Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Izida, привет. Если смотреть на мои карты, то ничего критичного там нет. Общение возможно, вы не чужие друг другу люди. Но для сердечной дружбы арканы деловые (3п) и отстранённые (9п). Если ты ищешь именно эмоциональный компонент, то его здесь действительно нет. А в целом человеку можно доверять.
Люблю Таро
Доброе утро. Можно тоже поучаствовать?)
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Marisha92, привет!Marisha92 писал(а):Доброе утро. Можно тоже поучаствовать?)
Тебе вышла Сила
На дне колоды - Король Пентаклей
Возможно речь идет л вопросе, где требуется «взять быка за рога», возможно связано с мужчиной
Спасибо еще раз! Да, карты вполне безобидные. Как раз таки эмоциональной включенности и хотелось бы избежать, там всегда эмоций было через край.Hermit писал(а):Izida, привет. Если смотреть на мои карты, то ничего критичного там нет. Общение возможно, вы не чужие друг другу люди. Но для сердечной дружбы арканы деловые (3п) и отстранённые (9п). Если ты ищешь именно эмоциональный компонент, то его здесь действительно нет. А в целом человеку можно доверять.
А с другой стороны, сухо общаться, когда раньше отношения были очень теплыми, сложно.
Видимо лучше всё так и оставить на уровне редких поздравлений с праздниками.
Благодарю. Да, о нем и вопрос. Точнее о том, оформлю ли я официальный развод с бывшим мужем в этом году. 4 года как разошлись, но по его просьбе развод и раздел имущества не оформили официально. Пошла ему на уступки, теперь он кажется пытается не только не оформлять развод, но и каким-то образом вернуться. Мне нужно собраться и по судам побегать. Благодарю за ответIzida_ писал(а):Marisha92, привет!Marisha92 писал(а):Доброе утро. Можно тоже поучаствовать?)
Тебе вышла Сила
На дне колоды - Король Пентаклей
Возможно речь идет л вопросе, где требуется «взять быка за рога», возможно связано с мужчиной
По таким картам, я бы сказала, что на чьей стороне будет сила, тот и возьмет свое. Если у вас есть эта сила, то развод оформить удастся, но возможно бывший будет пытаться как-то на вас повлиять.
Он остался жить во второй квартире, которую в браке совместно покупали, если я подам на раздел, то он сьедет на съем или еще куда. Было жалко, да и зачем, пусть живёт. И официально не оформляли, потому что у него свой бизнес и нужны были семейные льготы на кредиты и еще моменты. Не трогали документы, просто разошлись и мне с ним уже нечего совмещать, другая жизнь. Он один и периодами появляется на горизонте. Я в свою очередь не могу вступать в соучредительство, потому что это будет документально в браке, что он потом у меня и отсудит. Нужен официальный развод, но бодаться придетсяIzida_ писал(а):По таким картам, я бы сказала, что на чьей стороне будет сила, тот и возьмет свое. Если у вас есть эта сила, то развод оформить удастся, но возможно бывший будет пытаться как-то на вас повлиять.
Спасибо за пояснения, очень красочное описание сути Короля Пентаклей.
Ну так как ответ был для вас - удастся ли ВАМ развестись, значит и Сила тут тоже выпала именно как ваш сигнификатор. Значит, удастся.
Ну так как ответ был для вас - удастся ли ВАМ развестись, значит и Сила тут тоже выпала именно как ваш сигнификатор. Значит, удастся.
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый вечер.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Вышла девятка пентаклей
На дне: 7 мечей
Наверно о том, что нужно подумать о себе, себя показать с лучшей стороны и быть более самодостаточной. И женская хитрость, смекалка и вам в этом поможет.
Так же можно сказать о том, что в загаданном вас ждет успех и выгода, нужно немного хитрости от вас либо в загаданном деле кто-то хитрит, нужно этот момент держать на карандаше
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую)Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Выпал Король кубков
На дне Умеренность
Карты говорят о привлекающем мужчине наверное. Умеренность у меня обычно проходит под знаком какого-то воздержания, сдержанное поведение, некая ровность общения, периодическое общение без всплесков или отсутствие активного общения.
В целом с этим мужчиной общаться стоит ровно, без проявления бурных эмоций
Привет! Спасибо за карты. На этот раз вопрос был про парня-соседа
У него был ДР, я поздравила, да и вообще как-то общение возобновилось вроде. Я пока понять не могу, в какую категорию его для себя отнести. Вопрос был, на какие отношения с ним сейчас можно расчитывать и как лучше к нему относится.
