Простые трехкарточные расклады
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Простые трехкарточные расклады
Superstition, здравствуйте! С наступившим Новым годом! Пусть он принесёт добрый мир во всех отношениях!
Спасибо Вам за обратные связи! Рада, что сочетание Короля Пентаклей и шестёрки пентаклей хорошо себя проявило!
И вы были на связи, пусть и пришлось встречать полночь в разных домах по объективным причинам.
Спасибо Вам за обратные связи! Рада, что сочетание Короля Пентаклей и шестёрки пентаклей хорошо себя проявило!
И вы были на связи, пусть и пришлось встречать полночь в разных домах по объективным причинам.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Простите за мои унылые вопросы о ситуации на работе. Сейчас совсем бытовой и лаконичный.
Заказала в Костроме куртку ручной работы. По условиям мастерской товары "на заказ" возврату не подлежат. Это оговаривается в отдельном соглашении. Я видела модель в реальности в местном магазине. По идее должна на меня сесть, но посмотрим. Модель изначально one size.
В остальном такое впечатление, узнаю после получения посылки. Луна о неизвестности, Колесо Фортуны тоже о факторе лотереи. В этой эко-мастерской шьют одежду из обрезков тканей, оставшихся на основном производстве. По этой причине реальные всё равно отличаются от тех, что в каталоге. Плюс в том. Что они все нетиповые. Семёрка кубков как будто тоже о наборе неизвестных вводных. Вероятно, пока даже нет набора обрезков для моего заказа.
Заказала в Костроме куртку ручной работы. По условиям мастерской товары "на заказ" возврату не подлежат. Это оговаривается в отдельном соглашении. Я видела модель в реальности в местном магазине. По идее должна на меня сесть, но посмотрим. Модель изначально one size.
По идее дно говорит «да», но меня смущает то, что на спине куртки как раз вышито солнце. Возможно, оно и показалось картинкой?Подойдёт ли мне куртка?
Луна
Колесо Фортуны
7 кубков
Дно: Солнце
В остальном такое впечатление, узнаю после получения посылки. Луна о неизвестности, Колесо Фортуны тоже о факторе лотереи. В этой эко-мастерской шьют одежду из обрезков тканей, оставшихся на основном производстве. По этой причине реальные всё равно отличаются от тех, что в каталоге. Плюс в том. Что они все нетиповые. Семёрка кубков как будто тоже о наборе неизвестных вводных. Вероятно, пока даже нет набора обрезков для моего заказа.
Тогда присоединюсь к мнению МистральАлита писал(а):
Привет!
С наступившим!
Спасибо за отклик.
Он уже все оплатил. От меня только собраться и доехать до аэропорта, ну и там развлекаться.
Учитывая, что платит он, даже если поездка не состоится, я ничего не потеряю.
Поэтому у меня и идут мысли в другую сторону)
Рикки-Тикки-Тави, добрый день!
Влезу со своим комментарием - а может стоит переформулировать вопрос в "понравится ли", потому что подойдет ли уж очень размыто - как будто карты должны это решить. Мне кажется, у них и ответ такой, туманный получился, Луна как факт гадания и переживаний, КФ как "уже заказано, так что ничего не изменить", ну и 7к понятно, что ответ не ясен
Влезу со своим комментарием - а может стоит переформулировать вопрос в "понравится ли", потому что подойдет ли уж очень размыто - как будто карты должны это решить. Мне кажется, у них и ответ такой, туманный получился, Луна как факт гадания и переживаний, КФ как "уже заказано, так что ничего не изменить", ну и 7к понятно, что ответ не ясен
-
Рикки-Тикки-Тави
aksinya, здравствуй! Ещё раз с Новым годом! 
Большое спасибо! Думаю, ты права. Мне теперь кажется, я поспешила с вопросом. Вещь ещё даже не на начали шить, а уже спрашиваю, подойдёт ли то, что не существует в природе! Наверное, лучше задать предложенный тобой вопрос после отправки уже готового экземпляра ко мне.
Под «подойдёт» подразумевала размер, фасон и т.д.
Большое спасибо! Думаю, ты права. Мне теперь кажется, я поспешила с вопросом. Вещь ещё даже не на начали шить, а уже спрашиваю, подойдёт ли то, что не существует в природе! Наверное, лучше задать предложенный тобой вопрос после отправки уже готового экземпляра ко мне.
