Расклад “Чувства моего возлюбленного”
Re: Расклад “Чувства моего возлюбленного”
Всем привет!
Лаванда, моя ОС
Мужчина еще разок пробовал меня зацепить окольными путями, но я не реагировала. Каждый сам по себе. Без каких либо изменений.
Лаванда, моя ОС
Мужчина еще разок пробовал меня зацепить окольными путями, но я не реагировала. Каждый сам по себе. Без каких либо изменений.
Здравствуйте, хочу просмотреть знакомого с которым неожиданно возобновилось общение. Мне непонятно , откуда у него появился внезапно такой энтузиазм? Буду благодарна за мысли
1. Как относится ко мне мой любимый? Туз м - со страшным напором
2. Что любимый от меня хочет? паж ж - из того, что я вижу, то он хочет от меня страсти и огня, не совсем понимаю о чем карта. По ощущениям с тузом мечей выбивает целого короля ж, а вышел паж. Значит не туда идет ход моих мыслей
3. Чего он от меня ждет? 8ж - переписку, общение, драйв, адреналин.
4. Как он относится ко мне сердцем? Дьявол - похоть
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 4ж - тут не вижу интереса, просто хочет сексуальных утех
6. Видит ли он меня как будущую жену? рж - опять жезлы. Нет, только секс.
7. Какие у него планы на меня? 10м - а тут добиться цели и удалиться. Но есть еще вариант покончить с Дьяволом и всей жезловой компанией и тоже удалиться)
8. Какими будут его действия? 5п - а вот действий не будет или не пойми какие.
9. Чего он добьётся? рп - карта стагнации исходя из предыдущих позиций.
10. Будет ли у меня счастье? паж м - нет , буду и дальше относиться с опаской к его отношению ко мне.
2. Что любимый от меня хочет? паж ж - из того, что я вижу, то он хочет от меня страсти и огня, не совсем понимаю о чем карта. По ощущениям с тузом мечей выбивает целого короля ж, а вышел паж. Значит не туда идет ход моих мыслей
5. На сколько я ему интересна как сексуальный партнер? 4ж - тут не вижу интереса, просто хочет сексуальных утех
7. Какие у него планы на меня? 10м - а тут добиться цели и удалиться. Но есть еще вариант покончить с Дьяволом и всей жезловой компанией и тоже удалиться)
10. Будет ли у меня счастье? паж м - нет , буду и дальше относиться с опаской к его отношению ко мне.
Странный расклад. Такое впечатление, будто бы он хочет общением с Вами заполнить свою какую-то пустоту, дыру. Будто бы сублимирует через Вас что-то свое нереализованное, несбыточное. Ну, как бы хотел что-то получить в одном месте, там не дали, и он яростно кинулся к Вам, чтобы все же получить, не там, так здесь. Или просто успеть что-то, наверстать все, что возможно, перед смертью не надышишься. Простите, если что-то не то написала, но от расклада для меня вот таким настроением веет.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, хочу просмотреть знакомого с которым неожиданно возобновилось общение. Мне непонятно , откуда у него появился внезапно такой энтузиазм? Буду благодарна за мысли
Привет. И мне тоже кажется, что тут есть попытка заполнить пустоту внутри. Что вовсе не отменяет пылкого интереса к тебе, в основном физического влечения. Он ожидает быстрого развития событий, но концовка может оказаться печальной. В данный момент времени парень не настроен на долгосрочное партнёрство. Может быть, имеет смысл сразу задать прямые вопросы о его намерениях и обозначить границы. Если он поймёт, что молниеносной победы не будет, то сам сбежит искать другую цель.Olia Luna писал(а):Здравствуйте, хочу просмотреть знакомого с которым неожиданно возобновилось общение. Мне непонятно , откуда у него появился внезапно такой энтузиазм? Буду благодарна за мысли
Люблю Таро
Сильфида, Hermit, спасибо за ваши мысли. У меня впечатление, что у этого мужчины вообще закрыто сердце. Это мой антипод. На сколько я эмоциональна, но закрыта сексуально - на столько он наоборот. Все возможно! Возможно есть какая-то травма из-за женщины/женщин. Очень все возможно! Просто, да, это все очень подозрительно
Мы познакомились 2-3 года назад. Я ему внешне очень понравилась. Это было. Но мч хотел моментальной победы - получил отворот-поворот , и он внес меня в ЧС. Так как я очень редко захожу в соц.сети я не сильно понимала как работают эти блоки/разблоки. Сейчас анализирую ситуацию, он меня потом снимал с блоков , появлялась его аватарка у меня. Но никаких попыток к общению не было. Потом я поставила очень красивое фото на заставку, и он мне позвонил. Это было весьма неожиданно, я сделала расклад на него, и вынесла на общее обозрение - это были 3блока. После того, как мы его тут все совместно обсудили и посчитали абсолютно непригодным-я на него забила. Как пообещала перезвонить-так и на год оставила. А на днях мне он приснился, будто он меня целует. Девочки, у меня такие сны очень вещие. Уже раза 4-5 проигрались! Если снилось, что мч целует, прикасается - в реальной жизни происходило всегда!!!сближение. Тут мы не пара - и его поцелуи во сне я никак не воспринимала за измену-так как у каждого из нас своя жизнь. И я решила в очередной раз проверить свой сон - и просто отправила ему эпизод из новостей про войну. Все ! Это послужило пусковым курком в ситуации. Что еще приметно раньше , когда он ко мне подкатывал - он делал это из позиции сверху. А сейчас, он как бы поменял стратегию кардинально! Появились те слова, которых от него было никогда не услышать! Он напрямую мне не заявляет о своих страстях, он как-бы это подавляет, хотя поведение орет об обратном. Манипуляция, которую мне сложно описать. Волк в овечей шкуре. Если кому интересно этот расклад с трактовками ув. Сильфиды
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=360
Копировала его сюда
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений - Король Кубков - захотелось эмоций
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне рм - вот собственно он ворвался в мой вчерашний день.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2к - хочет контакта, общения.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - пажик кубков - флирт/игра. Несерьезное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3ж - он просто ждет контакта.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 8м (7к-Дп-тж) - особой цели нету, скорее всего поставить меня в неловкую ситуацию своими эротическими фантазиями.
