Расклад на Новолуние

carringtons

Re: Расклад на Новолуние

Сообщение carringtons »

Всем привет! Наконец-то дошли руки выложить расклад по Новолунию. Буду рада комментариям :)

S. Начало Новолуния (19 марта 2026) – Повешенный. Подвешенное состояние, как будто состояние паузы было, не знала, чем себя занять и как действовать.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пятерка Кубков. Кризис скорее эмоциональный, отпустить какие-то сожаления, негативные мысли, что идет не так, как хочется. Может, о чувстве потерянности еще, которое могло выразиться и в сигни.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Маг (доп: Двойка Кубков). Мне кажется, держать вокруг себя определенный круг людей или определенного человека, не распыляясь попусту на всех.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Десятка Пентаклей. Определенный тыл, крепко стою на ногах, материальная подушка, может, поддержка семьи или даже какой-то опыт уже имеющийся.

4. Как мир влияет на меня? – Паж Мечей (доп: Двойка Жезлов). Подталкивает быть осторожной, много информации, иногда неожиданной, таким образом, возможно, открываются какие-то перспективы, шансы появляются.

5. Что я могу и должна дать другим? – Суд (доп: Девятка Кубков). Тут мне немного непонятно с сочетанием, возможно, помочь им начать что-то важное, что давно планировали?

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Пентаклей (доп: Луна + Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, связано с обучением, много дел, которые не всегда понятны, но в итоге удастся завершить благополучно, хотя может потребоваться как-то бегом что-то срочно доделывать.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Шестерка Кубков. Ценить прошлое, но не жить в нем.

S. Конец цикла (17 апреля 2026) – Королева Кубков. Думаю, буду в спокойном состоянии, проявлю заботу о других, творчеством займусь.

Дно: Восьмерка Жезлов. События будут развиваться стремительно, или какие-то новости придут.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Всем привет! Наконец-то дошли руки выложить расклад по Новолунию. Буду рада комментариям :)

S. Начало Новолуния (19 марта 2026) – Повешенный. Подвешенное состояние, как будто состояние паузы было, не знала, чем себя занять и как действовать.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пятерка Кубков. Кризис скорее эмоциональный, отпустить какие-то сожаления, негативные мысли, что идет не так, как хочется. Может, о чувстве потерянности еще, которое могло выразиться и в сигни.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Маг (доп: Двойка Кубков). Мне кажется, держать вокруг себя определенный круг людей или определенного человека, не распыляясь попусту на всех.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Десятка Пентаклей. Определенный тыл, крепко стою на ногах, материальная подушка, может, поддержка семьи или даже какой-то опыт уже имеющийся.

4. Как мир влияет на меня? – Паж Мечей (доп: Двойка Жезлов). Подталкивает быть осторожной, много информации, иногда неожиданной, таким образом, возможно, открываются какие-то перспективы, шансы появляются.

5. Что я могу и должна дать другим? – Суд (доп: Девятка Кубков). Тут мне немного непонятно с сочетанием, возможно, помочь им начать что-то важное, что давно планировали?

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Пентаклей (доп: Луна + Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, связано с обучением, много дел, которые не всегда понятны, но в итоге удастся завершить благополучно, хотя может потребоваться как-то бегом что-то срочно доделывать.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Шестерка Кубков. Ценить прошлое, но не жить в нем.

S. Конец цикла (17 апреля 2026) – Королева Кубков. Думаю, буду в спокойном состоянии, проявлю заботу о других, творчеством займусь.

Дно: Восьмерка Жезлов. События будут развиваться стремительно, или какие-то новости придут.
S - входите в Новолуние вы в состоянии инертности и пассивности, может с ощущением "жертвы" отчасти..
1. отпустить следует все негативные эмоции, обиды, на себя, на других, на жизнь..
2. ближе к себе наверное нужно держать мужской фактор или возможность создать пару..
3. главным приобретение для вас сейчас будет "ощущение стабильности, эффекта плато", которого вы должны достичь и по эмоциям и по материальной жизни
4. мир вас сейчас в правильном смысле "тригерит, провоцирует" на нужные вам поступки и свершения
5. пример..именно "в желании жить, в возможности восстать из пепла", образно..
6. новые шансы и возможности
7. не стоит оглядываться назад и застревать в прошлом, надо жить «здесь и сейчас»..
S - конец цикла это наполнение правильными эмоциями, желание жить и любить..
дно - 8 жезлов - "многие возможности, витающие в воздухе вокруг вас сейчас"
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброе утро! Попробую разобрать. Заранее извините, если напишу ерунду.
Необходимо развернуть себя в сторону дополнительных возможностей, теплых искренних взаимоотношений. Могут быть здесь и сейчас в поле вашей жизни, но при этом неразличимы из-за фокусировки на том, что огорчает и разочаровывает.
Думаю, в загаданный период важно быть в партнёрстве с вшей собственной магической сутью и с аспектом творца, способного формировать реальность и не пускать события на самотёк.

Ещё в этот период может быть полезна работа с областью парных взаимоотношений. Обретение созвучного человека через правильное намерение и способ реализации.