Под «подойдёт» подразумевала размер, фасон и т.д.
Очень хочется 7ч расценить, как и в пир и в мир. Мне кажется она вам очень понравится.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую! Простите за мои унылые вопросы о ситуации на работе. Сейчас совсем бытовой и лаконичный.
По идее дно говорит «да», но меня смущает то, что на спине куртки как раз вышито солнце. Возможно, оно и показалось картинкой?Подойдёт ли мне куртка?
Луна
Колесо Фортуны
7 кубков
Дно: Солнце
Здравствуйте!
Писала тут в другой теме, я там 4 карты доставала, ситуацию. Ну повторюсь тут. Встречаюсь с МЧ 2,5 года. Где-то месяц назад, наверно, был разговор, если очень коротко… я спросила, собирается ли он мне делать предложение? -«Да». И сказал, что поставил себе дедлайн - после НГ праздников. Вот только я че-то не поняла - прозвучало твердое «да», и в то же время у меня сложилось впечатление, что он типа до этого дедлайна подумает.
Это была предыстория. Вопрос: Какое решение примет о наших отношениях в ближайший месяц?
Император, 10 Пентаклей, 6 Пентаклей
Я про Императора много читала, он сам мне кажется Император, но не в смысле «тираном», а как человек с крепкими моральными устоями, ясным разумом, и человек, которого никто не заставит сделать так, как он этого не хочет. Он как скала. Именно внутренне.
Ну и вот, исходя из этого, как триплет понимать?
Просто я уже имела опыт, когда ты понимаешь карты вот так, а в итоге ситуация отыгрывается совершенно иначе, но в то же время абсолютно согласно значениям. Просто я не так поняла
Вот, например, 6П тут можно понять, что, раскинув и рассчитав, решит делать предложение. Он такой - безмоциональный, но очень логичный. Меня устраивает, если че, человек, который в отношениях не по велению сердца и нижнего, которое сегодня любит, а завтра - нет, а когда человек с умом принимает такие решения. А вот не показывают ли карты, наоборот, что он, по своей логике, решит, что это не вариант неразумный? Сложно объяснить, не знаю, понял ли меня кто.
Писала тут в другой теме, я там 4 карты доставала, ситуацию. Ну повторюсь тут. Встречаюсь с МЧ 2,5 года. Где-то месяц назад, наверно, был разговор, если очень коротко… я спросила, собирается ли он мне делать предложение? -«Да». И сказал, что поставил себе дедлайн - после НГ праздников. Вот только я че-то не поняла - прозвучало твердое «да», и в то же время у меня сложилось впечатление, что он типа до этого дедлайна подумает.
Это была предыстория. Вопрос: Какое решение примет о наших отношениях в ближайший месяц?
Император, 10 Пентаклей, 6 Пентаклей
Я про Императора много читала, он сам мне кажется Император, но не в смысле «тираном», а как человек с крепкими моральными устоями, ясным разумом, и человек, которого никто не заставит сделать так, как он этого не хочет. Он как скала. Именно внутренне.
Ну и вот, исходя из этого, как триплет понимать?
Просто я уже имела опыт, когда ты понимаешь карты вот так, а в итоге ситуация отыгрывается совершенно иначе, но в то же время абсолютно согласно значениям. Просто я не так поняла
Вот, например, 6П тут можно понять, что, раскинув и рассчитав, решит делать предложение. Он такой - безмоциональный, но очень логичный. Меня устраивает, если че, человек, который в отношениях не по велению сердца и нижнего, которое сегодня любит, а завтра - нет, а когда человек с умом принимает такие решения. А вот не показывают ли карты, наоборот, что он, по своей логике, решит, что это не вариант неразумный? Сложно объяснить, не знаю, понял ли меня кто.
Я получу в ближайший месяц брачное предложение от мужчины?
Рыцарь Кубков, 10 Кубков, Король Мечей
Первые две карты как предложение о семье можно понять, а вот Король Мечей?