Третий блок – развитие и итоги. (К концу весны)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Колесница - ДЖ = что-то связанно с удовлетворением эгоистических сексуальных потребностей.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9к - Справедливость. Ну мне эта 9к не сильно нужна с ним. Я трезво смотрю на ситуацию по Справедливости. Нет. Я проморожусь.
11,12,13. Тенденция развития отношений: 6м - рж - 10ж
Да уйду я к другим берегам от напора жезлов.
Буду рада Вашим мыслям. Всем спасибо![/quote]
Мы познакомились 2-3 года назад. Я ему внешне очень понравилась. Это было. Но мч хотел моментальной победы - получил отворот-поворот , и он внес меня в ЧС. Так как я очень редко захожу в соц.сети я не сильно понимала как работают эти блоки/разблоки. Сейчас анализирую ситуацию, он меня потом снимал с блоков , появлялась его аватарка у меня. Но никаких попыток к общению не было. Потом я поставила очень красивое фото на заставку, и он мне позвонил. Это было весьма неожиданно, я сделала расклад на него, и вынесла на общее обозрение - это были 3блока. После того, как мы его тут все совместно обсудили и посчитали абсолютно непригодным-я на него забила. Как пообещала перезвонить-так и на год оставила. А на днях мне он приснился, будто он меня целует. Девочки, у меня такие сны очень вещие. Уже раза 4-5 проигрались! Если снилось, что мч целует, прикасается - в реальной жизни происходило всегда!!!сближение. Тут мы не пара - и его поцелуи во сне я никак не воспринимала за измену-так как у каждого из нас своя жизнь. И я решила в очередной раз проверить свой сон - и просто отправила ему эпизод из новостей про войну. Все ! Это послужило пусковым курком в ситуации. Что еще приметно раньше , когда он ко мне подкатывал - он делал это из позиции сверху. А сейчас, он как бы поменял стратегию кардинально! Появились те слова, которых от него было никогда не услышать! Он напрямую мне не заявляет о своих страстях, он как-бы это подавляет, хотя поведение орет об обратном. Манипуляция, которую мне сложно описать. Волк в овечей шкуре. Если кому интересно этот расклад с трактовками ув. Сильфиды
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=360
Копировала его сюда
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений - Король Кубков - захотелось эмоций
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает внешне рм - вот собственно он ворвался в мой вчерашний день.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2к - хочет контакта, общения.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера - пажик кубков - флирт/игра. Несерьезное.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3ж - он просто ждет контакта.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 8м (7к-Дп-тж) - особой цели нету, скорее всего поставить меня в неловкую ситуацию своими эротическими фантазиями.
Третий блок – развитие и итоги. (К концу весны)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Колесница - ДЖ = что-то связанно с удовлетворением эгоистических сексуальных потребностей.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9к - Справедливость. Ну мне эта 9к не сильно нужна с ним. Я трезво смотрю на ситуацию по Справедливости. Нет. Я проморожусь.
11,12,13. Тенденция развития отношений: 6м - рж - 10ж
Да уйду я к другим берегам от напора жезлов.
Буду рада Вашим мыслям. Всем спасибо![/quote]
Доброго вечера, уважаемые практики. У нас есть мужчина и его гражданская жена, и проблемки. А еще есть женщина, как оказалось. Одногруппница его, знает ее давно. По словам он просто помогает ей в свободное время открывать школу танцев. Нужна мужская сила. Там он и был замечен своей женой. Сейчас отношения у них ровные. Он вроде объяснил, но учитывая вообще наличие у него такого вот стремления "помогать" старой знакомой, мою девочку настораживает. Я когда делала триплеты, то не стала утверждать, что у мужчины уже что-то имеется, ничего не было ясно. Могут быть намерения.
Так как появились новые данные о ситуации, и она опять попросила посмотреть ввиду появившейся информации. Сделала несколько раскладов. Выбрала этот сразу к двум женщинам.
С женой
1. Как относится -10 кубков.
Семья, относится эмоционально.
2. Что от нее хочет - король жезлов.
Чтобы была более решительной, инициативной
3. Что от нее ждет - мир (6 кубков)
Примирения? Или ждет, что она завершит эти отношения, оставит в прошлом
4. Как относится сердцем - 9 жезлов
Закрыт, сердце далеко, в нем есть тема одних и тех же граблей в отношениях, куда он периодами наступает
5. Интерес как к секс партнеру - 3 меча
Интереса нет, есть старые обиды. Она как партнёр в плане секса для него как бы отсутствует, а может и кого третьего на это место наметил
6. Видит ли как жену в дальнейшем - 9 мечей
Здесь речь о его депрессивном состоянии и страхах по этому поводу. Переживания по этому поводу наверное.
7. Какие у него планы на женщину - умеренность
Продолжать жить с ней. Но наверно в виде сожителей, очень ровно.
8. Какими будут его действия - суд
А здесь вопрос. Перемены, завершение некоего этапа в его жизни и принятие решений.
