Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Очень рада ответу от Вас! Спасибо!

Вопрос мой дурацкий из серии мышей и кактусов. Спросила, по какой причине случайный знакомый достал меня из чёрного списка телеграма?

Ничего конструктивного не последовало. Я просто не понимаю.

Это классическая колода, правильно?
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Hermit, здравствуйте! Очень рада ответу от Вас! Спасибо!
Вопрос мой дурацкий из серии мышей и кактусов. Спросила, по какой причине случайный знакомый достал меня из чёрного списка телеграма?
Ничего конструктивного не последовало. Я просто не понимаю.
Это классическая колода, правильно?
Рикки-Тикки-Тави, да это классическая колода, всё, что было на тот момент под рукой.
Наверное, я не смогу толком дать ответ на ваш вопрос, одно понятно - тема для вас по-прежнему болезненная (5п). Человеком могло двигать всё, что угодно, да хоть сон с вашим участием приснился (Луна) и он сам не понимая зачем, снял блок.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Hermit, спасибо Вам! Извините за глупый вопрос.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Доброе утро! Ответ от прекрасной «Mystical Realm tarot»! Прошу прощения за фотографию карт поверх моего личного расклада.

Основной ответ – Сила (VIII)

Дно: 10 мечей

Я бы предположила, если речь о совете, лучше пресечь какое-то противостояние. Лев на иллюстрации не кажется мирным. Скорее он в процессе.

Если речь о бродящих по кругу взаимоотношениях (знак бесконечно, изгиб львиного хвоста навели на эти мысли), нужно разрывать без сомнений и сожалений. Такая связь порождает трудности (горы позади женщины и зверя).

Изображение
Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны.

Основной ответ – альтернативная Десятка мечей

Дно: Маг (I)

Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом.

В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках.

Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей.

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Доброе утро! Ответ от прекрасной «Mystical Realm tarot»! Прошу прощения за фотографию карт поверх моего личного расклада.

Основной ответ – Сила (VIII)

Дно: 10 мечей

Я бы предположила, если речь о совете, лучше пресечь какое-то противостояние. Лев на иллюстрации не кажется мирным. Скорее он в процессе.

Если речь о бродящих по кругу взаимоотношениях (знак бесконечно, изгиб львиного хвоста навели на эти мысли), нужно разрывать без сомнений и сожалений. Такая связь порождает трудности (горы позади женщины и зверя).

Изображение
Здравствуйте! Спасибо вам.

Спросила о причинах отношения ко мне человека.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо!
Вопрос был следующий - я иногда делаю платные расклады, обычно обращалась к одной женщине. Нареканий и сомнений никогда не было. Недавно заказывала несколько раскладов у другой. И в какой-то момент закралась страшная и крамольная мысль - уж не подтасовывает ли она карты. Уж очень складно, ладно и банально всё получается. Никогда не видела, чтобы карты так прямо и банально отвечали. Наборы карт на один вопрос все как на подбор, из одного ряда.
Потом я эту мысль отринула и решила, что человек супер-специалист, а теперь опять закралось сомнение.

Вопрос был, подтасовывает ли она карты. Очень очень сильно смущает Маг на дне. 10 Мечей тоже выглядит тут нехорошо.
А вы как считаете? Вопрос серьезной, конечно.

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня и от таро Бездны.

Основной ответ – альтернативная Десятка мечей

Дно: Маг (I)

Ана, создательница колоды, добавила альтернативные версии десятки и тройки мечей, то есть в Бездне по два аркана. Для Вас выпал положительный, сопряжённый с блистательным завершением трудоёмкого мозгового штурма, что, как мне кажется, перекликается с Магом.

В качестве рекомендации десятка предлагает опираться на разум, на мудрость, которую несёт прошлый опыт. Знание – это Сила, а по Магу всё в ваших руках.

Если речь о взаимоотношениях, то опять же прошлое в помощь. Важно учитывать и личность человека, который может быть очень сильной независимой единицей.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Я считаю, подтасовок нет. Если опираться только на карты, в таро Бездны альтернативная десятка мечей напоминает Отшельника и Мастера из Симболона, то есть человека большого опыта. Маг говорит о высоком уровне мастерства. В Бездне он не ловкач и не обманщик. Наоборот.

И, честно скажу, для меня важен и мой личный опыт. Когда в хорошем состоянии и после чисток, карты отвечают максимально буквально и просто. Часто оракульно. И мне самой, и обращающимся людям. Сейчас я чаще делаю расклады стихийно для посетителей музея в порядке спонтанной помощи. Иногда они едва верят в то, что достаю карты у них на глазах. Настолько бывает наглядно. Вплоть до пересечений с их внешностью, с одеждой и т.д.

Трудности начинаются в моменты, когда ловлю негатив. Тогда карты «усложняются».