Я не считаю первый аркан сигнификатором мужчины. Если человек практикует, он сам является Магом.
Окружение родных людей в первую очередь, но стабильные рабочие и учебные сферы тоже.
Мне кажется, сочетание о поиске новых возможностей в большом мире, о мозговом штурме. Паж Мечей иногда показывает поисковые системы в интернете. :)
В моём раскладе Суд из таро Бездны (называется Возрождением) показал вдохновение и поддержку, которые получили от меня другие люди (наш спонсор и художница). Причём всё произошло само собой. У меня не было собственных намерений.

Здесь похоже на помощь в исполнении «забытых» желаний, на восстановление целостности души другого человека. Подумала, возможно дружба с Вами будет для кого-то шансом заново поверить в хорошее между людьми?
И здесь Паж Пентаклей навёл на мысли о дружбе, не об учёбе или практических задачах. Как будто где в социуме есть близкий человек, который пока непонятен, неизвестен, не воспринимается таковым (Луна).
И здесь ещё одна карты дружбы! Думаю, само понятие стоит заново осмыслить, очистить от пластов негативного опыта. Вспомнить чистую радость общения и взаимопонимания.
Душевная полнота, чуткость, свобода души от защитных панцирей. Может быть обострённое интуитивное чувствование.
Период перемен, неожиданных поворотов жизни. Общая событийная динамика.
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons, примите и мои комментарии тоже по нескольким пунктам
Тут может быть речь о вас, о вашей способности выстраивать вокруг себя тот круг общения, который будет выгоден/полезен/приятен вам. Держать как можно ближе к себе только тех, кто отвечает вам взаимностью, осознанно фильтровать окружение на предмет подходящих/неподходящих людей.
Стабильность. Нет необходимости сейчас что-то менять.
4. Как мир влияет на меня? – Паж Мечей (доп: Двойка Жезлов). Подталкивает быть осторожной, много информации, иногда неожиданной, таким образом, возможно, открываются какие-то
Будет поступать много информации, которая расширит кругозор, даст пищу для размышлений либо послужит руководством к действию в будущем.
Интересное сочетание, как будто благодаря вам какие-то люди смогут увидеть, что делают в этой жизни недостаточно, или вообще ничего не делают, или живут исключительно в угоду своим удовольствиям. Может, вы сыграете роль ангела с трубой в руках и протрубите кому-то о том, что человек живёт бесполезную жизнь)) Или кто-то увидит, что шёл не туда и не с теми, что на самом деле ему нужно совсем другое и счастье не в тех вещах, которые он себе представлял. Здесь однозначно переоценка ценностей.
Учёба, финансовые вопросы, всё, что связано с материальным миром. И вопросы эти будут вызывать тревогу и беспокойство, т.к. не будете знать, что делать, как подступиться к решению вопроса, но итог тут благоприятный, хоть и не быстрый, результат скорее всего получите в след.лунном цикле. Будет много активности, спорных ситуаций, где придётся отстаивать свою правоту, свою точку зрения.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, Рикки-Тикки-Тави, Hermit, здравствуйте! Спасибо большое за ваши комментарии к раскладу :)

Мне кажется, расклад на этот лунный цикл немного позитивнее, чем прошлый. Он больше о стремительных переменах.

Вернусь с обратной связью.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброго лунного месяца! :)
carringtons

Сообщение carringtons »

ОС
carringtons писал(а):Всем привет! Наконец-то дошли руки выложить расклад по Новолунию. Буду рада комментариям :)

S. Начало Новолуния (19 марта 2026) – Повешенный. Подвешенное состояние, как будто состояние паузы было, не знала, чем себя занять и как действовать. Думаю, под Повешенным тогда имелась в виду поставленная соц. жизнь на паузу. Много дел по части учебы, но при этом почти нет работы и какого-то соц. проявления.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Пятерка Кубков. Кризис скорее эмоциональный, отпустить какие-то сожаления, негативные мысли, что идет не так, как хочется. Может, о чувстве потерянности еще, которое могло выразиться и в сигни. Отпустить от себя разочарования, что что-то идет не так, дать себе возможность обратиться к тем двум кубкам за спиной, говорящих о еще имеющихся возможностях.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Маг (доп: Двойка Кубков). Мне кажется, держать вокруг себя определенный круг людей или определенного человека, не распыляясь попусту на всех. Думаю, все же речь шла о необходимости очень четко фильтровать круг знакомых, держа к себе близко тех, кто отвечает взаимностью .

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Десятка Пентаклей. Определенный тыл, крепко стою на ногах, материальная подушка, может, поддержка семьи или даже какой-то опыт уже имеющийся. Стабильная ситуация. Не было необходимости делать глобальные изменения.

4. Как мир влияет на меня? – Паж Мечей (доп: Двойка Жезлов). Подталкивает быть осторожной, много информации, иногда неожиданной, таким образом, возможно, открываются какие-то перспективы, шансы появляются. Поступила информация о моем здоровье, которая вынудила меня немного себя ограничить. Хотя еще неизвестно, точен ли этот диагноз, но пища для размышления была.

