Ягодка писал(а):[ ну вот, что и требовалось..как говорится.. "классическое поведение Мага", все эти "я не сказала Да, милорд, я не сказала Нет" с его стороны (в поведении) ведь напрямую характеризуют его истинные намерения..вам же не "по 16-ть",чтобы"годами обдумывать сойтись и жить или еще погодить"..уже "не вся жизнь впереди" и он как взрослый мужчина это должен понимать, а потому за эти 2,5 года, которые вы встречаетесь он уже 150 раз и присмотреться к вам мог и решение принять, а если он этого не сделал, то вывод сам собой напрашивается 9мне по крайне мере)..и вот эта довольно циничная фраза "посмотрю, как я буду по тебе скучать"..а если "недостаточно", то что!? Ладно, все это "лирика жизни", давайте все же будем опираться на то, что вам говорят карты, а не житейскую мудрость..
Ему 31 год, отношений до меня толком не было, стояли карьерные цели. Говорит, что пора - жениться, ребёнка рожать. Говорит, что ценит во мне (и тут перечисление, хороший такой список моих человеческих качеств). Получается, он только-только подходит к этому возрасту, когда пора задумываться (мы живем в мегаполисе, тут после школы о семье не думают).
Ладно, напишу вам потом, что получилось:)
Вот 4К на итоге мне совсем не нравится.
говорить конечно они много чего могут..надо всегда не на слова, а на реальные поступки ориентироваться..а 31 год это уже себе вполне взрослый мужчина, который способен принимать решения..
обязательно дайте по возможности ОС, хочу проанализировать свои выводы..а 4 кубков и мне очень не понравилась..
Здравствуйте! А вы пробовали спросить у карт, станет ли этот человек вашим мужем?
Вопрос, какое решение примет, довольно размытый. Но исходя из допов и контекста, точно не решит расставаться. Я бы сказала, что примет важное судьбоносное решение (КФ, ТЖ), взять на себя ответственность (Император, Мир). Вот к КМ допа не хватает. Паж чаш очень милый, может и о предложении или ребенке говорить.
4 Чаш кстати тут вполне не плоха - предложение, хоть и вымученное, когда уже и не ждали.
Тут дамы пишут про давность связи, но вы упоминаете, что отец детей недавно ушел, значит по факту с этим мужчиной нормальных отношений пока еще и не было.
А вот ваш возраст и его отсутствие детей это очень важный момент. Я думаю, что решение его такое - если вы не сможете ему родить, то он по КМ выберет для себя более правильный и выгодный вариант, раз уже он такой сухарь. Извините за прямоту.
Добрый день произошла такая ситуация , у нас с мужем есть собака , мы сейчас за границей , и еще тут долго будем , вот собаку нужно было с кем то оставить , мои родители сразу отказались сказали что не смогут взять , так как у папы аллергия . Мужа родители пообещали что будут сидеть , муж заранее с ними договаривался за пол года , ездил постоянно помогал по любой просьбе ( это было их условие что бы потом они сидели с собакой ). Мы изначально сказали говорите точно , если не сможете то мы найдем способы с передержкой , они уверили что будут сидеть , в итоге 2 недели, что мы тут они трепали нам нервы каждый день какая у нас ужасная собака и мы ужасные что ее бросили , всячески принижали моих родителей что они не сидят. Я не говорю , что они обязаны просто они обещали это ключевое и мы рассчитывали , если бы они честно сказали что нет , то никаких надежд и разочарований . Очень много там всего их различного отношения к дочери и к сыну . Сегодня муж прям был очень огорчен что к нему всегда такое ужасное отношение. И тут они звонят утром , мы находимся за 7 тысяч км от дома и ставят перед фактом что б мы девали собаку куда хотим и просто отвезли по свински в нашу квартиру и бросили. Мы нашли передержку , отдадим куча денег, но дело вообще не в деньгах , а в отношении. Я понимаю что никто не обязан сидеть в собакой , но ведь можно же честно об этом сразу сказать , при этом пол года они унижали меня какие мои родители плохие и не любят меня , что не сидят с собакой, а они своего сына любят и сидят и тут такую свинью подкладывают . Я про рыдала весь день , но сейчас уже принятие. Мне интересно было их отношение к этой ситуации и к нашей семье . При чем я приняла решение оплачивать большую сумму за передержку и перестать это терпеть каждодневные жалобы , нытье и тд. И сделала для себя вывод что не надо надеется . Я сразу мужу говорила о передержке , но они пообещали ему , никто их не заставлял и не принуждал , а тут после их выходки пришлось решать проблему на расстоянии .
