Простые трехкарточные расклады

Алита

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Простите за то, что опять лезу! Прониклась ситуацией.

Вы больше не переписывались? Тот момент со скайпом мне показался очень хорошим! :)

Туз мечей (3п+8ч+6м) – здесь явно показан мозговой штурм. Мыслительные ресурсы будут вместо работы направлены на поиск озарения (шестёрка мечей + Туз Мечей).

Сила (6п+Дм+2ж) – возможно, отображена попытка пересилить себя и обратиться к Вам; интересно, почему он вновь видит Королеву Мечей?

Возможно, у него из-за личного опыта есть страх напороться на реакцию Королевы Мечей, что и порождает сомнения двойки жезлов, превращая просто действие в борьбу с собой (Сила).

7 чаш (4ч+Дьявол+Дж) – мне кажется, и эта связка о выборе подходящего момента. Лишь бы перетекла в реальность из области намерений.
Дно: 5 пентаклей
Больше всего смущает пятёрка пентаклей как карта потери возможности.

Что если позвать его курить? Извините, если перепутала. Помнила о моменте с зажигалкой. На моей работе все знакомятся через курение.
Я не хочу сама.
Хочу переломить свою постоянную схему инициирования.
Хочу, чтоб он сделал шаг..или не сделал и тогда значит не судьба.
Но думаю завтра у меня получится дать ему возможность для общения со мной. Полегче день должен быть.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Извините. Не хотела Вас оскорбить. Больше не буду лезть.
Keetten

Сообщение Keetten »

september писал(а):Королева пентаклей + Звезда + 10 жезлов

Здравствуйте Keetten.
Мое видение карт совета-Не спешить давать,непрактично,не дождетесь их и будете раскаиваться в своем поступке-СА5-СА17.
Вспомнился мне один фильм-В турецкой деревне любили друг друга парень и девушка.Чтобы пожениться нужен калым за невесту.Парень со своим другом подались в Германию заработать деньги на свадьбу.Условия у них были одинаковые,но друг постоянно одалживал деньги у парня-куда то вкладывался,тот не мог отказать и достаточную суммму не мог собрать.Долг не отдавался.В результате родители отдали девушку замуж за другого.Из за мягкого характера и безотказности парня, не женился на любимой,а девушка была несчастна в браке.
Вы не женаты и не обязаны последнее отдавать из за неразумного поведения МЧ.Я писала вам,что у него кармический долг,вот пусть отрабатывает сам,без вашего спонсорства.По его карте Р жезлов,свои долги он всем прощает и никому ни чем не обязан.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку!
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Извините. Не хотела Вас оскорбить. Больше не буду лезть.
Вы меня не оскорбили)
Никак и ничем)
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго времени суток всем.
У меня сегодня был сильно продуктивный день, в плане общения, как глоток чистого воздуха.
Но общение с механиком, который ремонтирует мою машину, превратилось в длительное общение по душам. Он земляк, образованный и есть о чем поговорить. Но с моим состоянием постоянной тревоги хочу немного успокоиться. А может это козни бывшего? Он когда-то нашел этого механика. Может сговор? Знаю, похоже на паранойю, но даже не представляете сколько подобного уже было, хотя по началу казалось просто навязчивой идеей/мыслью.
Он предлагает поговорить по душам сейчас, поздний вечер, я переживаю.
Можно ли доверять этому человеку?
Дно Рыцарь жезлов
Влюбленные + 3 чаш + 2 пентаклей
Чрезмерно двояко, не так ли? Меня преследуют рыцари жезлов.
Стоит ли соглашаться на сегодняшнюю встречу?
Дно 10 чаш
Король мечей + Колесница + Король пентаклей
Что-то слишком много королей. Может моя паранойя вовсе не паранойя?
Что бы вместе все не съехались ко мне :? Откажусь. Перенесу на завтра.
Алита

Сообщение Алита »

Keetten писал(а):Доброго времени суток всем.
У меня сегодня был сильно продуктивный день, в плане общения, как глоток чистого воздуха.
Но общение с механиком, который ремонтирует мою машину, превратилось в длительное общение по душам. Он земляк, образованный и есть о чем поговорить. Но с моим состоянием постоянной тревоги хочу немного успокоиться. А может это козни бывшего? Он когда-то нашел этого механика. Может сговор? Знаю, похоже на паранойю, но даже не представляете сколько подобного уже было, хотя по началу казалось просто навязчивой идеей/мыслью.
Дно Рыцарь жезлов
Дно 10 чаш
Дд!
По первому трипу о доверии ни слова. А вот то, что игра на две стороны вполне. Необязательно связано с вашим мч, может просто личные цели.
По второму - мне тоже кажется не стоит. Как будто далёкий Км прискачет к Кп. Зачем? Да и дно с кульминация, как будто что-то намечается
Keetten

