Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!carringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ-9 жезлов
Дно-10 мечей
Видимо, какая-то ситуация завершилась и приходится корректировать планы. Перед тобой сложная задача, много сомнений как поступить теперь, но потенциал есть. Пока так получилось, не зная вопроса.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ-3 кубков
Дно-Паж кубков
Наверное, вопрос был о дружбе?
-
Рикки-Тикки-Тави
Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за помощь!
Спросила, что мне нужно знать о ситуации с молящейся девушкой?
Внешне всё совсем обострилось. Уже замечают другие сотрудники.
Карты как будто либо добрые, либо поверхностные.
Спросила, что мне нужно знать о ситуации с молящейся девушкой?
Внешне всё совсем обострилось. Уже замечают другие сотрудники.
Карты как будто либо добрые, либо поверхностные.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 21 фев 2026, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
carringtons
Лаванда, привет!
Спасибо за карты! Вчера в городе был ужасный снегопад, но по работе была необходимость ехать в офис. В принципе, не очень сильная, но отметиться нужно было. Поэтому спросила о том, какой будет результат, если поеду.
По итогу оказалось, что особо ничего не изменилось от того, что поехала. Десятка мечей буквально показала мое состояние после бессонной ночи.
Спасибо за карты! Вчера в городе был ужасный снегопад, но по работе была необходимость ехать в офис. В принципе, не очень сильная, но отметиться нужно было. Поэтому спросила о том, какой будет результат, если поеду.
По итогу оказалось, что особо ничего не изменилось от того, что поехала. Десятка мечей буквально показала мое состояние после бессонной ночи.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ: Мечи 5
Дно: Мир
Возможно, какая-то ситуация очень тяжела или кажется проигрышной, но за этим стоит завершение какого-то более глобального этапа.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо за помощь! Спросила, по какой причине во время чисток любовной сферы уже 6 лет встречаю возле дома девушку, учившуюся в моей школе?carringtons писал(а):Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Ответ: Мечи 5
Дно: Мир
Возможно, какая-то ситуация очень тяжела или кажется проигрышной, но за этим стоит завершение какого-то более глобального этапа.
Мы не дружили, были едва знакомы. До чисток не виделись много лет, но стоило мне начать решать проблему, девушка стабильно попадается на глаза. В обычное время нет. Во время чисток случайностей не бывает, поэтому на третий год перестала списывать на совпадение.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Рыцарь мечей
дно - Король пентаклей
Вопрос о мужчине? деньгах? работе? здоровье?
Рм даёт совет действовать, причём стремительно.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Hermit, доброе утро! Спасибо! Рада картам от Вас!
Вопрос по традиции был о самом радостном событии марта.
Получается, резкая инициатива со стороны мужчины?
Вряд ли это коллега. Не его духа карты. Больше похожи на знакомого, но в это трудно поверить. Возможно, речь о ком-то новом? Я делала целый расклад, но он совсем запутал.
P. S. Итоговую обратную связь на февральское напишу в субботу, но, кажется, "хорошая" тройка мечей действительно была о прекращении общения с молящейся девушкой.
Вопрос по традиции был о самом радостном событии марта.
Получается, резкая инициатива со стороны мужчины?
Вряд ли это коллега. Не его духа карты. Больше похожи на знакомого, но в это трудно поверить. Возможно, речь о ком-то новом? Я делала целый расклад, но он совсем запутал.
P. S. Итоговую обратную связь на февральское напишу в субботу, но, кажется, "хорошая" тройка мечей действительно была о прекращении общения с молящейся девушкой.
Рикки-Тикки-Тави,
Рыцарь мечей иногда показывает поездки, неожиданные встречи.
Кстати, я комментировала один из последних ваших раскладов на знакомого из парка. Там в одном из пунктов вышли карты, которые навели на мысль о случайной встрече. Хотя не знаю, счастливое ли это событие. Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
Рыцарь мечей иногда показывает поездки, неожиданные встречи.
Кстати, я комментировала один из последних ваших раскладов на знакомого из парка. Там в одном из пунктов вышли карты, которые навели на мысль о случайной встрече. Хотя не знаю, счастливое ли это событие. Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Hermit, спасибо за помощь и за то, что заметили взаимосвязь карт! Не знаю, хорошим ли событием было пересечение на моей работе. Знакомый и в прошлом году видел, но не подходил, как выяснилось в декабре при никчёмном разговоре.
Недавно спрашивала другого таролога. Расклад девушки показал, это действие были на почве алкоголя (Паж Кубков) и проблем с женой (выпала десятка кубков и негативные арканы рядом в качестве причины). Человек расстроился, вспомнил, нетрезво написал, а после очнулся и замолк. Наверное, это частая история у мужчин.
Уже в который раз замечаю, карты своеобразно показывают хорошие события.
Да!Было бы хорошо, если бы вам удалось узнать у него причину вытаскивания вас из чёрного списка.
