Расклад на Новолуние
-
carringtons
Re: Расклад на Новолуние
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Благодарю за интерпретацию! Очень порадовала! Думаю, что все-таки в декабре приму окончательное решение по поводу работы. Надеюсь на позитивный исход в этом вопросе 
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрый вечер. Новолуние уже завтра на пороге Йоля. Обратная связь.
Ещё Король Пентаклей начал выпадать на коллегу, и вчера от него узнала о том, что он чувствует свою ответственность, переживает, пытается поднять мне настроение. И вроде получается, но всё равно всё сложно. Возможно, речь была об этом. Туз Чаш мог выпасть в своеобразном проявлении. В этом лунном месяце в нашей организации были масштабные алкогольные события. Тогда опытным путём было выяснено, что трезвая я и полностью противоположный коллега хорошо друг друга дополняем в столь разных состояния. Меня это очень удивило.
Чуть больше прояснились наши взаимоотношения с коллегой. Узнала о том, что ему трудно и что он очень старается. Пока не понимаю, как это воспринимать.
Дно: 3 зимних посохов
Карта задумана как точка обзора доступных возможностей и дорог. Появляется возможность осветить всё то, что есть в области перспектив. Мне кажется, и начавшийся месяц подтолкнёт к чему-то новому.
За прошедший лунный месяц действительно произошло несколько неожиданных событий. Я смогла впервые за год целых пятнадцать минут поговорить со случайным знакомым и узнать о его обиде на меня. Не знаю, откуда взялась смелость на этот шаг. Позднее поздравила его с Днём Рождения, что со стороны может и глупо-маньячно, но для меня внутренне очень важно и правильно. Неожиданно глобально заменила коллегу и позднее получила приглашение выступить в музее в качестве лектора. Побывала против воли на глобальном празднике организации, где водка лилась рекой, а я на фоне лекарств не могла ничего пить и есть, но в качестве компенсации крайне нетрезвый коллега сам разоткровенничался на тему наших взаимоотношений. Понятнее не стало, но теперь знаю, ему не совсем плевать. Как я поняла, воспринимает меня почти как часть самого себя. Что-то вроде внешней анимы. Не знаю, насколько это плохо.S. Начало Новолуния (20 ноября) – Новолуние
Появление карты Новая Луна в день новолуния меня впечатлило! Создательница колоды воспринимает классическое значение Луны как несправедливо и неоправданно негативное. Вдобавок идущее вразрез с викканскими концепциями. По этой причине произошла замена. Идея нового воплощения Луны в том, что будущее-во-тьме-неизвестности представляет собой определенный божественный замысел. Иногда именно отсутствие информации позволяет не упустить шансы, принять верное решение.
Мне кажется, есть тождественность тройке зимних посохов.
Подруге помочь не смогла. Всё ещё серьёзно переживает. Мне кажется, карта могла быть связана со знакомым. Думала, даже если подойду, он грубо пошлёт, но всё же состоялся разговор, отвернувший меня от трёх пустых кубков.1. Что нужно «отпустить» от себя? – 5 зимних чаш
Переживания, слезы и тяжелые мысли. Разглядеть два полных кубка. Вчера служба безопасности подошла мириться. Вряд ли стоит терять бдительность, но всё же это хорошо. Ещё, мне кажется, речь о ситуации уволенной подруги. Нужно что-то сделать для облегчения состояния человека.
И снова я в тотальном замешательстве. Теоретически речь могла быть о том, что не следовало упускать шансы поговорить со случайным знакомым. И я не упустила, но двойка чаш ли это? Разве что сам факт встречи. Не понимаю.2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Туз зимних Чаш (Мастер зимних Пентаклей – 2 зимних чаш)
Эти карты озадачили. Туз зимних Чаш и двойка описываются как воплощения любви с первого взгляда и свет неожиданных новых чувств. Меня смутил Мастер зимних Пентаклей. Первая мысль была о коллеге, потому что в последнее время наше общение стало совсем эмоциональным, но он не Король Пентаклей.
Возможно, речь о встрече нового человека из той же делегации. Либо именно эта колода видит коллегу иначе. Иллюстрация в очередной раз напомнила о музее.
Видимо, только время покажет.
Ещё Король Пентаклей начал выпадать на коллегу, и вчера от него узнала о том, что он чувствует свою ответственность, переживает, пытается поднять мне настроение. И вроде получается, но всё равно всё сложно. Возможно, речь была об этом. Туз Чаш мог выпасть в своеобразном проявлении. В этом лунном месяце в нашей организации были масштабные алкогольные события. Тогда опытным путём было выяснено, что трезвая я и полностью противоположный коллега хорошо друг друга дополняем в столь разных состояния. Меня это очень удивило.
Мне всё же кажется, сомнительным «дьявольским» приобретением были шансы поговорить со знакомым. На них выпадала в том числе четвёрка чаш из других колод. Пусть существенно ничего не изменилось, но хорошо, что я смогла.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз зимних Пентаклей (4 зимних чаш – Зимний Дьявол)
Сложное сочетание. Все три карты в колоде обозначают возможности, многообразие выбора и способность его сделать. Вдруг приобретение заключается в отказе от шансов, от соблазнов? Иногда это лучший путь. Я редко на что-либо соглашаюсь. Может ли это быть не упущением, а силой?
Внешней мир замкнул меня в стеклянных стенах музея. Провела в этом месяцев в нём очень много времени.4. Как мир влияет на меня? – 7 зимних пентаклей (на иллюстрации теплица похожа на наш музей)
Изображенная садовница готовит семена к приходу далекой весны. Карта не имеет отношения к ожиданию урожая или к сбору первых плодов. Идея в умении правильно распоряжаться долгим ожиданием и в способности принимать естественное течение событий.
У меня возникли ассоциации с музейным течением времени. Оно иное. Иногда кажется, часы, минуты и даже секунды вовсе отменили. Ассоциация со страной фей из сказок Англии тоже приходит на ум.
Так отчасти и вышло, но не с посетителями, а с другими сотрудниками, приходившими к нам отдохнуть и успокоиться.5. Что я могу и должна дать другим? – 2 зимних пентаклей
Почему-то в колоде двойка пентаклей о замедлении, о перерыве в вихре дел. Похоже, речь обо мне и о посетителях музея. Одна из наших первичных задач заключается в том, что мы должны помогать людям замедляться.
Возможно, началось отпускание случайного знакомого? Сейчас кажется, я сделала всё, что могла. Больше нет смысла разговаривать, искать сознательной встречи. Если только реальность или он сам пересекут наши пути.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 8 зимних чаш
Карта об умении отпускать и уходить. Я неспособна к первому, но для меня всегда проблематично остаться, а не уйти. Надеюсь, речь о психотерапии, не об увольнении.
Полной ясности со знакомым я не получила. Только услышала об обиде с его стороны и о том, что он бывает в ресторане на территории нашей организации, видит.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Зимняя Смерть (Последствия Зимы)
Последствия Зимы – это Правосудие в мире колоды, говорящее о получении результатов своих действий в прошлом. Зимняя Смерть о завершении. Подумала, возможно, прояснится что-то очень важное. Ситуация со случайным знакомым, которая завершилась год назад, но мучает вчера, сегодня и будет завтра.
Надеюсь, речь не о чём-то худшем.
Чуть больше прояснились наши взаимоотношения с коллегой. Узнала о том, что ему трудно и что он очень старается. Пока не понимаю, как это воспринимать.
Будет лекция! Стараюсь не волноваться, но всё сложилось так внезапно!S. Конец цикла (20 декабря 2025, Йоль) – 8 зимних пентаклей
На восьмёрке изображена свечных дел мастерица, каждая новая свеча – это шаг вперёд. Карта об успехах на работе, о добросовестном труде. Надеюсь, к Йолю меня не уволят.
-
carringtons
ОС!
carringtons писал(а):Привет! Расклад на ноябрьское новолуние! Не могу сказать, что этот лунный месяц был легким, но мне не кажется, что следующий будет хуже. Буду благодарна, если кто-то захочет прокомментировать.
S. Начало Новолуния (20 ноября) – Кубки 2. Мне кажется, старт пойдет с хорошего, крепкого союза, возможно, даже не связанного с человеком. Может, это гармония внутренняя. После долгого застойного периода удастся найти баланс внутри себя. Наверное, речь об определенных правильных взаимодействиях с окружающими. Общение с бывшей коллегой и взаимодействие с социумом в этом месяце было спокойным. Без напряжения.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Влюбленные + Пентакли 2 + Пентакли 3. После Влюбленных на вопрос о допе сразу упали две карты. Думаю, тут необходимость отпустить мнение чужих людей, попытку всем угодить и нежелание сделать какой-то выбор. Просто нужно уделить меньше внимания другим людям и побеспокоиться о себе, о том, как я себя чувствую и чего я хочу. Данную позицию мне трудно прокомментировать, поскольку я мало понимаю, что все-таки должно было уйти. Решение по работе не принято, увы. Оно откладывается, затмеваясь другими, более насущными и срочными проблемами. Думаю, выбор сделан в том плане, что работу необходимо менять. Только, видимо, это очень затянется.
