Простые трехкарточные расклады

Marisha92

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Marisha92 »

Olga2023 писал(а):Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
С мужчиной вместе не так давно. Инициатива в общении исходила практически только от меня, хотя мужчина на контакт шел очень легко. Глаза блестят, признаки, что ему со мной комфортно и я ему нравлюсь есть, но инициативы не было. Теперь был интим, тут инициатива уже его, но что будет дальше не понятно.

1.Понравился ли интим мужчине? Рыцарь жезл+ влюбленные (отшельник)+9 пент= в принципе да, по отшельнику скорее всего показывают закрытость кого то

2. Что думает обо мне? 9 чаш+2 чаш (2 меч)+2 жезл= есть выбор между мной и кем-то еще

3.Как он относится ко мне ? 5 пент+5 чаш (сила)+6 жезл = никак, чем то расстроен, но доволен что добился своего

4.Будет ли мужчина продолжать общение? 5 меч+паж пент+повешенный (императрица) = скорее всего зависит опять от меня

5.Будет ли от него инициатива? 3 пент+8 меч (рыцарь чаш)+7 пент = инициативу проявлять не будет

6 Хочет ли мужчина отношений со мной? 4 жезл+король чаш+дама пент = да

7.Интересна ли я ему как человек? Жрец+король меч+7 меч= не совсем

8. Что чувствует ко мне? Дама чаш+суд+император = испытывает сильную привязанность и глубокие, искренние эмоции. При этом пытается "отрезвиться" и держать чувства под контролем
Доброе утро. Могу попробовать.
1. Встреча на один раз была по его инициативе, потом он сделал выбор удалиться, довольный собой, ваше тело понравилось. Квинт Дьявол - это могут быть акт измены в его понимании под влиянием страсти к вам.
2. Думает о своем удовлетворении с вами, 2ж не обязательно о двух вариантах, могут быть просто раздумья продолжать ли. По 2м мог закрыть глаза на какие-то моменты встречи, которые ему были не очень, либо это промто о том, что вы договорились по 2 м о встрече 2к. Квинт смерть. Тут либо о том, что хорошо было, но без продолжения, либо вы внесли в его голову некие перемены.
3. Как к любовнице скорее всего, добирать по 6ж то, что не добирается по 5чаш. Встречи как встряска по Башне
4. У него кто то есть, где он плотно связан обязательствами и может быть ребенком
5. Проявлять не будет, потому что ограничем, м б семьей, нет возможности, но может ждать инициативу от вас. По Луне в квинте он боится.
6. Здесь триплет о том, что у него дома супруга. Он этим ограничен, хотя КК просто может гулять на сторону.
7. Плотно женатый мужчина просто хитрит, совершает действия со своей выгодой.
8. Дама чаш можете быть вы. Император эмоций не испытывает, он авторитарен, упрям и статичен. И может быть при своей императрице.
Просто личное мнение. Думаю, что у него кто-то есть. Как вариант и жена и дети и общий дом. Просто хочется на стороне почувствовать себя мужчиной, но активных действий после той встречи может с его стороны и не быть
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Keetten, доброе утро! Спасибо за помощь! Обратная связь! Какое-то время назад познакомилась с хозяевами собаки. Соседи в тот раз девочку вернули, но сбегает часто.
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю мысли по картам.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте. Простите за спам на форуме.

Вчера после работы встретила потерявшуюся собаку, едва не попавшую под машину. Чудом удалось найти соседей её хозяев (узнали) и оставить у них на даче. Всё равно беспокоюсь. Собака почти щенок, пугливая, но очень ласковая.
Вернули ли соседи собаку хозяевам?

7 пентаклей
Башня (4 жезлов)
Паж Пентаклей (Шут с белой собачкой)

Дно: Туз Жезлов
Нет, не вернули, нет возможности сконтактировать и доставить собаку домой, ожидают вестей от хозяев.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

С мужчиной вместе не так давно. Инициатива в общении исходила практически только от меня, хотя мужчина на контакт шел очень легко. Глаза блестят, признаки, что ему со мной комфортно и я ему нравлюсь есть, но инициативы не было. Теперь был интим, тут инициатива уже его, но что будет дальше не понятно.

