Туз пентаклей

Лаванда

Re: Туз пентаклей

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом. Ох и сложно с такой Венерой, очень ощущаю её влияние! Выше я описывала случаи насилия в моей жизни(уже удалила из поста), но их было больше на самом деле, особенно в юности. Во взрослой жизни стало уже по-другому проигрываться.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

:cry:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом
Мне кажется у тебя больше неблагоприятное влияние Марс сказывается , поэтому в такие ситуации попадаешь.
Можешь попробовать проверить совпадают ли периоды неблагоприятного марса со временем, когда ты сталкивалась с ситуациями связанными с насилием. И если совпадают, то в дальнейшем будь в периоды марса (особенно с РАХУ/ Кету, Сатурном, ну и Венерой) более аккуратной ( поздно не ходи одна и т д) , береженого, Бог бережёт.
Olia Luna писал(а):Венера поражена Плутоном
Я не большой спец в астрологии, но из того, что знаю, такого положения недостаточно для того, чтобы неприятности проявлялись в жизни. Чтобы какой-то аспект проявился в жизни, должно быть не меньше 3х подтверждений в карте, а просто Венера с Плутоном может давать , например, от рождения яркую внешность или эпатажность в образе… что-то такое, что человека просто нельзя не заметить, не обратить на него внимание. А за любые повреждения тела ( насилие, одна из форм) обычно Марс отвечает .
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Kimeti писал(а): Я не большой спец в астрологии, но из того, что знаю, такого положения недостаточно для того, чтобы неприятности проявлялись в жизни. Чтобы какой-то аспект проявился в жизни, должно быть не меньше 3х подтверждений в карте, а просто Венера с Плутоном может давать , например, от рождения яркую внешность или эпатажность в образе… что-то такое, что человека просто нельзя не заметить, не обратить на него внимание. А за любые повреждения тела ( насилие, одна из форм) обычно Марс отвечает .
Соглашусь про Марс. Плутон Венера для меня про страсти внутри, желания, спец. фантазии. Насилие внешнее - это часто про агрессию внутри или травмы и позицию жертвы. Насильники и убийцы имеют развитые инстинкты хищника и подсознательно, а иногда и сознательно выберут слабого, как в мире животных. Энергетика и уверенность решает, к сильному никогда не полезут, потому что огребут.

У меня квадрат Марс Плутон - в моем случае это скорее про внутреннюю агрессию и конфликт, был один период я постоянно ранилась ножами и в двери не вписывалась. Научилась направлять в конструктив, но все же склонна к доминированию и давлению, как асфальтоукладочный каток. Но видимо это еще другие аспекты от Плутона.

Почему сразу "поражение Плутоном"? Скорее преображение. Да, сложно с его энергиями и невозможно с ним не считаться, но он многое дает, если принимать, слушать его посылы. А посыл у него один большой "меняйся сам, иначе я заставлю". :twisted:
hunt or be hunted
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Kimeti, Sarpa! Немного обрадовали. У меня Венера в оппозиции с Плутоном в 7 доме
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Девчонки, у меня Венера в Скорпионе и квадрат с Марсом
Мне кажется у тебя больше неблагоприятное влияние Марс сказывается , поэтому в такие ситуации попадаешь.
Можешь попробовать проверить совпадают ли периоды неблагоприятного марса со временем, когда ты сталкивалась с ситуациями связанными с насилием. И если совпадают, то в дальнейшем будь в периоды марса (особенно с РАХУ/ Кету, Сатурном, ну и Венерой) более аккуратной ( поздно не ходи одна и т д) , береженого, Бог бережёт.
Kimeti, спасибо! :) Я в тёмное время суток одна по улицам не хожу с 19 лет. После случая, когда по дороге от подруги до дома ко мне привязался парень, который пытался завести со мной знакомство. Он всю дорогу шёл за мной, прилепился ко мне, как банный лист. Очень странный парень никак не хотел принять, что я не хочу с ним знакомиться и напрашивался ко мне в гости :shock: . Я не знала куда от него деться. Вежливо отказать - он не понимает, а грубо послать - я боялась агрессии с его стороны. Хорошо, что в соседнем доме жила моя одноклассница, случайно встретились, я ей подала знак и она помогла мне его отшить. С тех пор одна по темноте боюсь ходить.
У меня в детстве и юности была миловидная внешность, может еще на это притягивались всякие-разные. А вообще АСЦ Львы заметны сами по себе.
Вообще, еще с детства у меня обострено чувство опасности. Я интуитивно чувствую от кого лучше держаться подальше, не посвящаю мало знакомых людей где живу, где работаю и в другие подробности. Я писала как-то, что у меня очень избирательный круг общения и короткий список контактов в телефоне.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Для меня это очень странная рекомендация , особенно с учетом того, что вы писал ( если не путаю) что вы плохо понимаете людей, а люди вас. Да и даже без этого учёта - такой тип поведения от женщины отталкивает нормальных мужчин на интуитивном уровне, т к он подсознательно считывается как агрессия, или как мужской тип поведения ( мужчина в женщине не ищет «мужчину»)
Здравствуйте. Специально уточнила у терапевта этот момент. Специалист сказала, мы исходим из феминистической оптики. Я сознательно выбрала терапевта определенной направленности, совпадающей с моими ценностями и целями. Так и есть.

