Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом. Ох и сложно с такой Венерой, очень ощущаю её влияние! Выше я описывала случаи насилия в моей жизни(уже удалила из поста), но их было больше на самом деле, особенно в юности. Во взрослой жизни стало уже по-другому проигрываться.
Туз пентаклей
Re: Туз пентаклей
Мне кажется у тебя больше неблагоприятное влияние Марс сказывается , поэтому в такие ситуации попадаешь.Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом
Можешь попробовать проверить совпадают ли периоды неблагоприятного марса со временем, когда ты сталкивалась с ситуациями связанными с насилием. И если совпадают, то в дальнейшем будь в периоды марса (особенно с РАХУ/ Кету, Сатурном, ну и Венерой) более аккуратной ( поздно не ходи одна и т д) , береженого, Бог бережёт.
Я не большой спец в астрологии, но из того, что знаю, такого положения недостаточно для того, чтобы неприятности проявлялись в жизни. Чтобы какой-то аспект проявился в жизни, должно быть не меньше 3х подтверждений в карте, а просто Венера с Плутоном может давать , например, от рождения яркую внешность или эпатажность в образе… что-то такое, что человека просто нельзя не заметить, не обратить на него внимание. А за любые повреждения тела ( насилие, одна из форм) обычно Марс отвечает .Olia Luna писал(а):Венера поражена Плутоном
Соглашусь про Марс. Плутон Венера для меня про страсти внутри, желания, спец. фантазии. Насилие внешнее - это часто про агрессию внутри или травмы и позицию жертвы. Насильники и убийцы имеют развитые инстинкты хищника и подсознательно, а иногда и сознательно выберут слабого, как в мире животных. Энергетика и уверенность решает, к сильному никогда не полезут, потому что огребут.Kimeti писал(а): Я не большой спец в астрологии, но из того, что знаю, такого положения недостаточно для того, чтобы неприятности проявлялись в жизни. Чтобы какой-то аспект проявился в жизни, должно быть не меньше 3х подтверждений в карте, а просто Венера с Плутоном может давать , например, от рождения яркую внешность или эпатажность в образе… что-то такое, что человека просто нельзя не заметить, не обратить на него внимание. А за любые повреждения тела ( насилие, одна из форм) обычно Марс отвечает .
У меня квадрат Марс Плутон - в моем случае это скорее про внутреннюю агрессию и конфликт, был один период я постоянно ранилась ножами и в двери не вписывалась. Научилась направлять в конструктив, но все же склонна к доминированию и давлению, как асфальтоукладочный каток. Но видимо это еще другие аспекты от Плутона.
Почему сразу "поражение Плутоном"? Скорее преображение. Да, сложно с его энергиями и невозможно с ним не считаться, но он многое дает, если принимать, слушать его посылы. А посыл у него один большой "меняйся сам, иначе я заставлю".
hunt or be hunted
Kimeti, Sarpa! Немного обрадовали. У меня Венера в оппозиции с Плутоном в 7 доме
Kimeti, спасибо!Kimeti писал(а):Мне кажется у тебя больше неблагоприятное влияние Марс сказывается , поэтому в такие ситуации попадаешь.Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом
Можешь попробовать проверить совпадают ли периоды неблагоприятного марса со временем, когда ты сталкивалась с ситуациями связанными с насилием. И если совпадают, то в дальнейшем будь в периоды марса (особенно с РАХУ/ Кету, Сатурном, ну и Венерой) более аккуратной ( поздно не ходи одна и т д) , береженого, Бог бережёт.
У меня в детстве и юности была миловидная внешность, может еще на это притягивались всякие-разные. А вообще АСЦ Львы заметны сами по себе.
Вообще, еще с детства у меня обострено чувство опасности. Я интуитивно чувствую от кого лучше держаться подальше, не посвящаю мало знакомых людей где живу, где работаю и в другие подробности. Я писала как-то, что у меня очень избирательный круг общения и короткий список контактов в телефоне.