Возможно, третий человек - это знакомая девушка, после каждого сообщения которой в жизни начинается атас и приходится срочно это исправлять. В последний раз я вспылила и заблокировала её, хотя я нечасто пользуюсь ЧС, но тут уже необходимость. Надоело разгребать это пару месяцев после каждого ее появления.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Рыцарь Жезлов + Солнце. Больше выражаться, позволить себе быть более активным, творческим человеком, заявить о себе. В какой-то мере и верить в себя, в свой запал, что его хватит на покорение намеченных целей. Старалась сохранять позитив в данный лунный месяц, а также импровизировала. Заметила, что в этом месяце очень мало занималась творчеством. Это странно для меня.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Туз Мечей + Мечи 9 + Колесо Фортуны. Способность осознать, что внутренние переживания, мое недовольство и усталость – поворотная точка? Связываю это с работой. Ощущение, что в целом тут о моей излишней подозрительности. Как только я начинаю замечать какой-то малейший признак застоя, я стараюсь это изменить. Понравилась идея Туза Мечей как возможность отсечения негатива и проблем в принципе. Единственный минус только в том, что данная круговерть проблем цикл. Стоит мне избавиться от одного цикла, неизменно начинается цикл тех же проблем во второй раз. Пытаюсь разобраться с данной ситуацией.
4. Как мир влияет на меня? – Дьявол (что значит - Мечи 2, не значит - Иерофант) . Заметила, что Дьявол очень скользкая карта в таком вопросе. По сочетанию кажется, что будут жесткие внутренние конфликты, блокировки. Возможно, какой-то застой под чьим-то влиянием. Возможно, опять проделки подруги. Попытки других людей негативно повлиять под маской дружелюбности.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пентакли 4 + Кубки 8. Думаю, помочь людям сделать определенный выбор, трудное решение отказаться от чего-то, что больше не приносит пользы. Думаю, понемногу вопрос с сохранением собственных ресурсов решается. Особенно без знакомой девушки, которая вечно приносила разлад.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Суд (что значит - Паж Мечей, что не значит - Туз Кубков) Возможно, какие-то осознанные перемены, которые произойдут благодаря принятому решению. Думаю, перед новым годом в каком-то смысле начинается перестройка, что я достаточно хорошо чувствую.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Пентакли 5 + Пентакли 6. Какое-то трудное сочетание для меня в данном контексте. Возможно, не бояться просить помощи в беде? Достаточно часто обращалась за консультацией к коллегам по поводу мелких вопросов.
О ресурсах. Я достаточно ревностно отношусь к собственным ресурсам, когда вовлечены другие люди, но я как сорока и люблю блестящеенедавно соблазнилась все-таки на небольшие покупки, которые особо мне не нужны, но при этом они мелочные и просто греют душу. Думаю, это все-таки часть урока.
S. Конец цикла (20 декабря) – Королева Мечей. В одном из обсуждений какого-то видеокурса на англоязычных источниках о придворных картах прочла, что кисточки на запястьях КМ - это оковы, от которых она освободилась. Возможно, тут либо речь об уходе с работы, либо речь об отсечении настойчивого влияния подруги. Наверное, мне удалось понять, что конкретно и кого конкретно я хочу видеть в жизни, вследствие чего и планы были намечены.
Дно: Король Пентаклей. Видимо, в месяце ситуация стабилизируется и выровняется. Все же опора на материальное в месяце. Здоровье (был медосмотр от работы), финансы.
-
carringtons
Всем привет! Расклад на декабрьское новолуние. Сложилось впечатление, что этот месяц менее неоднозначный, чем был тот. Буду рада комментариям
S. Начало Новолуния (20 декабря 2025) – Сила. Наверное, это о внутреннем, о возможности преодолеть себя, свои слабости. В какой-то мере о возможности насладиться жизнью полностью.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пентакли 7 + Жезлы 6 + Отшельник . Слишком долгое ожидание результатов и признания, подтверждения их ценности от окружающих.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Жезлы 2 + Королева Пентаклей + Мечи 6. Возможность наметить себе планы на будущее при достаточных ресурсах и придерживаться данного курса. То есть, не резкие изменения, а что-то более плавное, что комфортно для меня самой.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Королева Кубков + Мечи 2 + Рыцарь Пентаклей. Наверное, способность очень размеренно принимать решения. Я, в принципе, человек достаточно эмоциональный, поэтому верю, что Мечи тут могут означать мою способность притормозить и немного подумать о том, как поступить дальше.
4. Как мир влияет на меня? – Солнце + Туз Кубков + Пентакли 8 . Мир благосклонен, но какие-то важные результаты придут только, если вложиться и работать над этим.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пентакли 4 + Пентакли 2 + Пентакли 3 . Думаю, здесь важно сохранять свои ресурсы и при возможности давать людям не больше, чем мне самой комфортно.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Башня + Справедливость + Кубки 10 . Начнутся резкие изменения, которые должны расставить все по своим местам и гармонизировать ситуацию.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 4 + Король Кубков + Жезлы 5 . Может, речь о невозможности видеть данные возможности из-за внутренних проблем, на что и советуют обратить внимание? Что несмотря на то, что я не вижу это, принимать более активное участие в жизни (в социальной также) все-таки нужно.
S. Конец цикла (18 января 2026) – Мечи 4. Возможно, будет речь о каком-то отдыхе, либо о болезни?
Дно: Паж Кубков . Думаю, что в этом месяце жизнь будет менее проблемной, в какой-то мере слегка беззаботной.
S. Начало Новолуния (20 декабря 2025) – Сила. Наверное, это о внутреннем, о возможности преодолеть себя, свои слабости. В какой-то мере о возможности насладиться жизнью полностью.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пентакли 7 + Жезлы 6 + Отшельник . Слишком долгое ожидание результатов и признания, подтверждения их ценности от окружающих.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Жезлы 2 + Королева Пентаклей + Мечи 6. Возможность наметить себе планы на будущее при достаточных ресурсах и придерживаться данного курса. То есть, не резкие изменения, а что-то более плавное, что комфортно для меня самой.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Королева Кубков + Мечи 2 + Рыцарь Пентаклей. Наверное, способность очень размеренно принимать решения. Я, в принципе, человек достаточно эмоциональный, поэтому верю, что Мечи тут могут означать мою способность притормозить и немного подумать о том, как поступить дальше.
4. Как мир влияет на меня? – Солнце + Туз Кубков + Пентакли 8 . Мир благосклонен, но какие-то важные результаты придут только, если вложиться и работать над этим.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пентакли 4 + Пентакли 2 + Пентакли 3 . Думаю, здесь важно сохранять свои ресурсы и при возможности давать людям не больше, чем мне самой комфортно.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Башня + Справедливость + Кубки 10 . Начнутся резкие изменения, которые должны расставить все по своим местам и гармонизировать ситуацию.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 4 + Король Кубков + Жезлы 5 . Может, речь о невозможности видеть данные возможности из-за внутренних проблем, на что и советуют обратить внимание? Что несмотря на то, что я не вижу это, принимать более активное участие в жизни (в социальной также) все-таки нужно.
S. Конец цикла (18 января 2026) – Мечи 4. Возможно, будет речь о каком-то отдыхе, либо о болезни?
Дно: Паж Кубков . Думаю, что в этом месяце жизнь будет менее проблемной, в какой-то мере слегка беззаботной.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Расклад на Новую Луну. Кажется, на Марселе. Делала в совсем больном состоянии перед первой в жизни лекцией.
В раскладе сразу три двойки. Необычно.
S. Начало Новолуния (20 декабря) – 5 жезлов
В новолуние я впервые в жизни побывала в роли лектора. Безумно боялась подвести и – особенно! -- разочаровать коллегу, но всё как будто прошло. Самое главное – лечение отита немного помогло, и я слышала аудиторию, могла отвечать на вопросы.
Пятёрка жезлов у меня часто показывает активность внутри групп людей. День был именно таким.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Умеренность (3 жезлов)
Мне кажется, по какой-то причине нельзя больше пускать жизнь на самотёк, ожидая естественного открытия дорог или мерцания новых возможностей.
Как раз сегодня психотерапевт сказала: «Никто не смог бы за Вас поздравить случайного знакомого, сказать о добрых чувствах и тем самым закрыть гештальт. Никто». И терапия не в силах, и растиражированный миф об отпускании тем более.
Думаю, важно об этом помнить и опираться в других ситуациях. Ведь даже если что-то хорошее происходит как будто само собой, ключевым остаётся «как будто», за которым могут скрываться усилия прошлых лет (Карма или нет, но что-то этой серии), серьёзная магическая работа, обращение к мастерам и прочие штуки, о которых в социуме открыто не говорят.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Луна (7 жезлов – 2 мечей)
Попытку отбить право на открытые глаза. Я уже знаю, сестра опять вмешивается, попросила о консультации учителя, но всё равно «давление повязки» на глазах ощущаю. Так уже было очень много раз за одиннадцать лет.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 мечей (Колесо Фортуны – Рыцарь Жезлов)
Похоже на стихийное освобождение из каких-то оков. Я не очень люблю понятие «Судьбы» вне Норн, но само сочетание карт словно говорит о том, что из плена удалось вырваться не самостоятельно, а силой проведения. В первую очередь у меня ассоциация со случайным знакомым, с освобождением из клетки сложившейся ситуации, но речь может быть и о чём-то недоступном моему пониманию.
4. Как мир влияет на меня? – Императрица
Сейчас я занимаюсь подарками для коллектива и участвую в людных событиях. Думаю, карта об этом. Уже сказали, иногда хочется посидеть рядом и просто поплакать. Наверное, это минимальное проявление Императрицы.