1.Понравился ли интим мужчине? Рыцарь жезл+ влюбленные (отшельник)+9 пент= в принципе да, по отшельнику скорее всего показывают закрытость кого то

2. Что думает обо мне? 9 чаш+2 чаш (2 меч)+2 жезл= есть выбор между мной и кем-то еще

3.Как он относится ко мне ? 5 пент+5 чаш (сила)+6 жезл = никак, чем то расстроен, но доволен что добился своего

4.Будет ли мужчина продолжать общение? 5 меч+паж пент+повешенный (императрица) = скорее всего зависит опять от меня

5.Будет ли от него инициатива? 3 пент+8 меч (рыцарь чаш)+7 пент = инициативу проявлять не будет

8. Что чувствует ко мне? Дама чаш+суд+император = испытывает сильную привязанность и глубокие, искренние эмоции. При этом пытается "отрезвиться" и держать чувства под контролем
1. по выпавшему вроде как понравился..при этом он вас в этом интимном плане с кем то мысленно сравнил (уже в процессе), значит есть у него еще кто то, с кем он в каких то более-менее отношениях, а сейчас возможно в ссоре, недопониманиях
2. мысленно он сейчас анализирует свое "послевкусие" от секса с вами и насколько ему хочется все это бы продолжить..
3. вы знаете, в целом по раскладу и в частности по этой вот позиции складывается впечатление, что вы для него своего рода "возможность повысить свою мужскую самооценку", которую ему "опустила" какая то другая дама..
4. хмм.. сам точно первый не будет и далее проявлять инициативу..но, при этом и точку не ставит..
5. нет, не будет..
6. здесь не отношений полноценных и постоянных, а как бы "хорошего, приятного времяпрепровождения" наверное он иногда может и хотел бы с вами
7. а вот по этому сочетанию ему сейчас в женщине не важны именно ее "человеческие качества" в принципе..
8. чувствует, что вы приятная во всех отношениях дама, которая ему опять таки эту мужскую самооценку подняла, как он и хотел (пусть даже и этим разовым сексом)..
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Доброе утро! Простите за дурацкие вопросы! Понимаю, что в приоритете другие сферы.

Вчера снова поймала сбежавшую собаку и вместе с друзьями коллеги вернула её хозяину. Сделала подкоп и унеслась с дачного участка.

Меня поразило то, что мы на минуту вышли в курилку. Ничто не предвещало, но на улице меня словно толкнули, и я обратила внимание на явно испуганное животное. Хорошо, что было с адресным медальоном. Пугает то, что если мы не вышли из музея, не факт, что другие посетители или охрана её бы остановили и увели от проезжей части.
По какой причине вчера притянулась ситуация с собакой?

7 жезлов
Рыцарь Жезлов
Туз Пентаклей (5 кубков – Колесо Фортуны)

Дно: 4 жезлов
На дней наш музей, поэтому ключевой причиной может быть само место, его влияние. Возможно, семёрка жезлов + Рыцарь Жезлов – это подкоп и побег собаки, а Туз Пентаклей – шанс для каждой из нас. Я ужасно испугалась, но помогло то, что рядом были друзья коллеги, включившиеся в ситуацию. И хозяин пришёл более или менее быстро. Даже не знал о том, что собака сбежала.

У нас вчера с коллегой был трудный день. На фоне ситуации с собакой я вспомнила о том, что в годы истории с подарочным другом, пытаясь с ним помириться, несколько раз не могла помочь сбежавшим собакам, то есть буквально не получилась вернуть утраченное.

Вчера же всё получилось, а после с коллегой смогли вместо ссоры очень непросто, но откровенно поговорить.
Теперь боюсь того, что человек закроется или будут сожалеть об откровенности.
Какие последствия будут у нашего вчерашнего разговора?