Мысли об этой ситуации : Верховная жрица , башня , королева жезлов . По башне я вижу , что мысли есть и они негативные , конкретно о женщине скорее всего обо мне . Вижу что для них это резкое , неприятное событие , которое принесло неприятности и трудности. Как будто они сами думаю , что весь конфликт произошел , резко и импульсивно.
Их чувства к нам в контексте этой ситуации : шут , 10 мечей , туз пентаклей ( доп туз мечей , 3 жезлов , луна) . Отношение я вижу безответственное , не серьезное , которое привело к этому конфликту и разрушению и по тузу пентаклей мы были вынуждены искать другие методы , оплачивая большие деньги , через конфликт по тузу мечей . Луна я думаю что они осознают , что обманули нас и поступили мутно( хотя не факт ) .
Как будут проявляться после этой всей ситуации : 5 кубков , иерофант( доп 5 пентаклей) я не вижу проявлений , я думаю две пятерки это уже конфликт и кризис в отношениях . Отношения будут натянутые.
Как мне себя вести в этой ситуации : 10 пентаклей , король кубков ( доп 9 пентаклей ) , 2 жезлов ( доп 7 мечей ) . Такое чувство как будто бы жить своей семьей с мужем финансы на оплату передержки у нас есть , по 2 жезлов и 7 мечей наверное в будущем мб больше не наступать на эти же грабли подлости. Потому что нас ни раз уже кидали .
Сразу скажу , что советы по типу вы завели животное и несете ответственность не уместны. Изначально все было обговорено , это все делалось не за бесплатно так же , и когда я мужу говорила на них надежды нет он уверял что они помогут , а эта ситуация как нож в спину . Помогите пожалуйста подскажите ваши трактовки я могу быть не объективна. Спасибо .
Приветствую! Понимаю ваши переживания. Семья на то и семья, что ты не один. Помощь и поддержка друг друга это основа. Ваш муж надеется, что его любят, принимают. Из этой ситуации нужно сделать вывод, определить для себя линию поведения, чтобы снова не наступить те же грабли.
QueenTin писал(а):
Мысли об этой ситуации : Верховная жрица , башня , королева жезлов . По башне я вижу , что мысли есть и они негативные , конкретно о женщине скорее всего обо мне . Вижу что для них это резкое , неприятное событие , которое принесло неприятности и трудности. Как будто они сами думаю , что весь конфликт произошел , резко и импульсивно. Есть понимание того, что ваши планы нарушены возникшей ситуацией, если Дама жезлов это вы. Если Дама жезлов это ваша свекровь, то собака лишает её спокойствия и она не хочет этого терпеть пусть это даже и рушит ваши планы.
Их чувства к нам в контексте этой ситуации : шут , 10 мечей , туз пентаклей ( доп туз мечей , 3 жезлов , луна) . Отношение я вижу безответственное , не серьезное , которое привело к этому конфликту и разрушению и по тузу пентаклей мы были вынуждены искать другие методы , оплачивая большие деньги , через конфликт по тузу мечей . Луна я думаю что они осознают , что обманули нас и поступили мутно( хотя не факт ) . Шут- человек настроения. Шут+10 мечей - желание прекратить ситуацию, не могут справиться с животным. Такое ощущение с учетом карт выше - ситуация ими недооценена, типа думали что это легко, а с с собакой оказывается гулять надо и она тапки грызёт. Туз пентаклей и допы- создали ситуацию, схитрили (3 жезлов+ Луна), чтобы вынудить вас к скорому решению, действию(Туз мечей).
Как будут проявляться после этой всей ситуации : 5 кубков , иерофант( доп 5 пентаклей) я не вижу проявлений , я думаю две пятерки это уже конфликт и кризис в отношениях . Отношения будут натянутые. Да мне кажется, особо ничего не изменится. 5 кубков - обида, разочарование могут быть. Жрец и 5 пентаклей- убежденность в неполноценности отношений. По 5 пентаклей люди всё равно общаются обычно, даже если что-то не устраивает.
