняется. Для женщины это может и ОК, а мужчине недостаточно.
Что конкретно не хватает человеку в отношениях с текущей партнершей:
6 мечей; Король кубков; 5 кубков
Тут всё просто. Он её не любит, может и не любил вовсе. Не все браки случаются по зову сердца. Иногда это просто удобства, когда есть дом, еда, постель, в каком именно качестве – другой вопрос, но главное – что это есть. 6м может быть о том, что у людей разный интеллектуальный уровень, разные интересы, им двоим не о чем поговорить.
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Vitaminka писал(а):Сегодня таки задала вопрос так, как рекомендовали. Что конкретно не хватает человеку в отношениях с текущей партнершей. Получила ответ:
6 мечей
Король кубков
5 кубков
Мне видится, что мужчина думает об уходе или об эмоциональном дистанцировании из-за зацикливания на обидах, на чем-то что потерял (5к) возможно считает что женщина его не понимает и не может дать ему то, в чем он нуждается. То есть, ищет выход для себя в отношениях на стороне, где ему будут давать эмоции, энергию что ли. Вроде кк говорит, что ресурсы у него для осознания плюсов текущих отношений есть, но ими он не хочет пользоваться из-за того, что застрял в негативном накопившемся опыте этой жизни.
Если исходить из этого описания, как я поняла, то получается не хочет он дружбу меж нами, а делает попытки восстановить свой бывший статус, когда его все устраивало. То есть дома его обслуживают, а все удовлетворение у него на стороне. Тогда видимо и дома он спокоен и дружелюбен.
Тут на мой взгляд типичный кризис среднего возраста. Не знаю, сколько ему лет, но кризис уже есть. Обычное явление после энного количества лет брака. Вроде бы все есть, только ничего не радует, не хватает эмоций и драйва.

И вот этот триплет подтверждает
Vitaminka писал(а):Доп вытащила ответ на вопрос какой меж людьми секс:
Туз пентаклей перевернут - это опять же о скупости, жадности и отсутствии желания давать партнёру что-то в отношениях
Двойка мечей перевернутая - и тут меня посетила та же мысль, то ли раскрытие измен женой, то ли закрывает глаза на разговоры об этом.
По 4П секс -супружеский. 2Мп-не хочется, но иногда надо через не хочу. ТузПп - ненужный подарок :D .Безэмоционально, рутина.
Тоже типично для длительного брака.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

4 пентакля прямая; Туз пентаклей перевернут; Двойка мечей перевернутая

Секс никакой. Редко. Ему не хочется с ней, по Тп пп не хочется прикосновений, не хочется телесного контакта. Одни и те же позы, ничего не меняется. Для женщины это может и ОК, а мужчине недостаточно.
Что конкретно не хватает человеку в отношениях с текущей партнершей:
6 мечей; Король кубков; 5 кубков
Тут всё просто. Он её не любит, может и не любил вовсе. Не все браки случаются по зову сердца. Иногда это просто удобства, когда есть дом, еда, постель, в каком именно качестве – другой вопрос, но главное – что это есть. 6м может быть о том, что у людей разный интеллектуальный уровень, разные интересы, им двоим не о чем поговорить.
Да, про секс видимо очень верно у вас получилось. Сам мужчина, очень давно говорил, что она секс не любит. Вот сейчас я сложила вашу трактовку и его слова, раньше думала что как все мужики приукрашивает. И то, что телесного контакта не хочет, я сейчас вспомнила фразу: я ей говорю что растолстела, а она меня нафиг посылает. Значит и тут просто она его привлекать перестала как женщина. Спасибо большое за трактовку.
Насчёт не любил вовсе, это может быть вариантом. С его стороны это брак по расчёту. Она богатая невеста, у неё и её семьи все имущество и его блага. Я все время подозревала, что его выдали замуж за женщину, а не её за мужа. Но сейчас она в декрете, хотя ребёнок уже не грудной. Может этим обусловлено её цепляние за человека, пока она без доходов, не знаю. Могу только догадываться.
Спасибо ещё раз за трактовку, все понятно. Человеку нужна женщина, которую бы он хотел физически и которая бы ему давала то, что он любит. А секс он любит.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Сильфида писал(а):
Vitaminka писал(а):Сегодня таки задала вопрос так, как рекомендовали. Что конкретно не хватает человеку в отношениях с текущей партнершей. Получила ответ:
6 мечей
Король кубков
5 кубков
Тут на мой взгляд типичный кризис среднего возраста. Не знаю, сколько ему лет, но кризис уже есть. Обычное явление после энного количества лет брака. Вроде бы все есть, только ничего не радует, не хватает эмоций и драйва.

