Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Hermit, здравствуйте! Ещё только середина завершения зимы, но февраль быстрый месяц. Пока пишу осторожное предположение, дополню в марте, если будет повод.
С разницей в сутки закончились как будто дружественные взаимоотношения с молящейся девушкой с работы и с платным тарологом. Обе ситуации назревали, получилось резко и больно (тройка мечей), но, возможно, к лучшему с точки зрения безопасности (девятка жезлов).
С платным тарологом ситуация была частично вызвана психотерапией. Я случайно узнала о разнице подходов к адекватным платным клиентам и ко мне, платящей ровно столько же, но получающей расклады с ошибками (пропадает половина оплаченного расклада с доплатой, человек не хочет исправлять ситуацию, в результате тупик). Не знала, как быть. Упомянула на сессии. Специалист, узнав о бесконечных оплатах, посоветовала максимально прямолинейно сказать, что я думаю. Сказала. Получился жуткий скандал.
Вероятнее всего во всём виноваты я и моя базовая неадекватность.
Hermit писал(а):Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт.
ваша карта - 3 мечей, дно - 9 жезлов
Не знаю, что за вопрос. Похоже на попытки выйти за пределы своего защитного кордона, которые пока что причиняют как минимум сильный дискомфорт. Или тут просто показана травма, полученная в прошлом, которая даёт о себе знать до сих пор.Hermit писал(а):Наверное, карты о каких-то сложных внутренних процессах, о том, что страшно снова делать что-то, что уже причиняло боль. Но тут такое дело, не попробуешь - не узнаешь, иногда надо сделать смелый шаг. Вижу это так.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрая ночь! Благодарю Вас!
По традиции спросила о самом радостном событии февраля.
Обратную связь напишу в конце недели. Вы смотрели январское. Интересно, что на дне была тоже девятка мечей.
Пока думаю, самым счастливом в январе было возвращение в музей, к работе и к коллеге, но иной раз карты себя проявляют чуть ли не в вечер 31 дня месяца.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Уважаемая Hermit, обещала дополнить 28 февраля. По итогам месяца всё равно получается, карты соответствуют двум точкам, то есть прекращению общения с молящейся девушкой и с платным тарологом. Не назвала бы эти события красивым словом «радость», но, наверное, всё к лучшему с точки зрения безопасности и финансов. Только пока не понимаю, как ситуация с девушкой отразится на моей работе в музее.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Keetten, доброе утро! Простите, пожалуйста. Вновь ответ от моих колод. В этот раз при виде вашего сообщения в мыслях вспыхнуло таро «Нити Судьбы». Дополнила посланием из метафорической «Силы Стаи».
Основной ответ – Мир (XXI)
Дно: 3 жезлов
На иллюстрации XXI аркана героиня завершает работу над долгой кропотливой вышивкой. Мир задуман как благоприятное завершение долгосрочных дел. Именно это значение выведено как основное.
Тройка жезлов напротив говорит о старте новых начинаний, в том числе дорожных, если говорить о переездах, о путешествия.
При виде карт подумала о том, что настало время отправиться в путь, перекрыв все страхи активными действиями.
Ещё меня смутила одна деталь на тройке жезлов. Позади главных героев лежит замаскированный наблюдатель, рядом с ним сломанная табличка с надписью «Овца ресурсная». Вспомнила о вашей ситуации при виде этого товарища. Он спит, то есть потерял бдительность.

На иллюстрации XXI аркана героиня завершает работу над долгой кропотливой вышивкой. Мир задуман как благоприятное завершение долгосрочных дел. Именно это значение выведено как основное.
Тройка жезлов напротив говорит о старте новых начинаний, в том числе дорожных, если говорить о переездах, о путешествия.
При виде карт подумала о том, что настало время отправиться в путь, перекрыв все страхи активными действиями.
Ещё меня смутила одна деталь на тройке жезлов. Позади главных героев лежит замаскированный наблюдатель, рядом с ним сломанная табличка с надписью «Овца ресурсная». Вспомнила о вашей ситуации при виде этого товарища. Он спит, то есть потерял бдительность.
Рассуждения без знания вопроса!Из «Силы Стаи» выпала карта № 41: «Страхи – пушистые зверьки, которые выросли, потому что ты долго их угощала. Можно уже выпустить их в лес, пусть живут себе вольно.