Как мне себя вести в этой ситуации : 10 пентаклей , король кубков ( доп 9 пентаклей ) , 2 жезлов ( доп 7 мечей ) . Такое чувство как будто бы жить своей семьей с мужем финансы на оплату передержки у нас есть , по 2 жезлов и 7 мечей наверное в будущем мб больше не наступать на эти же грабли подлости. Потому что нас ни раз уже кидали . 10 пентаклей + Король кубков - отношу к вашему мужу и его родственникам. 2 жезлов и 7 мечей - стараться избегать лишних общих дел с его родителями, быть более самодостаточными. Тем более, что родители не единожды так поступали, значит работает, значит и дальше так поступать им ничего не мешает.
Сразу скажу , что советы по типу вы завели животное и несете ответственность не уместны. Изначально все было обговорено , это все делалось не за бесплатно так же , и когда я мужу говорила на них надежды нет он уверял что они помогут , а эта ситуация как нож в спину . Помогите пожалуйста подскажите ваши трактовки я могу быть не объективна. Спасибо .
Лаванда писал(а):Приветствую! Понимаю ваши переживания. Семья на то и семья, что ты не один. Помощь и поддержка друг друга это основа. Ваш муж надеется, что его любят, принимают. Из этой ситуации нужно сделать вывод, определить для себя линию поведения, чтобы снова не наступить те же грабли.
QueenTin писал(а):
Мысли об этой ситуации : Верховная жрица , башня , королева жезлов . По башне я вижу , что мысли есть и они негативные , конкретно о женщине скорее всего обо мне . Вижу что для них это резкое , неприятное событие , которое принесло неприятности и трудности. Как будто они сами думаю , что весь конфликт произошел , резко и импульсивно. Есть понимание того, что ваши планы нарушены возникшей ситуацией, если Дама жезлов это вы. Если Дама жезлов это ваша свекровь, то собака лишает её спокойствия и она не хочет этого терпеть пусть это даже и рушит ваши планы.
Их чувства к нам в контексте этой ситуации : шут , 10 мечей , туз пентаклей ( доп туз мечей , 3 жезлов , луна) . Отношение я вижу безответственное , не серьезное , которое привело к этому конфликту и разрушению и по тузу пентаклей мы были вынуждены искать другие методы , оплачивая большие деньги , через конфликт по тузу мечей . Луна я думаю что они осознают , что обманули нас и поступили мутно( хотя не факт ) . Шут- человек настроения. Шут+10 мечей - желание прекратить ситуацию, не могут справиться с животным. Такое ощущение с учетом карт выше - ситуация ими недооценена, типа думали что это легко, а с с собакой оказывается гулять надо и она тапки грызёт. Туз пентаклей и допы- создали ситуацию, схитрили (3 жезлов+ Луна), чтобы вынудить вас к скорому решению, действию(Туз мечей).
Как будут проявляться после этой всей ситуации : 5 кубков , иерофант( доп 5 пентаклей) я не вижу проявлений , я думаю две пятерки это уже конфликт и кризис в отношениях . Отношения будут натянутые. Да мне кажется, особо ничего не изменится. 5 кубков - обида, разочарование могут быть. Жрец и 5 пентаклей- убежденность в неполноценности отношений. По 5 пентаклей люди всё равно общаются обычно, даже если что-то не устраивает.
Как мне себя вести в этой ситуации : 10 пентаклей , король кубков ( доп 9 пентаклей ) , 2 жезлов ( доп 7 мечей ) . Такое чувство как будто бы жить своей семьей с мужем финансы на оплату передержки у нас есть , по 2 жезлов и 7 мечей наверное в будущем мб больше не наступать на эти же грабли подлости. Потому что нас ни раз уже кидали . 10 пентаклей + Король кубков - отношу к вашему мужу и его родственникам. 2 жезлов и 7 мечей - стараться избегать лишних общих дел с его родителями, быть более самодостаточными. Тем более, что родители не единожды так поступали, значит работает, значит и дальше так поступать им ничего не мешает.
