Мне кажется, жизнь в твоих руках. Императрицу, вероятно из-за влияния таро Тота, я вижу значимее фигуры хозяйки домашнего очага. Наоборот над бытом. Карта творчества, созидания, любви окружающих людей, которым хочется находиться в твоём поле.S начало ноября, с какими энергиями я захожу в новый период -Императрица- Сосредоточена на делах семьи, на внутреннем росте. Начало и середина октября были сложными и теперь, мне кажется, я выхожу из периода опустошения и становлюсь активным участником своей жизни.
Мне кажется, ноябрь будет месяцем рациональной балансировки. Обеспечение уравновешивания жизни произойдёт не через сердце, а с помощью доводов рассудка, логических выводов. К сожалению, это зачастую надёжнее, хотя я считаю именно путь сердца правильным, пусть часто и приводящим к ошибкам разной степени глобальности.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Королева Мечей + Умеренность - Период восстановления и попытки удержать ситуацию в определенном русле. Королева Мечей ещё сигни моей сестры, возможно, и с ней что-то связано.
Не может ли на этой неделе кто-то обратиться за финансовой помощью, попросить в долг? И ситуация будет таковой, что отказать невозможно в силу хороших теплых взаимоотношений, но при этом создастся определенный дискомфорт.2. История первая — 1-я неделя-6 монет+2 жезлов+ Повешенный(зн.2 кубков, не зн. Колесница)- Такое ощущение, что основная тема недели - взаимодействие с обществом. Спокойная неделя, особенно вторая половина. Как-будто ожидание чего-то. На 3 ноября есть планы на встречу с сестрой и племянниками- 6 монет, видимо, состоится. Повешенный мог показать наш с сестрой затянувшийся обмен подарками на ДР, которые у нас были еще в конце октября.
У меня так было с Повешенным в период помощи сестре. Я хотела помочь, не могла не помочь, но при этом оставалась в состоянии добровольных пут и отказа от каких-то нужных действий (личная психотерапия была недоступна).
Мне кажется, наоборот может возникнуть подозрительная ситуация из разряда мошенничества (семёрка мечей и Жрец как будто говорят о неких «правильных личностях», пытающихся ввести в заблуждение), но ты сможешь от не быстро дистанцироваться. Всё произойдёт, разрешится справедливо.3. История вторая — 2-я неделя-Шут (7 мечей, Жрец) + 8 кубков+ Королева Кубков- Шут с допами похож на сокрытие своих косяков.Королева Кубков мой сигни, может накосячу чего-нибудь... Квинт- Справедливость.
Тоже подумала о родных. Пятёрка пентаклей – карта странников, скитальцев-во-Христе (это средневековая отсылка, но, мне кажется, нашей реальности тоже созвучна). Возможно, в их ситуации наметится просвет (Луна + Туз Мечей), придёт помощь от людей из прошлого, из времен юности (шестёрка кубков).4. История третья — 3-я неделя-5 монет+8 жезлов+ Луна (Туз мечей, 6 кубков)- Квинт- Отшельник. Мне кажется какие-то новости будут. И по Луне с допами много будет вопрос к ним, По Тузу мечей желание получить ясность, конкретику. Возможно, 5 монет и Отшельник и указывает на причину известия - мои родственники, убежавшие от войны, вынужденные слоняться по стране по чужим углам.
Похоже на какой-то триумф твоего любимого мужчины. Он музыкант. Не могут ли предложить концерт? У меня шестёрка жезлов в годы помощи группам показывала их выступления, так как рифмовалась со сценой и софитами.5. История четвертая — 4-я неделя-3 монет+3 жезлов+ Суд(6 жезлов+ Король Монет)- Интересный триплет. Как-будто решение взять ответственность за что-то новое. 3 монет и 3 жезлов – как будто посредничество.3 монет - есть основа, на что опереться , 3 жезлов- задел на будущее, Суд- перемены и ответственность. Квинт- Император, очень интересно о чём это...
Скоро новый год. Музыканты наиболее востребованы. По тройке пентаклей, возможно, предложение придёт через его учебное заведение.
Суд, как мы с carringtons заметили, часто показывает телефон, звонки, «призывы». Если на иллюстрации изображен трубящий архангел.
