Интересно, что в сентябре у меня сменилась энергия года. C прошлого сентября до этого я жила под энергией 13 аркана, под которым произошло масса изменений. До марта 2027 я буду жить под энергией 5 аркана, а Иерофант, как мне кажется, довольно благоприятен для обучения, как духовного, так и в принципе академического. Изменение пошло довольно резко. Думаю, на октябрьское полнолуние будут уже совсем другие энергии.carringtons писал(а):Привет всем! Мой расклад на осеннее полнолуние (7 сентября). Буду рада комментариям!
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Туз Жезлов + Мечи 4. Отказаться от импульсивности и идей, которые возникают во время вспышки вдохновения, но не реализуются. Быстро загораюсь и быстро тухну, много замыслов, которые не воплощаю. Также не ждать идеального момента. Я стараюсь сейчас продумывать хотя бы в теории, как и куда я хочу направиться в своей жизни. То, что увольнение с этой работы вижу в этом году, это факт. Надеюсь, удастся решить этот вопрос до 2026.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Пентакли 9 + Луна (18СА). Сохранять свою независимость и самостоятельность, даже когда ситуация кажется неясной. Мне кажется, месяц был о том, что часто приходилось себя как-то отстаивать, защищаться, поскольку ситуация вокруг меня совсем неясна. Люди из прошлого то приходят, то уходят, чувствуя, видимо, что каналы отрезаются, поэтому приходится от них обороняться еще усерднее.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. - Жезлы 4 + Мечи 9. Возможно, преподнесется повод для праздника или какая-то поддержка, что поможет преодолеть внутренние сомнения или страхи. Или же принять этот радостный подарок и не портить его своими сомнениями. Мне кажется, этим поводом от радости мог быть постепенный уход от негатива в сторону более лучшего пути.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Мечи 7 + Мечи 6. Окружение заставляет быть осторожной, поэтому приходится как-то выкручиваться и защищать себя, но, судя по всему, оно стабилизируется. Поскольку я потихоньку отрезала всех негативящих людей, ситуация в любом случае выровнялась. Даже если людей вокруг меня не очень много, так мне гораздо спокойнее. Я ценю независимость.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. - Жезлы 2 + Пентакли 8. Стоит перестать всё планировать и тянуть на себе, разрешить другим поучаствовать, доверить им ответственность. Уходя в учебный отпуск, я доверила свою работу своим коллегам. Интересно, что аврал случился у них в первый же день, но потом все выровнялось. Ответственность за работу, не находясь на ней, я больше не несу, хотя раньше очень переживала.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 10 + Императрица (3СА). Что-то стабильное и приносящее важные результаты, может быть, отношения? Отношения нет, но, как ни странно, учеба. Я действительно кайфанула на сессии. Несмотря на то, что я училась с 8 утра и до победного - до 8 или 10 вечера, это было гораздо, гораздо интереснее, чем то, чем я занимаюсь на работе. Впервые у меня такое.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Королева Жезлов + Кубки 9. Ценить себя, жить ярко и не обесценивать свои желания. Думаю, это о моем желании двигаться дальше на профессиональном пути, стараться понять, что я хочу.
Дно: Кубки 4. Видимо, какая-то возможность, которую я не вижу? Учеба, как мне кажется, и была тем шансом. Это очень странно, но это так. И возможность, которую дал четвертый кубок - возможность быть в кругу единомышленников, одногруппников, преподавателей, которых тоже интересуют те же темы, что и меня.
Какую возможность дает мне четвертый кубок? - Кубки 3 + Жезлы 5 + Жезлы 8 .
Будет какая-то активная социальная энергия, не нужно отгораживаться от людей, наоборот проявлять активность.
Расклад на Полнолуние
-
carringtons
Re: Расклад на Полнолуние
Обратная связь!
-
carringtons
Привет! Расклад на октябрьское полнолуние (07.10). Буду рада комментариям!
Сигнификатор на начало периода (7.10) - Кубки 2. Мне кажется, в начале периода я буду в эмоциональной гармонии.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Пентакли 2 + Королева Жезлов. Как будто необходимо отказаться от балансирования каких-то ролей и разрываться, чтобы успеть все и вся. Мне кажется, это подтверждает мои мысли о том, что над работой я бы точно выбрала учебу. Я думаю об этом.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Кубки 4 + Пентакли 8. Мне кажется, какие-то маленькие ценности, детали, их нужно ценить. Внимание к этим деталям, труд и регулярность укрепят фундамент, на котором стою.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов + Рыцарь Мечей. Мне кажется, новые идеи, внезапные возможности, интеллектуальные вызовы и в принципе гуща событий.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Королева Пентаклей + Король Жезлов. Мне кажется, тут стабильно и продуктивно, то есть, есть те, кто поддержат, а есть те, кто вдохновят и поведут за собой. Внешний мир скорее помогает, чем мешает.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж Кубков + Кубки 8. Мне кажется, отпустить какие-то эмоции, связанные с прошлым. Какие-то старые привычки, связи, что уже не дают расти.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 3 + Королева Кубков. Совместные, командные дела, где важна поддержка. Возможно, будет какой-то наставник или коллега, который сможет дать совет и поддержать. Может, обучение чему-то через совместную работу.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Мечи 3 + Звезда. Мне кажется, умение пройти через сложный эмоциональный период, но при этом не потерять надежду. Звезда мечи тут смягчает, т.к. через испытания получается выйти к лучшему исходу.
Сигнификатор на конец периода (5.11) - Жезлы 3 + Король мечей. Выпало сразу две карты почему-то. Мне кажется, речь будет идти о каком-то планировании, о выходы за устоявшиеся границы ради достижения больших целей.
Дно: Рыцарь Кубков. Теплый эмоциональный период, возможность открыть новое через вдохновение и чувства.
Сигнификатор на начало периода (7.10) - Кубки 2. Мне кажется, в начале периода я буду в эмоциональной гармонии.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Пентакли 2 + Королева Жезлов. Как будто необходимо отказаться от балансирования каких-то ролей и разрываться, чтобы успеть все и вся. Мне кажется, это подтверждает мои мысли о том, что над работой я бы точно выбрала учебу. Я думаю об этом.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Кубки 4 + Пентакли 8. Мне кажется, какие-то маленькие ценности, детали, их нужно ценить. Внимание к этим деталям, труд и регулярность укрепят фундамент, на котором стою.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов + Рыцарь Мечей. Мне кажется, новые идеи, внезапные возможности, интеллектуальные вызовы и в принципе гуща событий.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Королева Пентаклей + Король Жезлов. Мне кажется, тут стабильно и продуктивно, то есть, есть те, кто поддержат, а есть те, кто вдохновят и поведут за собой. Внешний мир скорее помогает, чем мешает.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж Кубков + Кубки 8. Мне кажется, отпустить какие-то эмоции, связанные с прошлым. Какие-то старые привычки, связи, что уже не дают расти.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 3 + Королева Кубков. Совместные, командные дела, где важна поддержка. Возможно, будет какой-то наставник или коллега, который сможет дать совет и поддержать. Может, обучение чему-то через совместную работу.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Мечи 3 + Звезда. Мне кажется, умение пройти через сложный эмоциональный период, но при этом не потерять надежду. Звезда мечи тут смягчает, т.к. через испытания получается выйти к лучшему исходу.
Сигнификатор на конец периода (5.11) - Жезлы 3 + Король мечей. Выпало сразу две карты почему-то. Мне кажется, речь будет идти о каком-то планировании, о выходы за устоявшиеся границы ради достижения больших целей.