Сообщение Keetten »

Алита писал(а):
Дно Рыцарь жезлов
Дно 10 чаш
Дд!
По первому трипу о доверии ни слова. А вот то, что игра на две стороны вполне. Необязательно связано с вашим мч, может просто личные цели.
По второму - мне тоже кажется не стоит. Как будто далёкий Км прискачет к Кп. Зачем? Да и дно с кульминация, как будто что-то намечается
Здравствуйте, спасибо за трактовку. Но мне все равно чинить машину, общение будет. Нужно наверное немного копнуть глубже про мотивы человека.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Алита писал(а):
Дно Рыцарь жезлов
Дно 10 чаш
Дд!
Здравствуйте, спасибо за трактовку. Но мне все равно чинить машину, общение будет. Нужно наверное немного копнуть глубже про мотивы человека.
Прошу прощения, что я тут случайно прочитала. Вспомнила ваш вчерашний вопрос о том, что надо знать о человеке. 4п+колесница++рж
А может ваш мч (рж) как-то причастен к инициации сегодняшнего разговора с механиком, который ремонтирует вашу машину? (Колесница)
Попытка подзадержать вас через эту ситуацию с контактом с автомехаником?
Может быть собрать информацию по 4п? Вот таким опосредованным образом. Просто предположение на тот очень общий вопрос. Там дно 7ж может проигрыааться как пробивает информацию.
Hermit

Сообщение Hermit »

Дно Рыцарь жезлов
Keetten, смотрю и не понимаю, где вы увидели подвох в этом триплете? Разве что если читать все карты перевёрнутыми. Понятное дело, не надо перед незнакомым человеком выворачиваться наизнанку, но и плохого тут тоже нет. Человек по этим картам может быть поверхностен и легкомыслен в каких-то вопросах, но вам же не замуж за него идти...поговорили и разошлись.
От встречи, возможно, лучше пока отказаться (это по второму триплету Км+7СА+Кп)
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Hermit писал(а):
Дно Рыцарь жезлов
Keetten, смотрю и не понимаю, где вы увидели подвох в этом триплете? Разве что если читать все карты перевёрнутыми. Понятное дело, не надо перед незнакомым человеком выворачиваться наизнанку, но и плохого тут тоже нет. Человек по этим картам может быть поверхностен и легкомыслен в каких-то вопросах, но вам же не замуж за него идти...поговорили и разошлись.
Здравствуйте, все дело в описании частично описано, частично подсказывает опыт каждого взрослого человека. Ну чего торопить события и ехать в ночь для поддержать, поговорить, послушать и т.д. Можно если очень нужно - поговорить по телефону вечером, а на следующий день при встрече попить чаю, кофе и поболтать вдоволь. Если по картам, то сразу Рж, торопыга (куй пока горячо), не доставая карт уже причина спешка, аж горит. Следом карта двойственности (а вопрос о доверии), 3 чаш (третий лишний), 2 пентаклей (игра в двое ворот, вашим и нашим, усидеть на двух стульях). Все карты в отдельности говорят про подвох исключительно в этом вопросе.
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а): Прошу прощения, что я тут случайно прочитала. Вспомнила ваш вчерашний вопрос о том, что надо знать о человеке. 4п+колесница++рж
А может ваш мч (рж) как-то причастен к инициации сегодняшнего разговора с механиком, который ремонтирует вашу машину? (Колесница)
Может быть собрать информацию по 4п? Вот таким опосредованным образом. Просто предположение на тот очень общий вопрос. Там дно 7ж может проигрываться как пробивает информацию.
Здравствуйте, о встрече с механиком знал бывший тиран абьюзер, он написал ему, с просьбой обратной связи, что мол с машиной, мол мы просто поссорились и я ему не хочу рассказывать о проблеме. А мы не поссорились, мы разошлись, давно, и он меня все это время преследует (сталкерит без преувеличения) и не дает спокойно жить, и часто может распускать руки. Я боюсь притянуть в свою жизнь из-за моего положения и психо-эмоционального состояния еще больше арбузеров разного калибра. От того такие вопросы.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Keetten писал(а):
Marisha92 писал(а): Прошу прощения, что я тут случайно прочитала. Вспомнила ваш вчерашний вопрос о том, что надо знать о человеке. 4п+колесница++рж
Может быть собрать информацию по 4п? Вот таким опосредованным образом. Просто предположение на тот очень общий вопрос. Там дно 7ж может проигрываться как пробивает информацию.
Здравствуйте, о встрече с механиком знал бывший тиран абьюзер, он написал ему, с просьбой обратной связи, что мол с машиной, мол мы просто поссорились и я ему не хочу рассказывать о проблеме. А мы не поссорились, мы разошлись, давно, и он меня все это время преследует (сталкерит без преувеличения) и не дает спокойно жить, и часто может распускать руки. Я боюсь притянуть в свою жизнь из-за моего положения и психо-эмоционального состояния еще больше арбузеров разного калибра. От того такие вопросы.
А тот вчерашний вопрос вы об этом бывшем сталкере задавали? Где спрашивали: что мне нужно знать о человеке? Об этом?
Keetten