9. Чего он добьется - рыцарь жезлов
Либо он все таки уйдёт по суду. Либо будет туда сюда бегать.
10. Будет ли у нее счастье - король кубков + 7 жезлов. Дно 5 пентаклей
С этим королём, нужен глаз да глаз. Он будет многое скрывать. А ей придётся отстаивать личные границы возможно. В целом отношения истощились. Может ли такое дно намекать на другие отношения людей, не живущих вместе, на другие отношения помимо этих?
С женщиной, с которой знаком с университета и сейчас по какой-то причине стал оказывать посильную помощь (как сам сказал)
1. Как относится - король кубков
Очень любвеобильно заигрывает
2. Что от нее хочет - 5 жезлов
Какая-то фаза притирки, оживление либидо.
3. Что от нее ждет - паж жезлов
Проявления инициативы
4. Как относится сердцем - рыцарь жезлов
Тут не про сердце, а по сексуальную тягу.
5. Интерес как к секс партнеру - рыцарь кубков
А тут уже про чувства, удовольствие, которое он от нее получает.
6. Видит ли как жену - Смерть (Солнце) в целом он был бы не против, но ему нужно завершить свои отношения для начала.
7. Какие у него планы на женщину - 4 меча
Пока выжидает. Планов не строит. Приводит мысли в порядок.
8. Какими будут его действия - 9 кубков
Получать удовольствие, для себя.
9. Чего он добьется - 3 пентакля
Общения и развития этих отношений, сейчас вкладывается в это дело
10. Будет ли у них счастье - король мечей + 6 кубков. Дно 3 жезла
По дну у мужчины здесь уже есть планы. Жёсткое решение будет либо с этой женщиной строить что-то, либо оставить. По планам на семью с ней (смерть+солнце) мне кажется, что оставлять не хочет он эту женщину на сейчас.
При наличии более менее объективной предыстории можно здесь сказать, что к своей знакомой мужчина испытывает чувства, однозначно. И тут скорее всего в наличии связь не только дружеская. Вопрос в планах и их реализации мужчиной по постоянной партнерше и по налаживанию общения с другой женщиной. Срок ставила в течение текущего года. Буду рада обратной связи и комментариям. Девочке нужно понимать тактику поведения, она от мужа сейчас отказываться не готова, но и видеть и знать, что есть другая женщина и это не просто бескорыстная помощь не хочет. Заранее спасибо откликнувшимся.
Так как появились новые данные о ситуации, и она опять попросила посмотреть ввиду появившейся информации. Сделала несколько раскладов. Выбрала этот сразу к двум женщинам.
С женой
Семья, относится эмоционально.
Чтобы была более решительной, инициативной
Примирения? Или ждет, что она завершит эти отношения, оставит в прошлом
Закрыт, сердце далеко, в нем есть тема одних и тех же граблей в отношениях, куда он периодами наступает
Интереса нет, есть старые обиды. Она как партнёр в плане секса для него как бы отсутствует, а может и кого третьего на это место наметил
Здесь речь о его депрессивном состоянии и страхах по этому поводу. Переживания по этому поводу наверное.
Продолжать жить с ней. Но наверно в виде сожителей, очень ровно.
А здесь вопрос. Перемены, завершение некоего этапа в его жизни и принятие решений.
Либо он все таки уйдёт по суду. Либо будет туда сюда бегать.
С этим королём, нужен глаз да глаз. Он будет многое скрывать. А ей придётся отстаивать личные границы возможно. В целом отношения истощились. Может ли такое дно намекать на другие отношения людей, не живущих вместе, на другие отношения помимо этих?
С женщиной, с которой знаком с университета и сейчас по какой-то причине стал оказывать посильную помощь (как сам сказал)
Очень любвеобильно заигрывает
Какая-то фаза притирки, оживление либидо.
Проявления инициативы
Тут не про сердце, а по сексуальную тягу.
А тут уже про чувства, удовольствие, которое он от нее получает.
6. Видит ли как жену - Смерть (Солнце) в целом он был бы не против, но ему нужно завершить свои отношения для начала.
Пока выжидает. Планов не строит. Приводит мысли в порядок.
Получать удовольствие, для себя.
Общения и развития этих отношений, сейчас вкладывается в это дело
По дну у мужчины здесь уже есть планы. Жёсткое решение будет либо с этой женщиной строить что-то, либо оставить. По планам на семью с ней (смерть+солнце) мне кажется, что оставлять не хочет он эту женщину на сейчас.
При наличии более менее объективной предыстории можно здесь сказать, что к своей знакомой мужчина испытывает чувства, однозначно. И тут скорее всего в наличии связь не только дружеская. Вопрос в планах и их реализации мужчиной по постоянной партнерше и по налаживанию общения с другой женщиной. Срок ставила в течение текущего года. Буду рада обратной связи и комментариям. Девочке нужно понимать тактику поведения, она от мужа сейчас отказываться не готова, но и видеть и знать, что есть другая женщина и это не просто бескорыстная помощь не хочет. Заранее спасибо откликнувшимся.
Добрый день. Посмотрела так же эту женщину с ее позиции к мужчине. Вышло очень прагматично, и большой материальный подтекст
1. Как к нему относится - 10 жезлов
Может то, что он взвалил на себя некоторые обязанности, о которых она просит
2. Что от него хочет - паж мечей
Ясности в общении
3. Что от него ждет - маг (10 пентаклей)
Материального включения в ее дела. Что возьмёт какие-то моменты в свои руки, потому что может
4. Как относится сердцем - паж жезлов
Лёгкое увлечение, ей импонирует инициатива
5. Интерес как к секс партнеру - 7 мечей
Хитрая женщина, у нее азарт, ей это больше как разовые мероприятия сейчас, а может у нее так же есть партнер, которому она изменяет.