5. Что я могу и должна дать другим? – Суд (доп: Девятка Кубков). Тут мне немного непонятно с сочетанием, возможно, помочь им начать что-то важное, что давно планировали? Не знаю, смог ли кто-то благодаря мне что-то в себе изменить, но именно у меня это проигралось как изменение привычек питания))

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Паж Пентаклей (доп: Луна + Мир + Пятерка Жезлов). Думаю, связано с обучением, много дел, которые не всегда понятны, но в итоге удастся завершить благополучно, хотя может потребоваться как-то бегом что-то срочно доделывать. Помимо материальных вопросов, вроде конференций учебных и финансовых, тут еще и вопрос здоровья. Действительно за один лунный цикл мало что решилось. Придется ждать еще.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Шестерка Кубков. Ценить прошлое, но не жить в нем. Переосмысление понятия дружбы. Выводы сделаны.

S. Конец цикла (17 апреля 2026) – Королева Кубков. Думаю, буду в спокойном состоянии, проявлю заботу о других, творчеством займусь. Есть ощущение определенной уязвимости и эмоциональности, но оно, как бы так выразиться, не слишком давит. Поскольку до этого периода я чувствовала себя хуже, и лишь недавно наступило улучшение.

Дно: Восьмерка Жезлов. События будут развиваться стремительно, или какие-то новости придут. Стремительные события. Вообще ощущение скоротечности времени очень осязаемо в этот период.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! :) Захотелось тоже сделать расклад и заглянуть немножко в будущее.

S. Начало Новолуния – 7 жезлов- Из-за новой ситуации в семье нахожусь в напряжении, стараясь разрешить вопрос.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 пентаклей+ Луна- Нужно освободиться от попыток держать баланс любой ценой, просчитывать ходы пока нет ясности. Нужно уходить от запугивания себя фантазиями. Опустить панику, суетливость и напряжение.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король кубков+ Король пентаклей- Держаться людей, которые дают поддержку, опору, заботу, понимание, надежность и спокойствие. Совместить сердце и рассудок.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Жрица+ Дама мечей- Интуитивное понимание ситуации, внутренний стержень, собранность.

4. Как мир влияет на меня? – 9 кубков+ Сила- Мир дает мне благоприятные возможности для преодоления ситуации. Мир открыт и дружелюбен мне, если я буду проявлять уверенность и дисциплину.

5. Что я могу и должна дать другим? – 5 пентаклей+ Звезда- Эмоциональную поддержку и надежду в лучшее будущее. Помощь тому кто в отчаянии или нужде найти внутренние силы и спокойствие. Душевное тепло, сострадание.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Императрица(Туз жезлов, 6 мечей)+ Рыцарь кубков+ 2 кубков- Вроде неплохие карты. Благоприятное развитие, взаимопомощь. Хочется верить, что всё наладится. Императрица наверное некая влиятельная женщина, которая может поспособствовать улучшению ситуации и благоприятному развитию.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 2 мечей+3 пентаклей- Урок в том, что есть ситуация, которую долгое время не замечали и соответственно не решали. Нужно разрешить внутренние противоречия, не уходить от выбора, а принять его. Решение ситуации через совместные коллективные усилия и профессиональный подход (консультацию, обследование, профессиональное заключение).

S. Конец цикла – Рыцарь жезлов+ Мир- Обретение целостности после интенсивного периода. Переход на другой уровень с хорошим результатом. Достижение гармонии.

Дно-Маг- Период активности и достижений, есть ресурсы и энергия для реализации.
carringtons

Сообщение carringtons »

С небольшим опозданием, но интересно посмотреть, как проиграется.

S. Начало Новолуния (17 апреля 2026) – Жезлы 6. Жезлы в данный период проигрались как улучшение самочувствия. До этого пару недель было тяжело физически.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь пентаклей + Пентакли 9. Привычку полагаться только на себя и доводить все до идеала.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король жезлов + Пентакли 2 Думаю, быстро принимать решения, как-то менять планы в зависимости от того, что лучше в данный момент.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Жезлы 7. Умение отстаивать себя, свои интересы, держать оборону.

4. Как мир влияет на меня? – Туз мечей. Будет подкидывать много ситуаций, где вскроется правда, какие-то вещи будут отсекаться.

5. Что я могу и должна дать другим? – Жрица + Паж кубков + 9 кубков. Возможно, увидеть какие-то скрытые потребности людей, предложить помощь.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Умеренность + Пентакли 3. Начнется размеренная, неспешная работа, думаю, с чьей-то помощью, это может касаться и работы, и учебы, и здоровья. Все сферы.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Солнце + Жезлы 3. Что самое время предпринимать какие-то шаги, действия, поскольку они принесут результат.

S. Конец цикла (16 мая 2026) - Кубки 3. 3К неоднократно показывала период сессии, так что скорее всего я буду с головой в учебе.

Дно: Паж пентаклей. Наверное, какие-то важные известия касаемо материальных сфер.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! ;) Расклад на новый Лунный цикл, который пришёлся на новый цикл моей жизни. Волнуюсь и надеюсь на лучшее. С начала апреля центром всех событий в нашей семье стало здоровье моего отца. Вчера ему сделали операцию на шее. Думаю, что новый Лунный месяц тоже будет посвящен той же теме.

S. Начало Новолуния -Шут- Начало нового жизненного цикла, открытие дорог, новые перспективы, обнуление и новая энергия.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Императрица+ Повешенный(7 мечей)- Мне нужно ослабить контроль и перестать строить долгосрочные планы. Нужно изменить сам подход к ситуации. Не нужно загонять себя в состояние жертвы обстоятельств.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева мечей+ 9 мечей(9 пентаклей, Туз пентаклей)- Нужно гнать от себя плохие мысли, вместо этого сосредоточиться на конкретном результате, реализовать данный шанс.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Королева кубков+2 пентаклей- Способность сохранять спокойствие и эмпатию, управляясь с повседневными делами, быстро подстраиваясь под меняющиеся обстоятельства. Умение слышать свою интуицию и не суетиться.