5. Что я могу и должна дать другим? –2 пентаклей
Точку опоры. Думаю, аркан как раз хорошо сочетается с фразой о желании посидеть рядом, чтобы избавиться от стресса, от переживаний, от скопившихся слёз.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 4 пентаклей
Подозреваю, жуткая экономия после поиска подарков и оплаты нового цикла терапии.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 8 кубков
Не стала пояснять. Происходит движение к чему-то новому. Я, поздравив, действительно почувствовала, в истории со знакомым продолжения быть не может. Всё было разрушено, испорчено. Сестра тоже постаралась и не успокаивается. Я сделала всё, что могла, а он вряд ли когда-либо станет.
Моя беда в том, что год назад предала саму себя, отказавшись от идеи поздравления тогда.
S. Конец цикла (18 января 2026) – 2 кубков (Король Кубков – Королева Кубков)
Как-то странно вышли карты. По идее речь о взаимопонимании с неким Королём Кубков. Не представляю, кто это может быть. Коллега?
В раскладе сразу три двойки. Необычно.
Суть периода – нехарактерные для меня сомнения, заставляющие размышлять и выбирать из двух зол меньшее. Я с ужасом жду нового года. Пока непонятен реальный масштаб проблем.S. Начало Новолуния (20 декабря) – 5 жезлов
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 мечей (Колесо Фортуны – Рыцарь Жезлов)
Дно: 2 жезлов
S. Начало Новолуния (20 декабря) – 5 жезлов
В новолуние я впервые в жизни побывала в роли лектора. Безумно боялась подвести и – особенно! -- разочаровать коллегу, но всё как будто прошло. Самое главное – лечение отита немного помогло, и я слышала аудиторию, могла отвечать на вопросы.
Пятёрка жезлов у меня часто показывает активность внутри групп людей. День был именно таким.
Мне кажется, по какой-то причине нельзя больше пускать жизнь на самотёк, ожидая естественного открытия дорог или мерцания новых возможностей.
Как раз сегодня психотерапевт сказала: «Никто не смог бы за Вас поздравить случайного знакомого, сказать о добрых чувствах и тем самым закрыть гештальт. Никто». И терапия не в силах, и растиражированный миф об отпускании тем более.
Думаю, важно об этом помнить и опираться в других ситуациях. Ведь даже если что-то хорошее происходит как будто само собой, ключевым остаётся «как будто», за которым могут скрываться усилия прошлых лет (Карма или нет, но что-то этой серии), серьёзная магическая работа, обращение к мастерам и прочие штуки, о которых в социуме открыто не говорят.
Попытку отбить право на открытые глаза. Я уже знаю, сестра опять вмешивается, попросила о консультации учителя, но всё равно «давление повязки» на глазах ощущаю. Так уже было очень много раз за одиннадцать лет.
Похоже на стихийное освобождение из каких-то оков. Я не очень люблю понятие «Судьбы» вне Норн, но само сочетание карт словно говорит о том, что из плена удалось вырваться не самостоятельно, а силой проведения. В первую очередь у меня ассоциация со случайным знакомым, с освобождением из клетки сложившейся ситуации, но речь может быть и о чём-то недоступном моему пониманию.
Сейчас я занимаюсь подарками для коллектива и участвую в людных событиях. Думаю, карта об этом. Уже сказали, иногда хочется посидеть рядом и просто поплакать. Наверное, это минимальное проявление Императрицы.
Точку опоры. Думаю, аркан как раз хорошо сочетается с фразой о желании посидеть рядом, чтобы избавиться от стресса, от переживаний, от скопившихся слёз.
Подозреваю, жуткая экономия после поиска подарков и оплаты нового цикла терапии.
Не стала пояснять. Происходит движение к чему-то новому. Я, поздравив, действительно почувствовала, в истории со знакомым продолжения быть не может. Всё было разрушено, испорчено. Сестра тоже постаралась и не успокаивается. Я сделала всё, что могла, а он вряд ли когда-либо станет.
Моя беда в том, что год назад предала саму себя, отказавшись от идеи поздравления тогда.
Как-то странно вышли карты. По идее речь о взаимопонимании с неким Королём Кубков. Не представляю, кто это может быть. Коллега?
-
Рикки-Тикки-Тави
Добрая ночь! Обратная связь.
Маме почти невозможно угодить, но с этим ничего невозможно сделать.
Об экономии тоже стоит задуматься, но уже в новом лунном месяце.
Месяц и правда получился неоднозначным. Большую часть времени заняли каникулы, которых не должно было быть. В некотором роде весь мир был в моих руках, но я, заболев гриппом и проваливавшись в депрессивный эпизод, не смогла правильно распорядиться свободным временем. Так и застряла на этапе размышлений и сомнений.Дно: 2 жезлов
Суть периода – нехарактерные для меня сомнения, заставляющие размышлять и выбирать из двух зол меньшее. Я с ужасом жду нового года. Пока непонятен реальный масштаб проблем.
Действительно пятёрка жезлов была о выступлении и об общении с людьми после него.S. Начало Новолуния (20 декабря) – 5 жезлов
На момент расклада ушла в какие-то дебри. В реальности карты предлагали отказаться как от ощущения определенности (Умеренность как знак привычного уклада жизни), так и от планов. Мы в самый последний момент узнали о каникулах музея. В итоге ни я, ни коллега не смогли использовать подарок в виде времени с умом. Ведь в планах была работа без выходынх. Как раз на днях об этом разговаривали.1. Что нужно «отпустить» от себя? – Умеренность (3 жезлов)
Консультация помогла, но карты предупредили и о приближении депрессивного эпизода. Далеко не сразу распознала причины своего мёртвого состояния. Луна была о проблемах с психикой, семёрка жезлов о попытках справиться с внешними трудностями вместо внутренних. Двойка мечей о тупике. Чудом заподозрила неладное и обратилась к специалисту.2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Луна (7 жезлов – 2 мечей)
Мне кажется, эти карты тоже связаны и с болезнью, и с депрессивным эпизодом. Возможно, показывают повторяющееся везение. В прошлом мне тоже удавалось внезапно сложить 2 и 2 и таким образом найти выход.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 8 мечей (Колесо Фортуны – Рыцарь Жезлов)
Похоже на стихийное освобождение из каких-то оков. Я не очень люблю понятие «Судьбы» вне Норн, но само сочетание карт словно говорит о том, что из плена удалось вырваться не самостоятельно, а силой проведения.
В первую очередь у меня ассоциация со случайным знакомым, с освобождением из клетки сложившейся ситуации, но речь может быть и о чём-то недоступном моему пониманию.
Речь была о подарках! После получения премии смогла осуществить все свои идеи, порадовав новых друзей и маму. Старалась учитывать те мечты, о которых знала.4. Как мир влияет на меня? – Императрица
Маме почти невозможно угодить, но с этим ничего невозможно сделать.
Мне кажется, речь действительно была о поддержании баланса. Пыталась быть разумной в ситуациях, с которыми ко мне приходили другие люди.5. Что я могу и должна дать другим? –2 пентаклей
В первую очередь две недели в четырёх стенах дома. Температура под 39 градусов была на второй день января.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 4 пентаклей
Об экономии тоже стоит задуматься, но уже в новом лунном месяце.
Мне кажется, восьмёрка кубков, карта переходного этапа, о трудностях вхождения в новый год. Большая часть позиций оказалась о болезни, ментальной и физической.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 8 кубков
Семнадцатого числа должна увидеть коллегу. Если пойму карты, допишу.S. Конец цикла (18 января 2026) – 2 кубков (Король Кубков – Королева Кубков)
-
carringtons
Приветствую! Время так быстро прошло, что пора давать обратную связь!
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на декабрьское новолуние. Сложилось впечатление, что этот месяц менее неоднозначный, чем был тот. Буду рада комментариям![]()
S. Начало Новолуния (20 декабря 2025) – Сила. Наверное, это о внутреннем, о возможности преодолеть себя, свои слабости. В какой-то мере о возможности насладиться жизнью полностью. Мне показалось, что это буквально о необходимости набраться внутренних сил и подготовиться к тяжелому периоду в конце года. Было очень много трудностей, в том числе, связанных с работой, которые пришлось преодолевать. Все же, думаю, о внутреннем стержне.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пентакли 7 + Жезлы 6 + Отшельник . Слишком долгое ожидание результатов и признания, подтверждения их ценности от окружающих. Думаю, что речь все-таки о том, что я жду признания каких-то своих результатов, поскольку для меня это важно, в итоге еще больше разочаровываюсь, когда этого не получаю. Все же в этом месяце я больше концентрировалась на внутреннем.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Жезлы 2 + Королева Пентаклей + Мечи 6. Возможность наметить себе планы на будущее при достаточных ресурсах и придерживаться данного курса. То есть, не резкие изменения, а что-то более плавное, что комфортно для меня самой. В этом месяце удалось немного наметить то, что я хотела бы видеть в будущем. Комфортная возможность распоряжаться собственными ресурсами и возможность уйти от ситуации, где не получается, в принципе, это то, чего я и хотела.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Королева Кубков + Мечи 2 + Рыцарь Пентаклей. Наверное, способность очень размеренно принимать решения. Я, в принципе, человек достаточно эмоциональный, поэтому верю, что Мечи тут могут означать мою способность притормозить и немного подумать о том, как поступить дальше. Меня озадачила изначально тут двойка мечей, но все же думаю, что речь о том, чтобы принимать решения беспристрастно и размеренно, не обращая внимания на то, что вокруг происходит, если это сильно выводит.
