Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
Доброго времени суток, уважаемые коллеги, решила и я пополнить вашу замечательную коллекцию раскладов, благо, что у меня их в арсенале более чем. НО. сразу оговорю, я не пользуюсь книжными раскладами, считая их слишком шаблонными, я под каждую интересную мне и порой нестандартную ситуацию накидываю всегда свои, авторские расклады, вот прям из головы, максимально приземленно к жизни, с четкими и понятными любому позициями. Надеюсь они кому то будут полезны. И вот из свежего материала накидала я небольшой, но очень информативный расклад, который называется:
МОЯ ЛИЧНАЯ УНИВЕРССАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
(расклад делается на полной колоде, на каждую позицию выкладывается всего по 1 карте)
1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании?
2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)?
3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)?
4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле?
5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять?
МОЯ ЛИЧНАЯ УНИВЕРССАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
(расклад делается на полной колоде, на каждую позицию выкладывается всего по 1 карте)
1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании?
2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)?
3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)?
4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле?
5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять?
Re: Расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
Хорошие расклады, спасибо большое. В ближайшее время опробую.
Значит и еще выложу, у меня их немало и все именно авторские!Izida_ писал(а):Хорошие расклады, спасибо большое. В ближайшее время опробую.
-
Рикки-Тикки-Тави
Ягодка, здравствуйте! Вы извините, что я публиковала не авторские. Не хотела портить форум. Казались интересными.
Меня восхищает умение писать собственные расклады. Я сколько раз пыталась и заходила в тупик.
Меня восхищает умение писать собственные расклады. Я сколько раз пыталась и заходила в тупик.
Итак, буду первопроходцем)
1. Что такое СЧАСТЬЕ именно в моем понимании? Жрица.
Лучше всего я себя чувствую, когда оказываюсь в состоянии «здесь и сейчас», принятия, сдачи, ощущения бытия, единства со всем миром. В этом состоянии я забываю о себе, люблю всех людей и сострадаю им.
2. А счастлива ли я сейчас (ощущаю себя таковой)? Королева Жезлов.
Нет, не ощущаю. Я самодостаточна, активна, красива, умна, но счастья я не чувствую.
3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)? Король Жезлов. Сигни моего соседа, отношения с которым застопорились.
4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле? 8 Пентаклей. Не хватает трудолюбия, последовательности.
5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять? 10 Чаш. Увидеть, что всё для счастья у меня уже есть?
Сложновато. Буду рада помощи в трактовке.
Лучше всего я себя чувствую, когда оказываюсь в состоянии «здесь и сейчас», принятия, сдачи, ощущения бытия, единства со всем миром. В этом состоянии я забываю о себе, люблю всех людей и сострадаю им.
Нет, не ощущаю. Я самодостаточна, активна, красива, умна, но счастья я не чувствую.
3. Чего мне НЕ ХВАТАЕТ или что МЕШАЕТ моему личному счастью(чисто по моему мнению)? Король Жезлов. Сигни моего соседа, отношения с которым застопорились.
4. А чего не хватает или что мешает моему личному Счастью на самом деле? 8 Пентаклей. Не хватает трудолюбия, последовательности.
5. Самый главный Совет мне, как обрести это самое СЧАСТЬЕ или его не потерять? 10 Чаш. Увидеть, что всё для счастья у меня уже есть?
вам не за что извиняться, кому то удобней с книжными, а я просто для себя вот такую методику выбрала, мне удобней каждый раз накидать под любую ситуацию свой расклад, причем у меня на это пару минут уходит буквально, поэтому мне это "не в ломы" , а в удовольствиеРикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Вы извините, что я публиковала не авторские. Не хотела портить форум. Казались интересными.
Вы здесь "счастливы в чем то своем"..женском, автономном..мол, да, я одинокая ,но независимая и мне в принципе хорошо одной, но..не хватает вам именно МУЖЧИНЫ рядом, но не простого, а именно уже зрелого душой и телом, инициативного, сексуально активного..и мешает вам тут то, что нет у вас заинтересованности "ковать свое счастье постепенно, по кусочку, по кирпичику"..тут либо "все и сразу", либо мне и одной неплохо, хочу пряники ем, хочу халву..Совет - отношения вам на данном этапе нужны, хорошие, правильные, серьезные..и они же должны быть в приоритете по сравнению со всеми остальными земными "страстями" именно в вашем случае..Izida_ писал(а):Итак, буду первопроходцем)
Ягодка, спасибо большое. Очень здорово вы трактуете, очень метко.
Спасибо, что карты говорят, то и яIzida_ писал(а):Ягодка, спасибо большое. Очень здорово вы трактуете, очень метко.
расклад МОЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
Если кому нужна помощь в составлении расклада под его нестандартную ситуацию, я готова помочь!