4. Как мир влияет на меня? – Дьявол(Туз кубков, 6 жезлов)+10 кубков- Мир испытывает меня на прочность, даёт мне возможность проявить свои способности в решении задач. Это даётся не просто и касается всей семьи.

5. Что я могу и должна дать другим? – Маг+3 кубков- Я могу быть проводником или наставником для близких, дать им возможность ощутить что они не одни, дать им тепло. А также вдохновлять близких на новые начинания, на успех, дать веру в себя и собственные силы.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Справедливость+7 пентаклей(5 кубков, 4 жезлов)- Период "кармического сбора урожая", когда прошлые усилия принесут плоды, а последствия станут очевидны. Каждый получит то, что заслужил. Важно оставить позади былые грусть и разочарование. Теперь нужно набраться терпения и спасать то, что возможно. Еще, может, возможно компенсировать потери и прийти к гармонии.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Император+6 пентаклей+ Умеренность(случайно выпала)- Научиться доверять естественному течению жизни. А также здесь видится "закон бумеранга", что за всё приходится держать ответ. В прошлом мой отец не особо следил за своим здоровьем, видимо, надеясь на свою сильную генетику. А теперь в настоящем стал весомым примером как не надо делать для всей семьи. А также для меня это стало уроком на мои способности, как я реагирую на серьёзные перемены в жизни, как справляюсь с ними.

S. Конец цикла - 3 жезлов- Я обрету уверенность в будущем, увижу перспективу, первые плоды трудов.

Дно: Туз мечей- Прорыв. Ясность.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Привет Всем! ;) Расклад на новый Лунный цикл, который пришёлся на новый цикл моей жизни. Волнуюсь и надеюсь на лучшее. С начала апреля центром всех событий в нашей семье стало здоровье моего отца. Вчера ему сделали операцию на шее. Думаю, что новый Лунный месяц тоже будет посвящен той же теме.

S. Начало Новолуния -Шут- Начало нового жизненного цикла, открытие дорог, новые перспективы, обнуление и новая энергия.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Императрица+ Повешенный(7 мечей)- Мне нужно ослабить контроль и перестать строить долгосрочные планы. Нужно изменить сам подход к ситуации. Не нужно загонять себя в состояние жертвы обстоятельств.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева мечей+ 9 мечей(9 пентаклей, Туз пентаклей)- Нужно гнать от себя плохие мысли, вместо этого сосредоточиться на конкретном результате, реализовать данный шанс.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Королева кубков+2 пентаклей- Способность сохранять спокойствие и эмпатию, управляясь с повседневными делами, быстро подстраиваясь под меняющиеся обстоятельства. Умение слышать свою интуицию и не суетиться.

4. Как мир влияет на меня? – Дьявол(Туз кубков, 6 жезлов)+10 кубков- Мир испытывает меня на прочность, даёт мне возможность проявить свои способности в решении задач. Это даётся не просто и касается всей семьи.

5. Что я могу и должна дать другим? – Маг+3 кубков- Я могу быть проводником или наставником для близких, дать им возможность ощутить что они не одни, дать им тепло. А также вдохновлять близких на новые начинания, на успех, дать веру в себя и собственные силы.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Справедливость+7 пентаклей(5 кубков, 4 жезлов)- Период "кармического сбора урожая", когда прошлые усилия принесут плоды, а последствия станут очевидны. Каждый получит то, что заслужил. Важно оставить позади былые грусть и разочарование. Теперь нужно набраться терпения и спасать то, что возможно. Еще, может, возможно компенсировать потери и прийти к гармонии.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Император+6 пентаклей+ Умеренность(случайно выпала)- Научиться доверять естественному течению жизни. А также здесь видится "закон бумеранга", что за всё приходится держать ответ. В прошлом мой отец не особо следил за своим здоровьем, видимо, надеясь на свою сильную генетику. А теперь в настоящем стал весомым примером как не надо делать для всей семьи. А также для меня это стало уроком на мои способности, как я реагирую на серьёзные перемены в жизни, как справляюсь с ними.

