Привет! Ответ от Кельтской колоды.Izida_ писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Ответ- Императрица
Дно- Справедливость
Наверное, вопрос из личной жизни..
Привет! Ответ от Кельтской колоды.Izida_ писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ.
Думаю, ты правильно сделала. Поддерживаю. Лучше на начальном этапе договориться о целях.Izida_ писал(а):Ух-ты, Лаванда, спасибо!
Я прекратила отношения с соседом на условии, пока он не разведется. На душе кошки скребут, но держусь.
Спросила, что принесет мне это решение в долгосрочной перспективе.
Да и в целом, не только касательно этого мужчины, у меня уже было немало историй, когда отношения были неполноценные по тем или иным причинам, решила попробовать изменить эту тенденцию.
Думаю да, с тем условием как вы выставили в вопросе, никак не сможете не напрягаясь что-то заработать .Lover писал(а):Спасибо! Мой вопрос был такой: "Как я могу сейчас заработать немного денег, особо не напрягаясь". Получается, учитывая перевёрнутое положение этой карты - ответ будет "никак"? Или "честным способом - никак"?)))

Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави, спасибо большое за пояснение!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Персефона, мне кажется, ответ буквально: "Потерпи ещё немного ради высшей цели". За Повышенным следует Смерть, то есть ситуация может измениться естественным образом. Возможно, быстрее мысленного срока, потому что Святой Грааль тоже влияет.
Спасибо за раскрытие вопроса!
Заметила, музейный Марсель отвечает отчётливее домашнего. Интересно.
carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави , приветствую!
Ответ: Звезда, дно: Королева кубков.
Думаю, если вопрос о каком-то деле, оно вполне осуществимо, особенно, если прислушиваться к себе и своим эмоциям.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам! Ответ удивил.
Спросила, стоит ли мне поздравить случайного знакомого с Днём Рождения? Идея появилась в результате разговора с психотерапевтом. Думала снова заглянуть в парк и поздравить с уже наступившим днём.
Возможно, Звезда об отсрочке. Смутила Королева Кубков.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Звезда как будто бы о «стоит». Не знаю, говорила ли «Королева Кубков поступать по сердцу, или речь о чём-то другом?
Но вопрос стоит ли, наверное, не совсем конкретно сформулирован. Стоит, чтобы что? Стоит ли устроиться на эту работу? Для одного стоит означает, что решатся его финансовые проблемы, а для другого-что он сможет на этой работе не особо напрягаться, и у него будет много времени, чтобы сидеть в интернете в рабочее время. На мой взгляд, карты на не совсем четко сформулированный вопрос дали общий ответ, как все пройдет. Так и получилось ведь в итоге. Благоприятная Звезда повернулась холодной стороной.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте. Вопрос ведь был, стоит ли. На "да" или "нет". Для меня "да". Я смотрю строго так и ярый сторонник вопросов на да и нет.
Меня учили, Звезда -- одна из немногих строго положительных карт. Нет в ней ни холода, ни высокомерия.
И учитывая условия встречи, явно было дано "одобрение" свыше, а это важнее всего. Даже не так важно, как прошло в обычной реальности.
И важно, кто тянет карты. Ответ был от конкретного человека.
Пишу её спора ради. Защищаю свою правду.