2 жезлов (4 жезлов)
Король Кубков (Рыцарь Кубков)
Рыцарь Пентаклей

Дно: 6 кубков
Вроде бы закрытости не видно. Наверное, двойка жезлов о поводах для размышлений о происходящем в музее. Король Кубков (Рыцарь Кубков), наверное, о состоянии коллеги. Как я вчера поняла, он тоже переживает, но будучи закрытым обособленным человеком проявляет в редкие моменты. Рыцарь Пентаклей, наверное, о продолжении рабочих процессов.
По какой причине коллега вчера задержался и вернулся со мною в город? Именно это решение и позволило нам поговорить, то есть получилось по его инициативе.

Башня (Паж Мечей)
Смерть (Рыцарь Кубков – Король Жезлов)
Звезда

Дно: 7 мечей
По дну это был дипломатический обходной манёвр. Если бы коллега ушёл в обычное время, то между нами сохранилась бы нервная непонятная ситуация. Башня (Паж Мечей) – это разрушение конфликтности. Смерть, возможно, показала дорогу? Вспомнила это значение Лаванды. Получается, дорогая принесла и откровенный разговор, и произошла по инициативе коллеги (Король Жезлов). Звезда, наверное, как очищение ситуации.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 29 мар 2026, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Здравствуйте! Мои комментарии ниже, я увидела более оптимистично, чем девочки. Интересна будет ваша ОС по возможности.

Очень понравился, это хорошие карты на секс, прям классика. Тут и запал, и взаимное влечение, и физическая красота. Но есть тут оттенок зацикленности на себе. Но и вопрос был соответствующий.

Думает, что у вас хороший легкий характер, что вы к нему очень дружелюбно (как минимум) настроены, но что вы еще не определились и возможно еще смотрите по сторонам.

А вот это очень неожиданный триплет. Ему вас мало, он в себе не уверен, сильно чем-то расстроен и разочарован, самооценка его не очень и ему важно чувствовать себя на коне.

Тут может и конфликт у вас быть. Он не ревнивец, не абъюзер? Тут, пожалуй, можно заподозрить и измену. Но так как вы по факту не в отношениях, то возможно это он с вами кому-то будет изменять.

По первой карте инициатива вполне возможна, но скорее будет гаситься его страхами и сомнениями. «Хочу ли я, могу ли я…» и тп

Мне нравится этот триплет. Тоже думаю, что хочет.

Интересны. Жрец видит людей голубоко, ему есть что сказать и о чем послушать. Король Мечей тоже любит умных людей, а вот по 7 Мечей, вероятно он считает вас не такой простой.

По Даме Чаш может быть и влюблен, может напоминаете кого-то из прошлого по Суду. Император готов заботится.
В общем, ситуация у вас неочевидная. Я бы сделала расклад по типу Три блока или Маска.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Приветствую.
Поддержу Izida_, что "нагнетать" еще рано, нормальные арканы для начала встреч.

9СА не про закрытость, просто у мужчины секс отсутствовал какое-то время, этот аркан иногда показывает период холостяцкой жизни и игру "соло" :) if you know what I mean, поэтому сам процесс мог пройти страстно, но быстро и по 9п человек расслаблен, доволен. То есть он еще не распробовал все это дело, не посмаковал+чтобы сделать выводы, надо знать, что в понимании этого конкретного мужчины "классный секс" и совпадает ли это с Вашим видением. В целом он удовлетворен.

Можно сказать, что как к человеку, который поднимает ему самооценку, но по 5п это обоюдная выгода (закрыть дефицит), взаимное утешение и поддержка. То есть Вы тоже получаете нечто от этого.