6. Видит ли как мужа - туз пентаклей
Видит
7. Какие у нее планы на мужчину - 8 петаклей
Вкладываться в эти отношения, общение не прекращать
8. Какими будут ее действия - колесница (4 кубка)
Развитие ситуации с мужчиной от скуки или от того, что чего-то ей не достаёт эмоционально
9. Чего она добьется - 3 пентакля
Общения, совместного развития
10. Будет ли у них счастье - 3 кубка+ рыцарь пентаклей+3 жезла
Здесь просматривается если не счастье, то удовлетворение от сотрудничества, или от этой связи. Построение совместных планов, возможно мужчина материально включится
Квинт влюблённые
По факту выбирать придётся
Дно 7 пентаклей. На дне раздумья стоит ли оно того (мужчина в отношениях, карта ожидания, взвешивания за и против)
Интересно то, что карты 3 пентакля у них в одинаковых позициях вышли, хотя даже колоды разные использовала. И 3 жезла у обоих. Впринципе много троек с ее стороны намекают, что мужчина у нее не один. Если вспомнить о его намерениях на совместное (смерть + солнце), то это могло быть о том, что и ей придётся кардинально менять свою жизнь.
Сделала конечный триплет. Получится ли у этих людей совместная жизнь по итогу
5 мечей+ король пентаклей (справедливость) + 8 пентаклей (3 жезла).
Квинт без допов смерть - будут изменения
Дно 5 чаш потому что обоим чего-то не хватает в своих жизнях.
Мужчина будет из мести текущей гражданской жене строить другие отношения (опять планы по 3 жезлам)
Может быть кто-то иначе увидит ситуацию. Заранее спасибо
Ясности в общении
Материального включения в ее дела. Что возьмёт какие-то моменты в свои руки, потому что может
Хитрая женщина, у нее азарт, ей это больше как разовые мероприятия сейчас, а может у нее так же есть партнер, которому она изменяет.
Видит
7. Какие у нее планы на мужчину - 8 петаклей
Развитие ситуации с мужчиной от скуки или от того, что чего-то ей не достаёт эмоционально
Здесь просматривается если не счастье, то удовлетворение от сотрудничества, или от этой связи. Построение совместных планов, возможно мужчина материально включится
Квинт влюблённые
По факту выбирать придётся
Дно 7 пентаклей. На дне раздумья стоит ли оно того (мужчина в отношениях, карта ожидания, взвешивания за и против)
Интересно то, что карты 3 пентакля у них в одинаковых позициях вышли, хотя даже колоды разные использовала. И 3 жезла у обоих. Впринципе много троек с ее стороны намекают, что мужчина у нее не один. Если вспомнить о его намерениях на совместное (смерть + солнце), то это могло быть о том, что и ей придётся кардинально менять свою жизнь.
Квинт без допов смерть - будут изменения
Дно 5 чаш потому что обоим чего-то не хватает в своих жизнях.
Мужчина будет из мести текущей гражданской жене строить другие отношения (опять планы по 3 жезлам)
Может быть кто-то иначе увидит ситуацию. Заранее спасибо
Marisha92 писал(а): Приветствую!![]()
С женой
Семья, относится эмоционально.Как к жене, семья у них. Судя по картам ниже, не счастлив, проходит через кризис, находится на эмоциональной грани.
Чтобы была более решительной, инициативнойАкцент на себя. Чтобы дала ему быть мужчиной, действовать и решать самому. Возможно, она контролирует его.
Примирения? Или ждет, что она завершит эти отношения, оставит в прошломЧто она поверит, примет и простит, если надо.
Закрыт, сердце далеко, в нем есть тема одних и тех же граблей в отношениях, куда он периодами наступаетЕсть барьер в чувствах, не доверяет до конца, держит дистанцию. Прошлый неудачный опыт может сказываться.
Интереса нет, есть старые обиды. Она как партнёр в плане секса для него как бы отсутствует, а может и кого третьего на это место наметилЭто больная тема для него. Есть какая-то проблема с сексом. Может не знает как сказать. Вкусы и желания не совпадают, отсутствие удовольствия, гармонии, ощущения единения.
Здесь речь о его депрессивном состоянии и страхах по этому поводу. Переживания по этому поводу наверное.Больная тема, источник стресса для него. Много думает об этом. Может и чувство вины есть перед ней. Думаю, что не видит, но не знает как разрешить. Не видит себя счастливым с ней.
Продолжать жить с ней. Но наверно в виде сожителей, очень ровно. Поддерживать ровные пока отношения. Хочет перемен, но пока не готов к ним.
А здесь вопрос. Перемены, завершение некоего этапа в его жизни и принятие решений.Чтобы ситуацию изменить ему необходимо взять на себя ответственность. Встанет перед серьезным для него выбором.
Либо он все таки уйдёт по суду. Либо будет туда сюда бегать.Мда...Серьезного, продуктивного результата тут не видно. Попытки влиять, что-то менять.
Очень любвеобильно заигрывает Акцент на себя. Ему нравятся свои собственные ощущения от общения с ней.
Какая-то фаза притирки, оживление либидо.Интереса к себе. Но 5 жезлов есть элемент борьбы или игры.
Проявления инициативыКак по мне Паж жезлов не инициативен, он наоборот ждет инициативы, готовый ее подхватить. Ждет от неё отклика, обратной связи.