4. Как мир влияет на меня? – Солнце + Туз Кубков + Пентакли 8 . Мир благосклонен, но какие-то важные результаты придут только, если вложиться и работать над этим. Месяц достаточно трудный, вроде бы и особо ситуаций негативных не было, но все равно были какие-то мелкие уколы и проблемы в обществе, над которыми пришлось впоследствии работать.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пентакли 4 + Пентакли 2 + Пентакли 3 . Думаю, здесь важно сохранять свои ресурсы и при возможности давать людям не больше, чем мне самой комфортно. Да, давать не больше, чем самой комфортно.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Башня + Справедливость + Кубки 10 . Начнутся резкие изменения, которые должны расставить все по своим местам и гармонизировать ситуацию. Поскольку из жизни ушли люди, которые несли только проблемы, могу сказать, что ситуация все-таки пошла в лучшую сторону.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 4 + Король Кубков + Жезлы 5 . Может, речь о невозможности видеть данные возможности из-за внутренних проблем, на что и советуют обратить внимание? Что несмотря на то, что я не вижу это, принимать более активное участие в жизни (в социальной также) все-таки нужно. Кажется, речь о социализации, опять же, несмотря на постоянные проблемы, которые преследуют при каждом выходе в общество, позволять себе находиться среди людей.
S. Конец цикла (18 января 2026) – Мечи 4. Возможно, будет речь о каком-то отдыхе, либо о болезни? Все же о болезни. Давно я так не болела. С июля, наверное.
Дно: Паж Кубков . Думаю, что в этом месяце жизнь будет менее проблемной, в какой-то мере слегка беззаботной. Ну беззаботной вряд ли, но менее проблемной и более эмоционально (положительно) окрашенной она точно была. Вернулась к творчеству и к кино.
-
carringtons
Всем привет! Расклад на январское новолуние.
Начало Новолуния (18 января) – Колесо Фортуны. Речь о переменах. Произойдет какой-то сдвиг (судя по остальным позициям, больше в положительную сторону).
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мир (Туз жезлов + Император). Мне кажется, какой-то момент или этап на данный момент уже завершен, но я этого не вижу. Опять же, наверное, все-таки речь о том, что я загораюсь быть исключительно вовлеченной во все, ч то меня окружает, а по факту мне не нужно это делать.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Смерть (Жезлы 6 + Туз пентаклей). Принять надвигающиеся изменения, больше внутренние. Судя по пояснениям, они дадут возможность прийти к желаемому успеху.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Отшельник (Мечи 7 + Повешенный). Наверное, больше работать над собой, анализировать, посвятить себе время. Уйти от какой-то неприятной среды.
4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей (Королева кубков + Императрица) . Впервые за долгое время, что я делаю этот расклад, тут карты более-менее позитивные. Думаю, сейчас мир относится не враждебно, и все довольно устойчиво, можно посвятить время работе над собой без проблем.
5. Что я могу и должна дать другим? – Паж пентаклей (Кубки 5 + Мечи 5). Паж пентаклей, по идее, уже держит этот пентакль... может, дать второй шанс кому-то? Все-таки две пятерки в пояснениях могут быть о поражении и горечи.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз кубков (Звезда + Жезлы 2). Наверное, новый эмоциональный подъем, и вдохновение, и новые горизонты откроются. Планы. Может, вернусь к творчеству.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 2 (Король жезлов + Пентакли 3) Вкладываться в те отношения, где оба человека готовы что-то добавить на равных, без излишнего энтузиазма?
Конец Новолуния (17 февраля) – Сила. Наверное, понадобится чуть больше внутренней стойкости, как-то собраться с силами перед новым февральским новолунием.
Дно: Пентакли 6 Шестерка пентаклей может быть и о восстановленном благополучии, все же надеюсь, речь здесь об этом
Начало Новолуния (18 января) – Колесо Фортуны. Речь о переменах. Произойдет какой-то сдвиг (судя по остальным позициям, больше в положительную сторону).
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мир (Туз жезлов + Император). Мне кажется, какой-то момент или этап на данный момент уже завершен, но я этого не вижу. Опять же, наверное, все-таки речь о том, что я загораюсь быть исключительно вовлеченной во все, ч то меня окружает, а по факту мне не нужно это делать.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Смерть (Жезлы 6 + Туз пентаклей). Принять надвигающиеся изменения, больше внутренние. Судя по пояснениям, они дадут возможность прийти к желаемому успеху.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Отшельник (Мечи 7 + Повешенный). Наверное, больше работать над собой, анализировать, посвятить себе время. Уйти от какой-то неприятной среды.
4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей (Королева кубков + Императрица) . Впервые за долгое время, что я делаю этот расклад, тут карты более-менее позитивные. Думаю, сейчас мир относится не враждебно, и все довольно устойчиво, можно посвятить время работе над собой без проблем.
5. Что я могу и должна дать другим? – Паж пентаклей (Кубки 5 + Мечи 5). Паж пентаклей, по идее, уже держит этот пентакль... может, дать второй шанс кому-то? Все-таки две пятерки в пояснениях могут быть о поражении и горечи.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз кубков (Звезда + Жезлы 2). Наверное, новый эмоциональный подъем, и вдохновение, и новые горизонты откроются. Планы. Может, вернусь к творчеству.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 2 (Король жезлов + Пентакли 3) Вкладываться в те отношения, где оба человека готовы что-то добавить на равных, без излишнего энтузиазма?
Конец Новолуния (17 февраля) – Сила. Наверное, понадобится чуть больше внутренней стойкости, как-то собраться с силами перед новым февральским новолунием.
Дно: Пентакли 6 Шестерка пентаклей может быть и о восстановленном благополучии, все же надеюсь, речь здесь об этом
дно тут об умении "брать и отдавать" в равной силе, во всех смыслах..carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на январское новолуние.
Начало Новолуния венчает для вас какой то новый "виток" или "цикл" (главное, чтобы это не было "хождением по замкнутому кругу")
1. отпустить нужно какой то "свой узкий мир", на котором видимо зациклилась на данный момент
2. а вот поближе держать "возможность кардинальных перемен, перестроек" в своей жизни
3. главным приобретением является "мудрость, опыт, приобретенный именно опытным, прожитым путем"
4. влияет на вас по большей части "мужской фактор" (возможно в лице какого то конкретного мужчины, который так или иначе имеет влияние на вашу жизнь, пусть даже и косвенное)
5. а другим вы можете уже сейчас дать "часть своего личного практического опыта"(как кусочек пирога)
6. начнется "наполнение" вас эмоциональное..ну или как в море или океане "прилив"..
7. извлечь урок правильного межличностного взаимодействия..по иному сказать, понять для себя, а реально ли я готова к взаимодействию с мужчиной в паре, научилась ли я это правильно выстроить, без ущерба для себя..
Конец Новолуния - вступления в силу или набор силы или энергии (во всех смыслах)..
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Простите, пожалуйста. Снова комментирую и, боюсь, выходит совсем не в тему.
Ещё в теории возможно какое-то образующее будущее событие в эти дни.
Такое впечатление, сочетание призывает углубиться в своё внутреннее пространство. Возможно, болезнь, создававшая некое состояние отшельничества, не зря совпала с новолунием. Отшельник в третьей позиции это подтверждает.
Заметила, если человек отходит от социальной суеты в сторону, люди внешнего мира начинают притягиваться к нему со своими неурядицами, чувствуя источник помощи и поддержки. Тогда важно, помогая, обозначать свои границы.
Думаю, внутри месяца возникнут ситуации, с которыми удастся справиться в союзе с кем-то. Именно искреннем. Без гадкого слово «выгода».
Меня учили, Колесо Фортуны зачастую показывает изменение текущего положения дел на противоположное, то есть в моменте настоящего можно найти ключ к понимаю природы перемены. Именно эту позиция я буквально связываю с 18 или 19 января. Вы писали о болезни. Возможно, начнётся устойчивое выздоровление?Начало Новолуния (18 января) – Колесо Фортуны. Речь о переменах. Произойдет какой-то сдвиг (судя по остальным позициям, больше в положительную сторону).
Ещё в теории возможно какое-то образующее будущее событие в эти дни.
Думаю, в новом лунном месяце по какой-то причине следует отказаться от яркой проявленности во внешнем мире. Не быть тем бенгальским огоньком, что разбрызгивает своё пламя на окружающих. Туз Жезлов сложен своей недолговечностью. Думаю, и контроль на данном этапе должен отойти на второй план.1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мир (Туз жезлов + Император). Мне кажется, какой-то момент или этап на данный момент уже завершен, но я этого не вижу. Опять же, наверное, все-таки речь о том, что я загораюсь быть исключительно вовлеченной во все, что меня окружает, а по факту мне не нужно это делать.
Такое впечатление, сочетание призывает углубиться в своё внутреннее пространство. Возможно, болезнь, создававшая некое состояние отшельничества, не зря совпала с новолунием. Отшельник в третьей позиции это подтверждает.