Глядишь, и для новых замыслов освободится место».

Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
Привет.Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
на РУ
ответ - 9 пентаклей
дно - Солнце
дно - про ясность, хорошее настроение, хорошую погоду, радость от того, что ты жива и что у тебя есть, а 9 пент только еще больше усиливает это. У тебя всё хорошо.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Hermit, спасибо, моя дорогая.Hermit писал(а):Привет.Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
на РУ
ответ - 9 пентаклей
дно - Солнце
дно - про ясность, хорошее настроение, хорошую погоду, радость от того, что ты жива и что у тебя есть, а 9 пент только еще больше усиливает это. У тебя всё хорошо.
Вопрос был, будет ли продолжение истории с соседом или это конец.
Видимо ответ в том, что не нужно и беспокоиться об этом, жить спокойно. В обозримом будущем принципиально ничего не изменится. Каждый сам по себе.
Здравствуйте, спасибо за карты!
Вы не поверите, наверное, но вопрос:
С какой целью бывший обращался к магу?
Я этот вопрос задала, так как удостоверилась. Подпустив бывшего ближе, что бы понять чего хочет. Как только уснула бдительность, нашла у него в телефоне скрин перевода средств Магу. И день был примерно тот, плюс минус, когда он в последний раз со мной скандалил, пытался меня обидеть.
Тоже смутила 3 жезлов, не до конца поняла происходящее на ней. Абы эти комочки не были оракульно показаны.
Вы не поверите, наверное, но вопрос:
С какой целью бывший обращался к магу?
Я этот вопрос задала, так как удостоверилась. Подпустив бывшего ближе, что бы понять чего хочет. Как только уснула бдительность, нашла у него в телефоне скрин перевода средств Магу. И день был примерно тот, плюс минус, когда он в последний раз со мной скандалил, пытался меня обидеть.
Тоже смутила 3 жезлов, не до конца поняла происходящее на ней. Абы эти комочки не были оракульно показаны.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Keetten, доброе утро! Простите, пожалуйста. Вновь ответ от моих колод. В этот раз при виде вашего сообщения в мыслях вспыхнуло таро «Нити Судьбы». Дополнила посланием из метафорической «Силы Стаи».
Рассуждения без знания вопроса!Из «Силы Стаи» выпала карта № 41: «Страхи – пушистые зверьки, которые выросли, потому что ты долго их угощала. Можно уже выпустить их в лес, пусть живут себе вольно.
Глядишь, и для новых замыслов освободится место».
Рикки-Тикки-Тави, приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Для вас вышла 10 Мечей, дно Сила.
Какая-то ситуация дошла до своего предела. Иногда эта карта в качестве совета может говорить о том, что не нужно себя истязать мыслями и переживаниями.
Здравствуйте, я решила достать Вам тоже карты.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Верховная Жрица
Дно 2 кубков
Тайная связь, тайный договор.
- Вложения
-
- IMG_20260301_100831_395.jpg (121.14 КБ) 2617 просмотров
Последний раз редактировалось Keetten 01 мар 2026, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Izida, ну, Солнце как минимум даст ясность в этом вопросе. Сама ситуация может развиваться двояко: в первом случае (он худший) вы останетесь каждый сам по себе, без враждебности и страданий, на расстоянии. Во втором случае возможно улучшение, может, поговорите и проясните ситуацию, что в итоге позволит вам сблизиться. 9п показывает любовников, когда каждый живёт на своей территории и встречаются, когда им нужно. Я не знаю, тот ли это формат отношений, что тебе хочется, но пока это вроде как максисмум.
Люблю Таро
Hermit, спасибо за твой комментарий! Второй вариант мне кажется очень даже симпатичным, только если моя Дама Чаш опять не проснется и не захочет всей этой романтикиHermit писал(а):Izida, ну, Солнце как минимум даст ясность в этом вопросе. Сама ситуация может развиваться двояко: в первом случае (он худший) вы останетесь каждый сам по себе, без враждебности и страданий, на расстоянии. Во втором случае возможно улучшение, может, поговорите и проясните ситуацию, что в итоге позволит вам сблизиться. 9п показывает любовников, когда каждый живёт на своей территории и встречаются, когда им нужно. Я не знаю, тот ли это формат отношений, что тебе хочется, но пока это вроде как максисмум.
