carringtons, доброе утро! Попробую разобрать. Заранее извините, если напишу ерунду.
1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пятерка Кубков. Кризис скорее эмоциональный, отпустить какие-то сожаления, негативные мысли, что идет не так, как хочется. Может, о чувстве потерянности еще, которое могло выразиться и в сигни.
Необходимо развернуть себя в сторону дополнительных возможностей, теплых искренних взаимоотношений. Могут быть здесь и сейчас в поле вашей жизни, но при этом неразличимы из-за фокусировки на том, что огорчает и разочаровывает.
2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Маг (доп: Двойка Кубков). Мне кажется, держать вокруг себя определенный круг людей или определенного человека, не распыляясь попусту на всех.
Думаю, в загаданный период важно быть в партнёрстве с вшей собственной магической сутью и с аспектом творца, способного формировать реальность и не пускать события на самотёк.
Ещё в этот период может быть полезна работа с областью парных взаимоотношений. Обретение созвучного человека через правильное намерение и способ реализации.
Я не считаю первый аркан сигнификатором мужчины. Если человек практикует, он сам является Магом.
3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Десятка Пентаклей. Определенный тыл, крепко стою на ногах, материальная подушка, может, поддержка семьи или даже какой-то опыт уже имеющийся.
Окружение родных людей в первую очередь, но стабильные рабочие и учебные сферы тоже.
4. Как мир влияет на меня? – Паж Мечей (доп: Двойка Жезлов). Подталкивает быть осторожной, много информации, иногда неожиданной, таким образом, возможно, открываются какие-то перспективы, шансы появляются.
Мне кажется, сочетание о поиске новых возможностей в большом мире, о мозговом штурме. Паж Мечей иногда показывает поисковые системы в интернете.
5. Что я могу и должна дать другим? – Суд (доп: Девятка Кубков). Тут мне немного непонятно с сочетанием, возможно, помочь им начать что-то важное, что давно планировали?
В моём раскладе Суд из таро Бездны (называется Возрождением) показал вдохновение и поддержку, которые получили от меня другие люди (наш спонсор и художница). Причём всё произошло само собой. У меня не было собственных намерений.
Здесь похоже на помощь в исполнении «забытых» желаний, на восстановление целостности души другого человека. Подумала, возможно дружба с Вами будет для кого-то шансом заново поверить в хорошее между людьми?
6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Пентаклей (доп: Луна + Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, связано с обучением, много дел, которые не всегда понятны, но в итоге удастся завершить благополучно, хотя может потребоваться как-то бегом что-то срочно доделывать.
И здесь Паж Пентаклей навёл на мысли о дружбе, не об учёбе или практических задачах. Как будто где в социуме есть близкий человек, который пока непонятен, неизвестен, не воспринимается таковым (Луна).
7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Шестерка Кубков. Ценить прошлое, но не жить в нем.
И здесь ещё одна карты дружбы! Думаю, само понятие стоит заново осмыслить, очистить от пластов негативного опыта. Вспомнить чистую радость общения и взаимопонимания.
S. Конец цикла (17 апреля 2026) – Королева Кубков. Думаю, буду в спокойном состоянии, проявлю заботу о других, творчеством займусь.
Душевная полнота, чуткость, свобода души от защитных панцирей. Может быть обострённое интуитивное чувствование.
Дно: Восьмерка Жезлов. События будут развиваться стремительно, или какие-то новости придут.
Период перемен, неожиданных поворотов жизни. Общая событийная динамика.