Пока что мужчина хочет отношений в виде регулярных встреч в стиле праздника (повеселились, сходили в клуб/театр/выставку, вкусно и красиво в рестике посидели итд), то есть это не любовная любовь, съехаться и тд, что понятно, если Вы еще толком не знаете друг друга. Он Вам эмоции, конфеты, букеты, красивые слова, Вы же - внимание, тепло, обнимашки, забота, секс (именно про телесность речь).
Смотрите, такой человек может считать, что он все про людей знает и насквозь их видит (слабости и сильные стороны), просто эту слабину нужно или найти/выявить, или же она сама проявится со временем. Типа, это неизбежно, предсказуемо - все лгут(С) и т.п., поэтому такая "собака-подозревака" по 7м может справки наводить про нужных ему людей, отслеживать информацию и составлять досье (личные страницы в сети, отзывы бывших, коллег по работе и т.д.).
В целом же люди ему не интересны, если только что-то неожиданно не отчебучат, что его может удивить, т.е. то, что не попадает в его схему восприятия или его сложившееся мнение о конкретном человеке. Не простой мужчина, который может быть как принципиальным, правильным, честным, так и жутким занудой, ханжой. Если он какую-то слабость в стиле "не так стоишь, не так лежишь, не так борщ варишь" (а кто без слабостей-то?) у Вас заметит, то "предъявить" может в самый неподходящий момент и Вам это не понравится. Тут или подстраивайся под его правила, или иди своей дорогой, т.к. он и про свой авторитет печется, поэтому может к своему окружению подходить с точки зрения идеальности и даже стерильности, чтобы на него не в коем случае не пала чужая "тень".

Сейчас услышьте, пожалуйста, правильно. Мне кажется, что в этом триплете могло отразится то, что для Вас наличие ответственного серьезного мужчины, в перспективе - мужа (при котором можно быть слабой или просто любящей женщиной Дч) это сверх-важный вопрос (20СА) на данном этапе жизни. Мужчина мог это считать/увидеть, но тут нет ответа - готов ли он выступать в такой роли, потому что смотрите п.6 про отношения, где на что-то именно серьезное он пока не настроен.
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС на вопрос о гороскопе.
Superstition писал(а):
Вопрос - буду ли я довольна тем, что получу? Может, что-то клацнет: "о, я точно этого не знала"? Или наоборот разочаруюсь?

13СА Смерть - Рыцарь пентаклей - Король кубков (дно 17СА Звезда)

Думаю, что по Смерти, открывающей расклад, я ничего эдакого, откровения не получу. А получу добротно сделанный материал (Рп), который едва ли соответствует реальности (Кк). Но разочаровываться не стану - мастер не будет сидеть и корпеть над моим гороскопом - такие вещи у него 100% механизированы, и я в этом уверена. Я просто увижу, как вообще всё это делается, как оформляется, может, какую-то техническую фишку себе найду. Разочарования не будет, а только польза - сам сигни на дне.
Сначала развернутую ОС написала, но это уже тянуло на отзыв. Потом стёрла. В двух словах - сильно разочарована. Жаль потраченных денег (Рп?). К чему была Звезда - непонятно. Видимо, мне идти своим путём?
Ягодка писал(а): я не вижу тут откровенного разочарования по итогу, скорее по Смерти вы откроете для себя то, что получите в совершенно ином каком то свете..то есть надеялись на что то одно, имели одно представление о результате, а получили совершенно иное, но не менее интересное даже..
Ягодка, благодарю вас!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня, переругалась со своим МЧ (не зря у меня до этого шли карты 10 мечей, башня) хотя все тихо мирно было, не могла понять к чему. И в один момент накосячил так, что я просто разговаривать перестала. Я устала, он понимает что накосячил, пытался просить прощения, но у меня шторки упали, слушать не хочу оправданий, когда конкретных действий нет. Сейчас у нас молчание.
2. Будет ли мч делать шаги к примирению по своей инициативе.
Императрица+9 жезлов+королева жезлов.
Дно туз кубков.
Видимо терять меня не хочет, но закопался обдумывать свои поступки и держать тишину будет, КЖ может намекать на то, что инициативу проявит, но не сразу. По дну много эмоций переживает на данный момент.