Спасибо , да четко , я думаю по мыслям это относится к свекрови потому что она хитрая и все сделала , что бы так поступить , не раз замечала за ней , что в глаза Божья роса , а за глаза так обсуждает , либо когда перепьет на празднике сразу истинное лицо показывает , да с нами поступали так не единожды и я мужу говорила , что нельзя им доверять , но он был убежден , что его любят и с ним так не поступят, так как для дочери они делают все и ее собаку с себе жить взяли и с ребенком сидят постоянно , но я была уверена что к нашей семье другое отношение , потребительское я бы сказала . Еще свекровь изначально не хотела брать перед уездом она сказала такую фразу , что собаки еще нет , а мы уже со свекром ругаемся и тогда я поняла , что ждёт трэш . Да больше никаких общих дел с ними иметь не хочу и общаться в целом тоже , муж пусть общается это его родители я не буду вставлять палки в колеса , спасибо ваши трактовки точные , а то я была зла на них не могла растрактовать верно , но понимала всю ситуацию
QueenTin писал(а):Добрый день произошла такая ситуация , у нас с мужем есть собака , мы сейчас за границей , и еще тут долго будем , вот собаку нужно было с кем то оставить , мои родители сразу отказались сказали что не смогут взять , так как у папы аллергия . Мужа родители пообещали что будут сидеть , муж заранее с ними договаривался за пол года , ездил постоянно помогал по любой просьбе ( это было их условие что бы потом они сидели с собакой ). Мы изначально сказали говорите точно , если не сможете то мы найдем способы с передержкой , они уверили что будут сидеть , в итоге 2 недели, что мы тут они трепали нам нервы каждый день какая у нас ужасная собака и мы ужасные что ее бросили , всячески принижали моих родителей что они не сидят. Я не говорю , что они обязаны просто они обещали это ключевое и мы рассчитывали , если бы они честно сказали что нет , то никаких надежд и разочарований . Очень много там всего их различного отношения к дочери и к сыну . Сегодня муж прям был очень огорчен что к нему всегда такое ужасное отношение. И тут они звонят утром , мы находимся за 7 тысяч км от дома и ставят перед фактом что б мы девали собаку куда хотим и просто отвезли по свински в нашу квартиру и бросили. Мы нашли передержку , отдадим куча денег, но дело вообще не в деньгах , а в отношении. Я понимаю что никто не обязан сидеть в собакой , но ведь можно же честно об этом сразу сказать , при этом пол года они унижали меня какие мои родители плохие и не любят меня , что не сидят с собакой, а они своего сына любят и сидят и тут такую свинью подкладывают . Я про рыдала весь день , но сейчас уже принятие. Мне интересно было их отношение к этой ситуации и к нашей семье . При чем я приняла решение оплачивать большую сумму за передержку и перестать это терпеть каждодневные жалобы , нытье и тд. И сделала для себя вывод что не надо надеется . Я сразу мужу говорила о передержке , но они пообещали ему , никто их не заставлял и не принуждал , а тут после их выходки пришлось решать проблему на расстоянии .
Мысли об этой ситуации : Верховная жрица , башня , королева жезлов . По башне я вижу , что мысли есть и они негативные , конкретно о женщине скорее всего обо мне . Вижу что для них это резкое , неприятное событие , которое принесло неприятности и трудности. Как будто они сами думаю , что весь конфликт произошел , резко и импульсивно.
Их чувства к нам в контексте этой ситуации : шут , 10 мечей , туз пентаклей ( доп туз мечей , 3 жезлов , луна) . Отношение я вижу безответственное , не серьезное , которое привело к этому конфликту и разрушению и по тузу пентаклей мы были вынуждены искать другие методы , оплачивая большие деньги , через конфликт по тузу мечей . Луна я думаю что они осознают , что обманули нас и поступили мутно( хотя не факт ) .
Как будут проявляться после этой всей ситуации : 5 кубков , иерофант( доп 5 пентаклей) я не вижу проявлений , я думаю две пятерки это уже конфликт и кризис в отношениях . Отношения будут натянутые.