Король Кубков порадовал, Умеренность тоже.
Спасибо!
У него был ДР, я поздравила, да и вообще как-то общение возобновилось вроде. Я пока понять не могу, в какую категорию его для себя отнести. Вопрос был, на какие отношения с ним сейчас можно расчитывать и как лучше к нему относится.
Спасибо!
Значит КК именинника показал) и мужчину в празднике) душевно расположенного. Ровно относиться, наверное. Пусть все само идет потихоньку, не форсировать события. Думаю так, от эмоций воздержаться, но диалог тёплый поддерживатьIzida_ писал(а):Привет! Спасибо за карты. На этот раз вопрос был про парня-соседа![]()
Спасибо!
Спасибо еще раз, да, такой план и был. В прошлый раз эмоции меня до добра не довелиMarisha92 писал(а):Значит КК именинника показал) и мужчину в празднике) душевно расположенного. Ровно относиться, наверное. Пусть все само идет потихоньку, не форсировать события. Думаю так, от эмоций воздержаться, но диалог тёплый поддерживатьIzida_ писал(а):Привет! Спасибо за карты. На этот раз вопрос был про парня-соседа![]()
Спасибо!
Только хотела написать это) Его спугнут снова бурные эмоции, какие-то напряжённые разговоры в духе, а как дальше, а почему так, а не эдак, а я хочу вот так или признания в привязанности, которая из физики превращается в чувства. Его этим не стоит трогать, думаю так, не колыхать его внутренний мир, принять так как есть на сейчас и от этого получить свою гармонию, здесь и сейчас и не думать, что будет. Пусть время течёт, ситуация будет такой и нужно ей дать прожиться)Izida_ писал(а):Спасибо еще раз, да, такой план и был. В прошлый раз эмоции меня до добра не довелиMarisha92 писал(а):Значит КК именинника показал) и мужчину в празднике) душевно расположенного. Ровно относиться, наверное. Пусть все само идет потихоньку, не форсировать события. Думаю так, от эмоций воздержаться, но диалог тёплый поддерживатьIzida_ писал(а):Привет! Спасибо за карты. На этот раз вопрос был про парня-соседа![]()
Спасибо!
-
carringtons
Marisha92, приветствую!
Спасибо за карты!
У меня неожиданный вопрос. Я пишу для себя прозу. Не публикуюсь нигде. Недавно открыла достаточно старый текст, и поняла, что указанные персонажи занимаются хобби, которые я недавно для себя открыла. Некоторые черты, даже недавно открывшиеся вещи в моей жизни повторяют некоторые моменты из моей книги. Хотя на тот момент, когда писала, еще ничего не предвещало.
Я вот и думаю, это совпадение, или написанное мной действительно повлияло?
Спасибо за карты!
У меня неожиданный вопрос. Я пишу для себя прозу. Не публикуюсь нигде. Недавно открыла достаточно старый текст, и поняла, что указанные персонажи занимаются хобби, которые я недавно для себя открыла. Некоторые черты, даже недавно открывшиеся вещи в моей жизни повторяют некоторые моменты из моей книги. Хотя на тот момент, когда писала, еще ничего не предвещало.
Я вот и думаю, это совпадение, или написанное мной действительно повлияло?
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, привет. Уэйт-Смит.
Повешенный, на дне Король Кубков
Похоже на приговорённость к чувствам, как у поэтов. Если Король Кубков -- другой человек, он связан любовью, но не по рукам и ногам, а по собственному желанию. То что в классической литературе называют "сладкой мукой".
Повешенный, на дне Король Кубков
Похоже на приговорённость к чувствам, как у поэтов. Если Король Кубков -- другой человек, он связан любовью, но не по рукам и ногам, а по собственному желанию. То что в классической литературе называют "сладкой мукой".
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf, привет! Спасибо за карты.
Думала поздравить бывшего с Пасхой - как жест человеческого перемирия (он у меня в блоке), вопрос был, не пожалею ли.
Судя по Повешенному, могу пожалеть.
Думала поздравить бывшего с Пасхой - как жест человеческого перемирия (он у меня в блоке), вопрос был, не пожалею ли.
Судя по Повешенному, могу пожалеть.