S. Конец цикла - 3 жезлов- Я обрету уверенность в будущем, увижу перспективу, первые плоды трудов.

Дно: Туз мечей- Прорыв. Ясность.
S - период "возможности полного обнуления, по всем жизненно важным фронтам"..
1. "страдания, жертвенность, желание сделать хорошо кому то другому в ущерб себе любимой, своему женскому естеству" нужно вам отпустить сейчас
2. а держать поближе нужно решительность, собранность, умение мобилизовать все свои самые сильные стороны характера
3. важное приобретение это умение "правильно жонглировать своими эмоциями, правильно их дозировать и распределять опять таки по всем жизненно важным сферам (а пускать во что то одно)..проще сказать "не плакать, не капризничать, не обижаться на жизнь, если что, а уметь более пофигично ко всему этому относиться"..
4.мир пытается вас провоцировать, посылать вам всякого рода "соблазны и ловушки"..
5.вы неплохо "соорганизовать" можете какое либо "сообщество по интересам", в компании вы наверное и сказать умеете и заинтересовать своими какими то навыками и умениями
6.Справедливость это в любом случае "плата по счетам", то есть жизнь тут будет сама свои корректировки проводить, ну или "жизнь сама все расставит по своим местам, учитывая прошлые деяния и заслуги"..
7.а урок тут таков - надежность и стабильность со временем приходит к тем, кто наладил (отладил) правильный энерго и прочий обмен в своей жизни, кто не играет в одни ворота"..
конец цикла - это "я смотрю уверенно вдаль, четко вижу свою будущее, а не только неуверенно лишь в завтрашний день"
ну и дно тут - это "решительное разделение на жизнь "до и после"..что означает "хватит, прежней жизни конец, я наконец то решаюсь жить по новому"
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Хочу попробовать разобрать расклад на новолуние. Данный лунный цикл будет достаточно непростым.

S. Начало Новолуния (16/05) – Верховная Жрица. Думаю, Жрица была о новостях, которые какое-то время были скрыты от меня, а потом стали известны. Списываю их на это.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 Пентаклей. Переставать пытаться успеть все и сразу, как-то балансировать задачи.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей + 10 Пентаклей. Забота о себе, о физическом и психическом здоровье. Уделить внимание своему дому, комфорту.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 Жезлов. Возможность выдерживать стресс, тяжелую нагрузку.

4. Как мир влияет на меня? – 6 Мечей + Королева Мечей. Переход в период, когда влияние более строгое, аналитическое.

5. Что я могу и должна дать другим? – Отшельник (доп: Император + Король Мечей + Паж Жезлов + 8 Пентаклей). Возможно, научить кого-то своим примером, зажечь в ком-то энтузиазм к делу.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Умеренность (доп: Колесница + Башня + Рыцарь Кубков + 9 Кубков) Более резкий, насыщенный период, много эмоций, но в итоге должно закончиться благополучно.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 3 Пентаклей. Научиться сотрудничать с людьми в каком-то деле, позволить делегировать какую-то часть на них.

S. Конец цикла (14/06) - Королева Кубков. Удастся успокоить свои эмоции и привести себя к эмоциональному равновесию.

Дно: Рыцарь Пентаклей. Размеренный, неспешный период.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет. Хочу попробовать разобрать расклад на новолуние. Данный лунный цикл будет достаточно непростым.

S. Начало Новолуния (16/05) – Верховная Жрица. Думаю, Жрица была о новостях, которые какое-то время были скрыты от меня, а потом стали известны. Списываю их на это.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 Пентаклей. Переставать пытаться успеть все и сразу, как-то балансировать задачи.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей + 10 Пентаклей. Забота о себе, о физическом и психическом здоровье. Уделить внимание своему дому, комфорту.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 Жезлов. Возможность выдерживать стресс, тяжелую нагрузку.

4. Как мир влияет на меня? – 6 Мечей + Королева Мечей. Переход в период, когда влияние более строгое, аналитическое.

5. Что я могу и должна дать другим? – Отшельник (доп: Император + Король Мечей + Паж Жезлов + 8 Пентаклей). Возможно, научить кого-то своим примером, зажечь в ком-то энтузиазм к делу.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Умеренность (доп: Колесница + Башня + Рыцарь Кубков + 9 Кубков) Более резкий, насыщенный период, много эмоций, но в итоге должно закончиться благополучно.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 3 Пентаклей. Научиться сотрудничать с людьми в каком-то деле, позволить делегировать какую-то часть на них.