Дно: Рыцарь Кубков. Теплый эмоциональный период, возможность открыть новое через вдохновение и чувства.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Большое спасибо за интересную обратную связь! Рада, что учёба воодушевила, и четвёрка кубков не подвела!
На бегу сделала новую версию. Не знаю, получилось или нет на фоне спешки.
«Полнолуние» на Марселе (Полная Луна 7 октября)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 мечей (9 мечей)
Попытаться поставить точку на тяжёлом моральном состоянии. Сильно переживаю из-за ситуации с коллегой и с приглашением меня в другое место, куда не хочу. Депрессия тоже напоминает о себе, но терапия помогает держаться.
У моего учителя именно девятка мечей – главная карта магического негатива. Были напоминания от сестры. Наверное, десятка и о чистке тоже.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – 2 пентаклей
Каким-то образом обрести душевное равновесие и жизненную устойчивость. Не проваливаться в пучину сильных переживаний наподобие парусников на иллюстрации.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Пентаклей (10 жезлов)
Возможно, дополнительная рабочая нагрузка. Финансово у нас не компенсируется. Прописано в договоре. Мне кажется, с учётом моего плохого душевого состояния точкой опоры могут стать работа с людьми и необходимость всё время выжимать из себя радость и призраков хорошего настроения. За печальное лицо в два счёта можно схлопотать негативный отзыв от посетителей, что иногда несправедливо происходит с сотрудниками кафе с чудовищной нагрузкой.
И раньше избегала отзывов, а теперь и вовсе дала себе обещание оставлять только положительные, потому что словами можно сильно испортить незнакомому человеку жизнь. Уже была свидетелем.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Верховная Жрица
Возможно, речь о раскладах для других людей, или наоборот о трудных для меня ситуациях, в которых без карт не по силам разобраться.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Повешенный
Бездействие. Не пытаться что-либо предпринимать, помогать и т.д. Смириться с происходящим. Для меня это почти всегда невозможно. Уже сегодня был момент, когда можно было пройти мимо, а я не смогла.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Луна (Иерофант – 3 мечей)
Опять тройка мечей. Немного обнадежил Иерофант. Возможно, удастся прояснить какую-то болезненную непонятную ситуацию. Со случайным знакомым, с коллегой, что-то ещё, о чм сейчас не могу думать.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 5 ноября) – Колесница (4 жезлов – Король Жезлов – Король Пентаклей)
В положительном окружении Колесница означает возвращение на добрый удачный путь. Хотя четвёрка жезлов – это сигнификатор музея, вспомнила о том, что когда-то обозначала парк. Оба Короля были сигнификаторами подарочного друга. Может, урок в том, что ещё не всё потеряно? Минимальное общение, когда оно уже не очень нужно, восстановится? Пишу под влиянием момента.
Вряд ли карты о коллеге. Если только о ком-то другом из организации, кого не знаю.
Жму руку! У меня нечто подобное сейчас с музеем. Впервые в жизни работа стала чем-то значимым и любимым. Прежде я воспринимал её как изолированную часть бытия, которая ни на что не влияет. И так было все годы после университета.Впервые у меня такое.
На бегу сделала новую версию. Не знаю, получилось или нет на фоне спешки.
Ожидается период оков на руках и ногах. Вновь буду работать с повышенной нагрузкой. И придётся отменить несколько сеансов терапии, так как мы будем работать в единственный общий для комплекса выходной. Наверняка что-то ещё даст о себе знать. Удивительно в одном раскладе вышли восьмёрка, девятка и десятка мечей.1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 мечей (9 мечей)
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Пентаклей (10 жезлов)
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 5 ноября) – Колесница (4 жезлов – Король Жезлов – Король Пентаклей)
Дно: 8 мечей
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 мечей (9 мечей)
Попытаться поставить точку на тяжёлом моральном состоянии. Сильно переживаю из-за ситуации с коллегой и с приглашением меня в другое место, куда не хочу. Депрессия тоже напоминает о себе, но терапия помогает держаться.
У моего учителя именно девятка мечей – главная карта магического негатива. Были напоминания от сестры. Наверное, десятка и о чистке тоже.
Каким-то образом обрести душевное равновесие и жизненную устойчивость. Не проваливаться в пучину сильных переживаний наподобие парусников на иллюстрации.
Возможно, дополнительная рабочая нагрузка. Финансово у нас не компенсируется. Прописано в договоре. Мне кажется, с учётом моего плохого душевого состояния точкой опоры могут стать работа с людьми и необходимость всё время выжимать из себя радость и призраков хорошего настроения. За печальное лицо в два счёта можно схлопотать негативный отзыв от посетителей, что иногда несправедливо происходит с сотрудниками кафе с чудовищной нагрузкой.
И раньше избегала отзывов, а теперь и вовсе дала себе обещание оставлять только положительные, потому что словами можно сильно испортить незнакомому человеку жизнь. Уже была свидетелем.
Возможно, речь о раскладах для других людей, или наоборот о трудных для меня ситуациях, в которых без карт не по силам разобраться.
Бездействие. Не пытаться что-либо предпринимать, помогать и т.д. Смириться с происходящим. Для меня это почти всегда невозможно. Уже сегодня был момент, когда можно было пройти мимо, а я не смогла.
Опять тройка мечей. Немного обнадежил Иерофант. Возможно, удастся прояснить какую-то болезненную непонятную ситуацию. Со случайным знакомым, с коллегой, что-то ещё, о чм сейчас не могу думать.
В положительном окружении Колесница означает возвращение на добрый удачный путь. Хотя четвёрка жезлов – это сигнификатор музея, вспомнила о том, что когда-то обозначала парк. Оба Короля были сигнификаторами подарочного друга. Может, урок в том, что ещё не всё потеряно? Минимальное общение, когда оно уже не очень нужно, восстановится? Пишу под влиянием момента.
Вряд ли карты о коллеге. Если только о ком-то другом из организации, кого не знаю.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, попробую осторожно прокомментировать. На истину не претендую. 
Если это совсем новое, то оно не противоречит рекомендации из первого пункта.
Возможны и добрые взаимные отношения с другими людьми. Без перекосов. В той же учебной группе, с преподавателями и со всеми теми, кто симпатичен Вам.Сигнификатор на начало периода (7.10) - Кубки 2. Мне кажется, в начале периода я буду в эмоциональной гармонии.
Тоже так поняла. Королева Жезлов способна выдерживать большие и даже огромные нагрузки, но ценой резкого выгорания (личное наблюдение). Похоже, необходимо сделать выбор в пользу себя и своего энергетического благополучия, отказавшись от тех дел, что перегружают и раздергивают.1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Пентакли 2 + Королева Жезлов. Как будто необходимо отказаться от балансирования каких-то ролей и разрываться, чтобы успеть все и вся. Мне кажется, это подтверждает мои мысли о том, что над работой я бы точно выбрала учебу. Я думаю об этом.
Может ли внезапно возникнуть предложение о работе или о дополнительном доходе? Мне кажется, здесь о возможности, которая постучит в дверь тогда, когда уже не ждёшь. И связана с профессиональной сферой.2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Кубки 4 + Пентакли 8. Мне кажется, какие-то маленькие ценности, детали, их нужно ценить. Внимание к этим деталям, труд и регулярность укрепят фундамент, на котором стою.
Если это совсем новое, то оно не противоречит рекомендации из первого пункта.