И вот этот триплет подтверждает
Vitaminka писал(а):Доп вытащила ответ на вопрос какой меж людьми секс:
По 4П секс -супружеский. 2Мп-не хочется, но иногда надо через не хочу. ТузПп - ненужный подарок :D .Безэмоционально, рутина.
Тоже типично для длительного брака.
Они всего 5 лет в браке. Ей 30, ему 33. Такое положение длится уже года 3. Это не совсем кризис, фактически так было изначально. Всегда были женщины на стороне, даже в тот период, когда они не были женаты. У меня была мысль, что после рождения ребёнка человек морально вырастет до семьянина и осознанности, но видимо этого не происходит.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Спасибо большое за ваши объяснения. Самый главный вопрос для меня, что со всем этим добром делать. Так как я решение давно приняла, озвучила. Контактов не будет, в хороших взаимоотношениях остаться можем, как приятели. Вычеркнуть общение с человеком нет возможности, общаться придётся. Он от меня зависит в некоторых вопросах. Несколько раз в неделю пересекаться обязательно приходится. И все время попытки контакт с дружеского перевести в более тесный с его стороны. Хотя бы мотивы ясны, потому что он мне затирает каждый раз, что он просто дружить ко мне
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Разложила наш с мужчиной вокзал.
Я:
Мысли - 8 пентаклей перевернутая
Чувства - 2 меча
Действия - пятёрка мечей перевернутая
Ну мне всё понятно, я для себя считаю это напрасным вложением моих ресурсов, чувств нет. По пятёрке мечей не пойму, видимо я в подавленном состоянии из-за этой истории, когда человек появляется и как себя вести. Уже не воюю даже, устала, все на самотёк.
Он:
Мысли 10 кубков - любовь видимо не прошла
Чувства 4 меча - пытается охладиться, охлаждает голову.
Действия 9 мечей - в депрессии по поводу утраты наверно.
Между нами - умеренность. А тут странно, серьёзные мотивы, уважение, но шекспировские страсти могут быть, хотя я трезво держу себя с ним холодно.
Доп задала вопрос, что в сексе зацепило человека:
Паж кубков, рыцарь пентаклей, башня.
Тут видимо я понимала его желания, ему было очень хорошо, он ощущал себя мужчиной, чувственность и т д ну и башня:)))) крышесносный для него секс, то что ему хотелось, как хотелось, где хотелось и много моей инициативы. Драйвуха у него была и понимание его желаний. А теперь нет этого. Фактически, даже не опираясь на расклад, я ему была второй женой, по душе, по темпераменту. Он здесь забирал все, домой уже обработанный шёл, идти ему туда не хотелось. Как-то так было, пока мне это все не надоело до чертей.
Последний раз редактировалось Vitaminka 03 ноя 2025, 15:42, всего редактировалось 3 раза.
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Оооо, девочки 9 мечей. Я почитала описание здесь этой карты. Все как по бумаге, следит, может забрать телефон проверить, впадает иногда в злость в разговоре, лезет, задевает, везде маячит, следит с кем общаюсь. Карта брошенного сталкера, имхо. Типа с тобой не могу, ты не хочешь, без тебя не могу, буду эмоционально трепать, вдруг получится. Верно я эту карту в раскладе сейчас трактую?
Мне кажется он ещё будет воевать со мной за возможность расположить. Это чуйка моя.
Hermit

Сообщение Hermit »