S. Конец цикла (14/06) - Королева Кубков. Удастся успокоить свои эмоции и привести себя к эмоциональному равновесию.

Дно: Рыцарь Пентаклей. Размеренный, неспешный период.
Сигни - тут либо вы сама, которая, в этот период должна быть особо чутка к разного рода подсказкам, знакам, которые посылает вам сейчас вселенная, либо это указание на то, ч то в загаданный вами период имеют место быть некие скрытые факторы, которые также скрыто будут влиять на вас и ситуацию вокруг вас(и не обязательно негативно, может даже и наоборот, в помощь вам)..
1. отпустить нужно ненужную суету, мелкие хлопоты, желание успеть и там и сям..
2. практичность, практические соображения и материальный подход к делам держать поближе к себе
3.главным приобретение сейчас является "максимально нагрузить себя чем то, но ровно настолько, насколько смогла унести", образно..
4. мир сейчас на вашей стороне, в плане, что показывает вам "нужную или верную свежую протоку, по которой вы смогли вы выплыть в нужное вам сейчас направление"..
5. ничего вам сейчас другим передавать не нужно, сейчас собой, поиском своего собственного "истинного пути" нужно заниматься..
6. выравниваться, успокаиваться, гармонизироваться ваша жизнь сейчас должна
7. самый главный урок для вас сейчас - это "практичность в решении своих собственных дел, без оглядки на чужое мнение, оно вам сейчас не к чему, сама в силах все решить и разрулить"..
вот и дно тут о том, что "курочка и та по зернышку клюет и ...будет вам не спеша результат"
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, здравствуйте! Спасибо за Вашу интерпретацию. Период достаточно непростой сейчас, поэтому надеюсь, что пройдет спокойно. Обратная связь будет в конце периода ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка писал(а): S - период "возможности полного обнуления, по всем жизненно важным фронтам"..
1. "страдания, жертвенность, желание сделать хорошо кому то другому в ущерб себе любимой, своему женскому естеству" нужно вам отпустить сейчас
2. а держать поближе нужно решительность, собранность, умение мобилизовать все свои самые сильные стороны характера
3. важное приобретение это умение "правильно жонглировать своими эмоциями, правильно их дозировать и распределять опять таки по всем жизненно важным сферам (а пускать во что то одно)..проще сказать "не плакать, не капризничать, не обижаться на жизнь, если что, а уметь более пофигично ко всему этому относиться"..
4.мир пытается вас провоцировать, посылать вам всякого рода "соблазны и ловушки"..
5.вы неплохо "соорганизовать" можете какое либо "сообщество по интересам", в компании вы наверное и сказать умеете и заинтересовать своими какими то навыками и умениями
6.Справедливость это в любом случае "плата по счетам", то есть жизнь тут будет сама свои корректировки проводить, ну или "жизнь сама все расставит по своим местам, учитывая прошлые деяния и заслуги"..
7.а урок тут таков - надежность и стабильность со временем приходит к тем, кто наладил (отладил) правильный энерго и прочий обмен в своей жизни, кто не играет в одни ворота"..
конец цикла - это "я смотрю уверенно вдаль, четко вижу свою будущее, а не только неуверенно лишь в завтрашний день"
ну и дно тут - это "решительное разделение на жизнь "до и после"..что означает "хватит, прежней жизни конец, я наконец то решаюсь жить по новому"
Ягодка, благодарю! :D Отличная трактовка! Да, жизнь разделилась на "до и после", но ничего, вроде неплохо справляюсь ;) Спасибо!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Вспомнила, что делала расклад на апрельский лунный месяц. Расклад проигрался на все 100%. Моя ОС
Лаванда писал(а):Приветы! :) Захотелось тоже сделать расклад и заглянуть немножко в будущее.

S. Начало Новолуния – 7 жезлов- Из-за новой ситуации в семье нахожусь в напряжении, стараясь разрешить вопрос.Начало Лунного месяца выпало на период, когда мой папа лежал в терапевтическом отделении уже две недели. Прошёл обследование всего и вся с целью найти причину, по которой отец однажды не смог встать на ноги. Наша семья за это время прошла через шок, отчаяние, борьбу, страх, боль и прочие острые ощущения, но накануне Новолуния диагноз был поставлен.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 пентаклей+ Луна- Нужно освободиться от попыток держать баланс любой ценой, просчитывать ходы пока нет ясности. Нужно уходить от запугивания себя фантазиями. Опустить панику, суетливость и напряжение.Ой, вообще не могла расслабиться. Страх и неизвестность как-будто заставляли не смыкать глаз и держать руку на пульсе. После постановки диагноза выяснилось, что единственный нейрохирург в отпуске и должен выйти в начале мая. У папы усиливалось немение в руках и ногах, ему было тяжело лежать. Мы опасались, что его могут до возвращения нейрохирурга выписать домой, не было уверенности что врач согласится на операцию.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Король кубков+ Король пентаклей- Держаться людей, которые дают поддержку, опору, заботу, понимание, надежность и спокойствие. Совместить сердце и рассудок.Оказалось, что людей готовых помочь не так уж и мало. Это очень радовало и поддерживало. Папу перевели в отделение урологии к 1 мая. На соседней кровати лежал молодой мужчина, бывший спортсмен, который дал нам полезные контакты и вообще очень помогал морально держаться отцу пока мы с мамой отсутствовали.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Жрица+ Дама мечей- Интуитивное понимание ситуации, внутренний стержень, собранность. Да, выбора особого не было, нужно было держаться. В этот период моя интуиция, внутреннее чувствование было обострено. В это время мы с подругой проходили челлендж на МК и Таро, опыт был полезным.

4. Как мир влияет на меня? – 9 кубков+ Сила- Мир дает мне благоприятные возможности для преодоления ситуации. Мир открыт и дружелюбен мне, если я буду проявлять уверенность и дисциплину.Да! Мир был открыт и дружелюбен. Много людей, которые помогали, давали возможности дойти до цели.

5. Что я могу и должна дать другим? – 5 пентаклей+ Звезда- Эмоциональную поддержку и надежду в лучшее будущее. Помощь тому кто в отчаянии или нужде найти внутренние силы и спокойствие. Душевное тепло, сострадание. Да! Так и есть. Я оказывала поддержку всем кому могла - папе, маме, кому-то из папиной палаты....

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Императрица(Туз жезлов, 6 мечей)+ Рыцарь кубков+ 2 кубков- Вроде неплохие карты. Благоприятное развитие, взаимопомощь. Хочется верить, что всё наладится. Императрица наверное некая влиятельная женщина, которая может поспособствовать улучшению ситуации и благоприятному развитию.Была влиятельная женщина - это терапевт, которая обследовала и поддерживала организм папы. И которая помогла папе попасть в итоге в неврологию. Очень ей благодарна.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 2 мечей+3 пентаклей- Урок в том, что есть ситуация, которую долгое время не замечали и соответственно не решали. Нужно разрешить внутренние противоречия, не уходить от выбора, а принять его. Решение ситуации через совместные коллективные усилия и профессиональный подход (консультацию, обследование, профессиональное заключение).Да!