2. Психологическое состояние мч на сейчас после ссоры.
9 мечей+рыцарь пентаклей+6 пентаклей.
Дно жрица
Ночь наверно спал плохо и переживал, но марку держит и старается домашними делами себя отвлечь, пообщаться хочет. По жрице думает над этой ситуацией и внешне никак это не проявит. Не проявит свою тревогу по 9м. Все в себе переживает.

3. Как будут развиваться события между нами в течение пары недель
Умеренность+король пентаклей+10 кубков.
Дно туз жезлов.
Когда успокоится, то сделает какой-то жест в мою сторону, как покровитель проявится эмоционально. Есть желание то ТЖ.
По картам можем и помириться, хотя я пока вообще закрыта. Кстати, Жрицей могу быть и я, потому что на контакт не иду. Уперлись лбами.
Буду рада видению. ОС дам.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92

Дно туз кубков.
Видимо терять меня не хочет, но закопался обдумывать свои поступки и держать тишину будет, КЖ может намекать на то, что инициативу проявит, но не сразу. По дну много эмоций переживает на данный момент.
Marisha92, здравсвуйте, я бы так е карты прочитала, как не будет по своей инициативе.
Императрицу и Дж читаю как ваши характеристики. По дну, возможно будет ожидать (9ж) когда у вас улягутся эмоции, когда дама жезлов немного «остынет» .

Дно жрица
Переживает, но не настроен сдаваться , ждёт удобного момента, чтоб наладить отношения .

Дно туз жезлов.
Постепенно , согласна, может сделать жест в вашу сторону ( например, неожиданно появиться) или прислать подарок.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Marisha92

Дно туз кубков.
Marisha92, здравсвуйте, я бы так е карты прочитала, как не будет по своей инициативе.
Императрицу и Дж читаю как ваши характеристики. По дну, возможно будет ожидать (9ж) когда у вас улягутся эмоции, когда дама жезлов немного «остынет» .

Дно жрица
Переживает, но не настроен сдаваться , ждёт удобного момента, чтоб наладить отношения .

Дно туз жезлов.
Постепенно , согласна, может сделать жест в вашу сторону ( например, неожиданно появиться) или прислать подарок.
Благодарю. Уже появился по своей инициативе, но да, больше я инициировала разговор. Два дня не общались, поговорили. Пообещал более не делать таких резких ситуаций, когда я на эмоции выхожу. Извинился, пока попросила его над своим поведением подумать, дать мне отдохнуть. Не ругались, но я говорила с ним с запалом (КЖ) он больше слушал и грустно сидел. Первый триплет похож на мой эмоциональный, но не жёсткий монолог-диалог. Пообщаться правда хотел. Дальше посмотрим как пойдёт. Благодарю вас за отклик
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую всех!

Я опять тут со своей астрологией :) Хочу купить дорогостоящий софт (300 долларов). Хотя у меня уже есть два, подешевле, правда. Софт, о котором речь, чуть было не купила в конце февраля, уже нажала кнопку "купить". Потом в последнее мгновенье как озарило, что это не по астрологическим понятиям :) покупать софт на ретро-Меркурии, к тому же в Рыбах, и решила перенести покупку на удачное для этого время (на начало мая). С другой стороны, не идёт мысль из головы - может, это не просто так - такая задержка? Может, не нужна она мне? А, может, и обстоятельства будут против?

Вопрос - состоится ли покупка до июня? 

