Рикки-Тикки-Тави, так ты ж писала, что знакомый отреагировал довольно холодно на твоё поздравление или это я что-то не так поняла?
На всякий случай, не спорю. Это просто моё мнение, оно может отличаться, спокойно к этому отношусь.
Привет!Izida_ писал(а):Лаванда, привет! Твой ответ - Паж Пентаклей, на дне 7 Пентаклей.
Возможно, ситуации нужно еще дозреть, либо требуется обучение, получение больше информации, разговор.
Приветствую.Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
Звезда - хороший знак. Это про успокоение, восстановление веры в себя. Это карта глубокого душевного исцеления, у меня так работает. Звезда приносила ощущение полёта, я действительно в тот период была влюблена и летала, как на крыльях. Выпадая в периоды депрессии, она приносила надежду и постепенное очищение, боль и горечь начинали уходить. 3 пентаклей выпадает мне редко, но знаю, что она работает в том числе и как попытка понравиться, произвести впечатление. То есть либо ты сама будешь это делать, либо кто-то в твой адрес. 3 пентаклей даёт ощущение стабильности, чего-то устойчивого. Например, может произойти общение с кем-то на почве общих интересов, хобби или начнёте сначала по рабочим вопросам контактировать, а далее всё перейдёт в более личное.Izida_ писал(а):Hermit, привет! Спасибо. Вопрос был - самое лучшее событие в ЛЖ в течение месяца. Сейчас тишина.
Видимо - мечты-мечты, без особых событий. Насчет дна даже не знаю, что сказать. Смотря, как оно у тебя работает.
Через месяц ОС
Вот что ещё вспомнила, Звезда указывает на праздник Рождества, это же Вифлеемская звезда на карте изображена. Потому стоит обратить внимание на всё происходящее в этот период, может, будут какие-то знаки.Izida_ писал(а):Hermit, спасибо! Прям прослезилась от твоих слов.
Да, уже и сейчас чувствую успокоение, возвращение к себе, к своим идеалам и светлое чувство веры в лучшее.
Спасибо еще разHermit писал(а):Вот что ещё вспомнила, Звезда указывает на праздник Рождества, это же Вифлеемская звезда на карте изображена. Потому стоит обратить внимание на всё происходящее в этот период, может, будут какие-то знаки.Izida_ писал(а):Hermit, спасибо! Прям прослезилась от твоих слов.
Да, уже и сейчас чувствую успокоение, возвращение к себе, к своим идеалам и светлое чувство веры в лучшее.
carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави , приветствую.
Ответ: Мечи 6, дно: Кубки 2.
Кажется, в какой-то ситуации удастся оправиться от тяжёлого или неприятного момента. Возможно, какое-то примирение или сохранение хороших отношений?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам! Вновь спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере до конца декабря?
Да, был уже предыдущий совет. Выпали две мужские фигуры. Получилось, именно я ничего не могу сделать, но какие-либо люди во внешнем мире себя никак не проявили. Разве что приехал тяжелый для меня посетитель музея, запомнившийся фразой про мою маленькую зарплату и кофе. В этот раз общение с ним было совсем болезненным. И вдобавок заметила, даже интеллигентные люди позволяют себе в мой адрес жуткую фразу: «Всё что угодно за твои деньги». Услышала её от одного драматурга на работе. Остолбенела. Её твердили мне в Латвии. Тогда в силу юности не понимала, насколько оскорбительно это звучит.
Прошу прощения за простыню.
Шестёрка мечей, карта движения по ножам, у меня ассоциируется с преодолением трудностей. Больше ничего в голову не приходит.