Приветствую. Ночью завершилась дружба с подругой-тарологом. Вина полностью на мне. Примирение невозможно. Человек очень принципиален в вопросах такого рода, а я не смогу – добавлена во всем возможные черные списки. Без этого момент попыталась бы что-то предпринять. Осознаю, что полностью ответственна.
Об этом говорил «Сказки» на месяц.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 10 мечей (5 мечей – Мир – Иерофант)
Иерофант – это подруга. Всю жизнь преподаёт, поэтому V аркан часто выпадет как сигнификатор личности.
Человек очень хороший, будет не хватать, но думаю, это был вопрос времени. По моим личным ощущениям точка без возобновления. Всё же решила сделать расклад.
«Ссора» на таро Ворона
1. Чем вызвана ссора – Рыцарь Мечей
2. Что в данный момент чувствует кверент – Маг (Влюбленные – 4 жезлов)
3. Что в данный момент чувствует подруга – Повешенный (7 кубков)
4. К чему стремится кверент – 5 кубков (9 жезлов)
5. К чему стремится подруга – 3 мечей (2 кубков)
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент – 4 пентаклей
7. Как в этой ситуации намерена действовать подруга – 10 кубков (Шут)
8. Шаг навстречу. Кто сделает, будет ли он вообще – Туз Пентаклей (8 пентаклей)
9.Чем закончится ссора – Мир (Правосудие)
Дно: Верховная Жрица
Дно, видимо, указывает на скрытые аспекты ситуации. Возможно, ссора назревала, у неё давняя подоплека, хотя событийно всё было мирно.
1. Чем вызвана ссора – Рыцарь Мечей
Выплеск накопившегося раздражения. Мы поссорились из-за того, что я, опять заболев, нуждалась в помощи. Вылилось в полное прекращение общения.
2. Что в данный момент чувствует кверент – Маг (Влюбленные – 4 жезлов)
Чувствую полностью ответственной за случившееся. Сама кузнец своего несчастья. Думаю, был сделан неправильный выбор. В прошлом человек уже напряженного реагировал, если у меня что-то случалось. Отстранялся, переносил встречи. Нужно было сделать выводы и не обращаться за поддержкой (четвёрка жезлов). Если бы я написала кому-то другому, ничего бы не случилось.
3. Что в данный момент чувствует подруга – Повешенный (7 кубков)
Возможно, ощущает себя в западне и в неопределенности, так как не понимает, что теперь делать. У нас были совместные планы, есть общие билеты (о них, наверное, Туз Пентаклей)
4. К чему стремится кверент – 5 кубков (9 жезлов)
К закрытости. Я не вижу двух полных кубков. Хочу полностью забаррикадироваться, закрыться от людей. Не справляюсь с валом проблем.
5. К чему стремится подруга – 3 мечей (2 кубков)
Подруга, наверное, приняла то самое решение против сердца. Искренняя дружба есть (была), но принципы важнее, поэтому и получилась тройка мечей.
6. Как в этой ситуации намерен действовать кверент – 4 пентаклей
Никак. Ещё одна закрытая карта. Не думаю, что четвёрка пентаклей о сохранении ценного, потому что у меня нет возможности действовать в принципе. Только надеяться на то, что человек однажды напишет сам.
7. Как в этой ситуации намерена действовать подруга – 10 кубков (Шут)
У подруги сейчас важные коллективные события, курсы. Думаю, сфокусируется на них. Как будто ничего не случилось.
Ещё может быть отсылка к билетам, которые уже успели купить.
8. Шаг навстречу. Кто сделает, будет ли он вообще – Туз Пентаклей (8 пентаклей)
Мне кажется, могут подтолкнуть общие дела. Если не удастся пристроить билет, человек напишет.
9. Чем закончится ссора – Мир (Правосудие)
Как минимум ситуация завершится справедливо. У кого-то Мир действительно о примирении, у кого-то о полном завершении. Возможно всё при таком ответе.
P.S. Человек прекрасный. Виновата от и до я.