Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Лаванда

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Лаванда »

Тоже считаю, что вопросы на Да/Нет не подходят. Меня учили, что это перекладывание ответственности своих решений на карты. У меня Звезда часто показывает недоступность и отсрочку событий. Однажды даже выпала на итог лечения человека и я Звезду восприняла как улучшение, а человек умер. С тех пор неоднозначная карта для меня, как и Туз пентаклей.
Рикки-Тикки-Тави, так ты ж писала, что знакомый отреагировал довольно холодно на твоё поздравление или это я что-то не так поняла? :? Получается, что Звезда не ответила Да или Нет, а показала отстранение. Либо Звезда, как сигни планов на будущее и надежды ответила тебе - если тебе нужно, то поздравь. Вопрос не для конкретного ответа, увы.
На всякий случай, не спорю. Это просто моё мнение, оно может отличаться, спокойно к этому отношусь.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Да, девочки, это классика - вопросы из разряда «стоит ли» задавать не рекомендуется. Кто решает, стоит или не стоит? Только вы должны это решать. Поэтому всегда лучше спрашивать «какой для меня будет результат этих действий»? А дальше уже самой определяться, стоит действовать или нет.

Я обычно на вопросы выбора делаю два триплета: что будет если сделаю, и что будет, если не сделаю. Могу еще карту совета достать, она может дать подсказку, какая линия сейчас наиболее энергетически логичная.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Лаванда, здравствуй! Прошу прощения. Я запутала.

Изначально я ещё с помощью психотерапевта приняла решение поздравить. Отмениться оно не могло, то есть я не перекладывала ответственность на карты. Решила ещё до вопроса в теме. И писала об этом в ответе на подсказку.

Единственная загвоздка была в том, что я могла не встретить человека. Он часто уезжает. Была попытка поздравить вслепую.

Удивительно то, что одновременно подошли к парку. Возможно, Звезда о том, что желание моего сердца сбылось. Я ведь искренне хотела. Его реакция уже не имеет значения.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую!

Ответ: Звезда, дно: Жезлы 10.

С учетом дна предположу, что эмоциональный отклик по ситуации будет достаточно прохладным, морально может быть как-то в тягость.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Izida_

Сообщение Izida_ »

Лаванда, привет! Твой ответ - Паж Пентаклей, на дне 7 Пентаклей.
Возможно, ситуации нужно еще дозреть, либо требуется обучение, получение больше информации, разговор.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Izida_ писал(а):Лаванда, привет! Твой ответ - Паж Пентаклей, на дне 7 Пентаклей.
Возможно, ситуации нужно еще дозреть, либо требуется обучение, получение больше информации, разговор.
Привет! :) Благодарю.
Мониторю билеты на самолет, отпуск летом. Билеты сейчас очень дорогие до Екатеринбурга с ДВ. Вопрос был в том получится ли у меня купить эти билеты по цене, которая меня бы устроила. Карты подходящие. Как раз подумала пока не спешить, время терпит.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
Приветствую.
Ответ - Звезда. дно - 3 пентаклей.
Расшифрую после того, как буду знать вопрос.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit, привет! Спасибо. Вопрос был - самое лучшее событие в ЛЖ в течение месяца. Сейчас тишина.
Видимо - мечты-мечты, без особых событий. Насчет дна даже не знаю, что сказать. Смотря, как оно у тебя работает.

Через месяц ОС
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Hermit, привет! Спасибо. Вопрос был - самое лучшее событие в ЛЖ в течение месяца. Сейчас тишина.
Видимо - мечты-мечты, без особых событий. Насчет дна даже не знаю, что сказать. Смотря, как оно у тебя работает.
Через месяц ОС
Звезда - хороший знак. Это про успокоение, восстановление веры в себя. Это карта глубокого душевного исцеления, у меня так работает. Звезда приносила ощущение полёта, я действительно в тот период была влюблена и летала, как на крыльях. Выпадая в периоды депрессии, она приносила надежду и постепенное очищение, боль и горечь начинали уходить. 3 пентаклей выпадает мне редко, но знаю, что она работает в том числе и как попытка понравиться, произвести впечатление. То есть либо ты сама будешь это делать, либо кто-то в твой адрес. 3 пентаклей даёт ощущение стабильности, чего-то устойчивого. Например, может произойти общение с кем-то на почве общих интересов, хобби или начнёте сначала по рабочим вопросам контактировать, а далее всё перейдёт в более личное.
Желаю удачи!
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit, спасибо! Прям прослезилась от твоих слов.
Да, уже и сейчас чувствую успокоение, возвращение к себе, к своим идеалам и светлое чувство веры в лучшее.
Hermit

Сообщение Hermit »

Izida_ писал(а):Hermit, спасибо! Прям прослезилась от твоих слов.
Да, уже и сейчас чувствую успокоение, возвращение к себе, к своим идеалам и светлое чувство веры в лучшее.
Вот что ещё вспомнила, Звезда указывает на праздник Рождества, это же Вифлеемская звезда на карте изображена. Потому стоит обратить внимание на всё происходящее в этот период, может, будут какие-то знаки.
Люблю Таро
Izida_

Сообщение Izida_ »

Hermit писал(а):
Izida_ писал(а):Hermit, спасибо! Прям прослезилась от твоих слов.
Вот что ещё вспомнила, Звезда указывает на праздник Рождества, это же Вифлеемская звезда на карте изображена. Потому стоит обратить внимание на всё происходящее в этот период, может, будут какие-то знаки.
Спасибо еще раз
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за совет карт.

Сегодня после терапии, кажется, поняла. Шестёрка мечей была действительно о трудном пути. В моём случае к знакомому. Двойка кубков -- две встречи, одна с беседой, а другая с поздравлением. Обе очень важны не в контексте реальности, а именно в поле психотерапевтической работы.

Шестёрка мечей часто выпадает и на терапию тоже, а решиться на поздравление мне помогла именно специалист. Была уверена, станет легче, это точка закрытия гештальта. Права абсолютно.
carringtons писал(а): Рикки-Тикки-Тави , приветствую.

Ответ: Мечи 6, дно: Кубки 2.

Кажется, в какой-то ситуации удастся оправиться от тяжёлого или неприятного момента. Возможно, какое-то примирение или сохранение хороших отношений?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам! Вновь спросила, что мне по силам сделать для улучшения ситуации в любовной сфере до конца декабря?

Да, был уже предыдущий совет. Выпали две мужские фигуры. Получилось, именно я ничего не могу сделать, но какие-либо люди во внешнем мире себя никак не проявили. Разве что приехал тяжелый для меня посетитель музея, запомнившийся фразой про мою маленькую зарплату и кофе. В этот раз общение с ним было совсем болезненным. И вдобавок заметила, даже интеллигентные люди позволяют себе в мой адрес жуткую фразу: «Всё что угодно за твои деньги». Услышала её от одного драматурга на работе. Остолбенела. Её твердили мне в Латвии. Тогда в силу юности не понимала, насколько оскорбительно это звучит. :(

Прошу прощения за простыню. :(

Шестёрка мечей, карта движения по ножам, у меня ассоциируется с преодолением трудностей. Больше ничего в голову не приходит.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, привет!

Ответ: Рыцарь мечей, дно: Император

Может, какие-то внезапные новости о мужчине или от мужчины?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь и за то, что не игнорите на этом форуме!

Вопрос написала лично. Неприятный и связан не с мужчиной. С моей душой. Вы подтвердили невесёлую гипотезу психотерапевта. Благодарю.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись, колесо! Мудрый оракул дай ответ.
Ответить