Как мне себя вести в этой ситуации : 10 пентаклей , король кубков ( доп 9 пентаклей ) , 2 жезлов ( доп 7 мечей ) . Такое чувство как будто бы жить своей семьей с мужем финансы на оплату передержки у нас есть , по 2 жезлов и 7 мечей наверное в будущем мб больше не наступать на эти же грабли подлости. Потому что нас ни раз уже кидали .
про "советы" я поняла, я их и не собираюсь давать, но вот хочу уточнить, вас тут что более волнует, с какой именно целью это расклад делали - понять, как сейчас наилучшим образом жизнь животного устроить, находясь от него на расстоянии или как со свекрами строить отношения далее? это разные вещи и толкуются по разному..если тут в приоритете животное и его дальнейшая судьба, пока вы в отъезде, это одно, а если вам важно мнение и отношение с этими родственниками по линии мужа, то это другое..уточните, пожалуйста?
QueenTin писал(а):Добрый день произошла такая ситуация , у нас с мужем есть собака , мы сейчас за границей , и еще тут долго будем , вот собаку нужно было с кем то оставить , мои родители сразу отказались сказали что не смогут взять , так как у папы аллергия . Мужа родители пообещали что будут сидеть , муж заранее с ними договаривался за пол года , ездил постоянно помогал по любой просьбе ( это было их условие что бы потом они сидели с собакой ). Мы изначально сказали говорите точно , если не сможете то мы найдем способы с передержкой , они уверили что будут сидеть , в итоге 2 недели, что мы тут они трепали нам нервы каждый день какая у нас ужасная собака и мы ужасные что ее бросили , всячески принижали моих родителей что они не сидят. Я не говорю , что они обязаны просто они обещали это ключевое и мы рассчитывали , если бы они честно сказали что нет , то никаких надежд и разочарований . Очень много там всего их различного отношения к дочери и к сыну . Сегодня муж прям был очень огорчен что к нему всегда такое ужасное отношение. И тут они звонят утром , мы находимся за 7 тысяч км от дома и ставят перед фактом что б мы девали собаку куда хотим и просто отвезли по свински в нашу квартиру и бросили. Мы нашли передержку , отдадим куча денег, но дело вообще не в деньгах , а в отношении. Я понимаю что никто не обязан сидеть в собакой , но ведь можно же честно об этом сразу сказать , при этом пол года они унижали меня какие мои родители плохие и не любят меня , что не сидят с собакой, а они своего сына любят и сидят и тут такую свинью подкладывают . Я про рыдала весь день , но сейчас уже принятие. Мне интересно было их отношение к этой ситуации и к нашей семье . При чем я приняла решение оплачивать большую сумму за передержку и перестать это терпеть каждодневные жалобы , нытье и тд. И сделала для себя вывод что не надо надеется . Я сразу мужу говорила о передержке , но они пообещали ему , никто их не заставлял и не принуждал , а тут после их выходки пришлось решать проблему на расстоянии .
про "советы" я поняла, я их и не собираюсь давать, но вот хочу уточнить, вас тут что более волнует, с какой именно целью это расклад делали - понять, как сейчас наилучшим образом жизнь животного устроить, находясь от него на расстоянии или как со свекрами строить отношения далее? это разные вещи и толкуются по разному..если тут в приоритете животное и его дальнейшая судьба, пока вы в отъезде, это одно, а если вам важно мнение и отношение с этими родственниками по линии мужа, то это другое..уточните, пожалуйста?