- Antuanette
Superstition поздравляю с восстановившимся обонянием ))) И благодарю зо ОС. Я пока отсутствовала о твоей ОСке думала, прям как за себя переживала )
Думаю 3 пентаклей это и прогресс и может отсылка к названию карты "работа", то есть работать нос будет. Очень четенько отыгрался расклад
Думаю 3 пентаклей это и прогресс и может отсылка к названию карты "работа", то есть работать нос будет. Очень четенько отыгрался расклад
Белль, мне нравятся ваши расклады. И они выглядят очень однозначно - мужчина решит создавать с вами семью и сделает предложение.
Очень интересна ОС
Очень интересна ОС
Всем привет!Алита писал(а):Всем привет!
Тоже решила посмотреть на то, как пройдёт НГ.
Ситуация такая. Это второй нг, как я разошлась с мужем. В прошлом году, чтоб не отмечать с ним, я уехала заграницу с ребёнком ещё 30.12. НГ для ребёнка отметили 29.12. И это было ужасно, напряжно. Дед Мороз подарил какой-то жуткий подарок, а пока меня не было, забрал его....
В этом году у меня нет финансовой возможности куда-то уехать и в целом хочется встретить НГ у себя дома, так как мы наконец-то переехали. Хочется, как-то избежать компании бывшего. Просто тепло, уютно, поднять бокал, открыть подарки и лечь спать, вдвоём с ребёнком. Даже на улицу не выходить.
Как я встречу НГ?
2 жезлов (Дп+Рп+Колесница)
Влюблённые (Рж+10ч+Тм)
Умеренность (Маг+9ч+5ч)
Дно: Звезда
По дну и с учетом, что нет ни одного Короля, думаю получится обойти компанию бывшего.
2ж довольно интересно выпала. В теории это планы, по допам планы куда то уколесить. Но я точного этого не планирую и сюрпризов не предвидится. Возможно это мои текущие планы как раз уйти от ответственности совместного нг) типа родители вместе.
Влюблённые, выбор, выбор уйти от семейного торжества. И по умеренности вероятно я отмечу именно так, как хотела, тихо, уединенно, закрывшись от угрызений совести перед бывшим.
Я с ОС.
Расклад и отклики здесь
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 83#p276982
Всё так и было. Тихо, мирно, с ребёнком, в общем, хорошо.
Добрый день.Белль писал(а):Я получу в ближайший месяц брачное предложение от мужчины?
У меня по триплету впечатление, что это мужчина получает предложение, а не Вы
Тут могла отразиться Ваша предыстория, т.к. в принципе Вы проявили инициативу и подняли саму тему "предложения". Вы слишком заинтересованы в теме.
Дамы, приветствую!
У меня на носу день рождения. И вот решаю, отмечать или нет.
В этом году почему-то какое-то тоскливое состояние накануне (так было в периоде жизни, когда я считала себя неудачницей из-за провала в ЛЖ и тогда я ДР не отмечала, потом собрала себя в кучу и всё-таки научилась веселиться и кайфовать от себя самой.
Итак,
За то, чтобы отмечать
Король Чаш, 3 Пентаклей, Солнце
Ну тут всё очень симпатично, никаких подвохов вроде. Даже возможно некий Король порадует. Но у меня сейчас нет мужчины, которого я бы могла позвать на ДР. Солнце я очень люблю. Я Водолей, Солнце в изгнании, у меня сложные отношения с этим самым важным светилом и когда оно появляется в раскладах (редко) это для меня всегда очень хороший знак - чувствую себя роскошно в такие периоды.
За то, чтобы не отмечать
Туз Жезлов, Суд, Умеренность
Ну видимо с утра будет какой-то порыв, поздравления. К вечеру всё тихо-спокойно. Но без слез хотя бы. А вот Суд смущает. Возможно буду перебирать в памяти прошлые года.
Совет в целом - 8 Чаш, доп Мир.
Интересно… как будто вообще не заморачиваться на этот счет. А может совет идти к новым берегам, не думать о прошлом (сейчас есть такой момент у меня).
Буду очень рада вашим мнениям
В этом году почему-то какое-то тоскливое состояние накануне (так было в периоде жизни, когда я считала себя неудачницей из-за провала в ЛЖ и тогда я ДР не отмечала, потом собрала себя в кучу и всё-таки научилась веселиться и кайфовать от себя самой.