В моих раскладах Смерть почти всегда показывает кризис, но это субъективная штука. Если речь, к примеру, о результатах работы над проблемными ситуациями (очищение), то важно продолжать гнуть свою линию и не останавливаться на первых успехах, сохранять свои ресурсы и принимать те возможности, что приходят по мере изменения ситуации по закону компенсации.2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Смерть (Жезлы 6 + Туз пентаклей). Принять надвигающиеся изменения, больше внутренние. Судя по пояснениям, они дадут возможность прийти к желаемому успеху.
Возможность отключиться от социума в период болезни как минимум. Мне кажется, и после выздоровления полезно придерживаться режим Отшельника, наблюдать за происходящим вокруг (карта мечей связана со шпионажем, а на безобидном уровне воплощает позицию отстранённого наблюдателя) и, вероятно, в социуме бездействовать. Повешенный только внешне неподвижен. Внутри кипит духовная работа.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Отшельник (Мечи 7 + Повешенный). Наверное, больше работать над собой, анализировать, посвятить себе время. Уйти от какой-то неприятной среды.
Меня очень удивила череда фигурных карт. Предположу, Король Пентаклей – это ваше состояние опоры для себя и для родных людей, для мамы. Не знаю, Королева Кубков – это другой человек или ваша способность сопереживать, искренне поддерживать.4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей (Королева кубков + Императрица) . Впервые за долгое время, что я делаю этот расклад, тут карты более-менее позитивные. Думаю, сейчас мир относится не враждебно, и все довольно устойчиво, можно посвятить время работе над собой без проблем.
Заметила, если человек отходит от социальной суеты в сторону, люди внешнего мира начинают притягиваться к нему со своими неурядицами, чувствуя источник помощи и поддержки. Тогда важно, помогая, обозначать свои границы.
Паж Пентаклей – карта Друга и карта того, кто может помочь. Причём делом. Всё же пентакль сам по себе весом. Мне кажется, с учётом Короля Пентаклей выше кто-то может обращаться в трудных ситуациях (две пятёрки), делиться своими проблемами, видеть в Вас опору.5. Что я могу и должна дать другим? – Паж пентаклей (Кубки 5 + Мечи 5). Паж пентаклей, по идее, уже держит этот пентакль... может, дать второй шанс кому-то? Все-таки две пятерки в пояснениях могут быть о поражении и горечи.
Похоже на исполнение мечты, способной создать развилку в жизни. Встанет вопрос выбора в реальности (двойка жезлов). По идее это что-то воодушевляющее и наполняющее.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз кубков (Звезда + Жезлы 2). Наверное, новый эмоциональный подъем, и вдохновение, и новые горизонты откроются. Планы. Может, вернусь к творчеству.
Важность взаимности, дружбы, коллективного преодоления трудностей (тройка пентаклей). Король Жезлов может быть об общей инициативе.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 2 (Король жезлов + Пентакли 3) Вкладываться в те отношения, где оба человека готовы что-то добавить на равных, без излишнего энтузиазма?
Здесь мне не хватило пояснения. Речь может быть как о построении доверительных взаимоотношений, так и о преодолении каких-то трудностей.Конец Новолуния (17 февраля) – Сила. Наверное, понадобится чуть больше внутренней стойкости, как-то собраться с силами перед новым февральским новолунием.
И на дне вновь взаимность, здоровый энергетический обмен с людьми. Каждый вкладывает и получает. Без перекосов.Дно: Пентакли 6 Шестерка пентаклей может быть и о восстановленном благополучии, все же надеюсь, речь здесь об этом
Думаю, внутри месяца возникнут ситуации, с которыми удастся справиться в союзе с кем-то. Именно искреннем. Без гадкого слово «выгода».
-
Рикки-Тикки-Тави
Дописываю. Музей посетили друзья и знакомые коллеги. Их приезд обернулся стихийной пьянкой. Я не успела найти правильный момент и ретироваться, поэтому оказалась в полностью мужской компании. Все были вполне милыми, впервые за десять с лишним лет мне кто-то поцеловал руку, коллега удивил тем, что не забил на моё присутствие и включил в разговор, что было очень смешно. Лучше бы, конечно, кубки были не про алкоголь.S. Конец цикла (18 января 2026) – 2 кубков (Король Кубков – Королева Кубков)
Семнадцатого числа должна увидеть коллегу. Если пойму карты, допишу.
------------------------------
Приветствую! Мой лунный расклад. Кажется, он в меньшей степени про болезнь и депрессию. Буду рада комментариям.
«Новолуние» на «Aquarian tarot»
Переходный этап продолжается. Мне кажется, карта в большей степени связана с психическим здоровьем. Стало лучше по сравнению с каникулами, но работа со специалистом продолжается. Нельзя расслабляться и думать о том, что всё стало хорошо. На работе тоже период изменений. Пока непонятно, что будет в музее в дальнейшем, какие-то новые обязанности нас ждут.S. Начало Новолуния (18 января) – Паж Прутьев
1. Что нужно «отпустить» от себя? – 5 прутьев
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 10 мечей (Рыцарь Жезлов -- Повешенный)
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (8 пентаклей)
4. Как мир влияет на меня? – 4 жезлов
5. Что я могу и должна дать другим? – 9 жезлов
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Суд (XX)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Смерть (XIII)
S. Конец цикла (17 февраля 2026) – Дьявол (XV) (есть – Паж Кубков, нет – Королева Пентаклей)
Дно: 8 кубков
S. Начало Новолуния (18 января) – Паж Прутьев
Очень красноречивая карта! Вчера я в полной мере вернулась в гиперактивному общению с людьми. С первых минут работы музея и до закрытия были экскурсии в режиме нон-стоп. Говорила, говорила, говорила и под конец ощутила себя пустой.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – 5 прутьев
У меня пятёрка жезлов, как правило, показывает интенсивное общение с людьми не в целом, а с привязкой к каким-то событиям, праздникам, встречам.
Думаю, с учётом выхода из эпизода нужно быть осторожной и дозировать неформальное общение, оставлять пространство для себя.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 10 мечей (Рыцарь Жезлов -- Повешенный)
Уточнила, на чём ставится точка десятки мечей? Выпал необдуманный Рыцарь Жезлов. Возможно, в этот период с смогу сперва включать голову, а после говорить, действовать, решать. Научусь удерживать всевозможные порывы внутри себя. Отчасти именно это и происходит.
Обычно я без царя в голове, а сейчас постоянно думаю о последствиях.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (8 пентаклей)
Думаю, теплые взаимоотношения с коллегой и с другими сотрудниками организации тоже. Важно ценить и беречь.
С коллегой у нас по традиции всё неоднозначно, но ещё одна разделяющая стенка рухнула.
4. Как мир влияет на меня? – 4 жезлов
Вышел сигнификатор музея. После возвращения в его стены морально и ментально стало гораздо лучше. Почувствовала себя дома. Получается, работа сейчас согревает и стабилизирует.
5. Что я могу и должна дать другим? – 9 жезлов
Внимательное и осторожное отношение к границам других людей. Собственные тоже необходимо контролировать, чтобы моё плохое состояние не затрагивало и не влияло.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Суд (XX)
Что-то помешало мне пояснить XX аркан, хотя стараюсь не пренебрегать правилом. Наверное, что-то из прошлого вернётся к жизни. Не знаю, будет ли перепрохождение урока, или просто какая-то ситуация протрубит во всю силу.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Смерть (XIII)
Для меня Смерть – это карта кризиса и депрессии. Надеюсь, вместе с восьмёркой кубков о постепенном преодолении этого состояния. Думаю, с учётом основных карт важно беречь людей настоящего, а кого-то из времени за спиной нужно отделить, отсечь.
Скоро, второго февраля, год с момента полного прекращения общения с сестрой. Всё ещё не верю в то, что до сих пор не приползла к ней на коленях.
S. Конец цикла (17 февраля 2026) – Дьявол (XV) (есть – Паж Кубков, нет – Королева Пентаклей)
Ой. Здесь какая-то сомнительная ситуация, связанная со знаками внимания. Возможно, по Дьяволу не обойдётся без алкоголя. На днях похожее сочетание карт (Король Кубков, Дьявол) показало именно это.

-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, приветствую! Спасибо за подробные комментарии! Меня на самом деле очень порадовал этот месяц, поскольку мне кажется, что он более позитивный, чем некоторые другие расклады. Все же надеюсь, что проиграется в лучшую сторону!
Возможно, болезнь была нужна, чтобы замедлить и заставиться углубиться сильнее в себя, понять что-то важное.
Ягодка, благодарю за комментарий! Очень теплая интерпретация. Позиции в этом месяце очень порадовали.
Почему-то форум не прогрузил ваш комментарий сразу
Возможно, болезнь была нужна, чтобы замедлить и заставиться углубиться сильнее в себя, понять что-то важное.
Ягодка, благодарю за комментарий! Очень теплая интерпретация. Позиции в этом месяце очень порадовали.
Почему-то форум не прогрузил ваш комментарий сразу
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Прошу прощения за обратную связь на расклад без отклика. Сегодня последний лунный день, поэтому нужно писать.
Получается, все дни суетная пятёрка жезлов была вокруг меня.
Хороших моментов в коллективе было очень много. Ещё поняла, как любят коллегу. К его Дню действительно готовились
На психотерапии сказали, тот же момент с границы у многих людей приводит к конфликтам. Тоже неизбежно.