Добрый день , собаку устроила . Да больше интересует вообще было ли у людей хоть какое то осознание такого мерзкого поступка и как с ними дальше коммуникацию строить , сказать честно настроена после этой ситуации я очень категорично и агрессивно и ничего с собой поделать к сожалению не могу. Мб если бы люди осознавали весь ужас поступка , я бы и была мягче , но так как они еще сами обиделись , то дно пробито к сожалению
QueenTin писал(а):
[/color]
Добрый день , собаку устроила . Да больше интересует вообще было ли у людей хоть какое то осознание такого мерзкого поступка и как с ними дальше коммуникацию строить , сказать честно настроена после этой ситуации я очень категорично и агрессивно и ничего с собой поделать к сожалению не могу. Мб если бы люди осознавали весь ужас поступка , я бы и была мягче , но так как они еще сами обиделись , то дно пробито к сожалению
поняла, тогда я вижу, что каким то образом виноватыми тут эти люди себя совершенно не считают, а скорее реально видят себя "пострадавшими по вашей вине", тут даже не собаку они винят, которая "чуть не разнесла в хлам их уютный дом", а именно вас, "нерадивых" по их мнению хозяев собаки..сейчас они активно будут строить какое то время из себя "конкретно обиженных" на вас, опять таки считая себя правыми в этой ситуации и ждать от вас "извинений с трехкратными челобитными поклонами в пол"
а как вам вам тут себя сейчас вести(ваша наиболее правильная линия поведения)- вам не следует что то им доказывать (все равно не поймут), но и извиняться тоже не стоит, просто дать понять, что ситуация уже решена и "более вы их не побеспокоите"..
Добрый день , собаку устроила . Да больше интересует вообще было ли у людей хоть какое то осознание такого мерзкого поступка и как с ними дальше коммуникацию строить , сказать честно настроена после этой ситуации я очень категорично и агрессивно и ничего с собой поделать к сожалению не могу. Мб если бы люди осознавали весь ужас поступка , я бы и была мягче , но так как они еще сами обиделись , то дно пробито к сожалению[/quote][/quote] поняла, тогда я вижу, что каким то образом виноватыми тут эти люди себя совершенно не считают, а скорее реально видят себя "пострадавшими по вашей вине", тут даже не собаку они винят, которая "чуть не разнесла в хлам их уютный дом", а именно вас, "нерадивых" по их мнению хозяев собаки..сейчас они активно будут строить какое то время из себя "конкретно обиженных" на вас, опять таки считая себя правыми в этой ситуации и ждать от вас "извинений с трехкратными челобитными поклонами в пол"
а как вам вам тут себя сейчас вести(ваша наиболее правильная линия поведения)- вам не следует что то им доказывать (все равно не поймут), но и извиняться тоже не стоит, просто дать понять, что ситуация уже решена и "более вы их не побеспокоите"..[/quote] Да понятно уже по поведению людей , что вразумлять их бесполезно , поэтому просто решила для себя прекратить с ними общения , они обижены , ну и я обижена на этом как бы все каждый при своей правде остается и общение прекращается и больше общих дел иметь с ними не собираюсь , я и этот раз не хотело , но видимо моему мужу нужен был этот урок , что бы его опрокинули снова . Да и сегодня делала триплет есть ли чувства вины , было что его нет у них , поэтому и разговаривать нам больше не о чем .
Доброго времени суток. Не могу определиться с решением насчет здоровья. Один доктор увидел папилому внутри анальн.отверстия и сказал, что поэтому трещена не заживает и надо удалять под общим наркозом, ценник космический, со всеми анализами выйдет более 1000 долл. Плюс боюсь общего наркоза, я потом тяжело это все переношу. Второй врач посмотрел и сказал, что это не папилома а сосочек и он очень маленький и удалять его не стоит, и что он может удалить и под местным, ему выгодно будет сделать операцию, но смысла не видит и что лучшая операция та, которая не сделанная, и он в этом и предложил укулоть ботокс мне.
Я не знаю что делать, с трещиной мучаюсь уже давно, но она не хроническая, не классика, нет бугорка который можно отрезать на операции.
Послушать врача, который говорит что папилома и сделать общий наркоз - КОЛЕСО ( доп. 4 Пентаклей + 9 Пентаклей)
Послушать врача, который за ботокс - КОЛЕСНИЦА (доп. Отшельник+ 7 Пентаклей)
Колесо вроде как к измнению ситуации? но смущает 4 пентаклей и 9 Пентаклей, так как показалось, что с меня хотят поиметь деньги, почему-то было такое ощущение.
Колесница тоже вроде за какие-то процессы изменения, но Отшельник и 7 Пентаклей смущает.
Запуталась конкретно. Буду благодарна за подсказки!
