Расклад «Путём Шерлока Холмса»

Ответить
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Этот расклад подойдет для определения намерений любого человека в отношении вас, его тайны, так называемые "скелеты в шкафу" и возможность построить с ним партнерские отношения.

Уникальная способность знаменитого сыщика по мельчайшим деталям делать поразительные выводы вызывала постоянное восхищение не только его друга - доктора Ватсона, но и нас, любителей этого героя Конан Дойля. Давайте же и мы воспользуемся его знаменитым дедуктивным методом и попробуем детально изучить для себя цели, желания и намерения интересующего нас человека, чтобы определить, стоит ли строить с ним отношения и насколько они перспективны. А также попробуем определить, что он так тщательно прячет в глубине своего сердца.

Схема:

1------2
----3----
----4----
----5----
6-------7

1. Что на самом деле человек думает о вас?
2. Какие чувства испытывает по отношению к вам?
3. Что его не устраивает в ваших отношениях?
4. Какие цели он преследует, поддерживая отношения с вами?
5. Если ли что-то, что он скрывает от вас?
6. Как проявит себя в ближайшем будущем ваш партнер?
7. Дальнейшая перспектива ваших отношений.

В последних двух пунктах обязательно стоит оговорить рассматриваемый срок.

©Наталья Вронская (Ptaha)
Вложения
m276ckK.jpg
m276ckK.jpg (58.95 КБ) 1754 просмотра
Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад «Путём Шерлока Холмса»

Приветствую! Сегодня был разговор об итогах зимы. Поняла, до конца так и не смогла разобраться в ситуации с случайным знакомым. Мне стало легче после выполнения рекомендаций терапевта, но на уровне разума я не могу понять, зачем он уже после всех зимних встреч разблокировал, почему диалог пресёкся. Нет, не так. Зачем начался? Если человек, как написали. Считает меня Королевой-Мечей-сталкершей.

Подруга коллеги, очень мудрый опытный человек, рассказала о глубоко ломающих ситуациях, в результате которых изначально хороший добрый человек начинают совершать абсолютно неконтролируемые поступки. В тяжелых браках тоже так бывает независимо от пола. Возможно, ключ в этом, а я не понимала, насколько ему на самом деле было плохо в год нашего общения. А теперь все странности как затяжная ломка.

В общем, расклад. Всё равно на форуме обо мне уже сложилось мнение.

На «Mystical Realm tarot».

1. Что на самом деле человек думает обо мне? – 4 мечей (Башня – Королева Жезлов)

Мне кажется, он может расценивать затишье после встречи на фоне его Дня Рождения как временную паузу перед новыми внезапными проявления активности с моей стороны. (значит, их тем более не должно быть).

2. Какие чувства испытывает по отношению ко мне? – 4 кубков

Хотя это моя любимая карта, но в данном случае может быть досада, вызванная отказом, от которого невозможно отказаться.

3. Что его не устраивает в ваших отношениях? (правильно применительно к прошлому, но я спросила в обобщённо) – Император (IV)

Возможно, он сам? Принятые им решения, самоконтроль и владение ситуацией.

4. Какие цели он преследует, поддерживая иллюзорную связь со мной (разблокировка)? – Рыцарь Пентаклей

На иллюстрации Рыцарь, подобно Пажу Пентаклей, предлагает вопрошающему монету. Похоже, он мне таким образом дал шанс. Только зачем? Именно это и непонятно. Уважаемой Hermit в ответ на этот вопрос вышла Луна.

5. Если ли что-то, что он скрывает от меня? – Рыцарь Жезлов (4 пентаклей)

Первая мысль – сдерживает безответственные порывы снова написать, как-то напомнить о себе. Прагматизм как ограничитель и царь в голове.

6. Как проявит себя в ближайшем будущем случайный знакомый? – 5 жезлов (Рыцарь Мечей – Шут)

Эти карты очень удивили. Я не верю в то, что возможно какое-либо проявление с его стороны, но в отрыве прочитала бы их как совершенно спонтанное агрессивное проявление. Из серии «спьяну спустить всех собак».

7. Дальнейшая перспектива отношений (3 месяца) – Король Пентаклей (сигнификатор знакомого) (Король Жезлов)

Всё зависит от него.

Дно: 10 кубков
Семья как фундамент ситуации.

Я дура, конечно.
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую.
у меня мысли по п.6
6. Как проявит себя в ближайшем будущем случайный знакомый? – 5 жезлов (Рыцарь Мечей – Шут)
Эти карты очень удивили. Я не верю в то, что возможно какое-либо проявление с его стороны, но в отрыве прочитала бы их как совершенно спонтанное агрессивное проявление. Из серии «спьяну спустить всех собак».
Главная карта здесь 5ж, а она порой показывает толпу людей. Рм отвечает за перемещения, иногда на машине, иногда пешком (но тогда быстрая ходьба), краткие встречи вплоть до того, что просто обменялись взглядами, Шут - спонтанность.
Из этого можно сделать вывод, что знакомый специально/намеренно проявлять себя не будет, но возможна случайная встреча где-то в людном месте.
Также обратила внимание, что карты очень быстрые: жезлы и мечи. Если встреча и состоится, то ждать недолго, возможно в интервале 5-10 дней.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Простите. Не успела сразу ответить.

Меня очень удивила скоростная окраска карт. Тоже обратила внимание!
Также обратила внимание, что карты очень быстрые: жезлы и мечи. Если встреча и состоится, то ждать недолго, возможно в интервале 5-10 дней.
Я в ближайшее долгое время безвылазно на работе. Открывается новый музей с большой пресс-оглаской. Возможно, знакомый с супругой в марте могут приехать в него? Тогда бы встреча точно застала врасплох (Шут) и была бы в активном социуме (пятёрка жезлов). Надеюсь, смогу дать обратную связь!
Ответить