Итак,
За то, чтобы отмечать
Ну тут всё очень симпатично, никаких подвохов вроде. Даже возможно некий Король порадует. Но у меня сейчас нет мужчины, которого я бы могла позвать на ДР. Солнце я очень люблю. Я Водолей, Солнце в изгнании, у меня сложные отношения с этим самым важным светилом и когда оно появляется в раскладах (редко) это для меня всегда очень хороший знак - чувствую себя роскошно в такие периоды.
За то, чтобы не отмечать
Ну видимо с утра будет какой-то порыв, поздравления. К вечеру всё тихо-спокойно. Но без слез хотя бы. А вот Суд смущает. Возможно буду перебирать в памяти прошлые года.
Интересно… как будто вообще не заморачиваться на этот счет. А может совет идти к новым берегам, не думать о прошлом (сейчас есть такой момент у меня).
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрая ночь! Простите за дурацкие вопросы.
Здесь описала встречу с подарочным другом два часа назад (viewtopic.php?p=277453#p277453). Не видела его так близко очень давно. Предыдущие встречи летом были на большом расстоянии. В этот раз мы столкнулись лицом к лицу, посмотрели и в молчании разошлись.
Возможно, это пересечение – неприятная случайность, но всё же спрошу.
Возможно, он, промолчав и уйдя, вышел победителем с поводом для гордости. Возможно, упустил шанс разобраться с тройкой и с пятёркой мечей.
Думаю, в раскладе на сон мне не зря был дан совет бездействовать.
Наверное, он и через 50 лет будет ненавидеть.
В раскладе на сон меня очень смутил Дьявол рядом с Королём Жезлов, сигнификатором друга. Да и сам факт вещего сновидения, оказавшего о закрытой ситуации.
В моём случае поход в парк был неожиданным. Мы с мамой болеем, я не смогла погулять утром из-за жара, вышли с собакой глубокой ночью, когда никого нет. На встречи точно не рассчитывала.
Интересно, не мог ли подарочный друг в тайне от самого себя на что-то подобное надеяться (семёрка мечей + Звезда), потому что у него тяжелый период (десятка жезлов) и, видимо, бессонница (девятка мечей). Когда-то давно мы часто встречались тогда, когда ему было плохо.
Бредовые вопросы о мёртвой ситуации.
Здесь описала встречу с подарочным другом два часа назад (viewtopic.php?p=277453#p277453). Не видела его так близко очень давно. Предыдущие встречи летом были на большом расстоянии. В этот раз мы столкнулись лицом к лицу, посмотрели и в молчании разошлись.
По Башне для него, как и для меня, встреча была полной неожиданностью. Четвёрка жезлов и Шут с белой собачкой – его мирная прогулка с гончей в парке, в которую я внезапно вклинилась. Попытался сбежать, затеряться в большом парковом мире. Семёрка мечей с пояснениями об этом.Как друг воспринял нашу встречу?
4 жезлов
Шут
7 мечей (Король Пентаклей – Мир)
Дно: Башня
Возможно, это пересечение – неприятная случайность, но всё же спрошу.
Мне кажется, встреча была дана не мне, а подарочному другу. Причём давние пересечения ещё в 2023 году тоже описывались картами как шансы для него, не для меня.Зачем мне была дана эта встреча? Не зря даже вещий сон приснился за несколько часов до неё.
Башня (3 мечей)
6 жезлов (3 жезлов)
Король Пентаклей (5 мечей)
Дно: 9 пентаклей
Возможно, он, промолчав и уйдя, вышел победителем с поводом для гордости. Возможно, упустил шанс разобраться с тройкой и с пятёркой мечей.
Думаю, в раскладе на сон мне не зря был дан совет бездействовать.
Неизменно враждебно и разве что не с ненавистью. И заодно как к досадному кубку, который опять попытались впихнуть в его жизнь. Сила может быть как о выдержке, так и о прогулках с собаками.И я очень давно не спрашивала. Как подарочный друг относится ко мне в настоящем?
Рыцарь Мечей (5 мечей)
Сила
4 кубков (Королева Кубков)
Дно: Король Жезлов
Наверное, он и через 50 лет будет ненавидеть.
В раскладе на сон меня очень смутил Дьявол рядом с Королём Жезлов, сигнификатором друга. Да и сам факт вещего сновидения, оказавшего о закрытой ситуации.