Я ничего странного не вижу. Наоборот к этому всю жизнь стремлюсь.
Рикки-Тикки-Тави

Недавно случайным образом – магазинная ошибка в заказе – у меня появилась колода «Magic Makers tarot». Отвечает великолепно! И без случайности в жизни бы её не купила.

Оказалось, в ней необычном образом работает Туз Пентаклей. Уже несколько раз выпадал для сотрудницы и для меня. Показывал не получаемые нами шансы, а что-то хорошее, что мы могли дать окружающим людям. Помочь, пойти навстречу, сделать внезапный подарок и т.д.

В моём случае аркан был связан с одной юной посетительницей. Была в подавленном состоянии из-за учёбы. В итоге провела рядом весь день. Удалось угостить чаем, взять на прогулку и немного отвлечь.
Рикки-Тикки-Тави

Вчера на день выпал Туз Пентаклей. Проигрался классическим образом, показав подарки для меня и для коллеги. Именно вещественные. Причём как совет выпала шестёрка кубков. На которой изображено дарение цветов. Поняла, отказываться не стоит.

Второй смысловой слой карты заключался в уроке жизни, о чём ещё несколько лет назад писала увааемая Kimeti.

Несколько дней назад в музее снова побывал человек, запомнившийся мне фразой про маленькую зарплату и кофе. В этот раз помогла ему с экскурсией. Поразило то, что ему даже не пришло в голову поблагодарить за организацию. Он долго сидел со мной. Говорил о своём. Под конец так чудовищно заболела голова, что захотелось заплакать. Наверное, это и было его «спасибо».

Подарок для коллеги привезла дама, которой помогли буквально парой слов. И её поступок создал такой контраст.

Весь день думала об этой разнице и в итоге смогла принять решении в отношении того человека.
Рикки-Тикки-Тави

Интересно и как будто наоборот работает Туз Пентаклей из чудесной колоды «Smoke, Ash & Embers». Обычно мы видим получение шанса вопрошающим в ситуациях разной степени изобретательности.

Дракончики же стабильно показывают дарение мною подарков разным людям и приглашения в кафе с оплатой с моей стороны. Целая статистика собралась за декабрь.

Фотографию добавлю позднее.
Рикки-Тикки-Тави

Туз Пентаклей показал получение годовой премии. Для меня получился шокировавший сюрприз. Я не в штате и даже не представляла такого поворота.

Странное ощущение. До декабря 2025 в моей никогда не было премий. Наоборот всю работу, все усилия оценивали минимально. Даже в магазине, где я была нужна.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! С наступающим праздником! Буду благодарна, если кто-нибудь напишет свой взгляд.

На днях я раздробила ноготь и повредила палец дверью музея. Полностью онемел, поэтому сильной боли пока нет, но мысли о враче есть. Больше меня смутила сама ситуация. Я очень редко падаю, что-то ушибаю в последние годы. С пальцем такая же штука произошла на даче в детстве, то есть редкое явление. Бытовые травмы воспринимаются как предостережения.

Вчера спросила, по какой причине произошла ситуация с дверью? Из Марсельской колоды выпал Туз Пентаклей. Не поняла и в качестве пояснений появились Рыцарь Кубков и 6 кубков. Подумала, из-за плохого самочувствия не могу читать карты.

Сегодня из совершенно другой колоды в ответ на этот же вопрос снова выпал Туз Пентаклей! Как пояснение Ангел-Хранитель вместо Умеренности. Я ожидала карт травм и случайностей.

Пришли две версии. Туз Пентаклей может говорить о том, что палец – меньшее проявление беды. У меня так бывало в прошлом. Явно что-то надвигалось, но я шла в святые места, укрепляла защиты, занималась вопросами удачи. В итоге гадости происходили, но не в полную силу.

Вторая версия касается защиты. Могла отвести удар на палец. Туз Пентаклей, как правило, обозначает амулетную защиту, у меня так нет. В прошлом выпадал на помощь свыще.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Показал праздник Пасхи
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Купила новую колоду. Сейчас, рассматривая, я вспомнила все страшные посты о Тузе Пентаклей в этой теме. Здесь карта называется «Mandrake Spirit & The Skull of the Old One». Значение традиционно – большая удача, положительный трансцендентальный опыт и даже становление ведьмой (через благословение духа священного растения). У меня всё ещё больше картиночного в картах, поэтому ассоциации плохие.
Вложения
1777046813283.jpg
1777046813283.jpg (127.92 КБ) 2658 просмотров
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Туз Пентаклей сегодня показал получение колоды, о которой я мечтала четыре года! Однажды чудом купила её в подарок. После если экземпляры и попадались, то стоило больше 10 тысяч. В этот раз всё сложилось неожиданно. Оригинал за 3000 тысячи без жуткой наценки.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Туз Пентаклей сегодня выпал картой дня и показал совершенно неожиданную премию. О.о

Ответить