Тут не про сердце, а по сексуальную тягу.Влечение да
А тут уже про чувства, удовольствие, которое он от нее получает. Эмоциональная близость нужна, открытость, внимание. Есть интерес, конечно. Эмоции нужны и здесь ему кажется он может их получить.
6. Видит ли как жену - Смерть (Солнце) в целом он был бы не против, но ему нужно завершить свои отношения для начала.Потенциал видит, да.
Пока выжидает. Планов не строит. Приводит мысли в порядок.Постельные, он бы хотел, но ждёт отклика от неё, что она не против.
Получать удовольствие, для себя. Реализовать желание, не упустить возможности.
Общения и развития этих отношений, сейчас вкладывается в это делоПохоже на результат совместной работы, открытие школы танцев. Дело их объединит, сблизит.
Доброе утро. Спасибо большое за отклик! Не знала как более точно 3 меча описать. Мне кажется вы в точку попали. Проблемы точно с этим делом. И он не подпускатет. Буквально с этого и начались ее вопросы: хоть что-то ко мне осталось, не пойму в чем дело, мы не спим как муж и жена в нормальном виде после того, как он пропадал из дома.Лаванда писал(а):Marisha92 писал(а): Приветствую!![]()
С женой
Семья, относится эмоционально.Как к жене, семья у них. Судя по картам ниже, не счастлив, проходит через кризис, находится на эмоциональной грани.
Чтобы была более решительной, инициативнойАкцент на себя. Чтобы дала ему быть мужчиной, действовать и решать самому. Возможно, она контролирует его.
Примирения? Или ждет, что она завершит эти отношения, оставит в прошломЧто она поверит, примет и простит, если надо.
Закрыт, сердце далеко, в нем есть тема одних и тех же граблей в отношениях, куда он периодами наступаетЕсть барьер в чувствах, не доверяет до конца, держит дистанцию. Прошлый неудачный опыт может сказываться.
Интереса нет, есть старые обиды. Она как партнёр в плане секса для него как бы отсутствует, а может и кого третьего на это место наметилЭто больная тема для него. Есть какая-то проблема с сексом. Может не знает как сказать. Вкусы и желания не совпадают, отсутствие удовольствия, гармонии, ощущения единения.
Здесь речь о его депрессивном состоянии и страхах по этому поводу. Переживания по этому поводу наверное.Больная тема, источник стресса для него. Много думает об этом. Может и чувство вины есть перед ней. Думаю, что не видит, но не знает как разрешить. Не видит себя счастливым с ней.
Продолжать жить с ней. Но наверно в виде сожителей, очень ровно. Поддерживать ровные пока отношения. Хочет перемен, но пока не готов к ним.
А здесь вопрос. Перемены, завершение некоего этапа в его жизни и принятие решений.Чтобы ситуацию изменить ему необходимо взять на себя ответственность. Встанет перед серьезным для него выбором.
Либо он все таки уйдёт по суду. Либо будет туда сюда бегать.Мда...Серьезного, продуктивного результата тут не видно. Попытки влиять, что-то менять.
Очень любвеобильно заигрывает Акцент на себя. Ему нравятся свои собственные ощущения от общения с ней.
Какая-то фаза притирки, оживление либидо.Интереса к себе. Но 5 жезлов есть элемент борьбы или игры.
Проявления инициативыКак по мне Паж жезлов не инициативен, он наоборот ждет инициативы, готовый ее подхватить. Ждет от неё отклика, обратной связи.
Тут не про сердце, а по сексуальную тягу.Влечение да
А тут уже про чувства, удовольствие, которое он от нее получает. Эмоциональная близость нужна, открытость, внимание. Есть интерес, конечно. Эмоции нужны и здесь ему кажется он может их получить.
6. Видит ли как жену - Смерть (Солнце) в целом он был бы не против, но ему нужно завершить свои отношения для начала.Потенциал видит, да.
Пока выжидает. Планов не строит. Приводит мысли в порядок.Постельные, он бы хотел, но ждёт отклика от неё, что она не против.
Получать удовольствие, для себя. Реализовать желание, не упустить возможности.
Общения и развития этих отношений, сейчас вкладывается в это делоПохоже на результат совместной работы, открытие школы танцев. Дело их объединит, сблизит.
И по 4м во втором раскладе я если честно хотела обозначить постель, но осеклась, видимо зря. Первая мысль была, что хотел бы в той постели полежать.
По итогу я смотрю на эти все вещи во всех раскладах так: ничего существенного в плане честно завершить семейные обязательства с гражданской женой он не инициирует по доброй воле. По Суду могут заставить обстоятельства, что-то менять. Или сама девочка. Карма ему везде выпадает на итогах. Пользоваться он планирует этой семьёй как удобным вариантом где жить пока позволяют и можно на шее кататься.
А по женщине другой, как будто это не просто помогательство с фантазиями, а конкретно у человека есть цель этот флирт/роман поддерживать, под любыми предлогами. Если ему дадут зелёный свет, или уже дали намек на непринужденное общение без обязательств. Спасибо большое еще раз.
Marisha92, не знаю, насколько этот расклад на мужчину и другую женщину будет соответствовать действительности. Вы её, эту одноклассницу, видели? Просто вопрос, как настроиться, если не знаешь человека вообще? От расклада веет прагматизмом, но не понятно, то ли это отношение конкретно к этому человеку, то ли она сама по себе такая, со встроенным калькулятором вместо эмоций. Она держит мужчину возле себя как запасной вариант либо полезный обслуживающий персонал.