В этот раз восьмёрка кубков, как и Смерть, показала общий кризис и ухудшение. Невозможность вырваться из проблем. Мне как-то сказали, за один хороший год нужно расплачиваться семью несчастливыми. В последние дни часто вспоминаю эти слова совсем взрослого человека.Дно: 8 кубков
Переходный этап продолжается. Мне кажется, карта в большей степени связана с психическим здоровьем. Стало лучше по сравнению с каникулами, но работа со специалистом продолжается. Нельзя расслабляться и думать о том, что всё стало хорошо. На работе тоже период изменений. Пока непонятно, что будет в музее в дальнейшем, какие-то новые обязанности нас ждут.
И в дальнейшем общения было очень много. Преимущественно хорошего, времена захлёстывающего с головой.S. Начало Новолуния (18 января) – Паж Прутьев
Очень красноречивая карта! Вчера я в полной мере вернулась в гиперактивному общению с людьми. С первых минут работы музея и до закрытия были экскурсии в режиме нон-стоп. Говорила, говорила, говорила и под конец ощутила себя пустой.
Последовать совету не получилось. Дни напролёт разговаривала в режиме нон-стоп. Готовились с большой группой знакомых коллеги к его Дню Рождения, обсуждался сутками. Ему тяжело сделать хороший подарок. Потом я добавила к своему выходные для коллеги и проводила вместо него публичные события. Потом коллега заболел, и у меня отменились все свободные дни. В воскресенье проговорила с одной посетительницей шесть часов и по дороге домой поймала себя на том, что не помню причина своих ночных слёз, не помню о неприятных событиях и в целом не здесь. Удивительное ощущение! Как будто проблемы и боль заговорили. Причём такой цели не было.1. Что нужно «отпустить» от себя? – 5 прутьев
У меня пятёрка жезлов, как правило, показывает интенсивное общение с людьми не в целом, а с привязкой к каким-то событиям, праздникам, встречам.
Думаю, с учётом выхода из эпизода нужно быть осторожной и дозировать неформальное общение, оставлять пространство для себя.
Получается, все дни суетная пятёрка жезлов была вокруг меня.
Совет был очень хорошим, но у меня не получилось. Наоборот послушно реагировала на раздёргивающие моменты и расстраивалась. Сегодня после терапии заново подумала о том, что в таких ситуациях переживания, решения уйти – это именно то, что требуется оппонентам, обеспечивает их победу.2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 10 мечей (Рыцарь Жезлов -- Повешенный)
Уточнила, на чём ставится точка десятки мечей? Выпал необдуманный Рыцарь Жезлов. Возможно, в этот период с смогу сперва включать голову, а после говорить, действовать, решать. Научусь удерживать всевозможные порывы внутри себя. Отчасти именно это и происходит.
Обычно я без царя в голове, а сейчас постоянно думаю о последствиях.
Это большая ценность. Из-за этого очень страшно всё совсем потерять, испортить, вступив в конфликт с молящейся девушкой.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (8 пентаклей)
Думаю, теплые взаимоотношения с коллегой и с другими сотрудниками организации тоже. Важно ценить и беречь.
С коллегой у нас по традиции всё неоднозначно, но ещё одна разделяющая стенка рухнула.
Хороших моментов в коллективе было очень много. Ещё поняла, как любят коллегу. К его Дню действительно готовились
Музей остаётся точкой опоры и покоя. Получилось, в этом месяце весь мир сжался до его пределов. Дома бывала украдкой.4. Как мир влияет на меня? – 4 жезлов
Вышел сигнификатор музея. После возвращения в его стены морально и ментально стало гораздо лучше. Почувствовала себя дома. Получается, работа сейчас согревает и стабилизирует.
Какая же важная карта! Границы! Именно из-за моих попыток защитить свои возникли два болезненных конфликта. Уже давно поняла, мои стремления обозначать свои пределы неизменно приводят к плохому. Даже если следую рекомендациям терапевта. Интересно, что девятка жезлов при этом советовала не отказываться от границ. Наоборот дать понять, они у меня есть.5. Что я могу и должна дать другим? – 9 жезлов
Внимательное и осторожное отношение к границам других людей. Собственные тоже необходимо контролировать, чтобы моё плохое состояние не затрагивало и не влияло.
Ситуация с молящейся девушкой напомнило сразу три эпизоды из прошлого. В первую очередь историю с подарочным другом, но не только с ним. На терапии тоже в этот период выявили плохие штуки, проистекающие из раннего детства и сильно вредящие сейчас.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Суд (XX)
Что-то помешало мне пояснить XX аркан, хотя стараюсь не пренебрегать правилом. Наверное, что-то из прошлого вернётся к жизни. Не знаю, будет ли перепрохождение урока, или просто какая-то ситуация протрубит во всю силу.
Урок, кажется, заключался в том, ухудшение было неизбежным и естественным. Потому что я это я. От себя никуда не уйти.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Смерть (XIII)
Для меня Смерть – это карта кризиса и депрессии. Надеюсь, вместе с восьмёркой кубков о постепенном преодолении этого состояния. Думаю, с учётом основных карт важно беречь людей настоящего, а кого-то из времени за спиной нужно отделить, отсечь.
Скоро, второго февраля, год с момента полного прекращения общения с сестрой. Всё ещё не верю в то, что до сих пор не приползла к ней на коленях.
На психотерапии сказали, тот же момент с границы у многих людей приводит к конфликтам. Тоже неизбежно.
В этот день я провожу экскурсии для сотрудников Министерства Образования. Возможно, карты связаны с ними? Либо могут быть какие-то опасные знаки внимания. Молящаяся девушка, решив полностью прекратить общение, уже в воскресенье пришла в музей поздороваться. Мне кажется, это шаг Паж Кубков. Потом допишу.S. Конец цикла (17 февраля 2026) – Дьявол (XV) (есть – Паж Кубков, нет – Королева Пентаклей)
Ой. Здесь какая-то сомнительная ситуация, связанная со знаками внимания. Возможно, по Дьяволу не обойдётся без алкоголя. На днях похожее сочетание карт (Король Кубков, Дьявол) показало именно это.
-
carringtons
Обратная связь по январскому новолунию.
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на январское новолуние.
Начало Новолуния (18 января) – Колесо Фортуны. Речь о переменах. Произойдет какой-то сдвиг (судя по остальным позициям, больше в положительную сторону). Я заметила, что период, как минимум в начале и в середине был очень хорошим. То есть, такого состояния спокойствия, когда проблем вообще практически нет я уже давно не помню.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Мир (Туз жезлов + Император). Мне кажется, какой-то момент или этап на данный момент уже завершен, но я этого не вижу. Опять же, наверное, все-таки речь о том, что я загораюсь быть исключительно вовлеченной во все, ч то меня окружает, а по факту мне не нужно это делать. В этом месяце я еще более ушла в себя. Второй месяц пространство, в котором обитаю, достаточно ограниченное. Это все-таки морально оказывает давление.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Смерть (Жезлы 6 + Туз пентаклей). Принять надвигающиеся изменения, больше внутренние. Судя по пояснениям, они дадут возможность прийти к желаемому успеху. Как раз кардинальная перемена и произошла, что ситуация выровнялась, но долго не продержалась.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Отшельник (Мечи 7 + Повешенный). Наверное, больше работать над собой, анализировать, посвятить себе время. Уйти от какой-то неприятной среды. Наверное, речь о том, что в момент, когда вполне себе мирный период вдруг прервался, я хорошо знала, что делать, чтобы вновь это состояние вернуть.
4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей (Королева кубков + Императрица) . Впервые за долгое время, что я делаю этот расклад, тут карты более-менее позитивные. Думаю, сейчас мир относится не враждебно, и все довольно устойчиво, можно посвятить время работе над собой без проблем. Не знаю, могу ли оказывать кому-то какую-то поддержку. В последнее время на чужие проблемы смотрю отстраненно, хотя раньше всем и всегда пыталась помочь. Единственная мужская фигура, которая может влиять - это брат. С ним связываю несколько странностей, после которых заметила, что спокойный период закончился.
5. Что я могу и должна дать другим? – Паж пентаклей (Кубки 5 + Мечи 5). Паж пентаклей, по идее, уже держит этот пентакль... может, дать второй шанс кому-то? Все-таки две пятерки в пояснениях могут быть о поражении и горечи. Опять же, не знаю, какой практический опыт и опору я могу предложить. Разве что на работе иногда помогаю коллегам, когда есть время и возможность.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз кубков (Звезда + Жезлы 2). Наверное, новый эмоциональный подъем, и вдохновение, и новые горизонты откроются. Планы. Может, вернусь к творчеству. Эмоционально я так наполнилась и воодушевилась в начале периода, что в конце аж немного приунылаХотя бы удалось насладиться весьма спокойным периодом.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Кубки 2 (Король жезлов + Пентакли 3) Вкладываться в те отношения, где оба человека готовы что-то добавить на равных, без излишнего энтузиазма? Для меня вопрос взаимодействия с людьми все-таки о балансе. В жизни очень часто сталкивалась и с родственниками, и с друзьям, когда была готова вкладываться, а они нет. Поняла, что если дело дохлое, то и связываться не стоит.
Конец Новолуния (17 февраля) – Сила. Наверное, понадобится чуть больше внутренней стойкости, как-то собраться с силами перед новым февральским новолунием. Я думаю, тут сила как совет больше проявилась, поскольку период сложный. Все же думаю советует перетерпеть, и этот период закончится.
