Kimeti, добрый день! Благодарю за доброе пожелание! Сегодня возобновила прием антибиотиков. Надеюсь, помогут.

Неожиданное дополнение обратной связи! Такое впечатление, Высшие Силы меня услышали, и текущая ситуация как ответ на мой панический внутренний запрос.
Упоминала о том, что у мня появилась возможность отправить свой номер и сообщение. Через банковское приложение. Из-за болезни идею отложила.
На днях моя сестра с изумлением обнаружила у себя в приложении сообщение с номерами (!) от моей в прошлом вопрошающей. В начале года я постоянно делала расклады для одной девушки. Вопросы касались критической ситуации. Один расклад оказался неблагоприятным, девушка расстроилась и оборвала со мною общение.
Оказалось, все расклады сбылись. Человек переосмыслил ситуацию, но так как моих контактов у него не сохранилось, написал сестре (смог найти). Сообщения были с просьбой срочно связаться.
Я написала. Девушка попросила прощения за все. Хотела бы возобновить нашу дружбу и расклады.
Меня потрясло то, что вопрошающая сделала именно то, о чем думаю я. Даже сообщения по посылу похожи. Удивительное совпадение. С трудом укладывается в голове.
Проблема в том, что я всегда откликнусь и сделаю шаг навстречу, если человек извинится и захочет поговорить. Мой друг может нагрубить, наговорить страшных вещей, с которыми будет тяжело жить дальше. Это меня тормозит и толкает с осторожным подаркам.

Извините за эмоциональное сообщение! Хотела написать лично, но опять глюк с письмами.