Недавно спрашивала другого таролога. Расклад девушки показал, это действие были на почве алкоголя (Паж Кубков) и проблем с женой (выпала десятка кубков и негативные арканы рядом в качестве причины). Человек расстроился, вспомнил, нетрезво написал, а после очнулся и замолк. Наверное, это частая история у мужчин.
Уже в который раз замечаю, карты своеобразно показывают хорошие события.
Помнится, я тоже тащила вам карту на этот вопрос и вышла Луна. Я подумала тогда, что человек как будто сам не понимал, зачем он это делает, т.е. цели как таковой не было. А ведь и правда, это могло быть действие алкоголя, сознание затуманено, мысли путаются.Недавно спрашивала другого таролога. Расклад девушки показал, это действие были на почве алкоголя (Паж Кубков)
Спасибо, что написали. Теперь мне стало понятней.
Люблю Таро
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Keetten, здравствуйте! Простите за карты от меня. Сегодня дома и с колодой на столе, поэтому решилась.
Ответ от «Mystical Realm tarot». В процессе тасования сама собой вылетела тройка мечей. Карта отличается от общепринятой и показывает исцеление душевных ран, помощь. У меня выпадала целый месяц почти каждый день и проигрывалась строго созидательным образом.
Основной ответ карт – 5 пентаклей
Дно: 8 жезлов
Произвольные подсказки колоды очень важны, поэтому с учётом необычной тройки мечей предположу обретение помощи или рекомендацию за нею обратиться.
Восьмёрка жезлов на дне говорит о неожиданных событиях, о возможности миновать какую-то беду (жезлы устремляются в небо, не касаясь опасного для них пламени костра.
Пока рассуждения без знания вопроса.

Ответ от «Mystical Realm tarot». В процессе тасования сама собой вылетела тройка мечей. Карта отличается от общепринятой и показывает исцеление душевных ран, помощь. У меня выпадала целый месяц почти каждый день и проигрывалась строго созидательным образом.
Произвольные подсказки колоды очень важны, поэтому с учётом необычной тройки мечей предположу обретение помощи или рекомендацию за нею обратиться.
Восьмёрка жезлов на дне говорит о неожиданных событиях, о возможности миновать какую-то беду (жезлы устремляются в небо, не касаясь опасного для них пламени костра.

Спасибо огромное за карты! Удивлена сразу нескольким моментам, что карт трое и что они описали ситуацию.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Простите за карты от меня. Сегодня дома и с колодой на столе, поэтому решилась.
Вопрос был, Замешана ли магия в случившемся?
Был на кануне сон, искали меня, две женщины стояли и говорили искомому, что мол моя мама там то живет, и уже вопросительным тоном "и ты же там живешь?". Я сразу поняла, ищут. Но вот сегодня, мама шла с ночной смены с работы и почти уже дошла до остановки, поскользнулась, упала, в следствии перелом. Не просто так все это.
-
Рикки-Тикки-Тави
Keetten, скорейшего восстановления вашей маме! Надеюсь, рядом есть другие родные люди.
Со мной на форуме многие не согласятся, но опыт жизни показал, магию на поверхности карты показывают только в тех случаях, когда работал новичок с минимальными защитами или без них вовсе. По этой причине важно ориентировать на сновидения, на все сопутствующие обстоятельства. Делать группы раскладов. Если я правильно помню, у Вас была похожая точка зрения.
Меня поразил костыль на иллюстрации пятёрки пентаклей. Лечебная тройка мечей тоже. Восьмёрка жезлов у меня показывала вспышки озарений и вещие сновидения.
Думаю, если магия есть, прямолинейно её не покажут, поэтому карты и описали случившееся. От сновидения до травмы. Восьмёрка жезлов сразу рекомендует доверять вашей интуиции. Интересно, что на иллюстрации дерево у правого края отсылает к Родовому Древу.
Со мной на форуме многие не согласятся, но опыт жизни показал, магию на поверхности карты показывают только в тех случаях, когда работал новичок с минимальными защитами или без них вовсе. По этой причине важно ориентировать на сновидения, на все сопутствующие обстоятельства. Делать группы раскладов. Если я правильно помню, у Вас была похожая точка зрения.
Меня поразил костыль на иллюстрации пятёрки пентаклей. Лечебная тройка мечей тоже. Восьмёрка жезлов у меня показывала вспышки озарений и вещие сновидения.
Думаю, если магия есть, прямолинейно её не покажут, поэтому карты и описали случившееся. От сновидения до травмы. Восьмёрка жезлов сразу рекомендует доверять вашей интуиции. Интересно, что на иллюстрации дерево у правого края отсылает к Родовому Древу.
Спасибо.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, скорейшего восстановления вашей маме! Надеюсь, рядом есть другие родные люди.
Ответ 3м, более чем достаточен, тем более, что сама выпала, нужно искать "этого".