Дно: Пентакли 6 Шестерка пентаклей может быть и о восстановленном благополучии, все же надеюсь, речь здесь об этомСоотносится с седьмой позицией о необходимости брать и отдавать в равных долях.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! По традиции расклад на Новую Луну на таро Бездны. Не было возможности опубликовать раньше.
При тасовании сам собою выпал Маг. Отложила, потому что произвольные подсказки от колоды всегда важнее самого расклада.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – 3 жезлов
Перед Новым годом в этой позиции тоже вышла тройка жезлов, подсказав отказ от любых планов. В итоге музей в самый последний момент отправили на каникулы, а я свалилась с депрессией и с гриппом, проведя много дней дома.
Получается, и в новом лунном месяце может произойти что-то за пределами моего воображения. Лучше жить одним днём.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 3 кубков (4 пентаклей)
Мне кажется, сложившийся стабильный круг друзей. Я тяжело переживаю ситуацию с молящейся девушкой, но рядом есть люди, которые стараются помогать, быть рядом. За много лет внутри нашей с сестрой ситуации я совсем от этого отвыкла. Важно ценить и беречь.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (женский Рыцарь Мечей)
Вновь двойка кубков! В таро Бездны всё же касается близких взаимоотношений. Мне кажется, речь может быть о нас с коллегой, а воительница с иллюстрации Рыцаря Мечей может говорить о моём стремлении защищать то, что сложилось между нами. Я резко перешла в оборонительную позицию. Похоже, это и есть приобретение.
Снова думаю о том, что раздор с молитвами может быть к лучшему.
4. Как внешний мир влияет на меня? – 5 кубков
Переживания. Из-за молящейся девушки, из-за других ситуаций. Терапия, наверное, не относится к «внешнему миру».
5. Что я могу и должна дать другим? – Возрождение (замена Суда)
Сдуру не пояснила. Наверное, если кто-то решии возобновить наше общение, необходимо дать шанс, не отворачиваться. Речь может быть и «возрождении кого-то из окружающих, кому я могу быть полезна.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Верховная Жрица (II) (9 жезлов)
Думаю, обострятся вопросы магической защиты. Много оборонительных карт. Семёрка жезлов, девятка Рыцарь Мечей.
Обобщённо осторожность с людьми пойдёт на пользу.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Королева Пентаклей (6 кубков – Туз Кубков)
Королева Пентаклей нередко показывает меня в музее. Пояснения не помогли. Если речь о другом человеке, то может быть какая-то эмоциональная радость общения с кем-то, кого я знаю. Если обо мне, то опять же что-то знакомое или имеющее отношение к прошлому способно захлестнуть волной чувств.
S. Конец цикла (19 марта 2026) – альтернативная 10 мечей
Карта мудрости, карта зрелого взгляда на мир. Возможно соприкосновение с таким человеком. Пойму ближе к делу.

При тасовании сам собою выпал Маг. Отложила, потому что произвольные подсказки от колоды всегда важнее самого расклада.
На дне ещё один период борьбы, активной защиты своих ценностей и места в жизни. Сейчас часто выпадает именно семёрка жезлов и картой дня, и в большинстве ответов на те вопросы, что касаются меня лично.S. Начало Новолуния (17 февраля 2026) – 6 пентаклей
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (женский Рыцарь Мечей)
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Верховная Жрица (II) (9 жезлов)
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Королева Пентаклей (6 кубков – Туз Кубков)
Дно: 7 жезлов
Перед Новым годом в этой позиции тоже вышла тройка жезлов, подсказав отказ от любых планов. В итоге музей в самый последний момент отправили на каникулы, а я свалилась с депрессией и с гриппом, проведя много дней дома.
Получается, и в новом лунном месяце может произойти что-то за пределами моего воображения. Лучше жить одним днём.
Мне кажется, сложившийся стабильный круг друзей. Я тяжело переживаю ситуацию с молящейся девушкой, но рядом есть люди, которые стараются помогать, быть рядом. За много лет внутри нашей с сестрой ситуации я совсем от этого отвыкла. Важно ценить и беречь.
Вновь двойка кубков! В таро Бездны всё же касается близких взаимоотношений. Мне кажется, речь может быть о нас с коллегой, а воительница с иллюстрации Рыцаря Мечей может говорить о моём стремлении защищать то, что сложилось между нами. Я резко перешла в оборонительную позицию. Похоже, это и есть приобретение.
Переживания. Из-за молящейся девушки, из-за других ситуаций. Терапия, наверное, не относится к «внешнему миру».
Сдуру не пояснила. Наверное, если кто-то решии возобновить наше общение, необходимо дать шанс, не отворачиваться. Речь может быть и «возрождении кого-то из окружающих, кому я могу быть полезна.
Думаю, обострятся вопросы магической защиты. Много оборонительных карт. Семёрка жезлов, девятка Рыцарь Мечей.
Королева Пентаклей нередко показывает меня в музее. Пояснения не помогли. Если речь о другом человеке, то может быть какая-то эмоциональная радость общения с кем-то, кого я знаю. Если обо мне, то опять же что-то знакомое или имеющее отношение к прошлому способно захлестнуть волной чувств.
Карта мудрости, карта зрелого взгляда на мир. Возможно соприкосновение с таким человеком. Пойму ближе к делу.

-
carringtons
Всем привет! Я немного запоздала с раскладом, поскольку все никак не успевала его расшифровать. Сделано также на Таро Дикого Леса, первый большой расклад уже на моем варианте, не подаренном. Буду рада, если есть какие-то мысли
S. Начало Новолуния (17 февраля 2026) – Кубки 5. Какая-то возвращающаяся ситуация продолжает досаждать. Думаю, в моем случае это были постоянные переносы планов и дел по различным обстоятельствам, не зависящим от меня. Так продолжается несколько недель.
1. Что нужно «отпустить» от себя? –Туз Кубков (доп: Двойка Кубков). Такое ощущение, что я как будто эмоционально привязана к какому-то человеку и карты советуют отпустить эту связь, либо же отпустить от себя такую мысль, что определенный комфорт возможен, только если рядом есть человек.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей (доп: Тройка Мечей). Возможно, уделить больше времени практическим аспектам самой себя, чтобы избавиться от каких-то переживаний или тревоги.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Шестерка Жезлов. Удалось успешно завершить какую-то ситуацию, либо же наоборот - есть силы для завершения какой-то ситуации с победой.
4. Как мир влияет на меня? – Тройка Жезлов. Мир вокруг позволяет перейти от мыслей к движению. В какие-то трудные моменты может прийти помощь, когда ее не ждешь.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пятерка Пентаклей. Все же карта нужды, возможно, дать им что-то, в чем они нуждаются? Или я ничем не могу им помочь, потому что ничего нет?
Интересный вопрос.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Император (доп: Императрица + Девятка Мечей). Появятся возможность взять под контроль себя и свою жизнь, начать что-то заново, войти в какой-то созидательный ресурс императрицы, но при этом будут какие-то постоянные страхи и самокритика будут всему мешать.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Четверка Мечей. Судя по МБК, карта может означать, что необходимо прислушиваться к окружающему миру, как будто адаптироваться мысленно, отсюда и будет возможность решить волнующие проблемы.
S. Конец цикла (19 марта 2026) – Туз Пентаклей. Новая возможность или, возможно, какие-то доп. финансы.
Дно: Семерка Жезлов. Опять вопросы защиты будут актуальны, хоть и достаточно успешной защиты.
S. Начало Новолуния (17 февраля 2026) – Кубки 5. Какая-то возвращающаяся ситуация продолжает досаждать. Думаю, в моем случае это были постоянные переносы планов и дел по различным обстоятельствам, не зависящим от меня. Так продолжается несколько недель.
1. Что нужно «отпустить» от себя? –Туз Кубков (доп: Двойка Кубков). Такое ощущение, что я как будто эмоционально привязана к какому-то человеку и карты советуют отпустить эту связь, либо же отпустить от себя такую мысль, что определенный комфорт возможен, только если рядом есть человек.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей (доп: Тройка Мечей). Возможно, уделить больше времени практическим аспектам самой себя, чтобы избавиться от каких-то переживаний или тревоги.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Шестерка Жезлов. Удалось успешно завершить какую-то ситуацию, либо же наоборот - есть силы для завершения какой-то ситуации с победой.
4. Как мир влияет на меня? – Тройка Жезлов. Мир вокруг позволяет перейти от мыслей к движению. В какие-то трудные моменты может прийти помощь, когда ее не ждешь.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пятерка Пентаклей. Все же карта нужды, возможно, дать им что-то, в чем они нуждаются? Или я ничем не могу им помочь, потому что ничего нет?
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Император (доп: Императрица + Девятка Мечей). Появятся возможность взять под контроль себя и свою жизнь, начать что-то заново, войти в какой-то созидательный ресурс императрицы, но при этом будут какие-то постоянные страхи и самокритика будут всему мешать.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Четверка Мечей. Судя по МБК, карта может означать, что необходимо прислушиваться к окружающему миру, как будто адаптироваться мысленно, отсюда и будет возможность решить волнующие проблемы.