И здесь речь как будто о предложении, которое принесёт больше движения в жизнь. У меня Рыцарь Мечей показывал периоды отпуска коллеги болезни мамы, когда нужно было всё успевать. И всё получалось! И похожий опыт был год назад у Персефоны.3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов + Рыцарь Мечей. Мне кажется, новые идеи, внезапные возможности, интеллектуальные вызовы и в принципе гуща событий.
Возможно, здесь показаны конкретные люди. Преподаватели? Для выявления именно влияния я бы ещё вытянула третью карту.4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Королева Пентаклей + Король Жезлов. Мне кажется, тут стабильно и продуктивно, то есть, есть те, кто поддержат, а есть те, кто вдохновят и поведут за собой. Внешний мир скорее помогает, чем мешает.
Похоже на душевную поддержку для кого-то, кто проходит через непростой транзитный период жизни.5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж Кубков + Кубки 8. Мне кажется, отпустить какие-то эмоции, связанные с прошлым. Какие-то старые привычки, связи, что уже не дают расти.
Плодотворное положительное общение или сотрудничество с Королевой Кубков. Может быть и дружба. Тройка пентаклей говорит и о ней с элементами взаимовыручки.6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 3 + Королева Кубков. Совместные, командные дела, где важна поддержка. Возможно, будет какой-то наставник или коллега, который сможет дать совет и поддержать. Может, обучение чему-то через совместную работу.
Ранившие ситуации останутся в прошлом, потому что сама жизнь выведет на новый курс движения в будущее (Звезда). И тогда важно это принять и позволить себе освободиться от гнездовья мечей в сердце.7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Мечи 3 + Звезда. Мне кажется, умение пройти через сложный эмоциональный период, но при этом не потерять надежду. Звезда мечи тут смягчает, т.к. через испытания получается выйти к лучшему исходу.
Тройка сразу наводит на мысли о новых дорогах, но само сочетание двух карт похоже на общение с человеком, находящимся не на одной территории с Вами.Сигнификатор на конец периода (5.11) - Жезлы 3 + Король мечей. Выпало сразу две карты почему-то. Мне кажется, речь будет идти о каком-то планировании, о выходы за устоявшиеся границы ради достижения больших целей.
Путь сердца. Движение по нему без влияния отягощающих метальных факторов (тройка мечей). Рыцарь Кубков и Звезда созвучны.Дно: Рыцарь Кубков. Теплый эмоциональный период, возможность открыть новое через вдохновение и чувства.
Рикки-Тикки-Тави, добрый день ещё раз! Мои комментарии.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):На бегу сделала новую версию. Не знаю, получилось или нет на фоне спешки.
Ожидается период оков на руках и ногах. Вновь буду работать с повышенной нагрузкой. И придётся отменить несколько сеансов терапии, так как мы будем работать в единственный общий для комплекса выходной. Наверняка что-то ещё даст о себе знать. Удивительно в одном раскладе вышли восьмёрка, девятка и десятка мечей.1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 мечей (9 мечей)
Дно: 8 мечей
Освобождение от тревожных мыслей, которые связаны с прошлыми негативными событиями.
В этот период придётся объединять несколько дел одновременно. Как вариант - загруженность на работе, но при этом успешное выполнение дел.
Возможно, получение какого-то ценного подарка.
Больше склоняюсь, что речь о раскладах как себе, так и для других людей, как раз близится Самайн.
Тут про какую-то чужую тайну от третьих лиц. Возможно, в этот период Вы узнаете от кого-то про чью-то тайну, при этом эта тайна болезненна для человека, кто скрывает эту тайну.
В целом сочетание похоже на какое-то праздничное мероприятие, которое принесёт гармонию и позитивные изменения в общении с кем-то.
-
carringtons
Обратная связь!
carringtons писал(а):Привет! Расклад на октябрьское полнолуние (07.10). Буду рада комментариям!
Сигнификатор на начало периода (7.10) - Кубки 2. Мне кажется, в начале периода я буду в эмоциональной гармонии. Думаю, это хорошие отношения с одногруппниками и преподавателями. Без какого-либо конфликта.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Пентакли 2 + Королева Жезлов. Как будто необходимо отказаться от балансирования каких-то ролей и разрываться, чтобы успеть все и вся. Мне кажется, это подтверждает мои мысли о том, что над работой я бы точно выбрала учебу. Я думаю об этом. Перестала интересоваться работой вне рабочих часов. Отключила все чаты, убрала все гаджеты подальше. Когда я не работаю, я занята своими делами и не отвлекаюсь на нее.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Кубки 4 + Пентакли 8. Мне кажется, какие-то маленькие ценности, детали, их нужно ценить. Внимание к этим деталям, труд и регулярность укрепят фундамент, на котором стою. Многие возможности для творчества! Удалось попробовать то, чем раньше никогда не занималась.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов + Рыцарь Мечей. Мне кажется, новые идеи, внезапные возможности, интеллектуальные вызовы и в принципе гуща событий. Вот эту позицию не могу особо прокомментировать. Особых возможностей, которые перевернут жизнь, не было в этом месяце. Разве что что-то, связанно с творчеством.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Королева Пентаклей + Король Жезлов. Мне кажется, тут стабильно и продуктивно, то есть, есть те, кто поддержат, а есть те, кто вдохновят и поведут за собой. Внешний мир скорее помогает, чем мешает. Думаю, тут и начальство, и преподаватели. Особо претензий в этом месяце мне не предъявили.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж Кубков + Кубки 8. Мне кажется, отпустить какие-то эмоции, связанные с прошлым. Какие-то старые привычки, связи, что уже не дают расти. Общаюсь с людьми, которых стараюсь поддерживать. В ответ они обычно тоже предлагают поддержку.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Пентакли 3 + Королева Кубков. Совместные, командные дела, где важна поддержка. Возможно, будет какой-то наставник или коллега, который сможет дать совет и поддержать. Может, обучение чему-то через совместную работу. Думаю, речь о двух коллегах, с которыми неплохо общаюсь. До сих пор хорошо общаюсь с одной из бывших коллег.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Мечи 3 + Звезда. Мне кажется, умение пройти через сложный эмоциональный период, но при этом не потерять надежду. Звезда мечи тут смягчает, т.к. через испытания получается выйти к лучшему исходу. Кажется, за месяц все совсем изменилось. Как будто другие интересы, другие приоритеты.
Сигнификатор на конец периода (5.11) - Жезлы 3 + Король мечей. Выпало сразу две карты почему-то. Мне кажется, речь будет идти о каком-то планировании, о выходы за устоявшиеся границы ради достижения больших целей. Мне кажется, попытка защитить свои возможности и границы от тех, кто пытался их забрать.
Дно: Рыцарь Кубков. Теплый эмоциональный период, возможность открыть новое через вдохновение и чувства. Много творчества и понимания, куда идти по зову сердца.
-
carringtons
Приветствую! Расклад на ноябрьское полнолуние (5.11). Буду рада комментариям!