Сообщение Keetten »

Marisha92 писал(а):
Keetten писал(а):
А тот вчерашний вопрос вы об этом бывшем сталкере задавали? Где спрашивали: что мне нужно знать о человеке? Об этом?
нет, просто не вышло ничего путнего с человеком, все время видимо тяну к себе неадекватов
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

А тот вчерашний вопрос вы об этом бывшем сталкере задавали? Где спрашивали: что мне нужно знать о человеке? Об этом?[/quote]
нет, просто не вышло ничего путнего с человеком, все время видимо тяну к себе неадекватов[/quote]

Я поняла вас. Все будет хорошо, иначе быть не может. Наладится, разрулится, поверьте.
Я просто вспомнила вчерашний ваш первый вопрос, который был точно таким же как у меня, чуть ранее. А потом прочитала про сегодняшнюю ситуацию с механиком и сразу вспомнила тот ваш триплет. Если бы вчерашний вопрос с триплетом и сегодняшняя ситуация с механиком и тот человек, кого вы подозреваете в том, что он причастен к тому, что механик не просто так с вами очень хочет пообщаться - был бы об одном человеке, то карты вчера вполне могли бы описать сегодняшнюю ситуацию. Вам надо знать, что человек не сам, а через кого-то причастного к ремонту авто будет о вас накапливать какую-то инфу, пробивать.
Но если люди разные, то значит я чуть запуталась о ком вчера вы спрашивали и о ком сегодня писали. Тогда прошу прощения
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!

Простой вопрос)
Намерения мч с работы в отношении меня завтра?
Туз мечей (3п+8ч+6м)
Сила (6п+Дм+2ж)
7 чаш (4ч+Дьявол+Дж)

В свете последних реализации Повешенного я прям даже не знаю. Будет желание обозначить себя? Обратиться ко мне? В общем так или иначе пообщаться.

Зы.
Намерения сегодня: Туз жезлов +2 чаш + Рыцарь чаш
Дно Луна

Я видела как он действительно пытался найти момент, чтоб хотя бы мой взгляд поймать. Но у меня сегодня было столько работы, что я вообще не алё была.. ну плюс я до сих пор в шоке от своей выходки.
В общем, он так и не решился..но жалом водил весь день.
Всё печально.

Наша команда взялась за проверку процессов его подразделения. Я там участвую опосредованно.
Теперь мы конечно не враги, но обычно к нам относятся с большой осторожностью.
Никакой романтики.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):[Всем привет!

Простой вопрос)
Намерения мч с работы в отношении меня завтра?
Туз мечей (3п+8ч+6м)
Сила (6п+Дм+2ж)
7 чаш (4ч+Дьявол+Дж)
Алита, привет.
По основным картам триплета впечатление такое создается, что ему достаточно фантазирования по поводу того, как бы он страстно с тобой что-то делал.
А вот допы-это просто нечто! 3п+8ч+6м-каааак убежал бы, как только завидел тебя в стенах рабочего учреждения! Причем, убежал бы аж дважды. :D
Выпали 2 дамы. Похоже, он привык к тому, что все должна инициировать женщина. Сила-это же о страсти. Так вот 6п+Дм+2ж-женщина по его мнению должна помочь(6П), должна найти варианты(2ж), чтобы мечтания 7-киЧ превратились во что-то менее эфемерное.
Ну, и допы к 7Ч(4ч+Дьявол+Дж)-как будто бы он мечтает о том, что женщина (Дж) его всячески по Дьяволу соблазняет, а он-этакий нехочуха(4Ч). Кокетничает, сидит такой, весь из себя загадочно разочарованный. :D
Ну и 5П на дне сама по себе красноречива очень.
Прости, что я в такой ироничной форме о нем пишу, но правда, картинка по картам уж больно забавная представляется. На меня посягают, но я НЕПОКОБЕЛИМ!
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида!