Маг на дне смущает меня в той же степени, что и Дьявол.По какой причине произошла эта встреча?
Король Кубков (7 мечей – Звезда)
10 жезлов
9 мечей (3 кубков – Императрица)
Дно: Маг
В моём случае поход в парк был неожиданным. Мы с мамой болеем, я не смогла погулять утром из-за жара, вышли с собакой глубокой ночью, когда никого нет. На встречи точно не рассчитывала.
Интересно, не мог ли подарочный друг в тайне от самого себя на что-то подобное надеяться (семёрка мечей + Звезда), потому что у него тяжелый период (десятка жезлов) и, видимо, бессонница (девятка мечей). Когда-то давно мы часто встречались тогда, когда ему было плохо.
Мне кажется, Королева Кубков рядом с Луной говорит об обострённой интуиции. Возможно, сон был бессознательной попыткой уберечь от очередного удара тройки мечей. Самое интересное – мне очень помог расклад. При виде друга вспыхнул совет из него. Удалось подойти к происходящему критически (Королева Мечей), не убежать, не унизиться, попытавшись заговорить.По какой причине мне приснился вещий сон об этой мимолётной встрече?
3 мечей
Королева Кубков (Король Жезлов)
Королева Мечей (Король Кубков)
Дно: Луна
Бредовые вопросы о мёртвой ситуации.
Привет!
У меня такие мысли....
Izida_ писал(а):Дамы, приветствую!
Итак,
За то, чтобы отмечать
День может стать для тебя ярким и запоминающимся. Гости, подарки, приятное общение. Возможно, объявится мужчина с поздравлением. Квинт - Шут получается, день легкий, непредсказуемый и удивительный.
За то, чтобы не отмечать
Здесь интересно...Суть в том, что день этот планировать сложно, о чем Шут в квинте по первому триплету, Суд и квинт - Смерть во втором. Может возникнуть порыв что-то изменить в лучшую сторону, либо не порыв, а сама возможность, не терпящая промедления (надо прям здесь и сейчас). К перемене также ты можешь быть не готова, либо...обрести то, что считала утраченным. Думаю, что перемена благоприятная для тебя, если ты воспользуешься возможностью, быстро среагируешь. Суд может быть сигни звонка или известия.
Совет в целом - 8 Чаш, доп Мир. Мне кажется, совет в том, чтобы не плыть по течению, быть открытой и внимательной к событиям и знакам.
Лаванда, большое спасибо за твои комментарии!
Если будут наблюдения по дню, отпишусь.
Если будут наблюдения по дню, отпишусь.
совет тут "если грустно в своем тесном мире - уходи ив мир более широкий и интересный", ну или "выйди за околицу" в этот день, образно..Izida_ писал(а):Дамы, приветствую!
Итак,
За то, чтобы отмечать
За то, чтобы не отмечать
ЗА то, чтобы отмечать говорит то, что "а чего печалиться то, радоваться надо, в любом случае", и "мужчина тут не при чем" (в плане есть он рядом или нет)..
ПРОТИВ отмечания тут говорит, что "а с другой стороны день, как день, не хуже и не лучше других, хочешь провести его спокойно, без суеты и хлопот - тоже твое право"
Ягодка, спасибо за ваше видение, оно мне очень близко.
Особенно актуальной тут выглядит карта совета - действительно, а чего печалиться-то))
Пока так и не решила, как поступить.
Даже больше склоняюсь ко второму варианту - выглядит обновляюще и в то же время умиротворяюще.
Особенно актуальной тут выглядит карта совета - действительно, а чего печалиться-то))
Пока так и не решила, как поступить.
Даже больше склоняюсь ко второму варианту - выглядит обновляюще и в то же время умиротворяюще.
Дд!Izida_ писал(а):Дамы, приветствую!
Итак,
За то, чтобы отмечать
За то, чтобы не отмечать
Я тоже вижу всё довольно позитивно.
Совет - не сидеть на месте. Уйти оттого, что уже отмерло или наоборот приелось и стало буднями. Кстати, я так тяжело переживаю 8ч. Для меня это карта гораздо большего перелома, чем Башня или Смерть.