S. Конец цикла – Рыцарь жезлов+ Мир- Обретение целостности после интенсивного периода. Переход на другой уровень с хорошим результатом. Достижение гармонии.15 мая папе сделали операцию, мы добрались до цели, теперь нужна реабилитация. Нейрохирург оказался очень хорошим врачом. Был риск того, что операция могла не то, чтобы не помочь, но сделать хуже. Но получилось всё хорошо, шанс на восстановление есть. Я ощутила в себе легкость и силу.

Дно-Маг- Период активности и достижений, есть ресурсы и энергия для реализации.Да! :D
amarante

Сообщение amarante »

amarante писал(а):Всем привет. Хочу попробовать разобрать расклад на новолуние. Данный лунный цикл будет достаточно непростым.

Привет. Обратная связь по данному раскладу.

S. Начало Новолуния (16/05) – Верховная Жрица. Думаю, Жрица была о новостях, которые какое-то время были скрыты от меня, а потом стали известны. Списываю их на это. Период оказался очень непростой, включая не только мои собственные проблемы со здоровьем и с обучением, но и тот факт, что в семье заболели две женщины. Обе мне близки и у обеих хоть и не смертельные диагнозы, но они оказывают определенное ограничение на их жизни. Полагаю, Жрица была об обстоятельствах, которые я не могла контролировать, но которые оказывали влияние на мою жизнь в любом случае.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – 2 Пентаклей. Переставать пытаться успеть все и сразу, как-то балансировать задачи. Да, было очень тяжело пытаться отпустить от себя какую-то излишнюю суету, необходимость успеть всё и сразу, но я стараюсь себе повторять, что от моей работы жизни людей не зависят, поэтому можно немного проще относится к тому, что происходит в профессиональной и личной среде. Очень тяжело расслабиться в любом случае.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Королева Пентаклей + 10 Пентаклей. Забота о себе, о физическом и психическом здоровье. Уделить внимание своему дому, комфорту. Я старалась в данный период думать более практично о себе, как-то логически рассуждать о том, в чем на самом деле нуждаюсь. Это было нелегко, но некоторая забота о себе, своем здоровье и финансах показались мне даже какими-то успокаивающими.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 10 Жезлов. Возможность выдерживать стресс, тяжелую нагрузку. Умение быть нагруженной как эмоционально, так и в рабочем смысле, и при этом вынести эту ношу. Было тяжело. Я старалась не лезть в те ситуации, которые мало меня касались, но и своего добра хватало, так что надеюсь, что вместе с этим периодом этот вопрос закроется.

4. Как мир влияет на меня? – 6 Мечей + Королева Мечей. Переход в период, когда влияние более строгое, аналитическое. В период было очень много знаков вокруг, но при этом было много опустошающих и разочаровывающих ситуаций, когда валилось из рук все или просто не получалось что-то сделать. Может, мир таким образом пытается мне показать, что я просто нахожусь не на своем месте.

5. Что я могу и должна дать другим? – Отшельник (доп: Император + Король Мечей + Паж Жезлов + 8 Пентаклей). Возможно, научить кого-то своим примером, зажечь в ком-то энтузиазм к делу. Я углубилась в себя в этот период. Показалось, я никому не хочу и не могу что-то давать. Я провела несколько дней на природе и это было таким терапевтическим моментом. Впервые за месяц с лишним у меня просто отступила какая-то тревога.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Умеренность (доп: Колесница + Башня + Рыцарь Кубков + 9 Кубков) Более резкий, насыщенный период, много эмоций, но в итоге должно закончиться благополучно. По идее, период оказался достаточно ровным, когда прямо сильных ударов не наблюдается, но и особого подъёма я не заметила. Жизнь в буквальном смысле выровнялась.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – 3 Пентаклей. Научиться сотрудничать с людьми в каком-то деле, позволить делегировать какую-то часть на них. Большую часть ситуаций в жизни и в этот период в принципе я смогла решить самостоятельно. На работе начальство очень любит побрызгать слюной под эгидой заботы о клиенте, поэтому я старалась избегать их присутствия. Ни к чему этот негатив, когда большую часть проблем можно решить самостоятельно.

S. Конец цикла (14/06) - Королева Кубков. Удастся успокоить свои эмоции и привести себя к эмоциональному равновесию. КК выпала на период, когда я наоборот была излишне эмоциональной и мне еле удавалось сдержаться. День тут достаточно тяжелый.

Дно: Рыцарь Пентаклей. Размеренный, неспешный период. Период был очень неспешным и достаточно тихим в целом.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Пробую выложить расклад на июньское новолуние.

S. Начало Новолуния (15/06) – Звезда. Период, думаю, начнется с восстановления, спокойствия, вдохновения.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей + Двойка Жезлов. Мне показалось интересным, что тут доп 2Ж, а в следующей позиции 3Ж. :) Наверное, не нужно спешить и бросаться сразу в какие-то дела, из-за боязни, что не успею, пройдет мимо меня всё. Немножко замедлиться, с плеча не рубить.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Тройка Жезлов. Достижение новых высот, планирование будущего, наблюдение.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Смерть + Рыцарь Жезлов + Тройка Пентаклей. Возможность начать новый этап с большим энтузиазмом и энергией.