Диана писал(а):Доброго времени суток. Не могу определиться с решением насчет здоровья. Один доктор увидел папилому внутри анальн.отверстия и сказал, что поэтому трещена не заживает и надо удалять под общим наркозом, ценник космический, со всеми анализами выйдет более 1000 долл. Плюс боюсь общего наркоза, я потом тяжело это все переношу. Второй врач посмотрел и сказал, что это не папилома а сосочек и он очень маленький и удалять его не стоит, и что он может удалить и под местным, ему выгодно будет сделать операцию, но смысла не видит и что лучшая операция та, которая не сделанная, и он в этом и предложил укулоть ботокс мне.
Я не знаю что делать, с трещиной мучаюсь уже давно, но она не хроническая, не классика, нет бугорка который можно отрезать на операции.
Послушать врача, который говорит что папилома и сделать общий наркоз - КОЛЕСО ( доп. 4 Пентаклей + 9 Пентаклей)
Послушать врача, который за ботокс - КОЛЕСНИЦА (доп. Отшельник+ 7 Пентаклей)
Колесо вроде как к измнению ситуации? но смущает 4 пентаклей и 9 Пентаклей, так как показалось, что с меня хотят поиметь деньги, почему-то было такое ощущение.
Колесница тоже вроде за какие-то процессы изменения, но Отшельник и 7 Пентаклей смущает.
Запуталась конкретно. Буду благодарна за подсказки!
Диана знаешь какая мне пришла мысль по Колеснице? Это вед аркан достижения цели при условии соблюдения равновесия и сплоченности двух сил, сфинксов. В твоих допах один сфинкс Отшельник, второй сфинкс 7П. По скорости и своей задумчивости они мне на одной волне. То есть мможно надеяться, что сфинксы будут в одну сторону и на одной скорости тянуть Колесницу к цели. Процесс может быть более длительный, чем ожидается (7 пентаклей), но зато основательный. Отшельник про внутренние процессы, Отшельник мудрец, освещает путь. Но и 7П и Отшельник это же допы к Колеснице. то есть поясняют как или в каком темпе или каким путем будет это движение происходить.
В первом же случае результат может быть более быстый, или неожиданный. Не очень люблю КФ, есть в нем доля непредсказуемости. 4П говорит про сохранение, не знаю, то ли сохранить часть своего тела, не дать резать, то ли бюджет сохранить и не тратить.
Но интересно, что квинты в обоих раскладах одинаковые ))) И если смотреть квинты только допов, то и там и там разрушение - только в первом случае по смерти - долгое и постепенное (кстати не вяжется с отрезанием папиломы, так что может действительно ее там и нет), а во втором квинт у допов Башня более резкое и быстрое - тоже противоречит медленности процесса.
Не знаю помогла ли чем. Может на мысли какие натолкнуть получится
Здравствуйте! Ситуацию час назад описала в теме «Трехкарточные расклады». Там мне написали, что дна не хватает. Решила я сделать полноценный расклад, дно раньше никогда не смотрела. Итак, какие намерения мой мужчина имеет касательно дальнейших наших с ним отношений?
10 Пентаклей, Туз Мечей (Жрец, 9 Пентаклей), Король Мечей = 6 Мечей (дно - Императрица)
Король Мечей смахивает на него. Не знаю, как рассматривать, сложности у меня с картами двора - как его, или нет? Я прошу помощи. Мало того, что ничего не понимаю, особенно, когда карт много, так ещё и волнуюсь.
Белль писал(а):Здравствуйте! Ситуацию час назад описала в теме «Трехкарточные расклады». Там мне написали, что дна не хватает. Решила я сделать полноценный расклад, дно раньше никогда не смотрела. Итак, какие намерения мой мужчина имеет касательно дальнейших наших с ним отношений?
10 Пентаклей, Туз Мечей (Жрец, 9 Пентаклей), Король Мечей = 6 Мечей (дно - Императрица)
Король Мечей смахивает на него. Не знаю, как рассматривать, сложности у меня с картами двора - как его, или нет? Я прошу помощи. Мало того, что ничего не понимаю, особенно, когда карт много, так ещё и волнуюсь.
Белль писал(а):Здравствуйте! Ситуацию час назад описала в теме «Трехкарточные расклады». Там мне написали, что дна не хватает. Решила я сделать полноценный расклад, дно раньше никогда не смотрела. Итак, какие намерения мой мужчина имеет касательно дальнейших наших с ним отношений?