Мне кажется, придётся по какой-то причине активно отстаивать себя и свою позицию в социуме, что может вызывать у восприимчивой Королевы Кубков дискомфорт. Думаю, здесь важно полагать на сильные стороны Королевы Мечей. Не зря вышла в основной сказке.5. Страшная сказка — Негатив месяца-7 жезлов+ 9 мечей чего касается-5 жезлов- Переживания по поводу какого-то, возможно, спора. 7+9- Башня, ммм...может, неожиданность какая? Наверное, связано с родственниками и войной.
Мне кажется, закроется какая-то болезненная ситуация. Удастся буквально от неё отвернуться (Отшельник). Альтернативная идея – что-то из области тройки мечей замрёт, не разовьется в большее.6. Добрая сказка — Позитив месяца-Отшельник+ 3 мечей(8 мечей, Рыцарь Монет)- Так-с, что с позитивом? Единственное из позитивного - это мысль о том, что получится по-философски отнестись к больному вопросу. Видится связь с основными картами- Королева Мечей+ Умеренность. Квинт- Повешенный, речь похоже о давней истории.
Похоже на закономерное (Справедливость) завершение одного масштабного этапа взаимоотношений и начало другого. Тройка кубков снова навела на мысли о возможном концерте.7. Сказка о любви — Личная жизнь-Мир+ Справедливость(8)(3 кубка) чего касается- 2 монет-Ситуация баланса в отношениях. В общем-то мне нравятся эти карты. Смущает, что выпали СА, как будто что-то важное будет происходить. Счастливый исход, награда и квинт- Колесница, как будто прорыв.
Возможно, не сбудется какое-то опасение.8. Сказка о печали — Потери месяца-Звезда+ 9 жезлов- Уйдут сомнения. Квинт- Император
Возможно ли ещё влияние конца года (тринадцатый аркан Смерть как завершение периода из двенадцати месяцев)? Мне кажется, ноябрь и декабрь часто важны для торговли. Когда работала в крошечном магазине кашемира, были ключевыми и наиболее прибыльными.9 . Сказка о долге — Работа-Смерть(зн.6 мечей, не зн. 10 мечей)+7 кубков- Перемены похоже...там планируются налоговые нововведения, наверное, с этим связано. Придется по 6 мечей к ним адаптироваться, но по 10 мечей кардинальных прям перемен быть не должно. 7 кубков - выбор из различных вариантов своего пути. Квинт- Суд, всё правильно внешний источник перемен и необходимость адаптироваться под новые обстоятельства. Трудно, конечно, выживать мелкому бизнесу...
Похоже, удастся исполнить какое-то желание или просто покупать то, что хочется. Жезловые карты в позиции финансов у меня всегда означают активные траты (особенно Туз Жезлов и Паж), но для них есть ресурс.10. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Король жезлов+9 кубков- О финансах можно не беспокоиться, денег хватит. И на приятные приобретения в том числе.
Могут быть вещие сновидения, событийные знаки (Паж Жезлов). Для тебя они характерны. Важно прислушиваться.11. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Жрица+ Паж жезлов- Наверное, всё-таки не спокойное, возможны всплески. Ожидание подачи со стороны и наблюдение со стороны.
Мне кажется, в конце месяца появится возможность выбраться из затруднительной ситуации внутри семьи. Будет дан шанс на просвет. По идее итог должен вытекать из событий четвёртой недели, где тоже фокусирует внимание Король.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Солнце+ Король Мечей+5 мечей(10 монет, Туз монет)- 5 мечей вижу как нахождение в вынужденных обстоятельствах в делах семьи. У нас в последнее время много там странного происходит, я как сторонний наблюдатель больше, от меня ничего не зависит. Король мечей скорее всего о нескольких мужчинах из моего окружения(4 человека), сейчас так или иначе происходят какие-то события со всеми этими участниками. Солнце не знаю как трактовать...В сочетании с мечами это что-то яростное или появившаяся ясность.
Есть риск пасть духом в ситуации, внутри которой не всё потеряно. Дьявол как соблазн печали. Думаю, уже сейчас можно попробовать себя от этого оградить.S на 30 ноября , с чем я выхожу из ноября -Дьявол(зн.5 кубков, не зн. Маг)- Это не тема манипулирования слабостью, но это нечто уязвимое.
Семья и близкий круг как точка опоры внутри месяца.Дно-4 жезлов
Заранее прошу прощения, если написала полный бред! Для меня твой подход к «Сказкам» очень необычен и отличается от моего, поэтому зачастую боюсь комментировать.