S. Конец цикла (19 марта 2026) – Туз Пентаклей. Новая возможность или, возможно, какие-то доп. финансы.
Дно: Семерка Жезлов. Опять вопросы защиты будут актуальны, хоть и достаточно успешной защиты.
carringtons писал(а):Всем привет! Я немного запоздала с раскладом, поскольку все никак не успевала его расшифровать. Сделано также на Таро Дикого Леса, первый большой расклад уже на моем варианте, не подаренном. Буду рада, если есть какие-то мысли![]()
здравствуйте, есть мысли по некоторым картам
Обратила внимание, что в раскладе появилось две 5 - карты кризисов. 5 куб - эмоциональный кризис . Начало лунного цикла у вас не ресурсное, но 5 куб, это когда человек погружает себя в эмоциональные переживания и рискует раздуть их именно внутри себя, зациклившись на чем-то что идет не так, как хотелось бы. Поэтому, отпустить нужно ..,
… эмоции и ожидания связанные с общением в целом
предположу, что это сочетание карт говорит о поддержании себя в ресурсном состоянии в целом , не заци кливаться на страданиях от того, что что-то не так, как бы вам хотелось
Думаю это что-то что связано с реализацией в социуме, продвижение вперёд в работе/ учебе
Дороги перед вами открыты , выбор за вами
5. Что я могу и должна дать другим? – Пятерка Пентаклей. Все же карта нужды, возможно, дать им что-то, в чем они нуждаются? Или я ничем не могу им помочь, потому что ничего нет?Интересный вопрос.
заботу .., возможно кто-то из близких будет нуждаться в поддержке
Думаю, урок в том, что если не решать вопрос с эмоциональным кризисом , который отразили карты масти кубков + 3м , и не позаботится о своем ресурсном состоянии - дама пент, то это может привести к болезни ( т е не ресурсное состояние)
ресурсная карта , в паре с вышедшей Дамой пент - очень даже перспективно
расклад не показал каких-то негативных историй извне в вашу сторону, поэтому, думаю, это в целом о работе/ учебе и работе над своим ресурсным состоянием ( которое надо создавать ).
Так вижу ваши карты .
-
carringtons
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за комментарии! Вернусь с обратной связью!
-
Рикки-Тикки-Тави
Доброе утро! Обратная связь на лунный расклад.
В моём случае доминантой стало прекращение общения с молящейся девушкой Давило весь лунный месяц. Диагностика ситуации, проведённая учителем, оказалась совсем безрадостной.
В целом же было важно делать скидку на общие состояния и не ссориться.
Спонсор как раз вчера приехала и рассказала о том, что наши разговоры превратились в конкретные действия. У художницы сложилось сотрудничество с музеем, через месяц увидим её работу для нас!
Ещё коллега исполнил моё желание – у нас выступил мой близкий друг-музыкант. Я так счастлива! Очень хотела сделать для него что-то хорошее.
Получается, Возрождение проявило себя в ключе веры в себя, полученной через спонтанную поддержку.
Карта ознаменовала моё возвращение к серьёзной магической практике. Ради защиты в первую очередь.При тасовании сам собою выпал Маг. Отложила, потому что произвольные подсказки от колоды всегда важнее самого расклада.
Карта выпала не зря. Получился до истощения нервный период. Причём не только для меня лично, но и для большинства коллег.Дно: 7 жезлов
На дне ещё один период борьбы, активной защиты своих ценностей и места в жизни. Сейчас часто выпадает именно семёрка жезлов и картой дня, и в большинстве ответов на те вопросы, что касаются меня лично.
В моём случае доминантой стало прекращение общения с молящейся девушкой Давило весь лунный месяц. Диагностика ситуации, проведённая учителем, оказалась совсем безрадостной.
Так и вышло. У меня почти не было свободного времени. Выходные отменялись стихийно и зачастую в последний момент.1. Что нужно «отпустить» от себя? – 3 жезлов
Дружественные связи прошли сквозь череду испытаний. Один из друзей переехал на другой континент. Ощущаю острую нехватку её присутствия и создаваемого порядка.2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – 3 кубков (4 пентаклей)
В целом же было важно делать скидку на общие состояния и не ссориться.
Острых моментов с коллегой избежать не удалось, но к моему удивлению он несколько раз проявил себя как Рыцарь Мечей в мою пользу. Не ожидала! В остальном я начала внимательно следить за всеми странностями.3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 кубков (женский Рыцарь Мечей)
Весь месяц я очень, очень переживала. То из-за молящейся девушки, то из-за истории с ребёнком, то на фоне общего стресса в нашей организации.4. Как внешний мир влияет на меня? – 5 кубков
Из прошлого никто не вернулся, но мне каким-то странным образом и в обход собственной воли удалось повлиять на нашего спонсора и на художницу, которую я встретила в музее. Влияние заключалось в том, что они начали исполнять свои мечты.5. Что я могу и должна дать другим? – Возрождение (замена Суда)
Сдуру не пояснила. Наверное, если кто-то решит возобновить наше общение, необходимо дать шанс, не отворачиваться. Речь может быть и «возрождении кого-то из окружающих, кому я могу быть полезна.
Спонсор как раз вчера приехала и рассказала о том, что наши разговоры превратились в конкретные действия. У художницы сложилось сотрудничество с музеем, через месяц увидим её работу для нас!
Ещё коллега исполнил моё желание – у нас выступил мой близкий друг-музыкант. Я так счастлива! Очень хотела сделать для него что-то хорошее.
Получается, Возрождение проявило себя в ключе веры в себя, полученной через спонтанную поддержку.
Да, вопросы магии и защиты обострились в полную силу. Особенно после многочасовой диагностики учителя.6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Верховная Жрица (II) (9 жезлов)
Мне кажется, урок перекликается с пятой позицией. Речь была о моей возможности вопреки собственному состоянию успокоить и вдохновить (Туз Кубков) через доверительное общение. Не знаю, как это работает, но хороших разговоров с дальнейшими переменами у людей было много.7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Королева Пентаклей (6 кубков – Туз Кубков)
Кажется, я за этот месяц стала взрослее. Особенно после ситуации с брошенным ребёнком. Тогда остро поняла, несу за него ответственность, хотя и вижу в первый раз в жизни.S. Конец цикла (19 марта 2026) – альтернативная 10 мечей
-
carringtons
ОС по февралю!
carringtons писал(а):Всем привет! Я немного запоздала с раскладом, поскольку все никак не успевала его расшифровать. Сделано также на Таро Дикого Леса, первый большой расклад уже на моем варианте, не подаренном. Буду рада, если есть какие-то мысли![]()
S. Начало Новолуния (17 февраля 2026) – Кубки 5. Какая-то возвращающаяся ситуация продолжает досаждать. Думаю, в моем случае это были постоянные переносы планов и дел по различным обстоятельствам, не зависящим от меня. Так продолжается несколько недель. Ситуация была совсем не ресурсная, поскольку за этот период много было расстройств и по части работы, и по бытовым делам. Конечно, все решилось, но ситуация была не из приятных.
1. Что нужно «отпустить» от себя? –Туз Кубков (доп: Двойка Кубков). Такое ощущение, что я как будто эмоционально привязана к какому-то человеку и карты советуют отпустить эту связь, либо же отпустить от себя такую мысль, что определенный комфорт возможен, только если рядом есть человек. Иногда есть небольшие сожаления о том, что вокруг мало людей, с которыми можно как-то пообщаться, обсудить, сходить вместе куда-то, но потом вроде отпустило и стало легче.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей (доп: Тройка Мечей). Возможно, уделить больше времени практическим аспектам самой себя, чтобы избавиться от каких-то переживаний или тревоги. Обычно перед днем рождения всегда много проблем, и я начинаю даже болеть, но в этот раз все было относительно спокойно. Постаралась менее серьезно воспринимать некоторые проблемы.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Шестерка Жезлов. Удалось успешно завершить какую-то ситуацию, либо же наоборот - есть силы для завершения какой-то ситуации с победой. Наверное, сам факт обучения и работы положительно повлиял.
4. Как мир влияет на меня? – Тройка Жезлов. Мир вокруг позволяет перейти от мыслей к движению. В какие-то трудные моменты может прийти помощь, когда ее не ждешь. Никаких препятствий кроме тех, что сама перед собой поставила.
5. Что я могу и должна дать другим? – Пятерка Пентаклей. Все же карта нужды, возможно, дать им что-то, в чем они нуждаются? Или я ничем не могу им помочь, потому что ничего нет?Интересный вопрос. Жена одного дальнего родственника сильно заболела, видимо, я должна была его как-то поддержать.
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Император (доп: Императрица + Девятка Мечей). Появятся возможность взять под контроль себя и свою жизнь, начать что-то заново, войти в какой-то созидательный ресурс императрицы, но при этом будут какие-то постоянные страхи и самокритика будут всему мешать. С началом периода началось много проектов: как по учебе, так и по здоровью, тот же спорт. Но у меня постоянно страх не успеть, хотя времени достаточно, поэтому эта тревожность мне и мешала.
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Четверка Мечей. Судя по МБК, карта может означать, что необходимо прислушиваться к окружающему миру, как будто адаптироваться мысленно, отсюда и будет возможность решить волнующие проблемы. Меньше зациклившись на переживаниях как будто почувствовала себя лучше.
S. Конец цикла (19 марта 2026) – Туз Пентаклей. Новая возможность или, возможно, какие-то доп. финансы. Думаю, речь как о подарках физических, так и о возможности, о которой я сама задумываюсь.
Дно: Семерка Жезлов. Опять вопросы защиты будут актуальны, хоть и достаточно успешной защиты. Я думаю, семерка жезлов была больше об собственной обороне от этих негативных эмоций, от какой-то тревоги. Стоило как-то проще отнестись и жизнь показалась лучше.