Доброе утро. Могу попробовать.Olga2023 писал(а):Добрый день. Прошу помощи в трактовке.
С мужчиной вместе не так давно. Инициатива в общении исходила практически только от меня, хотя мужчина на контакт шел очень легко. Глаза блестят, признаки, что ему со мной комфортно и я ему нравлюсь есть, но инициативы не было. Теперь был интим, тут инициатива уже его, но что будет дальше не понятно.
1.Понравился ли интим мужчине? Рыцарь жезл+ влюбленные (отшельник)+9 пент= в принципе да, по отшельнику скорее всего показывают закрытость кого то
2. Что думает обо мне? 9 чаш+2 чаш (2 меч)+2 жезл= есть выбор между мной и кем-то еще
3.Как он относится ко мне ? 5 пент+5 чаш (сила)+6 жезл = никак, чем то расстроен, но доволен что добился своего
4.Будет ли мужчина продолжать общение? 5 меч+паж пент+повешенный (императрица) = скорее всего зависит опять от меня
5.Будет ли от него инициатива? 3 пент+8 меч (рыцарь чаш)+7 пент = инициативу проявлять не будет
6 Хочет ли мужчина отношений со мной? 4 жезл+король чаш+дама пент = да
7.Интересна ли я ему как человек? Жрец+король меч+7 меч= не совсем
8. Что чувствует ко мне? Дама чаш+суд+император = испытывает сильную привязанность и глубокие, искренние эмоции. При этом пытается "отрезвиться" и держать чувства под контролем
1. Встреча на один раз была по его инициативе, потом он сделал выбор удалиться, довольный собой, ваше тело понравилось. Квинт Дьявол - это могут быть акт измены в его понимании под влиянием страсти к вам.
2. Думает о своем удовлетворении с вами, 2ж не обязательно о двух вариантах, могут быть просто раздумья продолжать ли. По 2м мог закрыть глаза на какие-то моменты встречи, которые ему были не очень, либо это промто о том, что вы договорились по 2 м о встрече 2к. Квинт смерть. Тут либо о том, что хорошо было, но без продолжения, либо вы внесли в его голову некие перемены.
3. Как к любовнице скорее всего, добирать по 6ж то, что не добирается по 5чаш. Встречи как встряска по Башне
4. У него кто то есть, где он плотно связан обязательствами и может быть ребенком
5. Проявлять не будет, потому что ограничем, м б семьей, нет возможности, но может ждать инициативу от вас. По Луне в квинте он боится.
6. Здесь триплет о том, что у него дома супруга. Он этим ограничен, хотя КК просто может гулять на сторону.
7. Плотно женатый мужчина просто хитрит, совершает действия со своей выгодой.
8. Дама чаш можете быть вы. Император эмоций не испытывает, он авторитарен, упрям и статичен. И может быть при своей императрице.
Просто личное мнение. Думаю, что у него кто-то есть. Как вариант и жена и дети и общий дом. Просто хочется на стороне почувствовать себя мужчиной, но активных действий после той встречи может с его стороны и не быть