6 кубков - 3 пентаклей - 11СА Сила (дно Паж мечей)

Идею не оставлю, всё время буду к ней возвращаться и хотеть купить. Тут не видно, что передумаю. Также осторожно предположу, что покупка не сорвётся из-за каких-то финансовых проблем. Сила - всё под контролем? Но у меня послание Силы может быть коварным - мол, держись, не расстраивайся, что пролетела, соберись с духом. Но тут вроде окружение не тяжёлое. В общем, всё равно не увидела однозначности в раскладе. 
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

Я опять тут со своей астрологией :) Хочу купить дорогостоящий софт (300 долларов). Хотя у меня уже есть два, подешевле, правда. Софт, о котором речь, чуть было не купила в конце февраля, уже нажала кнопку "купить". Потом в последнее мгновенье как озарило, что это не по астрологическим понятиям :) покупать софт на ретро-Меркурии, к тому же в Рыбах, и решила перенести покупку на удачное для этого время (на начало мая). С другой стороны, не идёт мысль из головы - может, это не просто так - такая задержка? Может, не нужна она мне? А, может, и обстоятельства будут против?

Идею не оставлю, всё время буду к ней возвращаться и хотеть купить. Тут не видно, что передумаю. Также осторожно предположу, что покупка не сорвётся из-за каких-то финансовых проблем. Сила - всё под контролем? Но у меня послание Силы может быть коварным - мол, держись, не расстраивайся, что пролетела, соберись с духом. Но тут вроде окружение не тяжёлое. В общем, всё равно не увидела однозначности в раскладе. 
желание будет сильное купить..+ чьи то рекомендации или отзывы почитаете и это тоже будет склонять к покупке, но, дно тут о том, что "и тут что то насторожит и вызовет сомнения, подозрения"..
Superstition

Сообщение Superstition »

Ягодка писал(а): желание будет сильное купить..+ чьи то рекомендации или отзывы почитаете и это тоже будет склонять к покупке, но, дно тут о том, что "и тут что то насторожит и вызовет сомнения, подозрения"..
Ягодка, благодарю за мнение! ♥
Рекомендации и отзывы мне точно уже не нужны. Я хочу программу именно этого астролога, просмотрены многие десятки видео. Уникальность в том, что другие программы не считают того, что нужно и как нужно мне, как ни настраивай калькуляции в них. Я сейчас какие-то вещи просто вручную делаю, и меня поражает точность (предсказаний), поэтому отзывов не нужно уже. Я сам себе отзыв :) Но несомненно Пм настораживает. Хотя с другой стороны он сигнификатор ученичества... Может, и неплохо его появление на дне.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

Доброго дня, если можно, то оставлю комментарий. Триплет можно просто прочитать как: к июню (6й месяц, летний=6 кубков) вы оплатите (3п) самостоятельно подкопите или могут помочь кто-либо с оплатой ваше сильно желаемое (Сила). Паж мечей - для обучения и более точных прогностических расстановок. Сейчас вы тщательно обдумываете это приобретение, потому что оно для вас важно и даст доп "свет" (9СА) для точных расчётов. Увидела так)
3 пентакля - это еще и сумма. 300 долларов требуется оплатить)
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Доброго дня, если можно, то оставлю комментарий. Триплет можно просто прочитать как: к июню (6й месяц, летний=6 кубков) вы оплатите (3п) самостоятельно подкопите или могут помочь кто-либо с оплатой ваше сильно желаемое (Сила). Паж мечей - для обучения и более точных прогностических расстановок. Сейчас вы тщательно обдумываете это приобретение, потому что оно для вас важно и даст доп "свет" (9СА) для точных расчётов. Увидела так)
Marisha92, благодарю вас за такой оптимистичный прогноз! ♥ Прямо очень хочется. Если чары Меркурия в Рыбах не рассеются :D , очень надеюсь купить. Никогда не пользовалась техникой полуквинтов, но тут Отшельник и правда очень кстати!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):
Marisha92, благодарю вас за такой оптимистичный прогноз! ♥ Прямо очень хочется. Если чары Меркурия в Рыбах не рассеются :D , очень надеюсь купить. Никогда не пользовалась техникой полуквинтов, но тут Отшельник и правда очень кстати!
Когда-то занималась астрологией и расчётами вручную. Я знаю что это такое и как много времени отнимает. Поэтому хороший софт в этой теме - маст хэв), а карты для покупки правда хорошие выпали)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Superstition писал(а):ОС на вопрос о гороскопе.
Superstition писал(а):
Вопрос - буду ли я довольна тем, что получу? Может, что-то клацнет: "о, я точно этого не знала"? Или наоборот разочаруюсь?