Я от души посмеялась!)))
Спасибо!
Вообще наверно близко.
После моего сообщения он ушел в переваривания на день. Через день какие-то попытки чего-то невнятного попробовал. Не получилось.
И опять потух.
Как будто за ночь набирается храбрости и такой весь из себя рыцарь на коне..сбегает при виде мыши)))

А теперь я думаю вообще за км обходить меня будет))
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

[Добрый вечер! Обратная связь!
Подойдёт ли коллеге выбранная толстовка?

4 жезлов (сигнификатор музея)
8 пентаклей
5 жезлов

Дно: Король Кубков
Коллега был тронут и, как оказалось, не ожидал от меня настоящего подарка. Пока неясно, точно ли подошёл размер, но даже если придётся менять, подарок принят!

Король Кубков был об эмоциональной реакции.
Сильфида писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Вчера пришла мысль подарить ему тёплую кофту с капюшоном. Его стиль знаю, нашла подходящую.
Очередная проблема заключается в том, что предмет одежды, наверное, можно счесть личным подарком, хотя на работе принято всем дарить фирменную одежду организации (спонсорам и т. д.). Я, по сути, чужой человек, который просто находится рядом год. Вне каких-то внезапных разговоров по душам и моментов откровенности.
Подойдёт ли коллеге выбранная толстовка?

4 жезлов (сигнификатор музея)
8 пентаклей
5 жезлов

Дно: Король Кубков
...
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер.
Может быть,стоит спросить, как коллега отнесется к такому подарку?
Как мне увиделось, так этот подарок по 5Ж вызовет, возможно и мимолетный, но все же некоторый внутренний раздрай.
4Ж(музей)+8П-будто бы он эту толстовку домой не заберет, оставит на работе, и только на работе и будет надевать. Я не знаю, один он живет или с какой-то женщиной, тут ведь как, даже если Вы и не вкладываете в этот подарок какого-то особого подтекста, общепринятые убеждения об уместности такого рода подарков от "посторонних" женщин существуют. И в момент получения подарка у него может промелькнуть мысль-что я дома скажу, кто мне эту толстовку подарил? Хоть все и вполне невинно, но объясняться не хочется. Кубковый Король на дне может говорить о том, что он не хочет ранить ничьи чувства, ни Ваши, ни другой женщины(опять же, если она у него есть). И потому лучший выход-домой не приносить, но надевать на работе.
ИМХО.
Не хотела обидеть. Просто мнение по раскладу.
Всё в порядке! Не только я подарила одежду. В этом году и на прошлые Дни Рождения тоже дарили вещи. В команде это принято.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Всё в порядке! Не только я подарила одежду. В этом году и на прошлые Дни Рождения тоже дарили вещи. В команде это принято.
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер.
Отлично, что коллега тронут, и что все удачно сложилось!
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все. ОС.
Нет он не пришел за помощью, ничего не просил (пока). Он меня как будто ненавидит и хочет просто "наказать" молчанкой и бездействием. Последнее что узнала, он работает до конца месяца и только тогда будет уволен. Но я во всем виновата. Ну ок, ну и поделом.
Видимо, советом было, оставить свое при своем и отдалиться, не взваливая на себя чужой груз и чувство вины, если не я причина происходящему.
Keetten писал(а):Дополню, прояснить хочется.
Мы с Мч очень поругались, я его заблокировала, но. Он мне помог с местом жительства, хоть и временным.
Будет ли он просить помощи у меня?
Дно 8 мечей
3 мечей + Сила + Рыцарь жезлов
Видно уже намек на безвыходную ситуацию. По Силе и Рыцарю жезлов может даже требовать. :?
Второй вопрос, совет.
Стоит ли мне помогать или исчезнуть?
И карты посветлели, как только речь о мне зашла, я то думала что они такие от моего настроения.
Дно Туз чаш
Королева пентаклей + Звезда + 10 жезлов
Ох...
Тут как бы и про шанс туз, и возможность как бы есть по Кп, но по Звезде не видать мне скорого возвращения долга, и 10 жезлов неподъемный груз мне упадет на плечи.
Ответить