мужчина ваш свободный (или женат)?
Доброе утро! Свободный.
Он раздумывает, связывать ли со мной свою жизнь. Знаете, есть мужчины, которые легко знакомятся, сходятся, прощаются, и даже женятся легко. А этот - вот это всё с большим скрипом. И у него перед глазами идеальная семья его родителей, он не хочет жениться с мыслью о том, что всегда можно развестись. И как истинный логик, всё взвешивает. И вот по раскладу видно, что он об этом всём размышляет. А какой итог-то будет, вот я о чем карты пытаю. И мне всё кажется, что я вопросы не те картам задаю. Потому что вижу процесс размышления, а результат….
Последний раз редактировалось Белль 13 янв 2026, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Приветствую! Здесь триплет просто показал, что мужчина намерен поговорить (Туз мечей + допы)на тему семьи и брака, о том куда вы пойдете дальше. 10 пентаклей и Туз мечей - это как переступить через порог, необходимость разрешить вопрос. 6 мечей - это дальнейший путь вместе или порознь. Императрица на дне - это ваша инициатива в прошлом, которая стала толчком и запустила процесс.
Тут думаю больше бы помог расклад полноценный, где можно было бы увидеть его чувства, мысли и прочее. Можно, например, расклад "Точка или многоточие" адаптировать немного под ваш запрос, изменить немного вопросы. Или выбрать другой подходящий уже готовый расклад.
Приветствую! Здесь триплет просто показал, что мужчина намерен поговорить (Туз мечей + допы)на тему семьи и брака, о том куда вы пойдете дальше. 10 пентаклей и Туз мечей - это как переступить через порог, необходимость разрешить вопрос. 6 мечей - это дальнейший путь вместе или порознь. Императрица на дне - это ваша инициатива в прошлом, которая стала толчком и запустила процесс.
Тут думаю больше бы помог расклад полноценный, где можно было бы увидеть его чувства, мысли и прочее. Можно, например, расклад "Точка или многоточие" адаптировать немного под ваш запрос, изменить немного вопросы. Или выбрать другой подходящий уже готовый расклад.
Вот-вот, мы прям одновременно написали об одном и том же)
Учитывая, что я с картами на «Вы», видимо, мне проще дождаться этого самого разговора:))
Насчет лей инициативы - я просто озвучила то, что витало в воздухе. Мы уже около года такие разговоры разговариваем, в теории)) ну вообще, про отношения семейные, безотносительно конкретно нас. Почву прощупывали, обоюдно. А когда я озвучила этот вопрос, он сказал, что обо всём этом думал, и уже поставил себе дедлайн, то есть, уже думал, что пора что-то решать. А я просто более открытая, в отличие от него, поэтому озвучила именно я.
Дд!
Согласна с Лавандой.
Можно конечно спросить у карт про результат этого разговора для вас.
Но я бы тоже разложила большой расклад. Мне Кельтский Крест нравится в таких вопросах
Дд!
Согласна с Лавандой.
Но я бы тоже разложила большой расклад. Мне Кельтский Крест нравится в таких вопросах
У меня очень душа лежит к Кельтскому кресту. Я как-то давно ещё делала однажды, и увидела, что у нас с бывшим мужем появится вскоре вторая беременность. Уж не знаю, как так я увидела, но факт.
Но я не понимаю многие позиции этого расклада, а без понимания вопроса сложно тянуть карту и потом её трактовать. Какие вопросы Вы задаете в этом раскладе? Подскажите, пожалуйста.
Дд!
Согласна с Лавандой.
У меня очень душа лежит к Кельтскому кресту. Я как-то давно ещё делала однажды, и увидела, что у нас с бывшим мужем появится вскоре вторая беременность. Уж не знаю, как так я увидела, но факт.
Но я не понимаю многие позиции этого расклада, а без понимания вопроса сложно тянуть карту и потом её трактовать. Какие вопросы Вы задаете в этом раскладе? Подскажите, пожалуйста.
Алита, спасибо большое! Я за пару минут до Вашего сообщения ровно такой же расклад выложила. Ваш расклад с ОС очень интересен. Оказывается, ещё и допы можно было брать, и дно смотреть, я опять тут в пролете))