4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + Двойка Мечей. Благосклонно, поддерживает, дает ресурсы, но при этом ставит перед выбором.

5. Что я могу и должна дать другим? – Шесть Жезлов. Поделиться успехом, поздравлять других с их победами.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз Пентаклей. Какой-то новый материальный дар, может, работа, подарок, что-то в таком ключе.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Четверка Мечей. Не суетиться. Думаю, мне очень четко намекнули, что нужно отдохнуть и восстановиться.

S. Конец цикла (13/07) - Императрица. Период расцвета, плодородия, будут какие-то результаты.

Дно: Влюбленные. Я бы подумала, что речь все-таки о важном выборе. Не зря 2М в позиции выше.
amarante

Сообщение amarante »

Сначала хотела дать ОС в воскресенье, но потом немного подождала. Может, не зря. Узнала неожиданные новости на работе.
amarante писал(а):Всем привет. Пробую выложить расклад на июньское новолуние.

S. Начало Новолуния (15/06) – Звезда. Период, думаю, начнется с восстановления, спокойствия, вдохновения. Вообще показался интересным периодом, полным надежды и спокойствия, была отличная возможность немного восстановиться и прийти в себя.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Рыцарь Мечей + Двойка Жезлов. Мне показалось интересным, что тут доп 2Ж, а в следующей позиции 3Ж. :) Наверное, не нужно спешить и бросаться сразу в какие-то дела, из-за боязни, что не успею, пройдет мимо меня всё. Немножко замедлиться, с плеча не рубить. Показалось, что не нужно делать поспешных выводов. Были умозаключения, к которым я приходила, но при дальнейшем разборе они оказались в корне неверны.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Тройка Жезлов. Достижение новых высот, планирование будущего, наблюдение. Планирование будущего, проработка дальнейших шагов после первых действий.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – Смерть + Рыцарь Жезлов + Тройка Пентаклей. Возможность начать новый этап с большим энтузиазмом и энергией. Возможность энергично и упорно двигаться вперед и трудиться после завершения важного этапа.

4. Как мир влияет на меня? – Король Пентаклей + Рыцарь Пентаклей + Двойка Мечей. Благосклонно, поддерживает, дает ресурсы, но при этом ставит перед выбором. Мне показалось, не обо всем я знаю. Некоторые вещи как будто намеренно скрыты и замедленны. Возможно, КП показал мое исключительное нахождение именно в деловом мире.

5. Что я могу и должна дать другим? – Шесть Жезлов. Поделиться успехом, поздравлять других с их победами. Думаю, ничего не надо было давать :) 6Ж для меня кажется картой, где победитель только один. Больше фокус на своем успехе.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – Туз Пентаклей. Какой-то новый материальный дар, может, работа, подарок, что-то в таком ключе. Да, как будто ТП о возможности провести работу над ошибками и привести жизнь в нужное русло.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Четверка Мечей. Не суетиться. Думаю, мне очень четко намекнули, что нужно отдохнуть и восстановиться. Что нужно иногда ничего не делать и позволить каким-то вещам случиться.

S. Конец цикла (13/07) - Императрица. Период расцвета, плодородия, будут какие-то результаты. Карта показала период нахождения дома, в основном, домашние хлопоты.

Дно: Влюбленные. Я бы подумала, что речь все-таки о важном выборе. Не зря 2М в позиции выше.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Расклад на июльское новолуние на Таро Тота. Буду рада комментариям.

S. Начало Новолуния (14/07) – 8 Мечей. Состояние беспокойства, внутренние конфликты, много вопросов, на которые нет пока ответа.

1. Что нужно «отпустить» от себя? – Вселенная (XXI), доп: 6 Жезлов Ожидание успешного завершения ситуации, силы брошены именно на то, чтобы все прошло как можно успешнее. Поэтому не получается полноценно проживать жизнь и наслаждаться ею.

2. Что нужно держать к себе как можно ближе? – Влюбленные, доп: Маг + Туз Мечей. Свой собственный выбор, держать при себе задумки и планы, шанс воспользоваться данными возможностями.

3. Что является сейчас моим главным приобретением? – 2 Дисков. Возможность изменить и стабилизировать свою жизнь, приспособиться к переменам в ней.

4. Как мир влияет на меня? – 6 Чаш. По идее, благосклонно, но, наверное, в этот период на меня сильно будет влиять прошлое.

5. Что я могу и должна дать другим? – 10 Чаш. Поддержку, благодарность, принятие.

6. Что начнется в моей жизни с началом нового лунного цикла? – 4 Жезлов. В колоде эта карта о завершении, возможно, период стагнации и затишья медленно будет переходить в более активное русло.

7. Урок, который стоит извлечь из совокупности первых шести позиций – Дьявол (доп: Королева Чаш + Эон (XX) перев. + 6 Дисков). Не совсем ожидала увидеть здесь Эон перевернутым... мне кажется, урок в том, что то, что я в себе отвергаю, на деле может помочь моему росту и дать возможность, мотивацию прийти к успешному сценарию.

S. Конец цикла (11/08) - 10 Мечей. Обычно меня напрягает эта карта, но тут я надеюсь на то, что это хороший знак. Мне кажется, цикл завершится разрушением затяжного состояния 8м, с которым я в цикл зашла.
Ответить