Помимо того, что вы написали выше, ещё может относиться как к человеку, с которым ей трудно.
Ясности в общении
Да. Кроме того, она его изучает, прощупывает, насколько можно мужчину использовать. И сама получает от него какую-то ценную информацию, которая ей необходима.
Безусловно, ей нужен кто-то, кто будет решать её проблемы и данный мужчина на эту роль хорошо подходит. Ну делает же он ей ремонт в свободное от работы время, вполне возможно, что бесплатно. При этом девушка мне тут видится очень искусным манипулятором, умеет добиться своего.
Искра интереса присутствует.
Ещё одна карта манипуляций. Она может как-то его поощрять, и при этом спокойно общаться (а то и вступать в более близкий контакт) с другими мужчинами. Свои истинные потребности она держит при себе. А может увиливает пока от интимной близости с ним. Если предположить, что постель была, тогда рассказывает ему, как он хорош, хотя на самом деле всё не так.
Видит
Тут очень важна материальная составляющая. Она может считать, что ну нормальный же мужик, руки на месте, души в ней не чает, надо брать. Хотя по картам не очень похоже, что она хочет за него замуж.
7. Какие у нее планы на мужчину - 8 пентаклей
Ну как минимум получить от него помощь в открытии своей школы, ей нужны рабочие руки. А дальше, если он никуда не денется, то может и что-то большее. Но какого-то особенного энтузиазма от мысли о совместном будущем здесь нет.
Отношения буду такими, как хочется ей, она здесь контролирует ситуацию. Пока он ей нужен, она будет рядом. То есть она позвала – он тут как тут.
Здесь тоже выпало сотрудничество, в основном профессиональное, но при подходящих условиях могущее перерасти в партнёрские отношения. Вопрос только в том, насколько это партнёрство ей нужно. Не выглядит она заинтересованной и влюблённой, хотя по Магу, 7м и Пж вполне может разыгрывать энтузиазм.
Вышли 2 карты, говорящие о дружбе, о совместном времени вместе. Безусловно, их общение может быть и весёлым, и классным. Но как-то не похоже на создание семьи.
Также 7п – одна из карт, где вступая в отношения, понимаешь, что ожидать много не стоит. Вполне возможно, у неё там свои истории, этот мужчина не нужен для игры вдолгую.
Интересно то, что карты 3 пентакля у них в одинаковых позициях вышли, хотя даже колоды разные использовала. И 3 жезла у обоих. В принципе много троек с ее стороны намекают, что мужчина у нее не один. Если вспомнить о его намерениях на совместное (смерть + солнце), то это могло быть о том, что и ей придётся кардинально менять свою жизнь.
Не уверена, что всё получится хорошо. Как бы не вышло, что этот мужчина и жену свою оставит, и с этой королевой танцев ничего толкового не построит. Квинт триплета Смерть – конец.
Помимо того, что вы написали выше, ещё может относиться как к человеку, с которым ей трудно.
Ясности в общении
Да. Кроме того, она его изучает, прощупывает, насколько можно мужчину использовать. И сама получает от него какую-то ценную информацию, которая ей необходима.
Безусловно, ей нужен кто-то, кто будет решать её проблемы и данный мужчина на эту роль хорошо подходит. Ну делает же он ей ремонт в свободное от работы время, вполне возможно, что бесплатно. При этом девушка мне тут видится очень искусным манипулятором, умеет добиться своего.
Ещё одна карта манипуляций. Она может как-то его поощрять, и при этом спокойно общаться (а то и вступать в более близкий контакт) с другими мужчинами. Свои истинные потребности она держит при себе. А может увиливает пока от интимной близости с ним. Если предположить, что постель была, тогда рассказывает ему, как он хорош, хотя на самом деле всё не так.
Видит
Тут очень важна материальная составляющая. Она может считать, что ну нормальный же мужик, руки на месте, души в ней не чает, надо брать. Хотя по картам не очень похоже, что она хочет за него замуж.
Ну как минимум получить от него помощь в открытии своей школы, ей нужны рабочие руки. А дальше, если он никуда не денется, то может и что-то большее. Но какого-то особенного энтузиазма от мысли о совместном будущем здесь нет.
Отношения буду такими, как хочется ей, она здесь контролирует ситуацию. Пока он ей нужен, она будет рядом. То есть она позвала – он тут как тут.
Здесь тоже выпало сотрудничество, в основном профессиональное, но при подходящих условиях могущее перерасти в партнёрские отношения. Вопрос только в том, насколько это партнёрство ей нужно. Не выглядит она заинтересованной и влюблённой, хотя по Магу, 7м и Пж вполне может разыгрывать энтузиазм.
Вышли 2 карты, говорящие о дружбе, о совместном времени вместе. Безусловно, их общение может быть и весёлым, и классным. Но как-то не похоже на создание семьи.
Также 7п – одна из карт, где вступая в отношения, понимаешь, что ожидать много не стоит. Вполне возможно, у неё там свои истории, этот мужчина не нужен для игры вдолгую.
Интересно то, что карты 3 пентакля у них в одинаковых позициях вышли, хотя даже колоды разные использовала. И 3 жезла у обоих. В принципе много троек с ее стороны намекают, что мужчина у нее не один. Если вспомнить о его намерениях на совместное (смерть + солнце), то это могло быть о том, что и ей придётся кардинально менять свою жизнь.
Не уверена, что всё получится хорошо. Как бы не вышло, что этот мужчина и жену свою оставит, и с этой королевой танцев ничего толкового не построит. Квинт триплета Смерть – конец.