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте. Специально уточнила у терапевта этот момент. Специалист сказала, мы исходим из феминистической оптики. Я сознательно выбрала терапевта определенной направленности, совпадающей с моими ценностями и целями. Так и есть.Для меня это очень странная рекомендация , особенно с учетом того, что вы писал ( если не путаю) что вы плохо понимаете людей, а люди вас. Да и даже без этого учёта - такой тип поведения от женщины отталкивает нормальных мужчин на интуитивном уровне, т к он подсознательно считывается как агрессия, или как мужской тип поведения ( мужчина в женщине не ищет «мужчину»)
Я ничего странного не вижу. Наоборот к этому всю жизнь стремлюсь.
-
Рикки-Тикки-Тави
Недавно случайным образом – магазинная ошибка в заказе – у меня появилась колода «Magic Makers tarot». Отвечает великолепно! И без случайности в жизни бы её не купила.
Оказалось, в ней необычном образом работает Туз Пентаклей. Уже несколько раз выпадал для сотрудницы и для меня. Показывал не получаемые нами шансы, а что-то хорошее, что мы могли дать окружающим людям. Помочь, пойти навстречу, сделать внезапный подарок и т.д.
В моём случае аркан был связан с одной юной посетительницей. Была в подавленном состоянии из-за учёбы. В итоге провела рядом весь день. Удалось угостить чаем, взять на прогулку и немного отвлечь.
Оказалось, в ней необычном образом работает Туз Пентаклей. Уже несколько раз выпадал для сотрудницы и для меня. Показывал не получаемые нами шансы, а что-то хорошее, что мы могли дать окружающим людям. Помочь, пойти навстречу, сделать внезапный подарок и т.д.
В моём случае аркан был связан с одной юной посетительницей. Была в подавленном состоянии из-за учёбы. В итоге провела рядом весь день. Удалось угостить чаем, взять на прогулку и немного отвлечь.
-
Рикки-Тикки-Тави
Вчера на день выпал Туз Пентаклей. Проигрался классическим образом, показав подарки для меня и для коллеги. Именно вещественные. Причём как совет выпала шестёрка кубков. На которой изображено дарение цветов. Поняла, отказываться не стоит.
Второй смысловой слой карты заключался в уроке жизни, о чём ещё несколько лет назад писала увааемая Kimeti.
Несколько дней назад в музее снова побывал человек, запомнившийся мне фразой про маленькую зарплату и кофе. В этот раз помогла ему с экскурсией. Поразило то, что ему даже не пришло в голову поблагодарить за организацию. Он долго сидел со мной. Говорил о своём. Под конец так чудовищно заболела голова, что захотелось заплакать. Наверное, это и было его «спасибо».
Подарок для коллеги привезла дама, которой помогли буквально парой слов. И её поступок создал такой контраст.
Весь день думала об этой разнице и в итоге смогла принять решении в отношении того человека.
Второй смысловой слой карты заключался в уроке жизни, о чём ещё несколько лет назад писала увааемая Kimeti.
Несколько дней назад в музее снова побывал человек, запомнившийся мне фразой про маленькую зарплату и кофе. В этот раз помогла ему с экскурсией. Поразило то, что ему даже не пришло в голову поблагодарить за организацию. Он долго сидел со мной. Говорил о своём. Под конец так чудовищно заболела голова, что захотелось заплакать. Наверное, это и было его «спасибо».
Подарок для коллеги привезла дама, которой помогли буквально парой слов. И её поступок создал такой контраст.
Весь день думала об этой разнице и в итоге смогла принять решении в отношении того человека.
-
Рикки-Тикки-Тави
Интересно и как будто наоборот работает Туз Пентаклей из чудесной колоды «Smoke, Ash & Embers». Обычно мы видим получение шанса вопрошающим в ситуациях разной степени изобретательности.
Дракончики же стабильно показывают дарение мною подарков разным людям и приглашения в кафе с оплатой с моей стороны. Целая статистика собралась за декабрь.
Фотографию добавлю позднее.
Дракончики же стабильно показывают дарение мною подарков разным людям и приглашения в кафе с оплатой с моей стороны. Целая статистика собралась за декабрь.
Фотографию добавлю позднее.
-
Рикки-Тикки-Тави
Туз Пентаклей показал получение годовой премии. Для меня получился шокировавший сюрприз. Я не в штате и даже не представляла такого поворота.