Vitaminka,
Довольно показательный второй вокзал. 8п пп – ваши отношения были напрасным вложением сил и времени, отсутствует всяческая мотивация продолжать общение. Не клеились у вас дела, вы просто перегорели. И чувства ушли по 2м. 5м пп – желание зарыть топор войны, даже как-то возместить ущерб, скорей из чувства жалости.
Мужчине вы приносили радость, да, были чувства. Думаю, он очень задет вашими отказами и тем, что вы тогда его оставили. Сейчас пытается успокоиться, хотя очень измотан и устал. Не видит пока для себя выхода из этого бега по кругу.
Умеренность в центре – ничего не меняется. Ситуация стабильна, тянется долго. Он не оставляет попыток вас расшевелить, вы все также пытаетесь уйти от близкого контакта.
Люблю Таро
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Довольно показательный второй вокзал. 8п пп – ваши отношения были напрасным вложением сил и времени, отсутствует всяческая мотивация продолжать общение. Не клеились у вас дела, вы просто перегорели. И чувства ушли по 2м. 5м пп – желание зарыть топор войны, даже как-то возместить ущерб, скорей из чувства жалости.
Мужчине вы приносили радость, да, были чувства. Думаю, он очень задет вашими отказами и тем, что вы тогда его оставили. Сейчас пытается успокоиться, хотя очень измотан и устал. Не видит пока для себя выхода из этого бега по кругу.
Умеренность в центре – ничего не меняется. Ситуация стабильна, тянется долго. Он не оставляет попыток вас расшевелить, вы все также пытаетесь уйти от близкого контакта.
Да, тянется это долго. С апреля. И давно бы уже я забыла это все, если бы не появление его в моем окружении снова. Задет если отказом, то это его эмоциональность, с ней ему справляться. Я имела право поступить согласно своим решениям, человеку ничего не должна и ничего не держит. Суть по сути, разбираться надо ему не здесь с попытками расшевелить, а с тем почему он живёт так, что расшевеливает чужого человека вместо решения проблем в семье. Имхо. Спасибо вам большое за помощь в трактовках
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Пока читала сообщения, решила разложить дорожку: что чувствует мужчина ко мне с итогом. Благо дома сижу ребёнка лечу, есть время на обдумывание и саморефексию.
Колесница
Сила перевернутая
Королева пентаклей перевернутая
Солнце
Итог - император.
Устал что не ничего получается. Но видимо да, надежд не оставляет на лучшее. Серьезно считает, что сможет ещё вернуть свой статус. Мол поупирается дама и все хорошо будет. То ли покровителем моим хочет быть по императору, то ли просто символ желания власти или обладания.
Интересно, что так много старших арканов выпало. Раскладывала на всей колоде.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Vitaminka писал(а):Разложила наш с мужчиной вокзал.
Я:
Чувства - 2 меча
Ну мне всё понятно, я для себя считаю это напрасным вложением моих ресурсов, чувств нет. По пятёрке мечей не пойму, видимо я в подавленном состоянии из-за этой истории, когда человек появляется и как себя вести. Уже не воюю даже, устала, все на самотёк.
Он:
Между нами - умеренность. А тут странно, серьёзные мотивы, уважение, но шекспировские страсти могут быть, хотя я трезво держу себя с ним холодно.
Тут видимо я понимала его желания, ему было очень хорошо, он ощущал себя мужчиной, чувственность и т д ну и башня:)))) крышесносный для него секс, то что ему хотелось, как хотелось, где хотелось и много моей инициативы. Драйвуха у него была и понимание его желаний. А теперь нет этого. Фактически, даже не опираясь на расклад, я ему была второй женой, по душе, по темпераменту. Он здесь забирал все, домой уже обработанный шёл, идти ему туда не хотелось. Как-то так было, пока мне это все не надоело до чертей.
можно я осторожно попробую прочитать ваш расклад?
и начну я наверное с того, что сейчас "между вами" и по Умеренности это "ровно", то есть "страстей уже не кипит"..
мысли у вас примерно в контексте "и зачем это было. какой мой интерес был тут реально!?"
в чувствах у вас тоже сейчас "тупик" ну или "а любовь ли это была у меня к нему или что то иное"?
в действиях наверное все же обида и некое желание мести проскальзывает, пусть не жесткой, но и все же что то типа "все равно счастливой стану, даже если без тебя!"