Люблю Таро
Доброго вечера. Я попробую подробнее описать. Видела фото в соц сети. Женщина конечно хороша собой. Спортсменка была еще с момента учёбы. Это их общая одногруппница. В отношениях и далее замужем она была уже под конец учёбы. Далее не знаю, судя по профилю женщина без материальной нужды, много путешествий и т д. Мужа не фигурирует, но предположу, что он еще существует в ее жизни, в каком виде не знаю. Может и отношения не очень, раз мужская помощь давнего знакомого нужна. Есть ребёнок. 7 мечей могут быть о том, что она не в разводе еще, но по какой-то причине ей нужен этот мужчина. Еще из рассказов моей девочки, ее нынешний муж еще тогда с той женщиной в каком то виде близко общался, но ей пришлось на несколько лет уехать в другой город, потом вернулась. Мои ребята, которых рассматривала, за это время начали встречаться, сошлись вместе жить. По сути, я предполагаю, что эта женщина в жизни мужчины фигурирует не первый день.Hermit писал(а):Marisha92, не знаю, насколько этот расклад на мужчину и другую женщину будет соответствовать действительности. Вы её, эту одноклассницу, видели? Просто вопрос, как настроиться, если не знаешь человека вообще? От расклада веет прагматизмом, но не понятно, то ли это отношение конкретно к этому человеку, то ли она сама по себе такая, со встроенным калькулятором вместо эмоций. Она держит мужчину возле себя как запасной вариант либо полезный обслуживающий персонал.
Ясности в общении
Видит
Материально нашему мужу как я поняла сильно там предложить нечего, разве что бескорыстно помогать.
Смерть в квинте триплета увидела. И у него на женщину смерть+солнце. Как-то мне эта карта на окончание никогда не идет. Больше как на тотальное изменение, кардинальная смена вектора поведения всех участников, кого триплет затрагивает. Резкое изменение планов и разрушение прежних ценностей, которые меняются на новые. Больше вижу так, но могу ошибаться
Marisha92, по возможности оставьте ОС. Всё же склоняюсь к тому, что ничего со спортсменкой не выгорит. Она относится к нему в лучшем случае как давнему другу, который ещё и пользу приносит в виде вклада в её дело.
Люблю Таро
Конечно, обязательно напишу. Спасибо вам большое! Я думаю, что мы с моей девочкой по этому поводу еще будем встречаться неоднократно. Я если честно, больше думаю не о том, что выгорит у этих людей, а о том, что история растянется на невесть сколько и конца края не будет (почему-то у меня предчувствие такого плана). А еще я думаю о том, может девочка узнала сейчас, но эта история имеет место быть уже какое-то приличное время. Сейчас просто всплыла. И никаких свадеб возможно никто не хочет, но от общения не откажутся. По итогу моя девочка будет жертвой этого всего. Пока будет позволять этому быть.Hermit писал(а):Marisha92, по возможности оставьте ОС. Всё же склоняюсь к тому, что ничего со спортсменкой не выгорит. Она относится к нему в лучшем случае как давнему другу, который ещё и пользу приносит в виде вклада в её дело.
Кстати, про карту Смерть мне вспомнился случай. Делала расклад одной знакомой года три назад. Тогда таро для меня в новинку очень было. По месяцам в произвольной форме (сейчас тоже больше люблю этот свободный стиль чтения). На декабрь у нее стояла карта в раскладе из пяти позиций конечная Смерть, и в целом карты не очень. Расклад на тему взаимоотношений с мужем, на тот момент они ссорились.
Я тогда испугалась, мне маячилось недоброе.
По итогу. Они внезапно помирились на том, что муж на др ей купил путёвку в Стамбул на шопинг, и когда они летели назад, то опоздали на самолёт! Боже, вот это смерть так смерть) чужая страна, невозвратные билеты на чартерный рейс. Просто муж решил ехать в аэропорт не трансфером, а на метро)))) все спланировал и запутался в аэропортах, коих там два. Они ехали часа два в метро не в ту сторону, когда местные объяснили, что не туда, ринулись назад. Почти доехали, регистрация закончилась за 5 минут до их прибытия в аэропорт. Из гостиницы они выселилсь, ехать некуда. Один рейс в Москву в этот вечер был за 1200 долларов, а деньги все потрачены и шмот в чемоданах. Муж нашел выход, занял у знакомых, билеты купили и благополучно прибыли в тот же день. Сумму этих билетов от нее скрыл, сказал что стоили меньше, узнала она цену только через год. Вспоминает сейчас она, смеётся, а тогда это был для нее ужас, мужа готова была убить на месте за такое. Вот такая Смерть прошла по той семье в том декабре месяце)))
Прошу заранее прощения, если не туда написала ситуацию))
По итогу. Они внезапно помирились на том, что муж на др ей купил путёвку в Стамбул на шопинг, и когда они летели назад, то опоздали на самолёт! Боже, вот это смерть так смерть) чужая страна, невозвратные билеты на чартерный рейс. Просто муж решил ехать в аэропорт не трансфером, а на метро)))) все спланировал и запутался в аэропортах, коих там два. Они ехали часа два в метро не в ту сторону, когда местные объяснили, что не туда, ринулись назад. Почти доехали, регистрация закончилась за 5 минут до их прибытия в аэропорт. Из гостиницы они выселилсь, ехать некуда. Один рейс в Москву в этот вечер был за 1200 долларов, а деньги все потрачены и шмот в чемоданах. Муж нашел выход, занял у знакомых, билеты купили и благополучно прибыли в тот же день. Сумму этих билетов от нее скрыл, сказал что стоили меньше, узнала она цену только через год. Вспоминает сейчас она, смеётся, а тогда это был для нее ужас, мужа готова была убить на месте за такое. Вот такая Смерть прошла по той семье в том декабре месяце)))
У меня аркан Смерть в раскладах является сигнификатором путешествий, любых дальних перемещений. Локация меняется с одной на другую.Marisha92 писал(а):Кстати, про карту Смерть мне вспомнился случай. Делала расклад одной знакомой года три назад. Тогда таро для меня в новинку очень было. По месяцам в произвольной форме (сейчас тоже больше люблю этот свободный стиль чтения). На декабрь у нее стояла карта в раскладе из пяти позиций конечная Смерть, и в целом карты не очень. Расклад на тему взаимоотношений с мужем, на тот момент они ссорились.