13СА Смерть - Рыцарь пентаклей - Король кубков (дно 17СА Звезда)

Думаю, что по Смерти, открывающей расклад, я ничего эдакого, откровения не получу. А получу добротно сделанный материал (Рп), который едва ли соответствует реальности (Кк). Но разочаровываться не стану - мастер не будет сидеть и корпеть над моим гороскопом - такие вещи у него 100% механизированы, и я в этом уверена. Я просто увижу, как вообще всё это делается, как оформляется, может, какую-то техническую фишку себе найду. Разочарования не будет, а только польза - сам сигни на дне.
Сначала развернутую ОС написала, но это уже тянуло на отзыв. Потом стёрла. В двух словах - сильно разочарована. Жаль потраченных денег (Рп?). К чему была Звезда - непонятно. Видимо, мне идти своим путём?
Привет! :) Звезда на дне показала саму тему расклада. Звезда же связана с астрологией.
Ягодка писал(а): я не вижу тут откровенного разочарования по итогу, скорее по Смерти вы откроете для себя то, что получите в совершенно ином каком то свете..то есть надеялись на что то одно, имели одно представление о результате, а получили совершенно иное, но не менее интересное даже..
Ягодка, благодарю вас!
Izida_

Сообщение Izida_ »

Дамы, вашему внимаю триплет, как будет действовать сосед в отношении меня? (Напоминаю, развелся на моих глазах, мне надоела его депрессия и тд, несколько моих взбрыков, прекращение общения с его подачи со словами «я уезжаю»).
Общения нет месяц, но он никуда пока не уехал - машину вижу регулярно и его вижу иногда.
И еще - я прям четко прочувствовала момент, когда он стал закрываться - когда у нас всё из стадии сексуального влечения начало переходить в сердечную привязанность.

Итак, расклад
Паж Жезлов, Смерть (доп Император, Справедливость, Императрица), Паж Мечей.
Дно Дьявол.

Срок сразу не загадала. Спросила, проиграется ли расклад за 2 недели? 10 Чаш. Ну не знаю…

По самому раскладу Пажи это прям про общение конечно, так что действие должно быть. Но вот эта Смерть в середине, да еще и такие тяжеловесные допы, что даже не знаю…
У меня Смерть обычно про бездействие. Интересно ваше мнение?

Еще делала на него расклад Мостик (может позже весь выложу), там на события между нами выпали Паж Жезлов, Колесо Судьбы (доп 3 Пентаклей), Паж Мечей. Поразительно конечно, что практически повторился триплет.

ОС с меня обязательно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida, интересный у вас получился расклад .
Мое предположение по картам.
Смерть оказалась между двух пажей.
Предположу, что влияние пажа мечей уйдёт, а паж жезлов как-то проявится.
По смерти он принял окончательное для себя решение и по пажу жезлов , исходя из этого, будет действовать.
Возможно он решил закончить ваши отношения т е это справедливо в его представлении.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Kimeti писал(а):Izida, интересный у вас получился расклад .
Kimeti, да, самой так показалось, поэтому и решила выложить.
Спасибо за комментарий!

Вот вроде такой Паж бодрый, а потом упирается в эту Смерть.
Еще думаю, что если и будет от него инициатива, то явно не к возобновлению общения, может мне что-то даст/подарит пред отъездом например (я ему кое-что по мелочи, по соседски давала на время - на такие мысли меня Справедливость с Императрицей навели). Хотя на подарок тут ничего не указывает. Или может какой-то прощальный разговор.
Потому что на перспективу по картам похоже, что реально уедет.

Квинт без допов тоже Смерть. Короче финита полная.

А может вообще выяснится, что обратно с женой сошелся (тоже по допам судя).
Ответить