у него в мыслях его семья и что она нерушима и он при ней..
в чувствах к вам он сейчас "успокоился, дышит ровно"..
в действиях - чувство вины, как перед вами, таки перед женой..

теперь что же его так зацепило в сексе с вами.. видимо то, что вы позволяли "выход за привычные для него рамки"(Башня), которые ему например в семье выставляли..ну и тело у вас видимо на порядок холенее и приятней, чем у его другой партнерши..вот и весь секрет..
Vitaminka

Сообщение Vitaminka »

Ягодка писал(а):
Vitaminka писал(а):Разложила наш с мужчиной вокзал.
Я:
Чувства - 2 меча
Он:
можно я осторожно попробую прочитать ваш расклад?
и начну я наверное с того, что сейчас "между вами" и по Умеренности это "ровно", то есть "страстей уже не кипит"..
мысли у вас примерно в контексте "и зачем это было. какой мой интерес был тут реально!?"
в чувствах у вас тоже сейчас "тупик" ну или "а любовь ли это была у меня к нему или что то иное"?
в действиях наверное все же обида и некое желание мести проскальзывает, пусть не жесткой, но и все же что то типа "все равно счастливой стану, даже если без тебя!"

у него в мыслях его семья и что она нерушима и он при ней..
в чувствах к вам он сейчас "успокоился, дышит ровно"..
в действиях - чувство вины, как перед вами, таки перед женой..

теперь что же его так зацепило в сексе с вами.. видимо то, что вы позволяли "выход за привычные для него рамки"(Башня), которые ему например в семье выставляли..ну и тело у вас видимо на порядок холенее и приятней, чем у его другой партнерши..вот и весь секрет..
Добрый вечер. Про секс и описание я знаю ещё с его слов и поведения, тут согласна)
Насчёт вины, особенно перед женой, вот тут я сомневаюсь, по моему её там никогда не было и уже не будет. Насчёт дышит ровно, я конечно сказать не могу, но нападки совершает до сих пор. Из каких чувств, не знаю. На днях повторяла расклад. Вообще с его стороны выпал иерофант перевернутый в мыслях, башня в чувствах и 9 кубков в действиях ко мне. Между три жезла.
Hermit

Сообщение Hermit »

Vitaminka,
Зашла прокомментировать ваш вчерашний Вокзал, а вы взяли его и удалили. Но я запомнила карты, поэтому всё-таки напишу, а вы, если хотите, восстановите удалённое на форуме.
Первое, жена: Дьявол пп, говорят, хороший знак. Человек начинает видеть свои «оковы», свои слабости, появляется желание от этих пут избавиться. К примеру, оставить в прошлом вредные привычки, заняться спортом, если необходимо и т.д. Но это всё упирается в Суд пп, т.е. энергия направлена не в то русло. Она твёрдо намерена сохранить отношения с мужем, не понимая, что просто пытается отсрочить неизбежное. Её поведение, 7ж, можно трактовать и как вы написали, попытку отбиваться от мужа, так и попытки активно и где-то агрессивно защитить свой брак от чужих попыток его разрушить.
Мужчина не хочет ничего, только чтоб его оставили в покое, Отшельник пп. Для него, видимо, мучительно тяжело всё то, что его окружает дома. 3к + Рк = может быть и пьянки, как вы предположили. Попытка забыться, когда человек под шоффе, жизнь не кажется такой невыносимой. А может, он просто не хочет уже ругаться, так всё надоело, что даже огрызаться уже нет желания.
Влюблённые пп – нет притяжения, отношения, где никто не счастлив, сексуальная несовместимость. Улучшений не предвидится, пара на грани разрыва.
Люблю Таро
Ответить