Простите за вопросы. Обещала не писать, но озадачена ситуациями и не могу подобрать альтернативную тему.
В праздник произошло два странных события, хорошее и подозрительное.
В музее на постоянной основе проводятся лекции. Их читает яркий харизматичный человек, в присутствии которого мне становится плохо. Сейчас я болею и уже длительное время в беззащитной фазе. Поймала себя на том, что впадаю в очень нездоровое полуобморочное состояние. Другие люди тоже заметили и сказали, я после лекций как покойница.
Сегодня мне в очередной раз стало нехорошо, уйти не могла, но неожиданно из музея вытащил звонок коллеги. Он попросил помочь, потом выяснилось, всё перепутал, помощь не нужна. При этом за время беседы я смогла прийти в себя. Путаницы у коллеги возникла в очень нужный момент. Как почувствовал. Подумала, не могло ли это быть наитие?
Суд + Рыцарь Пентаклей – это буквально звонок по рабочему вопросу (Суд всё время показывает телефон). Рыцарь Кубков как будто похож на помощь. Шестёрка мечей тоже связана с информацией.По какой причине коллега позвонил мне именно тогда, когда стало совсем плохо?
Рыцарь Кубков
Суд
Рыцарь Пентаклей
Дно: 6 мечей
Второй вопрос неприятный. Какое-то время назад уволили мою подругу посередине рабочего дня. Ситуация предательская и жестокая. С тех пор я не бываю в том отделе организации, избегаю любых пересечений с людьми, замешанными в увольнении.
Под закрытие музея один из них пришёл ко мне. У него были не самые тёплые взаимоотношения с моей подругой. От увольнения только выиграл. Его сразу повысили. Визит был очень странным и представлял собой часовое хождение вокруг да около. Мальчик как будто пытался что-то сказать или спросить. Простились тоже на крайне неловкой ноте, потому что он мялся, но ничего так и не сказал. Показалось, его появление как-то связано с увольнением подруги.
Два аркана ясности, Солнце и Туз Мечей, явно вышли не на пустом месте. Мне кажется, он и правда хотел поговорить о ситуации с увольнением (тройка мечей), но не смог найти подходящего момента (Колесо Фортуны). Во время неловкого разговора очень нервничал. Увольнения не касались. Просто были бестолковые слова из серии «красивый снег за окном».Зачем этот мальчик пришёл ко мне на целый час?
Король Кубков (думаю, сигинифкатор)
Выпали вместе 4 кубков + Туз Мечей (о чём карты? – 3 мечей)
Колесо Фортуны
Дно: Солнце
Не знаю, к кому относится Королева Пентаклей. Есть уволившая дама, но на её личность прежде выпадал Дьявол. Башня + тройка мечей в контексте Отшельника похожи на какое-то озарение или на идею разрушения плохой ситуации.Что подвигло его прийти ко мне сегодня? (мог быть какой-то импульс)
Королева Пентаклей
Отшельник (Башня – 3 мечей)
7 мечей (Колесница – 10 кубков + 8 пентаклей)
Дно: Солнце
Семёрка мечей… может быть, это о моём избегании? Ситуация очень болезненная, подруга до сих пор плачет и не может найти новую работу. Ничего хорошего. Улыбаться и вежливо кивать я не могу.
Мне кажется, он может видеть какую-то угрозу для себя, потому что планирует сотрудничать с моим коллегой, а тот в курсе ситуации с подругой, они общаются.
Четвёрка кубков наверняка повторилась не зря. Для меня это был тот случай, когда попытались внедрить в мою жизнь чужеродную ситуацию, но ничего не получилось. Королева Мечей – это сигнификатор подруги, но не понимаю его смысла в контексте Отшельника и Императрицы. Запуталась.Какова была конечная цель мальчика?
4 кубков (5 пентаклей)
Отшельник (Королева Мечей – Императрица)
7 пентаклей
Дно: 3 жезлов
Последнее. Спрошу прямо.
Не могу прочитать карты корректным образом, общее ощущение – он как будто прощупывал почву или что-то подобное. Слишком много раз мелькнула семёрка мечей. Три старших аркана тоже насторожилиСвязан ли неожиданный приход мальчика с увольнением моей подруги?
7 мечей (Туз Пентаклей – 6 мечей)
Рыцарь Жезлов
Правосудие (Мир – Луна)
Дно: Отшельник