Сигни на начало периода (5.11) - Туз кубков. Думаю, период, когда вокруг изобилие, много возможностей, шансов, эмоциональная наполненность.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж пентаклей + Повешенный. Излишнюю осторожность и страх ошибиться, когда наблюдаю, учусь, желаю делать всё по правилам, но не действую. Слишком много обдумываю, прежде чем начать что-то делать.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Солнце + Король пентаклей. Сохранять веру в собственные ресурсы, в себя, вообще развивать какое-то позитивное, практичное мышление.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Иерофант + Королева Пентаклей. Мне кажется, получится обрести какого-то союзника в этот период, который сможет многому научить.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Императрица + Мечи 6. Возможно, получится с помощью какой-то Императрицы исцелиться, перейти в более позитивный, стабильный период.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Мечи 7 + Кубки 3. По ощущениям как будто получится не скрывать свои искренние эмоции, говорить как есть.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Кубки 7 + Дьявол (доп: Мечи 3) Могут появиться люди или ситуации, которые будут как-то пытаться заманить или манипулировать? Странная связка.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни - Кубки 6 + Туз жезлов. Мне кажется, опираясь на опыт прошлого, получится создать что-то новое.
Сигни на конец периода (5.12) - Мечи 9. Очень много переживаний внутренних. Возможно, пост-сессионный период.
Дно: Смерть. Период неизбежной трансформации.
Сигни на начало периода (5.11) - Туз кубков. Думаю, период, когда вокруг изобилие, много возможностей, шансов, эмоциональная наполненность.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж пентаклей + Повешенный. Излишнюю осторожность и страх ошибиться, когда наблюдаю, учусь, желаю делать всё по правилам, но не действую. Слишком много обдумываю, прежде чем начать что-то делать.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Солнце + Король пентаклей. Сохранять веру в собственные ресурсы, в себя, вообще развивать какое-то позитивное, практичное мышление.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Иерофант + Королева Пентаклей. Мне кажется, получится обрести какого-то союзника в этот период, который сможет многому научить.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Императрица + Мечи 6. Возможно, получится с помощью какой-то Императрицы исцелиться, перейти в более позитивный, стабильный период.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Мечи 7 + Кубки 3. По ощущениям как будто получится не скрывать свои искренние эмоции, говорить как есть.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Кубки 7 + Дьявол (доп: Мечи 3) Могут появиться люди или ситуации, которые будут как-то пытаться заманить или манипулировать? Странная связка.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни - Кубки 6 + Туз жезлов. Мне кажется, опираясь на опыт прошлого, получится создать что-то новое.
Сигни на конец периода (5.12) - Мечи 9. Очень много переживаний внутренних. Возможно, пост-сессионный период.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Позабыла о полной луне. Carringtons, благодарю за напоминание! Простите, что спамлю в теме.
Переживания были, но в меньшей степени. Каким-то чудом сработала чуждая мне двойка пентаклей. Так и не упала.
Значения учителя всё чаще проявляют себя в моей жизни. Интересно.
Работы было очень много. Коллега уехал в командировку, потом на неделю заболел, затем выступал в другом месте. Толком не виделись.
Не знаю, почему десятка жезлов представлена наградой. Вряд ли коллега даже минимально ценит. Туз Пентаклей, возможно, о поездке в одно прекрасное место. Мне чудом удалось отправить коллегу.
Ещё ко мне начали обращаться за раскладами сотрудники и посетители музея.
Сейчас легче не стало. Всё ещё в тупике.
Иррациональный вред тоже есть. Пока не понимаю, от кого и за что. Возможно, это последствия экспериментов случайного знакомого, а вовсе не сестра. Учитель увидела, его новое увлечение представляет угрозу. В первую очередь в силу детской бездумности.
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор моего расклада! Простите, что пишу обратную связь только сейчас. Стыдно за опоздание, но тогда, похоже, что-то отвлекло. Точно читала, хотела ответить и затянула.

В первую очередь сработало второе предположение. Не знаю, дело в сестре или уже нет, но в этот лунный месяц получила заряд негатива на фоне невозможности выкроить время для себя и что-то предпринять. Начали сниться характерные сновидения, был сильный упадок сил, дёргала тоска по знакомому.1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 мечей (9 мечей)
Переживания были, но в меньшей степени. Каким-то чудом сработала чуждая мне двойка пентаклей. Так и не упала.
Значения учителя всё чаще проявляют себя в моей жизни. Интересно.
Действительно тот факт, что я каким-то образом избежала чрезмерно эмоциональных опустошающих состояний, изумляет. Обычно я ломаюсь из-за меньшего, а октябрь был богат на потрясения. В том числе объективно серьезные, не мои дурацкие.2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – 2 пентаклей
Хах. Слова об отзыве оказались пророческими. Причём в реальном действительно упомянули моё лицо. Испугалась саму себя, прочитав текст месячной давности. Не помню, почему тогда об этом написала.3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Туз Пентаклей (10 жезлов)
Работы было очень много. Коллега уехал в командировку, потом на неделю заболел, затем выступал в другом месте. Толком не виделись.
Не знаю, почему десятка жезлов представлена наградой. Вряд ли коллега даже минимально ценит. Туз Пентаклей, возможно, о поездке в одно прекрасное место. Мне чудом удалось отправить коллегу.
Весь месяц меня мучило ощущение повязки на глазах. Не понимала причин происходящего в моей жизни. Началось всё с чёрного списка и столкновения со случайным знакомым. Надеялась, встреча с учителем прольёт свет, но всё запуталось ещё больше. Разве что причастность знакомого магии была ясно показана.4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Верховная Жрица
Ещё ко мне начали обращаться за раскладами сотрудники и посетители музея.
Сейчас легче не стало. Всё ещё в тупике.
Похоже, мне нужно было смириться с влиянием жизней других людей на мою. Было необратимым.5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Повешенный
Ничего не прояснилось. Карты были о жалобе и о непонятной ситуации со службой безопасности. Сейчас приехала другая смена, и я почувствовала себя лучше. До этого поймала себя на боязни лишний раз выглянуть из музея.6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Луна (Иерофант – 3 мечей)
Опять тройка мечей. Немного обнадежил Иерофант. Возможно, удастся прояснить какую-то болезненную непонятную ситуацию. Со случайным знакомым, с коллегой, что-то ещё, о чем сейчас не могу думать.
Иррациональный вред тоже есть. Пока не понимаю, от кого и за что. Возможно, это последствия экспериментов случайного знакомого, а вовсе не сестра. Учитель увидела, его новое увлечение представляет угрозу. В первую очередь в силу детской бездумности.
Началось знакомство с человеком из другого города. Это и правда урок. Всё отчетливее вижу в нём себя и свои нелепые попытки наладить связи с теми, кто не хотел со мной общаться. Он даже пишет очень похоже! Словно общаюсь с самою собой из времен подарочного друга. Так от этого больно на душе. От общения. От знакомства. От собственного душевного уродства.7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 5 ноября) – Колесница (4 жезлов – Король Жезлов – Король Пентаклей)
Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за разбор моего расклада! Простите, что пишу обратную связь только сейчас. Стыдно за опоздание, но тогда, похоже, что-то отвлекло. Точно читала, хотела ответить и затянула.
Вы были правы! В отдельные дни замещала коллегу. Всё успевала, но буквально каким-то чудом.В этот период придётся объединять несколько дел одновременно. Как вариант - загруженность на работе, но при этом успешное выполнение дел.
Подарков, адресованных мне, совсем не было, но я несколько раз делала спонтанные коллегам и посетителям музея. Такое ощущение, Туз Пентаклей о шансе получить максимальную нагрузку.Возможно, получение какого-то ценного подарка.
В моём случае были консультация учителя и ваш расклад на знакомого (очень благодарна! скоро напишу обратную связь). В остальном в моменте смотрела вопросы коллег и незнакомых посетителей музея.Больше склоняюсь, что речь о раскладах как себе, так и для других людей, как раз близится Самайн.
