Расклад «Путём Шерлока Холмса»
Этот расклад подойдет для определения намерений любого человека в отношении вас, его тайны, так называемые "скелеты в шкафу" и возможность построить с ним партнерские отношения.
Уникальная способность знаменитого сыщика по мельчайшим деталям делать поразительные выводы вызывала постоянное восхищение не только его друга - доктора Ватсона, но и нас, любителей этого героя Конан Дойля. Давайте же и мы воспользуемся его знаменитым дедуктивным методом и попробуем детально изучить для себя цели, желания и намерения интересующего нас человека, чтобы определить, стоит ли строить с ним отношения и насколько они перспективны. А также попробуем определить, что он так тщательно прячет в глубине своего сердца.
Схема:
1------2
----3----
----4----
----5----
6-------7
1. Что на самом деле человек думает о вас?
2. Какие чувства испытывает по отношению к вам?
3. Что его не устраивает в ваших отношениях?
4. Какие цели он преследует, поддерживая отношения с вами?
5. Если ли что-то, что он скрывает от вас?
6. Как проявит себя в ближайшем будущем ваш партнер?
7. Дальнейшая перспектива ваших отношений.
В последних двух пунктах обязательно стоит оговорить рассматриваемый срок.
©Наталья Вронская (Ptaha)
-
Рикки-Тикки-Тави
- Вложения
-
- m276ckK.jpg (58.95 КБ) 1754 просмотра
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Расклад «Путём Шерлока Холмса»
Приветствую! Сегодня был разговор об итогах зимы. Поняла, до конца так и не смогла разобраться в ситуации с случайным знакомым. Мне стало легче после выполнения рекомендаций терапевта, но на уровне разума я не могу понять, зачем он уже после всех зимних встреч разблокировал, почему диалог пресёкся. Нет, не так. Зачем начался? Если человек, как написали. Считает меня Королевой-Мечей-сталкершей.
Подруга коллеги, очень мудрый опытный человек, рассказала о глубоко ломающих ситуациях, в результате которых изначально хороший добрый человек начинают совершать абсолютно неконтролируемые поступки. В тяжелых браках тоже так бывает независимо от пола. Возможно, ключ в этом, а я не понимала, насколько ему на самом деле было плохо в год нашего общения. А теперь все странности как затяжная ломка.
В общем, расклад. Всё равно на форуме обо мне уже сложилось мнение.
На «Mystical Realm tarot».
1. Что на самом деле человек думает обо мне? – 4 мечей (Башня – Королева Жезлов)
Мне кажется, он может расценивать затишье после встречи на фоне его Дня Рождения как временную паузу перед новыми внезапными проявления активности с моей стороны. (значит, их тем более не должно быть).
2. Какие чувства испытывает по отношению ко мне? – 4 кубков
Хотя это моя любимая карта, но в данном случае может быть досада, вызванная отказом, от которого невозможно отказаться.
3. Что его не устраивает в ваших отношениях? (правильно применительно к прошлому, но я спросила в обобщённо) – Император (IV)
Возможно, он сам? Принятые им решения, самоконтроль и владение ситуацией.
4. Какие цели он преследует, поддерживая иллюзорную связь со мной (разблокировка)? – Рыцарь Пентаклей
На иллюстрации Рыцарь, подобно Пажу Пентаклей, предлагает вопрошающему монету. Похоже, он мне таким образом дал шанс. Только зачем? Именно это и непонятно. Уважаемой Hermit в ответ на этот вопрос вышла Луна.
5. Если ли что-то, что он скрывает от меня? – Рыцарь Жезлов (4 пентаклей)
Первая мысль – сдерживает безответственные порывы снова написать, как-то напомнить о себе. Прагматизм как ограничитель и царь в голове.
6. Как проявит себя в ближайшем будущем случайный знакомый? – 5 жезлов (Рыцарь Мечей – Шут)
Эти карты очень удивили. Я не верю в то, что возможно какое-либо проявление с его стороны, но в отрыве прочитала бы их как совершенно спонтанное агрессивное проявление. Из серии «спьяну спустить всех собак».
7. Дальнейшая перспектива отношений (3 месяца) – Король Пентаклей (сигнификатор знакомого) (Король Жезлов)
Всё зависит от него.