Согласна) и такие всякие патовые ситуации, где вообще обстоятельства тебя нагибают хочешь ты этого или нет. Но обычно все решается, и мысли такие, вроде как-так могло быть??? В поездках если непредвиденные ситуации случаются в процессе, или если хотел ехать например в один тур, и резко за пару дней что-то происходит и планы меняются. Едешь, но не туда/не так/не с тем как хотел изначально. В отношениях был такой пример, что один партнер решил уйти, второй прикинулся тушкой, что принял. Дал время, а потом догнал и вернул, жестко воскресил отношения. Дама против не была, просто на момент психанула и сама от этого страдала, от глупости своей. И это все не по башне, не по колесу фортуны у меня проходит, а именно по Смерти. Вся дребедень, от человека мало зависящая. По башне кстати, проходит секс и такой партнёр, который выбивает почву из-под ног, ситуации сильной эмоциональной разрядки. Либо ссоры с каким-нибудь возможно битьем посуды или кулаком об стол.Лаванда писал(а):У меня аркан Смерть в раскладах является сигнификатором путешествий, любых дальних перемещений. Локация меняется с одной на другую.Marisha92 писал(а):Кстати, про карту Смерть мне вспомнился случай. Делала расклад одной знакомой года три назад. Тогда таро для меня в новинку очень было. По месяцам в произвольной форме (сейчас тоже больше люблю этот свободный стиль чтения). На декабрь у нее стояла карта в раскладе из пяти позиций конечная Смерть, и в целом карты не очень. Расклад на тему взаимоотношений с мужем, на тот момент они ссорились.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Простите, что вклиниваюсь. Для меня Смерть в 90% случаев – карта ухудшений, болезней и непоправимых разрывов (пример из собственной жизни).
Один известный таролог соотносит XIII аркан с повседневностью, поскольку смерть – это самое естественное в нашем мире. Заметила, недолгое время карта у меня так и работала, показывая быт, но только в раскладах для других людей.
Много зависит от иллюстрации. Не зря у тарологов собираются коллекции колод. Феникс, мне кажется, может проявлять себя как аналог Суда, говоря о возрождении, о перезагрузке и т.д. Сталкивалась с таким значением.
Ещё позавчера прочитала статью, в которой рассказывалось об изменениях антропоморфного образ смерти в культуре. До массового опустошения городов чумой смерть изображали в ангельском обличье (Ангел Смерти). Её функции могли брать на себя архангел Михаил и любой из его воинства. После чумы на смену ангелам пришли скелет и куда более отталкивающие образы.
У меня нет классической колоды Уэйта, в большинстве XIII аркан сильно изменили. Если же где-то встречается именно скелет, в раскладе будет подчёркнуто именно ухудшение. Специально отслеживаю этот момент.
Момент с путешествиями удивительный! Могу только предположить аналогию с шагом за черту, которой в жизни является граница (между странами, областями и т.д.).
Извините, если написала бред. Я совсем глупая.
Один известный таролог соотносит XIII аркан с повседневностью, поскольку смерть – это самое естественное в нашем мире. Заметила, недолгое время карта у меня так и работала, показывая быт, но только в раскладах для других людей.
Много зависит от иллюстрации. Не зря у тарологов собираются коллекции колод. Феникс, мне кажется, может проявлять себя как аналог Суда, говоря о возрождении, о перезагрузке и т.д. Сталкивалась с таким значением.
Ещё позавчера прочитала статью, в которой рассказывалось об изменениях антропоморфного образ смерти в культуре. До массового опустошения городов чумой смерть изображали в ангельском обличье (Ангел Смерти). Её функции могли брать на себя архангел Михаил и любой из его воинства. После чумы на смену ангелам пришли скелет и куда более отталкивающие образы.
У меня нет классической колоды Уэйта, в большинстве XIII аркан сильно изменили. Если же где-то встречается именно скелет, в раскладе будет подчёркнуто именно ухудшение. Специально отслеживаю этот момент.
Момент с путешествиями удивительный! Могу только предположить аналогию с шагом за черту, которой в жизни является граница (между странами, областями и т.д.).
Извините, если написала бред. Я совсем глупая.
Поддерживаю, так же была индикатором поездок (мои и других), приехали, уехали, часто внезапно.Лаванда писал(а):У меня аркан Смерть в раскладах является сигнификатором путешествий, любых дальних перемещений. Локация меняется с одной на другую.Marisha92 писал(а):Кстати, про карту Смерть мне вспомнился случай. Делала расклад одной знакомой года три назад. Тогда таро для меня в новинку очень было. По месяцам в произвольной форме (сейчас тоже больше люблю этот свободный стиль чтения). На декабрь у нее стояла карта в раскладе из пяти позиций конечная Смерть, и в целом карты не очень. Расклад на тему взаимоотношений с мужем, на тот момент они ссорились.