Срок загадывала месяц, отпишусь еще
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, Keetten, добрый вечер! Благодарю вас за помощь! Так интересно выпали карты!
По традиции спросила, что мне по силам сделать в марте, чтобы наладить любовную сферу?
По традиции спросила, что мне по силам сделать в марте, чтобы наладить любовную сферу?
Интересно, получается совет перестать бороться с проблемами?Для вас вышла 10 Мечей, дно Сила.
Какая-то ситуация дошла до своего предела. Иногда эта карта в качестве совета может говорить о том, что не нужно себя истязать мыслями и переживаниями.
Здесь бы я предположила продолжение очищения личной сферы от магической гадости.Keetten писал(а):Здравствуйте, я решила достать Вам тоже карты.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Верховная Жрица
Дно 2 кубков
Тайная связь, тайный договор.
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Keetten, простите за долгий ответ! Была в музее до вечера.
Тройка жезлов связана с новыми возможностями, с перспективами, с перекраиванием будущего и с заменой линий вероятностей.
Мне кажется, он мог пытаться вернуть Вас через работу с реальностью. Это экологичнее приворотов и аналогичной дряни. Результаты зависят от мастерства практика. Наиболее элементарное проявление –человека внешние обстоятельства буквально вынуждают вернуться к тому, от кого он пытается освободиться.
Если речь строго о нём самом, вероятно открытие дорог.
На иллюстрации, как я поняла, изображено похищение овцы у спящего пастуха для начала собственного скотоводческого дела.
Процесс вышивания орнамента издревле считался сакральным или магическим процессом. На иллюстрации изображены последние стежки тонкой работы, которой предшествовали двадцать долгих арканов. Мне кажется, человек мог обращаться за завершением начатого, то есть какие-то влияния могли быть ранее.С какой целью бывший обращался к магу?
Тройка жезлов связана с новыми возможностями, с перспективами, с перекраиванием будущего и с заменой линий вероятностей.
Мне кажется, он мог пытаться вернуть Вас через работу с реальностью. Это экологичнее приворотов и аналогичной дряни. Результаты зависят от мастерства практика. Наиболее элементарное проявление –человека внешние обстоятельства буквально вынуждают вернуться к тому, от кого он пытается освободиться.
Если речь строго о нём самом, вероятно открытие дорог.
На иллюстрации, как я поняла, изображено похищение овцы у спящего пастуха для начала собственного скотоводческого дела.
Нет, наоборот, я бы сказала - собрать всю волю в кулак и обрезать те связи, которые высасывают из вас все соки (тут вам виднее, о чем может идти речь). Как говорится «лучше мучительный конец, чем мучения без конца».Рикки-Тикки-Тави писал(а):Izida_, Keetten, добрый вечер! Благодарю вас за помощь! Так интересно выпали карты!
Интересно, получается совет перестать бороться с проблемами?Для вас вышла 10 Мечей, дно Сила.
.
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, доброе утро! Спасибо Вам! Сейчас таких связей нет совсем. С сестрой год не общаюсь. Если только речь о людях, с которыми всё завершено десять и более лет назад. Они могут влиять, но на дистанции.
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте! Для вас вышла 9 Пентаклей, на дне Справедливость.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Возможно, вопрос связан с каким-то разногласием, конфликтом. Вам стоит учитывать свои интересы и быть «выше» ситуации, у вас всё есть.
-
carringtons
Izida_, здравствуйте! Спасибо Вам за карты!
На волне недавних событий в семье закралось подозрение, что может опять начаться квартирный вопрос. В первый раз я была гораздо младше, тогда меня "продавили", говоря условно. Поэтому спросила совета, как мне, в случае нового витка, себя вести и поступить.
Все-таки отстаивать свои интересы. Это радует.
На волне недавних событий в семье закралось подозрение, что может опять начаться квартирный вопрос. В первый раз я была гораздо младше, тогда меня "продавили", говоря условно. Поэтому спросила совета, как мне, в случае нового витка, себя вести и поступить.
Все-таки отстаивать свои интересы. Это радует.
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!