Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь! Рада ответу от Вас.
Спросила, как мне улучшить взаимоотношения с коллегой? Что по силам сделать?
Весь март происходило что-то тревожное. Хотя сейчас коллега был в отпуске, а на следующей неделе в неожиданной командировке, ощущается напряжение.
Ваши карты заставили задуматься, т.к. каждая имеет разнонаправленное движение по отношению друг к другу. 10к предполагает максимальное сближение, поддержку, пребывание вместе, а оружие Жрицы – тишина, молчание, созерцание. Возможно, в вашем случае 10к можно прочесть как то, что ничего особенного делать не надо, 10-ка – это предел масти и что могли, вы уже сделали. Но Жрица советует внести в это толику сдержанности, т.е. вы откликаетесь, но сами ничего не инициируете. Вы молча наблюдаете, слушаете и ничего не предпринимаете. Вы рядом, вы оказываете поддержку, но незримо, не показывая своих чувств, не выплёскивая эмоции. Если вы становитесь загадкой и тайной, то у Короля мечей (каковым и является ваш коллега) может возникнуть желание разгадать ребус.
Не знаю, поможет ли вам мой комментарий. Но вижу карты примерно так. Вы не сказали, что именно хотелось бы улучшить, рабочее взаимодействие или всё же продвинуться дальше, чем просто коллеги. То, что я написала выше, можно прочесть скорее как попытку привлечь к себе внимание отстраненностью. Но даже если вы имели ввиду просто снять напряжение в общении, думаю тоже должно сработать. Попробуйте роль Жрицы. Мой учитель говорила, что женщина-Жрица оставит у мужчины след гораздо более глубокий, чем Императрица.
Возможно, вы что-то со своей стороны увидите и дополните.