Дно: 10 кубков
Семья как фундамент ситуации.
Я дура, конечно.
Подруга коллеги, очень мудрый опытный человек, рассказала о глубоко ломающих ситуациях, в результате которых изначально хороший добрый человек начинают совершать абсолютно неконтролируемые поступки. В тяжелых браках тоже так бывает независимо от пола. Возможно, ключ в этом, а я не понимала, насколько ему на самом деле было плохо в год нашего общения. А теперь все странности как затяжная ломка.
В общем, расклад. Всё равно на форуме обо мне уже сложилось мнение.
На «Mystical Realm tarot».
1. Что на самом деле человек думает обо мне? – 4 мечей (Башня – Королева Жезлов)
Мне кажется, он может расценивать затишье после встречи на фоне его Дня Рождения как временную паузу перед новыми внезапными проявления активности с моей стороны. (значит, их тем более не должно быть).
2. Какие чувства испытывает по отношению ко мне? – 4 кубков
Хотя это моя любимая карта, но в данном случае может быть досада, вызванная отказом, от которого невозможно отказаться.
3. Что его не устраивает в ваших отношениях? (правильно применительно к прошлому, но я спросила в обобщённо) – Император (IV)
Возможно, он сам? Принятые им решения, самоконтроль и владение ситуацией.
4. Какие цели он преследует, поддерживая иллюзорную связь со мной (разблокировка)? – Рыцарь Пентаклей
На иллюстрации Рыцарь, подобно Пажу Пентаклей, предлагает вопрошающему монету. Похоже, он мне таким образом дал шанс. Только зачем? Именно это и непонятно. Уважаемой Hermit в ответ на этот вопрос вышла Луна.
5. Если ли что-то, что он скрывает от меня? – Рыцарь Жезлов (4 пентаклей)
Первая мысль – сдерживает безответственные порывы снова написать, как-то напомнить о себе. Прагматизм как ограничитель и царь в голове.
6. Как проявит себя в ближайшем будущем случайный знакомый? – 5 жезлов (Рыцарь Мечей – Шут)
Эти карты очень удивили. Я не верю в то, что возможно какое-либо проявление с его стороны, но в отрыве прочитала бы их как совершенно спонтанное агрессивное проявление. Из серии «спьяну спустить всех собак».
7. Дальнейшая перспектива отношений (3 месяца) – Король Пентаклей (сигнификатор знакомого) (Король Жезлов)
Всё зависит от него.
Дно: 10 кубков
Семья как фундамент ситуации.
Я дура, конечно.
Приветствую.
у меня мысли по п.6
Из этого можно сделать вывод, что знакомый специально/намеренно проявлять себя не будет, но возможна случайная встреча где-то в людном месте.
Также обратила внимание, что карты очень быстрые: жезлы и мечи. Если встреча и состоится, то ждать недолго, возможно в интервале 5-10 дней.
у меня мысли по п.6
Главная карта здесь 5ж, а она порой показывает толпу людей. Рм отвечает за перемещения, иногда на машине, иногда пешком (но тогда быстрая ходьба), краткие встречи вплоть до того, что просто обменялись взглядами, Шут - спонтанность.6. Как проявит себя в ближайшем будущем случайный знакомый? – 5 жезлов (Рыцарь Мечей – Шут)
Из этого можно сделать вывод, что знакомый специально/намеренно проявлять себя не будет, но возможна случайная встреча где-то в людном месте.
Также обратила внимание, что карты очень быстрые: жезлы и мечи. Если встреча и состоится, то ждать недолго, возможно в интервале 5-10 дней.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам большое за помощь! Простите. Не успела сразу ответить.
Меня очень удивила скоростная окраска карт. Тоже обратила внимание!
Меня очень удивила скоростная окраска карт. Тоже обратила внимание!
Я в ближайшее долгое время безвылазно на работе. Открывается новый музей с большой пресс-оглаской. Возможно, знакомый с супругой в марте могут приехать в него? Тогда бы встреча точно застала врасплох (Шут) и была бы в активном социуме (пятёрка жезлов). Надеюсь, смогу дать обратную связь!Также обратила внимание, что карты очень быстрые: жезлы и мечи. Если встреча и состоится, то ждать недолго, возможно в интервале 5-10 дней.