Алита писал(а):Дд!
Мои мысли ниже
graphanexx писал(а):Всем привет. Нахожусь в сложной жизненной ситуации. На текущем месте у меня позакрывались проекты - и я осталась буквально практически без зарплаты. С декабря ищу работу, но пока что хороших результатов нет. Ищу обычным способом - через хх или чаты. Знакомых, которые могли бы меня куда-то порекомендовать, нет.
Особенно обидно, что в прошлом году я была на "подъеме", думала, наконец-то, что-то меняется, движется... (долгое время я сидела в "болоте") Может, так оно и есть, но в следующем месяце я рискую вообще никаких денег не получить.
У меня появилось две идеи, как можно ещё поискать работу в ближайшее время, и я решила спросить у карт про результат.
Первая идея / она про "серьёзные" места
Какой будет результат до конца марта по поискам?
Звезда, проясненная Королевой пентаклей
Дьявол, проясненный 3 кубков
Император, проясненный Повешенным
Звезда у меня положительная карта, но Повешенный в конце наталкивает на мысль, что даже этот подход не сработает. Дьявол напугал...
Мне кажется здесь о том, что вас не устроят условия и ограничения работы в крупных компаниях. Но предложения быть должны.
Вторая идея (искать любую подработку, ограничившись лишь парой обязательных для меня пунктов, чего точно не должно быть)
Императрица, 6 мечей, которая уходит к 10 жезлов, Маг
Скорее всего тут вы тоже сами откажетесь, так как будет слишком большая нагрузка с сомнительным результатом.
И вот еще первый расклад про поиск работы, тут я спрашивала, найду ли я ее
:
Паж пентаклей, Маг и Звезда
Да, работу должны будете найти благодаря своей инициативе
Новые:
Что будет с поиском работы в феврале?
2 жезлов, Король мечей, который проявляет себя как Король пентаклей, 2 мечей
В феврале пока никак. Много идей, но без результата
В марте?
Королева жезлов, Звезда, Король пентаклей
Мне несколько раз выпала Звезда и дважды Маг. Я, глядя на расклады, в основном, испытываю положительные чувства, но... Моя тревога зашкаливает, и я все читаю "против себя".
В марте получите предложение от Кп =)
Жду ОС)
Буду благодарна за чтение
Привет. Возвращаюсь с обратной связью.
Все верно прочитали. Было два отказа с моей стороны. В первый раз меня мурыжили где-то месяц. Это была подработка в месте, которое связанно с моим хобби. Я приехала туда где-то в феврале. Недели две ждала, когда служба безопасности проверит мою анкету. Затем я поехала на медицинский осмотр, после которого тоже неделю или даже больше ждала ответа. Когда он пришел, мне сказали не приезжайте завтра, а приезжайте через неделю. Итог - больше месяца на все это ушло. И все ради места, где зарплата была бы очень низкой за 15 смен на улице. Но все знают про эту контору, что там мало платят. И ради места, где на собеседовании меня вообще не спросили, кто я такая, чего хочу и что могу предложить.
На второе место позвала коллега. У нее такое же положение, как у меня, и ей довольно быстро удалось найти подработку. Я пошла за ней и не выдержала и недели. Работа на поток, низкая оплата за единицу твоей работы. Короче, очень сильно это противоречило тому, что я хочу. С деньгами не сильно поджимает, но здоровье и время было жалко. Я отказалась.
А потом решила кое-что начать изучать. Так вот, последний расклад, который про Королеву жезлов, Звезду и Короля пентаклей, - это вот про эту ситуацию, скорее всего. У меня появилась некая надежда и я загорелась своей идеей, а Король пентаклей - это папа, который дал немного денег, чтобы я смогла учиться и делать тестовые.
И в конце месяца на текущем месте мне предложили пару тестовых выполнить и подкинули шабашку (на другую тему совершенно). Не идеально, не то, что хочется, но, по крайней мере, деньги какие-то будут. Можно сказать, что "нашла") Но поиски продолжаются
Вообще вы были правы: и крупная компания была, и нагрузка с сомнительным результатом (там был стартап - контент-завод)
Я делала расклады на следующие месяцы, и там дела вот так обстоят:
Какой будет результат поиска работы и проектов в марте?
Влюбленные (выбор между чем и чем будет? - 3 кубков и Паж кубков), 7 жезлов, Рыцарь жезлов
Я думаю, первая связка трех карт - это как раз про шабашку + тестовые (которые уже не тестовые, а, по сути, первые заказы, просто на текущем месте)
В апреле?
Маг, Король мечей (проявляет себя как 9 пентаклей), Туз кубков
В мае?
Шут, Императрица, 3 жезлов
Что будет с финансами в апреле? Удастся ли заработать сверх того, что я получаю за монтаж на текущем месте?
Луна (проясненная 4 кубков), 4 пентаклей, Туз мечей
А в мае?
5 мечей, Паж мечей (проявляет себя как Умеренность), 8 пентаклей
Мне кажется, что май может быть удачным месяцем, потому что там 8 пентаклей. Но вообще все расклады, вроде, неплохие. Маг и Императрица указывают на то, что я буду, скорее всего, развивать свое дело, на которое пошла учиться