Чужих тайн не было, но я не понимаю, откуда появились проблемы. Либо сестра, либо кто-то неизвестный. Учитель предполагала знакомого, увидевшего во мне легкую добычу.Тут про какую-то чужую тайну от третьих лиц. Возможно, в этот период Вы узнаете от кого-то про чью-то тайну, при этом эта тайна болезненна для человека, кто скрывает эту тайну.
К сожалению, Колесница показал в приезд в музей (четвёрка жезлов) незнакомца из другого города. Очень тяжело даётся общение с ним, хотя я не мужчина, то есть не должна переживать. И всё равно фразы «у тебя маленькая зарплата, поэтому кофе оплачивай сама», «я готов поддержать, но только словом» больно режут. Вдобавок вижу сходство с самою собой. Чем больше общаюсь, тем явственнее себя же и ненавижу за эту ситуацию. При этом, откажи изначально, схлопотала бы негативный отзыв ещё раньше. Тупик.В целом сочетание похоже на какое-то праздничное мероприятие, которое принесёт гармонию и позитивные изменения в общении с кем-то.
-
Рикки-Тикки-Тави
Очень странно. Почему-то пропал комментарий Сильфиды. Причём он был до моего ответа на него, то есть технически удалить нельзя.
Свой ответ тоже стёрла. Непонятно.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте. Извините, что опять лезу со своими бредовыми комментариями.
Мне кажется, важно попытаться отказаться от роли Пажа в целом. Здесь важна даже не пасть, а иерархическое положение фигурной карты.
Ещё вариант появления шанса на что-либо, проистекающего из прошлого. К примеру, рабочего предложения. Тогда урок заключается в том, что прошлое – это ценный ресурс, чей потенциал распаковывается длительное время. Не всегда стоит полностью отрезать былое от настоящего и будущего.
Мне кажется, речь о шансе на тёплые чувства, на их появление или проявления. Карта была и ответах в моём кабинете, хотя это не показатель.Сигни на начало периода (5.11) - Туз кубков. Думаю, период, когда вокруг изобилие, много возможностей, шансов, эмоциональная наполненность.
Мне кажется, рекомендуется отказаться от некоего «состояния новичка» в какой-либо сфере. Иногда идея недостатка опыта в чём-то заставляет ощущать себя заложником ситуации, который не в силах что-либо изменить и переломить ход событий.1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж пентаклей + Повешенный. Излишнюю осторожность и страх ошибиться, когда наблюдаю, учусь, желаю делать всё по правилам, но не действую. Слишком много обдумываю, прежде чем начать что-то делать.
Мне кажется, важно попытаться отказаться от роли Пажа в целом. Здесь важна даже не пасть, а иерархическое положение фигурной карты.
Возможно, речь о какой-то счастливой ясности, сопряжённой с другим человеком, с его отношением. Сейчас всё реже связываю мужские карты со внутренними аспектами, если вопрошающая женского пола. Предполагаю человека из внешнего мира.2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Солнце + Король пентаклей. Сохранять веру в собственные ресурсы, в себя, вообще развивать какое-то позитивное, практичное мышление.
В «Сказках» на четвёртую неделю Вам выпали сразу Король и Королева Пентаклей. Наверное, может быть взаимосвязь с позицией в этом раскладе. Возможно, Иерофант о собеседовании? Даже если сейчас его нет и в проекте, за целый месяц ситуация может кардинально измениться.3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Иерофант + Королева Пентаклей. Мне кажется, получится обрести какого-то союзника в этот период, который сможет многому научить.
Мне кажется, Императрица относится к Вам. Шестёрка мечей, карта обучения, говорит о личностном развитии через обретение новых знаний, академических и не только. Это способствует восстановлению плодотворного состояния и права управлять своей жизнью.4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Императрица + Мечи 6. Возможно, получится с помощью какой-то Императрицы исцелиться, перейти в более позитивный, стабильный период.
Возможно, речь о дипломатическом подходе. В этот период полезно избегать лобовых столкновений и открытых конфликтов. Уклоняться от конфликтов, поддерживая с окружающими непринужденную атмосферу тройки кубков.5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Мечи 7 + Кубки 3. По ощущениям как будто получится не скрывать свои искренние эмоции, говорить как есть.
Похоже на риск столкнуться с мошенничеством в интернете или по телефону (семёрка кубков). Есть и другая версия, напишу лично.6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Кубки 7 + Дьявол (доп: Мечи 3) Могут появиться люди или ситуации, которые будут как-то пытаться заманить или манипулировать? Странная связка.
Заметила, в этой позиции отображаются своего рода испытания. Возможно, шестёрка кубков не о буквальном прошлом, а о появлении нового человека (Туз Жезлов), с которым будет иррациональное ощущения долгого близкого знакомства. Для понимания этого урока мне не хватает третьей карты.7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни - Кубки 6 + Туз жезлов. Мне кажется, опираясь на опыт прошлого, получится создать что-то новое.
Ещё вариант появления шанса на что-либо, проистекающего из прошлого. К примеру, рабочего предложения. Тогда урок заключается в том, что прошлое – это ценный ресурс, чей потенциал распаковывается длительное время. Не всегда стоит полностью отрезать былое от настоящего и будущего.
Тоже так поняла.Сигни на конец периода (5.12) - Мечи 9. Очень много переживаний внутренних. Возможно, пост-сессионный период.
Здесь, возможно, отображено время Самайна. Как раз охватывает период до декабрьской Луны.Дно: Смерть. Период неизбежной трансформации.
Я удалила свой комментарий из боязни, что Вы воспримете его как то, что я снова к Вам пристаю. Обновила страницу, а там уже Ваш ответный комментарий. Видимо, совпало по времени, в момент, когда я удаляла свой комментарий, Вы отправили свой.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Очень странно. Почему-то пропал комментарий Сильфиды. Причём он был до моего ответа на него, то есть технически удалить нельзя.
начну с "дна", потому что "истина на дне бокала", как говорится.. и Смерть тут о глубоких трансформационных процессах говорит, личности скорее всего (потому как расклад этот больше философского характера)carringtons писал(а):Приветствую! Расклад на ноябрьское полнолуние (5.11). Буду рада комментариям!
Сигнификатор - о "наполнении" говорит, это своего рода "прилив" энергии ли, творческих или прочих сил..
1.освободиться нужно от каких то "мелких деталей или факторов", может и материального плана, которые изрядно "тормозят ваше личностное развитие"
2. сблизиться, образно с каким то "ресурсом" , который вас будет "подзаряжать" как батарейка, может и "ресурсным мужчиной"
3. уроком духовного через материальное..как это понять? например, как "не в деньгах счастье"
4. внешний мир вас "пытается вывести с насиженного дивана. образно, в нужную вам жизненную протоку"
5. хитрость, желание получить свое через чужие руки или обходными путями
6. что то очень заманчивое и в то же время малореальное войдет..то, о чем мечтали, грезили..
7. здесь на опыте прошлого чему то принципиально новому.. что то типа "все новое - это хорошо забытое старое"..
Сигнификатор на конец периода 9 мечей говорит, что "не так страшен черт, как его малюют"..
-
Рикки-Тикки-Тави
Доброе утро! Близится декабрьское полнолуние. Решила сделать расклад на волшебной колоде «Smoke, Ash & Embers Tarot». Долгое время была моей мечтой (редкий случай). Оказалась сложной для восприятия. Всё ещё надеюсь найти с ней общий язык.