И ещё, мне кажется, намного подозрительнее, когда у таролога карты показывают сплошь негатив. Это красная лампочка, говорящая о том, что ему с вопрошающими работать противопоказана, потому что проецируются собственные проблемы и прочая дрянь.

Ещё многое зависит от колоды! Есть те, что дают информацию так просто, что возникает ощущение занятия в детском саду. У меня так работает Марсель.

С этим несколько раз сталкивалась на платных консультациях (несколько лет постоянно обращалась из интереса и собственных сомнений в себе). Доходило вплоть до предсказания моей смерти. Не воплотилось.

Мне кажется, стоит сделать расклад. Эту схему переделать под результаты расклада:
https://tarolv.com/forum/viewtopic.php?f=2&t=53430

Подтасовку, на мой взгляд, показали бы 7 кубков, 7 мечей, Луна. Маг всё же из числа сакральных арканов. В некоторых колодах он изображается фокусником, что влияет на его значение, но не в Бездне.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Рикки-Тикки-Тави, большое спасибо за ваш комментарий! Аж от сердца отлегло.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ: Туз Кубков
Дно: Пентакли 3

Может, что-то, связанное с творчеством? На иллюстрации пентаклей изображена женщина-художник. Возможно, какой-то совместный творческий проект?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо за помощь и за то, что не игнорируете!

У нас с коллегой очередные приключения. Я понимаю, что в пижаме полетела на работу исключительно в силу влюбленности.

Ещё в последнее время слушаю разные комментарии по этому поводу со стороны коллег и постоянных посетителей. Вплоть до характера 21+, что очень огорчает.

Спросила, как коллега относится к моей влюбленности в него?

Он в курсе. Прямо разговаривали.

И очевидно, без неё работы бы точно не получилось.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Keetten

Сообщение Keetten »

Лаванда писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте, Лаванда!
Карта Вам,
Умеренность
Дно 5 мечей
Может быть несколько вариантов. Первое что пришло, спокойствие после бури.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Ответ от «Intuitive Night Goddess tarot». Колода ассоциируется у меня с тобой. Ещё давно хотела посоветовать.

Основная карта – Воин (Рыцарь) Жезлов

Дно: Потенциал (0)

Как интересно сложилось сочетание! Потенциал – это Шут, который в мире колоды связывается с началом большого путешествия, буквального или в форме нового занятия, общего жизненного опыта. Карта рекомендует реализовывать потенциал, не терять рвущуюся наружу энергию, удерживая её верёвками доводов рассудка. Время рисковать и пить шампанское.

Воин Жезлов удивительно перекликается с Потенциалом! На каждой из карт Богини стоят на краю утёсов, готовые устремиться вперёд. В первую очередь создательница колоды связывает Воина со страстью жить, творить, воспринимать свой жизненный путь как путешествие, полное чудес и новых открытий. Карта рекомендует при любой удобной возможности пускать в путь. Пусть даже в пределах родного места.

Пишу без знания вопроса, но сочетание навело о мысли о путешествии. Ещё оно в целом о неудержимости и, возможно, о творческом импульсе.

Изображение

Надеюсь, фотография карт загрузится!
Рикки-Тикки-Тави

Извините, пожалуйста, за повтор! Очень долго писала и фотографировала. Прошу прощения. Вечно всё порчу. Просто была моя очередь. :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Keetten, Рикки-Тикки-Тави! Благодарю! :)
Ситуация: получила смс от мужчины, которая удивила меня, из-за того, что такого рода послание не свойственно в отношении меня.
Заложилось сомнение, а мне ли оно адресовано? Или хотел отправить дочери, а по ошибке отправил мне?
Сообщение приятного характера.

5 мечей на дне - это мои подозрения, от чего не знаю как реагировать. Мечи наверное -это отголоски недопонимания на днях. Думала, что он в обиде на меня.
Умереность - наверное попытка помириться и слова в знак примирения были написаны. Выходит, адресовано мне.

На дне - Шут - вероятно, это моё удивление и возможность помириться.
Рыцарь жезлов - поспешное сообщение, с Шутом вкупе похоже вообще на ошибку в отправке. Здесь получается, что по ошибке.

Не понятен ответ... :)
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Как был сформулирован вопрос?

Воина (Рыцаря) Жезлов и Шута воспринимаю как ошибочную отправку в спешке, на ходу и т. д. Рыцарь у меня несколько раз показывал неосторожность.

Вы с человеком пока не разговаривали об этом sms? Надеюсь, всё прояснится!

Вчера вытащила карты сразу после публикации твоего сообщения. Долго писала трактовку и фотографировала. Имею в виду, были вытянуты именно на твой вопрос. Стараюсь соблюдать правила темы, поэтому много пишу. Прошу прощения! :(
Ответить