Странное ощущение. До декабря 2025 в моей никогда не было премий. Наоборот всю работу, все усилия оценивали минимально. Даже в магазине, где я была нужна.
Странное ощущение. До декабря 2025 в моей никогда не было премий. Наоборот всю работу, все усилия оценивали минимально. Даже в магазине, где я была нужна.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! С наступающим праздником! Буду благодарна, если кто-нибудь напишет свой взгляд.
На днях я раздробила ноготь и повредила палец дверью музея. Полностью онемел, поэтому сильной боли пока нет, но мысли о враче есть. Больше меня смутила сама ситуация. Я очень редко падаю, что-то ушибаю в последние годы. С пальцем такая же штука произошла на даче в детстве, то есть редкое явление. Бытовые травмы воспринимаются как предостережения.
Вчера спросила, по какой причине произошла ситуация с дверью? Из Марсельской колоды выпал Туз Пентаклей. Не поняла и в качестве пояснений появились Рыцарь Кубков и 6 кубков. Подумала, из-за плохого самочувствия не могу читать карты.
Сегодня из совершенно другой колоды в ответ на этот же вопрос снова выпал Туз Пентаклей! Как пояснение Ангел-Хранитель вместо Умеренности. Я ожидала карт травм и случайностей.
Пришли две версии. Туз Пентаклей может говорить о том, что палец – меньшее проявление беды. У меня так бывало в прошлом. Явно что-то надвигалось, но я шла в святые места, укрепляла защиты, занималась вопросами удачи. В итоге гадости происходили, но не в полную силу.
Вторая версия касается защиты. Могла отвести удар на палец. Туз Пентаклей, как правило, обозначает амулетную защиту, у меня так нет. В прошлом выпадал на помощь свыще.
На днях я раздробила ноготь и повредила палец дверью музея. Полностью онемел, поэтому сильной боли пока нет, но мысли о враче есть. Больше меня смутила сама ситуация. Я очень редко падаю, что-то ушибаю в последние годы. С пальцем такая же штука произошла на даче в детстве, то есть редкое явление. Бытовые травмы воспринимаются как предостережения.
Вчера спросила, по какой причине произошла ситуация с дверью? Из Марсельской колоды выпал Туз Пентаклей. Не поняла и в качестве пояснений появились Рыцарь Кубков и 6 кубков. Подумала, из-за плохого самочувствия не могу читать карты.
Сегодня из совершенно другой колоды в ответ на этот же вопрос снова выпал Туз Пентаклей! Как пояснение Ангел-Хранитель вместо Умеренности. Я ожидала карт травм и случайностей.
Пришли две версии. Туз Пентаклей может говорить о том, что палец – меньшее проявление беды. У меня так бывало в прошлом. Явно что-то надвигалось, но я шла в святые места, укрепляла защиты, занималась вопросами удачи. В итоге гадости происходили, но не в полную силу.
Вторая версия касается защиты. Могла отвести удар на палец. Туз Пентаклей, как правило, обозначает амулетную защиту, у меня так нет. В прошлом выпадал на помощь свыще.
Показал праздник Пасхи
-
Bad Wolf v. 2
Купила новую колоду. Сейчас, рассматривая, я вспомнила все страшные посты о Тузе Пентаклей в этой теме. Здесь карта называется «Mandrake Spirit & The Skull of the Old One». Значение традиционно – большая удача, положительный трансцендентальный опыт и даже становление ведьмой (через благословение духа священного растения). У меня всё ещё больше картиночного в картах, поэтому ассоциации плохие.
- Вложения
-
- 1777046813283.jpg (127.92 КБ) 2658 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Туз Пентаклей сегодня показал получение колоды, о которой я мечтала четыре года! Однажды чудом купила её в подарок. После если экземпляры и попадались, то стоило больше 10 тысяч. В этот раз всё сложилось неожиданно. Оригинал за 3000 тысячи без жуткой наценки.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
-
Bad Wolf v. 2
Туз Пентаклей сегодня выпал картой дня и показал совершенно неожиданную премию. О.о