«Полнолуние» на «Smoke, Ash & Embers Tarot» (5 декабря 2025)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 пентаклей (Королева Кубков)
Две версии. Следует перестать так сильно переживать из-за происходящего в организации. У меня запустилась некая ретравматизация. До глубины души потрясло подлое увольнение подруги. Вспомнила свою историю с прошлогодней травлей. Ожили ежедневные слёзы, отравления по средам, гадости за спиной у директора, обсуждения «свежего мяса» (новых сотрудников). До сих пор не смогла ответить себе на вопрос, остались ли те дамы победителями? Правильно ли я поступила? Моё достижение заключалось только в том, что я смогла уволиться абсолютно внезапно. И «увольнение» -- неправильное слово. Для меня оно было спасением, обретением дома (музея) и самым счастливым событием года.
Одновременно выводит из себя тот факт, что они, наверное, достигли поставленной ели. Полностью меня сломали и довели. И остались безнаказанными на ясном событийном уровне.
И сейчас в ситуации с подругой выводит из себя тот факт, что человек, ударивший ножом в спину, стался очевидным победителем и этого не скрывает, а девушка, работавшая по шестнадцать дней без выходных, в ужасном состоянии. Не могу перестать об этом думать.
Почему, те кто травит и совершает открытые подлости, всегда прав? Наблюдаю всё свою жизнь.
Вторая версия может быть о влиянии сестры, главной Королевы Кубков. Проблемы постоянно возобновляются.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Повешенный (XII)
Необычная интерпретация карты. Дракончик и белка укрылись не то от дождя, похожего на звездопад, не то от звездопада, похоже на дождь, под одним деревом. В созданной самой природой ситуации они вопреки всем различиям тянутся друг к другу.
Думаю, Повешенный о возможности понять тех, кто не имеет ничего общего со мной. Музей, переполненный людьми, даёт для этого очень много возможностей. Чаще я ощущаю себя почти монстром, замечая отличия и пропасти. Наверное, нужно на этом сфокусироваться.
В раскладе на минувшее новолуние в этой позиции была одинарная десятка жезлов. Показала переработки. Подумала, «наградой» была с точки зрения обеспечения подушки безопасности в ситуации с жалобой.
Здесь же основным является Туз Пентаклей. Черепаха даёт дракончику золотую монету. Теоретически похоже на премию, её выписали ещё в ноябре. Смешанные чувства. В некотором роде получилась компенсация за историю со службой безопасности.
Туз Пентаклей + десятка жезлов как будто о награде за работу, то есть за реальный труд. Озадачена.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Король Мечей (Звезда)
Чёрный дракон на карте напомнил мне «Мыслителя» Родена. Сейчас очень много невесёлых мыслей, воспоминаний. Прошлый декабрь был совершенно другим. Я с трудом держалась после поступка случайного знакомого и его друга. Все силы, энергию и деньги направила сестре. Одновременно пыталась понять, как мне откупиться от травли на работе. Всё было очень плохо.
Сейчас смотрю на карты. Король Мечей «повесил голову», а серебристый дракончик Звезды с надеждой смотрит в ночное небо. Наверное, и мне во влиянии внешнего мира нужно искать лучшее.
Наверное, речь ещё о коллеге. Тоже влияет. Непонятно как.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 2 мечей
Равновесие и покой. В музей иногда приходят за ними. Важно сохранять эту обстановку в самом месте.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Король Чаш (уже выпадал!) (есть – 10 чаш, нет -- 5 пентаклей)
Король Чаш (да и Король Мечей) меня преследует! И я не понимаю, о ком речь. Периодически он показывает коллегу. Моя попытка конкретизации провалилась. Видимо, он не связан с тоской, с эмоциональным опустошением, с поддержкой в трудных ситуациях. Наоборот говорит о чём-то радостном.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 3 января 2026) – 5 жезлов
Новый год – это проверка на прочность коллектива. У нас не будет праздничных каникул. Наоборот период работы без выходных из-за большого фестиваля. Наверное. Важно научиться взаимодействию в многочисленной команде, но без глобального нарушения границ. Пятёрка с окруженным дракончиком больше напоминает семёрку.

Буду благодарна, если кто-то посмотрит. Озадачили пункты 1, 3 и 6.
В этой колоде чудесная семёрка чаш. Не хочется видеть в ней иллюзии и потерю связи с реальность. Дно выражает суть периода, поэтому речь может быть о подготовке к Йолю и к Новому году. В такие перенасыщенные моменты охватывает стремление объять необъятное. И в этом году мне нужно придумать множество подарков. Уже без скрытой попытки защититься от травли и от оскорблений. Откупиться.1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 пентаклей (Королева Кубков)
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Король Чаш (уже выпадал!) (есть – 10 чаш, нет -- 5 пентаклей)
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 3 января 2026) – 5 жезлов
Дно: 7 чаш
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 10 пентаклей (Королева Кубков)
Две версии. Следует перестать так сильно переживать из-за происходящего в организации. У меня запустилась некая ретравматизация. До глубины души потрясло подлое увольнение подруги. Вспомнила свою историю с прошлогодней травлей. Ожили ежедневные слёзы, отравления по средам, гадости за спиной у директора, обсуждения «свежего мяса» (новых сотрудников). До сих пор не смогла ответить себе на вопрос, остались ли те дамы победителями? Правильно ли я поступила? Моё достижение заключалось только в том, что я смогла уволиться абсолютно внезапно. И «увольнение» -- неправильное слово. Для меня оно было спасением, обретением дома (музея) и самым счастливым событием года.
Одновременно выводит из себя тот факт, что они, наверное, достигли поставленной ели. Полностью меня сломали и довели. И остались безнаказанными на ясном событийном уровне.
И сейчас в ситуации с подругой выводит из себя тот факт, что человек, ударивший ножом в спину, стался очевидным победителем и этого не скрывает, а девушка, работавшая по шестнадцать дней без выходных, в ужасном состоянии. Не могу перестать об этом думать.
Почему, те кто травит и совершает открытые подлости, всегда прав? Наблюдаю всё свою жизнь.
Вторая версия может быть о влиянии сестры, главной Королевы Кубков. Проблемы постоянно возобновляются.
Необычная интерпретация карты. Дракончик и белка укрылись не то от дождя, похожего на звездопад, не то от звездопада, похоже на дождь, под одним деревом. В созданной самой природой ситуации они вопреки всем различиям тянутся друг к другу.
Думаю, Повешенный о возможности понять тех, кто не имеет ничего общего со мной. Музей, переполненный людьми, даёт для этого очень много возможностей. Чаще я ощущаю себя почти монстром, замечая отличия и пропасти. Наверное, нужно на этом сфокусироваться.
В раскладе на минувшее новолуние в этой позиции была одинарная десятка жезлов. Показала переработки. Подумала, «наградой» была с точки зрения обеспечения подушки безопасности в ситуации с жалобой.
Здесь же основным является Туз Пентаклей. Черепаха даёт дракончику золотую монету. Теоретически похоже на премию, её выписали ещё в ноябре. Смешанные чувства. В некотором роде получилась компенсация за историю со службой безопасности.
Туз Пентаклей + десятка жезлов как будто о награде за работу, то есть за реальный труд. Озадачена.
Чёрный дракон на карте напомнил мне «Мыслителя» Родена. Сейчас очень много невесёлых мыслей, воспоминаний. Прошлый декабрь был совершенно другим. Я с трудом держалась после поступка случайного знакомого и его друга. Все силы, энергию и деньги направила сестре. Одновременно пыталась понять, как мне откупиться от травли на работе. Всё было очень плохо.