"За отметить"
Кч здесь может быть как помощь в задумке, в планировании др по 3п. Это может быть и человек и целая череда событий. 3п о том, что надо всё же потрудиться, чтоб спланировать др. И тогда ваш праздник пройдёт по Солнцу!
"За не отметить"
Здесь из серии "что запустите Тж, то и получите Суд". Запустите день без праздника, он и будет и он вас устроит, что самое главное.
Просто может сесть и поговорить с самой собой, чего вам действительно хочется.
Я последние несколько лет др не отмечаю. Уезжаю куда-нибудь одна. Но это не от хороших эмоций)
А др, это же ваш личный праздник! Ваша личная победа рождения)
Всем привет!Алита писал(а):Всем привет!
Всех с новым годом!!
Мы с ребёнком скоро поедем в соседнюю страну на пару дней погулять. Бывший муж видимо хочет провести новогодние со своей барышней, поэтому сам выступил с предложением оплатить нам поездку.
Задала обычный вопрос, как всегда, как пройдёт поездка
Расклада делала два, так как первый для меня был нечитаем.
3мечей+Солнце +Дама пенткалей. В допах куча королей, на дне 5 мечей. Никаких мужиков у меня сейчас нет, не планируются и не имеют никакого отношения к поездке.
Поэтому разложила еще раз
Рыцарь жезлов (5ч+КФ+Пм)
6 жезлов (4ч+8ч+Луна)
Рыцарь пентаклей (Справедливость +Дм+Тж)
Дно: 5 жезлов (4м+6м+Км)
На дно теперь тоже тяну допы в случае необходимости, так как оно для меня конец тоже стало информативно)
Итак, вопрос о том, как пройдёт поездка в целом. Дно как бы показывает, что поездка будет суетой в новогодние праздники. Безделье будет сменяться поездкой. К чему тут Км, который часто выпадает на бывшего я не знаю. Очень надеюсь, что он не объявится у нас на рейсе.
Рыцарь жезлов - сама поездка. Почему через 5ч вообще непонятно. Может я устану сидеть дома. Но и Пм тоже несильно радует. Может рейс задержат. Далее вроде позитивная 6ж, но у меня она всегда статична, без действий. А с допами тут прям капитальная неудовлетворенность, да еще и переживания какие-то. То есть вроде бы на коне, но как-то хромая.
Рыцарь пентаклей вообще не про радость и лёгкость. С допами все будет так, как я сама организую. Я конечно понимаю, что когда едешь с ребёнком, то так оно и есть. Но я надеялась гулять, чтоб моё сердце замирало от красоты архитектуры, пить вино и вкусно кушать.
Короче поездочка будет не про отдых похоже...
Я с ОС.
Отклик начинаются здесь https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 80#p277360
Рыцарь жезлов касался ребёнка. У него в поездке случился пик кризиса 7 лет. Резко захотел быть самостоятельным, байкотировал все правила. Вел себя просто безобразно. Дошло это всё до меня только к концу второго дня. Перестроилась. Объяснила новые правила игры. Всё наладилось. Но первые два дня были прям тяжёлые.
6 жезлов с допами о том, что поездка хоть и состоялась, но в общем и целом мне не понравилось место. Народ оказался совсем не таким, как они сами себя считают. Это тоже пришлось отпустить, перестроиться и получать удовольствие иначе. Хотя постоянно что-то еще мешало помимо отсутствия гостеприимства. То интернет не работал и я не могла заказать такси ночью на морозе, то гостиница оказалась на горе и далеко от цивилизации, то ребёнок потерял пластинку для зубов, а она делается на заказа.
Рыцарь пентаклей здесь вероятно про личную ответственность. И допы хорошо сыграли - дисциплина, чёткий план по Дм и к концу поездки мы получили хороший день путешествия.
Были еще всякие мелочи в виде задержки рейсов, но у меня они не вызывают никаких эмоций
И про первый расклад, где в допах были сплошные Короли. Действительно в поездку было очень много мужчин. Оставляли свой номер телефона, делали комплименты, с кем-то в интернете познакомилась на волне авантюризма. Но в целом поездку исправило знакомство с девушкой. И примечательно, что у девушки были серьги в виде армянского солнца, а оно, как пентакли выглядит
- Вложения
-
- 20260108_123719(1).jpg (30.47 КБ) 8891 просмотр