Отшельник

Knotgrass

Re: Отшельник

Сообщение Knotgrass »

Сегодня на день выпал Отшельник из Марсельского таро. Так хорошо преломился в реальности! На иллюстрации старец на горной вершине.

Мы собакой ушли на четырёхчасовую уборку леса. Заповедник «Воробьевы горы» как раз находится на возвышенности. Удалось убрать не только мусор, но и собственные мысли.

Ещё, как мне кажется, карта описала добрую беседу. Встретили мужчину с биглем – в возрасте, с бородой и снакинутым на голову капюшоном (сходство с Отшельником!) -- и разговорились. Он рассказал о том, что ради благополучия своей собачки вернулся с женой из Германии, где ужасный уровень ветеринарии. Собак из-за огромных цен чаще усыпляют. Для них собака – любимый ребёнок, поэтому сделали выбор в её пользу, отказались от Мюнхена и купили квартиру рядом с заповедников. Согрело его отношение к другу.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Отшельник в недельном раскладе вышел на работу и показал больничный.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Knotgrass писал(а):Уже писала в теме двух карт, но продублирую. Как оказалось, Отшельник может обозначать черный список и событийно проигрываться как занесение в него.

В третий раз в жизни попадаю. Когда заблокировал подарочный друг, падала тройка мечей. Теперь старший аркан.
Подтверждаю, Отшельник показывает блокировку в соц. сетях или еще где, сокрытие себя от других или своей информации.
hunt or be hunted
Lover

Сообщение Lover »

Sarpa писал(а):Подтверждаю, Отшельник показывает блокировку в соц. сетях или еще где, сокрытие себя от других или своей информации.
По поводу аркана Отшельник есть у меня такое наблюдение: знавал я одно время человека, мужчину, 45 лет на тот момент ему было, творческая профессия. И никак он не мог найти себе постоянные любовные отношения. Была у него анкета на сайте знакомств, почитав которую, мне стало интересно: его "страдания" от одиночества в любовном плане - это на самом деле или всё же поза? И учитывая, что он эту информацию выставляет на всеобщее обозрение да и в диалогах с живыми людьми не скрывает особо эту тему, я подумал, что скорее всего - поза. Потом решил, для собственного опыта, сделать диагностику: вытянул одну карту. И это оказался Отшельник. И сейчас я не могу понять: это колода считала мои предположения по поводу этого человека или реальное положение вещей показала... А считать просто-напросто мои предположения там были предпосылки: я тогда был ещё совсем юн и меня эта ситуация довольно-таки впечатлила. Хотя вообще, как мы знаем, диагностику надо делать в состоянии "нуля", уметь отрешиться от ситуации.
Ответить