Сейчас смотрю на карты. Король Мечей «повесил голову», а серебристый дракончик Звезды с надеждой смотрит в ночное небо. Наверное, и мне во влиянии внешнего мира нужно искать лучшее.
Наверное, речь ещё о коллеге. Тоже влияет. Непонятно как.
Равновесие и покой. В музей иногда приходят за ними. Важно сохранять эту обстановку в самом месте.
Король Чаш (да и Король Мечей) меня преследует! И я не понимаю, о ком речь. Периодически он показывает коллегу. Моя попытка конкретизации провалилась. Видимо, он не связан с тоской, с эмоциональным опустошением, с поддержкой в трудных ситуациях. Наоборот говорит о чём-то радостном.
Новый год – это проверка на прочность коллектива. У нас не будет праздничных каникул. Наоборот период работы без выходных из-за большого фестиваля. Наверное. Важно научиться взаимодействию в многочисленной команде, но без глобального нарушения границ. Пятёрка с окруженным дракончиком больше напоминает семёрку.

Буду благодарна, если кто-то посмотрит. Озадачили пункты 1, 3 и 6.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 04 дек 2025, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
не знаю, поймете вы мой язык толкования этого расклада или раскритикуете, но и тем не менее я вижу по своему, не тривиально и не избито(может кому то иному будет полезно мое видение вашего расклада и то хорошо)Рикки-Тикки-Тави писал(а):Доброе утро! Близится декабрьское полнолуние. Решила сделать расклад на волшебной колоде «Smoke, Ash & Embers Tarot». Долгое время была моей мечтой (редкий случай). Оказалась сложной для восприятия. Всё ещё надеюсь найти с ней общий язык.
Дно: 7 чаш
Дно (а это всегда сама я суть) тут говорит само за себя (и не важно в какой колоде эта 7 кубков, она и в Африке 7 кубков в своем ключевом смысле)..так вот дно тут говорит "все же живи реальным, а не вымышленным, хотя в вымышленном наверное проще и красивее"..
1. отказаться вам тут следует от "стагнации (застревании) собственных эмоций", слишком вы тут их "расповадили и избаловали себе же во вред"..
2. а сблизиться или сжиться вам тут нужно со своим собственным, отличным от общего видением этого мира (все видят так, а вы по другому и ничего тут нет неправильного или страшного, просто у вас своя картинка мира)
3. а придет в вашу жизнь по итогу некий "веский бонус", который вы получите в обмен "на свои проблемы и страдания", как вам кажется 9на самом деле это не так), по простому сказать, жизнь вас по своему вознаградит чем то..
4. внешний мир для вас как "строгий учитель или строгий судья"..и того и другого и бояться и уважают одновременно..
5. другим людям нужно отдать "пелену или повязку с глаз", образную конечно...мол, это пусть другие "как слепые котята по этой жизни", а я - точно знаю чего хочу и двигаюсь по жизни уверенно, а не наощупь..
6.Мужчина войдет в вашу жизнь..на которого вы "наверное уже и не надеялись" или что то с ним связанное ..этим наверное и "наградят"..
7. урок в том, что "если хочешь чего то - то надо по активнее лапками самой шевелить и не ждать, пассивно, когда это само к тебе придет"..
-
Рикки-Тикки-Тави
Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию. Я просила о помощи и благодарна.
Привычки критиковать у меня нет. Видимо, так выглядит моя паническая попытка защититься, потому что привыкла к плохому.
И здорово, что Вы глубоко оригинально мыслите! У меня это вызывает только уважение. Я так не могу и никогда не смогу.
Пишу это к тому, что я ни на что не претендую. Ели вызываю у Вас желание критиковать мою личность, хорошо. Я на это подписываюсь. Только КПД не будет большим.
Спасибо ещё раз! Пишу не ради спора.
И правда спасибо, что напомнили о моей шаблонности и душвеном примитивизме. Это полезно.
Привычки критиковать у меня нет. Видимо, так выглядит моя паническая попытка защититься, потому что привыкла к плохому.
Теперь уже Вы меня критикуете.) Я же не отрицаю того, что примитивный человек. Нет. Знаю, что мыслю шаблонами и очень глупая. И сейчас моя задача на той же психотерапии принять, что с этим уже ничего не сделать. Отчасти даже терапия в прошлом предполагала процесс определенной стандартизации для социальной адаптации. Нынешний специалист называет это «творческим приспособлением».я вижу по своему, не тривиально и не избито
И здорово, что Вы глубоко оригинально мыслите! У меня это вызывает только уважение. Я так не могу и никогда не смогу.
Пишу это к тому, что я ни на что не претендую. Ели вызываю у Вас желание критиковать мою личность, хорошо. Я на это подписываюсь. Только КПД не будет большим.
Я бы не сказала, что десятка жезлов – это проблемы и страдания. Это просто работа в большом объёме, что соответствует действительности.а придет в вашу жизнь по итогу некий "веский бонус", который вы получите в обмен "на свои проблемы и страдания", как вам кажется 9на самом деле это не так), по простому сказать, жизнь вас по своему вознаградит чем то..
Это не обо мне. Сейчас обострение депрессии. Я надеюсь обратиться ко второму терапевту, по-настоящему помогавшему в прошлом, чтобы всё же не съехать на антидепрессанты, хотя всё серьёзнее о них задумываюсь.а я - точно знаю чего хочу и двигаюсь по жизни уверенно, а не наощупь..
Спасибо! Вы навели на мысль. Возможно, это и будет второй терапевт, то есть удастся к нему обратиться, найдётся возможность. Это мужчина. Обычно он Король Мечей, но на терапевтом часто выпадает масть воды.6.Мужчина войдет в вашу жизнь..на которого вы "наверное уже и не надеялись" или что то с ним связанное ..этим наверное и "наградят"..
Я ничего не хочу. Разве что продержаться этот месяц без проблем на работе.урок в том, что "если хочешь чего то - то надо по активнее лапками самой шевелить и не ждать, пассивно, когда это само к тебе придет"..
Спасибо ещё раз! Пишу не ради спора.
И правда спасибо, что напомнили о моей шаблонности и душвеном примитивизме. Это полезно.
-
carringtons
Обратная связь по ноябрю!
carringtons писал(а):Приветствую! Расклад на ноябрьское полнолуние (5.11). Буду рада комментариям!
Сигни на начало периода (5.11) - Туз кубков. Думаю, период, когда вокруг изобилие, много возможностей, шансов, эмоциональная наполненность. JБыл прилив творческой энергии и интереса к искусству в целом. В начале часто удалось сходить в кино или что-то смастерить своими руками.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Паж пентаклей + Повешенный. Излишнюю осторожность и страх ошибиться, когда наблюдаю, учусь, желаю делать всё по правилам, но не действую. Слишком много обдумываю, прежде чем начать что-то делать. JМне кажется, здесь удалось преодолеть себя и вместо какой-то менее выгодной позиции обзавестись интересом к саморазвитию, вне зависимости от финансов. Учеба на сессии была в удовольствие, в отличие от работы в ноябре.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Солнце + Король пентаклей. Сохранять веру в собственные ресурсы, в себя, вообще развивать какое-то позитивное, практичное мышление. Для меня ресурсом все же больше оказалось время отдыха, творчества, спорта, чем какой-то человек. Вообще очень часто в последнее время в раскладах падают мужские фигуры, но в жизни они не проявляются.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Иерофант + Королева Пентаклей. Мне кажется, получится обрести какого-то союзника в этот период, который сможет многому научить. Видимо, урок в том, что сила в знаниях, которые я обрела. КП на 4 неделе показала преподавательниц в университете.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Императрица + Мечи 6. Возможно, получится с помощью какой-то Императрицы исцелиться, перейти в более позитивный, стабильный период. Есть очень много планов на жизнь, но совсем нет понимания, куда внешний мир пытается направить.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Мечи 7 + Кубки 3. По ощущениям как будто получится не скрывать свои искренние эмоции, говорить как есть. Неконфликтный период, хотя чужого не требую, но только свое стараюсь не давать.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Кубки 7 + Дьявол (доп: Мечи 3) Могут появиться люди или ситуации, которые будут как-то пытаться заманить или манипулировать? Странная связка. Здесь трудно ответить. Наверное, перспектива новой работы, хотя мне не поступало предложений. Сам факт того, что можно попытаться это сделать, хотя сейчас это очень малореально. Плюс позиция могла показать вред от подруги.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни - Кубки 6 + Туз жезлов. Мне кажется, опираясь на опыт прошлого, получится создать что-то новое. В данный момент я очень много доделываю проектов из прошлого. В основном, творческих. Отсюда и все новое - хорошо забытое старое и связь не терялась.
Сигни на конец периода (5.12) - Мечи 9. Очень много переживаний внутренних. Возможно, пост-сессионный период. Много внутренних, пустых переживаний об учебе и выходе на работу вновь.
Дно: Смерть. Период неизбежной трансформации. Да, внутренние изменения.
-
carringtons
Всех приветствую! Расклад на декабрьское полнолуние. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать.
Сигни на начало периода (5.12) - Башня. Мне кажется, резкие внутренние перемены. Человек, с которым я начинала изучать таро, всегда была мнения, что после разрушений по Башне происходят светлые изменения в жизни. Мне кажется, может быть разрушение негатива, которое продолжает держать в тисках.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Императрица + Влюбленные. Наверное, выйти из своего трудного положения. Сделать трудный выбор. Может, отказаться от необходимости как-то контактировать с кем-то и позволить себе посвятить время внутреннему.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Туз кубков + Королева жезлов. Найти то, что наполняет эмоционально и поддерживает этот внутренний драйв.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Жезлы 2 + Королева кубков. Возможно, какие-то новые планы или предложения, которые откроют новые пути и эмоционально наполнят.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Луна (что значит - Шут, не значит - Жезлы 8) + Кубки 2. Мир подбрасывает какие-то неожиданные новые ситуации, новые возможности для сотрудничества.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Жрица (что значит - Пентакли 7, не значит - Мечи 4) + Кубки 6. Наверное, отпустить старые связи и ожидания, поскольку эти старые отношения отжили свое.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Мечи 5 (что значит - Звезда, не значит - Мечи 8). Пятерка мечей тут настораживает, но Звезда, как мне кажется, тут может смягчить. Думаю, Мечи тут значат какую-то постановку границ или окончание давящей ситуации, благодаря чему начнется период работы над новой ситуацией.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни – Пентакли 5 + Колесница. Мне кажется, научиться двигаться вперед, несмотря на нехватку каких-то ресурсов или наоборот выйти из состояния пятерки пентаклей.
Сигни на конец периода (03.01) - Туз кубков. Забыла вытащить сигни на конец периода, поэтому делала это позже и в процессе карта повторилась. Думаю, вновь будет эмоциональное наполнение и энергия, интерес к творчеству.
Дно: Смерть. Внутренняя трансформация будет продолжаться.
Сигни на начало периода (5.12) - Башня. Мне кажется, резкие внутренние перемены. Человек, с которым я начинала изучать таро, всегда была мнения, что после разрушений по Башне происходят светлые изменения в жизни. Мне кажется, может быть разрушение негатива, которое продолжает держать в тисках.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Императрица + Влюбленные. Наверное, выйти из своего трудного положения. Сделать трудный выбор. Может, отказаться от необходимости как-то контактировать с кем-то и позволить себе посвятить время внутреннему.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Туз кубков + Королева жезлов. Найти то, что наполняет эмоционально и поддерживает этот внутренний драйв.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Жезлы 2 + Королева кубков. Возможно, какие-то новые планы или предложения, которые откроют новые пути и эмоционально наполнят.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Луна (что значит - Шут, не значит - Жезлы 8) + Кубки 2. Мир подбрасывает какие-то неожиданные новые ситуации, новые возможности для сотрудничества.
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Жрица (что значит - Пентакли 7, не значит - Мечи 4) + Кубки 6. Наверное, отпустить старые связи и ожидания, поскольку эти старые отношения отжили свое.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Мечи 5 (что значит - Звезда, не значит - Мечи 8). Пятерка мечей тут настораживает, но Звезда, как мне кажется, тут может смягчить. Думаю, Мечи тут значат какую-то постановку границ или окончание давящей ситуации, благодаря чему начнется период работы над новой ситуацией.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни – Пентакли 5 + Колесница. Мне кажется, научиться двигаться вперед, несмотря на нехватку каких-то ресурсов или наоборот выйти из состояния пятерки пентаклей.
Сигни на конец периода (03.01) - Туз кубков. Забыла вытащить сигни на конец периода, поэтому делала это позже и в процессе карта повторилась. Думаю, вновь будет эмоциональное наполнение и энергия, интерес к творчеству.
вот опять вы меня не верно поняли, но я к этому готова, в принципе, я тут не вас конкретно имела ввиду, а только то, что порой бытует мнение, "зачем заморачиваться, мозги напрягать, искать какой то глубинный смысл" в картах, но я его всегда ищу..в любом случае, я высказала свое видение, уж какое оно есть и от души, от чистого сердца!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам за интерпретацию. Я просила о помощи и благодарна.
Теперь уже Вы меня критикуете.) .я вижу по своему, не тривиально и не избито
судя по дну - это период не простой для вас, не заурядный, скорее период каких то трансформаций и перемен важных, кардинальных, хотя, может на первый взгляд для вас самой и не очевидных..carringtons писал(а):Всех приветствую! Расклад на декабрьское полнолуние. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать.
Сигни на начало периода - разрушение старого, отжившего, причем резко и до основания..
1. освободиться от какого то лично вашего выбора.. причем именно тем, что наконец то для себя его сделать..либо, как вариант (если Императрица тут это не вы, а какая то иная дама), освободиться от чьего то влияния женского на вас или решений "за вас" от лица этой дамы (может и мама)
2. сблизиться с тем, что вам самой дорого и важно..с тем, что вас эмоционально волнует на данный момент более всего..
3. жизнь вознаградит какими то новыми планами, проектами, задумками..
4. окружение влияет негативно, "вводит вас в заблуждение, вносит в вашу душу страхи и сомнения"..
5. "пассивно- созерцательное поведение" следует отдать другим..
6. желание "взять от жизни свое", то, что заслужила, о чем мечтала, причем "цена вопроса" уже не особо будет принципиальна..
7. урок примерно такой..в самом безвыходном положении всегда есть выход, главное его найти..
-
carringtons
Ягодка, здравствуйте! Благодарю за комментарии. Они у Вас очень емкими получаются
Возможно, это действительно период больших перемен (Башня - сигни на начало, Смерть - как дно, суть месяца), который в конце приведет опять к более-менее благодатному периоду по Тузу Кубков.
Возможно, это действительно период больших перемен (Башня - сигни на начало, Смерть - как дно, суть месяца), который в конце приведет опять к более-менее благодатному периоду по Тузу Кубков.